Компании

Евраз отзывы

Евраз отзывы

Отзывы

Все как положено

Артем

14 мин 25 сек назад

комбинат как комбинат, стабильное место работы без сокращений, задержек по зарплате и с нормальными условиями труда

Дорос до 5го разряда

Эльдар

среда, 26 июня

Убейся, не вижу я больших минусов в работе. Ну поначалу еще можно было придраться. Пришел на 3й разряд, получал мало. Пока работаю, дорос до 5го, а это совсем другие деньги. Для рабочих человеческие условия, душ есть, столовка хорошая, доставка до работы. Ежегодно медкомиссию бесплатно проходим, ДМС. Начальство не дергает, нереальных планов не ставят.

Нормально все.

Отзыв сотрудника

Ваня Коников

четверг, 20 июня

устроился сразу официально, платят белую зарплату. деньги падают на карту вовремя. получаю прилично, имею целую кучу льгот. в простом атп такого нет. больничный оплачивается, отпуск по графику. дмс заценил, когда в марте подхватил какой-то вирусняк и никак не мог выбраться. в нормальной поликлинике лечиться это не в красную зону в очереди стоять. Ну и в остальном тоже неплохо, зарплату на моей памяти сколько раз повышали. Недостатки:

  1. Сколько раз уже просил новую машину, не дают. В мае на ремонте стоял, может и решится что теперь

Новый завод, новые люди

Отзыв сотрудника

Леонид

понедельник, 17 июня

Главный плюс в том, что работа на абсолютно новом заводе. Народ активно набирают, прошел без затруднений. С первого дня работа с записью в трудовую, белая зарплата в полном объеме. Пока стоим, но работа есть. Сейчас не в Узловой, а в Туле на учебе. Часть народа на комбинате учится. График плотный. С ребятами сдружился, никаких проблем со старожилами, люди все новые. Недостатки:

  1. Постоянно сражаюсь с родственниками по поводу экологичности производства. Уверены, что на комбинате много выбросов, хотя я знаю, что это не так.

Я фрезеровщик с 5-летним стажем

Отзыв сотрудника

Антипов Даниил

пятница, 31 мая

Взяли быстро, хоть и есть процедура разных собеседований, с решением не затягивали, на работу официально взяли. Работа стоящая, платят отлично и вовремя, никто мозг столовой ложкой не выедает. Посмотрим, что дальше будет.

Работаю здесь почти 10 лет

Отзыв сотрудника

Геннадий

пятница, 31 мая

Много всякого доводилось слышать про работу на НТМК, гадости говорят те кого за пьянку или воровство турнули. Работаю здесь почти 10 лет сварщиком, всякое повидал. Но за место держусь потому что здесь реально платят нормальные деньги и вовремя. Не скажу что легко эти деньги даются но то что ТК соблюдается, повышения бывают это радует. Техника безопасности на уровне, оборудование относительно новое, работать можно нормально.

Проработал здесь много лет

Отзыв сотрудника

Артем

Отзывы по теме

четверг, 30 мая

Проработал здесь много лет, пока не переехал к детям в Москву. И коллег, и начальство, только добрым словом вспоминаю. Для молодых мне кажется, хороший старт тут может быть.

Работаю третий год

Отзыв сотрудника

Иван Федоров

29 мая, 2024 год

Зарплата приличная, можно по желанию проходить дополнительное обучение, что помогает подниматься по карьерной лестнице. Я еще в начале пути, но перед глазами пример, когда человек стал начальником смены. С соцпакетом тоже все в порядке, у кого семьи и дети, дают на всех путевки, есть медицинское обслуживание, если что со здоровьем не так. Хоть какая-то стабильность в наши дни.

Работа на рельсовом прокате это вам не цветочки в поле нюхать

Отзыв сотрудника

Дмитрий Новиков

28 мая, 2024 год

не буду тут оды комбинату слагать, но надо отдать должное руководству комбината, о своих сотрудниках заботится.
зарплатой не обижают, в отпуск в санаторий – пожалуйста. если что со здоровьем, всегда отпустят на больничный, ну и страховку оформляют.
в общем, хоть и приходится вкалывать, но я хоть знаю, ради чего жилы рву. эта работа дает ощущение хоть какой-то уверенности в завтрашнем дне.

Первая моя работа, где тебя никто на деньги не кидает и не пытается права твои ущемлять

Отзыв сотрудника

Волков Роберт

27 мая, 2024 год

Все по-честному, трудоустройство официальное, выплаты все на карту, ничего в конвертах не приносят, даже если это премии. Отношение человеческое, хотя у нас в бригаде 90% — суровые мужики, которые за словом в карман не лезут. Мне как новичку в металлургии помогают освоиться и подсказывают, что да как. Работа хоть и тяжелая, но зато отличный опыт для молодых.

Не жалею, что переехал сюда работать

Отзыв сотрудника

Соколов Никита

21 мая, 2024 год

Гораздо выше оклад и в целом нравятся условия труда, отношение руководства лояльное, приятно когда в тебе видят человека и помогают решать бытовые вопросы. Предоставили общежитие, на работу ходит транспорт, помыться в нормальных условиях переодеться и поесть возможность есть.

Я доволен, что работаю здесь

Отзыв сотрудника

Кручинкин Виталий

15 мая, 2024 год

Пришел сразу после техникума, сразу был на испытательном сроке, но это оплачивалось полноцено. Отношение хорошее помогли адаптироваться и всему научили, прежде чем требовать результат. Технику безопасности тут никто не нарушает, сверх обязанностей не требуется ничего. Мне предоставили место в общежитии, дали подъемные и зарплатой не обижен.
Самое главное, что это стабильно работающее предприятие с именем, репутацией и просто быть его сотрудником уже престижно для меня.

Человечное руководство, не безразлично относится к работникам

Отзыв сотрудника

Кирилл

14 мая, 2024 год

Есть где поесть горячее и помыться после смены. Платят вовремя, график удобный. К условиям труда претензий особых нет. Коллектив очень сплоченный, можно на ребят положиться. Всему, что умею учился уже здесь, поддерживают и помогают адаптироваться. Недостатки:

  1. Тяжелый физический труд и большой объем работы

человеческое отношение и стабильность

Отзыв сотрудника

Матвей Якушов

13 мая, 2024 год

по пунктам если пройтись, то :
1. платят официально, оклад высокий, недавно повысили зп, питание компенсируют.
2. удобный график работы, можно подстроиться.
3. руководство человечное, слышат, если обращаешься проблемой, ничего сверхъестественного по работе не требуют, дисциплина соблюдается, но без перегибов.
4. с безопасностью все отлично, производство не опасное и средства защиты выдаются, как и удобная спецодежда.

Перспективное место

Отзыв сотрудника

Золотарёв Данил

8 мая, 2024 год

Устроился на работу, имея за плечами большой опыт, но только здесь меня все устроило на 100%. Зарплата официальная, не задерживают, раз в год поднимают стабильно. Если хочешь расти в профессии, руководство всячески это поддерживает. С жильем помогли, я снимаю квартиру, расходы мне отчасти компенсируют, очень удобно. До работы не надо думать, как добраться, ходит транспорт.

Дали возможность работать вахтами, мне нравится

Новиков Вадим

18 апреля, 2024 год

Так гораздо удобнее, тем более когда не семейный и по деньгам солидно выходит. Условия труда терпимые, все необходимое дают, оборудование не все новое и современное, но работать можно. Главное всем остальным обеспечивают. Планирую получить высшее образование, работа это оплачивает и дается целевое направление, это совсем другие возможности. Недостатки:

  1. Больше хочется мероприятий не спортивных, а развлекательного характера, корпоративов или чего то такого.

Полный соцпакет

Отзыв сотрудника

Валерий Кротов

17 апреля, 2024 год

1. Оформили сразу официально.
2. Зарплата тоже официальная.
3. Полный соцпакет, кормят (не всегда это вкусно как дома, но поесть горячего в чистой столовой уже само по себе хорошо)
4. Коллектив дружный, в основном мужики, все примерно одного возраста, с большим опытом работы, поговорить есть о чем
5. Начальство с большего понимающее, лишнего не требуют. Если нормально работаешь и справляешься, заметят и будут ценить.

Стал тут специалистом

Отзыв сотрудника

Владимир Горохов

16 апреля, 2024 год

Я в этой компании еще с практики, студентом пришел, боялся и ничего не умел. Даже удивился, когда предложили остаться😅 Оформили сразу официально, оклад нормальный дали. Сейчас уже могу сказать, что стал специалистом и сам помогаю практикантам таким же 😅 окончил вышку за счет средств компании, сейчас жду решения о переводе на новую должность и повышение зп. В общем нисколько не жалею,что сюда пришел в свое время.

мне нравится

Отзыв сотрудника

Мария Отделкина

10 апреля, 2024 год

долго работала по своей специальности в небольших конторах, но такого отношения как тут нигде не встречала. условия на работе созданы хорошие. работать безопасно, охрана труда как нигде соблюдается и вообще к трудовым правам работника относятся уважительно. если и бывают переработки, все по особому тарифу оплатят. ребенка каждое лето от них отправляю на оздоровление и сама тоже два раза уже была в санатории, мне нравится!

Стабильная работа и большие возможности

Отзыв сотрудника

Даниил

8 апреля, 2024 год

Когда я шел в эту компанию работать, думал все знаю и умею)) но пришлось с нуля осваивать профессию так как навыки за годы работы на другом месте порастратил(( Спасибо мужикам и наставнику что не бросили и не подкалывали, мол дядя ничего не умеет, а помогли научиться. Мне здесь нравится практически все, разве что зэпэ можно поднимать чаще чем раз в год.
В остальном полный пакет. Во-первых официальное трудоустройство. Во-вторых питание, проезд, роба и СИЗы все за счет нанимателя. В-третьих мне уже все уши прожужжало начальство повышением, убеждают получить вышку, говорят за счет работы. Все-таки когда работаешь не в частной фирме, а в такой серьезной организации уровень ощущается даже в мелочах.

Стабильно и спокойно, зарплата нормальная

Отзыв сотрудника

Плавильщик

8 ноября, 2023 год

Приятель подтянул к себе плавильщиком. Оформили в белую, никаких договоров подряда, еще когда был на испытательном понравилось что платят 100% четко в оговоренную дату. Переработок не бывает, размеренный график, пятидневка, я в общем доволен. Ребята на смене все нормальные, руководство не перегибает с требованиями, хотя и не расслабишься…

отзыв заказчика

Отзыв сотрудника

Гость

28 апреля, 2022 год

В Евразе работают молодые менеджеры, которым интересны только крупные заказы. Обращаюсь у руководству — это не правильно, Ераз Федеральная компания, которая должна работать со всеми заказчиками. А в офисах процветает личностное отношение к сотрудникам. Знакомства, родственность,блат. Это не правильно для федеральной компании, тем более в г.Екатеринбурге. Достоинства:

Недостатки:

Машинист на экскаваторе, 3 года стажа.

Отзыв сотрудника

Гость

7 ноября, 2019 год

Работа у меня состоит в погрузке и заборе концентратов и ремонте техники, ничего сверхъестественного для человека с удостоверением на управление экскаватора. Получил права на экскаватор я сразу после школы. На ЗСМК меня приняли без всяких требований окончания колледжей и вузов. На работу здесь доставляет корпоративный транспорт. Сотрудникам дают само собой соцпакет, спецодежду, профилакторий оплачивают. Работать можно.

В новокузне лучше нет

Отзыв сотрудника

Гость

7 октября, 2019 год

даже не знаю, куда еще в новокузнецке идти работать, как не на наш комбинат. Тем более с такими то человеческими условиями. Вообще евраз очень надежное место. Некоторые мои одногруппники с колледжа например уехали в другие города, а вот я в Новокузнецке устроился на змск. С зарплатой понятно, что денег никогда не бывает достаточно, но здесь хотя бы зп никогда не задерживают, соцпакет есть, дмс тоже, все стабильно и надежно.

Машинист насосных установок

Отзыв сотрудника

Гость

9 сентября, 2019 год

С зсмк знаком уже много лет, работаю машинистом насосных установок. Работа для некоторых может показаться однообразной, но комбинат есть комбинат и у него свой режим работы для которого характерно постоянство. По зарплате тут нормально, по крайней мере не занижают. При этом есть соцпакет, дают путевки в лечебные санатории за счет организации, что очень хорошо.

Монтажник-сварщик

Отзыв сотрудника

Гость

10 августа, 2019 год

У меня дядя работает на Распадской бригадиром, а я решил пойти на комбинат, работаю на зсмк монтажником-сварщиком стальных и жб конструкций. Опыта работы набрался еще во время учебы, поэтому устраивался сюда на работу без проблем и уже с поставленными руками. Работать здесь нормально, график удобный, все как у людей. Зарплата не сказочная, но и не занижают здесь ее, поэтому придираться тут не к чему.

Спасибо за хорошую зп

Отзыв сотрудника

Гость

5 июля, 2019 год

. Тружусь в нашем комбинате на линии неразрушающего контроля. Процесс у нас полностью автоматизированный, техника на месте не стоит, понятие о том, что завод и комбинаты это чумазые с ног до головы рабочие, давно осталось в прошлом веке, конечно. Зарплату здесь получаем в установленном порядке и за 7 лет работы ни разу не случилось ситуаций, которые бы дали усомниться в стабильности места, где я работаю.

Хорошее предприятие

Отзыв сотрудника

Гость

11 июня, 2019 год

Я литейщик на цветмете, ушел из Русала, работал там 2/2, смена по 12 часов, зп и 35 тыс не набегала, за вредность толком не доплачивали. Ушел в евраз, разница ощутима сразу – дерут с тебя в три шкуры, но и платят не придерёшься

Устроился куда хотел

Отзыв сотрудника

Гость

8 мая, 2019 год

Никогда не вставал вопрос о работе и куда пойти, так как отец работает в металлургии уже больше 20 лет, я тоже пошел устраиваться сразу в зсмк. Зарплата всегда вовремя и хорошая, по отцу знал всегда. Тем более, так отец приучил, что мужчина должен заниматься трудом а не в офисах сидеть с галстуками что за работа такая. Да и пока работаешь себя не опускаешь, всегда в форме, так как работа не из легких. Никогда не понимал всяких менеджеров и прочих это явно девичья профессия. А тут куют металл, как говорится. Я доволен своей работой.

Мужская работа

Отзыв сотрудника

Гость

8 апреля, 2019 год

С детства мечтал о мужской такой работе, чтобы не стыдно было говорить, чем занимаюсь. После армии пришел на ЗСМК, говорю, берите. Взяли механиком, чинить оборудование. Ну, после того, как говорил, что в металлургии работаю, все ахали. Сбылась, в общем, мечта. Совсем не завидую тем, кто целый день бумажки перекладывает, даже в неудачные дни. Нравится моя работа. И хорошо по меркам города получаю.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button