Красота и здоровье

Филлерс Шоп отзывы

Рада сотрудничеству

Хороший магазин

Отличный магазин

Любят своих клиентов

Хорошее качество обслуживания .

Хочу выразить благодарность!

Большое спасибо и успехов вам.

Посылка пришла, спасибо

всё устроило

Евгения

Евгения 29 мин 37 сек назад Впервые делала заказ, волновалась в процессе доставки по понятной причине. Добросовестный магазин, быстро, оперативно, вежливо. Доставка в Москве день в день. Курьер вежливый. Упаковано на совесть. У кого есть опасения-не сомневайтесь, заказывайте. Спасибо огромное магазину, надеюсь на долгое сотрудничество с вами.

спасибо за всё!

Мария

Мария пятница, 21 января Сделала крупный заказ и у них все оказалось в наличии — вот это подарок судьбы! Привезли на следующий же день курьерской доставкой. Сотрудники приветливые и менеджер, и курьер! Желаю компании процветания и много…

Довольна заказом

Гость

Гость вторник, 11 января Заказала перед Новым годом партию препаратов. Все прошло удачно, документы и препараты в полном порядке. Только доставка в Пермь из-за праздников задержалась, но это ожидаемо.
Буду заказывать еще

Отличный сайт !

Калдымова Валентина Николаевна

Калдымова Валентина Николаевна 10 декабря, 2021 год Сегодня , сделала заявку на приобретение препаратов . Связалась с менеджером Мариной , быстро , профессионально и пунктуально Марина оформила заказ . Спасибо , и с наступающими праздниками ! И всему коллективу пожелаю здоровья и успехов в работе !!!

Рада сотрудничеству

Клиника

Клиника 3 декабря, 2021 год Заказы делаем на клинику, очень удобно оплачивать по счету. Мало кто может предложить такой вариант сотрудничества!
Все документы присутствуют

Отличный магазин

Антонина

Антонина 12 ноября, 2021 год Недавно нашла этот магазин и была приятно удивлена! Сейчас редко встретишь хорошего поставщика, да ещё и с адекватными ценами. Выдали карту на скидку со следующего заказа, привезли вовремя. Даже курьер нашёл быстро и оказался довольно приятным. Короче, моя оценка магазину 5+

Ориджинал товар

Анжела

Анжела 30 октября, 2021 год В интернете очень часто можно нарваться на подделку, я предпочитаю не рисковать и остаюсь верна Филлерс Шопу, даже если где в рекламе увижу стоимость на какой-то препарат дешевле, я понимаю, что я лучше переплату, но мои клиенты будут получать качественный продукт! В Филлерс Шопе предоставляют все сертификаты качества и соответствия, поэтому я не сомневаюсь в их продукции

Спасибо консультантам

Кристина

Кристина 30 октября, 2021 год Спасибо консультантам, которые говорят точные и реальные сроки доставки! Ещё не разу не подводили. Отдельное внимание всегда обращаю на срок годности препаратов. Даже если я знаю, что они у меня улетят в ближайший месяц, мне важно, чтобы сроки были свежими

Рада сотрудничеству

Светлана

Светлана 28 октября, 2021 год Отличный интернет магазин! Буду продолжать у них заказывать. Привезли в срок, препараты оригинал

Отзыв о Филлерс Шоп: Рада сотрудничеству

Чудесный магазин

Маша Мишина

Маша Мишина 26 октября, 2021 год Беру в fillers-shop биореветализанты и препараты для мезотерапии. Я пока что начинающий косметолог, мои объемы невелики, но качество клиентского сервиса я уже успела оценить! Очень вежливый персонал работает в Филлерс Шопе. Меня порадовал большой выбор препаратов, есть все те, что были рекомендованы для применения на учебе. Составила себе план закупа, по мере необходимости буду осуществлять! Спасибо вам за такой чудесный… Беру в fillers-shop биореветализанты и препараты для мезотерапии. Я пока что начинающий косметолог, мои объемы невелики, но качество клиентского сервиса я уже успела оценить! Очень вежливый персонал работает в Филлерс Шопе. Меня порадовал большой выбор препаратов, есть все те, что были рекомендованы для применения на учебе. Составила себе план закупа, по мере необходимости буду осуществлять! Спасибо вам за такой чудесный магазин)

good

все хорошо

Екатерина

Екатерина 20 октября, 2021 год Делаю заказ второй раз. Хочу поблагодарить за быструю и своевременную доставку в Архангельск. Спасибо вам большое. Надеюсь на дальнейшее длительное сотрудничество.

Все устроило, можно заказывать

Светлана

Светлана 7 октября, 2021 год Отличный магазин. Здорово, что следят за новинками косметологии, обновляют аппараты, предлагают популярные новинки. Качество и скорость доставки на высоком уровне. Приемлемые цены.

можно заказывать

Влада

Влада 29 сентября, 2021 год Посоветовали мне коллеги обратится в компанию «Fillers-shop» и я стала их постоянным покупателем. Операторы помогают разобраться, очень вежливые и всегда посоветуют, что лучше! Заказ пришел вовремя, даже раньше, чем ожидала. Теперь буду их постоянных покупателем.

Рекомендую))

Кира

Кира 17 сентября, 2021 год Рекомендую этот интернет-магазин как поставщика для косметологического кабинета. Тут можно найти инъекции как знаменитых и популярных фирм типа Ювидерм, Стилаж, Аквашайн и другие, так и новинки — Евроресеч, Профилио и другие. Беру тут полный комплект обычно — филлеры, липолитики пилинги и биоревитализанты. Последний раз взяла на пробу тонкие нана-канюли — очень впечатлили! Введение за счет них очень легкое и невесомое…. Рекомендую этот интернет-магазин как поставщика для косметологического кабинета. Тут можно найти инъекции как знаменитых и популярных фирм типа Ювидерм, Стилаж, Аквашайн и другие, так и новинки — Евроресеч, Профилио и другие. Беру тут полный комплект обычно — филлеры, липолитики пилинги и биоревитализанты. Последний раз взяла на пробу тонкие нана-канюли — очень впечатлили! Введение за счет них очень легкое и невесомое. Идеальный проф магазин!

Филлер и биоревитализанты

Гость

Гость 10 сентября, 2021 год Много раз заказывала филлер здесь и очень довольна работой интернет-магазина, менеджерами, быстрой доставкой и качеством товара. Рекомендую

tongue

рада сотрудничеству

Азалия

Азалия 7 сентября, 2021 год Сотрудничаю с ними уже очень давно, абсолютно все утраивает. Так же,
я подписана на рассылку компании, поэтому я в курсе всех скидок и акций)))
Спасибо вам! Ребята, Вам процветания и так держать, а я Ваш клиент!

можно заказывать)

косметолог Евгения

косметолог Евгения 2 сентября, 2021 год Только одного препарата нет в ассортименте, которые я использую, а остальное все супер. Покупки в данном магазине проходят без лишних нервов и проблем. Спасибо магазину и менеджерам которые всегда говорят реальные сроки отправки.

Отличный интернет магазин

Алена

Алена 20 августа, 2021 год Только положительные эмоции! Особое внимание со словами благодарности хочу уделить работнику этой компании Александре! Общение на высоком уровне! Заказ был обработан быстро, доставлен в Беларусь быстро, компанией СДЭК! Товар хорошо упакован, получила в надлежащем виде. Александра всегда была со мной на связи! Очень вежливый и приятный менеджер! Рекомендую!!!!!!

Отлично!!!

Арсен

Арсен 16 августа, 2021 год Оценка 5 абсолютно заслуженная. Магазин давно на рынке, цены стараются держать максимально выгодными. Беру у них со скидкой, вообще идеально! Все документы есть

Всем советую!!!

Алина

Алина 2 августа, 2021 год Дaвнo coтpудничaю c этoй кoмпaниeй и вce вceгдa нa уpa! Оpигинaльныe пpeпapaты, cвoeвpeмeннaя дocтaвкa и oтзывчивoe oбcлуживaниe❤oчeнь вaми дoвoльнa и вceгдa peкoмeндую вac! Спacибo!

Всё замечательно

Наталья

Наталья 27 июля, 2021 год С компанией Филлерс Шоп работаю давно, ребята классные! Общаться очень приятно, заказы обрабатывают моментально. Товар доставляется в самые кратчайшие сроки, упаковка качественная всё в целости и сохранности! Цены приемлемые! Молодцы, так держать

буду сотрудничать

Виктория

Виктория 6 июля, 2021 год Здравствуйте, хотела поделиться с Вами своим отзывом о данном магазине. Заказ делала первый раз. А сами понимаете, первый раз делать страшно. Но менеджер Александра помогла, мне быстро подобрать нужный мне препарат и оформить заказ. Заказ мне доставили на следующий день. В общем, я осталась довольна. Спасибо Вам большое за оперативность и помощь.

Рада сотрудничеству

Гульнара

Гульнара 1 июля, 2021 год Спасибо менеджерам магазина за помощь в оформлении заказа. Все добралось до Хабаровска в срок и в целости.

Я Очень Вам благодрана

Катя

Катя 1 июля, 2021 год Делала первый раз заказ в данном магазине. Очень понравились менеджеры, очень тактичны и вежливы! Заказ оформили быстро и по сути быстро дали обратную связь, что трудно сказать о других компаниях! Спасибо Вам за вашу работу! Жалко, что я Вас раньше не нашла.

отличные цены!

Гульнара

Гульнара 7 июня, 2021 год Благодарю сотрудников магазина, за отличную продукцию и быструю доставку!!! Пользуюсь услугами магазина очень давно, примерно 2-2,5 года! Всегда приветливые, отзывчивые сотрудники !!! Желаю крепкого здоровья и процветания!!! Спасибо огромное!!!

Хороший, проверенный магазин

Наталья Степановна

Наталья Степановна 31 мая, 2021 год Отличный магазин, часто заказываю у них и решила написать отзыв!
Все препараты качественные и сертифицированные, доставка быстрая

Все хорошо

Ольга

Ольга 11 мая, 2021 год Я всем довольна: быстрая доставка, сертификаты в наличии, привезли вовремя. Заказывала филлер для губ.
Буду заказывать.

Хороший магазин

Виталина Абрамова

Виталина Абрамова 21 апреля, 2021 год Дв. Недавно нашла данный магазин, начиталась отзывов тут и очень переживала по качеству и привезут ли вообще. Сделала пробный заказ на маленькую сумму, внесла предоплату 100% и стала ждать. Заказ пришёл в Питер очень быстро, трек номер отслеживался. Препараты все с нормальным сроком, сертификаты были на месте, даже контейнер с холодом положили для пилинга. Так что я осталась довольна и… Дв. Недавно нашла данный магазин, начиталась отзывов тут и очень переживала по качеству и привезут ли вообще. Сделала пробный заказ на маленькую сумму, внесла предоплату 100% и стала ждать. Заказ пришёл в Питер очень быстро, трек номер отслеживался. Препараты все с нормальным сроком, сертификаты были на месте, даже контейнер с холодом положили для пилинга. Так что я осталась довольна и теперь заказываю уже оптом.

Все хорошо

Ваш клиент

Ваш клиент 20 апреля, 2021 год Интернет магазин, где я когда либо делала заказ. Материалы качественные, все бережно запаковано. Приятно получать заказ, когда все ожидания удовлетворены! Стала их клиентом не так давно, надеюсь неприятных сюрпризов и в дальнейшем не будет;)

Замечательная компания

Ваш клиент

Ваш клиент 13 апреля, 2021 год Здравствуйте, я очень и очень довольна этой замечательной компанией, все всегда в наличии, менеджер всегда на связи, заказ доставляется очень быстро. Я очень довольна обслуживанием

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»