Автомобили

Fresh Auto Краснодар отзывы

Fresh Auto Краснодар отзывы0

Отличный уровень сотрудников салона

Макар

Макар четверг, 4 августа У меня большой опыт обращения в разные автосалоны. Много видел равнодушных и безразличных менеджеров, с полным отсутствием понимания, что такое продажи, сервис и профессионализм. Сотрудниками же ФРЕШ АВТО я приятно удивлен! Машину менять у вас было в удовольствие! Так держать!

Покупка Киа Соренто 2018 года

Артём Анисимов

Артём Анисимов вторник, 26 июля Присматривался к авто с пробегом, новый пока нет возможности купить, а кредит, к сожалению, сейчас оформить не удастся. Покупать с рук я не рискнул, поэтому решил обратиться во фреш авто, который посоветовал друг. Здесь большой выбор подержанных авто, и были интересные по цене во время распродажи, вот на них я и остановился. Мой выбор пал на Киа Соренто 2018 года…. Присматривался к авто с пробегом, новый пока нет возможности купить, а кредит, к сожалению, сейчас оформить не удастся. Покупать с рук я не рискнул, поэтому решил обратиться во фреш авто, который посоветовал друг. Здесь большой выбор подержанных авто, и были интересные по цене во время распродажи, вот на них я и остановился. Мой выбор пал на Киа Соренто 2018 года. Оформили все документы быстро, машина проверенна, все соответствует заявленному описанию. Салон можно посоветовать за большой выбор, доставку и в целом отлаженную работу по пробежным автомомбилям

Автосалон работает как надо, отлично

Пётр Мосунов

Пётр Мосунов среда, 20 июля Покупкой у fresh auto я доволен. Выдачу сделали красивую. Машину продали хорошую. Работают на совесть, без развода на деньги. Советую автосалон, нервы точно сэкономите.

Фрешавто спасибо

Николай Поснов

Николай Поснов четверг, 7 июля Фрешавто занимался продажей моей машины. Мне понравилось. Продали меньше чем за три недели, деньги получил в срок договора.

Самые положительные впечатления

Люда

Люда 6 июля, 2022 год От автосалона на Горячеключевской остались самые положительные впечатления. Здесь забрали по специальной скидочной цене Фольцваген Поло 2019г, машиной очень довольны. Комплектация, состояние-все отличное.

Достойная продажа авто с пробегом

Валера

Валера 22 июня, 2022 год Был тут всего один раз и за этот раз удалось приобрести автомобиль. Конечно рад. Цена по распродаже. Помощь,чтобы я смог без проблем оформить кредит и страховку я получил. Работой автосалона и его сотрудников остался доволен. Достойная работа по продаже авто с пробегом, с хорошим предложением и обслуживанием.

Оценил работа сотрудников

Богдан Светлов

Богдан Светлов 16 июня, 2022 год Со мной, от первого моего звонка в салон и до заключения сделки, работал менеджер по продажам авто с пробегом Денис Попилов. Он конструктивно, четко и профессионально помогал мне с выбором авто и его оформлением. Никаких «затыков» у меня не произошло ни с документами, ни с осмотром авто. Спасибо Вам, Денис, за честный показ авто, я знал что и за какие… Со мной, от первого моего звонка в салон и до заключения сделки, работал менеджер по продажам авто с пробегом Денис Попилов. Он конструктивно, четко и профессионально помогал мне с выбором авто и его оформлением. Никаких «затыков» у меня не произошло ни с документами, ни с осмотром авто. Спасибо Вам, Денис, за честный показ авто, я знал что и за какие деньги покупаю и доволен на все 100!

Сделали подбор вариантов

Юрий О.

Юрий О. 9 июня, 2022 год Сделали подбор вариантов после разговора о пожеланиях. В целом, все попало. И даже очень хороший вариант бмв 3 серии по не космической цене. Поеду тестить завтра, наверное

Распродажа во Фреше

Юлия Толмачева

Юлия Толмачева 2 июня, 2022 год Я услышала про распродажу фреш авто и решила попробовать купить тут автомобиль. Сначала я промониторила сайт, и по приезду в салон мы сразу начали осмотр с тех авто, которые меня заинтересовали. Но по итогу менеджер Артем с запоминающейся фамилией Холод, предложил мне посмотреть тойоту Рав4, на которой до меня тоже ездила женщина. Машина оказалась просто в изумительном состоянии и я… Я услышала про распродажу фреш авто и решила попробовать купить тут автомобиль. Сначала я промониторила сайт, и по приезду в салон мы сразу начали осмотр с тех авто, которые меня заинтересовали. Но по итогу менеджер Артем с запоминающейся фамилией Холод, предложил мне посмотреть тойоту Рав4, на которой до меня тоже ездила женщина. Машина оказалась просто в изумительном состоянии и я купила именно ее. Это было на 200 тыс дороже, чем я рассчитаывала, но кредит на эту сумму я закрою быстро. Артем, большое спасибо! Машина великолепная и цен таких я больше нигде ни у кого не увидела!

Отзывы по теме

Толковые ребята

Егор

Егор 27 мая, 2022 год Говорят по делу. Продают нормальные тачки. Сделали предложение выгодное, по спец цене. В целом остался доволен салоном, без нареканий.

Берем вторую! Советуем

Алена Довлатова

Алена Довлатова 22 мая, 2022 год 2 авто приобретённых в этом автосалоне по акции радуют нас! Одну брали на трейд-ин, вторую просто за наличку, чтоб деньги не пропали -сыну 18 осенью, ну, получил подарок раньше, ниче страшного, пусть как раз пока права получит, а машина-то подождет. Мы довольны. Фреш авто, спасибо.

Держат марку, молодцы

Роман Павельев

Роман Павельев 16 мая, 2022 год Фреш давно знаю и доверяю. Хороший отзывчивый персонал. Быстро купят вашу и подберут вам машину. Распродажей удивили, круто!

ищут кого на

Гость

Гость 8 мая, 2022 год Второй раз сталкиваюсь по приглашению с вашим салоном и второй раз убеждаюсь что они ищут лохов кто им писал такие отзывы я не знаю на свои машины цены у них космические но наши авто оценят в два раза ниже чем на авито и рынку по России им главное заманить клиента, первый раз я продавал пассат б6 на авито позвонили с… Второй раз сталкиваюсь по приглашению с вашим салоном и второй раз убеждаюсь что они ищут лохов кто им писал такие отзывы я не знаю на свои машины цены у них космические но наши авто оценят в два раза ниже чем на авито и рынку по России им главное заманить клиента, первый раз я продавал пассат б6 на авито позвонили с фреш авто приезжайте мы выкупим ваш автомобиль, приехал потерял целый день итог продавал за 600 000 тысяч дают 270000 тысяч , спрашиваю что ни так в моем авто всё хорошо отвечают москва оценила столько,буквально через три дня я его продал на авито как и хотел разочаровался в салоне фреш авто но отзыв писать не стал. сейчас продаю на авито свой Мицубиси л200 опять звонят с фреш авто я им объясняю ситуацию как было в тот раз девушка просит прощения и просит приехать говорит будет теперь по другому ну я ей поверил , сегодня посетил салон опять потерял день итог делали проверку по 200 пунктам в итоге сказали всё нормально что выявили это не критично договорились что я сразу у них возьму ниву Шевроле конечно по завышенной цене для 2015 года, сколько спрашивают за свою хочете я сказал 1300000 по рынку им средняя цена 1400000 для 2014 года итог ждали совещались озвучивают 700000 я им говорю на сайтах дажеть битых по такой цене нет . они мы понимаем и машина у вас хорошая но мы нечего сделать не можем не мы решаем получается у меня и на ниву не хватает вот такой у них лохотрон не советую никому фреш авто дажеть дали акт осмотра автомобиля где ошибки не критичные проверяю по коду ошибок и читаю неисправность расшифровка ошибка например U1102 проблема с коробкой АКПП А У МЕНЯ МЕХАНИКА и теперь как верить ихней диагностике по 200 пунктам

Fresh Auto

Ответ представителя Fresh Auto 25 мая, 2022 год Добрый день, Евгений! Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Проведенные осмотр и диагностика Вашего автомобиля Mitsubishi L200, 2014 г., к сожалению, выявили следующие моменты: 1. нарекания по работе механической коробки переключения передач, 2. неактивную систему безопасности, 3. замену двигателя (без подтверждающих документов и отметки в ПТС), установленное программное обеспечение от двигателя с АКПП, 4. существенную корректировку пробега (более 400 тыс. км вместо 156 тыс. км), 5. некачественный окрас всего кузова. По регламенту нашей компании мы не принимаем к продаже автомобили, участвовавшие в серьезных ДТП, с нарушенной геометрией кузова, системой безопасности, а также после капитального ремонта основных узлов и агрегатов. Такие автомобили мы предлагаем разыгрывать в нашем аукционе, где участвуют более 3 000 партнеров. По итогу проведения аукциона на Ваш автомобиль максимальная ставка от партнера составила 700 000 рублей. Именно эта сумма и была Вам озвучена. Безусловно, наше ценовое предложение было бы близко к Вашим ожиданиям в случае, если бы автомобиль был в другом техническом состоянии. Мы также провели проверку по ситуации с Volkswagen Passat, 2008 г., который Вы приезжали оценивать в ноябре 2021 года, она оказалось аналогичной — автомобиль не проходил наш регламент. Мы уважаем Ваше решение продолжить продавать автомобиль самостоятельно, желаем Вам успешной продажи, надеемся на понимание и всегда будем рады видеть Вас снова у нас в гостях.

Купил здесь, доволен

Вячеслав Стальский

Вячеслав Стальский 5 мая, 2022 год Покупкой машины через фрешавто доволен на все 100%. Понравилось, что к покупателям очень внимательное отношение, помнят и о звонках и о просьбах, делают всё возможное для клиента. Цену могут снизить, но не сильно. Я взял себе трехлетний рено дастер, состояние просто идеальное. Хотел именно эту модель и этот цвет. Салон пошел на встречу и сделали максимально низкую цену которую… Покупкой машины через фрешавто доволен на все 100%. Понравилось, что к покупателям очень внимательное отношение, помнят и о звонках и о просьбах, делают всё возможное для клиента. Цену могут снизить, но не сильно. Я взял себе трехлетний рено дастер, состояние просто идеальное. Хотел именно эту модель и этот цвет. Салон пошел на встречу и сделали максимально низкую цену которую могли предложить, но и я своё авто в трейд отдал также в отличном состоянии. Обмен получился супер. Покупкой доволен. Фреш авто рекомендую.

Авто по акции

Мишин Андрей

Мишин Андрей 1 мая, 2022 год Мы покупали в этом салоне авто по акции Удар по ценам. Хороший выбор автомобилей по спецене. Менеджеры вежливые, внимательные, консультируют грамотно. Рассказали все о распродаже, помогли с выбором машины, оказали помощь в оформлении и подготовки бумаг. Считаю, что удачно попал в этот автосалон

Благодарность сотрудникам

Арсений Туров

Арсений Туров 23 апреля, 2022 год Хочу поблагодарить менеджера по продажам авто с пробегом Виталия Баско, который помог мне выбрать,привезти и купить прекрасный форд 2019 г.в. Виталий, я очень рад, что именно Вы проводили мою сделку, спасибо!

Спасибо салону

Александр

Александр 17 апреля, 2022 год оформлял доставку из Ростова. Машину привезли быстро, перепроверил и забрал. Состояние авто полностью устроило, без подводных камней. Езжу и радуюсь! Спасибо за честную работу.

взял кредит, так как планировал давно

Иван

Иван 8 апреля, 2022 год ну слушайте, я как планировал брать в кредит, так и взял. вот буквально позавчера. мне все сказали, что решение неоднозначное, я с этим согласен. но я с машиной чувствую себя счастливее и свободнее, чем без нее. вот и все

Удалось взять киа рио

Александр

Александр 6 апреля, 2022 год Удалось взять киа рио на автомате в отличном состоянии после 1 владельца без дтп по январской цене. Спасибо Фрешу! Достоинства:

  1. отличное состояние машины, январские цены

Недостатки:

  1. нет

Супер все, надеемся на лучшее

Никита

Никита 25 марта, 2022 год Правда не знаю как сейчас, но в конце этого января взял тут под трейд-ин кашкай и пооооолностью удовлетворен. Надеюсь у Фреша все будет хорошо, потому что салон и работа с клиентами на самом деле на высоте

Обо всем сказали сразу

ГЛЕБ

ГЛЕБ 18 марта, 2022 год Адекватным салоном оказался Фреш авто — они меня заранее предупредили о всех расходах и назвали четкую сумму за авто. С машиной проблем пока не возникало.

Менеджеры понимающие

Егор Рябчин

Егор Рябчин 15 марта, 2022 год Забрал пока что машину с комиссонной продажи. Менеджеры красавцы, поддержали меня и спокойно вернули авто.

Нашли взаимопонимание

Ванек

Ванек 3 марта, 2022 год От людей многое зависит, конечно, у меня от фреша классные впечатления в болшей степени благодаря менеджеру Артему Бубину. Сразу нашли общий язык и покупка прошла супер быстро и позитивно

Про комис. продажу

Даниил Ольхов

Даниил Ольхов 27 февраля, 2022 год Очень прилично все, мне понравилось. Мою машину продали со своей комиссией (надо сказать что очень гуманной) за пару недель, деньги мне на счет перевели быстро. Советую-рекомендую

Отзыв в благодарность

Вадим Казаков

Вадим Казаков 17 февраля, 2022 год Заехал я в салон Фреш авто узнать про Tradе-in пробежных авто и так все удачно получилось, что через несколько дней уехал от них на симпатичном кроссовере. Отдельная благодарность Денису Попилову за профессиональную помощь в выборе автомобиля, за непринужденную обстановку, а также умение быстро и уверенно решать организационные вопросы. Салон благодарю за отличную работу!

Отличный автосалон

Костя

Костя 10 февраля, 2022 год Отличный автосалон, в который можно обратиться для покупки или продажи пробежного авто. Работают давно, сарафанное радио говорит о них неплохо) Сам менял у них авто в прошлом году

Есть филиалы по стране

Миронов Сергей

Миронов Сергей 4 февраля, 2022 год Каталог на сайте достаточно часто обновляется и база расширяется. Плюс искать можно по всем филиалам страны, потому что можно пригнать.

Прихолите, выбор есть

Анатолий

Анатолий 28 января, 2022 год Выбор что по машинам, что соответсвенно по ценам большой реально. Учитывая, что база на всю страну общая..)

Огромная благодарность

Рита Логужева

Рита Логужева 23 января, 2022 год Благодарим Ермолинского Костю за помощь в выборе и покупке нашего первого автомобиля. И от меня, и от мужа благодарность! Камри, забрали 15.01

Беру уже второе авто

Костя

Костя 16 января, 2022 год Взял второе авто через фреш на Горячеключевской, с первой никаких нареканий в эксплуатации. Со второй таже история. Спасибо Артёму Бубину, взялся работать со мной и прошел все этапы сделки. Автосалону желаю дальнейшего процветания.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»