Наука и образование

Eduson Academy отзывы

Отзывы

по знаниям эффективно

Анна

Анна 8 часов 13 мин назад Закончила курсы 1С бухгалтерии. Получила ряд позитивных эмоций, новые знания, повысила интеллектуальный потенциал. Благодаря примерам из многочисленной практике материал усваивался отлично. Именно эта база мне нужна была для работы. По окончанию курса получила официальный диплом. По цене приемлемо и по знаниям эффективно.

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy 43 мин 36 сек назад Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравился наш курс! Теперь вы можете смело добавлять диплом Eduson в ваше резюме. Желаем вам успехов!
С уважением, компания «Eduson Academy».

Обман по хитрому

Тищенко Дарья

Тищенко Дарья вторник, 1 февраля Купила курс, а они прикрепили подписку за 0,00 руб. Через 15 дней списали деньги 2800 руб. автоматически. Оказывается я должна была знать, что от подписки за 0,00 руб. надо отписаться.

Результативный курс

Егор

Егор вторник, 1 февраля Результативный курс по адекватной цене, с грамотной подачей информации. Видно что разработчики отвечают за качество своего продукта.

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy среда, 2 февраля Добрый день, Егор. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось обучаться у нас:) Теперь вы можете смело добавлять диплом Eduson в ваше резюме!
С уважением, компания «Eduson Academy».

Продают курсы якобы с трудоустройством. Обман.

Обманутый клиент

Обманутый клиент среда, 26 января В октябре 2021 г приобрел один из самых дорогих курсов, только потому, что сэйлз-менеджер обещал мне гарантированное трудоустройство в компании-партнеры. Естественно, обманули. Мое мнение — за такое необходимо анулировать образовательную лицензию без права восстановления. И оборотный штраф на компанию наложить.

Толковая тема

Stas

Stas вторник, 25 января Курс смм для бизнеса купил, когда отчаялся найти нормального спеца в этой сфере. В основном все только обещают, а по факту работать эффективно не умеют. Решил, что самому сделать будет проще. Скажу, что именно для владельцев бизнеса это толковая тема. Материал объясняли понятным языком без лишней терминологии и всяких загонов. Уже неплохо у меня идет поток клиентов за счет соцсетей,… Курс смм для бизнеса купил, когда отчаялся найти нормального спеца в этой сфере. В основном все только обещают, а по факту работать эффективно не умеют. Решил, что самому сделать будет проще. Скажу, что именно для владельцев бизнеса это толковая тема. Материал объясняли понятным языком без лишней терминологии и всяких загонов. Уже неплохо у меня идет поток клиентов за счет соцсетей, я сделал классное визуальное оформление. С таргетированной рекламой пока сложнее, но тоже уже продвигаюсь в этом направлении.

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy вторник, 25 января Добрый день, Станислав. Мы очень рады, что курс оказался эффективным для Вас. Желаем дальнейших успехов в бизнесе:)
С уважением, компания «Eduson Academy».

Все понятно и доходчиво

Никита

Никита среда, 19 января Уже сделал пару лендингов после курса по веб-дизайну. Пока клиентов немного, но для новичка по-моему неплохо. Тема жутко интересная, информацию подают нескучно. Когда были вопросы, то обращался к куратору: обратная связь налажена неплохо. Получал ответы и помощь. Главный плюс – понятно и доходчиво давали весь материал и все на примерах, на тренажерах. Достоинства:

  1. обратная связь налажена, понятно и доходчиво

Недостатки:

  1. меня многое что устроило

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy вторник, 25 января Здравствуйте, Никита. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что обучение было интересным и эффективным:) Желаем карьерных успехов!
С уважением, компания «Eduson Academy».

Не попадайте на мошенников из Эдисон

Гость

Гость понедельник, 17 января Разводят на оплату. Хотела обучаться, но передумала (так сложились обстоятельства). Не хотят возвращать оплату, которую взяли заранее, не предоставив услугу. Предлагают вернуть только 50% за услугу, которой я не воспользовалась и пользоваться не собираюсь. Откровенные мошенники. Недостатки:

  1. Сплошной минус и полный негатив.

Никому не посоветую данную организацию

Екатерина

Екатерина 4 января, 2022 год Приобрела курс по 1с бухгалтерии,на сайте было написано,что обучение проходит в «игровой форме»,на тренажерах 1с,по итогу они предоставляют только теорию!для прохождения практики вы сами должны регистрироваться на сайте компании 1с,доступ получите только на 30 дней,далее требуется покупать доступ отдельно,а обучение длится в среднем 1-2 мес( это они так же указали на сайте) и,соответственно,покупать доступ вам все таки придётся,чтобы закончить обучение,либо… Приобрела курс по 1с бухгалтерии,на сайте было написано,что обучение проходит в «игровой форме»,на тренажерах 1с,по итогу они предоставляют только теорию!для прохождения практики вы сами должны регистрироваться на сайте компании 1с,доступ получите только на 30 дней,далее требуется покупать доступ отдельно,а обучение длится в среднем 1-2 мес( это они так же указали на сайте) и,соответственно,покупать доступ вам все таки придётся,чтобы закончить обучение,либо если вы уже ранее пользовались пробным периодом,покупать доступ вам придётся с первого дня обучения,а это минимум ещё 10-12тр!!!никаких тренажеров у них нет,вы платите ТОЛЬКО за теорию,а игровой формат обучения,видимо,подразумевает пройти квест по поиску и покупке доступа к программе 1с!кураторы общаться не хотят,номера указанные на сайте компании не отвечают!написала заявление на возврат денег за курс,и то непонятно вернут или нет,или все таки придётся в суд обращаться!так что лучше ищите другие школы,и не связывайтесь с этой конторой,останетесь без денег и без образования! Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Один большой минус

Кошмар! Не ходите люди в Едусон гулять…

Наталья

Наталья 27 октября, 2021 год Это невероятно. Настолько неграмотные менеджеры, что…
О каких курсах идёт речь, если им самим пора посетить курсы

Отзыв о Eduson Academy: Кошмар! Не ходите люди в Едусон гулять...

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy 29 октября, 2021 год Добрый день, Наталья!
Мы стараемся проверять уровень русского языка у каждого менеджера, но иногда не получается контролировать всю коммуникацию с клиентами. Понимаем, что это может вызвать недоразумение и желание отказаться от покупки курса.
Будем признательны, если вы дадите нам шанс исправить ситуацию. Напишите, пожалуйста, на почту следующую информацию: ваше Ф.И.О., когда обращались в компанию и как звали менеджера, с которым вы общались. Мы постараемся вернуть ваше доверие через работу с менеджерами и их руководителями.

С уважением, компания «Eduson Academy»

Неоправданные ожидания

Надежда

Надежда 25 августа, 2021 год Я недовольна пройденными курсами «Бухгалтер» в компании Eduson. Совершенно не подходит для начинающих бухгалтеров. Заплатила кучу денег за пустую болтовню о том, КАКИМ надо быть бухгалтером, но не КАК им быть. Практических заданий очень мало, а половина из них даже не касается бухгалтерского учёта. Заверяли, что куратор будет всегда на связи, но мой ответила только один раз, а потом просто… Я недовольна пройденными курсами «Бухгалтер» в компании Eduson. Совершенно не подходит для начинающих бухгалтеров. Заплатила кучу денег за пустую болтовню о том, КАКИМ надо быть бухгалтером, но не КАК им быть. Практических заданий очень мало, а половина из них даже не касается бухгалтерского учёта. Заверяли, что куратор будет всегда на связи, но мой ответила только один раз, а потом просто игнорировала все сообщения. По итогу получила электронный вариант диплома, на котором из личных данных только имя и фамилия, то есть это бесполезная картинка. Обещали помощь в составлении резюме и трудоустройстве, а по факту просто попросили моё собственное резюме для размещения на своих порталах. Что они с ним сделали на самом деле неизвестно. Никому не рекомендую ни данный курс, ни компанию Eduson в принципе.

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy 20 сентября, 2021 год Добрый день, Надежда!
Благодарим вас за оставленный отзыв о нашей компании!
Сложившуюся ситуацию подробно разобрали с вами на портале zoon.ru.
Мы всегда остаемся на связи и делаем все от нас зависящее, чтобы помочь ученикам.

Мне очень помог курс SMM

Елена

Елена 26 июля, 2021 год Мне очень помог курс SMM для владельцев бизнеса, сразу же начала внедрять новые знания в свое дело. И у меня получилось улучшить качество рекламы, сократить ненужные расходы, увеличить продаваемость своей продукции. Это универсальный курс, который, как мне кажется, должен пройти любой предприниматель. Вложив небольшую сумму в курс, в итоге можно получить полезную и практическую информацию по поднятию продаж. Доступ к… Мне очень помог курс SMM для владельцев бизнеса, сразу же начала внедрять новые знания в свое дело. И у меня получилось улучшить качество рекламы, сократить ненужные расходы, увеличить продаваемость своей продукции. Это универсальный курс, который, как мне кажется, должен пройти любой предприниматель. Вложив небольшую сумму в курс, в итоге можно получить полезную и практическую информацию по поднятию продаж. Доступ к курсу остается навсегда – можно в любой момент переслушать и вспомнить какие-то моменты

Прошла обучение в академии

Елена

Елена 24 июля, 2021 год Прошла обучение в академии Эдисон по специальности МВА продажи, просто замечательное время. Большая благодарность преподавателям, в особенности за эти все классные тренинги, практические занятия. Редко где сейчас такую школу в онлайн режиме найдешь. Я даже наверно позанималась бы подольше, так интересно все было. Отдельно отмечу, что тут есть поддержка и после окончания курса – помогли составить красивое резюме, разослали его… Прошла обучение в академии Эдисон по специальности МВА продажи, просто замечательное время. Большая благодарность преподавателям, в особенности за эти все классные тренинги, практические занятия. Редко где сейчас такую школу в онлайн режиме найдешь. Я даже наверно позанималась бы подольше, так интересно все было. Отдельно отмечу, что тут есть поддержка и после окончания курса – помогли составить красивое резюме, разослали его по своим каналам. Надеюсь, смогу получить хорошее место в крупной компании.

Очень рада, что прошла обучение в академии Эдюсон

Рита

Рита 21 июля, 2021 год Очень рада, что прошла обучение в академии Эдюсон, обрела новые навыки, знания, практические методики, которые пригодятся в дальнейшей моей деятельности – сфере продаж. Защитила диплом и выпустилась с пониманием, как перестроить работу своего отдела.

Прошел обучающие курсы в академии Эдисон по 1С бухгалтерии

Владимир

Владимир 19 июля, 2021 год Прошел обучающие курсы в академии Эдисон по 1С бухгалтерии, рад, что в наше время все доступно онлайн! Очень удобно и практично, я обучился всему, что мне нужно и что потребуется в работе. Практика на тренажере прошла на ура, действительно полностью совпадает с интерфейсом 1С и все операции основные можно провести

Получила официальный диплом

Инна

Инна 17 июля, 2021 год Проходила курс «Директор по продажам», получила официальный диплом. Стоимость курса приличная, однако я рассматривала его как надежную инвестицию в будущее. Это действительно тот самый фундамент, который мне был нужен — отличный, полный и полезный курс. Захватывает многие моменты сферы продаж начиная от вопросов мотивации и заканчивая внедрением СRM-систем в бизнес. Много чек-листов и гайдов идут в подарок, можно использовать как… Проходила курс «Директор по продажам», получила официальный диплом. Стоимость курса приличная, однако я рассматривала его как надежную инвестицию в будущее. Это действительно тот самый фундамент, который мне был нужен — отличный, полный и полезный курс. Захватывает многие моменты сферы продаж начиная от вопросов мотивации и заканчивая внедрением СRM-систем в бизнес. Много чек-листов и гайдов идут в подарок, можно использовать как быструю шпаргалку

Eduson Academy

Арина

Арина 30 июня, 2021 год Всё по делу, ёмко, максимум полезной информации. После прохождения курса «1C: Бухгалтерия» научилась уверенно и быстро проводить любые операции в 1C без ошибок. И огромная благодарность Eduson Academy за помощь в трудоустройстве!

Замечательный сервис по онлайн обучению

Динара

Динара 25 июня, 2021 год Хочется просто сказать спасибо Eduson Academy, преподавателям и основателям такого замечательного сервиса по онлайн обучению. За короткий срок я освоила 1С и устроилась на новую должность.

Смотрела лекции не отрываясь)

Мария

Мария 23 июня, 2021 год На протяжении обучения по курсу «Директор по продажам» получила много ценной и полезной информации. Безумно понравились грамотные преподаватели, среди которых были и иностранные спикеры. Например, преподаватель Гарвардской школы бизнеса. Его лекции смотрела не отрываясь) По завершении защитила дипломную работу и получила официальный документ.

спасибо за качественные знания

Марина

Марина 20 июня, 2021 год Давно было желание освоить новую профессию и сменить работу. Среди множества онлайн-школ остановилась на Академии Эдюсон. Курсы длятся недолго, но за это время такой пласт знаний дается, с которым можно уже двигаться дальше. Все четко и по делу, спасибо за возможность учиться в любом месте

Курс полезный

Олег

Олег 18 июня, 2021 год С продажами у нас дела были не очень хорошо, компания направила меня повышать квалификацию в академию Эдюсон. Все уроки были разноплановыми, слушал с удовольствием, особенно про опыт западных компаний. Курс полезный! Много нового привнес в работу отдела, перестроили наш подход в целом.

Отличные курсы, хоть и короткие

Рустам

Рустам 1 июня, 2021 год Eduson был выбран для повышения квалификации по направлению веб-дизайна. Наткнулся на курсы случайно, читал отзывы, смотрел обзоры на сайте «Это Развод» (https://eto-razvod.ru/review/eduson/). Курсы длятся совсем недолго, но тут выдают все самое нужное, а не растягивают 40-часовые курсы на полгода. Оплатить можно в рассрочку, что тоже очень удобно. Рекомендую.

Освоила такую профессию, как «Директор по продажам»

Светлана

Светлана 1 июня, 2021 год В Eduson Academy освоила такую профессию, как «Директор по продажам». Информации очень много. После того, как курс закончился, компания помогла мне с трудоустройством. Сейчас я прохожу проверку в службе безопасности в одной крупной компании. Держу кулачки и надеюсь, что все получится. Не терпится уже применить знания на практике и начать хорошо зарабатывать.

Отличная программа обучения

Дарья

Дарья 31 мая, 2021 год Я очень рада, что нашла курсы Eduson Academy. За короткое время обучение проходит без лишней воды. Дают только самые нужные знания. Выучилась на менеджера по обучению персонала. Очень жаль, что процесс обучения такой короткий.

Пошла на курс после длительного декретного отпуска.

Инна

Инна 28 мая, 2021 год Хорошо, что можно пройти необходимый курс достаточно быстро. Здесь выдают официальный диплом, который смело можно предоставить на место работы. Что касается полученных знаний, то я узнала новое, попробовала применить на практике. Такой подход к обучению, где упор делается именно на практику, для меня новый и интересный.

Могу смело рекомендовать!

Милета

Милета 25 мая, 2021 год Училась всегда по одной специальности, а работаю менеджером по факту. Чтобы развить в себе новые навыки, решила воспользоваться услугами Академии Эдюсон. У меня был хороший куратор, обучение онлайн, оплачивала в рассрочку, так что могу смело рекомендовать!

Рекомендую

Сергей

Сергей 20 мая, 2021 год Я работаю сейчас не много не по специальности, но работа мне нравится . Решил немного поучиться в этой сфере и получить дополнительное образование. Из интернета узнал об Академии Эдюсон, где за короткий промежуток времени можно обучиться новой профессии, получить официальный диплом. Сейчас обучаюсь профессии «Директор по продажам»: все нравится, хорошие кураторы.

НИ НОГОЙ ТУДА — из-за Масоловой Елены

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 17 мая, 2021 год Удалось поработать там и узнать все изнутри. Царит полный хаос и неуважением. Елена Масолова — хамка и совсем неадекватный руководитель. Может покрывать матом или жрать сливы причмокивая на zoom-колле. Чему она может научить? 1 не согласен

Eduson Academy

Ответ представителя Eduson Academy 9 августа, 2021 год Добрый день!
Мы с пониманием относимся к тому, что все сотрудники или соискатели могут видеть определенные недостатки в компании. Но подтвердить правдивость вашего отзыва не можем. Лояльное и доверяющее руководство — одно из наших преимуществ. Мы ценим каждого сотрудника, прислушиваемся к идеям, вместе обсуждаем любую инициативу. Если кто-то не справляется, критика имеет место быть, но без хамства и всегда по делу.
С уважением, команда Eduson Academy.

Подходящий вариант

Борис

Борис 24 апреля, 2021 год .Я — начинающий предприниматель. По некоторым моментам у меня хватало знаний. Оказалось, что продавать услуги не так и легко как кажется на первый взгляд. Чтобы быть в продажах как рыба в воде решил пройти онлайн обучение. Искал в Интернете наиболее подходящий вариант и остановился на этой академии, где был курс «Директор по продажам». Занятия были очень интересными и практичными. Узнал… .Я — начинающий предприниматель. По некоторым моментам у меня хватало знаний. Оказалось, что продавать услуги не так и легко как кажется на первый взгляд. Чтобы быть в продажах как рыба в воде решил пройти онлайн обучение. Искал в Интернете наиболее подходящий вариант и остановился на этой академии, где был курс «Директор по продажам». Занятия были очень интересными и практичными. Узнал много нового и полезного. Пересмотрел свою стратегию продаж.

Обучение в Эдюсон приятно вспоминать

Евгения

Евгения 19 апреля, 2021 год Обучение в Эдюсон приятно вспоминать. Очень интересно организованы занятия, много интерактива, много упражнений на онлайн-тренажёрах. Такая практическая подготовка очень помогает теперь в работе. Знания не оторваны от действительности. Куратор у меня был хороший, в сложных моментах помогал. После обучения получила официальный диплом «Директора по продажам». В трудоустройстве по специальности содействовала Академия, никаких проблем не возникло, и место хорошее.

Рекомендую

Олег

Олег 14 апреля, 2021 год Хочу написать пару добрых слов про академию Eduson, где я прошел курс Excel: от новичка до эксперта. И получил официальный диплом. Скидки на обучение постоянные от 30 до 50%. Теперь я умею делать быстрые расчеты. Рекомендую.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»