Товары и услуги

Доступный сервис отзывы

Доступный сервис отзывы0

Отзывы

Все хорошо

Екатерина

Екатерина 6 мин 22 сек назад Обращались за услугой проверки счетчиков воды в данную компанию. По телефону согласовали дату и время прихода мастера, а также цену. Специалист пришел без опозданий, вежливый и культурный молодой человек. Все тщательно проверил, много времени это не заняло. Необходимые документы заполнил и отдал нам на руки. Ничего плохого сказать не могу, все устроило.

Я осталась довольна

Олеся

Олеся среда, 15 июня Качественно предоставили услугу по поверке счетчика воды. Оставила заявку, ко мне приехал специалист в течение пары часов. На общение вежлив, чистый, ухоженный, зашел в дом, разулся и аккуратно произвел поверку. Никаких проблем или доп.оплат не потребовал, как указано было изначально по цене, так и вышло. Мнение осталось положительное, услуги предоставляют качественно.

Сервис замечательный, качественно выполняют свою работу

Геннадий

Геннадий среда, 8 июня Исходя из положительных отзывов решили обратиться к вам, когда подошел срок поверки счетчика, остались очень довольны обслуживанием. Выполнили работу максимально быстро, сэкономили нам кучу времени и нервов, цены на услуги нас устроили, вышло совершенно недорого, даже придраться не могу.

Фиксированная цена и очень вежливое обслуживание

Саша

Саша пятница, 3 июня В компанию обращались несколько недель назад, нужно было провести процедуру поверки счетчика на горячую и холодную воду. Мастер был вежливый, оперативно приехал быстро. Предоставил все документы и акты по окончанию работы, ничего негативного не могу отметить, рекомендую данный сервис.

Все отлично!

Влад

Влад вторник, 31 мая Обращались в компанию, чтобы их мастер проверил нам счетчики воды в начале месяца. Понравилось все, начиная от доброжелательного общения по телефону и заканчивая качеством оказанной услуги. Мастер пришел точно в назначенный час, работу свою сделал быстро, общался вежливо и все необходимые документы предоставил. При этом цена на услугу довольно низкая.

Результат порадовал

Алиса

Алиса воскресенье, 29 мая Тоже решила высказать свое мнение по поводу этой организации. Имели с ней дело в начале весны, тогда пришел срок проверки счетчиков для воды. За свои услуги берут не много, поэтому остановили свой выбор на них. И, надо отдать должное, справились с этим хорошо: мастер пришел вовремя и быстро сделал свою работы. Даже не знаю к чему можно вообще придрать. Поэтому… Тоже решила высказать свое мнение по поводу этой организации. Имели с ней дело в начале весны, тогда пришел срок проверки счетчиков для воды. За свои услуги берут не много, поэтому остановили свой выбор на них. И, надо отдать должное, справились с этим хорошо: мастер пришел вовремя и быстро сделал свою работы. Даже не знаю к чему можно вообще придрать. Поэтому ставлю 5.

Обслуживание вежливое и стоимость услуги устроила

Саша

Саша среда, 25 мая В компанию обращались на прошлой неделе, нужно было выполнить срочную поверку счетчика на холодную воду. Так как самим было некогда из-за работы, обратились в данную компанию. Сотрудник приехал в указанное время, стоимость фиксированная, выходит совершенно недорого. Рекомендуем.

Надежная компания

Антон

Антон 19 мая, 2022 год Не пожалели, что по совету соседей обратились именно в «Доступный сервис» за услугой по проверке счетчиков воды. Компания действительно клиентоориентированная и пунктуальная. Мастер пришел точно к обещанному времени, общался культурно и вежливо, проверку произвел быстро. После окончания проверки выдал нам необходимые документы, цена не превысила той, что назвали по телефону.

Реальный сервис за доступные деньги!

Alexey Nikolaev

Alexey Nikolaev 13 мая, 2022 год В следующий раз, когда мне понадобится услуга по поверке счётчика воды, я буду обращаться именно сюда, поскольку сервис организован именно для людей, удобно и быстро. А так работают только профессионалы, когда после заявки мастер приезжает уже утром следующего дня и всё делает чётко, быстро, аккуратно. Я доволен.

Отзывы по теме

Всем советую

Инга

Инга 26 апреля, 2022 год У меня о них тоже только положительные впечатления. Причем обращалась к ним совсем недавно, на прошлой неделе, поэтому впечатления еще свежие. Проверяли два счетчика на воду и особенно понравилось, что специалист пришел в точно назначенное время, я это всегда ценю. Сам процесс много времени не занял, плюс, берут за свои услуги не сильно много. В общем, советую их.

Сервис удобный, даже не к чему придраться

Максим

Максим 22 апреля, 2022 год Пару дней назад обращались для выполнения услуги по поверке счетчика, рады, что прочитали положительные отзывы и выбрали именно вас. Записались на удобное для нас время, сотрудник приехал во время, без опозданий, ребята пунктуальные и вежливые. Стоимость вышла недорогой, как и было написано на сайте.

Нам понравилось!

Алёна Кулагина

Алёна Кулагина 20 апреля, 2022 год Мы остались полностью довольны качеством выполненной работы. Поверку счетчика холодной воды произвели точно в срок, качественно и профессионально.
Ценник доступный для каждого. А главное — тактичность и вежливость мастера, дополнительных услуг не навязывал нам от слова совсем.
Следовательно, компании «Доступный сервис» можно полностью доверять.

Рады, что обратились за помощью именно к вам

Инна

Инна 14 апреля, 2022 год Несколько недель назад обратились для выполнения услуги по поверке счетчика на холодную и горячую воду. Замечательно выполнили свои услуги и предоставили все необходимые акты и бумаги. Очень внимательный и вежливый мастер, не наследил и не намусорил. Стоимость услуги фиксированная, не пытались взять больше

Работают быстро

Петр

Петр 24 марта, 2022 год Не так давно сам был их клиентом, поэтому и решил тоже написать отзыв. Обращался к ним для проверки счетчика, так как пришло время. И как уже здесь писали, многое сделано удобно, к примеру. подача заявки, это можно сделать на их сайте. Плюс, мастера у них пунктуальные, по крайней мере, он пришел точно в оговоренное время. И ценник, в отличии от… Не так давно сам был их клиентом, поэтому и решил тоже написать отзыв. Обращался к ним для проверки счетчика, так как пришло время. И как уже здесь писали, многое сделано удобно, к примеру. подача заявки, это можно сделать на их сайте. Плюс, мастера у них пунктуальные, по крайней мере, он пришел точно в оговоренное время. И ценник, в отличии от других, вменяемый.

Остались довольны

Владислав

Владислав 18 марта, 2022 год В новой квартире нужно было провести поверку счетчика воды. Спасибо соседям, что порекомендовали обратиться в эту компанию. Здесь к нам отнеслись серьезно и уважительно. Специалист к нам приехал в четко обещанное время, выглядел прилично, так же и одет был опрятно, все сделал аккуратно и быстро по времени. Хороший сервис. Цены на услуги очень приемлемые. Рекомендую.

Советую каждому

Полина

Полина 15 марта, 2022 год Компания однозначно хорошая, да и вообще сервис обслуживания своего клиента здесь на должном уровне. Перед тем, как заселять людей в свою квартиру, которую сдаем в аренду, решили вызвать специалиста, чтоб он выполнил поверку счетчика воды. Хочу сказать, что все прошло быстро и качественно. Молодой человек нам все показал и проконсультировал, всем рекомендую.

Обращаться можно

Олег

Олег 10 марта, 2022 год Обращался в компанию Доступный сервис, заказывал у них услуг замену счетчика воды. Специалист прибыл быстро, со своей работой управился без особых проблем, чем доказал свой профессионализм. По цене приемлемо вышло, честно сказать, ожидал, что будет значительно дороже. В общем, мнение сложилось самое положительное. Приятно обратиться к мастерам своего дела.

При необходимости обратимся еще

Инна

Инна 5 марта, 2022 год Очень рады, что обратились именно к вам, теперь при необходимости мы будем снова обращаться за помощью. Обращались несколько недель назад для выполнения услуги поверки счетчика на холодную и горячую воду, все сделали быстро и предоставили абсолютно все необходимые бумаги. Цены на услуги лояльные.

Будем обращаться в дальнейшем.

Виктория Медведева

Виктория Медведева 1 марта, 2022 год Обратилась в Доступный сервис в первый раз для поверки счетчиков. Сервис на высоте, выбрали время когда удобно, отличный уровень обслуживания, мастер профессионал своего дела, пунктуален, вежлив, всё сделал быстро и чётко, очень внимательный. Сведения о поверке занесены сразу в госреестр и выдаются на руки документы. Никаких дополнительных услуг. Будем обращаться в дальнейшем.

Работают быстро

Петр

Петр 18 февраля, 2022 год В прошлом году решил все-таки установить счетчики на воду и выбрал именно их, так как в интернете уж много положительных отзывов у них, плюс, цены довольно низкие, если сравнивать с другими. В итоге оставил заявку и в оговоренное время пришел мастер. Много времени не заняло, он все за собой убрал. Так что, не могу даже к чему-нибудь придраться. Могу их… В прошлом году решил все-таки установить счетчики на воду и выбрал именно их, так как в интернете уж много положительных отзывов у них, плюс, цены довольно низкие, если сравнивать с другими. В итоге оставил заявку и в оговоренное время пришел мастер. Много времени не заняло, он все за собой убрал. Так что, не могу даже к чему-нибудь придраться. Могу их только посоветовать.

Я недавно к ним обращался

Олег

Олег 14 февраля, 2022 год Я недавно к ним обращался, на поверку вызвал специалиста. Хорошо, что быстро ответили и прислали человека, который отлично понимал, что ему нужно было делать, поэтому без проблем и быстро поверил два счетчика, и дал мне необходимые документы. Ничего менять или снимать их не пришлось, хотя на следующий год придется их снять и отдать в сервис. В общем, рекомендую.

Замечательное обслуживание, а так же хороший сервис

Саша

Саша 12 февраля, 2022 год Очень понравилось обслуживание и хороший сервис, удобно, когда нужно провести процедуру поверки счетчика на воду, а свободного времени совершенно нет никакого. Сотрудник приехал во время, опоздания не было, все быстро сделал, оставил все необходимые документы. Цена на услуги устроила.

Отличный сервис

Роман

Роман 1 февраля, 2022 год Обратился сюда для замены счетчика. Выбирал по цене и отзывам. Сначала звонил в другую компанию – у них время свободное для меня не подходило. Предложили нужное время, но на 200руб дороже. Офигел от такого и отказался.
Эта фирма стала второй куда звонил. Без проблем договорился на нужную дату и время, и цена за замену строго как на сайте.

Документы так и не привезли

Tatiana

Tatiana 21 января, 2022 год С Вами будут очень вежливо общаться, пока Вы не заплатите деньги. Дальше будут кормить завтраками и хамить.
Заказала поверку счетчиков с доставкой документов курьером в ноябре. Предупредила, что документы нужно будет доставить на другой адрес в Красногорск. Мне сказали, что все доставят. В конце декабря позвонил курьер. Когда услышал адрес, сказал сегодня не поеду, но Нового года доставим.
3 дня назад(уже конец…
С Вами будут очень вежливо общаться, пока Вы не заплатите деньги. Дальше будут кормить завтраками и хамить.
Заказала поверку счетчиков с доставкой документов курьером в ноябре. Предупредила, что документы нужно будет доставить на другой адрес в Красногорск. Мне сказали, что все доставят. В конце декабря позвонил курьер. Когда услышал адрес, сказал сегодня не поеду, но Нового года доставим.
3 дня назад(уже конец января), я все-таки позвонила в «Доступный Сервис». Мне оператор сказал, что он мне ничего не обещал и не должен. Что документы закинули в почтовый ящик. Оплачен был курьер, а не в почтовый ящик. Звоню им уже три дня. Либо все заняты, либо перезвонят.
Поехала посмотреть в почтовый ящик. Документов там нет. Получается, еще и обманывают.
Столько хамства от операторов еще ни разу не слышала.
Услугу не выполнили, деньги взяли.

Рекомендую!

Марат Фролов

Марат Фролов 20 января, 2022 год ОГРОМНЫЙ плюс, что можно договориться хоть на следующий день на выполнение услуги. До этого общался с тремя компаниями другими. Кто-то только за 3-4 дня записывает, другие вообще дополнительную оплату за срочность хотят. Совсем обнаглели!!!!
А тут без проблем поставили вызов на следующий день.

Сервис отличный

Артем

Артем 10 октября, 2021 год Безусловно очень исполнительная и надежная компания. Мы второй раз здесь заказываем поверку счетчика воды. Нравится компетентность менеджеров, которые всегда находятся на связи, охотно консультируют и на заявки реагируют быстро. Мастера приезжают вовремя, работают качественно, общаются доброжелательно и выглядят опрятно. Цены совершенно приемлемые на все виды услуг.

Я довольна

Кристина

Кристина 17 сентября, 2021 год На прошлой неделе мастер из этого сервиса проверял счётчик воды у меня в квартире. Мне понравилось, что этот процесс у него занял самый минимум времени, с моим счётчиком было всё в порядке. Сотрудник был со мной очень любезен, ответил на мои вопросы. В общем, об этом сервисе сложилось благоприятное впечатление. Могу его смело рекомендовать лично от себя.

Эффективная работа

Олег Смирнов

Олег Смирнов 30 августа, 2021 год Я заявку делал на замену прибора учёта воды, наш повредили. Приехал мастер по звонку из офиса и поменял, с постановкой на учёт и пломбу поставил. быстро работают, а главное эффективно. С нашей стороны претензий никаких, только рады такому результату. Вся стоимость работ нормальная, хороший сервис по обслуживанию. Спасибо за работу и качество. Рекомендую. Достоинства:

  1. оперативность и качество

Недостатки:

  1. нет

Хорошая компания с опытными мастерами.

Виктор

Виктор 23 июля, 2021 год Компанию рекомендую! В связи с капитальным ремонтом мне пришлось обновить и счётчик. У этой компании тарифы на замену оказались одними из самых выгодных, поэтому я обратился сюда. Мастер приехал в оговоренное время, с собой сразу привёз всё необходимое. Работал быстро и аккуратно, управился буквально за пару часов, ничего не повредил. В общем, впечатления остались приятные.

Мои рекомендации!

Виталий

Виталий 11 июля, 2021 год Купил на вторичном рынке квартиру, сделал довольно-таки недорогой ремонт, чтоб можно было ее сдавать в аренду и обратился в данную компанию. Здесь заказал такую услугу, как поверка счетчика воды. Чтоб потом у квартирантов не возникло никаких проблем. Мастер приехал на следующий день. Он хорошо все сделал, да и справился быстро. Далее подробно проконсультировал меня по каждому вопросу. Так что я… Купил на вторичном рынке квартиру, сделал довольно-таки недорогой ремонт, чтоб можно было ее сдавать в аренду и обратился в данную компанию. Здесь заказал такую услугу, как поверка счетчика воды. Чтоб потом у квартирантов не возникло никаких проблем. Мастер приехал на следующий день. Он хорошо все сделал, да и справился быстро. Далее подробно проконсультировал меня по каждому вопросу. Так что я очень доволен. Отличная компания. Рекомендую каждому обращаться.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»