IT и интернет

General-family.ru отзывы

General-family.ru отзывы0

Немного нервно

Вера Морозова 1 мин 10 сек назад Хотела купить средство от клещей. Во первых в мобильном варианте сайт очень неудобный, текст лезет на текст. Ну да ладно, выбрала Аргус за 179 рублей. Оформила заказ. А доставили спрей от клещей Гордекс и попросили доплатить 265 рублей. С какой стати? В общем покупка не состоялась.

Не хочу рисковать

Николай 4 часа 23 мин назад У меня без проблем заказы приходят. Правда заказываю не так уж часто, может раз в пару месяцев, но так, что бы прямо отмена или еще что, о чем тут пишут, не попадалось. Скорее всего просто повезло. Следующий заказа буду по наложке оплачивать, не хочу рисковать.

Возврат денежных средств

Елена 8 часов 19 сек назад Заказ не оформили, не позвонили и даже не написали что товар отсутствует, позвонила кол центре по теле­фону​ +7 (800) 775-23-28, девушка мне сообщи­ла что оказывается моего товара нет в на­личии и мне якобы пр­иходило письмо с уве­домлением. Никакого письма не​ было. Так же девушка мне сооб­щила что заявление на возврат оформляется для того что бы зн­ать… Заказ не оформили, не позвонили и даже не написали что товар отсутствует, позвонила кол центре по теле­фону​ +7 (800) 775-23-28, девушка мне сообщи­ла что оказывается моего товара нет в на­личии и мне якобы пр­иходило письмо с уве­домлением. Никакого письма не​ было. Так же девушка мне сооб­щила что заявление на возврат оформляется для того что бы зн­ать реквизиты на кот­орые отправлять возв­рат средств. Но в ва­шем образце который я скачала, с вашего сайта нет графы рекв­изитов. Что за магазин в котором нет отмены покупки в случае отсутствия товара. Мне сообщили что возврат средств придет в течении 10 дней, прошло уже 13 дней, деньги так и не вернули

Есть недоработки

Оля пятница, 13 мая Несколько лет покупаю мелочи для дома в этом магазине. Мне нравятся и большой ассортимент и цены за довольно таки качественный товар. Обслуживание, правда, не всегда идеально. Персонал вежливый, всегда на вопросы отвечают, уточняют, но бывает очень тяжело связаться.

Есть куда расти

Кристина Д.Н пятница, 13 мая Купила там недавно три комплекта новых штор и походное ватное одеяло. Если говорить о качестве самого товара, то тут всё в порядке, только вот ждать доставку пришлось неприлично долго. Поначалу, уже в процессе сборки, последовал звонок от продавца, в ходе которого выяснилось об отсутствии нужного количества на складе. Вследствие, ожидание нового завоза, затянулось аж на 20 дней. Да, после, курьерской… Купила там недавно три комплекта новых штор и походное ватное одеяло. Если говорить о качестве самого товара, то тут всё в порядке, только вот ждать доставку пришлось неприлично долго. Поначалу, уже в процессе сборки, последовал звонок от продавца, в ходе которого выяснилось об отсутствии нужного количества на складе. Вследствие, ожидание нового завоза, затянулось аж на 20 дней. Да, после, курьерской службой привезли посылку в течение полудня, но это не заслуга магазина вовсе.

Обманывают и дурят покупателей!

Галина четверг, 12 мая 15.04 заказала на сайте бассейн каркасный за 28538 рублей, оплатила полностью заказ номер 26030 пластиковой картой через ЮКассу. 21.04 мне ответили, что товара нет в наличие, напишите заявление на возврат денег(дозвонилась с пятого раза). Написала заявление, отправила банковские реквизиты, сегодня 12.05 ни ответа, ни привета. Никто не отвечает на письма и не сделан до сих пор возврат денежных средста…. 15.04 заказала на сайте бассейн каркасный за 28538 рублей, оплатила полностью заказ номер 26030 пластиковой картой через ЮКассу. 21.04 мне ответили, что товара нет в наличие, напишите заявление на возврат денег(дозвонилась с пятого раза). Написала заявление, отправила банковские реквизиты, сегодня 12.05 ни ответа, ни привета. Никто не отвечает на письма и не сделан до сих пор возврат денежных средста. Это МОШЕННИКИ,которые не выполняет своих обязательств! Поэтому не тратьте своих денег, нервов и не попадайте в эту ловушку.

Магазин порядочный

Оксана четверг, 12 мая Заказывала товары для праздника. Оплатила после оформления заказа. Из магазина перезвонил менеджер, сообщил что к сожалению не все товары имеются в наличии, предложил вернуть деньги за то, чего нет. Спустя неделю деньги вернули!

Вполне приличный магазин

Елена четверг, 12 мая Заказы в Дженерал Фэмели делала несколько раз. Первые разы оплатила наложкой, сейчас с карты по предоплате, так выгоднее. Товаром я довольна, ценой то же. Возврат пришлось делать только один раз, и довольно быстро обработали.

Лучше платить по факту

Сёмин четверг, 12 мая Лишний раз убеждаюсь, что платить за интернет покупки лучше по факту, хоть и чуть дороже выходит. Заказ № 32012, товар не пришел, нет в наличии. Деньги, правда, вернули, но на все про все почти 2 недели ушло. С наложкой таких проблем не бывает, нет так нет.

НИКОГДА НИЧЕГО ТУТ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ

Гость среда, 11 мая 23 апреля 2022 года сделали заказ на сумму 5260 руб. Номер заказа 6327_1650719473. Деньги списались в этот же день. Доставка должна была быть через боксберри.
На дворе 12 мая , ни товара , ни денег. Дозвониться не возможно. Постоянно отвечает автответчик.
Однозначно мошенники. Планирую обратиться в защиту прав потребителя и подать иск в суд.

Товар не отправили. Деньги не вернули.

Тарас среда, 11 мая 13 апреля 2022г. сделал заказ на 1400 рублей. 11 мая- деньги не возвращены. Телефон работает на автоответчике. По электронной почте отвечают через три обращения на четвертый. Мошенники

хорошее качество товара, цены

Елизавета Мельниченко вторник, 10 мая В магазине действительно большой ассортимент как для дома, так и для всей семьи. Очень много интересного и необходимого можно найти. Цены доступные на весь товар, не на много, но ниже магазинных. Заказывала недавно кое что из садовых инструментов, обновить. И должна сказать что качество очень хорошее, меня это больше всего волновало. Спасибо, что не обманули с качеством!

Меня все устраивает

Марина вторник, 10 мая Заказываю в Дженерал Фэмели всякие мелочи для дома уже давно. Очень большой выбор интересных вещей, и цены хорошие. Много чего на подарки покупала, ещё ни разу не подвели с доставкой. Да и на остальное жаловаться не могу — бонусы начисляют, товар отличный. Пока меня все устраивает.

Не отдают деньги, товар не продали

Алла понедельник, 9 мая Оплатила товар 24.04 22. Сегодня 9.05.22 ни товара, ни возврата моих денег. Никакой обратной связи. Делайте выводы Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

  1. Товар не продали, деньги не вернули

Тут огромный ассортимент

Михаил Шевченко понедельник, 9 мая С женой для нашей только что купленной дачи решили обзавестись посудой. Меня очень порадовал большой ассортимент в этом магазине. Выбрал в каталоге всего по немного, оформил заказ и сразу оплатил с карты. Но в заказе я не обнаружил одного из товаров. В результате этого я всё-таки решил отменить заказ и через неделю деньги мне были возвращены. Достоинства:

  1. Обширный выбор

Недостатки:

  1. Проблемы с обработкой заказа

Взяли предоплату и не продали ничего

Алла воскресенье, 8 мая Взяли предоплату с оплаченной доставкой. 24.04 22 все оплатила. Потом пришло письмо,что товара нет в наличии. Денег не вернули. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман. Ни товара ни возврата денег.

Не прислали оплаченный товар

Алла воскресенье, 8 мая Взяли предоплату с оплаченной доставкой. 24.04 22 все оплатила. Потом пришло письмо,что товара нет на складе, написала по их форме заявление на возврат денег и все. Ни ответа, ни привета. Не дозвониться, на пи ьма не отвечают. Денег не вернули. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман. Ни товара ни возврата денег.

Разочаровала последняя покупка

Борцова воскресенье, 8 мая Из плюсов – цены адекватные, товара много, качество не плохое. В целом покупки делала достаточно часто и претензий не было особых, но вот последняя покупка разочаровала. Оказалось товара нет, надо ждать. Меня это не устроило. Спасибо хоть деньги вернули почти сразу.

Увы не получилось

Булат Шоев суббота, 7 мая Дачный сезон снова накатил и заботы с ним. Потому хотел купить себе тачку. Пневмоколесо. Грузоподъемность 150 кг. Качественно сделанная. А цена очень вкусная -2959. Но вдруг оказалось что кончился товар. Хорошо хоть деньги вернули через время.

Отзывы по теме

РАЗВОД, НЕ ПОКУПАЙТЕ!

Гость суббота, 7 мая Это конченная организация, ни в коем случае не ЗАКАЗЫВАЙТЕ там ничего, Вас просто продинамят и кинут на деньги! Я сам повелся и попал, типо пишите заявление, мы вернем в течении 10 ДНЕЙ, не ведитесь и не заказывайте там ничего, это обман!!!
И если вы это читаете, то не надо ссылаться на то, что у вас на складе не было этого товара
У…
Это конченная организация, ни в коем случае не ЗАКАЗЫВАЙТЕ там ничего, Вас просто продинамят и кинут на деньги! Я сам повелся и попал, типо пишите заявление, мы вернем в течении 10 ДНЕЙ, не ведитесь и не заказывайте там ничего, это обман!!!
И если вы это читаете, то не надо ссылаться на то, что у вас на складе не было этого товара
У вас на сайте черным по белому написано, есть в наличии, и по тел мне туже самую информацию предоставили.
Так, что вы кидальщики еще те, пусть люди читают отзыв и обходят вас стороной, и не ведутся на дешевый ценник.
В полицию заявление о мошенничестве на вас написано!
не дело быть таким магазинам! и обманывать людей

Добросовестный продавец

Полина Поклонская четверг, 5 мая Довольно хороший ассортимент кухонного инвентаря и других, самых разнообразных товаров. В прошлом месяце, заказывали там два набора тарелок, медный сотейник, несколько разных противней для выпечки и прочую мелочь в виде столовых приборов. Только вот части товара, не оказалось на складе в наличии и пришлось оформлять возврат, который поступил обратно уже через 5 дней. Отменять заказ полностью, все же не стали… Довольно хороший ассортимент кухонного инвентаря и других, самых разнообразных товаров. В прошлом месяце, заказывали там два набора тарелок, медный сотейник, несколько разных противней для выпечки и прочую мелочь в виде столовых приборов. Только вот части товара, не оказалось на складе в наличии и пришлось оформлять возврат, который поступил обратно уже через 5 дней. Отменять заказ полностью, все же не стали и оформили доставку оставшейся части. К качеству товара, нареканий никаких нет.

Отменили заказ!

Алена четверг, 5 мая Сделал заказ в магазине после чего мне его подтвердили и списали деньги, но потом оказалось, что не все товары в наличие и заказ отменили, а деньги вернули через неделю!

Мошенники. Это не магазин а воры и мошенники.

Ася четверг, 5 мая Закащала товар, оплатила. Товар не прислали, на телефоны и письма не отвечают.
Это не магащин, это воры и мошенники. Таким место в тюрьме!

Опаздывают!

Семен вторник, 3 мая Уже не первый раз курьер задерживается приходится бросать свои дела и ждать его, чтобы получить товар, раньше магазин так не огорчал, сделайте что нибудь с этим!

ЛОХОТРОН и только

Гость воскресенье, 1 мая Не ведитесь на ценник, поддержки нет, деньги не возвращают, я хз как их еще не прикрыли XD На телефон поддержка не отвечает, на почту поддержка не отвечает, номер заказа присвоили, номер отправления не дали и потерялись…

У меня осталось двоякое впечатление

Ирина воскресенье, 1 мая Выбрала в каталоге для дома ряд позиций. Порадовала, что мой заказ очень быстро взяли в работу. Я сразу оплатила всё с карты. В итоге одной позиции не оказалось. Я отменила заказ и спустя неделю деньги вернули. Поставила 4 звезды за быстрое обслуживание и честность. Достоинства:

  1. Большой выбор. Организация честная

Недостатки:

  1. Не хватает более внимательной обработки заказа

Есть большой минус

Геннадий пятница, 29 апреля Дело в том что я оплатил заказ,пришло подтверждение,но не оказалось одного товара в наличии и заказ отменили.Хорошо что деньги вернули,но вот только возврата средств ждал неделю.

Высокое качество товаров

Елена четверг, 28 апреля Я частенько заказываю в этом магазине и не разу не пожалела
тут действительно знают как удивить клиентов, да и цены приемлемые и качество отличное, обслуживание на высоте и чувствуется высокий уровень профессионализма!
Достоинства:

  1. Высокий уровень профессионализма, доступные цены

Недостатки:

  1. Нет

Ужасный магазин!

Алексей среда, 27 апреля 18.04.2022 заказал телефон в данном магазине. Перед оплатой позвонил менеджеру поинтересовался о наличии данного товара, сказали есть. Оплатил и тут началось всё самое интересное. Дозвониться в магазин стало невозможно, постоянно автоответчик. На почту пришло письмо с номером заказа и все, не дата доставки вообще ничего. Кое как дозвонился через два дня до менеджера, сказали доставка стоит 22.04 2022. Ок. Пришло… 18.04.2022 заказал телефон в данном магазине. Перед оплатой позвонил менеджеру поинтересовался о наличии данного товара, сказали есть. Оплатил и тут началось всё самое интересное. Дозвониться в магазин стало невозможно, постоянно автоответчик. На почту пришло письмо с номером заказа и все, не дата доставки вообще ничего. Кое как дозвонился через два дня до менеджера, сказали доставка стоит 22.04 2022. Ок. Пришло время, конечно никакой доставки не было. Опять с великим трудом дозвонился, сказали товара нет. Пашите заявление на возврат денежных средств. 22.04.2022 отправил заявление, буду ждать возврат в установленные 10 дней. Хотя по отзывам надежды мало, что вернут без нервотрепки. Поэтому поехал в банк и собрал пакет документов для подачи заявления в полицию и суд, на мошеннические действия. Коллеги, читайте отзывы перед покупкой в интернет-магазинах!

Пркрасный магазин

Анна С. понедельник, 25 апреля Не так давно оформили заказ, оплатили все и сразу, чрез пру минут пришло подтверждение нашего заказа, за исключением моего любимого кофе которого не оказалось вналичии. В иоге заказ отменили, деньги пришлось ждать неделю что не очень удобно!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»