Компании

ГК Гранель отзывы

ГК Гранель отзывы

Отзывы

Купили квартиру в Тринити 3

София

5 мин 28 сек назад

Мы искали в Западном Дегунино квартиру. Отсмотрели если не все, то почти все в том ценовом диапазоне, что у нас был. Выбрали Тринити 3. Рядом метро, в комплексе всего два дома/секции, не знаю, как правильно. Нас все устроило.

Живописный, наше новое место жительства.

Полина

7 часов 29 мин назад

Мы в Живописный недавно только переехали. Не думала, что на столько у нас ремонт затянется. Но уже обжились, познакомились с соседями. Что могу сказать, реально стало проще и быстрее добираться на работу в сравнении с тем, что было раньше. В ЖК пока не хватает инфраструктуры своей, но это строящийся комплекс на данный момент, так что это скорее нормально. Все появится думаю, постепенно.

Строит несколько десятилетий.

Артур Дьячков

воскресенье, 30 июня

Не буду ни с кем спорить и вступать в полемику, но если этот застройщик на рынке столько лет, то вряд ли он плохой и тому подобное. Столько времени быть на плаву можно только если строишь нормально и качественно. Это мое мнение.

Выполняет обещания

Дима

пятница, 28 июня

В июне и мы дождались свою парковку. В новой Алексеевской роще сдали первый паркинг на 500мм. Все под охраной, видеонаблюдение, шлагбаум. Стоимость аренды лично для меня посильная, 4тыс в месяц. По-моему, нормальная цена за то, чтобы ставить машину и не париться каждый божий день.

Начали строить бизнес-класс.

Сергей

среда, 19 июня

Не то, чтобы прям активно следил за всеми достижениями Гранель, но так почитываю из раза в раз. Не так давно начали строить бизнес-класс. По ЖК Майприорити Басманный посмотрим, что у них получится. Но что успел по этому комплексу посмотреть: локация, благоустройство, планировки — должно получиться весьма неплохо.

Май Приорити Басманный. Выбираем

Сергей

вторник, 18 июня

Выбираем сейчас квартиру в этом жк Большой плюс что есть секции с вайт боксом, нам предпочтительнее такой вариант. Ну и срок сдачи, Басманный в этом году сдают. Так что в скором времени после покупки дом сдадут, можно переехать сразу после того, как ремонт сделаешь.

Нормальные цены и планировки.

Иван

четверг, 6 июня

Пока еще на этапе выбора квартиры, но то, что буду брать в этом комплексе у Гранель, решил точно. Цена за метр адекватная, причем и планировки достойные. Комнаты просторные и в целом планировка продумана.

Отзывы по теме

Почему все ругают Гранель и никто не обращает внимание на то, что они делают?

Антонина

28 мая, 2024 год

Видела отрицательные отзывы про застройщика. Сразу скажу, я не работаю в компании и тому подобное. Я как и многие другие покупала у них квартиру. Причем почти 10 лет назад. И проживаю в этом же комплексе до сих пор.
Нам Гранель обещали школу и садики. Садов у нас, к слову, 5. Много ли в той же нашей Балашихе таких жк, где столько дошкольных учреждений? Нет, по пальцам пересчитать. Школу открыли через год, как сдали последний дом. Мы отучились там до девятого класса. Ребенок ходил на учебу в буквальном смысле через дом от нас. Так что я благодарна застройщику, что свои обещания перед нами он выполнил полностью.

Больная мозоль любого жк — паркинг.

Маским

23 мая, 2024 год

Квартира наша в Новой Алексеевской роще еще строится (вернее дом строится). А уже хорошая новость, начали строительство паркинга. Если честно переживвал, что как раз с парковкой будут проблемы. А первая плоскостная парковка будет сдана уже в конце этого года.

Не навязывают планировки и слышат клиента.

Виктория

21 мая, 2024 год

Мы пока выбираем в Май приорити Дубровка квартиру. Не торопимся, смотрим каждую из предложенных вариантов, прикидывавем, как можно поставить мебель будет и тд. Время до сдачи еще есть, поэтому и не торопимся. Что нравится на данном этапе — это вменяемые и адекватные менеджеры. Не пытаются нам впарить какой-то определенный вариант, предлагают разные. И что важно, слышат, что нам нужно. При этом никто нас не подгоняет, мол давайте уже выбирайте что-то. Приятно когда на тебя не давят и не торопят с выбором.

Бывший Гранель, ныне ООО ГРАД

Светлана

18 апреля, 2024 год

Итак, если коротко это УЖАС.
Купили квартиру в ЖК ПРОФИТ в 2020г., были в офисе на Чеховской. Офис закрыли через год уже там.
Теперь их центральный офис на Дмитровской в жк Тринити.
Ужасное отношение к «уже купившим» квартиры в мини офисах на объекте от менеджеров за компьютерами. В частности один, Виктор, особо «отличился» этим.
На протяжении 2х месяцев всячески препятствовал в подписании акта приема-передачи, отказывался принимать с недостатками, говорил, что «у него нет права оформлять акт» и направлял в другой офис, где тоже не знали, что делать. В итоге мы подписали акт спустя 2 месяца с другим менеджером, того же офиса где работал Виктор, но его чудесным образом, «забыли » направить на подписание… Я звоню в офис а мне предлагают приехать и подписать «еще раз», либо ждать пока подпишут прошлый еще +2 недели(!!!). Внешний вид данного менеджера отдельно заслуживает внимания, в частности, обладателю волос «до плеч», неплохо бы их хоть иногда мыть, как и начать уже следить за своей собственной гигиеной. Крайне неприятно находится рядом даже на удалении благодаря комп. столу. Не знаю даже как такое «характеризовать»… кадровый голод ли это либо кумовство. Но, увы, «лицо «Град» (в прошлом Гранель) выглядит «так».
По самой квартире-чего там только не было… Трубы текли, батареи текли, МОП все разбиты, на этажах запах испражнений, отопления в подъезде зимой не было. Кнопки лифтов разбиты, лифты работают с перебоями, вытяжка не работает ВООБЩЕ.

Рад, что мы выбрали в Западном Дегунино именно этот жк

Валентин

9 апреля, 2024 год

Рад, что мы выбрали в Западном Дегунино именно этот жк. Застройщик Гранель. Сдали вовремя, задержек не было. Мы с женой часто на метро катаемся, ну половину времени точно, так у нас станция метро в 5минутах от дома. Это очень удобно.

Для детей идеально

Арина

4 апреля, 2024 год

Школу и сад в проект своих жк включает не каждый застройщик. А Гранель в наш будущий жк MYPRIORITY Dubrovka внес и школу и сад. Так что с детьми можно будет спокойно переезжать и не переживать, что после переезда возникнут проблемы с устройством в образовательные учреждения.

Нормальная стоимость на жилье.

Никита

14 марта, 2024 год

В этом районе (мы смотрели только западное Дегунино по ряду причин) было несколько комплексов. Но все упиралось в цену. Не хотели совсем уж маленькую квартиру, все же квартиру искали попросторнее, чем была. Ходили по замкнутому кругу: нравится планировка, но цена. Цена подходящая, но планировка «обнять и плакать». Повезло, что друг подкинул идею Тринити посмотреть. Мы его как-то пропустили в своих поисках, не знаю почему. Там все срослось.

Учитывают интересы детей.

Людмила

13 марта, 2024 год

В нашем жк для семей с детьми самое то. Дворы без машин, тихо, спокойно. И главное — безопасно. Есть социальная инфраструктура, причем не «половинчатая» (либо сад,либо школа). И школа, и сады — все на территории комплекса. Когда в семье несколько детей, это очень удобно. Спасибо застройщику, что думает о детях.

Низкоэтажная застройка от ГК Гранель

Карина

10 марта, 2024 год

В Королеве решили обосноваться всерьез и надолго. До этого снимали квартиру, но «доросли» до того, что хотим собственное жилье. Город у нас хороший, до Москвы недалеко опять же. После долгих и кропотливых поисков остановились на ЖК Театральный парк. Меня он подкупил своей малоэтажностью. Как будто у нас не жилой комплекс в привычном его понимании, а такой коттеджный поселок. Купили там себе квартиру.

Помойка — номер для жалоб и претензий

Виктор

29 февраля, 2024 год

Друзья!!! Мне тут посоветовали номер ответственного от «Гранель» по текущим вопросам, а именно: Виталий Лычиц 79688430000

ЖК Профит от Гранель днищенское днище!

Вячеслав

20 февраля, 2024 год

Не связывайтесь с этой ущербной конторой! Обходите стороной ее постройки. Купил квартиру в ЖК Профит от этой помоечной компании и вот уже как пол года не могу в нее въехать. Кругом все течет, стены в трещинах и облазают от влаги. Ламинат и плинтуса в плесени. Окна выпадают. Кругом грязь и мусор, на 30 этажей работают всего 2 лифта, которые постоянно ломаются. Кругом толпы иностранных специалистов, по ЖК страшно ходить.

Застройщик, который строит путное жилье.

Арина

31 января, 2024 год

Так как сейчас очень многое зависит от застройщика, мы выбирали в первую очередь из числа гранелевских проектов. Остановили выбор на жк Инновация. Остались довольны. Спасибо застройщику за это.

Быстро нашли подходящий вариант

Фёдор

30 января, 2024 год

При покупке жилья у нас было много нюансов, например обязательно нужен был дом с безбарьерным входом в подъезд (у меня дедушка передвигается на коляске, а квартиру брал им с бабушкой). Хотелось чтобы больница была недалеко на всякий случай. Чтобы экология была хорошая. чтобы район тихий, спокойный. И менеджеры Гранель подобрали подходящий вариант, причём быстро. Теперь мои бабушка с дедушкой живут в ЖК Москвичка и очень довольны.

Долгожданный переезд от добросовестного застройщика

Павел

19 января, 2024 год

У Гранель брали квартиру в одном из их ЖК. Переезд произошел вовремя, все сроки застройщик выполнил. Проект вышел круче, чем на бумаге было. Квартира с хорошей планировкой и качественным ремонтом – опять-же спасибо застройщику. Можно быть уверенным, что не обманут, поэтому доверие есть.

Уже год живем в доме от ГК Гранель.

Василиса

25 декабря, 2023 год

В реальности фасады еще симпатичнее и гармоничнее смотрятся, чем в проекте. Дети уже в школу ходят, в новую. Вообще комплекс хорошо продуман. Мы раз в неделю ездим в Фуд Сити за продуктами и нам хватает. Детские площадки интересные и безопасные. Есть подземный паркинг.

Устроили темпы строительства и качество

Светлана

19 декабря, 2023 год

У этого застройщика купила квартиру однокомнатную. Жду ключей, пока наблюдаю за строительством онлайн. Выбрала их потому что строительная компания на слуху, цены более или менее приемлемые. Да и качество с темпами строительства неплохие. Знакомые, что тут брали пока не жаловались. Надеюсь, и мне повезет.

Застройщик с опытом и репутацией.

Глеб

27 ноября, 2023 год

Когда выбирал квартиру, много внимания уделил изучению именно застройщиков. Гранель, на мой взгляд, выгодно выделяется среди остальных — много уже удачно реализованных проектов, качественное жилье, отличное расположение, выполнение обещаний и сдача в сроки. После того, как взял квартиру у них, смог убедиться в этом самолично.

Мое первая квартира

Виктор

24 ноября, 2023 год

Взял в ипотеку полгода назад. Ждал я ее полтора года и получил раньше обещанного срока. Просторно и чисто, нет чувства давящих многоэтажок современных. Я намеренно искал дальше от центра, чтобы жить в некой тишине.

Понравилось

Мира

22 ноября, 2023 год

Менеджер у нас была просто супер! Профессионал своего дела. Мы покупали квартиру впервые в жизни и конечно были несколько растеряны, она всё терпеливо нам повторяла где надо, буквально пошагово, сбор документов проконтролировала. Спасибо вам, милая девушка Наталья. А приобрели мы в Басманном

Доступно и качественно

Наталья

27 октября, 2023 год

С гранель знакомы давно, брали несколько лет назад у них родителям недвижимость и остались довольны. Свою квартиру с мужем тоже решили брать здесь же, нравится отношение и то, что компания максимально пытается помочь в поиске подходящей квартиры.
Плюс цены у них адекватные и можно найти что-то под свой бюджет.

Всё устроило

Вера

24 октября, 2023 год

Московских застройщиков я не очень хорошо знаю. При выборе квартиры ориентировалась на удобное расположение ЖК и отзывы собственников. Мне очень понравился проект Аникеевский. Там и купила квартиру. ЖК быстро строится и довольно аккуратно. Думаю он будет удобен особенно для семей с детьми. Думаю буду жить здесь и старость свою здесь встретить приятно! Достоинства:

  1. Приятные менеджеры, хорошие условия.

Недостатки:

  1. Пока не нашла.

Именитый и надежный застройщик.

Марина Д.

20 октября, 2023 год

Они, по-моему, пол-Москвы отстроили и Московской области. Дома такие разные и высотки и малоэтажки. Цены доступнее, нежели у других. На любого работающего человека есть предложения, одним словом. Я приобрела жилье в Балашихе.

Проверенный ЖК

Алиса

25 сентября, 2023 год

Гранель — довольно известный застройщик в Московской области, много раз слышала о них прежде чем самой к ним обратиться. Это и добавило к ним доверия, даже удалось побывать в гостях у тех, кто уже живёт в домах от них — в Балашихе, в ЖК Пехра у друзей. Мы же купили в совсем другом месте — ЖК Новая Рига на западе от Москвы. Достоинства:

  1. Как и во многих проектах Гранель, большой упор идёт на экологичность. В Новой Риге с нею тоже всё хорошо — чистый воздух, заповедные места, леса, красиво, уютно и чисто. Инфраструктура очень развита и продолжает строиться, открываться — разные заведения, также здесь будет строиться метро. При покупке жилья было полное и…

Недостатки:

  1. Вроде бы никаких.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button