Красота и здоровье

Финская сауна кабина AltWood отзывы

Классная сауна в квартире.

СПА в домашних условиях

Отличное качество дерева

ALTWOOD отличный выбор!

Всё шикарно

Фито бочка, то, что нужно для здоровья.

Бочка кедровая

Потрясающая сауна

Быстро, качественно

Марина

Марина 5 мин 34 сек назад Компания отличная, много моделей, есть возможность сделать сауны 2 в 1. Мне нужна была была маленькая, угловая сауна на одного человека, поэтому приобрела финскую premium. Предложили покрыть ее лаком или маслом, еще купила соляную панель, песочные часы и термометр. Считала подобные варианты в двух компаниях, здесь подешевле вышло. Так как сауна стандартных размеров, то ждать изготовления не пришлось, была в… Компания отличная, много моделей, есть возможность сделать сауны 2 в 1. Мне нужна была была маленькая, угловая сауна на одного человека, поэтому приобрела финскую premium. Предложили покрыть ее лаком или маслом, еще купила соляную панель, песочные часы и термометр. Считала подобные варианты в двух компаниях, здесь подешевле вышло. Так как сауна стандартных размеров, то ждать изготовления не пришлось, была в наличии. Мне она нравится очень! Производителю отдельное спасибо за качество.

Всё отлично.

Аня

Аня понедельник, 7 февраля Покупали в этой компании бочкиуиз кедра. Брали в наш СПА салон. Узнали об этой компании через знакомого, который покупал здесь инфракрасную сауну.
Удобно, что компания имеет собственное производство. Благодаря этому вы можете заказать продукцию по собственным размерам. Бочки действительно из кедра, нам показали сертификат качества, ну и запах тоже кедровый.
Использовали бочку несколько раз, все понравилось, очень удобно и просто в…
Покупали в этой компании бочкиуиз кедра. Брали в наш СПА салон. Узнали об этой компании через знакомого, который покупал здесь инфракрасную сауну.
Удобно, что компания имеет собственное производство. Благодаря этому вы можете заказать продукцию по собственным размерам. Бочки действительно из кедра, нам показали сертификат качества, ну и запах тоже кедровый.
Использовали бочку несколько раз, все понравилось, очень удобно и просто в эксплуатации.
Рекомендуем данную компанию.

Бегите от них!

Антон

Антон пятница, 4 февраля Заказала моя семья мне подарок на 30 лет. 15.06.2021 года. Договор ЗК01-009114 Купель фурако с внутренней печкой. По договору 45 дней на производство. После более чем 6 месяцев нервотрепки (13-15 января ) я получил доставку своей фурако! Однако производитель забыл положить термокрышку для бочки, поэтому пользоваться полноценно я пока что не могу. ну ладно. думаю, пока идет крышка, проверю саму… Заказала моя семья мне подарок на 30 лет. 15.06.2021 года. Договор ЗК01-009114 Купель фурако с внутренней печкой. По договору 45 дней на производство. После более чем 6 месяцев нервотрепки (13-15 января ) я получил доставку своей фурако! Однако производитель забыл положить термокрышку для бочки, поэтому пользоваться полноценно я пока что не могу. ну ладно. думаю, пока идет крышка, проверю саму бочку. И что Вы думаете?=) она дырявая на столько, что я даже не могу набрать 30 см воды в ней. НЕ микро щели, которые разбухают и перестают течь — конкретные щели из которых вода выходит быстрее чем наливается. БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ! ПОЧИТАЙТЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ — ЭТО БУДЕТ ИСТИНА КАК ОНИ РАБОТАЮТ. Достоинства:

  1. их нету

Недостатки:

  1. прислали не комплект
  2. задержка более чем на пол года
  3. прислали бракованный товар

Классная сауна в квартире.

Юлия Артемова

Юлия Артемова четверг, 3 февраля Родители себе заказывали финскую сауну в компании ALTWOOD, я как-то скептически к этому сначала отнеслась: мол, денег прилично потратите, а толку особом не ощутите никакого. Но вот после получения сауны пришлось изменить свое мнение, и даже решила отзыв похвальный написать этой компании. До этого даже не могла представить, что реально можно поставить классную сауну в квартире, причем сауна не просто… Родители себе заказывали финскую сауну в компании ALTWOOD, я как-то скептически к этому сначала отнеслась: мол, денег прилично потратите, а толку особом не ощутите никакого. Но вот после получения сауны пришлось изменить свое мнение, и даже решила отзыв похвальный написать этой компании. До этого даже не могла представить, что реально можно поставить классную сауну в квартире, причем сауна не просто греет, она очень хорошо греет, ощущение, что до костей прямо прогревает, эффект потрясающий! Хотя и жарко, но тем не менее комфортно! Родителям тоже сильно понравилась сауна, не ожидали сами, что Новосибирский производитель может делать так качественно, достаточно быстро и видно, что всё продумано до мелочей. В общем, СПАСИБО от меня лично и от родителей,конечно!

Отзыв о Финская сауна кабина AltWood: Классная сауна в квартире.

Прекрасное качество

Галеев Рамиль

Галеев Рамиль четверг, 3 февраля Сауна дома в спальне— это реально было всегда моей мечтой… А сейчас мечта стала реальностью благодаря Альтвуд. Заказали инфракрасную сауну, очень довольны. По срокам изготовления — сделали за две недели, как было прописано в договоре. Сборку делали мастера от компании, собрали и подключили очень быстро, мы довольны. Греемся всей семьей из трех человек. Удобно, практично, функционально! Тепла вполне хватает от… Сауна дома в спальне— это реально было всегда моей мечтой… А сейчас мечта стала реальностью благодаря Альтвуд. Заказали инфракрасную сауну, очень довольны. По срокам изготовления — сделали за две недели, как было прописано в договоре. Сборку делали мастера от компании, собрали и подключили очень быстро, мы довольны. Греемся всей семьей из трех человек. Удобно, практично, функционально! Тепла вполне хватает от керамических нагревателей. Да и запах от сауны круглый год в санузле приятный. Мы специально дверь полуоткрытой держим, когда не используем. Спасибо менеджеру компании — Елене за оперативную организацию доставки и сборки сауны. Она — умничка просто!

СПА в домашних условиях

Ольга

Ольга воскресенье, 30 января
Сегодня ровно месяц, как я приобрела кедровую бочку у Альтвуд! в личное пользование. Пора поделиться впечатлениями.
Баню люблю с детства, но после продажи дачи возможности регулярно париться в баньке не стало, а ходить в СПА салоны не дешево. Но как оказалось, кедровую мини-сауну можно устанавливать прямо в квартире, и так многие делают. В общем, загорелась идеей купить себе…

Финская сауна кабина AltWood - СПА в домашних условиях

Сегодня ровно месяц, как я приобрела кедровую бочку у Альтвуд! в личное пользование. Пора поделиться впечатлениями.
Баню люблю с детства, но после продажи дачи возможности регулярно париться в баньке не стало, а ходить в СПА салоны не дешево. Но как оказалось, кедровую мини-сауну можно устанавливать прямо в квартире, и так многие делают. В общем, загорелась идеей купить себе кедровую бочку.
Думала, что она стоит сумасшедших денег, но с помощью грамотного менеджера на сайте, мне удалось найти бочку, которую можно купить у непосредственного производителя в полной комплектации (с парогенератором, всеми шлангами, форсунками, таймером и т.п.) за привлекательную цену. Обдумывала свою покупку я около двух месяцев и поняла, что она мне необходима. Так у меня появилась эта красавица.
Дополнительно к бочке я также заказала набор фитосборов, они заливаются прямо в парогенератор и дают обалденный аромат. За месяц использования кедровой бочки похудела на 2 кг и почти полностью избавилась от целлюлита, и это без диет и каких-либо тренировок!
Еще хочу отметить положительное влияние процедур на нервную систему, я стала легче и быстрее засыпать, меньше раздражаюсь по мелочам. И вообще общее самочувствие улучшилось. Думаю, это связано с очищением организма и воздействием фитонцидов кедра.

Отзыв о Финская сауна кабина AltWood: СПА в домашних условиях

Финская сауна

Екатерина

Екатерина воскресенье, 30 января Муж захотел купить у ребят банный чан. Сперва напряглись, что в другом регионе. Ну вроде посмотрели на их объемы, да что по всей России отгружают. Решились. Сразу забегу вперед, не пожалели. Чан пришел в Красноярск достаточно быстро. Но и без шероховатостей не обошлось, задержали на 2 дня отгрузку. Ну мы ребят поняли, много заказов, сезон. Ну в принципе вопрос… Муж захотел купить у ребят банный чан. Сперва напряглись, что в другом регионе. Ну вроде посмотрели на их объемы, да что по всей России отгружают. Решились. Сразу забегу вперед, не пожалели. Чан пришел в Красноярск достаточно быстро. Но и без шероховатостей не обошлось, задержали на 2 дня отгрузку. Ну мы ребят поняли, много заказов, сезон. Ну в принципе вопрос уладили достаточно быстро. + приятный бонус, прислали веник и две шапочки банные, приятно. От самого чана в восторге. Дерево в масле выглядит шикарно всю текстуру подчеркивает, кайф. Спасибо, менеджеру уговорил на нержавейку. Выглядит шик! Ну а как будет в эксплуатации, посмотрим.
Короче говоря, компании Альтвуд — Спасибо! С большой буквы.

Мечта каждого!

Лиза

Лиза суббота, 29 января Супер-штука, так давно мечтала о собственной сауне, но в квартире сильно не разгонишься. В поисках наткнулась на Альтвуд , где получив грамотную консультацию менеджера, мы смогли подобрать эту классную натуральную кедровую бочку. Из явных достоинcтв: компактные размеры, удобная форма (влезет и толстяк), куча ручек внутри и снаружи не нужна чья-либо помощь, легко справится самой. Пять положений стульчика, подходит для… Супер-штука, так давно мечтала о собственной сауне, но в квартире сильно не разгонишься. В поисках наткнулась на Альтвуд , где получив грамотную консультацию менеджера, мы смогли подобрать эту классную натуральную кедровую бочку. Из явных достоинcтв: компактные размеры, удобная форма (влезет и толстяк), куча ручек внутри и снаружи не нужна чья-либо помощь, легко справится самой. Пять положений стульчика, подходит для моего пятилетнего сынишки и мужа с ростом 1м90см, температуру можно отслеживать по датчику, сделана из кедра, который выделяет кучу полезных веществ. Я в нее просто влюбилась, самая нужная и полезная покупка за последний год! Потраченных денег не жалко, походы в сауну все отменены, хотя раньше ходила и очень часто. Теперь дома есть такая возможность!

Качественная сауна в доме

Наталья Финаева

Наталья Финаева среда, 26 января Давно мечтали о сауне в доме. Прикидывали множество различных вариантов, но все же нужны были готовые решения, ибо так гораздо меньше заморочек, по деньгам выйдет дешевле.
Начали искать компании по производству саун, больше всего приглянулись проекту компании ALTWOOD. Ознакомились с отзывами, они также были положительные. Обратились в компанию, озвучили наши пожелания и заключили договор ЗК01-001135.
Примерно через неделю нам доставили нашу финскую…
Давно мечтали о сауне в доме. Прикидывали множество различных вариантов, но все же нужны были готовые решения, ибо так гораздо меньше заморочек, по деньгам выйдет дешевле.
Начали искать компании по производству саун, больше всего приглянулись проекту компании ALTWOOD. Ознакомились с отзывами, они также были положительные. Обратились в компанию, озвучили наши пожелания и заключили договор ЗК01-001135.
Примерно через неделю нам доставили нашу финскую сауну. В ней установлена фирменная финская печь, выполнена из эко-материалов высокого качества. Все ровно, четко и красиво, никаких острых углов.
Благодарим компанию за такую качественную сауну, оценили все ее преимущества и не понимаем теперь, как раньше жили без нее))) все условия договора выполнены на сто процентов, получили что желали и точно в срок. Будем рекомендовать вас при случае знакомым и друзьям, всего хорошего))

Очень хорошо!

Светлана

Светлана воскресенье, 23 января Решила отцу на юбилей устроить сюрприз, и заказать баню-бочку производства altwoob. Он уже много лет просто о бане мечтал, но у них на участке места совсем мало, поэтому это никак было не реализовать, а с бочкой получалось такое неплохое альтернативное решение. Я не спец была в этих всех делах, поспрашивала по знакомым, порекомендовали мне сюда обратиться. Больше доверилась советам и… Решила отцу на юбилей устроить сюрприз, и заказать баню-бочку производства altwoob. Он уже много лет просто о бане мечтал, но у них на участке места совсем мало, поэтому это никак было не реализовать, а с бочкой получалось такое неплохое альтернативное решение. Я не спец была в этих всех делах, поспрашивала по знакомым, порекомендовали мне сюда обратиться. Больше доверилась советам и рекомендациям менеджера, так как сама не особо понимала. По размеру, виду, всё помогли. Доставку заказа нашего ЗК01-003258, осуществили в названный срок, не задержались. Качество хорошее, нареканий нет, всё сделали качественно.

Сауна шикарная

Лариса

Лариса среда, 19 января Во-первых, спасибо ALTWOOD за качественную консультацию на тему покупки готовой сауны для квартиры. Ну и отдельная благодарность за то, что помогли нам определиться с наиболее оптимальным для нас вариантом, ну и в итоге приобрести финскую сборную сауну «COMFORT» с печкой и душевой кабиной. По своим внешним габаритам в наш санузел она подошла идеально, отмечу, что сауна рассчитана на двух человек… Во-первых, спасибо ALTWOOD за качественную консультацию на тему покупки готовой сауны для квартиры. Ну и отдельная благодарность за то, что помогли нам определиться с наиболее оптимальным для нас вариантом, ну и в итоге приобрести финскую сборную сауну «COMFORT» с печкой и душевой кабиной. По своим внешним габаритам в наш санузел она подошла идеально, отмечу, что сауна рассчитана на двух человек и в принципе места хватает, хотя конечно хотелось бы чуть побольше. Каркас и внутренняя отделка тут идет из натурального дерева, аромат просто-таки необыкновенный, плюс дверь из прочного закаленного стекла. Кстати душевая с гидромассажем и тропическим душем.

Отличное качество обслуживания

Сабина

Сабина среда, 19 января Фитобочку подарили маме на день рождения. Заказала заранее так как боялась, мало ли опоздает доставка, но все пришло вовремя. Менеджера высылали смс о готовности товара, звонят, когда нужно быть дома и принять бочку, очень удобно и полезно. Помогли с выбором, чтоб не ошибиться. Качество хорошее, ну самая обычная кедровая бочка. При первом использовании непонятный запах, но об этом предупреждают в… Фитобочку подарили маме на день рождения. Заказала заранее так как боялась, мало ли опоздает доставка, но все пришло вовремя. Менеджера высылали смс о готовности товара, звонят, когда нужно быть дома и принять бочку, очень удобно и полезно. Помогли с выбором, чтоб не ошибиться. Качество хорошее, ну самая обычная кедровая бочка. При первом использовании непонятный запах, но об этом предупреждают в инструкции. После пары использований пахла приятно кедром, деревом и свежестью. Эффект как от бани, даже лучше. Упаковано тоже на совесть, при перевозке к счастью не пострадала. Покупкой довольна. Мамуля тоже рада!

Мне все понравилось

Анастасия

Анастасия суббота, 15 января Хочу поделиться отзывом о своей покупки кедровой бочки на сайте AlTWOOD , номер заказа ЗК01-00689 я думаю это идеальное соотношение цены и качества, мы не рассчитывали брать дорогую бочку, поэтому хорошо что удалось найти сайт где есть все что нам нужно по хорошей цене. Спасибо за быструю доставку!

AlTWOOD оптимальное для нас решение

Гость

Гость суббота, 15 января Несколько месяцев назад задумались о приобретении кедровой бочки для бани. Несколько раз посещали бочку в сауне. Очень нравится эффект. Решили установить и себе. На сайте фитородник нашли производство AlTWOOD оптимальное для нас решение — кедровая бочка+парогенератор. Понравилось наличие сертификатов, подробное описание, фото и видео бочки для ознакомления. Оставили заявку на сайте, и через несколько минут с нами связался менеджер компании…. Несколько месяцев назад задумались о приобретении кедровой бочки для бани. Несколько раз посещали бочку в сауне. Очень нравится эффект. Решили установить и себе. На сайте фитородник нашли производство AlTWOOD оптимальное для нас решение — кедровая бочка+парогенератор. Понравилось наличие сертификатов, подробное описание, фото и видео бочки для ознакомления. Оставили заявку на сайте, и через несколько минут с нами связался менеджер компании. Мы обговорили моменты по оплате, доставке и через несколько дней бочка была у нас. Очень компактная, удобная. Комплектация полностью как указано на сайте. Наслаждаемся целебным паром. Эффект после бочки удивительный — состояние покоя и умиротворения. Товаром полностью довольны!

Рекомендую!

Полина Ильина

Полина Ильина 12 января, 2022 год Безумно крутая конструкция, сауна и душевая кабина два в одном. Компромисс для всех в квартире) Спасибо за рекомендацию данной модели

Товар отличный

Мария

Мария 12 января, 2022 год Всю жизнь боролся с радикулитом, он меня преследовал и что я только не делал. Наконец пошел на пенсию, переехал на природу к себе на дачу и узнал про «Банный чан». Раньше я и представить не мог. Что я решусь на такую покупку, уж очень он большой и выглядит солидно. Но интерес взял верх, и я стал читать статьи в интернете,… Всю жизнь боролся с радикулитом, он меня преследовал и что я только не делал. Наконец пошел на пенсию, переехал на природу к себе на дачу и узнал про «Банный чан». Раньше я и представить не мог. Что я решусь на такую покупку, уж очень он большой и выглядит солидно. Но интерес взял верх, и я стал читать статьи в интернете, а так же отзывы людей, которые его приобрели. Все очень даже хорошо отзываются и довольны покупкой. Хоть «Чан» дело не дешевое, я занял у сына денег и решился на покупку. Заказал у фирмы ALTWOOD так как у моего друга есть бочка этого производителя, он доволен. Когда я окунулся в первый раз было странно, хотя на воздухе и не забываемые впечатления. Мой вам совет не бойтесь нового в своей жизни, это приносит радость!

Банный чан

Мария

Мария 12 января, 2022 год Все время с большим вниманием относилась к своему здоровью и лечилась только народными методами. Я против лекарств, считаю их «отравой». Недавно почувствовала упадок сил, и ничего не помогало. По совету подружек решила заказать себе «Банный чан». Захотелось заказать себе качественный чан, так я наткнулась на магазин из Сибири «Фитородник». Он изготовлен из высокопрочной стали и натурального дерева. После нескольких процедур… Все время с большим вниманием относилась к своему здоровью и лечилась только народными методами. Я против лекарств, считаю их «отравой». Недавно почувствовала упадок сил, и ничего не помогало. По совету подружек решила заказать себе «Банный чан». Захотелось заказать себе качественный чан, так я наткнулась на магазин из Сибири «Фитородник». Он изготовлен из высокопрочной стали и натурального дерева. После нескольких процедур почувствовала себя намного лучше. Покупкой осталась довольна, спасибо магазину!

AltWood отличные бани и сауны

Николай

Николай 11 января, 2022 год У меня постоянно меняются хобби , всегда хочется попробовать что-нибудь новое. В этот раз заинтересовался японской баней, много слышал о ней. Расхваливали модель «Фурако». Это что-то вроде купели с внешней или внутренней печью. В чан добавляют целебные травы. Посмотрел каталоги в интернете и наткнулся на похожую модель в магазине « AlTWOOD», почитал о компании, существует на рынке уже 19 лет…. У меня постоянно меняются хобби , всегда хочется попробовать что-нибудь новое. В этот раз заинтересовался японской баней, много слышал о ней. Расхваливали модель «Фурако». Это что-то вроде купели с внешней или внутренней печью. В чан добавляют целебные травы. Посмотрел каталоги в интернете и наткнулся на похожую модель в магазине « AlTWOOD», почитал о компании, существует на рынке уже 19 лет. Без раздумья заказал «Фурако Комфорт с пластиковой вставкой из лиственницы» уж очень она мне приглянулась и выделяется. Цена классная,. Пользуюсь с удовольствием.

Отличное качество дерева

Павел

Павел 10 января, 2022 год
Наш сын еще с юности полюбил бани и сауны. И когда он вырос и построил себе дом, мы решили подарить ему на новоселье системы из бани и сауны Фурако. Долго ломали голову, чтобы не прогадать с подарком. Наткнулись на магазин наших земляков из г.Новосибирск «Фитородник». Исходили в первую очередь из качества и натуральности используемых материалов. Оформили заказ доставкой. Когда…

Финская сауна кабина AltWood - Отличное качество дерева

Наш сын еще с юности полюбил бани и сауны. И когда он вырос и построил себе дом, мы решили подарить ему на новоселье системы из бани и сауны Фурако. Долго ломали голову, чтобы не прогадать с подарком. Наткнулись на магазин наших земляков из г.Новосибирск «Фитородник». Исходили в первую очередь из качества и натуральности используемых материалов. Оформили заказ доставкой. Когда сын увидел подарок, он очень ему обрадовался и сказал, что это именно то, о чем он всегда мечтал. Спасибо магазину за то, что осчастливили нашего сына. Достоинства:

  1. Осуществлена доставка

Отзыв о Финская сауна кабина AltWood: Отличное качество дерева

Лучший подарок

Карина

Карина 10 января, 2022 год Долго не могла определиться, что же подарить мужу на годовщину. Накануне, друзья пригласили его в баню и ему все очень понравилось, особенно он расхваливал деревянную бочку.  Вот у меня и пришла идея в голову, подарить ему такой подарок. Зашела в интернет, глаза разбежались. Наткнулся на сайт « ALTWOOD », понравился дизайн сайта, а еще возможность оформить рассрочку и на все… Долго не могла определиться, что же подарить мужу на годовщину. Накануне, друзья пригласили его в баню и ему все очень понравилось, особенно он расхваливал деревянную бочку.  Вот у меня и пришла идея в голову, подарить ему такой подарок. Зашела в интернет, глаза разбежались. Наткнулся на сайт « ALTWOOD », понравился дизайн сайта, а еще возможность оформить рассрочку и на все дается гарантия 36 месяцев. Бочки изготовлены из экологически чистых материалов. Доставку оформила, бочка в пути, уверена муж будет счастлив!

Купель от фитородник.

Руслан

Руслан 10 января, 2022 год Я решил себе сделать подарок на 23 февраля и купил себе купель. .Приобрел я его у магазина производителя «Фитородник» Компания из сибири и делает свою продукцию из лиственницы. Определиться с выбором мне помог доброжелательный менеджер Павел. Он подсказал обо всех нюансах. Я определился и оформил в рассрочку свою купель. Подарок доставили быстро и я уже опробовал его через 2 дня…. Я решил себе сделать подарок на 23 февраля и купил себе купель. .Приобрел я его у магазина производителя «Фитородник» Компания из сибири и делает свою продукцию из лиственницы. Определиться с выбором мне помог доброжелательный менеджер Павел. Он подсказал обо всех нюансах. Я определился и оформил в рассрочку свою купель. Подарок доставили быстро и я уже опробовал его через 2 дня. Друзьям и знакомым уже рассказал, теперь пишу и здесь, чтобы все знали. Спасибо Вам за удачную покупку. Вы настоящие профессионалы!

Фитородник

Станислав

Станислав 10 января, 2022 год Я  долгое время работал каменьщиком на стройке. Работа очень пыльная, сложная, связана с частым перетаскиванием тяжестей. Сейчас я уже прораб и в подчинении у меня несколько сотен человек. Переехал в деревню и захотел подлечить себя. Обратился за помощью в интернет и там посоветовали «Банный чан», решился и заказал его себе в магазине «Фитородник», не раз слышал о данной компании от… Я  долгое время работал каменьщиком на стройке. Работа очень пыльная, сложная, связана с частым перетаскиванием тяжестей. Сейчас я уже прораб и в подчинении у меня несколько сотен человек. Переехал в деревню и захотел подлечить себя. Обратился за помощью в интернет и там посоветовали «Банный чан», решился и заказал его себе в магазине «Фитородник», не раз слышал о данной компании от знакомых. По началу ощущение было непривычное, но со временем привык и очень понравилось, спина стала чувствовать себя намного лучше благодаря чану.
В прошлом году ездил в гости к друзьям в другой город. Часто там ездили на природу, ходили в сауну, парились в баньке и я увидел в одной сауне «Банный чан», окунулся в нем и очень понравилось. По приезду домой рассказал об этом незабываемом ощущении своей жене. И через пол года на день рождения я получил в подарок его. Заказала она его в магазине «Фитородник» по совету моих друзей. Фирма славится качеством своих изделий. Честно говоря не ожидал такого подарка. Очень классная вещь, одно удовольствие.
В начале этого года был в командировке в Новосибирске, с утра – работа, вечером-досуг. Гуляли с друзьями по завдениям, а также посетили несколько бань. В одной из них я увидел «Банный чан», честно говоря впервые такое видел, и решил окунуться. Ощущение незабываемые . По приезду домой поделился с этим с родственниками и решили купить себе на дачу. Когда стали думать где приобрести , все как один сказали, что нужно заказывать в магазине «Фитородник», достойная компания и достойное качество. Заказали и не пожалели. Очень крутая штука, рекомендую

ALTWOOD отличный выбор!

Катя

Катя 8 января, 2022 год У меня появилось новое хобби-развлечение. Мы с подружками открыли для себя инфракрасные спа-процедуры. Мой муж был не против, но когда подсчитал растраты на абонементы, схватился за голову. Очень много денег уходит. Обсудили и пришли к мнению, что будет выгоднее домой приобрести эту сауну. Узнали производителя. Так мы вышли на магазин « ALTWOOD». Посмотрели сайт, определились с кабинкой и заказали… У меня появилось новое хобби-развлечение. Мы с подружками открыли для себя инфракрасные спа-процедуры. Мой муж был не против, но когда подсчитал растраты на абонементы, схватился за голову. Очень много денег уходит. Обсудили и пришли к мнению, что будет выгоднее домой приобрести эту сауну. Узнали производителя. Так мы вышли на магазин « ALTWOOD». Посмотрели сайт, определились с кабинкой и заказали ее. Очень довольна качеством, так как они сделаны из прочного материала и экологически чистой древесины. Недавно муж тоже опробовал эту кабинку и остался ею доволен. Теперь по выходным мы частенько балуемся посещением сауны. Круто, спасибо!

Отзыв о Финская сауна кабина AltWood: ALTWOOD отличный выбор!

Рекомендую ?

Екатерина Лапшина

Екатерина Лапшина 6 января, 2022 год У меня престижный и современный фитнес клуб в самом центре города Кострома, так как место престижное и клиенты сами понимаете, что непростые. Всегда хочется удивлять их новинками и постоянно что-то менять, чтобы они не уходили в другие салоны. Я постоянно провожу анкетирование среди клиентов, чтобы узнать их предпочтения. Так я узнала, что есть желание у клиентов, чтобы я установила инфракрасуню… У меня престижный и современный фитнес клуб в самом центре города Кострома, так как место престижное и клиенты сами понимаете, что непростые. Всегда хочется удивлять их новинками и постоянно что-то менять, чтобы они не уходили в другие салоны. Я постоянно провожу анкетирование среди клиентов, чтобы узнать их предпочтения. Так я узнала, что есть желание у клиентов, чтобы я установила инфракрасуню сауну. Подумала и решила,а почему бы и нет, зашла в интернет и начала искать подходящие варианты. Многие советовали магизин из сибири «Фитородник» и их известные сауны ALTWOOD. Связалась с менеджером, разузнала все нюансы и заказала. Установка заняла мало времени. Клиенты довольны, многие отмечают качество и эффект. Спасибо Вам!

Всё шикарно

Николай Ф.

Николай Ф. 6 января, 2022 год Хотим поделиться с вами своей радостью, наконец-то мы достроили свой дом. Решили заняться основательно своим здоровьем и по совету друзей решили купить себе кедровую для оздоровительных процедур.
Обратились за помощью к коллеге по работе, которая разбирается в данном деле. Она подсказала обратиться в фирму специализирующуюся в этом направлении «Фитородник». Очень понравился сайт, все очень легко и доступно, порадовало, что на связи…
Хотим поделиться с вами своей радостью, наконец-то мы достроили свой дом. Решили заняться основательно своим здоровьем и по совету друзей решили купить себе кедровую для оздоровительных процедур.
Обратились за помощью к коллеге по работе, которая разбирается в данном деле. Она подсказала обратиться в фирму специализирующуюся в этом направлении «Фитородник». Очень понравился сайт, все очень легко и доступно, порадовало, что на связи всегда есть менеджер, который отвечает быстро и доступным языком. Ввиду того, что на данный момент не располагали полностью суммой, решили взять в рассрочку-это очень удобно! Спасибо большое Вам за осуществление мечты

Отзыв о Финская сауна кабина AltWood: Всё шикарно

Банный чан

Имя Фамилия

Имя Фамилия 5 января, 2022 год Хочу оставить отзыв о «Банном Чане», который меня удивил. Этой осенью я была в гостях у друга в Новосибирске, и мы ездили на базу отдыха на природу. Так вот среди прочих развлечений у сауны был «Банный чан». Он на природе стоял, и купаться в нём было очень необычно, так бодрит. Когда вернулась домой, то рассказала сыновьям, а они в свою… Хочу оставить отзыв о «Банном Чане», который меня удивил. Этой осенью я была в гостях у друга в Новосибирске, и мы ездили на базу отдыха на природу. Так вот среди прочих развлечений у сауны был «Банный чан». Он на природе стоял, и купаться в нём было очень необычно, так бодрит. Когда вернулась домой, то рассказала сыновьям, а они в свою очередь подарили мне его через пару месяцев на Новый год! Я была в шоке от радости! Приятно очень, такая интересная опция! Теперь я звезда в деревне! Все соседи в гости приходили, щупали, кто-то даже купался со мной. Чан фирмы «Фитородник», как раз с Сибири, товарищ оказывается моему сыну нашептал какой точно надо брать! Гарантия качества! Натуральные материалы, дерево прочное, можно подобрать по вашему размеру!

Фито бочка, то, что нужно для здоровья.

Светлана

Светлана 4 января, 2022 год У отца близился юбилей 60 лет! Я хваталась за голову, так как не знала, что ему подарить. Недавно отец заезжал в гости и рассказывал увлекательную историю, что в детстве они с братом любили парится в баньке и у деда была классная деревянная бочка. Вот у меня и пришла идея купить ему бочку, вспомнить так сказать детство. Поисковик выдал несколько сайтов,… У отца близился юбилей 60 лет! Я хваталась за голову, так как не знала, что ему подарить. Недавно отец заезжал в гости и рассказывал увлекательную историю, что в детстве они с братом любили парится в баньке и у деда была классная деревянная бочка. Вот у меня и пришла идея купить ему бочку, вспомнить так сказать детство. Поисковик выдал несколько сайтов, почему-то интуитивно зашла на «Фитородник», интерьер что ли понравился, да и цены не кусаются. Можно взять в рассрочку без потерь.
Выбрала Отцу классный подарок! Бочка из натуральных экологических чистых материалов. Прямо глаз не отвести. Доставили на удивление быстро, хорошая и плотная упаковка, гарантия 36 месяцев. Меня все устраивает. Уверена, папа будет в восторге.

Финская сауна кабина AltWood - Фито бочка, то, что нужно для здоровья.

Отзыв о Финская сауна кабина AltWood: Фито бочка, то, что нужно для здоровья.

Бочка кедровая

Алена Телякова

Алена Телякова 4 января, 2022 год этом году сбылась моя мечта мы наконец-то достроили дачу. Я и муж очень любим спа-процедуры, в том числе натуральное дерево. Решили приобрести кедровую бочку для оздоровительных процедур.
Мне на работе посоветовали фирму «Фитородник», моя коллега помешана на травах и прочих наших народных средствах для здоровья. Стала изучать сайт. Интерфейс очень простой, все понятно где искать, списалась с менеджером Алексеем.  Консультация прошла…
этом году сбылась моя мечта мы наконец-то достроили дачу. Я и муж очень любим спа-процедуры, в том числе натуральное дерево. Решили приобрести кедровую бочку для оздоровительных процедур.
Мне на работе посоветовали фирму «Фитородник», моя коллега помешана на травах и прочих наших народных средствах для здоровья. Стала изучать сайт. Интерфейс очень простой, все понятно где искать, списалась с менеджером Алексеем.  Консультация прошла на ура, и я заказала кедровую Бочку со скосом AlTWOOD. Очень довольна покупкой, дали в рассрочку, плачу по частям и не бьет по карману. Отзыв пишу в благодарность компании, так как осуществили мою давнюю мечту

Финская сауна кабина AltWood - Бочка кедровая

Отзыв о Финская сауна кабина AltWood: Бочка кедровая

Всё отлично

Konstantin Antonov

Konstantin Antonov 29 декабря, 2021 год Недавно заказали в Фитородник вместительную фито бочку из натурального алтайского кедра. Изготовление строго по всем правилам, качество отменное.
А еще больше понравились целебные свойства для органов кровообращения и нервной системы. Паримся с удовольствием практически каждый день после работы, больше никакой усталости. Мышечное напряжение снимается быстро.
Личная благодарность за аккуратную и своевременную доставку, чеки и все необходимое не забыли приложить.
От магазина лишь позитивные…
Недавно заказали в Фитородник вместительную фито бочку из натурального алтайского кедра. Изготовление строго по всем правилам, качество отменное.
А еще больше понравились целебные свойства для органов кровообращения и нервной системы. Паримся с удовольствием практически каждый день после работы, больше никакой усталости. Мышечное напряжение снимается быстро.
Личная благодарность за аккуратную и своевременную доставку, чеки и все необходимое не забыли приложить.
От магазина лишь позитивные впечатления, расценки не завышенные, самое оно для семейного бюджета. Всем рекомендую.

Классно и полезно

Виктор

Виктор 28 декабря, 2021 год Инфpaкpacнaя caуну xoтeл ceбe пocтaвить в квapтиpe вмecтo финcкoй caуны. Пpoчитaл oгpoмнoe кoличecтвo пoлoжитeльныx oтзывoв o пoльзe тaкoгo poдa caуны и вpeдa инфpaкpacнoй caуны нeт для opгaнизмa, этo вce бacни. Оcoбeннo ecли caунa нacтoящaя, a нe пoддeльнaя. В итoгe пoдумaл чтo тaкaя caунa нaмнoгo пoлeзнee бaни. Купил в кoмпaнии Нoвocибиpcкoй мoдeль «Фитopoдник Tolo В3» для вceй ceмьи нa 3x чeлoвeк,… Инфpaкpacнaя caуну xoтeл ceбe пocтaвить в квapтиpe вмecтo финcкoй caуны. Пpoчитaл oгpoмнoe кoличecтвo пoлoжитeльныx oтзывoв o пoльзe тaкoгo poдa caуны и вpeдa инфpaкpacнoй caуны нeт для opгaнизмa, этo вce бacни. Оcoбeннo ecли caунa нacтoящaя, a нe пoддeльнaя. В итoгe пoдумaл чтo тaкaя caунa нaмнoгo пoлeзнee бaни. Купил в кoмпaнии Нoвocибиpcкoй мoдeль «Фитopoдник Tolo В3» для вceй ceмьи нa 3x чeлoвeк, фopмa углoвaя, cдeлaнo в Сибиpи, излучaтeли уcтaнoвлeны пpoизвoдcтвo Гepмaния, знaчит мoжнo дoвepять.. Дocтaвили мнe ИК caуну oчeнь быcтpo. Сoбиpaл и уcтaнaвливaл caм бeз пoмoщи, инcтpукция пpocтaя. Пocлe гoдa иcпoльзoвaния чтo мoгу cкaзaть чтo инфpaкpacнaя caунa oчeнь xopoшa, для здopoвья opгaнизмa пoлeзнa кaк в caнaтopии, и эффeкт нaмнoгo лучшe чeм oт oбычнoй бaни. Нa блoкe упpaвлeния вoзмoжнo уcтaнoвить вpeмя пpoцeдуpы и мoщнocть нaгpeвa излучaтeлeй пoд любoгo. Сaунa изгoтoвлeнa из цeлeбнoгo peликтoвoгo кeдpa. Сoбpaнa oчeнь дoбpoтнo. Сoвeтую!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»