Компании

Фитородник отзывы

Фитородник отзывы

Благодарю за сотрудничество

Виктор

1 мин 46 сек назад

Приобретение этого лета. Спасибо Альтвуду за Фурако. Единственное — немного задержали доставку. По рабочим моментам в целом все устроило ! Благодарю за сотрудничество.

Сауна что надо!

Алена

вторник, 11 июня

Прекрасная сауна — сухой жар, с очень мощной печью и фантастическая паровая сауна. Мне также нравится, что древесина поставляется из России, поэтому я не беспокоюсь о токсичных химикатах. По моему мнению, она намного лучше керамических инфракрасных саун, так как предлагает как сухой, так и паровой варианты, и все еще как новая после 18 месяцев использования несколько раз в неделю, отличное качество материалов, выглядит так же хорошо и работает так же, как в первый день. Спасибо компании Фитородник.

Сибирский знахарь отличная вещь👍

Руслан

25 мая, 2024 год

Оставляем отзыв о банном чане Сибирский знахарь. Приобретали осенью 22 года, прослужил зиму. Так что можно подвести итог: отличная вещь. Для меня это будет лучше бани. Большая печь, нагревается быстро. Гостей заселили в дом, а вечером начинаем топить, начинаем часов с 6, в 8 уже народ у нас плавает вовсю. Отдельный плюс за столики для напитков.

Супер чан, очень довольны

Яна Зыкова

25 мая, 2024 год

Удобная лестница, комфортный чан. Сидели впятером с девочками, уместились. Мой муж нам все затопил. Не пожалели, что купили такой чан по рекомендации. Еще бы дом у моря, где-нибудь на Куршской косе, я бы из этого чана не вылезала!) Надеюсь, что прослужит долго. Доставили быстро.

Всё отлично!

Денис

24 мая, 2024 год

От кедровой бочки Альтвуд я в восторге. Благодаря этой фирме у меня получилось сохранить свой бизнес и выйти с ним на новый уровень. Я массажист. У меня открыт небольшой салон. Была постоянная наработанная база и всё. Новенькие не появлялись. Реклама не помогала. Фитобочку мне посоветовал постоянный клиент, рассказал что был в массажном салоне в другом городе и там стояла такая бочка. Ну, а потом как у всех, полез читать отзывы, форумы и понял, срочно нужно. Благодаря отзывам выбрал фирму Альтвуд, их бочки из настоящего кедра, сделаны без клея, плюс постоянные акции и очень адекватная поддержка. Сейчас бочка работает постоянно, никаких нареканий и претензий к ней нет. Клиентам очень нравится, особенно популярна бочка зимой, чуть ли не в очереди стоят, задумываюсь о ещё одной.

Отличный товар

Елизавета

24 мая, 2024 год

Купленую кедровую бочку из «Альтвуд» доставили быстро в Краснодар, точно в срок. Пользуюсь уже несколько месяцев — довольна качеством бочки и результатом от принимаемых процедур)) А именно: от целлюлита не осталось и следа (практически), кожа стала заметно лучше, повысился иммунитет (до этого я болела практически каждый месяц, иммунитет был очень ослаблен), и просто классное состояние расслабления после фитобочки — гарантированы!). Ну и приятный бонус домашней фитобочки это то, что теперь я могу пользоваться ей когда угодно и сколько угодно. Бочку я покупала вместе с парогенератором! Если вы решили покупать фитобочку, то не забудьте про него! Потому что пользоваться фитобочкой при отсутствии парогенератора — невозможно. Бочку я покупала по акции, вместе с бытовым парогенератором (для домашних процедур его вполне достаточно), вышло чуточку дешевле, что конечно приятно.

Отличный банный чан

Геннадий

22 мая, 2024 год

Поставил во дворе банный чан. Давно хотел и жена очень просила. Живем мы в краснодарском крае, для нас этот вид актуален круглый год. Любим попариться и поплескаться. Друзья тоже решили оценить нашу покупку-остались в восторге. Что хочу сказать по поводу качества. Шикарное, качественный меттал, стыки сварки и прогрев от печи. Мы в восторге от качества если честно. Спасибо Альтвуд.

Качество высшее

Татьяна

3 февраля, 2023 год

Подарили с отцом дочери на свадьбу баню-бочку. Интересная конструкция, отдельностоящая. Очень оценили наш подарок конечно же все гости. Многие договорились прийти, чтобы опробовать. Могу сказать одно, эта банька из натурального дерева, альтернативный вариант стационарной бани. Внутри всё как будто в настоящей бани. Прекрасные ароматы дерева и арома-масел. Дети уже попробовали. А Фитороднику хочу оставить самые добрый пожелания. Мой подарок оценили. Это самое важное. Все очень довольны. Желаю Вашей компании процветания, а менеджерам карьерного роста. Спасибо.

Не рекомендую

Гость

18 января, 2023 год

Не рекомендую компанию Альтвуд, они же Фитородник. Продают очень активно, продали, все сделали в срок, но качество оставляет желать лучшего. Стали собирать и ужаснулись, обработка вагонки не качественная, некоторые детали выполнены вообще криво, с зазорами, в пазы для них предназначенные не встают, излучатели закреплены не ровно; для сборки какая-то обобщенная инструкция, на электротехнические изделия (светильники, панно, излучатели) нет никаких паспортов и данных о их мощности и т.п., никаких инструкций, как пользоваться пультом управления. Для подключения как оказалось нужно самим выводить кабель и делать отверстие в обшивке, хотя изначально уверяли, что нужно будет только собрать и подключить в розетку. Начинаешь задавать вопросы, в ответ тишина. При покупке обещали, что их менеджеры всегда на связи и готовы будут ответить на любые вопросы, в итоге ни на один вопрос так и не ответили. Достоинства:

  1. запах дерева

Недостатки:

  1. качества изделия безобразное, сервис ужасный. главное продать, а там сами как хотите дальше.

Стоящая покупка

Елена

19 ноября, 2022 год

Покупали здесь фураке, муж ну очень хотел, хотели изначально в деревянном коробе, но не для нашей погоды дерево, да и ухода больше, взяли металлическую. Она очень проста в уходе. просто супер в ней греться, мы делаем отвары с сайта фитородника, и оздоравливаемся прямо дома! Супер покупка. За выбор и помощь благодарю менеджера-консультанта Николая, всех благ.

Приобретали в Фитороднике несколько кедровых бочек

Ирина

18 ноября, 2022 год

Приобретали в Фитороднике несколько кедровых бочек с парогенератором для своего банного комплекса. Сотрудничество порадовало. Нам дали хорошую скидку и предложили несколько сопутствующих товаров для них. Менеджеры работают оперативно и очень грамотно всё объясняют. После заказа, как и договорились по договору, доставка заняла 10 дней. Доставили нам их в разобранном виде, сборка прошла без проблем, всё в полном комплекте и на месте. Очень порадовало качество самих бочек, у нас стоят две уже от другого производителя, так вот эти лучше. Сотрудничать обязательно продолжим.

Ответ представителя Фитородник

18 ноября, 2022 год

Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник!

Шикарное качество

Александр

18 ноября, 2022 год

Заказали кедровую фитобочку для своей новой бани у компании Фитородник. Очень отзывчивая менеджер нам подробно объяснила все плюсы товара, объяснила какие болезни можно лечить и проходить по ним профилактику. Доставка заняла две недели. Оно того стоило. Привезли, инструкция очень понятная, всё устанавливали сами, проблем с этим никаких не возникло. Какая же это красота, прекрасный запах кедра, равномерный прогрев тела, есть вентилятор, от него пар охлаждается и не обжигает. Приступок можно устанавливать на различные уровни, так что детям тоже доступно становится. Всё продумано до мелочей. Вся семья очень довольна, все уже попробовали. Шикарное качество по разумным ценам.

Ответ представителя Фитородник

18 ноября, 2022 год

Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник!

Все отлично

Борис

15 ноября, 2022 год

Хорошая и надёжная компания ООО «Фитородник»! Всегда на связи, большой выбор купелей и саун и выполняют все по высшему уровню. Свою купель мы получили в срок, поставили, дали рекомендации в пользовании. Вообще молодцы, всегда ответят на все вопросы. С нами работала Надежда, очень приятная женщина. Покупкой довольны, пользуемся больше 4 недель, все очень нравится.

Ответ представителя Фитородник

18 ноября, 2022 год

Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник!

Остались дольны покупкой!

Евгений

15 ноября, 2022 год

Построили большой новый дом, решили туда поставить сауну, купили в Фитородник купель, дополнительно заказали ступеньки. За эти деньги очень достойно и очень красиво. Мы довольны очень. Быстрая установка и полная консультация от менеджеров. Честно думали она будет чуть меньше, но сейчас уже понимаем, что это супер вложение и по дизайну встала просто идеально. Аромат алтайского кедра. И качественное дерево, все отшлифовано просто супер! Советуем!

Фитородник отзывы

Ответ представителя Фитородник

18 ноября, 2022 год

Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник!

Приобрели в Фитородник баню-бочку!

Людмила

14 ноября, 2022 год

Раньше у нас была старая банька, но хотелось что-то новое. Приобрели в Фитородник баню-бочку. Красота невероятная, покупке очень довольна.

Ответ представителя Фитородник

18 ноября, 2022 год

Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Покупка купели

Владислав

12 ноября, 2022 год

Приобретал у данной компании «Фитородник» Купель из нержавеющей стали. Покупал брату, давно хотел такой. Хвалит всегда при виде меня. Хорошее дно, ступени не скользят. С друзьями после трудной работы заходим все вместе, такое расслабление. Брат покупке очень рад, придется и самому домой покупать.

Ответ представителя Фитородник

18 ноября, 2022 год

Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Классная сауна

Алена

14 октября, 2022 год

Отличная сауна от Фитородника нам пришла вчера. Однозначно стоит своих денег. Советую именно эту фирму, так как они сами подбирают для вас: размеры, модель и все остальное. Рекомендую к покупке.

Ответ представителя Фитородник

16 октября, 2022 год

Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Замечательная работа!

Екатерина

9 октября, 2022 год

В нашем санатории необходима была замена фитобочки для процедур. Заказали здесь, изготовление и отправка заняла 1 месяц! Спасибо большое за содействие и менеджеру Юлии.

Ответ представителя Фитородник

16 октября, 2022 год

Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Нам все очень понравилось

Анна

7 октября, 2022 год

Заказали еще в сентябре , в октябре уже получили инфракрасную сауну на 4 места в наш фитнес центр. Изготовление и доставка в общем счете 4 недели, не считаю что это долго. По цене самое выгодное только в данном магазине, мы искали везде, мониторить цены.

Ответ представителя Фитородник

16 октября, 2022 год

Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Все отлично

Елена

18 сентября, 2022 год

Так как фирма которая делает бани закрылась в нашем городе, искали кто бы нам на заказ сделал подспинник. Ребята взялись по нашим размерам сделали без проблем. Спасибо за помощь и качественный товар.

Ответ представителя Фитородник

19 сентября, 2022 год

Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Покупка сауны и душевой кабины

Aim

15 сентября, 2022 год

Покупали сауну в комплексе с душевой кабиной на дачу от фирмы Фитородник. Все так качественно сделано, все подобрано. Материал липа, запах просто бомбический. Мне понравилось, что при выборе менеджер не давил, мы смогли выбрать сами и модель и размер, нас только направляли. Благодарны.

Ответ представителя Фитородник

19 сентября, 2022 год

Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Очень довольны

Владислав

2 сентября, 2022 год

Мы купили здесь кедровую бочку. Еще в санатории в Ессентуках заприметили, что не плохо бы обзавестись своей. Все таки возраст уже не молодой, хотелось бы и честь знать. Купили, не жалеем потраченных средств, достойное качество, запах на весь дом, что то с чем то. А какое удовольствие в ней сидеть, спину расправляет, все суставы отдыхают. Благодарим, Юрий и Елена, г. Пенза.

Фитородник отзывы

Фитородник отзывы

Ответ представителя Фитородник

4 сентября, 2022 год

Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Мой опыт в приобретении

Ксения

30 августа, 2022 год

Приобрели в фитороднике угловую финскую сауну. Менеджеру Алле привет и спасибо! Сегодня получили, будем изучать…

Ответ представителя Фитородник

4 сентября, 2022 год

Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Фитородник вещь в хозяйстве нужная

Милана

26 августа, 2022 год

Вещь однозначно в хозяйстве нужная. Пока с режимами в сауне еще не разобрались, но в целом все очень приемлемо, покупкой довольны

Ответ представителя Фитородник

4 сентября, 2022 год

Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Очень понравилось

Екатерина

23 августа, 2022 год

Для здоровья прогревания — не найти ничего лучшего, говорю как врач. Тут и закаливания и прогревания систематические, все влияет положительно на организм. Покупала сауну для семьи, ходим ежедневно, то я то муж, сын взрослый, но тоже когда в гостях просит затопить. Печку выбирал лучшую — Harvia. Мне все нравится.

Ответ представителя Фитородник

25 августа, 2022 год

Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Все отлично

Алсу

20 августа, 2022 год

У нас полная комплектация: подспинник и полок — все из кедра. Абажур есть даже, и он тоже из кедра. 1ый раз когда затопили, это конечно вау, запах, как в лесу, шикарно.

Ответ представителя Фитородник

25 августа, 2022 год

Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Надежность и качество

Olga

12 августа, 2022 год

Хорошая фирма, покупали здесь купель. Кто к нам в гости за город приезжает, все в восторге, а какой запах от дерева — мммм. После городской суеты, распарились в бане — и в купель , очень успокаивает.

Ответ представителя Фитородник

25 августа, 2022 год

Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Фитородник

Елена

5 августа, 2022 год

Как только карантин начался, мы с мужем и детьми уединились на загородном участке. Благо, он у меня айтишник-удаленщик. А что делать летом с детьми? Они сводили меня с ума, постоянно маялись от жары. Я остановилась на компании Фтородник, так как несколько лет назад покупала у них парогенератор. Кстати, работает до сих пор, разве что один раз пришлось сменить тен. Но это — расходной материал, как мне объяснили.
Выбрала 8 граней, на специадьной подставке, с лестницей и поручнями ручной работы! А сидушка и напольная штука — из настоящей лиственницы!
Менеджер Ольга виртуозно со всем справилась. Все рассказала, всегда была на связи, скидывала фотографии с производства, в общем, удовлетворила все мои покупательные капризы. А я из тех, кто мучает продавца до последноего. Тем более, за мои немаленькие деньги. Я в восторге! Чан пришел такой, как я хотела. Идеально и по качеству, и по срокам доставки. Дети в восторге! Спасибо за чудесное лето! Спасибо за возможность наслаждаться теплой ванной во дворе дома.

Фитородник отзывы

Ответ представителя Фитородник

5 августа, 2022 год

Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Отличный магазин, спасибо вам!

Елена

19 июля, 2022 год

Когда я выбирала себе кедровую бочку, то очень долго мониторила рынок, интернет, и пришёл к выводу, что самые качественные и не подделку делает только Фитородник. Попались мне ещё пару компаний, но сделаны они там были не вручную, а такие я , даже, не рассматривала. Заказала я себе кедровую бочку, двухрежимную, из горноалтайского кедра. С выбором мне помог определиться менеджер, чем я ему очень благодарен. Так же, было посоветованно выбрать, именно, толстостенную, хотя она дороже обычной, но более долговечная. А так как у меня бизнес, поток людей большой, это было самое то! Так же, в комплекте было совершенно все что нужно! Доставка была в течении недели, что, прям, отлично! В общем, как я убедилась на собственном опыте, в данной фирме самые лучшие и качественные фитобочки, а так же обслуживание на все 5 балов! Искренне советую.

Ответ представителя Фитородник

19 июля, 2022 год

Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Превзошёл все ожидания!

Полина

18 июля, 2022 год

Хочу поделиться отзывом про «Банный Чан», мы решили обновить базу отдыха. Хотела что-то новенького, оригинального. Наткнулась на «Банный чан», такого у наших конкурентов нет. Поставили рядом с сауной у озера. Чан произвел фурор на посетителей, просто не успевали записывать на посещение в сауну. За три месяца окупил свою стоимость. Производитель тоже известный у нас в Сибири, «Фитородник». У них прекрасная линейка моделей, можно выбрать нужную модель. Нам прекрасно подсказал менеджер, как и что устанавливать. Смотрится отлично и стильно. Хотим заказать еще один, так как одного кажется клиентам мало.

Фитородник отзывы

Ответ представителя Фитородник

19 июля, 2022 год

Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button