Красота и здоровье

Фамвиталь отзывы

Дорогое, но необходимое удовольствие

Весенний must have

Весенний must have

От сухости кожи и выпадения волос

От сухости кожи и выпадения волос

От сухости кожи и выпадения волос

Когда молодая мама хочет выглядеть еще моложе

Когда молодая мама хочет выглядеть еще моложе

Ни в чем себе не отказываю))

Поддерживает красоту после 30

Даже в постоянном стрессе помогает быть в форме

БАД в отличие от других на самом деле с результатом

Бодрость, красота и есть хочется меньше

Витамины - как еда, и относиться к ним стоит так же

Ногти и волосы улучшаются буквально за месяц, кожа - медленнее

Ногти и волосы улучшаются буквально за месяц, кожа - медленнее

Ногти и волосы улучшаются буквально за месяц, кожа - медленнее

Ногти и волосы улучшаются буквально за месяц, кожа - медленнее

Без путных витаминов и луковый шампунь не поможет

Холода начались, а сухость кожи – нет

Холода начались, а сухость кожи – нет

Европейское качество, российская цена

Европейское качество, российская цена

Европейское качество, российская цена

Неспешная забота о себе

Неспешная забота о себе

Неспешная забота о себе

В поддержку после расставания

В поддержку после расставания

В поддержку после расставания

В поддержку после расставания

В поддержку после расставания

Витамины для кожи, волос и ногтей

Заботься о внешности смолоду

Заботься о внешности смолоду

Уже готовлюсь к лету

Действительно положительное влияние на волосы, кожу и ногти

Отзывы

Посоветовать не могу. Есть вред

Вера

Вера 16 мин 34 сек назад Принимать фамвиталь не посоветовала бы никому после того, как я себя двухнедельным приемом довела до адских болей в желудке и постоянного головокружения в сопровождении с тошнотой. Не знаю что это было, может отравление чем-то из состава, но к этим витаминам я больше не притронусь

Мне понравились витамины

Наталия

Наталия четверг, 27 января Принимала 3 месяца. Отметила обильный рост волос и перестали болеть колени от начинающего артроза… Планирую проводить профилактику данным препаратом каждые полгода! Рекомендую!

Были надежды, а зря

Наталья

Наталья вторник, 25 января Большие надежды я возлагала на фамвиталь, а получила хрен, завернутый в бумагу (извините, но как есть!!). Мало того, что самочувствие никак не улучшилось, оно еще и хуже стало из-за бессонницы, которую спровоцировали эти капсулы. А у кого с женским циклом не всё в порядке, вообще не советую пить! У меня всё было нормально и теперь сбилось((

Витамины эти мне навредили.

Милана

Милана понедельник, 24 января Думала хотя бы энергии с ними станет побольше, я уж не говорю про помощь с проблемой выпадения волос после короны. А на деле волосы как будто еще сильнее стали выпадать. Одно мытье головы и слив в ванной уже забит. А еще я злой какой-то стала, это мне несвойственно вообще, так что предполагаю еще одна побочка от фамвиталя. Жаль!

Пила один 3-месячный курс, хочу еще

Валентина

Валентина 4 января, 2022 год На прошлый новый год дети подарили трехмесячный курс витаминов. Очень хороший подарок, по-моему. Безделушек не терплю, а вот такой заботе была рада.
Что заметила после всех трех коробок:
кожа действительно выглядит здоровой и без шелушений, даже зимой
весенние и зимние простуды обошли стороной, и прочие болячки тоже
волосы просто замечательно стали выглядеть, гладкие и пышные
В этом году попросила такой же подарок сделать. Самой мне…
На прошлый новый год дети подарили трехмесячный курс витаминов. Очень хороший подарок, по-моему. Безделушек не терплю, а вот такой заботе была рада.
Что заметила после всех трех коробок:
кожа действительно выглядит здоровой и без шелушений, даже зимой
весенние и зимние простуды обошли стороной, и прочие болячки тоже
волосы просто замечательно стали выглядеть, гладкие и пышные
В этом году попросила такой же подарок сделать. Самой мне такую сумму не осилить, а позаботиться о себе хочется.
Достоинства:

  1. очень хорошо выглядят волосы, кожа не шелушится, выглядит здоровой, сезон простуд обошел стороной

Недостатки:

  1. Цена не для пенсионеров, если только дети подарят

Аллергия. Аккуратнее.

Анастасия

Анастасия 29 декабря, 2021 год Начала принимать по совету гинеколога. С первого дня началась тошнота, головокружение, проблемы со сном. У меня никогда не было проблем со сном. Сплю как в танке. А тут неделю принимаю и каждую ночь просыпаюсь в 2-4 часа ночи, это был ужас…
Потом у меня отекло горло, нос, начался жуткий зуд в ушах и горле, на шее появилась сыпь. Гинеколог в срочном…
Начала принимать по совету гинеколога. С первого дня началась тошнота, головокружение, проблемы со сном. У меня никогда не было проблем со сном. Сплю как в танке. А тут неделю принимаю и каждую ночь просыпаюсь в 2-4 часа ночи, это был ужас…
Потом у меня отекло горло, нос, начался жуткий зуд в ушах и горле, на шее появилась сыпь. Гинеколог в срочном порядке отменила фамвиталь и прописала пропить антигестаминное.

Короче, все индивидуально. Если у вас есть какие-то аллергии, поговорите с врачом об этом. Сами не принимайте без рецепта ни в коем случае. Особенно те, у кого плохо с нервной системой и гипертония.

Другое что-то покупайте лучше

Лена

Лена 26 декабря, 2021 год Если есть выбор, то поищите что-нибудь другое, потому что этот комплекс довел меня до сильного выпадения волос и слоящихся ногтей. Надеялась на совершенно обратный эффект, но получилось как всегда( Принимала 3 месяца, дозировки не нарушала. Всё ждала преображения, но становилось только хуже(

Страшные последствия

Гость

Гость 23 декабря, 2021 год За три недели дошла до крови в кале, видимо из-за железа, но это пока мои догадки, к врачу запись только на послезавтра. Но витамины эти уже конечно не пью, оказывается они далеко не безопасные. Взяла бы лучше что-то подешевле, вреда бы хоть не было

Витамины для самостоятельных и состоятельных

Галина

Галина 7 декабря, 2021 год В этом году у меня вырос доход, и появилась возможность заботиться о себе не только привычными способами типа эхинацеи попить в сезон гриппа или в ванне с ароматической солью полежать. Давно засматривалась на разнообразные витамины “красоты” — и вот купила.
Сразу предупреждаю: вау-эффекта в первый же месяц ждать не стоит. Я 3 коробки употребила, прежде чем действительно заметила, что похорошела. В…
В этом году у меня вырос доход, и появилась возможность заботиться о себе не только привычными способами типа эхинацеи попить в сезон гриппа или в ванне с ароматической солью полежать. Давно засматривалась на разнообразные витамины “красоты” — и вот купила.
Сразу предупреждаю: вау-эффекта в первый же месяц ждать не стоит. Я 3 коробки употребила, прежде чем действительно заметила, что похорошела. В чем похорошела?
1. Волосы. На самом деле почти не выпадают теперь. Ну то есть в пределах нормы выпадают, но это настолько небольшое количество, что я даже удивилась. Оказывается, довольно долгое время у меня была приличная потеря волос. В результате за этот год прическа стала пышнее. И точно более гладкой, потому что решилась проблема секущихся концов.
2. Кожа. Тут ничего особенного. Хотя помню, что в прошлом году бывали эпизоды сухости рук. В этом году такого нет. Вероятно, витамины помогли.
3. Общее состояние. А вот тут уверена, что дело в витаминах. Пила 3 месяца весной и начала новый курс в октябре. По работоспособности чувствую, что удалось без спадов весь год пройти. Хотя обычно и в марте-апреле, и в ноябре упадок сил.
В общем и целом довольна. Закупила на весну три коробки. Мой способ вложений в кризисные времена.
Достоинства:

  1. в основном поддерживают общее состояние организма, а на этом фоне и красота в норме, а волосы даже очень хороши стали

Недостатки:

  1. ценник не для всех, нет моментального эффекта

Куча побочных эффектов

Инна

Инна 22 ноября, 2021 год По какой-то непонятной для меня причине, эта добавка решила меня побаловать кучей побочных эффектов. Начиная с самой жёсткой, это мелкой сыпи на голове, плечах, шее и локтях, заканчивая сильной диареей. Причем ни на один компонент из состава у меня аллергии быть не может. Откуда это все, пёс его знает, но советую лучше не пробовать.

Дорогое, но необходимое удовольствие

Татьяна

Татьяна 8 ноября, 2021 год К 40 годам начинаешь ценить не столько экономность, сколько качество и долговременный эффект. В том числе в плане витаминов.
К сожалению, волосы в этом возрасте уже сами по себе не у всех блестят, кожу тоже надо подпитывать лучше и регулярнее. Я пару лет назад поняла, что таблеточками за 300-500 рублей кардинально ситуацию не изменить.
Взяла артиллерию потяжелее, Фамвиталь. Дорогое удовольствие, около 3000…
К 40 годам начинаешь ценить не столько экономность, сколько качество и долговременный эффект. В том числе в плане витаминов.
К сожалению, волосы в этом возрасте уже сами по себе не у всех блестят, кожу тоже надо подпитывать лучше и регулярнее. Я пару лет назад поняла, что таблеточками за 300-500 рублей кардинально ситуацию не изменить.
Взяла артиллерию потяжелее, Фамвиталь. Дорогое удовольствие, около 3000 рублей сейчас стоит. Хотя два года назад можно было за 2300 найти.
В первые месяцы результат не то чтобы бросался в глаза. Но после двух подходов по 2 коробки ощутимая разница. Даже приятно на себя в зеркало смотреть. Плюс ногти не слоятся и волосы не секутся. А это очень экономит нервы и время.
Сейчас уже не сомневаюсь, что буду продолжать их пить. Рекомендую два раза в год. По 2-3 коробки, если можете себе позволить.

Фамвиталь - Дорогое, но необходимое удовольствие

Достоинства:

  1. помогает держаться в тонусе, питает волосы, кожу и ногти

Недостатки:

  1. дорогие витамины

Отзыв о Фамвиталь: Дорогое, но необходимое удовольствие

Ой пробовала я принимать эту добавку…

Кристина

Кристина 20 октября, 2021 год Но надолго меня не хватило. Начались серьезные проблемы со сном, уже в первой половине месяца. Целые ритуалы проводила, чтобы хоть немножко поспать. Стала выглядеть как обезьяна, страшно было в зеркало смотреться. С огромным удовольствием выкинула в мусорный бак этот бад и естественно пошла на поправку.

Чтобы осень была золотой

Алина

Алина 9 октября, 2021 год Второй год делаю себе такой подарок с наступлением холода и дождей. Когда клонит в сон весь день, вставать не хочется, а накопленная за лето красота начинает облетать. Кожа сохнет, ногти слоятся, волосы секутся и т.д.
Комплекс витаминов и минералов в Фамвитале меня устраивает более чем. Есть омега-3, группа В (для нервов и волос!), витамин С и кофеин (антиоксиданты и бодрость), железо…
Второй год делаю себе такой подарок с наступлением холода и дождей. Когда клонит в сон весь день, вставать не хочется, а накопленная за лето красота начинает облетать. Кожа сохнет, ногти слоятся, волосы секутся и т.д.
Комплекс витаминов и минералов в Фамвитале меня устраивает более чем. Есть омега-3, группа В (для нервов и волос!), витамин С и кофеин (антиоксиданты и бодрость), железо (никогда не повредит). Другие составляющие тоже в тему.
Сначала, конечно, жаба душит. Все-таки 2700 на месячный курс. Но через месяц чувствую результат (бодрость, волосы и ногти становятся крепче) и благодарю себя. Осень, конечно, получается “золотая”, но и золотая тоже.

Платим только за рекламу, больше не за что такую цену ставить

Света

Света 26 сентября, 2021 год Недешевый бад, но платим мы очевидно за затраты производителя на рекламу, потому что в составе нет ничего сверхкрутого и сверхэффективного, а если честно совсем, то вообще ничего нет. Потому что полные 2 месяца я пропила, а в остатке ноль! Только действительно, как некоторые пишут, похудел кошелек. И заметила, что начала частенько кружиться голова, может тоже от фамвиталя. Ну а это… Недешевый бад, но платим мы очевидно за затраты производителя на рекламу, потому что в составе нет ничего сверхкрутого и сверхэффективного, а если честно совсем, то вообще ничего нет. Потому что полные 2 месяца я пропила, а в остатке ноль! Только действительно, как некоторые пишут, похудел кошелек. И заметила, что начала частенько кружиться голова, может тоже от фамвиталя. Ну а это уже так себе эффект, я не на это рассчитывала в любом случае!

2 месяца и деньги на ветер

Екатерина

Екатерина 21 сентября, 2021 год Сон окончательно нарушился с этим витаминным комплексом. Думала наоборот будет больше сил, буду лучше высыпаться и перестану просыпаться постоянно. Но наоборот теперь уснуть это огромная проблема, а еще проблема в том, что я просыпаюсь в 2-3 ночи и больше не могу уснуть при том, что ложусь в 11 вечера. Ну а 3-4 часа сна это пыль, для здоровья надо в… Сон окончательно нарушился с этим витаминным комплексом. Думала наоборот будет больше сил, буду лучше высыпаться и перестану просыпаться постоянно. Но наоборот теперь уснуть это огромная проблема, а еще проблема в том, что я просыпаюсь в 2-3 ночи и больше не могу уснуть при том, что ложусь в 11 вечера. Ну а 3-4 часа сна это пыль, для здоровья надо в 2 раза больше. В общем никакого здоровья не прибавилось за 2 месяца приема, расстроена

Восстанавливаю волосы после ковида

Лариса

Лариса 6 сентября, 2021 год Как у многих в этом году у меня лезут волосы после выздоровления от ковида. Понятно, что эсвенцин бросилась покупать, но и витамины решила попробовать. Вот эти выбрала, довольно дорогие, но по составу очень понравились. Железо, цинк, витамины группы В, селен — похоже, что это как раз те элементы, которых не хватает после этой болячки.
Витамина Д3 только нет, но я сейчас…
Как у многих в этом году у меня лезут волосы после выздоровления от ковида. Понятно, что эсвенцин бросилась покупать, но и витамины решила попробовать. Вот эти выбрала, довольно дорогие, но по составу очень понравились. Железо, цинк, витамины группы В, селен — похоже, что это как раз те элементы, которых не хватает после этой болячки.
Витамина Д3 только нет, но я сейчас на море, так что солнца хватает и так.
В целом после двух месяцев приема могу сказать, что стало лучше с волосами. Пушок появился и выпадают они гораздо меньше. Буду дальше пить. Еще месяц или два, потом рекомендуют перерыв.
Достоинства:

  1. есть железо, цинк, витамины группы В — похоже, это то, что надо после ковида

Недостатки:

  1. нет витамина Д3. Надеюсь на солнце этим летом, но все-таки…

Не рекомендую эти витамины категорически!

Нина

Нина 21 августа, 2021 год Не рекомендую эти витамины категорически. Комплекс вроде и хорош по составу, но эффект жёсткий в плане побочек. Боли в животе даже спать не давали, тошнило и кружилась голова. Пульс подскакивал до небес, всё не заканчивалось пока не бросила приём. Теперь буду аккуратнее

Я водяной теперь.

Яна

Яна 17 июля, 2021 год Как эту воду согнать пока не понимаю, но надеюсь сама уйдет через какое-то время. Вроде даже уже лучше, прошло 3 дня как не пью эти капсулы. Лицо опухло, будто у меня праздники затянулись на полтора месяца (именно столько фамвиталь я пропить успела). Прибавила 2,8 кг, щиколотки опухшие, видно что отечные. Если за пару недель не пройдет, то придется к врачу… Как эту воду согнать пока не понимаю, но надеюсь сама уйдет через какое-то время. Вроде даже уже лучше, прошло 3 дня как не пью эти капсулы. Лицо опухло, будто у меня праздники затянулись на полтора месяца (именно столько фамвиталь я пропить успела). Прибавила 2,8 кг, щиколотки опухшие, видно что отечные. Если за пару недель не пройдет, то придется к врачу идти. Так и получается — хочется как лучше, а выходит как всегда(((

Начала кружиться голова постоянно и каждый раз подташнивало

Оля

Оля 22 июня, 2021 год Я уж думала может беременность или еще что, но оказалось что виноваты эти витамины.. Выяснила это тоггда, когда заметила что тошнить меня начинало именно после приема, где-то в течение часа. С одной стороны я конечно обрадовалась когда поняла причину, но вот обидно что 2800руб. я буквально выбросила. При этом я до сих пор не пойму что из состава так на… Я уж думала может беременность или еще что, но оказалось что виноваты эти витамины.. Выяснила это тоггда, когда заметила что тошнить меня начинало именно после приема, где-то в течение часа. С одной стороны я конечно обрадовалась когда поняла причину, но вот обидно что 2800руб. я буквально выбросила. При этом я до сих пор не пойму что из состава так на меня сработало. Может на производстве что-то нечисто… Потому что как бы я и раньше подобные комплексы пила и всё нормально было. А с фамвиталем какая-то беда

Омега-3, Омега-6 и много чего еще

Олеся

Олеся 4 июня, 2021 год Принимаю витамины регулярно уже лет семь. В последние два года это Фамвиталь. Воспринимаю прием витаминов как обязательную заботу о себе. Не гонюсь за быстрым результатом, и не высматриваю, исчезли ли морщины от того или иного крема или нутриента. Не исчезнут. Все, что я могу делать — это замедлять процессы старения, чтобы следующие морщины появились позднее.
А главное — чтобы хорошо себя…
Принимаю витамины регулярно уже лет семь. В последние два года это Фамвиталь. Воспринимаю прием витаминов как обязательную заботу о себе. Не гонюсь за быстрым результатом, и не высматриваю, исчезли ли морщины от того или иного крема или нутриента. Не исчезнут. Все, что я могу делать — это замедлять процессы старения, чтобы следующие морщины появились позднее.
А главное — чтобы хорошо себя чувствовать, не страдать от того, что кожа сохнет от гиповитаминоза и т.д.
Фамвиталь выбрала из-за большого количества антиоксидантов и подробного описания на сайте (откуда взяты компоненты и на что влияют). За два года не разочаровалась. Побочных эффектов или аллергии нет, неприятного запаха от капсул нет, чувствую себя хорошо, внешний вид радует.
Достоинства:

  1. Качественные компоненты, много антиоксидантов, нет запаха, приемлемая цена

Недостатки:

  1. вау-эффекта нет (как и после других витаминов)

Забота о себе в красивой коробочке

Анна М

Анна М 31 мая, 2021 год Познакомилась с этими витаминами три года назад. Пью их два раза в год по 2 коробки. Постепенно заметила, что волосы и ногти стали крепче, даже кожа в проблемных местах меньше реагирует на смену времен года. Ногти не ломаются, волосы почти не секутся.
Если бы витамины стоили поменьше, я бы и по три коробки за курс пропивала, но в целом довольна результатом…
Познакомилась с этими витаминами три года назад. Пью их два раза в год по 2 коробки. Постепенно заметила, что волосы и ногти стали крепче, даже кожа в проблемных местах меньше реагирует на смену времен года. Ногти не ломаются, волосы почти не секутся.
Если бы витамины стоили поменьше, я бы и по три коробки за курс пропивала, но в целом довольна результатом от двух.
Достоинства:

  1. Забота о себе в красивой коробочке

Недостатки:

  1. цена

Соответствующие выводы о производителе я сделала

Саша

Саша 15 мая, 2021 год Решила пропить курс этой добавки после зимы, кожа стала прямо меня бесить. И вместо ожидаемого результата, получила букет побочных эффектов, так сказать чтобы не расслаблялась видимо. Проблемы с кишечником начались в конце первой недели приема, но я даже не думала на бад. Продолжая принимать, стала замечать что с каждым днем становится хуже, тошнило, чувствовала упадок сил, и конечно же никуда… Решила пропить курс этой добавки после зимы, кожа стала прямо меня бесить. И вместо ожидаемого результата, получила букет побочных эффектов, так сказать чтобы не расслаблялась видимо. Проблемы с кишечником начались в конце первой недели приема, но я даже не думала на бад. Продолжая принимать, стала замечать что с каждым днем становится хуже, тошнило, чувствовала упадок сил, и конечно же никуда не ушли проблемы с кишечником. В общем когда догадалась от чего, прекратила прием и спустя недельку-полторы, состояние улучшилось. Соответствующие выводы о производителе я сделала

Весенний must have

Катерина

Катерина 2 мая, 2021 год Я начала пить витамины в конце февраля, потому что обычно в этом месяце начинаю чувствовать проявления авитаминоза. Выбрала Фамвиталь из-за цены (больше 2 тысяч рублей за коробку, сразу подумала, что это надежнее, чем за 500 рублей покупать) и состава. Состав огонь: омега-3, омега-6, биотин, В2, В5, В6, железо, медь, селен, цинк, хром. И еще много всего.
Очень надеялась, что от качественных…
Я начала пить витамины в конце февраля, потому что обычно в этом месяце начинаю чувствовать проявления авитаминоза. Выбрала Фамвиталь из-за цены (больше 2 тысяч рублей за коробку, сразу подумала, что это надежнее, чем за 500 рублей покупать) и состава. Состав огонь: омега-3, омега-6, биотин, В2, В5, В6, железо, медь, селен, цинк, хром. И еще много всего.
Очень надеялась, что от качественных витаминов результат будет заметен сразу, в первые же недели. Но нет, заметно было только по небольшой прибавке бодрости. А то, что меня беспокоило (сохнущая кожа и ломкие волосы), начало исправляться только в марте.
Сейчас я уже третью коробку пью, волосы значительно лучше себя ведут, почти не секутся, не отламываются, отросли до приличной длины. Кожа стала мягче и свежее.
В целом подождать стоит. Может быть, в следующем году начну их пить раньше.

Фамвиталь - Весенний must have

Фамвиталь - Весенний must have

Достоинства:

  1. Полноценное питание кожи, волос и ногтей весной

Недостатки:

  1. не ждите быстрого результата

Отзыв о Фамвиталь: Весенний must have

Отзыв о Фамвиталь: Весенний must have

Категорически рекомендую избегать

Алла

Алла 23 апреля, 2021 год Состав многообещающий, но это видимо в случае с фамвиталем только хуже делает. Намудрили с сочетанием или с дозировками так, что кроме побочных эффектов от приема ничего не получишь. Тошнота, головокружения, проблемы со сном. Это всё я за 3 недели заработала, потом еще восстанавливалась неделю-две когда поняла что всё от этого витаминного комплекса идет. Категорически рекомендую избегать его

Такой диареи как от этих витаминчиков у меня еще никогда в жизни не было

Диана

Диана 20 апреля, 2021 год Такой диареи как от этих витаминчиков у меня еще никогда в жизни не было. Главное ведь поначалу всё было нормально. Первые дня 3 пила без проблем и неприятных ощущений. Потом началась какая-то вечная бурлежка в животе, немного побаливало в кишечнике и подташнивало. В итоге к концу недели уже сидела на троне сутками, хорошо хоть первый такой порыв на выходной пришелся,… Такой диареи как от этих витаминчиков у меня еще никогда в жизни не было. Главное ведь поначалу всё было нормально. Первые дня 3 пила без проблем и неприятных ощущений. Потом началась какая-то вечная бурлежка в животе, немного побаливало в кишечнике и подташнивало. В итоге к концу недели уже сидела на троне сутками, хорошо хоть первый такой порыв на выходной пришелся, иначе не знаю что делала бы на работе. Кошмар

Лидер в своей ценовой категории

Лиза

Лиза 4 апреля, 2021 год Если не экономить на витаминах, но и не слишком шиковать, то в категории 2000-3000 рублей можно найти много интересных предложений. Сегодня напишу про один из лидеров — Фамвиталь.
В его составе 16 компонентов. Это не максимум возможных, бывает и больше, но тут производителю веришь, потому что эти компоненты упакованы аж в три капсулы на день. Две утром, красные, с более “активными”…
Если не экономить на витаминах, но и не слишком шиковать, то в категории 2000-3000 рублей можно найти много интересных предложений. Сегодня напишу про один из лидеров — Фамвиталь.
В его составе 16 компонентов. Это не максимум возможных, бывает и больше, но тут производителю веришь, потому что эти компоненты упакованы аж в три капсулы на день. Две утром, красные, с более “активными” микроэлементами типа кофеина, витамина С, цинка, селена, омеги-6… Вечером — витамины группы В (В2, В5, В6, биотин), омега-3, железо, медь…
Капсулы большие, но обтекаемой формы, пить довольно удобно. После употребления ни отрыжки, ни неприятного запаха или вкуса во рту у меня не было.
Конечно, я была бы рада быстрому результату, но на деле заметила улучшение в плане волос и ногтей только на второй месяц. Ок, стала наблюдать дальше, может, зато отсроченный эффект будет особенно хорошим.
Не ошиблась. В течение третьего месяца волосы и ногти стали гораздо более крепкими и блестящими. Кожа посвежела, смягчилась. От крема для рук почти отказалась за ненадобностью. И главное, спустя три месяца после окончания курса результат еще держится и радует меня.

Пустышка… А надежды были

Мария

Мария 22 марта, 2021 год Добавку фамвиталь увидела в одном отзыве на интересную статью. Честно скажу — заинтересовала. И конечно же я прошерстила интернет, и прочитала все, что о ней только можно прочитать. Богатый на кальций состав, и в основном в отзывах пишут, что хорошо помогает от выпадения волос. Так же и полезная для ногтей, и вообще костей в целом. Естественно я стала их принимать,… Добавку фамвиталь увидела в одном отзыве на интересную статью. Честно скажу — заинтересовала. И конечно же я прошерстила интернет, и прочитала все, что о ней только можно прочитать. Богатый на кальций состав, и в основном в отзывах пишут, что хорошо помогает от выпадения волос. Так же и полезная для ногтей, и вообще костей в целом. Естественно я стала их принимать, а отдала немало денег. Расстроилась ужасно когда поняла, что никакой пользы от них не видно. Пустышка… А были такие надежды

Весна — время пить витамины. Лучше проверенные

Ольга

Ольга 3 марта, 2021 год Я принадлежу к людям, которые все сначала проверяют на других. То есть пользуются только проверенными продуктами, которые протестировал кто-то из знакомых. А лучше — родных, особенно если речь заходит об уходе. Кожа у нас с сестрами похожа, структура волос тоже, поэтому мы часто друг у друга подсматриваем и витамины, и шампуни, и кремы.
В позапрошлом году я попробовала Фамвиталь, который уже…
Я принадлежу к людям, которые все сначала проверяют на других. То есть пользуются только проверенными продуктами, которые протестировал кто-то из знакомых. А лучше — родных, особенно если речь заходит об уходе. Кожа у нас с сестрами похожа, структура волос тоже, поэтому мы часто друг у друга подсматриваем и витамины, и шампуни, и кремы.
В позапрошлом году я попробовала Фамвиталь, который уже год как принимала моя старшая сестра. Она его пила по 3 упаковки подряд, дважды в год.
Я решила сделать так же. Мне понравилось. Правда, всю прелесть этих витаминов распробуешь как раз на третий месяц — тогда и волосы, и кожа гораздо лучше становятся (даже на фото видно было).
В этом году первый курс начала пить уже в феврале, и ко Дню святого Валентина чувствовала себя бодрой и подтянутой, чему была несказанно рада. Волосы и кожа, конечно, наберут максимум силы и красоты к апрелю. Но этого я и добиваюсь.
Достоинства:

  1. уже чувствую себя более бодрой и собранной, хотя пью всего две недели

Недостатки:

  1. волосы, кожа, ногти почувствуют мою заботу гораздо позже

Мне хвалить не за что

Лена

Лена 23 февраля, 2021 год Мне Фамвиталь хвалить не за что. Мало того что его принимать не особо удобно, так ещё и лично меня немного подташнивало иногда после приёма утренних капсул. Ну и по итогу я ничего хорошего не заметила, никакого чудесного преображения и чего-то ещё, о чем пишут другие в хвалебных отзывах

Добавил бодрости и красоты, но не сразу

Дашуля

Дашуля 4 февраля, 2021 год Мой опыт использования Фамвиталя — два месяца. Сейчас пью третью коробку, делюсь тем, что отследила на сегодня.
В первую очередь заметила, что эти витамины действуют как и положено витаминам — добавляют бодрости и здоровья. Во всяком случае декабрь я прожила с гораздо большим запасом сил, чем обычно.
Волосы и ногти не сразу почувствовали на себе влияние витаминов. Но к середине-концу второй коробки…
Мой опыт использования Фамвиталя — два месяца. Сейчас пью третью коробку, делюсь тем, что отследила на сегодня.
В первую очередь заметила, что эти витамины действуют как и положено витаминам — добавляют бодрости и здоровья. Во всяком случае декабрь я прожила с гораздо большим запасом сил, чем обычно.
Волосы и ногти не сразу почувствовали на себе влияние витаминов. Но к середине-концу второй коробки я уже точно заметила, что ногти стали более крепкими и блестящими, а волосы не стоят торчком после душа/шапки, а довольно красиво лежат, плотной такой шапочкой.
Что касается кожи, пока я не вижу, стало ли ее состояние лучше. Предполагаю, что третья коробка может дать результат, но уверенности нет.
Достоинства:

  1. чувствую себя более бодрой, волосы и ногти стали лучше выглядеть

Недостатки:

  1. влияния на кожу еще не увидела

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»