IT и интернет

Фотострана отзывы

Фотострана отзывы0

Отзывы

О полости сайта Фотострана

Волк 10 мин 36 сек назад При преимуществе в 400 баллов проиграл Аллею славы — Вы не активировали…Болваны и подлецы! Наживаются на азарте игроков и при этом относят к ним наплевательски Достоинства:

  1. времяпровождение

Недостатки:

  1. Обман, задержки в играх, хамское отношение к клиентам

Отвратный сайт!

Алина воскресенье, 30 января Может у мужчин и лучше будет мнение о сайте, но для девушек «Фотострана» сайт отвратительный.То, что на сайте процентов 70 азиатов а остальным пригласи домой, дай поесть, выпить и потрахаться ( причем более менее симпотичных попадается ооочень редко) не вина сайта, но, постоянное выкачивание денег за все — это фииииии… Достоинства:

  1. никаких!

Недостатки:

  1. Сайт один сплошной минус!

О подлости

Волк 10 января, 2022 год Подлейший сайт. Издеваются над людьми. Тех кто платит продвигают вперёд не по заслугам. Одним словом КРОХОБОРЫ, кулаки и прочая нечисть. Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Болваны

Мошеничество

Волк 10 января, 2022 год Там сидят то ли «УМНИКИ», то ли Не совсем «умники», таких наверное, надо на столбах, что бы другим неповадно было. То ли ДОБРЫЕ слишком ,то ли не слишком. Правда они про себя думают- БИЗНЕСМЕНЫ. Достоинства:

  1. Можно чем то занять свободное время

Недостатки:

  1. Издевательство над людьми. Я тут в завещании написал, что в случае инфаркта или инсульта подать иск в суд на администрацию сайта ФОТОСТРАНЫ как совершивших непреднамеренное убийство одного и более человек. Иск на 100 000 000 долларов.

Сайт помойка

Гость 5 января, 2022 год Сайт для ботов и идиотов, которые влаживают туда деньги!!! Работа службы поддержки и модерации отвратительная!!! На все жалобы админы отвечают правилами сайта, при этом сами их нарушают на каждом шагу!!! Сайт помойка!!! Недостатки:

  1. Сплошной минус

реклама мошенников

Сергей 18 декабря, 2021 год Сайт помогает мошенникам вытаскивать у нас деньги,а может они с мошенниками заодно просил удалить рекламу мошенников с начала удалили
но на следующий день этой рекламы стало в 3 раза больше написал им сказали что удалят но воз и ныне там, будте осторожны а реклама эта регистраторов со скидкой 70%

Непонятно что

Гость 16 декабря, 2021 год Зарегистрировался на сайте, думал, что это сайт знакомств, но оказалось, что это не только сайт знакомств. Это ресурс, где люди дурью маются. Достоинства:

  1. — адекватные модераторы;
  2. — можно слушать музыку, играть в онлайн игрушки, знакомиться, участвовать в каких-то конкурсах.

Недостатки:

  1. — если вам есть чем заняться в реальной жизни, то вам тут делать нечего.

Сайт становится помойкой

Елена 15 декабря, 2021 год На этом сайте много лет и все было нормально, общалась, играла, по долгу здесь зависала…но сейчас практически не захожу. Сайт становится помойкой, по другому не скажешь. Пишут всякую хрень, могут просто обосрать с ровного места, но служба поддержки таких уродов не блокирует, жалобы игнорирует, даже с предоставлением скринов с оскорблениями, пишут: обращайтесь в суд или к юристу! Более глупой рекомендации… На этом сайте много лет и все было нормально, общалась, играла, по долгу здесь зависала…но сейчас практически не захожу. Сайт становится помойкой, по другому не скажешь. Пишут всякую хрень, могут просто обосрать с ровного места, но служба поддержки таких уродов не блокирует, жалобы игнорирует, даже с предоставлением скринов с оскорблениями, пишут: обращайтесь в суд или к юристу! Более глупой рекомендации я еще не встречала! А как же ваши правила?! По этой причине больше на этот сайт не захожу! Достоинства:

  1. По сравнению с минусами их нет!

Недостатки:

  1. Оскорбления и унижения в сообщениях! Меры не принимаются!

Днище безнадежное

Гость 4 декабря, 2021 год Администрация сайта — самая большая его проблема. Блокировать страницы пользователей только за то, что они талантливее модераторов! Убожества

отличное качество работы

валентина 4 декабря, 2021 год когда включат сайт,фотострана,классный сайт,работники прекрасные,пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста,всякое бывает и не надо грешить на работников сайта я их люблю то что они заботятся о наших мозгах не дают застаиваться

Заблокировали!!!

Коренбаев 4 декабря, 2021 год В принципе, не плохой сайт. Наверное около 5-8 лет на нём «зависал». Но, заблокировали одномоментно, даже без объяснений… Да это и понятно, в каком-то смысле, начал показывать им их «косяки», переписываться с модераторами сайта, видимо им это не понравилось. Заблокировать страницу конечно проще, чем решить какие-то проблемы.

по финансовому вопросу

Владимир Заболотский 15 ноября, 2021 год На каком основании вы сняли у меня деньги с карточки,если я оплатил 20 р за сообщение.?Прошу вернуть деньги назад,в противном случае будет судебное разбирательство.Не нужно лезть в чужой карман,я к вам не подписывался.Понятно? Достоинства:

  1. на сайте можно убить время.

Недостатки:

  1. страница постоянно зависает

Отзывы по теме

Сайт для примитивов

Гость 7 ноября, 2021 год Не верьте рекламе Фотостраны. Это не динамично развивающийся сайт. Две трети страниц — это «висяки», заблокированые страницы, которые не удаляются для статистики. Техподдержка умеет только блокировать страницы пользователей, которых они не смогли развести на деньги. Тупо блокируют, не думая о том, что каждый выброшенный пользователь оставит свой отзыв. Нелицеприятный отзыв. Берут на себя право выступать от администрации сайта, тем самым… Не верьте рекламе Фотостраны. Это не динамично развивающийся сайт. Две трети страниц — это «висяки», заблокированые страницы, которые не удаляются для статистики. Техподдержка умеет только блокировать страницы пользователей, которых они не смогли развести на деньги. Тупо блокируют, не думая о том, что каждый выброшенный пользователь оставит свой отзыв. Нелицеприятный отзыв. Берут на себя право выступать от администрации сайта, тем самым создавая мнение, что организаторы — горстка тугодумов, говорящих с пользователями набором стандартных фраз

Сайт, который ненавидит своих пользователей

Гость 29 октября, 2021 год СП, которая выступает от лица администрации сайта, не умеет себя вести по отношению к пользователям. Не научены приносить извинения в случае неправомерных действий, не научены исправлять свои косяки. 1 согласен

Нарушение прав пользователей

Гость 26 октября, 2021 год Моя страница заблокирована с указанием следующей причины: «Подозрение на использование бот-программ». Предоставить доказательства служба поддержки не посчитала нужным. Ибо их нет. Происходит откровенная травля. Открыть новую страницу невозможно, её тут же блокируют. Всё свободное время, которое я проводила на сайте, я теперь буду тратить на негативные отзывы о сайте «Фотострана» во всех социальных сетях

Платформа для наживы?

Наталья 12 августа, 2021 год Приложение удалила , мне не понравилось . А деньги с карты списываются (119 р.) регулярно. Что за беспредел? Когда удаляла , там ясно было написано, что все данные будут удалены. Достоинства:

  1. Не заметила

Недостатки:

  1. Много

хамство на сайте от пользователь и тебя же еще забокируют

Гость 3 августа, 2021 год на фотостране разрешается писать и хамить женщинам ответишь на том же языке заблокируют на 3 мес прислал мне один хамский текст и генеталии я переслала и пожаловалась на него а меня заблочили за что? Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. хамят а ты не можешь ничего сделать отвечаешь тебя блокируют

бесполезная трата денег и времени

Моше Кац 3 мая, 2021 год Достоинства:
Не обнаружено.
Недостатки:
Основной вопрос, касающийся любого сайта знакомств, состоит в количестве живых людей на нём. Не владея инсайдом от работников данной организации, я не могу делать юридически значимых выводов о количестве таковых на “Фотостране”, однако по моему оценочному мнению, основанному на пребывании там в течение пяти лет, в настоящее время доля фейков среди женских анкет может достигать 95%. Что…
Достоинства:
Не обнаружено.
Недостатки:
Основной вопрос, касающийся любого сайта знакомств, состоит в количестве живых людей на нём. Не владея инсайдом от работников данной организации, я не могу делать юридически значимых выводов о количестве таковых на “Фотостране”, однако по моему оценочному мнению, основанному на пребывании там в течение пяти лет, в настоящее время доля фейков среди женских анкет может достигать 95%. Что за публика? Камхоры, проститутки и их мамки, использующие левые фото, взятые, как правило, из российских соцсетей “Вконтакте” и “Одноклассники”; боты, при проверке фото которых неоднократно обнаруживались целые ботнеты с соцсетях, насчитывающие десятки и сотни профилей (т.е. основная зона работы ботнетов – ВК, а на сайтах знакомств находятся их представители); психически нездоровые лица, в гротескной форме пытающиеся имитировать жителей Средней Азии; мутные персонажи с лексиконом учащегося школы-интерната для детей с особенностями умственного развития; неустановленные лица, с неизвестной целью размещающие фото пoрнoактрис, камхор и инстадив – возможно, такого рода пустышки регистрируются с целью создания видимости массовки; толстые и зелёные малолетние тролли с АИБ. Прямых свидетельств причастности работников “Фотостраны” к созданию фейков у меня нет, но один владелец такой липовой анкеты с фото пoрнoактрисы, которого я обозвал отроком-мастурбатором, в личном сообщении написал, что он не отрок, ему 62 года, а фото пoрнoактрисы использует потому, что так легче продавать “Sweet” (напомню, что речь идёт о приложении “Sweet meet”). К счастью для пользователей, фейкомёты относятся к своим должностным обязанностям крайне халатно, используя фото из соцсетей и мессенджеров, в редких случаях с “Авито”, поэтому все они в два счёта обнаруживаются сервисами поиска фото: Файндклоном, Яндекс-картинками и, для зарубежных источников, Тинаем. Рекомендации: в связи с пренебрежительно малым кол-вом реальных людей использование сервиса является бессмысленной тратой времени и денег.

Воруют деньги с карт.

Олег 5 апреля, 2021 год Неделю назад покупал 1ФМ за 20 руб. они с меня сняли 320 р., позвонил в банк, операцию отменили. Сегодня зашёл на фотострану и они у меня опять списали с карты 300 р., хотя я там ничего не покупал. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. нагло воруют деньги с карт

Мошенничество, требуют деньги

Гость 17 декабря, 2020 год Выложили мои фото с телефона которого украли, на этот сайт и не могу ни с кем связатся что бы убрали или они заодно с грабителями. Достоинства:

  1. Плюсов нет!

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

Отвратительное руководство

Алена 6 сентября, 2020 год Играла на Фотостране в Запорожье и Суперсити. Везде модераторы с администрацией заодно, никакой управы на них нет. Выигрывают только они, сплошной обман. Обычные игроки не могут даже никуда пожаловаться на такое.Не ведитесь и не вкладывайте деньги. Это просто разводилово!

Модераторы

Гость 6 сентября, 2020 год Играл в игры на Фотостране. Модераторы там такие ужасные, все на паях с администрацией. Никаких прав у игроков нет. Чуть слово скажешь — в бан на месяц отправляют. И никто не разбирается. Бесправие и беспредел полный. Только деньги вымогают. Ни в коем случае не идите на Фотострану! Самый худший игровой сервер! 1 согласен

Просьба разобраться: в игре Джунгли зовут при выигрыше одного из партнеров — второй партнер призы не

Гость 21 августа, 2020 год Просьба разобраться: в игре Джунгли зовут при выигрыше одного из партнеров — второй партнер призы не видит и не получает и не получает итоговые призы в дуэли. Обращаюсь уже второй раз

Порнушка для брошенных женщин

@ 31 марта, 2020 год Смешно видеть сорокалетнюю «Богиню», имеющую троих детей, мужа и живущую со свекровью под одной крышей, когда она присылает женатому мужику свои обнаженные фото с отвислой грудью, толстой попой и еще кучей прелестей. Так и хочется спросить эту дуру: Тетенька, у тебя с головой все в порядке, неужели тебя некому больше развлечь в постели. Опомнись!!! Вот это и есть Фотострана!!!

Сайт дрянь

Василий 17 октября, 2019 год Ничего интересного, знакомств тут нет, одни хабалки с чужими фото и больные , озабоченные придурки обоих полов

Проблема с администрацией.

Караичев Андрей Александрович 4 октября, 2019 год Дорогие правообладатели сайта. Я, Караичев Андрей Александрович лишён вами возможности общаться с полюбившимеся мне людьми. Почему? Потому что сейчас я не имею никакой возможности вставит свою фотографию в аватарку. Ещё вчера я переписывался с теми с кем хотел а сегодня утром заявляют мне что бы я вставил своё главное фото. В чём проблема? Повторю ещё разок-я не могу сейчас сделать… Дорогие правообладатели сайта. Я, Караичев Андрей Александрович лишён вами возможности общаться с полюбившимеся мне людьми. Почему? Потому что сейчас я не имею никакой возможности вставит свою фотографию в аватарку. Ещё вчера я переписывался с теми с кем хотел а сегодня утром заявляют мне что бы я вставил своё главное фото. В чём проблема? Повторю ещё разок-я не могу сейчас сделать фотографию и конечно не могу её вставить в аватпрку. Спасибо! Достоинства:

  1. Общение, переписка, знакомство.

Недостатки:

  1. Различные опции требуют твоих денег

ВОРУЮТ ДЕНЬГИ

Гость 19 июня, 2019 год я оплатил 40 рублей. почему вы списали 300 ?????

сегодня в 09:29
Falerist
я не подключал эту функцию. верните деньги Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ВОРЬЕ

Мошенничество с финансами.

Здетоветская Лариса 29 мая, 2019 год Я уже более десяти лет играю со своим питомцем на Фотостране, вкладывала свои деньги на покупку ФМ, тратила их на уход за своей кошкой, сейчас у меня нет возможности платить деньги, так как я пенсионер и инвалид второй группы бессрочно. Сейчас на Фотостране даётся бонус 0.01 ФМ, но в последнее время участились случаи немотивированных снятий ФМ со счёта, например, позавчера… Я уже более десяти лет играю со своим питомцем на Фотостране, вкладывала свои деньги на покупку ФМ, тратила их на уход за своей кошкой, сейчас у меня нет возможности платить деньги, так как я пенсионер и инвалид второй группы бессрочно. Сейчас на Фотостране даётся бонус 0.01 ФМ, но в последнее время участились случаи немотивированных снятий ФМ со счёта, например, позавчера снялось около полутора ФМ за магнитики, которые ранее были бесплатными и никто не предупреждал о том, что они стали за деньги, а сегодня у меня вычли один ФМ за пылесос, которым я не пользовалась вообще. Это возмутительно! Я попробую через своих друзей- компьютерщиков найти реальный юридический адрес Вашего сайта и подам в суд. И выиграю, и вы заплатите мне моральный ущерб!

Почему зарегистрироваться нет проблем,а удалиться навсегда невозможно????

Талгат 16 апреля, 2019 год Достала ваша администрация молчанием и обманом!Сколько можно удалять анкету????почему!!!

Наплевательское отношение к людям:

Dmitriy 6 апреля, 2019 год Заблокировали недавно мою страницу, на три дня. С причиной блокировки я ознакомился, и согласился. Да! Там лучше воздержаться от критических, как это было в моём случае, оценок постов, публикуемых в ленте пользователями. Бывает, там выпадают и комментарии в переписке участников, весьма нелицеприятного характера. Там и ругаются, аж уши вянут, так сказать. В общем, нормальное общение обычных людей, какое встретишь обычно… Заблокировали недавно мою страницу, на три дня. С причиной блокировки я ознакомился, и согласился. Да! Там лучше воздержаться от критических, как это было в моём случае, оценок постов, публикуемых в ленте пользователями. Бывает, там выпадают и комментарии в переписке участников, весьма нелицеприятного характера. Там и ругаются, аж уши вянут, так сказать. В общем, нормальное общение обычных людей, какое встретишь обычно в бытовухе, на работе, но не в учреждениях, например общественных и культурных. То есть, мой комментарий к посту, где человек, разместивший этот пост, показывал технические достижения страны Советов, назвать экстремистким, когда я просто дал сравнительную оценку сегодняшнего положения дел в стране с тем, что было при СССР, — это просто уму непостижимо! Я был в своих оценках предельно корректен. Хотя, характер моего комментария действительно носил критический характер. Тем не менее, подвергся блокировке. По истечении трёх дней я восстановился на фотостране, предварительно введя код, присланный мне на мой телефон из службы поддержки сайта фотострана.Ну, что было — то прошло! Жизнь продолжается. И вдруг, снова блокировка! С указанием «навсегда». Я снова ознакомился с тем, что именуют причиной блокировки. И? Чтобы вы думали? Там в качестве причины указали этот же мой коментарий, за который я уже понёс наказание, в виде блокировки на три дня. Я написал этим ребятам письмо, с мэйл-ру, с её главной страницы. Они, эти ребята из службы поддержки, рассмотрели моё обращение, и просто сказали, что заблокирован навсегда! Вот и всё! Я им написал ответ, где сообщил, что даже по законодательству РФ, гражданина РФ нельзя подвергать наказанию за одно и то же, тем более, что гражданин и так уже понёс наказание за выставленные сайтом претензии. Добавил в письме, что не намерен спускать это так просто с рук. Указал им две причины, по которым высказал намерение обратиться в Роспотребнадзор: 1 — оскорбление достоинства человека; 2 — некачественное обслуживание. Сообщил им, что раньше я уже обращался в Роспотребнадзор по причине хамского поведения сотрудников Сбербанка. Им дали по «шапке», если учесть, что потом мне звонили из головного офиса Сбербанка с просьбой больше так не делать. То есть, как сказали, я прыгнул выше головы, обратившись напрямую в надзорные органы. Попросили в следующий раз, если что, обращаться в головной офис Сбербанка. Полагаю, пришло время ещё раз воспользоваться возможностью подать в надзорные органы, но уже на администрацию сайта фотострана. Пускай с ними проведут работу, разъяснительную, о том, как следует вести работу с гражданами. А то, реально распустились! В завершении я написал им, что больше не желаю иметь дело с этими беспредельщиками. А вам, дорогой читатель отзывов и предложений, я порекомендую всё таки вести себя действительно как можно корректней. Потому что, блокируют нещадно, даже не объясняя причин, в которых тебе придётся потом разбираться самому. Если твои права пользователя ущемят, или оскорбят твоё достоинство, тебе легче будет защищаться потом. На фотостране, реально НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ. На этом всё. Удачи всем. Достоинства:

  1. Ухаживал за питомцем, и играл в миниигры.

Недостатки:

  1. Не знаешь, с кем имеешь дело. С человеком, или программой, сгенерированной кем-то. Этот вывод я сделал исходя из того, что общаться там практически невозможно. А люди, как показывает практика общения на других ресурсах, обычно ведут диалог.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»