Красота и здоровье

Фактор потери веса доктора Жукова отзывы

Дело в результате

Ольга

Ольга 24 июня, 2016 год Смотрите, я живу в США, прочитав про эту диету я сразу увидела, что это диета нашего происхожденя, потому что как раз брала Nutrition class, мы читали подобные вещи. Но и купила я ее именно по этому. Я знала, что она работает, а моей подруге нужно было почитать по русски. Исполняя все рекомедации вы неплохо чистите организм, чувствуете себя намного лучше…. Смотрите, я живу в США, прочитав про эту диету я сразу увидела, что это диета нашего происхожденя, потому что как раз брала Nutrition class, мы читали подобные вещи. Но и купила я ее именно по этому. Я знала, что она работает, а моей подруге нужно было почитать по русски. Исполняя все рекомедации вы неплохо чистите организм, чувствуете себя намного лучше. Лично я за месяц похудела на 6 кило. Не много, но зато они и не вернулись назад. Более того, эта диета стала для меня почти образом жизни и мое здоровье, как и вес, существенно улучшились.
Ваше дело решать, развод это или нет, но если даже и развод, то ради результата можно пережить. За книгу на английском вы заплатите не меньше.

Очень грамотный развод на деньги)))

Надежда

Надежда 2 марта, 2016 год Люди! Никогда не ведитесь на рекламу в интернете, если вам предлагают заплатить деньги, пусть даже небольшие! Есть куча диет, которые нормально работают, если действительно задаться целью и строго соблюдать все правила. Просто надо понять для себя, что твоё собственное тело — это не помойка, куда надо кидать всё, что хочет твой воспалённый мозг. Я, имея совсем небольшой избыточный вес, села… Люди! Никогда не ведитесь на рекламу в интернете, если вам предлагают заплатить деньги, пусть даже небольшие! Есть куча диет, которые нормально работают, если действительно задаться целью и строго соблюдать все правила. Просто надо понять для себя, что твоё собственное тело — это не помойка, куда надо кидать всё, что хочет твой воспалённый мозг. Я, имея совсем небольшой избыточный вес, села на месячную диету, которую совершенно случайно нашла. Вся информация бесплатна, открыта, есть несколько сайтов, посвящённых именно этой диете. Это диета магги. Я вам её советую попробовать, просто потому что сама запросто на ней просидела, потеряла 5,5 кг за месяц, стала намного лучше себя чувствовать. Многие, имея больший избыточный вес, теряют на ней около 8-12 кг. Диета понравилась тем, что на каждый день есть строгое меню, нарушать которое нельзя. В то же время, количество еды достаточное и подбор продуктов очень разнообразный, организм отлично себя чувствует и не нуждается ни в каких дополнительных витаминах. Мой желудок, который обычно с трудом переваривает овощи и фрукты, работал как часы, чувство голода если и возникало, то очень умеренное. В общем для тех, кто не знает, с чего начать, советую диету магги! Бесплатно и очень эффективно!

Диета так себе

Гость

Гость 11 октября, 2015 год Пробовала диету, но скинула всего 4 кг…Внешне почти не видно этого было…Недавно похудела с помощью диеты доктора Симеонса – делала с Анат Штерн, и похудела на 14 кг!!!!!! Знакомые даже не узнают, совсем по-другому выгляжу)) Мои подруги уже тоже начали эту диету, посмотрев на меня)

Гость

Гость 31 января, 2015 год Никакой не розвод. Я за 3 недели включяя очистку похудела на 10 кг. У меня была алергия на глазах от печени, всё исчезло уже больше года никаких пятен. А методика прекрасрая просто нужно сделать это стилем жизни.

Илья

Илья 17 апреля, 2014 год Чёрт побери, читаешь негативные кудахтанья в комментах и просто диву даёшься)
Кругом одни правдорубы!)))
Если заниматься строго по курсу, то похудеешь без проблем, как и я!
Тогда каким боком этот курс лохотрон!?
Занимался и не помогло? Проси манибэк, какие проблемы!?
В современном инфобизнесе гарантия возврата средств — обычная практика.
За 990 рублей вам дают рабочую методику, пускай даже содранную у буржуев) Но нет, все ищут…
Чёрт побери, читаешь негативные кудахтанья в комментах и просто диву даёшься)
Кругом одни правдорубы!)))
Если заниматься строго по курсу, то похудеешь без проблем, как и я!
Тогда каким боком этот курс лохотрон!?
Занимался и не помогло? Проси манибэк, какие проблемы!?
В современном инфобизнесе гарантия возврата средств — обычная практика.
За 990 рублей вам дают рабочую методику, пускай даже содранную у буржуев) Но нет, все ищут философский камень, который решит проблемы одним махом! Ну не бывает так, хоть ты тресни!
Да, в курсе нет ничего сверхъестественного, прямыми руками по кускам и статьям его можно будет собрать в течение пары часов.
Но правда в том, что бесплатная информация, которую вы найдёте, НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ! Почему? Потому, что она БЕСПЛАТНАЯ)
Платишь деньги — получаешь результат, нет результата — получаешь возврат.
Всё честно.

Гость

Гость 27 января, 2014 год Худейте по программе Галины Гроссман http://hudeem99.ru/podarkigg/, даром.

Olga

Olga 17 декабря, 2013 год Уже глядя на обещания, можно понять что полный развод. 12кг за две недели это нереальная цифра, стоит задуматься над этим, прежде чем вестись на подобную рекламу, не может организм вывести такое количество жира за две недели, даже если человек очень полный, да ещё при обещаниях что не нужно заниматься физическими нагрузками и ограничивать питание. Да есть продукты которые повышают жиросжигание… Уже глядя на обещания, можно понять что полный развод. 12кг за две недели это нереальная цифра, стоит задуматься над этим, прежде чем вестись на подобную рекламу, не может организм вывести такое количество жира за две недели, даже если человек очень полный, да ещё при обещаниях что не нужно заниматься физическими нагрузками и ограничивать питание. Да есть продукты которые повышают жиросжигание и обмен веществ, но не настолько что бы не двигаясь и питаясь чем хочешь худеть, да ещё на такие цифры, они лишь помогают похудеть, но при определённых условиях. Я например занималась физическими упражнениями час в день и пила попутно имбирный чай, худела на 2кг в месяц при начальном весе 62кг, когда прекратила занятия, но чай пила, вес остановился и потом опять понемногу пошёл вверх, мой вывод больше двигаться, если хочешь есть что хочешь и худеть, то двигайся столько что бы сжечь больше чем съел. Принцип калорий никто не отменял, всё что не потратил отложилось в жир.

Гость

Гость 15 октября, 2013 год попала на страницу этого доктора случайно как-то,как и на другие бесполезные рекламы. эти все его советы о чистках знаю уже давно из тоненьких книжек, что продаются на вокзалах. об остольном тоже давно известно читающим людям. поэтому и не думала покупать. потом обратила внимание на фото человека, якобы похудевшего по методике Жукова и засомневалась в правдивости.Тут он назвал его Михаилом,… попала на страницу этого доктора случайно как-то,как и на другие бесполезные рекламы. эти все его советы о чистках знаю уже давно из тоненьких книжек, что продаются на вокзалах. об остольном тоже давно известно читающим людям. поэтому и не думала покупать. потом обратила внимание на фото человека, якобы похудевшего по методике Жукова и засомневалась в правдивости.Тут он назвал его Михаилом, хотя парень явно не наш. Я его уже где-то видела. вроде американец . Во-вторых, захотела перейти на страницу в фейсбуке ,где как-будто есть уже 122 тысячи учасников, а оказалось, что это просто рисунок и зайти туда не возможно.и смешно аж, как стремительно падает цена и сотрудникам платить уже не надо.все для нас))) перед этим читала о зеленом кофе,где слово в слово одинаково говорят разные звезды. Даже не придумали разных историй для них. На что надеятся эти ленивые мошеники?

Владимир

Владимир 5 октября, 2013 год Я бы сам никогда не купился. Но как не поблажить супруге? Фуфло полное. Почистите печень. 2 недели ничего не есть предварительно. Да уже потеряешь 15кг. Итд. И по ходу еще предлагают Вам купить еще и еще что-то. Короче если есть у Вас воля достигните всего сами. А у кого ее нет и эта прогрмма не поможет.

Надя

Надя 25 сентября, 2013 год Да, я тоже купилась на красивую рекламу и супер отзывы на сайтах. Заплатила 27 евро и получила доступ на сайт с информацией о том, как надо питаться правильно и какие упражнения делать. Хорошие советы, но ничего нового я не узнала? и мотивации мне это не прибавило. Очень жаль потерянных денег.. Так что до сих пор худею своим методом — спорт… Да, я тоже купилась на красивую рекламу и супер отзывы на сайтах. Заплатила 27 евро и получила доступ на сайт с информацией о том, как надо питаться правильно и какие упражнения делать. Хорошие советы, но ничего нового я не узнала? и мотивации мне это не прибавило. Очень жаль потерянных денег.. Так что до сих пор худею своим методом — спорт и меньше сладного..А так хотелось поверить.. 1 согласен

Dina

Dina 19 сентября, 2013 год перед тем как купить заглянула на youtube, и вот что обнаружила :)))
4 согласны

Гость

Гость 5 сентября, 2013 год Слава богу что не кцпилась на это 3 согласны

Kos

Kos 4 сентября, 2013 год Какой красивый мультик! прям лишь его смотрел… А какой красивый голос за кадром… и так прям как бальзам на душу. )))
Басни Крылова приходят на ум.
Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.
5 согласны

VALENTINA

VALENTINA 4 сентября, 2013 год DENICI SNALI,A V OTVET NICECO,CAC ETO TAC

Максс

Максс 1 сентября, 2013 год Те кто купил эту методику ничего не потеряли,даже осознавая то,что никакого доктора жукова не существует,мы имеем украденную методику от доктора чарльза ,которой воспользовался наш Российский мошенник)) Лично я купил тоже,да я лох,который уже похудел на 6 кг по этой самой методике,который черпнул море полезных вещей из этой самой методики и уверен,что в будущем уже буду соблюдать правильное питание, о котором… Те кто купил эту методику ничего не потеряли,даже осознавая то,что никакого доктора жукова не существует,мы имеем украденную методику от доктора чарльза ,которой воспользовался наш Российский мошенник)) Лично я купил тоже,да я лох,который уже похудел на 6 кг по этой самой методике,который черпнул море полезных вещей из этой самой методики и уверен,что в будущем уже буду соблюдать правильное питание, о котором ранее не задумывался даже…лишь после прочтения купленной у «жукова» программы я открыл глаза. 11 дней я на натуральных продуктах,скоро закончится две недели и мне предстоит генеральная чистка,но я уже скинул 6 кг и скажу вам что будет после неё….я не миф и не утка подсадная,я всего лишь тот лох,который рад что «лоханулся» и хочу поделиться радостью с теми,кто желает похудеть….я не тарюсь,мой скайп armagedon19751 5 согласны 1 не согласен

Сергей

Сергей 1 сентября, 2013 год На сайте выставленна картинка о том что есть страница на фейсбуке. Нет такой страницы — это фейк! 1 согласен

Гость

Гость 29 августа, 2013 год мда а так хочется похудеть((((( муж меня обзывает каждый день,стесняется сомной даже на улицу выходить. Чуть не купилась,спасибо добрым людям 5 согласны

Лена

Лена 29 августа, 2013 год на лоха 1 согласен

Анна

Анна 29 августа, 2013 год Жаль, что раньше не сообразила почитать отзывы о так называемой программе. Купилась на обещанную эффективную очистку печени, хотя практичные люди меня предупреждали о разводе и о том, что имена Пугачевой , жены Стаса Михайлова и девушки Тани из Тель-Авива попросту куплены.
Ничего нового из так называемой программы для себя не почерпнула. Вследствие приобритенного диабета исключила из рациона продукты с…
Жаль, что раньше не сообразила почитать отзывы о так называемой программе. Купилась на обещанную эффективную очистку печени, хотя практичные люди меня предупреждали о разводе и о том, что имена Пугачевой , жены Стаса Михайлова и девушки Тани из Тель-Авива попросту куплены.
Ничего нового из так называемой программы для себя не почерпнула. Вследствие приобритенного диабета исключила из рациона продукты с высоким глилемическим индексом; результат -минус 11 кг за 3 месяца.
2 согласны

Максс

Максс 24 августа, 2013 год Как уже мы поняли,методика просто украденная у доктора Чарльса. Да, обман, но обман в том, что это не его методика, а на самом то деле он нам просто перевёл всё с английского на Русский)) Методика по идее хорошая,я лично сверял многие факторы с советами специалистов… вот только при генеральной очистке,когда требуется пить воду с добавлением лимона, это вредно для зубов,… Как уже мы поняли,методика просто украденная у доктора Чарльса. Да, обман, но обман в том, что это не его методика, а на самом то деле он нам просто перевёл всё с английского на Русский)) Методика по идее хорошая,я лично сверял многие факторы с советами специалистов… вот только при генеральной очистке,когда требуется пить воду с добавлением лимона, это вредно для зубов, о чем не сказанно ничего, а пить такой раствор приходится по методике не мало,что не может не отразится на зубах 4 согласны 2 не согласны

Лох

Лох 24 августа, 2013 год Купил программу, шняга полная. Уникальные методики по типу больше двигаться, меньше есть. Секретный метод очистки организма — на 2 недели исключить из рациона мясное, молочное и мучное (рецепты и меню вы без труда найдете на любом сайте сыроедов). Источник: www.AzbukaDiet.ru 3 согласны

Юлия

Юлия 23 августа, 2013 год Херь полная!!!!!!!!!!! Люди не ведитесь!!!!!!! Наберитесь сил и у Вас всё получится!!!! 7 согласны

natalia

natalia 20 августа, 2013 год ne ponumay,pochemy togda stolko otzuvov…o…kak ya rada…yje poxydela…spasubo….u t.d.ya sama vot chyt ne povelas,spasubo tem kto napisal pravdy,potomy chto ved mnogue kotorue kypulu,molchat….ya naprumer poxydela na trave,ee valom v rossuu u stout kopeuku…nazuvaetsya Kavkazskuy moroznuk…ya poxydela na 20 kg,tolko za god….potuxonky,tak chto pochutaute,on prodaetsya v aptekax. 1 согласен

Сергей61

Сергей61 18 августа, 2013 год Тоже чуть не купился на этот развод! В последний момент одумался! А когда на E-mail стали приходить различные бесплатные уроки и уговоры оплатить методику, всё встало на свои места! Не нравится мне такой навязчивый сервис. Тот кто разработал этот лохотрон, мог-бы и получше постараться. Даже фамилии людей, оставивших положительные отзывы об этой методике, однотипные- Иванов ,Петров, Сидоров и т.п.. А… Тоже чуть не купился на этот развод! В последний момент одумался! А когда на E-mail стали приходить различные бесплатные уроки и уговоры оплатить методику, всё встало на свои места! Не нравится мне такой навязчивый сервис. Тот кто разработал этот лохотрон, мог-бы и получше постараться. Даже фамилии людей, оставивших положительные отзывы об этой методике, однотипные- Иванов ,Петров, Сидоров и т.п.. А вообще-то — тактика правильная ( с точки зрения выкачивания денег) . Ожирение — это болезнь, а больные люди- самые богатые люди (любые деньги заплатят и во что угодно поверят, только-бы вылечиться) 6 согласны

Программист

Программист 16 августа, 2013 год Большое спасибо всем кто оставил критические отзывы об этом разводилове! Я и сам чуть не купился, но спасла привычка читать отзывы перед тем как что-нибудь купить. Для меня работает метод не есть после 7 вечера, но это уж очень трудно, тем более с праздниками, Днями рождения и просто спонтанными пьянками-гулянками. Вообщем, на том свете похудеем 🙂 11 согласны

Гость

Гость 16 августа, 2013 год Супер! Спасибо вам! 1 согласен 1 не согласен

гость

гость 14 августа, 2013 год Ворье и уроды 5 согласны

Гость

Гость 10 августа, 2013 год м да! чуть не купилась! 1 согласен

Алиса

Алиса 8 августа, 2013 год Как всегда развод и выкачка денег с больных людей(( 6 согласны

Igor

Igor 5 августа, 2013 год Компиляция общеизвестных фактов. 4 согласны

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»