Медицина

Европейский медицинский центр отзывы

Европейский медицинский центр отзывы0

Любимый врач

Оксана 40 сек назад  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Карапетян Лусине мой самый любимый врач! Проходила процедуру плазмолифтинга, безумно понравилось, абсолютно безболезненная процедура, а эффект заметен уже с первого сеанса и дальше только усиливается. Кожа стала намного здоровее.

Отличная работа

Должикова Зинаида понедельник, 31 января  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Даже в самых смелых мечтах я не могла представить, что роды могут пройти настолько легко! Сказать, что я в восторге — это ничего не сказать! Огромное спасибо всей команде замечательных врачей роддома! Виктор Леонидович Тютюнник, с вами совсем не страшно. На каждый прием шла с твердой уверенностью, что все под контролем. Виктория Валерьевна Шпаченко, спасибо за Вашу заботу, связь 24/7,… Даже в самых смелых мечтах я не могла представить, что роды могут пройти настолько легко! Сказать, что я в восторге — это ничего не сказать! Огромное спасибо всей команде замечательных врачей роддома! Виктор Леонидович Тютюнник, с вами совсем не страшно. На каждый прием шла с твердой уверенностью, что все под контролем. Виктория Валерьевна Шпаченко, спасибо за Вашу заботу, связь 24/7, и за дельные советы. Аношин Алексей, спасибо за абсолютно безболезненный процесс! Спасибо врачам неонатологам за ценные советы и заботу. Спасибо Алексеевой Инне за прекрасный уход после родов и заряд позитива. Планирую к вам вернуться!

Замечательная работа!

Римма четверг, 27 января  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Хочу отметить работу замечательного гинеколога Шпаченко Виктории! Замечательный врач во всем! А так же ассистент доктора Ольга! Всегда четко координирует время визита к доктору! Найдёт удобное время, сообщит о результатах! Спасибо!

Ответ представителя Европейский медицинский центр пятница, 28 января Римма, здравствуйте! Искренне рады, что работа специалиста нашей клиники оставила у Вас положительные впечатления! Обязательно передадим Ваш отзыв доктору Шпаченко и её ассистентке! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Благодарю за новую внешность!

Александра пятница, 21 января  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Недавно я прошла курс векторного лифтинга у Карапетян Лусине Рафаэловны. Хочу поделиться впечатлениями. Сама процедура почти не ощущается (делают обезболивания). Мне необходима была коррекция средней части лица. Я получила то, что хотела — выраженный результат я и окружающие заметили спустя 3 недели. Благодарю за мою новую эффектную внешность!

Ответ представителя Европейский медицинский центр понедельник, 24 января Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень рады, что результат процедур оставил у Вас положительные впечатления! Обязательно передадим доктору Карапетян Ваши слова благодарности! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо Доктору!

Валентина 17 января, 2022 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Хочу поблагодарить высококлассного специалиста и самого лучшего
кардиолога- Аникьеву Евгению. Я лечусь под ее пристальным
наблюдением вот уже 5 лет. Всегда выполняю все ее поручения и не
забываю регулярно приходить на плановые консультации И, как
результат, полноценная жизнь, несмотря на две операции. Я живу
полноценной жизнью благодаря этому замечательному доктору.
Спасибо Вам огромное!

Ответ представителя Европейский медицинский центр 18 января, 2022 год Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и доверие! Искренне рады, что обращение в клинику оставляет у Вас исключительно положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья!

Помогли полюбить себя

Апевалова Ева 29 декабря, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Мне 23 года, у меня хорошая фигура, но я всегда комплексовала из-за маленькой груди. Когда поняла, что расти уже не будет, решилась на операцию по увеличению, потому что для меня очень важно нравиться самой себе, это дает мне большой толчок для развития! После консультаций и необходимой подготовки Пшениснов Кирилл Павлович провел операцию. Крайне довольна результатом и отсутствием каких-либо негативных последствий…. Мне 23 года, у меня хорошая фигура, но я всегда комплексовала из-за маленькой груди. Когда поняла, что расти уже не будет, решилась на операцию по увеличению, потому что для меня очень важно нравиться самой себе, это дает мне большой толчок для развития! После консультаций и необходимой подготовки Пшениснов Кирилл Павлович провел операцию. Крайне довольна результатом и отсутствием каких-либо негативных последствий. Спасибо вам за то, что помогли всецело полюбить себя!

Ответ представителя Европейский медицинский центр 31 декабря, 2021 год Ева, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Искренне рады, что работа специалиста нашей клиники оставила у Вас исключительно положительные впечатления! Поздравляем Вас с наступающими праздниками и желаем Вам крепкого здоровья!

Внимательный к своим пациентам

Оксана У. 28 декабря, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Хочу поблагодарить Логинову Ольгу Николаевну! Удивительный врач, высокий профессионал, внимательный к своим пациентам и их проблемам. Ольга Николаевна всегда все пояснит, проговорит, предложит лечение и поддержит! Низкий ей поклон и огромная благодарность!

Ответ представителя Европейский медицинский центр 29 декабря, 2021 год Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Обязательно передадим Ольге Николаевне Ваши слова благодарности! Желаем Вам крепкого здоровья и поздравляем с наступающим Новым Годом!

Потрясающий доктор

Таисия В. 21 декабря, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Психиатр — врач, которого очень сложно найти. При всём многообразии специалистов, найти именно своего, чтобы чувствовать себя в безопасности, это очень сложно, у меня раньше не получалось. Пока я не нашла идеального врача. Мне было очень комфортно, я рада, что в ЕМС работает такой специалист и человек, как Орлова Ольга Валерьевна! Она потрясающий Доктор.

Ответ представителя Европейский медицинский центр 22 декабря, 2021 год Таисия, добрый день! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Обязательно передадим доктору Орловой теплые слова от Вашего имени! Желаем Вам крепкого здоровья!

Любит свое дело

Алла 20 декабря, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Доктор Татаринцев как всегда на высоте! Один из лучших докторов, большое ему спасибо за всегда отличный результат и качественную работу и за то, что любит своё дело.

Ответ представителя Европейский медицинский центр 20 декабря, 2021 год Алла, здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору Татаринцеву! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Изменили мой образ жизни

Яманова Елена 14 декабря, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Когда все в моем окружении вдруг резко стали худеть и ходить в зал, я тоже поддалась всеобщему влиянию: купила абонемент, стала заниматься. За месяц сбросила примерно килограмм. Усилий прилагала больше, чем получала результата. Поняла, что одним залом дело не поправить, поэтому решила обратиться к диетологу (да еще и надо было желудок восстановить после некоторых диетных ошибок). Спасибо вам, Ирина Сергеевна,… Когда все в моем окружении вдруг резко стали худеть и ходить в зал, я тоже поддалась всеобщему влиянию: купила абонемент, стала заниматься. За месяц сбросила примерно килограмм. Усилий прилагала больше, чем получала результата. Поняла, что одним залом дело не поправить, поэтому решила обратиться к диетологу (да еще и надо было желудок восстановить после некоторых диетных ошибок). Спасибо вам, Ирина Сергеевна, вы перевернули мой взгляд на систему питания. Вес стал снижаться, болей в желудке нет, я наконец-то стала чувствовать себя значительно лучше, уверенней, легче. Вы изменили не только меня, вы изменили мой образ жизни! Рекомендую Русс Ирину!

Ответ представителя Европейский медицинский центр 16 декабря, 2021 год Уважаемая Елена, спасибо за доверие! Искренне рады, что мы смогли Вам помочь! Обязательно передадим Ваш отзыв доктору Русс и ее коллегам. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо за здорового сыночка!

Артёмова Роза 9 декабря, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Мсхалая Мария готовила меня к моей долгожданной беременности и проводила ЭКО. Несмотря на то, что я не самый легкий и здоровый пациент, ей удалось мне помочь, и вся моя беременность протекала естественно и спокойно! Спасибо Вам за здорового сыночка, чуткость и готовность браться за самые сложные случаи!

Ответ представителя Европейский медицинский центр 10 декабря, 2021 год Добрый день, Роза! Большое спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Искренне рады, что обращение в клинику оставило у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Благодарна за доброжелательность

Валентина 30 ноября, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Первое посещение клиники, первичный прием у врача — всегда волнительно. Выражаю благодарность Вознесенской Ю.В. за ее внимательное отношение, индивидуальный подход к решению проблемы и за надежду. Отдельное спасибо сотрудникам за доброжелательность.

Ответ представителя Европейский медицинский центр 2 декабря, 2021 год Валентина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие! Искренне рады, что работа нашего специалиста оставила у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо Татарской Оксане!

Оборина А. 29 ноября, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Выражаю благодарность Татарской Оксане! Крема перестали помогать, поэтому решилась на мезотерапию, точнее уговорила меня подруга, которая на протяжении долгого времени наблюдается у Оксаны. Доктор подобрала мне препарат для мезотерапии, учитывая индивидуальные особенности кожи. Больше всего меня привлекло то, что предварительной подготовки для мезотерапии не требуется. Процедура проводится в амбулаторных условиях. После процедуры я получила подробные рекомендации, как себя вести, чтобы… Выражаю благодарность Татарской Оксане! Крема перестали помогать, поэтому решилась на мезотерапию, точнее уговорила меня подруга, которая на протяжении долгого времени наблюдается у Оксаны. Доктор подобрала мне препарат для мезотерапии, учитывая индивидуальные особенности кожи. Больше всего меня привлекло то, что предварительной подготовки для мезотерапии не требуется. Процедура проводится в амбулаторных условиях. После процедуры я получила подробные рекомендации, как себя вести, чтобы добиться максимального эффекта. Пока что сделала 1 процедуру, впереди еще 5-7. Процедура комфортная. Оксана – потрясающий человек, интересно рассказывающий про секреты косметологии. Дальше – больше!

Ответ представителя Европейский медицинский центр 30 ноября, 2021 год Добрый день! Большое спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Искренне рады, что обращение к доктору Татарской оставило у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Прекрасный результат!

Кристина 24 ноября, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 После рождения ребенка встал вопрос о коррекции груди. Я была на консультациях в нескольких клиниках, но с доктором Левиным у нас случился моментальный мэтч. Сергей Львович очень вовлеченно отнесся к моей проблеме, выслушал все мои пожелания и вынес рекомендацию – сделать не просто подтяжку, а маммопластику, чтобы получить более эстетичный и эффектный результат. И сдержал слово – всё получилось просто… После рождения ребенка встал вопрос о коррекции груди. Я была на консультациях в нескольких клиниках, но с доктором Левиным у нас случился моментальный мэтч. Сергей Львович очень вовлеченно отнесся к моей проблеме, выслушал все мои пожелания и вынес рекомендацию – сделать не просто подтяжку, а маммопластику, чтобы получить более эстетичный и эффектный результат. И сдержал слово – всё получилось просто великолепно! Операция прошла прекрасно, реабилитация под пристальным наблюдением доктора была легкой и я быстро смогла вернуться в привычное русло. Результат превзошёл все мои ожидания, я безумно довольна и с восторгом рекомендую Сергея Львовича подругам

Ответ представителя Европейский медицинский центр 25 ноября, 2021 год Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв и доверие! Искренне рады, что работа Сергея Львовича оставила у Вас положительные впечатления! Обязательно передадим Ваши теплые слова доктору. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всего наилучшего!

Благодарю Вас за заботу!

Дюкова Клара 18 ноября, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Выражаю огромную благодарность всему коллективу роддома ЕМС, врачам Кан Наталье Енкыновне, Тютюнник Виктору, Сергуниной Ольге, Перелыгину Константину Владимирович. Благодаря их профессиональным, своевременным действиям на свет появилась наша здоровая дочка! Весь персонал клиники очень чуткий, внимательный, высочайший уровень сервиса и комфорта!

Отзывы по теме

Ответ представителя Европейский медицинский центр 22 ноября, 2021 год Клара, здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие! Искренне рады, что работа специалистов нашего роддома оставила у Вас положительные впечатления! Желаем Вам и Вашей семье крепкоуго здоровья и всего наилучшего!

Все нравится!

Татьяна 16 ноября, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Очень хороший детский дерматолог. Были у Турбовской Светланы на приёме по вопросу появления сыпи на руках у сына. Лечение врач назначила эффективное, уже видны результаты. К таким опытным докторам попадаешь нечасто, и поэтому ещё больше ценишь их работу. Отношение в ЕМС прекрасное ко всем пациентам, никто не хамит, персонал всегда доброжелательный. Нам все нравится!

Ответ представителя Европейский медицинский центр 17 ноября, 2021 год Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие! Искренне рады, что обращение к специалисту нашей клиники оставило у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья!

Лучший терапевт

Колобкова Стела 25 октября, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Врача общей практики Попова Даниила считаю лучшим терапевтом. Исключительный уровень и подход, а также огромная скромность. Очень рада иметь возможность посещать вашу клинику и узнавать суперспециалистов. Спасибо, что боретесь за наше здоровье.

Ответ представителя Европейский медицинский центр 26 октября, 2021 год Стела, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Обязательно передадим Ваши теплые слова доктору Попову! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Высокий профессионализм

Анастасия 23 октября, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Огромное спасибо А.В. Шубиной за высокий профессионализм, внимание и безукоризненную точность в управлении лечебным процессом. Медицинский персонал в дневном стационаре заслуживает высокой похвалы и поощрения: высочайший профессионализм, забота, внимание и хорошее настроение. Спасибо.

Ответ представителя Европейский медицинский центр 25 октября, 2021 год Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Обязательно передадим доктору Шубиной Ваши слова благодарности! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Огромное спасибо!

Мария 19 октября, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Хочу сказать Логиновой Ольге — огромное спасибо за то что Вы есть, за то, что Вы такой замечательный врач! С Вами я прошла уже 2 беременности и могу точно сказать, что они протекали так хорошо и спокойно во многом благодаря Вам! Спасибо, что были на связи по любым вопросам, что всегда были настроены позитивно и излучали уверенность и спокойствие, и… Хочу сказать Логиновой Ольге — огромное спасибо за то что Вы есть, за то, что Вы такой замечательный врач! С Вами я прошла уже 2 беременности и могу точно сказать, что они протекали так хорошо и спокойно во многом благодаря Вам! Спасибо, что были на связи по любым вопросам, что всегда были настроены позитивно и излучали уверенность и спокойствие, и даже после родов интересовались моим здоровьем и здоровьем малыша! До скорой встречи на приёме!

Ответ представителя Европейский медицинский центр 20 октября, 2021 год Мария, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Искренне рады, что работа доктора Логиновой оставляет у Вас положительные впечатления! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасли отца

Динара 13 октября, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Хочу выразить благодарность высочайшим профессионалам — доктору Кривошапкину Алексею Леонидовичу и Сергееву Глебу Сергеевичу за проведённую операцию по удалению злокачественного новообразования моему отцу в этом году. Безмерная благодарность доктору Салиму Нидалю и всему персоналу отделения лучевой терапии. Спасибо за чуткое отношение, профессионализм и поддержку! Прошло полтора года с момента постановки страшного диагноза, в других клиниках больше трёх месяцев не давали…. Хочу выразить благодарность высочайшим профессионалам — доктору Кривошапкину Алексею Леонидовичу и Сергееву Глебу Сергеевичу за проведённую операцию по удалению злокачественного новообразования моему отцу в этом году. Безмерная благодарность доктору Салиму Нидалю и всему персоналу отделения лучевой терапии. Спасибо за чуткое отношение, профессионализм и поддержку! Прошло полтора года с момента постановки страшного диагноза, в других клиниках больше трёх месяцев не давали. Мой отец жив и хочет жить! А за это никаких денег не жалко.

Ответ представителя Европейский медицинский центр 14 октября, 2021 год Динара, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Искренне рады, что мы смогли помочь Вашему отцу! Обязательно передадим Ваш отзыв Салиму Нидалю и его коллегам. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Золотые руки!

Думановская Рената 11 октября, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Врачам в роддоме ЕМС не страшно доверить свое здоровье и здоровье ребенка. Работают настоящие профессионалы. Огромная благодарность всем докторам! Золотые руки, внимательные, грамотные, знающие свою работу. Операция КС под руководством Навроцкого Виктора Мирчевича прошла на высшем уровне! Мой малыш родился здоровым, без осложнений и отклонений. Спасибо огромное!

Ответ представителя Европейский медицинский центр 12 октября, 2021 год Здравствуйте, Рената! Спасибо за отзыв и доверие! Искренне рады, что обращение в клинику оставляет у Вас исключительно положительные впечатления! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всего наилучшего!

Великолепный специалист!

Кузнецова Татьяна 6 октября, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Я одна из тех женщин, которые не единожды прибегали к процедуре ЭКО. Очень долго лечилась, более трех лет, результата не было. Но год назад нам повезло, я наконец-то забеременела. Себя и своего малыша смогла доверить только Мадан Корнелии Александровне. Она очень компетентна в ведении беременности, всегда на связи со своими пациентами. Доктор работает очень аккуратно, комфортно. Никаких лишних анализов не… Я одна из тех женщин, которые не единожды прибегали к процедуре ЭКО. Очень долго лечилась, более трех лет, результата не было. Но год назад нам повезло, я наконец-то забеременела. Себя и своего малыша смогла доверить только Мадан Корнелии Александровне. Она очень компетентна в ведении беременности, всегда на связи со своими пациентами. Доктор работает очень аккуратно, комфортно. Никаких лишних анализов не навязывала. Прием всегда по времени. Сейчас нашему сыну месяц, со здоровьем все в порядке. С удовольствием буду советовать ее как специалиста!

Ответ представителя Европейский медицинский центр 7 октября, 2021 год Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и доверие! Искренне рады, что работа нашего специалиста оставила у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Благодарна доктору!

Евгения 25 сентября, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Раид Элиас сделал мне прекрасную операцию в моем сложном для всех случае. И вот уже больше 15 лет его благодарю и горячо всем рекомендую. Трое малышей появилось на свет естественным путем после операции, и зрение не поменялось. Мир в таких же ярких красках! И такой замечательный человек! Всех благ и осчастливить еще много-много пациентов!

Ответ представителя Европейский медицинский центр 27 сентября, 2021 год Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие! Искренне рады, что работа нашего специалиста оставляет у Вас исключительно положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Врач, которому можно доверять!

Диана 24 сентября, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Добрый день! Оперировалась летом этого года у Искры Даскаловой, чему невероятно рада! Потрясающий врач и человек! Очень внимательная, дотошная к деталям, все очень подробно объясняет, четко и понятно отвечает на все вопросы! Операция, которую она проводила с пластическим хирургом Рано Азимовой прошла отлично! И главное — врач Даскалова -профессионал со своим четким и независимым мнением, который не будет назначать чрезмерное… Добрый день! Оперировалась летом этого года у Искры Даскаловой, чему невероятно рада! Потрясающий врач и человек! Очень внимательная, дотошная к деталям, все очень подробно объясняет, четко и понятно отвечает на все вопросы! Операция, которую она проводила с пластическим хирургом Рано Азимовой прошла отлично! И главное — врач Даскалова -профессионал со своим четким и независимым мнением, который не будет назначать чрезмерное лечение, врач, которому можно доверять!

Ответ представителя Европейский медицинский центр 25 сентября, 2021 год Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Искренне рады, что обращение в клинику оставило у Вас исключительно положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Лучший роддом!

Ульяна Назарова 21 сентября, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Думаю, все мамы знают, как сложно выбрать акушера, гинеколога и быть уверенным в его компетентности. Я так рада, что нашла Корнелию Мадан! С первой консультации доверилась ей. Очень терпеливо она вела нас к нашему ребенку, безгранично благодарны за подаренное счастье! Вся клиника очень хорошая, весь персонал внимательный, заботливый и отзывчивый! Будто не на родах была, а в санатории. Отличные палаты,… Думаю, все мамы знают, как сложно выбрать акушера, гинеколога и быть уверенным в его компетентности. Я так рада, что нашла Корнелию Мадан! С первой консультации доверилась ей. Очень терпеливо она вела нас к нашему ребенку, безгранично благодарны за подаренное счастье! Вся клиника очень хорошая, весь персонал внимательный, заботливый и отзывчивый! Будто не на родах была, а в санатории. Отличные палаты, вкусное питание, прекрасный уход, главное – лучшие врачи (по моему мнению). Всем рекомендую роддом на улице Правды!

Ответ представителя Европейский медицинский центр 22 сентября, 2021 год Ульяна, добрый день! Спасибо за отзыв! Искренне рады, что обращение к нашему специалисту оставило у Вас исключительно положительные впечатления! Обязательно передадим Ваш отзыв Корнелии Мадан! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всего наилучшего!

Спасибо доктору Ковалевой

Калининская В. 7 сентября, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Повезло, что попала на прием к Ларисе Анатольевне Ковалевой — врачу, для которого клятва Гиппократа не формальность. Всегда переживала за «женское» здоровье, потому что в будущем хочу много детей. При первых неблагоприятных симптомах сразу бегу к гинекологу. Год назад нашла «своего» гинеколога, который знает абсолютно все методы лечения, никогда не назначает ничего лишнего, все четко и по делу. В современном… Повезло, что попала на прием к Ларисе Анатольевне Ковалевой — врачу, для которого клятва Гиппократа не формальность. Всегда переживала за «женское» здоровье, потому что в будущем хочу много детей. При первых неблагоприятных симптомах сразу бегу к гинекологу. Год назад нашла «своего» гинеколога, который знает абсолютно все методы лечения, никогда не назначает ничего лишнего, все четко и по делу. В современном мире тяжело подобрать врача, в котором будешь уверена, но для меня таким врачом стала Лариса Анатольевна. Спасибо!

Ответ представителя Европейский медицинский центр 8 сентября, 2021 год Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Мы искренне рады, что работа нашего специалиста оставила у Вас исключительно положительные эмоции. Обязательно передадим Ваш отзыв Ларисе Анатольевне! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Под впечатлением!

Валерия Акимова 5 сентября, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Яковлева Александра Андреевна — прекрасный доктор: внимательный, профессиональный, тактичный и заботливый. Если все врачи будут такими, наверное болеть будет не так тяжело.

Ответ представителя Европейский медицинский центр 6 сентября, 2021 год Уважаемая Валерия! Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста! Рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику.

Результат превзошел наши ожидания

Алина 2 сентября, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, Спиридоньевский пер, 5 Моя мама на протяжении всей жизни комплексовала из-за дисхромий кожи (это у нее наследственное). Я узнала, что существует лазерное лечение дисхромий. Сразу начала читать про врачей, искать клиники, узнавать информацию у знакомых. Хорошо, что выбрала ЕМС. Мама оценила данное учреждение. Наш врач-дерматовенеролог — Давыдова Валентина Алексеевна — прекрасный специалист. Консультация прошла на одном дыхании, мама загорелась лечением. Коррекция пигментных пятен… Моя мама на протяжении всей жизни комплексовала из-за дисхромий кожи (это у нее наследственное). Я узнала, что существует лазерное лечение дисхромий. Сразу начала читать про врачей, искать клиники, узнавать информацию у знакомых. Хорошо, что выбрала ЕМС. Мама оценила данное учреждение. Наш врач-дерматовенеролог — Давыдова Валентина Алексеевна — прекрасный специалист. Консультация прошла на одном дыхании, мама загорелась лечением. Коррекция пигментных пятен прошла хорошо, мама довольна. Результат превзошел наши ожидания. Спасибо за счастливую маму!

Ответ представителя Европейский медицинский центр 3 сентября, 2021 год Уважаемая Алина! Очень рады, что Вы и Ваша мама остались довольны обращением в нашу клинику. Обязательно передадим Ваш отзыв Валентине Алексеевне. Желаем крепкого здоровья Вашей семье!

Любимый специалист!

Зинаида 30 августа, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, улица Правды 15 Логинова Ольга – мой самый любимый и проверенный годами специалист по женскому УЗИ. За этой диагностикой езжу только к ней. Мы живем за городом и ездить на ул. Правды далеко и не всегда удобно, но только Ольга Николаевна способна заметить то, на что другие обращают внимание, когда процесс уже запущен. Больше никому так не доверяю, как ей! Специалист с большой… Логинова Ольга – мой самый любимый и проверенный годами специалист по женскому УЗИ. За этой диагностикой езжу только к ней. Мы живем за городом и ездить на ул. Правды далеко и не всегда удобно, но только Ольга Николаевна способна заметить то, на что другие обращают внимание, когда процесс уже запущен. Больше никому так не доверяю, как ей! Специалист с большой буквы. Дай бог ей здоровья!

Ответ представителя Европейский медицинский центр 31 августа, 2021 год Зинаида, здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего специалиста! Непременно передадим Ваши слова благодарности лично Логиновой Ольге! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Все отлично!

Татьяна 28 августа, 2021 год  Отзыв об Европейский медицинский центр по адресу Москва, ул. Щепкина, 35 Приходили на вакцинацию. Только положительное впечатление! Оформление быстро, без очередей, ожидание вакцинации всего несколько минут, доктор внимательная, профессионал, инъекцию сделала совершенно безболезненно. После вакцинации посоветовала сразу не уходить, поэтому мы воспользовались кафе. Кстати, очень даже вкусный домашний суп! Общее впечатление — отлично!

Ответ представителя Европейский медицинский центр 30 августа, 2021 год Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и доверие! Искренне рады, что обращение в нашу клинику оставило у Вас положительные впечатления! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»