Компании

ГК Промхолод отзывы

ГК Промхолод отзывы

По телефону одна сумма — по факту гораздо выше!

Анастасия

3 сек назад

21 июня 2024 года оформила заявку на заправку кондиционера. Заявку оформляла менеджер Екатерина-совершенно некомпетентный специалист! По телефону была озвучена одна сумма, а по факту насчитали ещё +7.000! Крайне недовольна подходом компании! Достоинства:

  1. Работники всё сделали

Недостатки:

  1. Стоимость по факту оказалась гораздо выше заявленной, и менеджер об этом не предупредила!

ремонт кондицианеров

Вячеслав

9 ноября, 2023 год

Делают качественно ремонт кондиционеров по адекватным ценам. Мастер поломку нашел сразу, нужно было его хорошо почистить и заменить одну деталь. Теперь всё нормально, работает как новый

Сплит системы

Егор

9 ноября, 2023 год

Работу по ремонту сплит-системы выполнили аккуратно, ремонт занял два дня. В итоге всё удачно, установили всё работает

Хорошая работа

Сергей

26 октября, 2023 год

Сработались с этим сервисным центром уже. Мы когда достроили торговый комплекс нужно было установить в каждом зале сплит-систему. Заказ на работу был объемный, но со всем справились в срок. Будем и дальше сотрудничать с ними

Всем довольна

Гость

24 октября, 2023 год

Доволен всем от заказа до установки. Специалист по установкам очень опытный попался, так что проблем у нас не возникло, сделал быстро и качественно. Спасибо большое

Отличное обслуживание

Иван

24 октября, 2023 год

Выражаю огромною благодарность всем специалистам этой компании за помощь в ремонте моей сплит-системы. Был очень сложный случай, но мастерам удалось найти необходимые детали и привести его в рабочее состояние

Всё понравилось

Кристина

Отзывы по теме

12 октября, 2023 год

Хороший сервис, заказывали чистку кондиционера, делают недорого и хорошо. Теперь мы не дышим пылью и грязью

Хорошее качество обслуживания

Марина

10 октября, 2023 год

Подсказали какую лучше модель выбрать для установки, потом же сами её и установили. Кондиционер марки Haier оказался достаточно мощным и его свободно нам хватает на две комнаты. Спасибо за совет и качественную установку

Установка кондиционера

Алина

9 октября, 2023 год

Мне эти ребята устанавливали на той неделе кондиционер на кухню, приехали к назначенному времени и сделали всё в лучшем виде. Управились буквально за час может чуть меньше. Работой довольна, всем рекомендую

Чистка кондиционера

Екатерина

9 октября, 2023 год

Спасибо за помощь, почистили кондиционер хорошо. Он у нас уже года два просто тупо гонял воздух и пахло дома пылью. А теперь всё отлично стало после чистки

Сплит-система качественно .

Гость

22 сентября, 2023 год

Доволен остался работой всего центра, позвонив, мне ответила приветливая девушка, которая приняла заявку на установку сплит-системы и отправила установщика на вызов. Всё сделали одним днем, сработали быстро и качественно. Отличная работа, ребята большие молодцы! Достоинства:

  1. Профессионализм

Хороший сервис

Зинаида

20 сентября, 2023 год

Рекомендую этот сервисный центр, тут действительно работают толковые ребята. Особенно хочу отметить Сергея, который провел диагностику и устранил причину поломки моей сплит-системы

Быстро и аккуратно

Андрей

19 сентября, 2023 год

Когда купили частный дом и продали квартиру заказывали в этом центре демонтаж кондиционера. Приехали ребята сняли всё быстро и аккуратно. Работой остался доволен, при необходимости обращусь ещё

Отличная компания

Руслан

18 сентября, 2023 год

Доволен работой этого центра, отремонтировали кондиционер быстро и качественно. Цены на услуги приемлемые, понравилось ещё и то, что не пытаются втюхать ненужное, а всё по факту. Буду рекомендовать, мой кондиционер теперь в рабочем состоянии

Не связываться

Дмитрий

5 сентября, 2023 год

За диагонстику кондиционера по телефону была объявлена сумма 1500 руб.потом к этой сумме добавили НДС, а потом цена за диагностику стала 2000 + НДС

Обманщики, смахивает на мошенничество

Чулпан

11 августа, 2023 год

Приняли заказ на ремонт кондиционера, вызов 2000, приехали «мастера», сняли крышки, поковырялись в кондиционере, забрали деньги 3000, типа что то запаяли, со словами приедет мастер который делает плато и уехали. Мастер не отвечает на звонки, в компании внятно не могут сказать что с кондиционером. Просто занимаются сбором денег, якобы за вызов!!!

Мошенники! Не обращаться.

Константин

3 апреля, 2023 год

По телефону ласковые, по факту приезжает рукожоп и продает вам дозаправку кондиционера вместо диагностики (надо дозаправить и после этого можно диагностировать.

Дозаправка обходится в круглую сумму 10+ тыс, после чего оказывается, что дело было не в недостатке хладагента в системе, и на повторную диагностику надо приехать повторно (завтра/с напарником/с запчастями — как вам больше зайдет)

Конечно же, никто никуда повторно не приезжает, телефоны не берут и таких как я идиотов, уже отдавших деньги, сливают как последних терпил. Достоинства:

  1. отличный жизненный урок

Недостатки:

  1. очень дорогой жизненный урок

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Дарья

18 июля, 2022 год

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ! Обратилась в эту компанию для чистки 2х кондиционеров, приехали «мастера», которые в итоге сломали один кондиционер! И при этом, ещё просили подписать акт оказанных услуг. Я сказала, что подпишу только после того, как они починят сломанную деталь кондиционера. После этого они пропали, даже не выставили нам счёт. Я им много раз звонила, они обещали приехать и починить, обещали перезвонить, кормили завтраками. Прошёл уже месяц, они даже ни разу мне не позвонили. Это самое настоящее хамство. Столько нервов потрачено впустую, они даже и не думали ничего чинить. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!

Это аферисты!

Семен Петрович

9 июня, 2022 год

Как и в двух предыдущих отзывах,приехали,сказали что заправили. В итоге еле дул холодным. Когда спросил почему не дует,сказали разгонется. В итоге ничего нет.

Осторожно! Мошенники!!!

Тамара А.

13 июля, 2021 год

Вызвали мастера по тел.8(495)765-00-10 , который нашли на сайте https://gk-promholod.ru/. Приехал весьма подозрительный мастер Машока М.В. Поскольку мы юрлицо, не стали платить наличными а попросили выписать счет, чтобы оплатить на следующий день. Счет нам не выписали, оставили только акт (без указания ИНН организации и с неразборчивой, скорей всего фальшивой печатью)На второй день кондиционер перестал холодить (не зря мастер показался мягко говоря некомпетентным), на повторный вызов никто не приехал, вначале морочили голову и кормила завтраками, потом внесли все мои телефоны в черный список и когда я наконец то дозвонилась с «нового» номера, сказали что не приедут вообще , на мои угрозы не оплачивать предыдущую работу ответили :»Ну и не оплачивайте!» Я в шоке от этих наглых типов, пошарила в интернете, есть одноименная компания по другому адресу и с множеством хороших отзывов. Похоже аферисты с ул. Фадеева 5 стр.19 пытаются воспользоваться чужим имиджем. На гугл картах эта организация по указанному выше адресу имеется, отзывы на нее ниже плинтуса, а вот с яндекс карт ее недавно удалили- очевидно количество отрицательныз отзывов перевалило критическую отметку.

ГК Промхолод аферисты

Татьяна

27 июня, 2021 год

Вызвала мастера, чтобы заправить кондиционер фреоном и устранить утечку. В назначенное время мастер Симоненко Роман Владимирович не приехал, так как ему было жарко и далеко ко мне ехать. Приехал на следующий день. По его словам он заправил кондиционер фреоном и устранил утечку. На мои мои слова, что кондиционер не дует холодным воздухом, сказал, что надо подождать. Взял денег и уехал. Заплатила за ремонт 12 тысяч. Я подождала, но кондиционер так и не дул холодным воздухом. Я позвонила в офис ГК ПромХолод и сказала, что кондиционер после ремонта мастером не дует холодным воздухом и не работает, попросила устранить. К слову, ГК ПромХолод обещают гарантию на работы по ремонту 3 месяца. По факту мне сказали, что за ремонт надо заплатить дополнительно. После этого на мои звонки с моего номера мобильного перестали отвечать. Я позвонила с мобильного мужа и увидев новый номер мобильного они ответили. Поняв, что это мой номер они снова стали игнорить. На сообщения по электронной почте и вотс апу не отвечали. В общем написала заявление в полицию по статье незаконное предпринимательство на Симоненко Романа Владимировича, в налоговую за незаконное предпринимательство и не оплату налогов, а также в роспотребнадзор. ГК Промхолод мошенники, специалистов там нет, они просто разводят людей на деньги, кондиционеры не ремонтируют, с фреоном химичат, манометры у них показывают завышенной количество фреона, с фреоном дурачат людей, морочат голову людям, только и пытаются отжать кровные денежки. После этого нашла один отзыв в интернете от мужчины, который попал в аналогичную ситуацию с этой фирмой. Но он вроде собирает людей на коллективный иск. В общем это дело каждого, но я не советую обращаться в эту фирму. Я повелась на рекламу по неопытности. Обычно муж занимается такими делами. Никому не советую. Прежде чем кого-то вызвать читайте отзывы в интернете. Берегите ваши нервы, время и не платите денег афкристам и мошенникам!
ГК ПромХолод:
г. Москва, ул. Фадеева, 5, стр. 19
[email protected]
https://gk-promholod.ru
+7 495 120-59-02
+7 985 220-19-75
+7 960 548-48-38

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button