Компании

Фабрика окон отзывы

Фабрика окон отзывы

Отзывы

Отзыв по договору ФО8 — 133102

Галина

12 мин 12 сек назад

И отдельное спасибо сотруднику офиса на Таганке — Зайнутдиновой Камилле. Тоже только самое приятное впечатление от взаимодействия. Достоинства:

  1. Хотела бы особо отметить менеджера проекта А.В.Сопильняка — доброжелательно, профессионально, оперативно с его помощью решились все возникающие вопросы, а они, увы, были — по вине некоторых не очень добросовестных монтажников и замерщика подооккоников. Артур, спасибо большое!

Недостатки:

  1. Указаны выше

Не рекомендую и врагу

Гость

вторник, 11 июня

Никогда, ни за что не заказывайте окна у «Фабрики Окон» — и в особенности бегите, как от огня, если у вас будет замерщик/менеджер Александр Л…н, телефон +7 916 …-45-84.

А теперь по порядку:

1. 22.02.24 — заключен договор 142803, на окна Триформ (4 окна, суммарно 15 створок, два окна на балкон), на сумму ~650 т.р., срок монтажа — 20.04.24
2. одна маленькая створка на одном балконе якобы не влезала (из-за ограничений Триформ) — замерщик предложил заменить ее стенкой из доборов Триформ, «запененных» и теплых, мы согласились
3. начались неприятности с того, что цвета деревянных накладок, которые демонстрировал замерщик, оказались не такими, как в салонах (и как, в итоге, на готовых окнах)
4. 20.04.24 — нам пообещали, что четыре окна поставят за один день (мы несколько раз уточняли) — якобы приедут две бригады
5. в итоге вторая бригада была вообще не в курсе, что куда-то надо ехать, одна бригада за день не справилась — поставила только два окна (более простых, не балконных)
6. пока ждали следующего приезда монтажников — наш прораб внимательней посмотрел на доборы для доборной стеки на балконе (см. п. 2) — оказалось, что привезли не «запененные» и теплые доборы Триформ, а просто деревянные бруски толщиной 7 см, из которых предполагалось построить стенку с улицей без утепления (хотя толщина промерзания дерева в Москве — сантиметров 25-30)
7. связались с технологом «Фабрики Окон», он подтвердил, что такую стенку строить нельзя и надо перезаказывать доборы на Триформ, заказ ушел в производство — срок монтажа назначили на 04.05.24
8. 04.05.24 — приехали монтажники, начали ставить окно на балконе со стенкой из доборов — и оказалось, что окно было неправильно замерено (по высоте — получался слишком тонкий монтажный шов), и углы поворота у обеих эркерных труб; окно ушло в переизготовление — срок монтажа назначили на 04.06.24
8а. (при это оказалось, что из-за неправильного изначального замера нам вообще напрасно предлагали стенку из доборов — узкую створку окна на это место можно изготовить)
9. в этот же день второе балконное окно поставить не успели — перенеслось на 11.05.24
10. 11.05.24 — поставили второе балконное окно
11. 04.06.24 — монтажники начали ставить переизготовленное окно — и оказалось, что опять (!!!) неправильно замерили углы поворота у обеих эркерных труб, трубы ушли в переизготовление
12. 11.06.24 — только сегодня соизволили сообщить сроки переизготовления — 19.06.24, монтаж — где-то еще дальше.

Эпопея не закончена, притом ремонт в квартире мы делать не можем — она заставлена непоставленными окнами и их запчастями.

«Фабрика Окон» готова выплатить неустойку — но неустойку они платят не за весь договор, а за конкретное проблемное изделие, в данном случае она получается меньше 40 т.р., что и близко не покрывает наших прямых денежных потерь (из-за простоя ремонтной бригады), а также потерь времени и нервов.

Качество окон отличное, посмотрим, как покажут себя со временем

Инна

9 мая, 2024 год

Заказала окна прошлой осенью, договор 120495. Понравилось, что менеджеры профессионально проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать окна. Я в этих конструкциях мало что понимаю, потому такая помощь была очень даже кстати. Установка прошла быстро и качественно. За время пользования окнами никакой проблем с ними не было. А с неделю назад заказала москитные сетки, получила сегодня, качество отличное, посмотрим, как покажут себя со временем, но думаю все будет нормально с ними.

спасибо вам огромное!

Гена

13 апреля, 2024 год

Пришел в офис Фабрики окон, чтоб посмотреть образцы окон, полистать каталоги и получить консультацию. Спасибо консультанту Ольге за приветливую встречу и массу полезной информации, ответила на все вопросы и даже больше. Также понравилось, что сразу предложили несколько вариантов по цене и качеству, никто не стремился навязать дороже профили и стекла, а подбирали под тип дома/отопление/личные предпочтения. Работники профессионально сделали установку, все отлично работает. С новыми окнами уютней стало дома, спасибо вам огромное!

Поставлю хорошую оценку, молодцы, заслужили

Rob

19 марта, 2024 год

Недавно заехали в новую квартиру, ремонт неплохой от застройщика, а окна не понравились. В ветряную погоду по дому свист слышен, да и дует от них, аж шторка дергается. Заказывал установку окон в Фабрике окон. Монтажники приехали вовремя, быстро и аккуратно все сделали, а после убрали за собой мусор. Установку сделали качественно, не нашел к чему прицепиться)) Поставлю хорошую оценку, молодцы, заслужили

Хорошие окна и фурнитура

Федор

Отзывы по теме

20 февраля, 2024 год

Года 2 назад писал отзыв о установленных компанией окнах, четко и быстро сработали, закончили сложный монтаж в срок. На этот раз на даче ставили окна, выбрали попроще профиль, все равно только летом приезжаем. Вышло с учетом скидок и бонусных баллов с первого заказа не очень дорого. Кстати, радует, что есть бонусная система, можно немного экономить. Окна поставили хорошие, от них не дует, есть микрощелевое проветривание и настроено все отлично.

Спасибо за консультации и работы

Яна

1 февраля, 2024 год

Наверное, впервые получила удовольствие от общения с рабочими. Вежливые и культурные молодые люди, не торопясь все объясняют и разжевывают, что не понятно. И с заказом ожидаемо хорошо справились. Застеклили мне балкон и объяснили, мужу, как делать профилактику. Спасибо за консультации и работы, вы большие молодцы!))

Хорошо справились

Миша Чищен

15 января, 2024 год

Заказали ремонт балкона, нужно было полностью все зашить пластиком и поменять окна + вывести свет и розетки. Справились с работой мастера Фабрики окон, дополнительно телевизор попросил повесить – сделали без проблем. Спасибо отдельное за это 🙂

В общем, довольны, фабрике окон спасибо

Vika

27 декабря, 2023 год

Второй отзыв о фабрике окон от меня, первый был лет 5 назад, тогда поменяли окна в квартире, хорошо сделали свою работу. Кстати, окна до сих пор отлично функционируют, ни разу с ними не было проблем. А сейчас второй отзыв пишу по отделке лоджии под ключ. Она у нас была облезлая, со старыми советскими деревянными окнами, а стала просто конфетка. Сделали ремонт под комнату отдыха, даже удивительно, сколько там стало пространства после отделки)) В общем, довольны, фабрике окон спасибо, рекомендуем компанию!

Окна красивые, настроили створки хорошо

Марина

18 декабря, 2023 год

Закончили с установкой окон сегодня, только прибралась, кстати, спасибо вашим ребятам, что вынесли мусор весь и подмели за собой, это упростило мне задачу)) Окна красивые, настроили створки хорошо и 15 лет гарантии дали. Для меня такой срок гарантийного обслуживания в новинку, обычно слышала максимум о 1-2 годах). Хочется верить, что прослужит и еще дольше этого срока, но в любом случае на текущий момент я всем довольна 😇, компанию рекомендую. 👌

Поставили роспись в акте приемки без замечаний.

Анна

1 декабря, 2023 год

Нам с супругом хотелось хорошие деревянные окна поставить, строим дом за городом себе на старость) А окна из дерева давняя мечта у нас обоих, но дорогое это удовольствие, не хотели доверять не проверенным фирмам. Фабрику окон соседи советовали, отзывы везде хорошие, много фото окон, поэтому решили больше не искать. Заказали в конце августа, и 2 дня назад их поставили. Все отлично, только одно окошко попросила подкрутить, слегка терлось при закрытии, в остальном полный порядок. Поставили роспись в акте приемки без замечаний.

Посмотрим, как зимой будет, но думаю и в мороз не огорчимся в окнах

Ярослав

21 ноября, 2023 год

Заказали окна у этой компании, понравилась собственная их разработка в виде триформ профиля. Похожих ни в одном каталоге не видели, хотя просмотрели все крупные московские компании. Установку сделали в апреле, окна отличные, держат тепло хорошо, термостеклопакеты также и летом помогли уменьшить жар от солнца. Посмотрим, как зимой будет, но думаю и в мороз не огорчимся в окнах, внутри пенополиуретан, конструкция монолитная со вклеиным внутрь термостеклопакетом, поэтому должно быть тепло и в холодную погоду.

прекрасно сделали монтаж!

Инга

10 ноября, 2023 год

Нам Фабрика окон поставила чудесные деревянные окна дома. Выбирали компанию среди крупных столичных оконных фирм. Дом у нас в Химках, но такую работу тут доверить некому. После визита 3 замерщиков из разных компаний и получения коммерческих предложений мы остановились на Фабрике окон. Понравилось нестандартное решение и подстраивание под возможности заказчика. Бюджет был несколько ограничен, поэтому рады, что нашли хороший компромиссный вариант. Окна поставили на прошлой неделе, пока впечатление отличное. Особое спасибо Егору и Виталию, прекрасно сделали монтаж!

премного вам благодарна

Лидия

27 октября, 2023 год

Заказала в фабрике окон деревянные окна из лиственницы, договор 129762. Давно такие хотела, у них срок службы чуть ли не до ста лет, устойчивость к усадке и деформации, ну и влажности не боятся. А как это красиво! Просто мечта юности у меня исполнилась, рада, что хоть на старости лет смогла ее осуществить. Окна отличного качества и установщики молодцы, меня все устроило, премного вам благодарна.

Из балкона вышла симпатичная комнатка отдыха.:)

Алиса

18 октября, 2023 год

Давно так не радовалась результату ремонта. У нас на лоджии работали специалисты из Фабрики окон. Все надо было выбивать, окна менять, стены выравнивать, зашивать пластиком, электричество проводить, в общем, полностью под ключ работа. Возились не мало, но в результате лоджия просто потрясающе смотрится. Наверное, это сейчас наиболее красивое помещение в доме, и тепло теперь там. Поставили небольшой столик и 2 стульчика, повесили плазму на стену, в угол поставили стол и ноутбук сверху положили – вышла симпатичная комнатка отдыха.:)

Спасибо компании, молодцы

Богдан

12 октября, 2023 год

Фабрику окон мне рекомендовали на форуме, как проверенную, а требовалось застеклить загородный домик. Сделали там ремонт и больше склонялись к алюминию, но жена настояла на дереве. В итоге нашли компромиссное сочетание дерева и алюминия, называются такие окна — Триформ. Интересный профиль, состоит из 3 слоев. На улице от выгорания, влаги и прочего внешнего воздействия защищает алюминий, пенополиуретан в роли утеплителя внутри профиля, а в помещение смотрит слой дерева. Мы рады такому решению, каждый получил, что и хотел. Спасибо компании, молодцы, отлично поработали.

Кто ищет проверенного установщика – рекомендую

Михаил

1 октября, 2023 год

Дома поставили окна из дуба цвета венге. Установку и изготовку сделала Фабрика окон. Порекомендовали компанию на работе, отзывы положительные, хорошие оценки, посчитал, что должны справится с работой. Результатом доволен, окна вблизи смотрятся гораздо эффектнее, чем на фото. На новые окна приятно смотреть и само удовольствие от прикосновения. Кто ищет проверенного установщика – рекомендую Фабрику окон, сделали качественные окна и справились с монтажом.

Не соответствует заявленному на сайте

Гость

1 октября, 2023 год

На сайте компании Фабрика окон была информация: установка в сентябре- скидки и подарки. Я установил окно 23.09.2023 , договор Ф08-133364, ни скидок, ни подарка мне не дали. Написал письмо директору об этом и о возврате переплаченной суммы- ушло всё в пустоту, ответа нет. В договоре менеджер указал наш дом как кирпичный и при расчете монтажных работ также коэффициент принят для дома как кирпичного. Это удорожание для нас.
При монтаже не был установлен теплоизоляционный жгут Вилатерм, длина 3 метра, хотя мы оплатили работу и материал. Это может привести к теплопотерям. Также были оплачены и не использованы клинья монтажные 143 мм, 12 штук. Установщик скрыл, что остались неиспользованные материалы.
Согласно Акту сдачи-приемки по Договору стоимость услуг исполнителя составила 55382 рубля. Я оплатил по двум квитанциям 58382 рубля. Ответа нет

Спасибо! Для того и обращались в нормальную проверенную фирму

Женя

27 сентября, 2023 год

В сентябре 2020 года поменяли окна, этим занималась Фабрика окон. Качество отличное, быстро и по госту сделали установку и дали гарантию, который мы воспользовались недавно. Одна из ручек вниз стала туго идти, а в другой хруст при закрытии/открытии появился, мастер пришел и бесплатно исправил. Спасибо! Для того и обращались в нормальную проверенную фирму, тут хотя бы знаешь, что оконщики отвечают за результат

очень плохое отношение к клиентам

ольга

23 сентября, 2023 год

Установили сегодня 22.09.2023 окно, договор ФО 8-133364 ОТ 22.08.2023 г., подписали Акт, потом нашли в мусоре вилатерм длиной 3 м, клин монтажный неиспользованный — 12 штук, другие- 3 шт. Мастер пояснил, что маленький проем под подоконником. Менеджер Сергей Попов написал» в вашем случае нет необходимости». Замер он сам делал, зачем это вписывали в заказ? Значит не поставили нам жгут теплоизоляционный и ничего не сказали при установке. Просто наплевать. Но эти еще не закончилось. Мы заключали соглашение на вывоз оконного блока старого, перевели на карту менеджеру этому 3420 рублей. Весь день сегодня разбираемся, когда нам вывезут окно, но никто ничего не знает, руководства сегодня нет. Выходной. И когда вывезут- неизвестно. Если не можете сделать- верните деньги, я бы сама уже нашла, но нет, ничего не решают.

Окна отлично настроили. Спасибо!

Женя

8 сентября, 2023 год

У нас Фабрика окон застеклила балкон и поменяла окна по всей квартире. Профиль выбрали Триформ, впечатлило его описание. Изначально больше склонялись к теплому алюминию, но этот тот же теплый алюминий, но со слоем дерева + сама конструкция более продумана и смотрится солиднее. Сравнительно с окнами из дерева Триформ немного дешевле, при этом тут больше площадь стеклопакета, профиль узкий, поэтому в дом больше света попадает, а это тоже важный плюс. Поставили нам окна в прошлую пятницу. Работали Антон и Миша, сделали за день установку. Окна отлично настроили. Спасибо! Договор 865983.

С новыми окнами квартира преобразилась

Александр

28 августа, 2023 год

Уже третье обращение в Фабрику окон. Первый раз делали замену окон на даче, поставили недорогие пластиковые декенинк энвин эко. Для своей цены отличное качество окон. Во второй заказали москитные сетки, полотно отличное, 3 год служат нам. И недавно закончили 3 заказ, дома решили поменять окна, очень сильно понравился дизайн Триформ профиля. Смотрится элитно, ручки и петли элегантные и красиво дополнили общую картину. С новыми окнами квартира преобразилась. В добавок стало тише и светлее.

подобрали отличное решение

Игорь

15 августа, 2023 год

С компанией «Фабрика окон» понравилось работать. Результат в виде изготовки и монтажа портальных дверей и 4 окон соответствует моему запросу. Отдельное спасибо консультанту Александре и менеджеру Виктору. Мне поначалу было сложно определиться с вариантом остекления и профилем, но совместными усилиями справились с задачей и подобрали отличный вариант

Смотрятся окна просто супер

Виктор

9 августа, 2023 год

Изначально направился в Фабрику окон для заказа окон из алюминия. Но после визита в офис и просмотра образцов склонился к Триформ профилю. Продуманное сочетание металла и дерева, внутри утеплитель. И самое важное для меня – огромный световой проем. Дома недостаточно светло днем, хоть бери и стену сверли для еще одного окна)) с Триформ окнами проблема решилась, и смотрятся они просто супер! 😍

Спасибо за качественную работу

Аня

21 июля, 2023 год

Фабрика окон установила у нас в квартире новые окна в апреле. Поставили Триформ профиль из-за большого светового проема. В сравнении с другими профилями процентов на 15% больше площадь выделена на стеклопакет, поэтому больше света попадает в комнату, а у нас в квартире полумрак 🙁 С новыми окнами стало светлее и уютней, они очень красивые и дали отличную звукоизоляцию.

очень рады новым окнам)

Валерия Столова

13 июля, 2023 год

Благодарны Василию Смирнову, он у нас был менеджером заказа. У нас куча вопросов была по окнам, какие лучше, что за фурнитуру выбрать, какая разница между профилями. Мастер все доходчиво объяснил, даже мне, очень далекой от темы строительства, было все понятно. Остановились на профиле Декенинк. Окна классные, с клапаном климат контроля, фурнитурой с защитой от захлопывания, крепкие, надежные, очень им рады)

Если хотите сберечь время,деньги и нервы не обращайтесь в эту компанию

Лев

8 июля, 2023 год

Договор 03-129915,Не советую данную компанию.В день монтажа окна,монтажник запорол отлив,с кем не бывает всякое может случиться,но

Фабрика окон отзывы

Фабрика окон отзывы

не думал что большой проблемой станет привезти кусок железки,обещал установить на следующий день.Большой ошибкой с моей стороны было подписать акт оказанных услуг,хоть там и написано привезти и установить новый отлив.Следующий день оказался днем ожиданий и непониманий,так как деньги оплачены,акт подписан,дальнейшие обязательства можно не спешить исполнять,сейчас сезон установки окон,менеджер компании определенно лукавит заявляя что сегодня,завтра отлив доставят и установят,вообщем после часа практически неприрывных моих звонков в их офис,так как меня постоянно куда-то переадресовывали,а там не кого не было на месте приходилось звонить и перезванивать.По итогу мне было сказано что данный отлив надо изготовить а для этого нужно время,в моём случае они мне пообещали что не раньше чем через 5 дней (для начала).Главным критерием обращения мной в данную компанию были сроки исполнения всех работ,которые по заверению менеджера компании не будут нарушены.По факту компания бросила не доделав заказ,нарушив договор как минимум по срокам.Вообщем чем грозит не установка отлива в дождливую погоду можно почитать в интернете.В моем случае я решил не испытывать судьбу и обратиться в другую компанию и установить отлив за дополнительные средства ,доделать работу за компанию Фабрика окон,так сказать.Данный отлив мне обошелся еще в 10% стоимость заказа в Фабрике окон с учётом что он будет установлен в два дня. Достоинства:

  1. 15 летняя гарантия от компании вызывает большие сомнения,так как после получения оплаты и подписания акта приема работ,ориентация на клиента у данной компании пропадает.

Недостатки:

  1. Потеря времени,дополнительные затраты на исправление недоработок компании и нервотрепка

C качеством все в порядке.

Диана Ступова

30 июня, 2023 год

Понравились установленные окна, современные, функциональные. Полгода назад сделали монтаж, все отлично по сей день работает. Разве что москитные сетки докупили недавно, кстати, тоже хорошего качества. Покупали раньше в других местах, так и качество сетки было хуже и крепления плохие. У Фабрики окон при почти той же цене на аксессуары и окна — с качеством все в порядке.

Мы очень довольны результатом

Вика

20 июня, 2023 год

Благодарна Фабрике окон за работу, был сложный монтаж, с доп. работами по отделке, договор ФО8-127192. На лоджии меняли окна, зашивали пластиком стены, сделали красивый потолок и пол, в общем, очень большой фронт работ провели. Хотели себе уютную комнатку отдыха сделать и доверились этой компании. Хорошая работа! Сделали ремонт под ключ, предоставили скидки и 15 лет гарантии. Мы очень довольны результатом, шикарно смотрится теперь лоджия, не думали, что так красиво выйдет)

Не переплатили и получили качественные, хорошие окна

Нина

30 мая, 2023 год

Остановились на Фабрике окон из-за возможности фиксации цен. Окна из дерева недешевое удовольствие и уж тем более, когда рубль настолько упал и при этом все ожидаемо поднялось в цене. Внесли задаток и за 3 месяца скопили остаток суммы. В итоге не переплатили и получили качественные, хорошие окна, спасибо компании за работу.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button