Компании

Франшиза ЛИСТ.ОК отзывы

Франшиза ЛИСТ.ОК отзывы

Мой опыт работы с Листком

Шамиль

6 сек назад

Хотел поделиться опытом работы с Листком. Икал и читал много информации по поводу похожих аппаратов, в итоге решил остановить свой выбор на этом. Большой плюс — сопровождение с начала заключения договора вплоть до запуска аппарата в работу. Даже с выбором локации определиться помогли. Привезли быстро, начал устанавливать и вдруг аппарат дал сбой. Уже думал, что придется оформлять возврат, но техподдержка быстро отреагировала и помогла наладить запуск. На сегодняшний день аппарат работает стабильно, сбоев нет. Но осадок после первого запуска конечно остался за что и снижаю звезду.

очень рада своему приобретению

Александра

5 июня, 2024 год

Благодарю компанию листок за приобретение франшизы. Я обожаю свой аппарат, и очень благодарна всей команде за предоставленный «выгодные» условия! Заявленный пассивный доход, как обещали — на высоте. Отдельное спасибо менеджеру Алиса, очень клевый, молодой специалист. Вся команда просто супер, ни когда не бросают в сложной ситуации, в любое время подскажут как и что сделать.

Приобрел пару месяцев назад, уже успешно его запустили и он работают без перебоев

Петрович

5 марта, 2024 год

Приобрел листок пару месяцев назад, уже успешно его запустили и он работают без перебоев и радует клиентов
Но слышал и читал и иное мнение конечно, мне интересно данное направление, поэтому решение принял положительное
Каждому своё как говорится, кто-то снэки продает, кто-то документы печатает и каждый делает то что ему нравится
Плюсов я выделил больше чем минусов, кратно о них: подбор локации, менеджер на всех этапах, тех поддержка, руководители отделов (с кем контактировал)
Меня немного подвела логистика, напутали что-то, не хотели выдавать груз, но данные поменяли и груз свой долгожданный я получил
Те кто хоть немного знаком с бизнесом знают все Риски и знают что само собой ничего не получится, спустя год-полтора можно будет более адекватно оценить само направление вендинга ну и конечно объективно судить о заработке на нем

уже достаточно времени прошло чтобы оценить в целом работу аппарата

Анастасия

4 марта, 2024 год

Всем привет!
Мы с мужем долго думали чем я буду заниматься в свободное от семьи время, так как я с ребёнком сижу дома и хотелось как-то занять себя, иметь свои деньги, но без ведома супруга сделать я этого не могла, поэтому выбирали вместе, тщательно изучая нынешний рынок
В технических вопросах конечно я не сильна, тут дело все-таки за мужем осталось))
Меня как человека любящего все эстетичное и красивое, привлек дизайн с первого взгляда, в живую на вид аппарат оказался лучше))
На этапе подписания документов все разъяснили, все вопросы были закрыты максимально подробно, аппарат отправили вовремя, как и обговаривалось ранее, локацию нам подобрали не сразу, так как нас не утроило расположение и хотелось что-то поближе, выслушав наши пожелания — исправились))
Уже достаточно времени прошло чтобы оценить в целом работу аппарата — работает исправно, нареканий нет, ПО обновляется с доработками, постоянно что-то улучшают, что радует) пока я всем довольна, времени трачу мало — на стабильный доход вышла!

Минус одна звезда за отсутствие должной компетентности у менеджеров сопровождения

Semen_Pt

21 февраля, 2024 год

Минус одна звезда за отсутствие должной компетентности у менеджеров сопровождения, считаю это прям минусом, в других вопросах вообще не возникло никаких недопониманий
Все стадии по документообороту, оплате, подбору локаций, помощи по запуску — всё прошло хорошо, было пару моментов, не касающихся компании, а к другим компаниям так скажем, но все благополучно закончилось
Аппарат запущен и работает без перебоев уже 5 месяцев, мелкие проблемы конечно вылезают но это техника и это неизбежно к сожалению, техника требует обслуживания какая бы простая она не была
Есть некая «просадка» с рекламодателями, тут нужно хорошо поработать, рассылать предложения, посещать лично компании находящиеся рядом, заниматься этим больше, предлагать более выгодные условия и тогда можно увидеть прогресс в этом деле и увеличить свой доход и использовать все функции аппарата

Спустя год партнерства с Листком

Юрий П

12 февраля, 2024 год

Спустя год партнерства с Листком могу сказать что компания стала лучше, мне есть с чем сравнить уж точно, в самом начале все было как-то размыто, поверхностно что ли, когда менеджеры влились во все, ответы стали четче, быстрее, работа компании в целом была налажена, взаимодействие улучшилось между всеми отделами и партнерами тоже, что дало определенный толчок в развитии
Поставка немного задержалась, обещанные изначально сроки не были исполнены, но благо оборудование пришло без повреждений и было запущено в самые кротчайшие сроки, тех поддержка всегда на связи, помогает во всем, на первых этапах вопросов было конечно больше, сейчас уже многое знаешь и процессы все понимаешь, опыт приходит со временем однозначно
Буду стремиться развивать свой аппарат, может надумаю купить еще парочку, когда все этапы уже знаешь, проще ко всему относишься

Поговорив с действующими партнёрами сомнения развеялись

Людмила Иванова

30 января, 2024 год

Перед покупкой мне удалось поговорить с уже действующими франчайзи, что меня порадовало, компания предоставляет контакты тех кто готов поделиться своими успехами и неудачами, заранее можно понять где нужно приложить усилий чуть больше, ну и сомнения развеять свои тоже удалось
Подписали договор, прикрепили личного менеджера и тут началось самое интересное, то что для меня вообще непонятно, порой было даже сложно разобраться, но менеджер терпеливо отвечала на все мои вопросы, за что ей спасибо и наконец-то мой аппарат был готов к отгрузке, да и я все подготовила к тому, чтобы его принимать, разобралась со счетом, ИП и тд, но вся загвоздка была в аренде, мне некуда было ставить аппарат пока не подписан договор аренды
Я покупала тариф с подбором локаций, но тут все затянулось очень, но хорошо что все хорошо кончается))
Договор аренды был заключен, оборудование получено и установлено на локацию!!
Теперь я езжу к нему только пополнять расходники, о чем и мечтала, когда покупала франшизу у компании!)

Отзывы по теме

Ужасная компания!!!

Ильяз Якубов

25 января, 2024 год

Хотел бы написать несколько слов о данной компании,при общении с менеджером сроки доставки после подписания договора составляют 30 дней как заявлено,на самом деле это не так,все общение происходит в чате мессенджера,телефон вышестоящего руководства не дают,если вам откажут в эквайринге,то компания будет перекладывать вину на вас и всячески уклоняться от возврата средств,как в моем случае,после оплаты прошло более трёх месяцев, написано заявление на возврат,но деньги так и не вернули.Планирую обратиться в суд.Не связывайтесь с данной компанией!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные

Я сотрудничаю уже 2 месяца и мой аппарат приносит прибыль

Антон

25 января, 2024 год

Ну что ж, пришло время рассказать мою историю с компанией ЛИСТОК, с которой я сотрудничаю уже 2 месяца и мой аппарат приносит прибыль
При общении с менеджерами мне все подробно объяснили, ответили на все мои вопросы, которые меня интересовали до подписания договора
На этапе подбора локаций возникли сложности, арендаторы озвучивали одну цену, а по факту цена за аренду оказалась выше, но и тут компания мне помогла и согласовала ту стоимость, что они изначально озвучивали их отделу!)
Аппарат очень привлекает внимание проходящих мимо людей, подходят, смотрят, что за аппарат такой)
Прибыль он начал приносить после 2—3 дней после установки, маленькую, но уже приятно, потом конечно, мой доход увеличился, люди привыкли и начали пользоваться больше.
Компания молодая, старается быть полезной своим партнерам, всегда пойдёт на встречу, это очень здорово!
На данном этапе я совсем не жалею о том, что приобрел данную франшизу!

Реальный отзыв!!!

Сергей Васильевич

22 января, 2024 год

После оплаты аппарата меня передали в отдел запуска, где все общение происходит в мессенджере и ответа приходится ждать иногда по несколько дней.Открыв ИП сотрудники предложили мне открыть счета и эквайринг только в двух банках Альфа и Тинькофф,в которых я получил отказы,предложив другие банки для эквайринга услышал отказ,сказав что аппарат настроен только на эти два банка,к сожалению мое сотрудничество на этом и закончилось,было написано заявление на возврат средств, сотрудники перестали отвечать, прошло более двух месяцев с момента оплаты,планирую обратиться в суд.Впечатление крайне негативное.

Рада, что все-таки стала франчайзи листка

olga56

11 августа, 2023 год

Доброго времени суток дорогие читатели платформы!
Уже прошло больше месяца как я стала франчайзи умного копицентра Листок, расскажу как я пришла к этому.
В наше время рынок вендинга очень перенасыщен и очень сложно понять чего же хочется, когда столько продуктов выпущено за короткий промежуток времени. Хотелось попробовать чего-то необычного, нового, ведь в России мало интересных идей в отличии от стран Зарубежья, там уже и еду разогретую продают через вендинг))
Сам аппарат выглядит достойно, да еще и совмещает в себе много видов заработка от распечатки до ручек, что понятное дело увеличит прибыль, вещь мы имеем целых 5 видов заработка с Листком!
В итоге я оставила заявку на сайте топфраншиз, мне перезвонили буквально через 15 минут!! Рассказали все, что меня так волновало, даже о комплектующих аппарата, еще у них есть гарантия возврата, это же просто подарок!
Я рискнула, мне подготовили договор поставки, я произвела оплату и тут началось томительное ожидание моего красавца, уж очень хотелось получить его побыстрее))
Пока мой аппарат изготавливали, шла подготовка по открытию бизнеса в сопровождении с личным менеджером компании, который все по полочкам разложил, поиску локаций, который, кстати, компания сама осуществляет по вашим пожеланиям!
И вот я получаю свой аппарат, мы дистанционно его подключаем и начинаем новую главу моей истории с вендингом, ранее, кстати, я не сталкивалась с бизнесом вообще!
Очень мне понравилось, что можно управлять через телеметрию, о чем кстати, мне при первом созвоне менеджер рассказал, но были случаи сбоев, когда мне не пришло оповещение об отключении аппарата, но в дальнейшем я думаю компания доработает эти недочеты и не будет никаких нареканий, все будет работать стабильно!
Мой доход за неполный месяц составил 20 тысяч, но я совсем мало времени еще уделила рекламе, поэтому моя прибыль будет только расти!

Нужно терпение и много свободного времени особенно в самом начале

Stepa05

7 августа, 2023 год

На данном этапе работы мой отзыв негативный, может быть дальше что-то изменится, но пока так
На этапе согласования/подписания документов все было хорошо, мне все подробно рассказали, объяснили, закрепили менеджера, который на всех этапах помогал мне и продолжает отвечать на мои вопросы по сей день
Но аппарат задержали по срокам, обозначенным ранее, он пришел целый снаружи, все вроде работало
Я установил аппарат на локацию, мы начали его настройки удаленно, тут то и началось всё веселье, то не работает одно, то другое, одну запчасть на замену, видимо компания пожалела денег на более качественные комплектующие, пока ждал, когда придет запчасть, был естественно простой и оплата за аренду впустую, потом долго искали того, кто заменит, сам бы я не стал рисковать залезать внутрь аппарата, мало ли что
И только спустя месяц после получения аппарата, я начал все-таки работать, искать рекламодателей, что пока удается не очень, буду надеяться на помощь компании в этом вопросе и на то, что все же я не зря приобрел этот аппарат и мои дела пойдут в гору!!

Интересная идея вендинга

Николай

27 июля, 2023 год

Мой листок стоит уже второй месяц, радует меня и клиентов!
Расскажу немного о том, с чем я столкнулся приобретая данную франшизу
Было сложно остановить свой выбор именно на этой франшизе, так как рынок очень перенасыщен, но конкурентов данному аппарату практически нет, но этот аппарат оказался для меня более привлекательным по внешнему виду
Общение с продажниками началось немного с негатива с моей стороны (не будем вдаваться в подробности), но они быстро меня успокоили и закрыли все мои возражения, что в принципе оставляет положительные эмоции в итоге
С поставкой оборудования, к сожалению, произошли некие проблемы, поставку мне попросту задержали, возможно, это вина транспортной компании, которая не могла забрать груз, точно не знаю, но то, что аппарат доехал целый уже хорошо!
Аппарат удаленно настроили, все подготовительные этапы мы прошли и он начал приносить деньги и это здорово!
Дело остаётся за малым, увеличивать прибыль и привлекать клиентов))

Интересная идея для пассивного дохода

Марина

19 июля, 2023 год

Эта франшиза меня очень зацепила своим дизайном, яркий, лаконичный, современный — всё, что нужно современной молодежи, вряд ли люди в возрасте захотят разбираться в «чудо-технике», им иногда с телефонами то справиться сложно))
Студентам, школьникам очень интересно всё новое, они любят все нововведения, на что я, думаю, и рассчитан этот современный дизайн аппарата))
Вообще, я изучала все доступные интересные виды пассивного дохода очень давно и чисто случайно мне попалась реклама именно аппарата ЛИСТОК, все эти кофейни настолько поднадоели, они на каждом шагу и все абсолютно разных производителей))
Мы посовещались с моим партнёром и единогласно решили брать и действовать, хотелось уже побыстрее начать зарабатывать и продвигать свой ПЕРВЫЙ аппарат, так как мы планируем расширяться, насколько мы поняли, можно занять весь город и тогда в вашем городе не будет ни одного аппарата как у вас!!
Были моменты, когда были не понятны какие-либо процессы, которые нужно пройти перед поставкой оборудования, но менеджеры во всем помогают, на каждом этапе, очень подкупило))
С поставкой аппарата произошла, конечно, неприятная ситуация, совместно с менеджером выбрали хорошую транспортную компанию, но груз доставили не в целостности, что очень нас расстроило, но компания быстро решила проблему и нашла решение, тут отдельное спасибо всем причастным!
А мы будем раскручивать наш мини копицентр и двигаться в направлении, которое себе выбрали))

ЛИСТОК франшиза — Точно рекомендую!

Света

10 июля, 2023 год

Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!

Сегодня ровно месяц, как я стала франчайзи умного копицентра Листка, и сейчас расскажу, как это получилось. Отзыв будет длинным и объемным, приготовьте себе чай, а мы погнали!

Я больше двух лет приглядывалась к вендингу. Мне нравилась сама концепция автоматизированного бизнеса, который занимает мало времени. В развитых странах они стоят чуть ли не на каждом шагу. В России из-за климата тяжело поставить его на улице, ну еще вандализм никто не отменял. В общем как-то раз я снова мониторила Бизнесменсру и увидела франшизу Листок. Меня оттолкнуло, что аппаратов было продано всего 10 штук, но решила узнать побольше о товаре. Аппарат совмещает пять функций в одном. Выдает зарядники, ручки, файлы, печатает, показывает рекламу. Прикинула, что неплохой бизнес выходит. Позвонила менеджеру, он рассказал о принтере Киосера, гарантии на аппарат и пообещал полный возврат средств, если не устроят цифры. Пока подписывали договор и обсуждали детали, прошло около двух недель. Сомнения были огромные, думала что вписываюсь в очередную авантюру, но решилась. Если что всегда можно перепродать аппарат на авито.

Листок ждала недолго, я живу в Казани откуда и компания. Подсказала точку мне так же компания. На запуске проблем никаких не было, предоставили базу знаний с инструкциями, в принципе можно разобраться и без нее, там сделать всего 3 действия. Правда был один неприятный момент. В личном кабинете мне пришло сообщение, что на аппарате погас экран, аппарат перестал работать. Прошло 5-7 минут и техники все решили вопрос без моего участия, но все равно осадочек остался. Пока результатами довольна, реклама правда подкачала было только 5 заявок на нее, а вот аккумуляторы работали как надо, только от них заработала 8 тысяч. За май получила 36 тысяч и все это на пассиве! Достоинства:

  1. Быстрая помощь и обратная связь от менеджера

Недостатки:

  1. Не быстрая доставка, ждала больше двух недель

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button