Красота и здоровье

FitCurves Фитнес клуб отзывы

Обман клуб теплый стан

Чистякова Светлана

Чистякова Светлана воскресенье, 26 декабря Помимо тренировок, Ходила на школу правильного питания в данном клубе. Развели на коктейли фит баланс. Деньги отдала в октябре, в конце декабря выдали только половину заказа. Вернее не выдали , а выбила. Очень неприятно и впечатление о клубе испорчено бесповоротно. На возврат денег кормят завтраками. Даже не боятся статьи о использовании чужих денежных средств. Достоинства:

  1. Доступность местоположения

Недостатки:

  1. Безответственность.

Фитнес для женщин

Светлана

Светлана 5 марта, 2021 год Фитнес-клуб FitCurves в Нижнем Новгороде по адресу проспект Октября, 2а, посещаю уже несколько лет. Меня здесь все устраивает: круговая тренировка на тренажерах под руководством тренера, возможность выбрать дополнительные занятия: интенсивные, йогу, танцы. Мне за пятьдесят, поэтому очень радует возможность подстроить нагрузку под себя, а не гнаться за молодежью. Минусов для себя не нахожу, а четверку ставлю только потому, что нет… Фитнес-клуб FitCurves в Нижнем Новгороде по адресу проспект Октября, 2а, посещаю уже несколько лет. Меня здесь все устраивает: круговая тренировка на тренажерах под руководством тренера, возможность выбрать дополнительные занятия: интенсивные, йогу, танцы. Мне за пятьдесят, поэтому очень радует возможность подстроить нагрузку под себя, а не гнаться за молодежью. Минусов для себя не нахожу, а четверку ставлю только потому, что нет предела совершенству.

Отлично! Надёжно!

Надежда

Надежда 4 марта, 2021 год Это то, что я искала! Мне нравится, что на тренировках может сочетать кардио и силовые нагрузки. И все это под присмотром тренера. Результат тренировки- не только хорошее настроение, но стройность фигуры! Достоинства:

  1. Быстро, надёжно, с огоньком!

Недостатки:

  1. Не вижу

Отличный фитнес для женщин

Лариса

Лариса 3 марта, 2021 год Очень эффективные тренировки, т.к. сочетают и силовые и кардио упражнения. За пол часа в день улучшается самочувствие, появляется упругость в мышцах. Отличный тренерский состав, дружеская атмосфера. Хожу заниматься с удовольствием. Достоинства:

  1. Много: удобный график работы, удобное расположение, интенсивные занятия всего за полчаса.

Недостатки:

  1. Нет

Нижний Новгород пр-т Октября, 2а

Ольга

Ольга 2 марта, 2021 год В клубе мне сразу понравилась интересная методика проведения тренировок. Занятия на тренажерах чередуются с занятиями с тренером, что не дает заскучать. у тренеров ко всем индивидуальный подход. Занятие длится всего лишь 30 минут, поэтому всегда можно найти свободное место.

Как я попала в клуб: из-за сидячей работы я стала замечать, что у меня к концу рабочего дня начинает болеть спина ,… В клубе мне сразу понравилась интересная методика проведения тренировок. Занятия на тренажерах чередуются с занятиями с тренером, что не дает заскучать. у тренеров ко всем индивидуальный подход. Занятие длится всего лишь 30 минут, поэтому всегда можно найти свободное место.

Как я попала в клуб: из-за сидячей работы я стала замечать, что у меня к концу рабочего дня начинает болеть спина , да и все тело в каком-то одеревенелом состоянии находится. Врач посоветовала заниматься упражнениями, укрепляющими мышцы спины. Но мне самой заниматься было лень, не регулярно и скучно. Потом я нашла этот клуб.

В отличии от занятий в других клубах, здесь после тренировки не чувствуешь усталость, а наоборот чувствуешь прилив сил. Уже после 2 недель занятий спина прошла и появилось ощущение, что все мышцы в тонусе. Для борьбы с лишним весом тоже очень подходящий клуб. Достоинства:

  1. тренировка 30 минут

Недостатки:

  1. я не заметила

Положительные результаты

Любовь

Любовь 25 апреля, 2019 год Плохое самочувствие лечит Фиткервс. Испытала на себе. Занимаюсь здесь 4 месяца, всем довольна. И девочкам нравится. Уверена, что если не было результатов никто бы не ходил.

Короткие, но эффективные тренировки

Елена

Елена 18 ноября, 2018 год В Фиткервс привела меня подруга, она уже 2 года здесь занимается. Я в первый же месяц похудела на 3 кг, подтянулась и стала легче себя чувствовать. Вообще главный плюс Фиткервс в том, что здесь тренировки проходят недолго, но эффективно. Еще мне нравится, что в клубе завязались хорошие знакомства, нашла подруг. Хотелось бы, чтобы работали с 8, а не с 9,… В Фиткервс привела меня подруга, она уже 2 года здесь занимается. Я в первый же месяц похудела на 3 кг, подтянулась и стала легче себя чувствовать. Вообще главный плюс Фиткервс в том, что здесь тренировки проходят недолго, но эффективно. Еще мне нравится, что в клубе завязались хорошие знакомства, нашла подруг. Хотелось бы, чтобы работали с 8, а не с 9, так мои подруги могли бы со мной с утра ходить

Ужас

Nida

Nida 19 октября, 2018 год Получила больную поясницу. Постоянно новые тренеры. Ни чего не знают. Текучка ужасная. Теперь хожу к профиссионалу. Да, деньги. Но покрайней мере смотрят за моим здоровьем.

Екатерина38

Екатерина38 11 августа, 2018 год Каждой женщина знакома проблема — как похудеть и при это не заморить себя диетой и не свихнуться от бешеных тренировок в спортзале. Я одна из таких женщин, уже некоторое время пытаюсь похудеть, но результат не радует. Я ходила по разным фитнес-залам: где-то не нравились тренеры, а где-то мне давали такую нагрузку, что я домой даже ползла с трудом.
Методом проб…
Каждой женщина знакома проблема — как похудеть и при это не заморить себя диетой и не свихнуться от бешеных тренировок в спортзале. Я одна из таких женщин, уже некоторое время пытаюсь похудеть, но результат не радует. Я ходила по разным фитнес-залам: где-то не нравились тренеры, а где-то мне давали такую нагрузку, что я домой даже ползла с трудом.
Методом проб и ошибок я добралась до фитнес-клуба «FitCurves» — коллега посоветовала. Здесь меня осмотрели специалисты (прямо как на приеме на у врача), узнали о моем ритме жизни и способе питания. На основе каких-то своих выводов под меня разработали программу питанию, к слову достаточно адекватную — голодать не пришлось, хотя коррективны в рацион внесла капитальные!
Милая, хоть и строгая, тренер начала со мной заниматься исходя из моих проблемных зон (признаюсь честно, давно пытаюсь избавиться от крупноватых бедер). Не скажу, что я худела на глазах, но сантиметры уходили. Что радует, при этом я «не обзавелась» прокаченными мышцами как у профессиональных спортсменок, а осталась вполне женственной.
Плюсом стало и то, что я начала более правильно питаться, что положительно сказалось на самочувствии всего организма! Желудок начал лучше работать и цвет лица стал ровным, ушли небольшие прыщички. Я почти полностью отказалась от жирной пищи и не балуюсь фаст-фудом (вообще не тянет!).
А еще на меня начали обращать внимания мужчины и делать комплименты — говорят «у счастливой женщины горят глаза».
Я довольна внешним видом, вошла во вкус и теперь регулярно делаю упражнения дома и открыла в себе желание готовить «интересные» блюда правильного питания! «FitCurves» реально изменил мою жизнь!

Хорошая программа похудения

Гость

Гость 10 августа, 2018 год О фитнес клубе FitCurves слышала и, что самое главное, видела, только положительное! В этот клуб стала ходить моя начальница, которая за 2 месяца сбросила 15 килограмм, но это даже не все — она продолжает заниматься и на ее фигуре это очень хорошо отражается с каждой неделю. Ей самой нравится подход инструкторов — рассказывала, что заниматься интересно, создают для тебя все… О фитнес клубе FitCurves слышала и, что самое главное, видела, только положительное! В этот клуб стала ходить моя начальница, которая за 2 месяца сбросила 15 килограмм, но это даже не все — она продолжает заниматься и на ее фигуре это очень хорошо отражается с каждой неделю. Ей самой нравится подход инструкторов — рассказывала, что заниматься интересно, создают для тебя все условия и мотивируют. Похудение стало возможным благодаря регулярным тренировкам (три раза в неделю) и пересмотру питания (с этим вопросом ей тоже помогли там разобраться). А лично от себя хочу добавить, что когда начальница заезжала к нам в магазин после тренировок, то всегда была в очень хорошем настроении и после месяца занятий у этого человека в принципе поменялся настрой на позитив)))

фитнес-клуб без зеркал

Алла

Алла 9 июля, 2018 год Ой, я так неожиданно для себя открыла клуб Фиткервс. Слушала радио, там звучала реклама клуба. Я подумала: «Что за женский клуб без зеркал?». И пошла на занятия. Занимаюсь в Фиткервс уже 4 год. Обожаю клуб за доброжелательных тренеров. Спасибо им!

Удобный график тренировок

Светлана

Светлана 2 июля, 2018 год Узнала о Фиткервс от сотрудницы на работе и пошла заниматься. С тех пор уже прошло 5 лет. Кроме того, что я скинула лишние килограммы, у меня улучшилось здоровье. Теперь я могу работать в огороде и чувствую себя легко. Очень удобный режим тренировок в Фиткервс. Жалко, что зимние субботние занятия отменили. Нам их очень не хватает. Рекомендую Фиткервс всем, кому… Узнала о Фиткервс от сотрудницы на работе и пошла заниматься. С тех пор уже прошло 5 лет. Кроме того, что я скинула лишние килограммы, у меня улучшилось здоровье. Теперь я могу работать в огороде и чувствую себя легко. Очень удобный режим тренировок в Фиткервс. Жалко, что зимние субботние занятия отменили. Нам их очень не хватает. Рекомендую Фиткервс всем, кому можно.

FitCurves Фитнес клуб - Удобный график тренировок

Отзыв о FitCurves Фитнес клуб: Удобный график тренировок

1 согласен

работаю тренером в фиткервс

Анастасия

Анастасия 20 июня, 2018 год Пришла работать тренером в фиткервс год назад. Вся моя жизнь связана со спортом, поэтому хотелось активную работу. Я ее могу совмещать с учебой в университете. Недавно отпраздновали 7-летие клуба. Было потрясно! В своей работе ценю взаимотношение клиентов и тренера — оно очень доброжелательное, искреннее и теплое. 1 согласен

по рекомендации знакомой

Надежда

Надежда 13 июня, 2018 год Формат занятий весьма инетересный, не нужно подходить к определенному времени, а можно присоединиться и начать заниматься. К фиткервис я присоединилась 2 года назад, мне тогда порекомендовала знакомая. Я точно также походив, позанимавшись несколько месяцев позвала своих подруг. За время занятий у меня нет четкого результата, он как качели. Наверное, нужно лучше следить за питанием. Еще лучше было бы, если график… Формат занятий весьма инетересный, не нужно подходить к определенному времени, а можно присоединиться и начать заниматься. К фиткервис я присоединилась 2 года назад, мне тогда порекомендовала знакомая. Я точно также походив, позанимавшись несколько месяцев позвала своих подруг. За время занятий у меня нет четкого результата, он как качели. Наверное, нужно лучше следить за питанием. Еще лучше было бы, если график был с 8 утра. Хочу приходить заниматься пораньше! 1 согласен

рядом

Natali

Natali 23 мая, 2018 год Фиткервс находится рядом с домом. Мне удобно, что я прихожу, занимаюсь и потом сразу еду на работу. Хорошо, что нет привязанности ко времени. Я хожу еще на танцевальные программы. Занимаюсь 1,5 года. Раньше клуб работал с 8, сейчас с 9. Думаю, что было бы лучше вернуть то время, мне так было удобнее. 1 согласен

смогла похудеть

Liza

Liza 22 мая, 2018 год У нас в клубе проводился марафон по разным номинациям и мы разделялись на несколько команд. Команда, в составе которой я была выиграла, чему я очень очень рада! За 1,5 года знакомства с клубом я похудела на 10 кг. Мне особенно нравится, что когда ты занимаешься, тренеры подсказывают, не оставляют тебя. Всегда находишься под присмотром. Только так в совместной работе с… У нас в клубе проводился марафон по разным номинациям и мы разделялись на несколько команд. Команда, в составе которой я была выиграла, чему я очень очень рада! За 1,5 года знакомства с клубом я похудела на 10 кг. Мне особенно нравится, что когда ты занимаешься, тренеры подсказывают, не оставляют тебя. Всегда находишься под присмотром. Только так в совместной работе с тренером можно добиться реpультата. Я не люблю заставлять кого-то заниматься вместе со мной, но подругам и родственницам своего возраста говорила о клубе. Может быть они задумаются когда-нибудь и тоже придут. 2 согласны

Наталья

Гость

Гость 18 мая, 2018 год в 2016 году узнала о данном клубе. Сначала очень обрадовалась, так нет занятий строго по часам. Но после нескольких занятий я понята, что 80 % тренеров низкой квалификации, явно девочки не очень хорошо учились в школе по биологии, не рассказали о питания до и после тренировки, не могут подсказать правильность выполнения на тренажёрах упражнений. Я прозанималась почти… в 2016 году узнала о данном клубе. Сначала очень обрадовалась, так нет занятий строго по часам. Но после нескольких занятий я понята, что 80 % тренеров низкой квалификации, явно девочки не очень хорошо учились в школе по биологии, не рассказали о питания до и после тренировки, не могут подсказать правильность выполнения на тренажёрах упражнений. Я прозанималась почти 10 месяцев результат очень низкий, как только перестала ходить на тренировки, отказалась от еды после 6 вечера, сократила воду до 1 литра в день, сразу вес потихоньку начал уходить. Внимательно изучит данный вид тренировки, ч поняла, что он не всем подходит. Это тренер должен был рассказать и объяснить.
А сейчас мне звонят грубят в трубку пытаясь рассказать о данном виде спорта.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все
  2. тренерский состав
  3. их квалификация
  4. корректность и культура речи

2 не согласны

можно заниматься даже в пожилом возрасте

Вера

Вера 17 мая, 2018 год В середине осени прошлого года меня пригласила соседка в Fitcurves. Отзывов я никаких читать не стала, доверилась ей. Мне уже за 60, но внуки научили пользоваться интернетом хорошо. Я сразу купила после пробного занятия абонемент на полгода вперед. Похудела на 2,5 кг всего. Но я была всегда в форме.
Плюс ко всему я решила рассказывала о клубе своим подругам тоже. Но…
В середине осени прошлого года меня пригласила соседка в Fitcurves. Отзывов я никаких читать не стала, доверилась ей. Мне уже за 60, но внуки научили пользоваться интернетом хорошо. Я сразу купила после пробного занятия абонемент на полгода вперед. Похудела на 2,5 кг всего. Но я была всегда в форме.
Плюс ко всему я решила рассказывала о клубе своим подругам тоже. Но им далеко ездить и они меня не поддержали. А так в клубе мне нравится. И раздевалка есть, и душ. Девушки тренеры всегда в хорошем настроении, заряжают нас эмоциями. Рекомендую всем женщинам старшего поколения, кто хочет присоединиться, легко вольется в наш коллектив.
1 согласен

со дня открытия

Ирина

Ирина 7 мая, 2018 год В клубе начала заниматься, когда он только открылся. В нем нравится формат самих занятий, коллектив считаю потрясающим. Когда клуб открывался, меня пригласила сотрудник. Встретила ее на улице. Сейчас могу сказать ей большое спасибо за это. Мы начали ходить сразу с моей мамой и вот сейчас к нам подключилась моя сестра. Рекомендуем этот уникальный фитнес всем, потому что нет больше других… В клубе начала заниматься, когда он только открылся. В нем нравится формат самих занятий, коллектив считаю потрясающим. Когда клуб открывался, меня пригласила сотрудник. Встретила ее на улице. Сейчас могу сказать ей большое спасибо за это. Мы начали ходить сразу с моей мамой и вот сейчас к нам подключилась моя сестра. Рекомендуем этот уникальный фитнес всем, потому что нет больше других аналогичных программ! Достоинства:

  1. легко заниматься, уникальная программа

Недостатки:

  1. обновила бы пару тренажеров

2 согласны

быстро похудеть не получится

Irinochka Baranova

Irinochka Baranova 3 мая, 2018 год Вы никогда не задумывались, кто создал этот клуб и почему во всем мире такое количество франшиз? Все дело в том, что за 30 минут вашему организму дают полезную физкультуру. Те, кто надеется похудеть сразу и быстро «к лету» не получится. Программа рассчитана на несколько месяцев! Поэтому и абонементы на месяц не продают. Почему люди не понимают, что их жир копился… Вы никогда не задумывались, кто создал этот клуб и почему во всем мире такое количество франшиз? Все дело в том, что за 30 минут вашему организму дают полезную физкультуру. Те, кто надеется похудеть сразу и быстро «к лету» не получится. Программа рассчитана на несколько месяцев! Поэтому и абонементы на месяц не продают. Почему люди не понимают, что их жир копился годами, а сейчас он не сможет сгореть за месяц? Если вас не устраивает фиткервс, есть ведь кроссфит направление. Вот там есть интенсив. Сама программа специально разрабатывалась для женщин, так как наш организм отличается от мужского. Фиткервс идеально подходит женщинам, которых смущают качки в обычном спортзале и они теряются при виде кучи тренажеров. А здесь услуги тренера включены в абонемент. Ведь я читала, что проводились специальные исследования и компания выигрывала гранты. Разве неэффективной программе могут присвоить какой-то приз? Нет! Значит те, кто занимается безрезультатно и ждет 1 месяц, делают что-то не так. Ведь важно учитывать и питание! В клубе как раз есть отдельные уроки, где все рассказывают основательно. Меня пригласила соседка. Мы с ней очень дружим. Я благодарна, что есть много разных направлений и каждый выбирает подходящее. Фиткервс для меня идеален. У меня всегда есть деньги на следующий абонемент, так как я коплю и занятия стали для меня образом жизни. Абсолютно всем нужно обращать внимание на свое здоровье. У меня перестали болеть колени, прошла боль в спине и шее. Рецепты от школы питания я использую каждый день и некоторыми делюсь с родственниками. Моя семья меня поддерживает и гордится мной. Это самое главное! 3 согласны

Ольга

Гость

Гость 20 апреля, 2018 год Занималась в клубе на Щелковской с 2016 года. Сначала все было неплохо. С 2017 года началась текучка тренеров, приходили какие-то молоденькие девочки, которые вообще ничего не понимают в спорте. Потом еще «интереснее». Явно, клуб стал разваливаться, на должность тренеров зазывали клиентов, работать стало некому. Потом владелец здания, некто Арутюнов, который говорил, что взял клуб на себя, видя такую ситуацию,… Занималась в клубе на Щелковской с 2016 года. Сначала все было неплохо. С 2017 года началась текучка тренеров, приходили какие-то молоденькие девочки, которые вообще ничего не понимают в спорте. Потом еще «интереснее». Явно, клуб стал разваливаться, на должность тренеров зазывали клиентов, работать стало некому. Потом владелец здания, некто Арутюнов, который говорил, что взял клуб на себя, видя такую ситуацию, решил объявить акцию, чтобы люди покупали абонементы. ОЧЧЧЕНь многие женщины купились на это, и в январе 2018 года мы накупили абонементы на полгода и на год. Видно это ему показалось мало и он решил собрать еще по три тысячи с каждого, якобы будет ассоциация, а кто не сдаст, того не будет пускать в клуб, не смотря на то, что абонемент продолжает действовать. Женщины пошли и на это, хоты больше половины — пенсионеры. А в середине апреля он просто закрывает клуб, говоря, что нечем платить зарплату и якобы аренду, хотя он является собственником здания. Деньги возвращать он не собирается, , говорит, что их просто нет. Это мошенничество в чистом виде. Это так оставлять нельзя, присоединяйтесь. 1 согласен

поддержка формы

Мария

Мария 17 апреля, 2018 год Особенность этой короткой программы как раз таки и заключается в том, чтобы успеть и кардио, и силовую нагрузку. Здесь легко поддерживать себя в форме. Мне сейчас 36 лет. Я приобрела уже второй абонемент, покупаю сразу на год. Занималась до этого в Екатеринбурге, затем в Москву переехала. Также занималась моя дочь, но сейчас она занимается в спортивной школе по много часов,… Особенность этой короткой программы как раз таки и заключается в том, чтобы успеть и кардио, и силовую нагрузку. Здесь легко поддерживать себя в форме. Мне сейчас 36 лет. Я приобрела уже второй абонемент, покупаю сразу на год. Занималась до этого в Екатеринбурге, затем в Москву переехала. Также занималась моя дочь, но сейчас она занимается в спортивной школе по много часов, на fitcurves уже не успевает ходить. Достоинства:

  1. оптимальная нагрузка за 30 минут

Недостатки:

  1. к 9 утра приходит очень много народа, новенькие тормозят процесс занятий, которые идут по кругу. Если бы можно было, то распределяйте новичков по разному времени.

3 согласны

Благодарна снохе за рекомендацию

Оля

Оля 12 апреля, 2018 год В фиткервис я похудела на 10 кг с середины сентября прошлого года. Мне сноха порекомендовала. Ходим вместе с тремя подругами, им тоже очень нравится. Я проходила школу питания. Во время занятий на меня никто не давит, я занимаюсь в своем ритме. Больше всего в клубе нравится атмосфера, которую создает мендежер, тренеры. Все девушки хорошие. 3 согласны

результат увидела только с Fitcurves

Lena Molot

Lena Molot 9 апреля, 2018 год Занимаюсь около 4 лет в fitcurves. Мое тело подтянутое, а вес поддерживается. Когда я обращалась в другие фитнесы, я никогда такого эффекта не достигала почему то. А здесь мне нравится как раз таки команда тренеров и сама программа занятий. Раньше были еще и танцы, сейчас убрали. Я была бы рада, если бы их сделали снова 2 раза в неделю во… Занимаюсь около 4 лет в fitcurves. Мое тело подтянутое, а вес поддерживается. Когда я обращалась в другие фитнесы, я никогда такого эффекта не достигала почему то. А здесь мне нравится как раз таки команда тренеров и сама программа занятий. Раньше были еще и танцы, сейчас убрали. Я была бы рада, если бы их сделали снова 2 раза в неделю во вторник и четверг, но у них жесткие и регламентированные правила. Они не могут вводить другие занятия. Достоинства:

  1. команда тренеров, эффект от тренировок

Недостатки:

  1. убрали танцы

3 согласны

мне занятия помогли

Елена Маг

Елена Маг 2 апреля, 2018 год Я могу похвастаться своим результатом — минус 12 кг. Занимаюсь с августа 2014 года. Узнала о фитнесе, когда гуляла с ребенком с коляской. Меня пригласила девушка промоутер. После пробной тренировки я осталась. Сейчас буду продлевать абонемент вновь. В клубе отличная атмосфера, нет навязчивости. Занимаешься на разных тренажерах, прокачиваются все мышцы. У меня бывает появляется время в обед, я бы хотела… Я могу похвастаться своим результатом — минус 12 кг. Занимаюсь с августа 2014 года. Узнала о фитнесе, когда гуляла с ребенком с коляской. Меня пригласила девушка промоутер. После пробной тренировки я осталась. Сейчас буду продлевать абонемент вновь. В клубе отличная атмосфера, нет навязчивости. Занимаешься на разных тренажерах, прокачиваются все мышцы. У меня бывает появляется время в обед, я бы хотела посещать клуб и в это время. Но график клуба не позволяет.

FitCurves Фитнес клуб - мне занятия помогли

Достоинства:

  1. похудела, нет навязчивости от тренеров

Недостатки:

  1. перерыв в обед

Отзыв о FitCurves Фитнес клуб: мне занятия помогли

3 согласны

эффект есть

Надежда Бычкова

Надежда Бычкова 29 марта, 2018 год В фиткервисе я занимаюсь 2й год, с декабря 2016. В одном торговом центре девушка раздавала флаеры. Я взяла, и мы разговорились. Побыла на пробной тренировке, мне понравилось. В клубе чисто, есть душевые кабинки, раздевалка, хорошая обстановка. Изначально шла не для того чтобы поправить вес, а для мышечного тонуса. Я была спортсменкой в молодости. Мои родственники заметили, что я стала более… В фиткервисе я занимаюсь 2й год, с декабря 2016. В одном торговом центре девушка раздавала флаеры. Я взяла, и мы разговорились. Побыла на пробной тренировке, мне понравилось. В клубе чисто, есть душевые кабинки, раздевалка, хорошая обстановка. Изначально шла не для того чтобы поправить вес, а для мышечного тонуса. Я была спортсменкой в молодости. Мои родственники заметили, что я стала более подтянутой в свои 55 лет.

good

За 30 минут занятий для меня есть эффективность. До конца этого года я уже оплатила абонемент. Плюс у них есть карта копилка, по которой мне еще бонусом идет 3 месяца. Пока в Зеленограде живу 5 лет, подругами не обзавелась, но знакомым я говорила о Fitcurves. Единственное, что иногда неудобно — это перерыв с 13 до 16, но для меня не критично.

wink

FitCurves Фитнес клуб - эффект есть

Достоинства:

  1. пробные занятия, чистота в клубе, душевые кабины, система бонусов

Недостатки:

  1. перерыв с 13 до 16

Отзыв о FitCurves Фитнес клуб: эффект есть

3 согласны

я похудела на 30 кг!!!

Гость

Гость 27 марта, 2018 год Сначала дочка ходила на занятие в этот клуб, а потом привела меня. Я осталась, а дочка долго не любит ходить в одно место. За 2 года занятий я похудела на 30 кг!!! Помимо основных занятий хожу еще на интенсивы тай-бо, прошла программу питания. У нас замечательный коллектив, хорошие тренеры. С нашего дома тоже ходит одна девочка. 4 согласны

бАССЕЙН

Гость

Гость 6 февраля, 2018 год Написала заявление когда клуб был закрыт. Сегодня бассейн открылся, пришла в отдел продаж и забрала заявление. Все таки этот бассейн для меня родной 🙂 4 согласны

Ни в коем случае не рекомендую!

Гость

Гость 11 декабря, 2017 год Соблазнилась на неделю бесплатных тренировок. Созвонилась, записалась, пришла. На первом «занятии» позаниматься не дали, вместо этого рассказывали, насколько удачно я пришла и как мне это необходимо. С первого взгляда сама система организации тренировки показалась мне как минимум странной: 30 секунд (!!!) занимаемся на тренажере — «меняем станцию» — топчемся на месте — переходим к следующему тренажеру… А если учесть, что… Соблазнилась на неделю бесплатных тренировок. Созвонилась, записалась, пришла. На первом «занятии» позаниматься не дали, вместо этого рассказывали, насколько удачно я пришла и как мне это необходимо. С первого взгляда сама система организации тренировки показалась мне как минимум странной: 30 секунд (!!!) занимаемся на тренажере — «меняем станцию» — топчемся на месте — переходим к следующему тренажеру… А если учесть, что до тебя с этого тренажера кто-то может долго слезать, то за 30 сек. ты успеешь лишь его «оседлать». Плюс (а точнее, минус) — остановки на измерение пульса. В итоге получасовая тренировка превращается в какой-то хаотичный «бег по кругу». Работа тренера отсутствует полностью.

После занятия — ни малейшей физической усталости, только какое-то утомление от беготни , мельтешения и чересчур громких рекламных тезисов в записи.

Это бы ещё ладно… Самое весёлое началось после первого пробного занятия, когда меня в лоб спросили, какой абонемент я приобретаю: ГОДОВОЙ или ПОЛУГОДОВОЙ. Мой ответ, что ни тот, ни другой, в серьёз изначально воспринят не был. Выйти из зала удалось далеко не сразу. Аж три менеджера (назовём их так) долго втирали мне о том, что на первом занятии мы, оказывается, составили программу тренировок, от которой отступать ни в коем случае нельзя! И приобрести абонемент необходимо именно сегодня, иначе бла-бла-бла….

Да, вместе с абонементом (всегда считала приобретение такового правом, а не обязанностью) нужно оплатить Клубную карту (2800, в день занятия 1400), не дающую ровным счетом ничего, кроме…замера результатов тренировок…

То есть, разовые занятия, по мере возможности, один-два раза в неделю, невозможны. Абонемент и никак иначе!

Короче, девочки…. Нам не сюда… 4 не согласны

Никому не советую связываться!

Гость

Гость 9 ноября, 2017 год Посещала данный клуб в Коптево на Новопетровской. Оформляла меня менеджер Вероника и была приветливой и улыбчивой. О том, что необходимо дополнительно приобрести клубную карту сообщается конечно в конце, когда клиент уже созрел для оформления абонемента, но не это самое неприятное. Оформила я абонемент на три месяца. Через 1,5 месяца мне пришлось с ребенком надолго уехать, об этом я сказала менеджеру… Посещала данный клуб в Коптево на Новопетровской. Оформляла меня менеджер Вероника и была приветливой и улыбчивой. О том, что необходимо дополнительно приобрести клубную карту сообщается конечно в конце, когда клиент уже созрел для оформления абонемента, но не это самое неприятное. Оформила я абонемент на три месяца. Через 1,5 месяца мне пришлось с ребенком надолго уехать, об этом я сказала менеджеру Веронике и тут выяснилось, что заморозка абонемента стоит 1000 рублей в месяц. Мне необходимо было уехать минимум на 3 месяца и соответственно сумма получалась не маленькая, к тому же я не знала точно когда вернусь. Попросила разрешения доходить матери по моему абонементу. Менеджеры согласились и даже провели для нее пробное занятие. Я уехала, на следующий день мать звонит и говорит я больше ни ногой в этот спортзал. Когда мать пришла на следующий день на тренировку менеджер Елена грубым тоном в присутствии других сказала «Для этой женщины будет тренировка только тогда, когда она приобретет клубную карту!». Хотя она лично накануне проводила с ней пробное занятие и ни о каких условиях не сообщала. Естественно после такого тона у матери пропало напрочь желание вообще находиться там. Я позвонила спросила что теперь делать с моим абонементом, ведь я уехала. Елена ответила — хорошо мы его заморозим до вашего приезда. По приезду через 4 месяца я пошла на тренировку. Елена сразу же подбежала ко мне и сказала, что мой абонемент просрочен, оформляйте новый абонемент и оставшиеся дни по старому мы приплюсуем. Я не брала с собой деньги и договорилась, что оформлю в следующий раз. Через пару дней мне позвонила Вероника с вопросом когда я приду оформлять абонемент. Я сказала через две недели когда получу зарплату. Она спросила какой абонемент я буду оформлять, я ответила месячный, т к не хочу больше никаких проблем с продлением и заморозками. Она ответила хорошо, мы вас ждем. На мой вопрос могу ли я придти на занятия до оформления абонемента, чтобы не терять эффект она ответила — нет, старший менеджер вам этого не позволит. Через две недели я пришла наконец оформлять абонемент и начать полноценно заниматься. Менеджер Вероника даже не пустила раздеться, прямо на входе сунула бланк договора и сказала — оформляйте абонемент. Я стала заполнять и здесь она говорит «Но те оставшиеся 49 дней по старому абонементу мы можем вам прибавить только при оформлении полугодового или годового абонемента». И тут моему терпению пришел конец. До чего же люди в погоне за баблом обнаглели. В этом зале просто творится беспредел, мало того, что новые условия придумываются на ходу, чтобы сорвать с вас как можно больше, так еще и сообщают их всегда в лоб по факту прихода. На мои слова об этом она сказала приходите завтра и общайтесь со старшим менеджером, я вам помочь ничем не могу. Я сказала что сегодня оставила ребенка и пришла на тренировку. Она взяла телефон и стала решать другие свои вопросы. На мое недовольство о том, что я стою перед ней и со мной вопрос еще не решен она ответила, что у нее есть дела важнее и вообще я не клиент, не нравится — никто не держит. Вот такие менеджеры в этом замечательном клубе. Чтобы пойти людям навстречу и не терять клиентов даже речи нет, только бабло, бабло, бабло….. 4 не согласны

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»