Компании

Евроокна отзывы

Евроокна отзывы

Как всегда всё на высоте!

Матвеева Ольга

2 мин 57 сек назад

В данную компанию обращаюсь уже не в первый раз. Все точно, качественно и в срок. Очень довольна. Спасибо большое!

Очень благодарна!

Ирина Алексеева

13 мая, 2024 год

Рада, что обратилась к этим ребятам за oстеклением балкона. Сделали быстро, качественно, все утеплили и грамотно поставили. Еще одним плюсом стала приемлемая стоимость. В общем, угодили по всем аспектам, я очень благодарна компании!

Спасибо большое за работу!

Ганькина Василиса

7 мая, 2024 год

Заказали у этой фирмы остекление балкона. Работой остались довольны, качественно, быстро. До этого родственники делали себе у этой фирмы балкон и остались довольны, порекомендовали. Спасибо большое за работу!

Большое спасибо за качественную работу!

Ольга Митрошкина

2 мая, 2024 год

Эту компанию мне советовали со всех сторон — и друзья, и коллеги. Даже не сомневалась, что всё будет выполнено на отлично. Действительно высокое качество материалов и идеальная установка. Большое спасибо всем сотрудникам!

шляпа полная

клиент

22 апреля, 2024 год

Роспотребнадзор по этой конторе плачет. Ценники завышены за качество оказываемых услуг, которые и услугами назвать сложно. Клиентоориентированность этому предприятию неизвестна от слова «совсем». Мало того, что работы производят только в удобное для них время, не взирая на возможности людей, которые платят им деньги, так ещё трижды умудрились опростоволоситься с доставкой самих стеклопакетов, привезя и УСТАНОВИВ неподходящий по размеру балконный блок, заняв этим мо драгоценное время лишний день (опять же, когда удобно господам рукожопам, без каких-либо компромиссов) на установку и два дня на принятие нужного балконного окна и двери(в разные дни), оставили на лестничной клетке «неправильное» первое окно, с которым лопухнулись сами, не удосужились предложить какую-либо скидку по работам или хотя бы бесплатный вынос мусора. И в добавок ко всему после своей криворукости при монтаже предложили мне «разрабатывать» дверную ручку, что бы она со временем встала в вертикальное положение. Серьёзно? Вы бы денег от договора взяли 80 процентов и в банк положите, подождите пока накопятся, «наработаются».

Рекомендую!

Софья Русова

11 апреля, 2024 год

Отличная компания! Знает толк в своём деле. Вежливый и профессионально обученный персонал. Материалы качественные, окна установили надёжно, быстро. Рекомендую.

Рекомендую!

Марат

9 апреля, 2024 год

Абсолютно точно могу сказать, что не ошибся с выбором компании. Замеры, изготовление, доставка, монтаж окон выполнены вовремя и качественно. Ценовая политика адекватная. Персонал профессиональный. Рекомендую.

Отзывы по теме

Спасибо большое!

Анастасия Пригалинская

8 апреля, 2024 год

Спасибо за установку окон. Очень оперативно, профессионально и качественно. Нам очень понравился клиентский сервис и качество окон очень хорошее! Спасибо большое!

можно смело обращаться

Станислав

4 марта, 2024 год

Большое спасибо за аккуратность в работе и качественно выполненный монтаж. Работу выполнили на совесть. Можно смело обращаться

Все отлично

Алла

24 февраля, 2024 год

Заказывали здесь остекление балкона подключ. Все работы начиная от замера и заканчивая установкой, были выполнены на отлично и в срок. Сейчас наш балкон стал стал уютным и комфортным, плюс стеклопакеты отлично защищают от шума и холода.

Хорошее качество и подход к работе

Ярослав

21 февраля, 2024 год

Вставили три двухстворчатых окна, без щелей, качественно, работой я доволен. Произвели окна в обещанный срок, в удобное время приехали, сделали, проверили, в общем, сработали достойно. Цена приемлемая.

Недорого и качественно

Иван Бодряков

15 февраля, 2024 год

Давно пора было заменить старые окна в квартире у родителей. Здесь предложили недорого и с отличным качеством. Установка прошла быстро и в согласованные сроки. Благодарим! Наши соседи тоже записались к вам на субботу!

Мы довольны

Петр

7 февраля, 2024 год

Еще в середине осени прошлого года заказывали у них 3 пластиковых окна и нам понравилось как получилось: сделали аккуратно и, что не мало важно, точно в срок. Придраться не к чему.

Рекомендую.

Нина

19 января, 2024 год

Компания себя зарекомендовала с хорошей стороны. Обращались к ним за остеклением нашей лоджии и работа проведена хорошо. Все установлено правильно, ровно и с гарантией. Молодцы.

Всё сделали изумительно

Татьяна Фролова

15 января, 2024 год

Эта организация занималась остеклением нашего балкона несколько месяцев назад. С первого звонка и до окончания работ прошло всего 6 дней, оперативность порадовала. При всём, при этом качество выполненных работ не пострадало, всё сделали изумительно, учли даже малейшие нюансы которые нас интересовали. Благодарим!

Сработали достойно

Дмитрий

9 января, 2024 год

Заказали 2 двухстворчатых и одно трехстворчатое окно в квартиру. Замерщик, установщики, все сработали отлично. Окна действительно хорошего качества, как и фурнитура. Порадовал подход к работе, буду рекомендовать

хорошая компания

Илья

7 декабря, 2023 год

Замеры быстро взяли, изготовили окна как и обещали за пару недель. Установка прошла в течении двух дней, качественно! Цена адекватная, компания мне понравилась. Рекомендую!!

Довольна работой на 100%

Екатерина Мартыненко

14 сентября, 2023 год

Заказывала изготовление с установкой окон в квартире, осталась довольна работой на 100%. Работу выполнили оперативно и качественно. Теперь в квартире тепло и шумоизоляция просто прекрасная. Смело рекомендую!

все очень круто

Иван

7 сентября, 2023 год

Заказывали окна. Изготовили в срок, все работы по установке выполнили качественно. Окна красивые, никаких сквозняков не обнаружил. Результатом обращения в компанию остался доволен.

Ответственная компания

Константин

30 августа, 2023 год

Хорошая компания с адекватными ценами на окна. Замерщик после заявки быстро выехал, окна изготовили примерно за неделю. Монтажники всё качественно сделали, нигде не продувает.

спасибо за работу

Максим

31 июля, 2023 год

Качественно поменяли окна в нашей квартире. Все выполнили максимально аккуратно и строго в обозначенные сроки по договору. Озвученная цена меня полностью устроила. Рекомендую!

Быстро и на совесть

Николай

25 июля, 2023 год

Три окна и балконный блок сделали, по договору всю работу выполнили в полном объёме и качественно. Не подвели со сроками, монтажникам отдельная благодарность, всё работает отлично, откосы и сетки супер.

Отличные окна

Полина Ш.

19 июля, 2023 год

В компанию обращались, чтобы нам поменяли наши старые окна на новые стеклопакеты. Сначала всё обговорили с менеджером и приехали замерщики. Подождали пока будут готовы стеклопакеты, потом их установили. Всё отлично сделали, стеклопакеты качественные.

Хорошее впечатление

Станислав

8 июня, 2023 год

Хорошее сочетание цены и качества. Окна действительно отличные, замер произвели в удобное время, через неделю ребята монтажники установили. Щелей каких-то нету, все плотно, аккуратно. Шумоизоляция отличная.

Мне понравилось.

Егор Кудрявцев

6 июня, 2023 год

Благодарю за установку окон, монтажники сделали всё аккуратно и быстро. Качество самих окон понравилось, пластик не дешевый, фурнитура работает плавно и бесшумно. И цена приемлемая

Работа на совесть

Наталья

29 мая, 2023 год

Сделали два окна и балконный блок в квартире. Конструктивные особенности и качество отличное. Спасибо большое менеджеру за организацию работы и оформление, ребятам за установку.

Не доделали до конца свою работу

Гость

28 апреля, 2023 год

Полное не понимание работы компании Евроокна.Отдел рекламации и операторы горячей линии не обладают полной информацией по своей работе!С марта месяца поставили окно,привезли детали с браком и не хватило не достающих деталей.Спасибо ребятам монтажникам Андрею и Владимиру,они сработали четко,акуратно поставили окно,пожалуй одни из самых честных сотрудников,говорят все как есть.Работают на качество,но это монтажники не этой компании,а со стороны и это хорошо!Но,из-за брака детали и не довезенных комплектующих деталей со стороны компании Евроокна,вся работа остановилась.Прошел почти месяц,а нас кормят обещаниями,сроки доставки не достающих деталей постоянно переносят,при этом даже для начало не уточняют готовность деталей.Мы постоянно отпрашиваемся с работы и звонят за пару часов,что Евроокна не приедут.И так продолжается почти месяц!Наша ошибка,что мы оплатили им 100% оплаты!В Евроокнах очень дорогие окна,нет ни акций и скидок,все только на словах!Никому из знакомых и родных не посоветую компанию Евроокна.Просьба к компании доделайте до конца свою работу за которую вам уже оплатили 100%!

Ужасно. Кривые косые подоконники, замерзающие окна зимой.

валентина

7 апреля, 2023 год

Плюсов не вижу, по квартире летают не только мухи, но и пчелы, компания врунов и халтурщиков Евроокна Чебоксары, бегите без оглядки.
Посмотрите какие мне сделали окна. Зимой все замерзает. Подоконник кривой и косой. Москитную сетку даже нормально установить не смогли, залетают всякие гады.
Паутов полюбуйтесь свой работой.

Довольны результатом

Юрий

3 февраля, 2023 год

Все окна поменяли, у нас первый этаж, много пыли и шуму было раньше. Сейчас всё отлично. Сделали вовремя, качественно, договор выполнили по всём пунктам. Благодарим за отличную работу.

Шустро все сделали

Ника

1 февраля, 2023 год

Решили заказывать окна в этой компании, так как попали на выгодную акцию. Могу сказать, что работают тут шустро. Изготовили и установили 2 пластиковых окна всего за 8 дней примерно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button