Медицина

Эспераль, тетурам лечение отзывы

Эспераль, тетурам лечение отзывы0

Отзывы

Для тех кто давно пьет лекарство не очень

Гость 41 сек назад Если человек давно пьет, ясно, что у него слабое здоровье. Все таки попробовала лечить мужа таблетками. Почти сразу стал жаловаться на самочувствие.56 лет, выпивает сколько себя помнит, последний год стал пить сильнее, поэтому и начала лечение.

Насчет кодирования — да

Гость вторник, 13 сентября Кодирование очень хорошо помогает. Муж не пил весь год. К сожалению через полгода развязался, воли не хватило.
По ходу посмотрите видео с канала врача нарколога о действии дисульфирам на организм

Просьба отозваться тех кому помогло кодирование

Гость понедельник, 5 сентября Кодировала мужа на полгода. Два месяца держался, потом раскодировался. У него вся компания выпивает. Возникала ли у вас эта проблема?

После кодирования надо еще лечиться

Гость 23 августа, 2022 год Настроилась кодировать мужа. К разочарованию папалось Видео, где врач говорит, что после кодирования надо продолжать лечение. Сижк не знаю. Подскажите, плиз.

Понравилось кодирование

Гость 10 августа, 2022 год Закодировала мужа на полгода. Все отлично, уже 6-й месяц, не пьет ни капли. Огорчило то, чо недавно услышала, что после кодирования надо продолжить лечение. Врач рекомендует капли мидзо. Кто с подобным сталкивался. Я то думала, что уже все.

И снова начал пить

Гость 26 июля, 2022 год Перед Новым годом уговорила мужа закодироваться на полгода. Все было замечательно. К сожалению моя радость длилась недолго. Снова начал пить, сказав, что из-за происходящего, иначе сойдет с ума.

Кодировка эспераль

Гость 11 июля, 2022 год Была очень довольна кодировкой. А позже расстроилась, потому, что кодировки на год, хватило меньше чем на 7 месяцев.

Кодирование и лечение таблетками

Гость 25 июня, 2022 год Все хорошо, минус в том, что когда прекращается кодировка или перестаешь давать таблетки достаточно скоро начинает пить.

Чем отличается лечение эспераль

Гость 4 июня, 2022 год Искала подходящее для мужа лечение от алкоголизма нашла это видео. Вот не знаю, что решить. Кто знает, подскажите пожалуйста — какое лекарство лучше подойдет

Разочарована кодированием эспераль

Гость 23 мая, 2022 год Всего лишь спустя пять месяцев после кодирования на полгода, муд начал выпивать, обьяснив это тем, что нельзя не выпить на свадьбе брата.

Кодирование эспераль

Гость 3 мая, 2022 год В феврале закончилось полугодовае кодирование мужа. На Пасху он дал концерт. Во время кодирования держит. Дальше как видим.

Лечение эспераль

Гость 18 апреля, 2022 год Когда сильно пьет его, наверное, можно уговорить на кодирование эспераль. Мой когда начал выпивать, я заметила, что стал пить чаще, но не пьяный, все как обычно. Вроде и не скажешь ничего. Знала бы тогда про капли мидзо, может быть и вылечила бы и не мучилась с алкоголиком годы. А эспераль как мне кажетсятолько для лечения сильно пьющих.

мы кодировались эспераль

Гость 4 апреля, 2022 год Мне очень тяжело было убедить мужа кодироваться, потому, что он сам для себя вообще не пил. Так по чуть чуть для удовольствия. А я видела, что удовольствие ему уже надо каждый день. В конце концов уговорила кодирование на полгода. Полгода не пил вообще, сделал мне одолжение, буквально со второго месяца после кодировки начал выпивать, потому, что он уже вылечился.

Минусы эспераль

Гость 18 марта, 2022 год 1. Если не хочет лечиться, то проблема уговорить принимать таблетки.
2. Можно давать только после трое суток после того как выпивал последний раз.
3. сильное побочное действие
4. Не очень хорошо для пожилых

Кодировка эспераль

Гость 6 марта, 2022 год Кодировала мужа на полгода, все хорошо, что не пил. Через три месяца, к сожалению начал выпивать. То ли лекарство так действует, то ли я плохо лечила.

Лечение таблетками эспераль

Гость 24 февраля, 2022 год В принципе результат есть. Не совсем удобно, что надо говорить о действии лекарства. По-моему это добавляет негатива к лечеию. Полгода сын не пил, потом стал выпивать.

Кодирование эспераль

Гость 7 февраля, 2022 год Кдировала мужа на год.. Десять месяцев не пил, потом брату приспичило жениться, мой сказал, что же я на свадьбе у родного брата не погуляю? Раскодировался и гуляет второй год подряд.

Эспераль — кодирование и таблетки

Гость 26 января, 2022 год Лечила мужа кодированием и таблетками. Что скажу? Кодирование хорошо помогла, целый год спокойной жизни, к сожалению полгода не прошло опять начал пить. Таблетки меньше понравились. То забудешь дать, то у него повод, что нельзя отказаться от застолья. В общем лечение без ведома пьющего мне больше нравится, но эспераль для этого не подходит.

Критика эспераль

Гость 12 января, 2022 год При всех его плюсах эспераль все же из прошлого. Сейчас люди предпочитают более крмфортное лечение. Кодирование — с его согласия. Таблетки — с его согласия и обязательно предупреждать, что даешь таблетку. А если он не верит, что скоро сопьется? Что делать бедной женщине. Аналог — капли без вкуса, цвета и запаха. И чтобы врачи не говорили, зачем делают лекарство, которое совершенно незаметно при применении?

Новая упаковка мидзо

Гость 10 января, 2022 год Отзовитесь кто покупал мидзо в новой упаковке. Количество во флаконе, цена поменялись или нет?

Хорошее антизапойное средство

Гость 9 января, 2022 год Два раза кодировала мужа эспераль, отлично, но, к сожалению на долго не хватает. Держится в пределах полгода. В поисках нашла для себя решение проблемы и с Дня ВДВ даю мужу аналог эспераль для лечения без ведома пьющего. Сегодня купила в новой упаковке. Выкладываю фото упаковки и флакончиков. Кроме самой коробки ничего не изменилось и цена не повысилась, как делают многие.

Купила аналог эспераль

Гость 8 января, 2022 год
Давно хотела попробовать новый аналог эспераль — капли мидзо. Сегодня купила, сказали что в новой упаковке и что по сравнению со старым ничего не изменилось и цена та же самая Для меня главное, что лекарство можно безопасно давать без ведома пьющего, а так и есть — ничем не пахнет, бесцветное и на вкус никак не ощущается ни само, ни раствор в воде

Лечение эспераль, пьянствует 5 лет

Гость 29 декабря, 2021 год Очень хорошее лечение, особенно кодирование. Один минус, что мой первый раз продержался полгода, а второй раз сам раскодировался.

Лечение таблетками эспераль

Гость 14 декабря, 2021 год Муж кодироваться не согласился, а на таблетки эспераль дал добро. Три месяца давала ему лекарство. Результатов лечения хватило меньше чем на три месяца. Мне кажется проблема в том, что он сам не стремится бросить пить, а согласился на лечение, чтобы я отстала. Думаю, что больше пользы будет от лечения без ведома пьющего, а эспераль втихаря нельзя давать.

Эспераль от запоев

Гость 30 ноября, 2021 год Кодирование хорошо помогло, не пил весь год. В минус лекарства то, что воздержание от алкоголя длилось всего четыере месяца. Оторвать его от друзей с которыми от армии и института, не получается

Лечение эспераль

Гость 17 ноября, 2021 год Сначала меня вдохновило это лекарство, но столкнувшись с тем, что перед тем как дать таблетку надо сказать, что пить категорически нельзя, а у нас отношения натянутые и постоянно слышать от него, что каждый раз одно и тоже и ты специально перед детьми из меня алкоголика делашь я отказалась от такого лечения.

эспераль для кодирования

Гость 28 октября, 2021 год До недавнего времени в течении 5 лет лечила мужа эспераль, 2 раза кодировала и таблетки. Кодирование нормально, но плохо что после кодирования начинает пить. А Второй раз вообще через 5 месяцев раскодировался, потому, что женили сына.Таблетки — вообще никак, потому, что обьясняешь, что с ним будет, если выпьет алкоголь после таблетки, а он говорит, ну и зачем ты мне это даешь, смерти моей хочешь?

О том как я поменгяла эспераль на мидзо

Гость 7 октября, 2021 год Три года спасалась от пьянки мужа лекарством эспераль.Полечу, сделаю перерыв и так держала его от пьянства. Когда последний запас кончился, пошла в аптеку, а там сказали, что эспераль неьт и посоветовали посмотреть в другиъ аптеках. Нашла. Потом опять. Когда искала третий раз посоветовали попробовать современный аналог эспераль капли мидзо. Решилась, хотя новому не очень-то доверяю. Оказалось, что мидзо можно давать без ведома пьющего и они, как мне показалось лечат лучше чем эспераль.
Мидзо сняли мою основную проблему — уговорить принимать лекарство. Муж начитался о побочном действии эспераль и каждый раз когда давала таблетку говорил мне, что я его медленно убиваю. Приятно та, да? А мидзо он и не знает, что я даю лекарство.

Не нашла эспераль, посоветовали купить мидзо.

Гость 17 сентября, 2021 год Не нашла в аптеке эспераль, сказали, что можно купить современный аналог этого лекарства — капли мидзо.Кто- нибудь пробовал давать эти капли? Хотелось бы поговорить с той, что давала это лекарство мужу.

аналог эспераль

Гость 2 сентября, 2021 год Я лечила мужа эспераль несколько лет. Помогало сдерживаться, хотя до конца и не вылечила. А оказывается эспераль больше нет. Предложили попробовать капли мтдзо, которые можно давать незаметно для пьющего. Просто 5 баллов за удобство и результат.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»