Товары и услуги

Гель для мытья посуды HausHerz «Алоэ вера и глицерин» отзывы

Гель для мытья посуды HausHerz

Отзывы

На целый год хватит))

Жанна

Жанна 57 мин назад HausHerz — приятный густой гель для мытья посуды) Ничего плохого сказать про него не могу. Все свои функции выполняет, тарелки-чашки-кастрюльки мои отмывает здорово! Я даже на дачу себе купила аж 5 литров этого средства, этого на целый год хватит))

отличные отмывающие свойства

Алла

Алла среда, 27 сентября Лично для меня лучший момент в гелях для мытья посуды Haus Herz — это забота о коже рук. Терпеть не могу средства, которые сушат кожу(( Даже если такое средство хорошо отмывает при всём этом, просто дальше не использую, отдаю кому-то или выбрасываю. А вот в Haus Herz сочетается все, что мне нужно — и отличные отмывающие свойства, и бережное отношение к рукам)

отличный гель

Дарьяна

Дарьяна вторник, 26 сентября Всем добрейшего денечка! Люблю мыть посуду, как это ни странно, так что выбираю гели для этого дела долго и тщательно. Часто меняю производителей, рассматриваю разные марки, и бюджетные, и не очень. Глаз упал как-то на гель Хаус Херц в каталоге и решила купить, баночка симпатичная) Что могу сказать по этому средству: много пены, пахнет приятно (я взяла с алоэ) и моет дочиста) отличный гель.

Достаточно экономичный гель

Оксана

Оксана вторник, 29 августа Достаточно экономичный гель этот ваш Хаус Херц! Даже удивительно. За почти месяц использования — и полбанки не израсходовала. Подозреваю, это из-за густоты)) Огонь, а не гель! Советую!

Жир и грязь отлично уходят

Дарина

Дарина 28 августа, 2023 год Всем привет) Скажу о геле HausHerz в первую очередь то, что он густой — как раз как мне надо. И работает без лишних движений. Быстро, просто, не нужно никак изворачиваться. Жир и грязь отлично уходят, а средство хорошо смывается водой.

Не сушит кожу рук

Янина

Янина 25 августа, 2023 год Может, это у меня одной такая кожа рук чувствительная, но приходится подбирать специальные средства, которые бы ее не сушили. Гель Haus Herz как раз из таких, забота о коже рук чувствуется с первого применения) Теперь за свои ручки не переживаю.

Годный гель и экономный расход

Алеся

Алеся 23 августа, 2023 год Годный гель Хаус Херц выпускает, экономичный. Я специально замерила объём до и после месяца использования, ровно половина ушла. Достаточно капельки для хорошей пены, так что расходуется все довольно медленно.

Посуду мою теперь быстро и с удовольствием

Сандра

Сандра 18 августа, 2023 год Раньше терпеть не могла мыть посуду, уже даже намеревалась купить посудомойку. Кожу рук очень сушит после большинства средств, а получше и стоят дороже. Подруга посоветовала HausHerz «Алоэ вера и глицерин», у неё была такая же проблема, но с этим гелем она испарилась. Мне гель HausHerz очень подошел, он такой нежный и мягкий, кожа рук не страдает теперь, а стоит он выгоднее других европейских аналогов с ухаживающими компонентами. Вдобавок он легко справляется с жиром, засохшей едой, следами от кофе и чая в заварнике. Пены много, расход экономичный. Рекомендую всем хозяйкам, которые также хотят сохранить кожу рук гладкой и нежной на долгие годы!

Приятно пользоваться и состав отличный!

Вера

Вера 31 июля, 2023 год Доброго времени суток) гелями HausHerz мыть посуду легко. Жир отстает практически без моего участия, гель его быстро растворяет и полностью смывается с посуды. Даже муж стал чаще мыть за собой тарелки, после того как мы стали пользоваться этим средством, а ведь раньше его было не заставить) Приятно пользоваться и состав отличный!

Заботливый и эффективный гель для мытья посуды

Катя

Катя 28 июля, 2023 год Гель HausHerz «Алоэ вера и глицерин» мне нравится в первую очередь своей нежной текстурой, без агрессивных составляющих, которые оказывает негативное воздействие на кожу рук. Был горький опыт, когда пошла аллергия на моющее средство и было очень неприятно, вся кожа стянута и трескается. С гелем для мытья посуды HausHerz «Алоэ вера и глицерин» я сразу подружилась, он такой мягкий и деликатный, кожа после мытья посуды не раздражена и даже не использую крем для рук. Но гель сам эффективно удаляет жир, остатки еды и присохшие кусочки, кружки после чая и кофе легко отмываются, не использую теперь даже мини-ершик, все и губкой отмывается. Пенится хорошо, споласкивается легко, посуда чистая, сверкает. Запах тоже ненавязчивый, нейтральный. Стоит купить и попробовать!

Теперь мои ручки в полной безопасности)

Марина

Марина 25 июля, 2023 год Всем, у кого сохнут руки после мытья посуды, советую брать гель Haus Herz. Я считаю, забота о коже рук важна не меньше, чем отмывающие свойства средства. Теперь мои ручки в полной безопасности) а посуда всегда чисто отмыта!

Рекомендую к покупке

Анна Котова

Анна Котова 21 июля, 2023 год Этот гель мой любимчик из серии гелей HausHerz. Я как только попробовала в первый раз, то поняла, что это именно мой гель, такой нежный, но очень эффективный. Да, может прозвучит и смешно, но в линейке HausHerz много гелей и каждый найдет себе по нраву, это точно)) Гель густой и достаточно 1-2 капли на губку и уже пены образовывается достаточно для мытья посуды на двоих. Легко отмывает со сковородки остатки омлета, масла и даже пригоревшие сырники мои) Ничего не замачиваю, губкой провела и вуаля, все чисто и нет ощущения липкости и жирности. Рекомендую попробовать, с ним посуду мыть очень легко и приятно!

Люблю этот гель

Мира

Мира 21 июля, 2023 год Привет) Меня дико раздражают не пенящиеся гели. Ну, ребят, если уж вы делаете средство для мытья посуды, то может быть нужно делать его с умом? Вот например как бренд Хаус Херц. Тут тебе и много пены, и забота о коже рук, и густота хорошая. Все бы так делали! Люблю этот гель и ни на что другое не променяю))

замечательно пенится

Аня

Аня 20 июля, 2023 год Гель для мытья посуды HausHerz густой, и за счет этого экономичный, потому что замечательно пенится. Я специально протестировала его вдоль и поперек на разных поверхностях разной посуды. Было приятно, что он справился) Даже с очищением стекла!

Хороший продукт, можно брать)

Карина

Карина 19 июля, 2023 год Здравствуйте всем) Если мыть посуду без перчаток, как я, то в первую очередь обращаешь внимание, чтобы среди достоинств геля была и забота о коже рук. На днях приобрела гель Haus Herz и что могу сказать: 1. Средство действительно руки не сушит, большой плюс. 2. Справляется с жиром и загрязнениями, если что-то сильно пригоревшее, то нужно чутка залить с каплей средства и всё через минут 15 отстанет. 3. Чистит даже налёт от чая. Хороший продукт, можно брать)

Жир отмывает

Вера

Вера 3 июля, 2023 год Гель Haus Herz с алоэ имеет очень приятный аромат, такая нежная отдушка, без резкой химозы, щиплющей глаза и нос. Жир отмывает, с налётом от кофе-чая тоже справляется. Не знаю, то за магия такая, но стекло вообще прозрачное после мытья этим гелем.

Купила на пробу

Валерия

Валерия 29 июня, 2023 год Купила на пробу гель Хаус Херц с алоэ и немного обалдела от того, что так много пены! Я по привычке линула хорошо на губку, а оказалось, надо было всего капельку. Дальше уже использовала по капле, и в итоге так экономно получается, я в шоке! Больше на другие бренды даже не посмотрю, все что мне надо, есть в этом геле)))

Давно искал что-то погуще

Влад

Влад 28 июня, 2023 год Давно искал что-то погуще из моющих. То, что в основном сейчас продается, меня не устраивает от слова совсем. Прошерстил отзывы — ничего такой гель HausHerz показался. На деле средство действительно густое и из-за этого для нормальной пены достаточно капли на губку. По стоимости тоже адекватное. Остался доволен)

посуда всегда выглядит идеально))

Ульяна

Ульяна 27 июня, 2023 год Гели Haus Herz обожаю, потому что забота о коже рук для их производителей не на последнем месте. Проблемы с сухостью кожи просто ушли. И вообще средство очень понравилось. Я обожаю чистоту и порядок везде, а с этими гелями моя посуда всегда выглядит идеально))

Все отмывает начисто

Раиса

Раиса 6 июня, 2023 год Замечательный гель для мытья посуды, покупаю HausHerz «Алоэ вера и глицерин» постоянно. Гель очень эффективно отмывает следы и остатки еды на посуде, заботясь о коже рук. Мою посуду всегда в прохладной воде и на свойства геля это никак не влияет, пены всегда много. Все отмывает начисто, посуда блестит и все неприятные запахи устранены. С гелем HausHerz мне не приходится тратить на мойку посуды кучу времени, с ним мыть посуду легко и практично! Расход маленький и бутылки хватает надолго.

и пена хорошая, и результат отличный

Диана

Диана 29 мая, 2023 год Много пены — это показатель качества в средствах для мытья посуды для меня. Если гель ужасно пенится, то без сожаления отправляю его в мусорку. После нескольких неудачных гелей наткнулась на Haus Herz и именно он наконец-то меня не подвел! Тут и пена хорошая, и результат отличный. Я уверена, что мои тарелки с чашками сказали мне спасибо))

В целом рекомендую

Саша

Саша 26 мая, 2023 год Покупаю чаще всего гель Хаус Херц именно с алоэ — у него безумно приятный и тонкий аромат, хотя хорошо отношусь и к другим гелям линейки. В целом рекомендую их все, можете смело подбирать, что вам больше понравится. Эти средства дают обильную пушистую пену и прекрасно смывают жир. Даже застарелый налет от чая удалось оттереть с его помощью.

средство огонь!

Ярослава

Ярослава 25 мая, 2023 год Девчонки, кто читает этот отзыв (а может, и мальчишки), если у вас проблемы с сухостью рук после мытья посуды — поменяйте средство. Мой вам искренний совет) Я вот купила гель HausHerz с алоэ и в полном восторге. Забота о коже рук чувствуется с первого применения — больше никакой сухости. Кроме этого, гель порадовал чистой посудой) Я считаю, средство огонь!

Хочу порекомендовать всем хозяйкам

Люда

Люда 17 мая, 2023 год Здравствуйте! Хочу порекомендовать всем хозяйкам попробовать гель для мытья посуды Haus Herz алоэ вера и глицерин. Гель меня приятно удивил своей способностью эффективно удалять жир и следы от продуктов со всей посуды даже в прохладной воде. Мой случай:) От геля получается много пены, он густой и поэтому не нужно лить огромное количество на губку. От этого и расход получается экономичный – плюс в семейный бюджет:) Пена хорошо смывается с посуды и не остается ни налета, ни следов жира. Посуда чистая и блестящая!

Все блестело

Иван

Иван 4 мая, 2023 год Покупаем гели Хаус Херц во многом из-за приятного аромата) сейчас редко встретишь не резкие и не химозные запахи. Ну и конечно немало важно и то, что и жир гель растворяет. Супруга моя тоже его любит и частенько ловит на скидках. Как-то раз после гостей у нас осталась гора посуды, так мы ее в четыре руки с этим гелем за считанные минуты помыли. Все блестело, особенно наши хрустальные бокалы)

гель заботится о коже рук

Аля

Аля 3 мая, 2023 год Чтоб гель для мытья посуды HausHerz начал мылиться и образовывать много пены, достаточно маленькой капельки чуть больше горошины. Жамкаем влажную губку — и вуаля, можете помыть кастрюлю, сковороду, тарелки, чашки и даже еще останется)) К тому же, гель заботится о коже рук — не вызывает сухости и шелушений, то есть состав не агрессивный.

вам тоже понравится!

Валя

Валя 30 апреля, 2023 год Приятный аромат гелей Хаус Херц всегда поднимает настроение и настраивает на благодушный лад — я вот особенно полюбила запах алоэ) Что касается чистящих-моющих свойств геля — никаких замечаний, работу свою делает хорошо. С этим средством посуда у меня моется мгновенно — раз, два и готово, а раньше я тратила на это занятие просто кучу времени. Буду рада, если мой отзыв поможет, и гель вам тоже понравится!

В целом я доволен

Сергей

Сергей 28 апреля, 2023 год В поисках экономичной химии наткнулся на отзывы о геле Хаус Херц и решил брать. Оказалось, что средство качественное, густое, вкусно пахнет алоэ и хорошо отмывает, ни одной жиринки не остается. В целом я доволен, буду брать еще и вам советую) Присмотритесь, потому что цены сейчас кусаются и экономичные средства очень сильно помогают кошельку.

мне хватает всегда капли на один раз

Яна

Яна 24 марта, 2023 год Продукция от фирмы Haus Herz просто лучшая, я много чего у них беру, в том числе и гель для мытья посуды. В основном попадается тот, что с алоэ. Гель всегда образует много пены, наношу маленькую капельку на влажную губку и все, можно спокойно мыть посуду и даже снова наносить на губку не понадобится, мне хватает всегда капли на один раз.

Очень люблю покупать с алоэ

Ольга

Ольга 23 марта, 2023 год До того как стала пользоваться гелем для посуды HausHerz, руки сохли как ненормальные даже после споласкивания одной несчастной тарелочки. Наконец-то эта проблема больше меня не волнует! Гель заботится о коже рук и не допускает пересушивания. Очень люблю покупать с алоэ, такой вкусный запах во время мытья.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button