Компании

ГЕФЕСТ РЕМОНТ отзывы

ГЕФЕСТ РЕМОНТ отзывы

Отзывы

Обратились как к проверенной организации.

Екатерина

28 мин 13 сек назад

Много кто советовал их нам. На текущий день считаю их одними из лучших. Честные, контактные, терпеливые. Можно им доверить обустройства своего гнездышка без риска остаться с голыми стенами и без денег

Работой Гефест мы остались довольны

аня

среда, 26 июня

Опыт общения со строительными организациями у нас есть, видели и хороших работников, и плохих. Оформили с гефестом договор на ремонт всей квартиры, и все работы проводили штатные сотрудники, без найма. Все сделали отлично

Решил поделиться отзывом

Валерий

среда, 19 июня

Прораб Николай со своей командой сделали в нашем офисе классный ремонт. За неделю привели в порядок помещение и мы смогли с командой заехать в обновленный офис. Цены лояльные, работают по договору, все чеки предоставляют для отчетности

Замечаний к работе нет

Анастасия

6 июня, 2024 год

Компания занимается только комплексным ремонтом, поэтому мы решили не ограничиваться двумя комнатами, а сделать сразу все, потому что нам предложили очень лояльные условия. В оговоренные сроки мы приняли успешно выполненную работу

Затеяли масштабный ремонт всей квартиры

Роман

27 мая, 2024 год

У нас 108 квадратов (три спальни, две туалетных комнаты, лоджия), объем очень большой. Гефест взялись за работу в январе 2024го и в конце апреля уже отчитывались о проделанной работе. Работали по постоплате, заранее денег с нас не брали

Выбрали их из многих других

Юрий

20 мая, 2024 год

Мы долго слонялись по строительным фирмам, Гефест были далеко не первой компанией. Мы сравнивали цены, гарантии, сроки и др. Остались здесь, так как понравилось то что в штате есть дизайнер, и нам предложили выгодные условия сотрудничества. Качество ремонта порадовало, гарантия действует еще два года по договору

Мне нравится

Владимир

13 мая, 2024 год

Компания работает за адекватную цену, не гнут чек. Цена на услуги фиксирована ,в процессе не увеличивается. а вот в смету мы не попали, пришлось доплачивать. Ремонт сделан аккуратно, особенно понравилась ванная комната. Был установлен крутой душ, видно что сложная работа сделана профессионально

Отзывы по теме

Удобная оплата

Евгений

7 мая, 2024 год

Работали с компанией гефест с постоплатой. оплачивали каждый этап работы после сдачи. Нас в основном это и подкупило. Здесь у вас точно есть гарантии, что мастера не пропадут с деньгами. Удобный формат для тех, кто обращается без рекомендаций

Спасибо вам огромное!!!

Людмила

29 апреля, 2024 год

Купила квартиру, не знала абсолютно ничего что нужно делать для ремонта. Сотрудники терпеливо объяснили все, рассказали что такое стяжка, проводка, разводка сантехники и др. Также дали мне список работ, которые нужно будет сделать. У меня уже была визуализация, по которой сотрудники сами заказали материалы, и доставили их. Закончили все быстро! получилось красиво как я и хотела. Друг который был со мной сказал что он первый раз встречает такой подход строительной компании к своей работе

Оформили все в рассрочку, и работали по договору

Юлия

18 апреля, 2024 год

Работа была сложная, многое надо было заменить. Усиливали стяжку, меняли проводку. Квартира у нас старая, жила бабушка, поэтому все было под замену. Через месяц квартиру мы уже не узнали, а еще через месяц все было закончено.

Рады что доверили профессионалам ремонт нашей новой квартиры.

Николай

11 апреля, 2024 год

Мы с супругой поняли, что сделать сейчас современный ремонт самостоятельно просто невозможно, потому что столько новых классных идей для ремонта, которые мы не знаем… Дизайнер компании нам помогла составить дизайн проект, а строительная бригада его реализовали в лучшем виде

Не донимали в процессе, все как надо

Татьяна

26 марта, 2024 год

Я вообще ничего не понимаю в ремонте, обратилась к профессионалам Гефест, чтобы они мне помогли с подбором материалов и др. По итогу они все полностью взяли на себя, я лишь выбирала цвета/текстуры. Им важны сроки, как и мне, поэтому мне понравилось, что в договоре они фиксируются. Итого: договор заключили 10.01.24, 13.01.24 был начат демонтаж, 8.02.2024 я уже принимала итоговую работу, а строители вывозили мусор. Квартира у меня 37 квадратов, вторичка.

Хорошая работа

Дмитрий

20 марта, 2024 год

Заключили договор с Гефест еще летом 2023, хотя дом сдавался только осенью. За это время подготовили дизайн проект и после сдачи сразу начали ремонт. По срокам все прошло также как и говорили, полный ремонт в трешке за два месяца был сделан

Очень быстро, в сроки, ничего не простаивает

Рита

18 марта, 2024 год

В компании свои мастера, каждый занимается своей работой, поэтому дома кипела стройка! Кто то что то стучит, клеит, мажет и др. Конечно я бы еще быстрее хотела, но мне сказали что это физически невозможно((( Однокомнатная квартира 42кв.м. была готова через 1 месяц.

Крайне низкий уровень услуг!

Наталья

18 марта, 2024 год

Не люблю писать отзывы, но с таким обманом сталкиваюсь не часто, и сейчас хочу предостеречь на основании своего негативного опыта. Будьте бдительны!
1. Предварительный расчёт преднамеренно занижают, чтобы завлечь. Впоследствии вам минимум на 30-40% увеличат цену в связи с дополнительными работами.
2. Назойливо предлагают закупку черновых материалов, но закупают их по сильно завышенным ценам и явно с завышенным количеством. К примеру, у нас осталось 19 !!! мешков финишной штукатурки по 20 кг каждая и много чего еще. Любезно  нам предложили все выкупить за 50% от цены!
3. Мастера крайне низкого уровня. Как пример, тот кто должен клеить обои даже не знал что информация о подборе содержится на ярлыке и испортил 3 рулона. Другой не сумел ровно уложить дорогую испанскую плитку.
Короче кошмар! Никому не советую!!!

Лучше не связывайтесь!

Гость

17 марта, 2024 год

Имели неосторожность заключить договор на ремонт с этой «фирмой».
Быстро приехал оценщик, подготовили док-ты, все были крайне обходительны. Цветочки начались после подписания договора.
Очень долго искали мастеров. В итоге оказалось что специалистов у них нет. Работников привозили крайне низкой квалификации, поэтому все потом пришлось переделывать. Выяснилось, что несмотря на вполне рыночные цены в прейскуранте, работникам они платят очень мало и приличные мастера к ним работать не идут. Итог после 5 недель — практически ничего не сделано, испорчены дорогие материалы…

Большая благодарность

Екатерина

12 марта, 2024 год

Выбрали компанию с официальным договором, так как это было принципиально важно для нас. Сдавали этапы четко по срокам, и завершили ремонт в течение месяца. Итог нам понравился, недочетов никаких не заметили. Также оценили то, что бригада убрала за собой весь строительный мусор

Спасибо большое!

Антон А.Р.

26 февраля, 2024 год

С фирмой «Гефест ремонт» масштабная переделка нашей квартиры прошла легко и просто! У нас был запланирован комплексный ремонт, демонтаж старого кафеля, замена проводки, выравнивание стен и многое-многое другое! Благодаря тому, что в фирме есть все нужные мастера, нам не пришлось искать кого-то на стороне, все сделано было за раз! Каждый вложенный рубль окупился!

Только хорошие впечатления

Екатерина

20 февраля, 2024 год

Я признаться честно думала что все будет намного сложнее, дороже и дольше. Но специалисты соблюли все договоренности. В квартире была небольшая перепланировка, нужно было добавить розеток, подготовить стены под покраску и покрасить. Каких-то недочетов я не нашла. Цена меня устроила.

Будем иметь в виду эту фирму, если еще потребуется где-то сделать ремонт.

Ксения

15 февраля, 2024 год

Выбирали фирму по отзывам в интернете, хоть и переживали конечно, деньги то не малые просят. Муж все контролировал, но он остался доволен тем как все сделали. Подкупило, что нет предоплаты, а оплачиваются работы по факту, после того как примешь этап ремонта. Муж ездил смотрел, знаю, что что-то с прорабом меняли – переделывали, но в итоге все получилось очень хорошо

Никогда не обращайтесь к фирме «Гефест ремонт»

Ярослав

15 ноября, 2023 год

Очень сожалею о том, что обратился в «Гефест ремонт». Компания была выбрана, так как сайт попался первый в выдаче. Затем обмерщик приехал оперативно написал смету, показалось, что фирме можно доверять. На этом плюсы закончились.

Не знаю, все ли прорабы выполняют работу одинаково негативно, возможно, конкретно нам не повезло. Нам был назначен прораб Евгений, некомпетентный и незаинтересованный в результате человек. Вместо обещанного месяца ремонт длился более полугода (!), причём для выполнения каждого этапа работ приходилось часами дозваниваться Евгению и умолять его прислать мастеров.

Многократно звонил менеджерам и просил сменить прораба, но менеджер каждый раз обещал, что Евгений со всем справиться, и что искать другого прораба проблематично.

Помимо этого, сам ремонт по итогу был выполнен дорого (более миллиона за 32 кв. метра при выборе самых бюджетных материалов) и некачественно. Прораб не предупредил, что не получится подключить газ при демонтаже двери на кухню, не смог найти рабочих на замену сантехники (пришлось искать сторонних мастеров на авито) и крайне некачественно покрасил стены.

Итог: не советую обращаться в данную контору (аккуратно, у них есть несколько сайтов с разной информацией и номерами, что уже не вызывает доверие), а если вы выездку же решили обратиться — ни в коем случае не соглашайтесь на прораба Евгений. Достоинства:

  1. Профессиональная и качественная обмерка и смета

Недостатки:

  1. Полная безответственность прораба Евгения, срыв всех сроков, цена, низкое качество ремонта

Быстро и качественно

Владимир

9 февраля, 2023 год

Хорошая компания, делали с ними ремонт, справились за 2 месяца. По цене дорого, но результат отличный. Сдали в срок .

Отлично, всем советую

Алла

12 января, 2023 год

Ремонт для меня это всегда головная боль. С самого детства помню, как стоишь с пульверизатором и обдираешь эти ужасные бумажные обои… Бррр. Благодаря вашей компании, я об этом могу только вспоминать. Теперь у нас не квартира, а загляденье! Отлично все сделали. Работы я не проверяла, мне присылали фото, все было нормально, я оплачивала. Не хочу больше иметь дело с бетонной пылью и всем подобным))) Спасибо! Все очень быстро, профессионально, Гефест-Ремонт однозначно советую

Доволен)))

Егор

21 декабря, 2022 год

Я очень доволен сотрудничеством с этой компанией. С самого первого звонка общение было вежливым и уважительным. Они были очень терпеливы и уточнили все детали многократно, чтобы убедиться, что все будет именно так, как мы хотим. Работа была выполнена в полном объеме, аккуратно и ровно. Большое спасибо.

Все просто супер

Александр

7 декабря, 2022 год

С прорабом в процессе выполнения работ общался мало, не было времени. Весь мой евро ремонт был на плечах Романа из Гефест. По срокам справились за месяц. Результатом более чем доволен. Воплотили все хотелки.

Хорошая компания

Валентин

25 ноября, 2022 год

Работали без срывов сроков, поэтапно. Каждый этап согласовывался с прорабом. Самый нервный момент для меня была плитка в санузле, но в итоге все сделали как надо. Стыки по несколько мм, как и должно быть. Однозначно моя рекомендация всем, кто ищет качественную работу

Мне все понравилось

Дмитрий

14 ноября, 2022 год

Обратился в Гефест ремонт полгода назад освежить ремонт в квартире. Сработались хорошо. Качественно и по заявленным ценам выполняют свою работу. Наш прораб (Егор) контролировал все этапы строительства и занимался закупками. В общем я доволен и буду рекомендовать эту фирму друзьям и знакомым. Ремонт готов уже как 3 месяца, косяков никаких не нашел.

Очень плохая контора

Вячеслав

30 октября, 2022 год

Сметчик обманывает занижая объемы.Прораб не может найти работников( я неделями ждал) работники тоже так себе ( даже углы вывести не могут) Делали студию 30 м2 на 4 месяц даже к чистовым работам не приступили.Пришлось растатся Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Минусы во всем включая руководство

Ставлю 5 звезд

Миша

14 октября, 2022 год

Я оставляю 5 звезд, потому что действительно заслужили. Ремонт выполнили профессионально, без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто не хочет заниматься этим самостоятельно, тратить свое время и нервы.

Отвратительные

Вячеслав

10 октября, 2022 год

В июне 22 года заключил договор о ремонте студии 27 м2.Сметчик объяснил цену и срок 56 дней.Штукатурили 2 месяца 60 м2. Ещё месяц делали электрику с водой.Постоянно предлагают материалы от них .Материал на 40-50 % дороже чем в леруа.Прораб постоянно обманывает.что рабочим завтра придут работать но неделями никого нет.Вообщем прошло 3 месяца а к чистовой отделке так и не приступили.Совет не связывайтесь с этой конторой.Больше нервов и времени сбережение.И по оверте у них не дешевле т.к смета на одну сумму а реально гораздо дороже.т 89104803443 Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все плохо

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button