Компании

Эксклюзив-Мебель отзывы

Эксклюзив-Мебель отзывы

Отзывы

Очень довольны! Рекомендуем мастеров данной компании.

Мама со стажем

2 мин назад

Детская комната всегда была для нас особенным местом, поэтому мы хотели, чтобы она была уютной и веселой. С помощью интернета мы нашли фотографию идеальной детской и решили сделать мебель в нее именно на заказ. В результате, мы получили прекрасную и уникальную комнату для нашего ребенка. Очень довольны! Рекомендуем мастеров данной компании.

Ну что сказать, супер результат!

Елизавета

22 мая, 2024 год

Вчера закончили устанавливать мебель в квартире, у нас студия в Янино. Ну что сказать, супер результат! Реально молодцы, отработали с душой!!! Мы если честно не сильно врубались в процесс, доверили все им так как вечно времени на все не хватает и волновались. Красиво, качественно, стильно, круто!!! Спасибо огромное!!!

Мои гардеробные шкафы изготовлены мастерами этой компании и я доволен.

Александр

5 апреля, 2024 год

Мои гардеробные шкафы изготовлены мастерами этой компании и я доволен. Делал их перед Новым годом, все стоит, без замечаний. Все сделано аккуратно и качественно, все красиво. Рекомендую.

Качество, все детали, внешний вид абсолютно идентичны фотообразцу.

Катерина Величаева

18 марта, 2024 год

Мы искали уникальный дизайн для нашей большой гостиной и нашли его в интернете. Хотя у нас были некоторые опасения заказывать мебель по фотографии, но они полностью улетучились, когда мы получили наш заказ. Качество, все детали, внешний вид абсолютно идентичны фотообразцу, а сколько восторженных отзывов мы получаем от приходящих к нам гостей! Раньше больше сидели на кухне, а теперь именно гостиная комната действительно стала центром нашего дома.

Все было круто, мы довольны!

СаньОК

11 марта, 2024 год

Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за работу. Качественно, быстро, хорошие цены. Все было круто, мы довольны!

Хвалим от всей души!

Макс Ламиров

26 февраля, 2024 год

Отличная работа. Установили нам кухню и сделали шкаф-купе в прихожку. Все красиво, идеально вписалось в размеры. Хвалим от всей души!

Цены, качество, мебель, сроки — все как надо!

QiwiRom

8 февраля, 2024 год

Отличные ребята, реальные мастера! Профессионально проконсультируют, сделают все именно так, как хочется. Постараются услышать все ваши пожелания. По цене адекватно, я проверял.

Рекомендуем данную компанию всем, кто ищет индивидуально спроектированную мебель.

Марина

25 января, 2024 год

Довольны. Благодарим, что предложили свои собственные идеи и рекомендации, которые значительно улучшили не только внешний вид, но и функциональность нашей мебели. Рекомендуем данную компанию всем, кто ищет индивидуально спроектированную мебель. Они безусловно лучшие мастера в своей области!

Благодарим!

Виктор

8 января, 2024 год

Спасибо за отлично выполненную работу, мебель нравится всем, кто у нас уже побывал и нам тоже очень все нравится. Не ожидали, что сможем так классно все распланировать в нашей не очень большой квартире. Отдельная благодарность за рекомендации по планировке мебели. Благодарим!

Ваша работа нам очень понравилась!

Ирина Аверьянова

29 сентября, 2023 год

Мы очень благодарны вашей Фирме за сделанный и установленный у нас по заказу красивый кухонный гарнитур. Очевидно, что будем скоро еще заказывать мебель и точно обратимся к вам, потому что ваша работа нам очень понравилась!

Мы довольны.

Александр Хворигин

8 сентября, 2023 год

Заказывали у них и кухню, гостиную и прихожку. Все отлично, и по срокам и по качеству. Помогли с дизайном. Мы довольны.

Претензий нет. Очень опытные мастера. Рекомендую.

Валерий

1 сентября, 2023 год

Заказывали новую мебель в квартиру. Претензий нет. Организация процесса на отличном уровне. Очень опытные мастера. Привезли, в этот же день собрали. Молодцы ребята. Рекомендую.

От всей души рекомендую, мастера этой фирмы свое дело знают!

Екатерина

16 августа, 2023 год

Кухня суперская , учли все что я хотела! По срокам получилось даже раньше чем обещали , от всей души рекомендую, мастера этой фирмы свое дело знают, и главное любят.

Благодарю компанию за выполненную работу.

Александр Пономарев

27 июля, 2023 год

Благодарю компанию за выполненную работу – изготовление мебели для двухкомнатной квартиры в старом фонде Петербурга. Высокие потолки и масса проблем со стенами, но никаких претензий нет, выполнено все красиво и качественно. Отличный результат. Вся семья довольна.

Довольны работой данной фирмы. Хорошо делают мебель. Похвалим с удовольствием!

Константин Гнатышев

4 июля, 2023 год

Нам мебель понравилась. Довольны работой данной фирмы. Можете делать у них заказ, заморочек не будет, все вопросы решают оперативно.

Гостиная комната получилась великолепная, даже не думала, что мою идею можно так классно исполнить.

Дина

19 июня, 2023 год

Гостиная комната получилась просто великолепная, я даже не думала, что мою идею можно так классно исполнить. В субботу всю мебель привезли и сразу установили, установщики очень понравились, не халтурили, делали все как себе. Особая благодарность руководителю Дмитрию за помощь в дизайне и за то, что так замечательно выполнил проект в комнате с нестандартными углами, я за это особенно переживала, но получается, что напрасно. Отлично все смотрится, сейчас поставлю новый диван и за уши меня из этой комнаты теперь не вытащить ))). Благодарю, благодарю, благодарю.

Очень вам благодарны, спасибо за такую отличную работу!

Ирина

25 мая, 2023 год

В квартире считаем самым главным атрибутом кухню. В ней должно быть красиво, уютно, комфортно. А для меня, как для хозяйки, это вообще основное место пребывания, поэтому долго ходили по салонам, выбирали, но как-то все не могли подобрать интересный для себя вариант. Рискнули поискать производителя по интернету. Заинтересовала фирма Эксклюзив-Мебель, потому что бесплатно приехал специалист и предварительно с нами пообщался, причем не взял за это никаких денег, в то же время произвел впечатление абсолютно грамотного человека в плане изготовления заказной мебели, четко все объяснил, предложил интересные решения, в общем сложилось впечатление, что действительно знает свое дело. Примерно неделю обсуждали предварительный проект, который он нам рисовал, ну и в итоге решили заказать. Результат можно оценить на отлично. Все здорово и все классно сделано. Все подогнано идеально. Кухня смотрится как единое целое, красивые фасады, шкафчики очень удобные, ну и все все очень радует и красотой и удобством, из кухни даже выходить не хочется. Очень вам благодарны, спасибо за такую отличную работу!

Замечательная компания с очень грамотным руководителем.

ОАО Содружество Рус (Санкт-Петербург)

16 апреля, 2023 год

Замечательная компания с очень грамотным руководителем. Сотрудничаем уже несколько лет, мебель во всех наших офисах только от них, никаких нареканий ни к качеству ни к работе. Благодарим за ответственное отношение к делу и положительные эмоции при общении.

Абсолютный профессионализм в работе. Однозначно плюсуем к отзывам!

Илзе Райколле

11 апреля, 2023 год

Отличная работа, приветливое отношение к клиенту, деловой подход на всех этапах. У нас новая спальня, проект и дизайн нам посоветовал замерщик, доверились ему и не жалеем. Абсолютный профессионализм в работе. Однозначно плюсуем к отзывам!

Сделали все отлично, очень толковые специалисты и приветливые администраторы.

Евгения Булатова

29 марта, 2023 год

Сменила свою кухню из Икеи на новую, и в этот раз решила не экономить, потому как предыдущая, какая бы хваленная не была не простояла и года, просто начала перекашиваться и терять внешний вид. В общем, если и экономить, то точно не на мебели. Мебель покупается не на год или два, и качество должна иметь соответственно высокое. Обратилась в данную компанию по совету коллеги, которая здесь уже дважды мебель заказывала. Сделали все отлично, очень толковые специалисты и приветливые администраторы. Могу смело рекомендовать данную компанию тем, кому нужна качественная надежная мебель. Достоинства:

  1. Внимательное отношение к клиенту, умеют слушать заказчика и вникать в каждый нюанс при изготовлении и установке мебели.

Никаких претензий и замечаний к работе и к качеству изготовленной мебели нет.

Дарья

15 марта, 2023 год

Мы обращаемся в данную компанию за мебелью уже второй раз, нам очень нравится как они все делают. Никаких претензий и замечаний к работе и к качеству изготовленной мебели нет. С удовольствием порекомендую мастеров компании Эксклюзив-Мебель как ответственных профессионалов. Довольны результатом их труда.

Мне понравилось все что делала у них, обращалась несколько раз.

Н. Лабузова

26 февраля, 2023 год

Стильная и качественная мебель за адекватный ценник. Мне понравилось все что делала у них, обращалась несколько раз. Честно могу рекомендовать!

Спроектировали все очень удобно, никаких замечаний к работе данной компании нет. Очень довольны, что

Маргарита Середа

9 февраля, 2023 год

Пересмотрели много вариантов перед тем, как выбрать себе кухню по стилю и цвету. Походили по торговым центрам, пообщались с девочками, не понравилось, что все они мило встречают, улыбаются, но при этом вообще ничего не соображают в мебели и уж тем более в нюансах ее изготовления и установки. Стали звонить по фирмам в инете, понравилось как поговорили с нами в компании Эксклюзив-Мебель, приветливая и очень грамотная девушка Елена на телефоне. Договорились о встрече. Приехал Дмитрий, очень приятный специалист, профессионал однозначно, Мы хотели по цвету что-нибудь яркое и броское, но в итоге остановились на сдержанном сочетании белого и серого глянца. Большое спасибо Дмитрию, который с нами работал по дизайну и вовремя заметил, что яркий цвет очень быстро надоедает и начинает утомлять, а мягкая палитра надолго останется актуальной. Кухню сделали очень аккуратно, доставили в назначенное время и собрали под ключ. Спроектировали все очень удобно, никаких замечаний к работе данной компании нет. Очень довольны, что обратились именно сюда.

Приятное впечатление

Ирина Пролежаева

23 января, 2023 год

Полностью сделали мебель по моему проекту как я хотела. Оперативно приехали на замер, все добросовестно и быстро. Спасибо.

E меня очень положительные эмоции от заказа мебели в данной компании

Ольга

12 января, 2023 год

Вчера установили мне новую кухню, я очень довольна, все мои пожелания учли, по цвету точно как хотела получилось, все удобно, никаких щелей и зазоров нет. Стоимость меня устроила, по качеству никаких претензий. Мастера вежливые, у меня очень положительные эмоции от заказа. С большим удовольствием благодарю за работу данную компанию. Рекомендую, если нужна хорошая мебель, работают очень ответственно.

Рекомендую студию!

Наталия

2 декабря, 2022 год

Заказала в этом году кухню в частный дом. Посоветовала кухни от студии Эксклюзив, знакомая, которая заказывала у них не одну кухню. Приехал замерщик, измерил каждый миллиметр. Менеджер профессионально сделала проект, учла все мои пожелания. Помогали выбрать качественную фурнитуру, что для меня было очень важно. Заранее согласовали дату и время привоза и установки кухни.
Привёз кухню очень вежливый водитель. Я таких не встречала в своей жизни.
Сборщик её отлично собрал, профессионал своего дела!!! Уточнял каждый момент.
Очень слаженный коллектив в этой компании!!!
После установки кухни- состояние полёта!!!
Спасибо большое всему коллективу за такую профессиональную работу!!!
Обязательно буду кухню маме заказывать только у Вас!!!

Все удобно, красиво, спасибо от меня и от сына за новую мебель.

Елена

1 декабря, 2022 год

Решила обновить комнату своему мальчугану, парень подрос, а мебель в комнате у него стоит детская не по годам, кровать ему поменяла пару лет назад, а вот все остальное уже явно не в тему и не по возрасту, надо менять. Выбирала очень долго и тщательно, много всяких нюансов учитывала при выборе компании, в которой я закажу мебель. Я очень привередливый клиент, но и благодарный. Для сынишки не пожалею ни денег ни времени, чтобы ему было удобно и нравилось. Мне понравилось как все сделали, основательные мастера, качество мебели очень достойное, по деньгам тоже нормально получилось, сейчас все не дешевое, но я уложилась в свой бюджет. С удовольствием пишу слова благодарности за работу мастерам компании Эксклюзив, приятное общение, опытность, основательность и ответственность во всем. Все удобно, красиво, спасибо от меня и от сына за новую мебель.

Большое спасибо! Все на высшем уровне!

Артем Никитин

10 августа, 2022 год

Новая кухня просто супер! Как и обещал оставляю положительный отзыв, в котором хвалю от души и ставлю оценку 5+. Очень все нравится, цвета подобраны идеально, соотношение цена-качество приятно удивило. Большое мерси от нашего семейства!

Красиво, аккуратно, профессионально. Наши пожелания все были учтены и это очень приятно. Все очень н

Дина

1 августа, 2022 год

Закончили суету в связи с переездом и наконец смогли оценить весь объем проделанной вами работы. Наши ожидания и представления полностью сошлись с реальностью и это очень приятно. Спасибо большое всей вашей команде! Мебель в нашей квартире получилась просто классная! Установка выполнена очень аккуратно. Все очень нравится! Приятно с вами было поработать. Благодарим! (семья Киреевых)

Хорошая качественная мебель для моего сына. Сделали все грамотно и по цене адекватно.

Анна К.

15 июля, 2022 год

Мебель для комнаты сына подростка сделали очень хорошо. Все спланировано очень грамотно, удобно хранить вещи, удобно делать уроки и удобно расположена кровать и шкаф. В общем все сделано очень гармонично и красиво. Благодарю от нас обоих.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button