IT и интернет

drom.ru отзывы

drom.ru отзывы0

Отзывы

ОТВРАТИТЕЛЬНО!

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ 4 часа 48 мин назад Жаль, что на Дальнем Востоке — это единственный (монополист) портал! Ужасный сервис, а самое отвратительное — ЭТО РАБОТА АДМИНИСТРАТОРОВ! Нет нормальных, подходящих слов чтобы описать их работу! Объявления удаляют без конкретного указания почему, ссылаются на статью, а фактов не пишут. Создается впечатление, что сидит «ВАСЯ администратор» и думает : » вот объявление конкурент, денег не платит, нужно его раскрутить и… Жаль, что на Дальнем Востоке — это единственный (монополист) портал! Ужасный сервис, а самое отвратительное — ЭТО РАБОТА АДМИНИСТРАТОРОВ! Нет нормальных, подходящих слов чтобы описать их работу! Объявления удаляют без конкретного указания почему, ссылаются на статью, а фактов не пишут. Создается впечатление, что сидит «ВАСЯ администратор» и думает : » вот объявление конкурент, денег не платит, нужно его раскрутить и начинают всячески без объяснения причины удалять обьявления! Причем, после того, как я удалил весь текст( описание) машины и разместил его заново, в личном кабинете обьявление висит как актуальное, а в общем обзоре его нет! Неоднократные попытки написать администратору — РЕАКЦИЯ 0/0 и это на протяжении двух дней! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ОТВРАТИТЕЛЬНО! ОЦЕНКА РАБОТЫ — нечего оценивать! Достоинства:

  1. монополис дальнего востока

Недостатки:

  1. монополис дальнего востока — и этим пользуются без наказанно

Дром это кидало во

Гость 6 часов 17 мин назад Подаёшь объявление ,деньги сняты ,притом без кода подтверждения
И через 5 минут блокируют объявление
Если и есть в в объявлении ошибка ,дайте возможность исправить
Либо возвращайте деньги
Это Мошенники получаются
Недостатки:

  1. Сплошной минус

Лицеприятие

Гость среда, 16 февраля Администрация сайта дром сотрудничает с нечестными продавцами и всячески их отмазывают клиент всегда остается виноватым , по возврату финансов вообще ватакаты не рекомендую данный сайт. Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. куча

Проект по зарабатыванию денег, а не сервис для людей

Гость воскресенье, 6 февраля Обратная связь никакая, отвечает такое ощущение что робот. Проблемы решать не готовы. Вообщем так себе сервис.

Нет контактов, чтоб связаться? Почему?

Гость суббота, 5 февраля Отвратительно!!! За одно объявление сняты деньги с двух карт!!! Телефонов для связи нет!!! Как можно и какое право имеете снимать деньги без подтверждения кода? ! Почему нет контактов?Получается мошенники?

Это прям мошенники какие то

Игорь З. вторник, 1 февраля Сперва обманули указ на авто которое хотел приобрести что оно якобы билось аж два раза)))продавал свое авто оказалось по их информации что у меня пробег скручен машина была в одних руках позвольте как это без меня меня женили.дальше приобретал авто в другом городе объявление вообще не соответствовало действительности,выставил на продажу машину жены сделал фото всех доков в подтверждении что я… Сперва обманули указ на авто которое хотел приобрести что оно якобы билось аж два раза)))продавал свое авто оказалось по их информации что у меня пробег скручен машина была в одних руках позвольте как это без меня меня женили.дальше приобретал авто в другом городе объявление вообще не соответствовало действительности,выставил на продажу машину жены сделал фото всех доков в подтверждении что я хозяин дак они после проверки написали что неправильный вин и что хозяин что то скрывает))) машину получили с японии мы единственные владельцы как то так шарашка какая то но ведь люди им верят а они наглым образом врут.

Ужасно. Деньги берут и тут же блокируют не объясняя причину.

Гость 15 января, 2022 год Попробовал дать объявление о продаже машины. Напечатал, оплатил 650 рублей за публикацию и ровно через 30 секунд моё объявление блокируется. Пишу в поддержку. Кстати в службе поддержки ДРОМ отвечают вам только на следующий день. Наверно там так принято, это у них нормальная рабочая скорость. Так вот мне дают ссылку на правила, которые я нарушил при публикации. Это п.1.13., который гласит… Попробовал дать объявление о продаже машины. Напечатал, оплатил 650 рублей за публикацию и ровно через 30 секунд моё объявление блокируется. Пишу в поддержку. Кстати в службе поддержки ДРОМ отвечают вам только на следующий день. Наверно там так принято, это у них нормальная рабочая скорость. Так вот мне дают ссылку на правила, которые я нарушил при публикации. Это п.1.13., который гласит «введение в заблуждение посетителей». Я интересуюсь чем именно я ввёл в заблуждение (может думаю действительно что то не так написал), на что Служба поддержки ничего не ответила. Я повторил вопрос, мне пришло сообщение (копирую):

Администратор 16:20,10 января
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, ваш автомобиль есть в наличии и находится во Владивостоке?

Ответил что автомобиль в наличии, получено ГТД при пересечении таможни.
Далее мне поддержка пишет (опять копирую) :

Администратор 18:27,11 января
Отправьте, пожалуйста, свежее фото авто вместе с фото ГДТ. Под лобовым стеклом машины просим разместить лист бумаги формата А4 с надписью «Drom 11.01.2022».

Переписка длится уже 3 дня. Объявление не публикуют. Деньги не возвращают. Наверно правильная информация в интернете, о том, что Дром пытается выжить в конкуренции с другими площадками. Почитал другие отзывы, там похожие ситуации. Опубликовал объявление на двух других площадках (не делаю рекламы) и там вообще всё без проблем. А тут непонятно, что. Я конечно не призываю никого и ни к чему, каждый сам делает выбор, просто опубликовал эту ситуацию, вдруг кому ни будь она поможет.

Удаляет объявления, диктует цены продажи

Дмитрий 12 января, 2022 год Нельзя определить стоимость по которой Вы хотите продать свой авто. То им дорого, то дешево, причем за это Ваше объявление удаляют и блокируют учетную запись. Алло, это мое авто и я определяю стоимость его продажи! По-хорошему, в этом случае заинтересоваться бы ими антимонопольной службе

Ужасный сайт дром

Гибок 28 декабря, 2021 год Плохой сайт, администрация меркантильная, им абсолютно плевать на ваши проблемы делают только вид что решают, вы должны понимать что сделки и всё что вы делаете через сайт это лишь на ваш страх и риск, в случае чего деньги вы потеряете, так же не обосновано могут заблокировать и ответа не дадут. Интересы сайта качать как можно больше денег с пользователей, остальное… Плохой сайт, администрация меркантильная, им абсолютно плевать на ваши проблемы делают только вид что решают, вы должны понимать что сделки и всё что вы делаете через сайт это лишь на ваш страх и риск, в случае чего деньги вы потеряете, так же не обосновано могут заблокировать и ответа не дадут. Интересы сайта качать как можно больше денег с пользователей, остальное их не интересует. Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Наплевательское отношения администрации на пользователей ресурса, меркантильный сайт, только качают деньги с пользователей, неадекватные расценки на объявления, администрация делает только вид что хочет помочь, сайт прогнил, никакой гарантии чего либо никто не даёт, дром действует только в своих интересах, ужасный сайт.

Автошкола Лада

Гость 21 декабря, 2021 год Прошла обучение в «Автошколе Лада. Хотелось бы выразить отдельную благодарность инструктору по вождению Алексею Викторовичу. Спасибо за терпение, знания! Благодаря его опыту и профессионализму сдала экзамен с первого раза.

Сайт стал дерьмо

Иван 27 ноября, 2021 год Дром становится конченым сайтом для продавцов, а следовательно для клиентов потенциальных. Забрались требуют необоснованные суммы, блокируют, удаляют объявления, следовательно покупатели не увидят этих машин и выбора меньше. Сайт auto.ru тоже выделывался год назад , а теперь можно мы разместим ваш авто. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Правила размещения, выбор авто

Мне нравится работа команды Дром

Гость 23 ноября, 2021 год Ваш сайт очень удобен и прост в использовании + всегда можно найти людей которые владеют той или иной моделью авто и узнать всю информацию.
А за поиск запчастей отдельное Спасибо!

Сайт стал очень плохим.

Roman8837 6 ноября, 2021 год На сайте я очень давно. Я простой пользователь, не предприниматель. Но вот как несколько дней не могу подать объявление, мой аккаунт заблокирован, за какое то множественное нарушение правил сайта. Буквально в прошлом году (2020г) все было хорошо. Администрация ответила всего один раз, ссылаясь на свой регламент, но ничего подробно не указала. На остальные вопросы не отвечает, жду уже как 3… На сайте я очень давно. Я простой пользователь, не предприниматель. Но вот как несколько дней не могу подать объявление, мой аккаунт заблокирован, за какое то множественное нарушение правил сайта. Буквально в прошлом году (2020г) все было хорошо. Администрация ответила всего один раз, ссылаясь на свой регламент, но ничего подробно не указала. На остальные вопросы не отвечает, жду уже как 3 дня. Я даже отправил им свой скриншот своего аккаунта, где видно, что он довереный, и никаких проблем нет. Но с их стороны ноль внимания. Зашел прочитать отзовы про этот сайт. Оказалось все плохо, одни отрицательные. Совсем плохой сайт стал. Раньше намного лучше было. Они так всех своих пользователей растеряют. Достоинства:

  1. Только выбор авто.

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. Отношение ко всему.

From блокирует контактные данные

Егор 30 октября, 2021 год Пытался опубликовать объявление, однако в конце получаю сообщение «ваши контактные данные заблокированы за создание множественных аккаунтов» хотя аккаунт у меня один уже много лет. Переписка с администрацией результатов не даёт, в ответ только присылают свои правила и ответ ждать приходится по пол часа, не смотря на то что тратишь на услуги по публикации и продвижению объявлений кучу денег. В итого… Пытался опубликовать объявление, однако в конце получаю сообщение «ваши контактные данные заблокированы за создание множественных аккаунтов» хотя аккаунт у меня один уже много лет. Переписка с администрацией результатов не даёт, в ответ только присылают свои правила и ответ ждать приходится по пол часа, не смотря на то что тратишь на услуги по публикации и продвижению объявлений кучу денег. В итого цель у сайта одна — качать с вас деньги. Поэтому будьте готовы, что вы можете потерять свое время и деньги при использовании этого сайта, а желаемого результата не достигнуть не получится. Недостатки:

  1. Отсутствие адекватной обратной связи с администрацией, высокие расценки.

Внимание Дром

Гость 29 октября, 2021 год Эта компания делает непроверенные отчёты и продаёт их по идеи это порой клевета на продовца потеря репутации видимо этих господ давно нужно привлекать за потерю репутации. Продавал авто купил у них отчёт оказалось пробег я скрутил) Хотел преобрести авто купил отчет машина оказалась по их мнению битой но вот не задача не поподала она в аварии и этому есть подтверждения… Эта компания делает непроверенные отчёты и продаёт их по идеи это порой клевета на продовца потеря репутации видимо этих господ давно нужно привлекать за потерю репутации. Продавал авто купил у них отчёт оказалось пробег я скрутил) Хотел преобрести авто купил отчет машина оказалась по их мнению битой но вот не задача не поподала она в аварии и этому есть подтверждения да и на иных фото как у них пишется в отчёте данный автомобиль был сфотографирован с гос номером причём с другова авто во время движения, вопрос зачем? «это что слежка? А законны ли такие действия?

Продажа б.у запчастей и деталей тюнинга

Kolector 21 октября, 2021 год Здравствуйте!
Как добросовестный продавец хотелось бы поделиться немного своим мнением за прибывание на платформе дром (фарпост) порядка 10лет.
Клиенты (покупатели) сайта всегда остаются правы если их что-либо не устроило при покупке б.у детали. Не смотря на все условия описанные продавцом, фото, гарантии которые не распространяются на кузовные части покупатель может просто из-за малейшей царапины или потертости написать продавцу Отрицательный отзыв и…
Здравствуйте!
Как добросовестный продавец хотелось бы поделиться немного своим мнением за прибывание на платформе дром (фарпост) порядка 10лет.
Клиенты (покупатели) сайта всегда остаются правы если их что-либо не устроило при покупке б.у детали. Не смотря на все условия описанные продавцом, фото, гарантии которые не распространяются на кузовные части покупатель может просто из-за малейшей царапины или потертости написать продавцу Отрицательный отзыв и как бы продавец не пытался урегулировать вопрос, администрация сайта выберет сторону покупателя, даже если он слишком педантичен и не понимают условия рынка о продаже б.у запчастей.
Гнилая платформа сайта дром и фарпост, которая взимает высокую комиссию за платную выкладку и оформления заказов покупателями.
Рекомендую продавцам рассматривать платформу Джапанкар, отличные условия, очень выгодно и прозрачно, без всяких лабиринтов правил и условий как у дром.ру.
Достоинства:

  1. Время прибывания на рынке

Недостатки:

  1. Все остальное. Много коррупции в отношении пользователей дром согласно их денежной политики.

Автошкола Досааф Губаха

Татьяна 19 октября, 2021 год Александр Викторович- инструктор высшего класса!!! Терпеливый, тактичный, обьясняет все четко и ясно, человек знающий свое дело на 100%. Желаю Вам успехов, здоровья.

Покрывает недобросовестных Рубан

Рубан 16 октября, 2021 год Купил очень не дешево акпп на дроме. По информации от продавца контрактная. После установки и заливки масла оказалось с трещиной в корпусе и масло стало уходит через нее. Написал отрицательный отзыв на дроме, но админы его удалили и не захотели восстанавливать даже после диалога с ними намекая что продавец выполнил якобы свои обязанности. Достоинства:

  1. Много товаров для авто.

Недостатки:

  1. Все кроме указанных плюсов

дром дезинформатор

Горбачев Александр Александрович, Кемерово 12 октября, 2021 год Выставил на продажу хайлендер, на котором не было ДТП, машина была проверена в сервисном центре ТОЙОТА — ни царапинки, всё родное. Через две недели поступило предложение от ДРОМ поднять объявление за деньги. Отказался. После этого появился отчет ДРОМ о якобы имевшемся ДТП с заменой лонжеронов, панели, подушек безопасности и т.п. за июнь 2014 года на украинском языке. Стало… Выставил на продажу хайлендер, на котором не было ДТП, машина была проверена в сервисном центре ТОЙОТА — ни царапинки, всё родное. Через две недели поступило предложение от ДРОМ поднять объявление за деньги. Отказался. После этого появился отчет ДРОМ о якобы имевшемся ДТП с заменой лонжеронов, панели, подушек безопасности и т.п. за июнь 2014 года на украинском языке. Стало понятно, что «скупости» ДРОМ РУ не прощает. Вплоть до применения «наказаний» в виде придуманной дезинформации о состоянии автомобиля.

Нужно оставлять отзывы о продавцах

Серж 11 октября, 2021 год Продавец оказался лжецом!!! обещал одно, а пофакту авто битое и крашеное. Считаю необходимым сделать отзывы о продавцах автомобилей Недостатки:

  1. Почему нет взможности оставлять отзывы о продовцах!!!

Drom.ru способствует обману. Не связывайтесь

Владимир 8 сентября, 2021 год Заказал бу деталь на авто, по заверениям продавца должна была подойти и была в хорошем состоянии. Посылка шла две недели. При установке привода оказалось, что не подходит. Решил, что продам здесь. При осмотре внутреннего шруса выяснилось что состояние — «на выброс», внутри вода. На тот момент уже прошло более 7 дней, вернуть было нельзя. Оставить отрицательный отзыв тоже не получилось,… Заказал бу деталь на авто, по заверениям продавца должна была подойти и была в хорошем состоянии. Посылка шла две недели. При установке привода оказалось, что не подходит. Решил, что продам здесь. При осмотре внутреннего шруса выяснилось что состояние — «на выброс», внутри вода. На тот момент уже прошло более 7 дней, вернуть было нельзя. Оставить отрицательный отзыв тоже не получилось, оказывается и там есть какие-то 3 дня на это. Получается, можно нае..ть и быть отличным продавцом на этом дроме. Не ведитесь!

Приемлемые цены и без обмана

Иван 27 августа, 2021 год Приобретать детали для автомобиля дешевле все же в интернете, несколько раз оформлял сделки на сайте drom.ru и все закончились удачно. На сайте проверенные продавцы, никакого обмана, а если есть какие нюансы или вопросы, то рекомендую обращаться к администрации сайта .

Так бывает

Валерий 27 июля, 2021 год 7 июля заказал и внёс предоплату за диски на BMW в фирме SKY PLAST в Новосибирске договорились что заберу в конце июля по приезду в Новосибирск, просили заранее позвонить чтоб достали со склада, 26 июля приехал звоню чтоб забрать, говорят давайте завтра, а 27 даже не позвонив просто написали на емэйл диски кому то продали. СЕРВИС СУПЕР я мог не… 7 июля заказал и внёс предоплату за диски на BMW в фирме SKY PLAST в Новосибирске договорились что заберу в конце июля по приезду в Новосибирск, просили заранее позвонить чтоб достали со склада, 26 июля приехал звоню чтоб забрать, говорят давайте завтра, а 27 даже не позвонив просто написали на емэйл диски кому то продали. СЕРВИС СУПЕР я мог не прочитав сообщение приехать через весь город который постоянно в пробках убить полдня чтоб узнать что меня кинули. Деньги вернули и извенились нехотя как ни в чем небывало

мошенничество

иван 24 июля, 2021 год разместил машину с ценой 1 800 000 . не продается и постепенно снижал цену до 1 600 000 . хотел продать до отпуска . не продалась . поднимаю цену до 1.8 и отгоняю машину в автосалон для продажи за 1.8 . дром в моем обьявлении делает снова цену 1.6 мол вы специально занизили цену . чтобы исправить пришлось оплатить… разместил машину с ценой 1 800 000 . не продается и постепенно снижал цену до 1 600 000 . хотел продать до отпуска . не продалась . поднимаю цену до 1.8 и отгоняю машину в автосалон для продажи за 1.8 . дром в моем обьявлении делает снова цену 1.6 мол вы специально занизили цену . чтобы исправить пришлось оплатить поднятие 290 рублей . поднял но редактирования не появилось . после переписок узнаю что меня забанили . то есть оплачивать дрму я могу продавать машину могу но только теперь по фиксированной цене 1.6 . скоро они мне будут говорить с кем спать и какого президента выбирать . на днях история повторилась забрал с салона машины и попытался разместить денег взяли и ничего . надо писать жалобу в администрацию президента через гос услуги . Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. мошенники

АКПП BM 771 MAZDA MPV 1998г

Я 14 июля, 2021 год Доброго времени суток всем,заказывал АКПП в фирме FormulaBratsk 28июня 21года ,продавца зовут Сергей Александрович,очень уважительный и вежливый продавец,приятно с такими работать,компетентен во всех смыслах этого слова ,всё объяснил показал ,высылал всё,что запрашивал ,выслал в день оплаты ,пришло быстро д.л. Качество отличное ,всё работает ,приятно работать ,очень рекомендую!!!

Отстойный продаван autoroom13 [email protected] +7 916 434-30-10 +7 926 755-32-44

Покупатель 1 июля, 2021 год Продавец autoroom13 Москва [email protected] +7 916 434-30-10 +7 926 755-32-44 Не рекомендую покупать у этого ничего, до покупки вежливый и обещает проверку, говорит что все работает, по приходу запчасти оказалась не рабочая, следы воды окислы ( на фото это не зафиксировано), на телефон не отвечает, ГАСИТСЯ КИДАЛОВО! Источник: © https://allvoip.ru/komentator

«АвтоПрофи»

Кристина 2 июня, 2021 год Хочу выразить благодарность автошколе «АвтоПрофи» за организацию обучения. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Вукс Я. А. Ян Андреевич профессионал своего дела и замечательный человек. Занятия по вождению проходили интересно, доступно и комфортно. Желаю автошколе процветания, а инструкторам терпения с курсантами.

Не чем не обоснованное удаление платного объявления

Nev13 30 мая, 2021 год Всем привет.
Короче, решил разместить объявление, т. е. ВАЗ 21099 с полным описанием, без рекламы, без двухсмыленого текста, без левых фото. Все в рамках закона.
Цель этого объявления не продажа, а авто обмен на автомобиль ГаЗ 2705. По сути это в объявлении я и указал. Поставил цену 10 т.р. в начале, Дром…
Всем привет.
Короче, решил разместить объявление, т. е. ВАЗ 21099 с полным описанием, без рекламы, без двухсмыленого текста, без левых фото. Все в рамках закона.
Цель этого объявления не продажа, а авто обмен на автомобиль ГаЗ 2705. По сути это в объявлении я и указал. Поставил цену 10 т.р. в начале, Дром его пропустил и опубликовал за стоимость 420 р. Но, потом модератор убрал его с публикации из-за слишком низкой цены.
Меняю цену, публикую за нового. Пять минут и опять снято.
Снимки не понравились, меняем снимки, повторяем процедуру. Пять минут и опять снято.
Не понравилось что в тексте объявления указано ОБМЕН.
Пишу администратору, на что он мне отвечает вопросом:

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, вы не планируете продавать авто? Рассматриваете только обмен, правильно?

С уважением, команда Дрома 
На что я отвечаю:

Да, именно так 

Администратор 15:53, 30 мая

Спасибо за разъяснение. Ваше объявление удалено, так как в разделе «Продажа авто» размещаются объявления только по продаже автомобилей.

Денежные средства в размере 420 рублей возвращены на банковскую карту. Средства поступят в течение 1-10 рабочих дней.

Обратите внимание, при повторной публикации объявление будет удалено без возможности возврата денежных средств.

Пожалуйста, учитывайте действующие требования к объявлениям при публикации в дальнейшем:
www.drom.ru/commerce/photo-rules/

С уважением, команда Дрома 

Я может многого не понимаю, но в правилах нету пункта запрещающего обменивать транспортное средство на транспортное средство.
Я не пытаюсь Кому на автомобиль поменять.
Возможно, я не совсем и прав в этой ситуации, но можно было как-то по другому решить вопрос, объянить, помочь исправить, они разве не за это деньги получают.
В итоге денег мне еще не вернулись, а публикации объявления так и нету.
С другими авто порталом таких казусов нету, по крайней мере у меня. Там хоть пытаются помочь исправить или подсказать как это сделать. А не угрожают не возвратом денежных средств.

Заказал генератор на минск 12в пришло быстро ,продовец отличный из Бар

БОГАТЫРЕВ 21 мая, 2021 год Заказал генератор на Минск от часного продавца из Барнаула ,пришло все быстро все роботоет прекрасно ,спасибо большое Ивану!

Жалоба на дром

Ахтем 7 мая, 2021 год Заказали КПП на дроме говорили что исправно!по прибытию обещали что выдадут за 15 минут в итоге в этот день не выдали и я потерял своё время и деньги за вызов манипулятора!на следующий день к обеду отдали!потом при установки на сервисе в этой каробке не работал датчик скорости о чем на продавец Алексей сказал не волнуйтесь всё кладем!и… Заказали КПП на дроме говорили что исправно!по прибытию обещали что выдадут за 15 минут в итоге в этот день не выдали и я потерял своё время и деньги за вызов манипулятора!на следующий день к обеду отдали!потом при установки на сервисе в этой каробке не работал датчик скорости о чем на продавец Алексей сказал не волнуйтесь всё кладем!и так кормили обещаниями пока не пройдет 14 гарантии о возврате и после перестал брать трубку!позвонив с другого номера мне сказали что ничем помочь нельзя!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button