Компании

Главстрой отзывы

Главстрой отзывы

Нравится работать в Главстрое

Рина

3 мин 43 сек назад

ну что сказать) неплохое место работы. приятный современный офис, есть open space, но не шумный. Работать комфортно и начальство вполне лояльное

Нисколько не жалею.

Равиля Зарина

16 мая, 2024 год

Когда я поняла, что пора искать себе квартиру, я думала это будет огромный стресс, потому что рынок сейчас насыщен и выбрать действительно стоящий продукт очень сложно. Я изучив несколько крупных игроков, поняла что именно Главстрою я могу доверить свой капитал и приобрести у них квартиру. Что я и сделала в ЖК Баланс, и нисколько не жалею.

Архитектура которая притягивает

Тамара

15 мая, 2024 год

Смотрю я на все проекты Главстроя и меня поражает их разнообразие. Сейчас, что мы видим в основном в Москве, это застройку однотипными домами, коробками как я их называю. Здесь же у всех индивидуальная архитектура, везде работают именитые бюро, отсюда и хочется сюда вкладываться и выбирать именно их проекты.

Все продумано

Арина

13 мая, 2024 год

По нашему мнению, Главстрой — застройщик, который строит дома, в которых хочется жить и проводить время на территории. Комфортные квартиры, благоустроенные дворы, необходимая коммерция.

Локация топ

Лина

13 мая, 2024 год

Главстрой ухватил себе отличную локацию. Такой тихий спальный район с развитой инфраструктурой, и при этом, ты живешь в новостройке бизнес класса , со всеми сопутствующими наворотами.

Мне понравилась компания

Яна

13 мая, 2024 год

Ходили в офис продаж компании Главстрой, очень понравилось какой подход идёт к клиенту, менеджеры работают профессионально и готовы ответить на абсолютно любые вопросы связанные с ЖК. Компания строит крутые и масштабные объекты, мне нравится их подход, все этапы строительства публикует ежедневно в сеть!

Дворы прекрасные.

Дарина

13 мая, 2024 год

Делала много дизайн проектов в квартирах построенных данным застройщиком. Хорошие дома, построены качествен и наполнение у них достойное, дворы прекрасные. Так что могу советовать к приобретению)

Отзывы по теме

хороший работодатель

Отзыв сотрудника

Евгений

8 мая, 2024 год

Проработал в Главстрое инженером пару лет, потом перешел в другую компанию, тоже по стройке, предложили больше денег! И пожалел об этом(( В Главстрое было всё по человечески, а тут ужас какой-то, работа на износ…

Отзыв о компании, ЖК

Роберт

8 мая, 2024 год

Что могу сказать о данной компании, во-первых вид самих ЖК, приятные,не безвкусица какая-то, во-вторых удобно располагается, рядом планируются построить инфраструктуру, что в дальнейшем еще больше повлияет на положительную оценку.

Отличная инвестиция

Владимир

8 мая, 2024 год

Уверен, что покупка квартиры от Главстрой выгодное вложение средств. Их жилые комплексы всегда пользуются спросом, а цены на недвижимость растут в геометрической прогрессии.

ЖК украсил район

Жанна

8 мая, 2024 год

У нас на районе Главстрой вполне успешно строит вторую очередь ЖК Баланс. Судя по площади, там будет целый квартал со школами и садами.
Выглядит симпатично. Точно лучше чем гаражи и прочее, что там было. Так что, можно только спасибо сказать)

Готовимся к переезду

Елена

8 мая, 2024 год

Вкратце, покупка прошла успешно. Менеджер у нас конечно с головой на плечах, на всех этапах сделки хорошо себя проявлял. По итогу взяли ипотеку на трехкомнатную квартиру. Договор, ключи на руках, готовимся к переезду в обозримом будущем.

Благонадежный

Дорин Роман

7 мая, 2024 год

Он же внушающий доверие застройщик. В целом для себя подобрал у них прекрасную квартиру, на берегу реки, с отличной набережной. Да придется немного подождать, до окончания строительства, но цель уже достигнута.

Норм застройщик

Илья

7 мая, 2024 год

Компания хорошая и надежная. Строит крупные и масштабные проекты. Все их проекты с очень крутой архитектурой и дизайном, не похожи на друг друга, как все остальные муравейники. Застройщику можно доверять, не было ни одного обманутого дольщика за всю историю!

главное вовремя

Марина

6 мая, 2024 год

в проектах стоимость на вторичку завышена, лучше уж брать квартиру сразу у застройщика, и желательно в самом начале продаж.

отличный работодатель

Наташа

5 мая, 2024 год

Одна из престижных компаний в строительной сфере, работа здесь приносит реальный опыт и хорошую заработную плату. Не сразу пришло осознание, что предыдущая компания платила мне гораздо меньше за тот же функционал. Вполне думаю, что могу поставить четверку с плюсом, есть моменты над которыми нужно потрудиться для твердого пятака.
На мой взгляд я еще хорошо устроилась!

Уникальные проекты

Игнат

5 мая, 2024 год

Мне нравится, как они привлекают различные агентства для благоустройства дворов, дизайна квартир и вестибюлей. Каждый проект уникальный.

Береговой оазис

Чекалин

5 мая, 2024 год

Меня заинтересовала концепция, визуализация и сама идея проживания в ЖК «Береговом-2», не отпускает. Все удобства для жизни, отдыха, спорта и развлечений обустроят в шаговой доступности. Посетил место, осмотрелся, уже видел набережную. Возводят на открытом пространстве у воды — действительно замечательное расположение, и нет скученности, соседние комплексы находятся в приличном удалении. По ощущениям это прям мое! Придется постараться чтобы идти на поводу у своих желаний.

Выбрала Главстрой для покупки недвижимости.

Настя

3 мая, 2024 год

Я всегда делаю выводы о компании по его персоналу. Отличные менеджеры по продажам и показу квартир, все грамотные, к каждому клиенту свой подход, по этому и выбрала Главстрой для покупки недвижимости.

Urban oasis по нашему)

Алла

30 апреля, 2024 год

Здорово , Главстрой все чаще использует в своих проектах концепцию «город в городе». В новых жилых комплексах можно найти практически всё, что нужно без необходимости покидать их территорию: кафе, реторанчики, супермаркеты, салоны красоты, химчистки, пекарни – всё расположено на первых этажах.

Когда твои идеи интересны

Васюкова

29 апреля, 2024 год

Все предложенные идеи у нас в организации рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик. Здесь работает коллектив настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться , качественно закрывать задачи.

Главстрой это про стабильность

Валентина Егорова

29 апреля, 2024 год

Коллектив здесь очень дружелюбный и всегда готовый помочь. Есть много возможностей для развития и раскрытия своего потенциала. Руководство отличается лояльным отношением к сотрудникам. Достоинства:

  1. зп, график, карьерный рост

Спасибо за построенный дом.

Дарья

27 апреля, 2024 год

Главстрой- нормальный добросовестный застройщик. Надежный и проверенный. Живу в их квартире уже пол года, спасибо за построенный дом.

Решение не дается просто

Парфенова

27 апреля, 2024 год

Звонила в отдел продаж, решила подробнее узнать о проекте. Менеджер попалась очень приятная , всё рассказала, но я решила приехать на место лично, чтобы посмотреть и пообщаться. Мне показали несколько вариантов планировок. Пока выбираю, не решила пока на каком из них остановиться.

Первая квартира от Главстроя

Михаил

27 апреля, 2024 год

У застройщика много успешных и шикарных проектов. Все дома отличаются между собой, но концепция у всех своя. Жильё я получил и без каких — либо нареканий. Претензий нет.

Теперь и я подхожу к стадии выхода на сделку.

Николай

26 апреля, 2024 год

Про компанию Главстрой мне посоветовали мои знакомые, так сказать прорекламировали его с хорошей стороны, они у них приобретали пару квартир, очень довольны итоговым результатом. Теперь и я подхожу к стадии выхода на сделку, в строящемся жилом комплексе.

Привет Ипотека !

Олег

23 апреля, 2024 год

Главстрой ведет грамотную ценовую политику: не завышают цену и работают по – честному, все максимально прозрачно. Долго думал покупать у них или нет. Но соотношение цена / качество перевесило. Вчера был на итоговой встрече с менеджером, всё зафиналили и подписали договор. Теперь только осталось дождаться ключи.

Как и все в сентябре понеслись покупать недвижимость

Мартиша

23 апреля, 2024 год

Муж после долгих разговоров согласился на ипотеку. Он очень боялся , что будет трудно выплачивать и может влезть в ещё большие долги. Но слава богу , его опасения были напрасные, платим ипотеку с хорошим процентом (спасибо отделу продаж), тем более, что 40% стоимости квартиры внесли сразу.

Идеально то что по праву твое

Станислав

15 апреля, 2024 год

Мне понравилась планировка квартир бизнес — класса и по цифрам.До покупки в январе пересмотрел в течении двух месяцев варианты у других строительных компаний. Долго всё изучал и понял , что идеальных не существует и остановил свой выбор на этом застройщике. Вообще не жалею! все в срок , качество соответствует цене. Рекомендую.

Очень долго выбирали

Андрей

11 апреля, 2024 год

Очень долго выбирали при покупке квартиры планировку и общий метраж. Думали достаточно много времени, но то одного не хватает , то другого. Наконец определились с выбором, скоро оформление сделки. Очень нам помог менеджер отдела продаж , оказался очень терпеливым к нашим требованиям.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button