Компании

Городской центр учета и экономии ресурсов отзывы

Городской центр учета и экономии ресурсов отзывы

Успешная поверка!)

Герман

4 мин 25 сек назад

Сервис по поверке счетчика воды выполнен профессионально и вовремя. Мастер приехал в назначенное время, был вежлив и компетентен. Провел проверку счетчика досконально, объяснил процесс и дал рекомендации по использованию. В целом, я остался доволен качеством предоставленной услуги. Рекомендую обращаться сюда действительно оказывают качественные услуги.

Очень советую

Марина

вторник, 18 июня

В поверке счетчиков вы и ваши мастера, пожалуй, самые лучшие!! Просто восторг, пунктуальность, профессиональность в работе — всё на самом высшем уровне)) Не было ещё такого, чтобы я осталась расстроенной после ваших мастеров. Поверки быстрые, по оплате абсолютно нормальные цены. И на всё может минут 30-40 тратится. Искренне советую, чтобы к вам обращались

Всё прошло удачно.

Дарина

вторник, 11 июня

Заказывала услугу по поверке счетчика воды в своей квартире. Сотрудники компании приехали вовремя, были вежливы и профессиональны. Они быстро и качественно выполнили свою работу, объяснили все детали процесса. Я осталась довольна результатом и спокойна за точность показаний счетчика. Рекомендую данную компанию для поверки счетчиков воды они супер!)

Очень советую

Лия

среда, 29 мая

По поверке счетчиков обращаюсь только к вам уже несколько лет! Мастера, конечно, что логично меняются, но постоянно я остаюсь только с положительным впечатлением от их работы! Просто умнички))) Аккуратные, быстрые, вежливые и пунктуальные. Приятно к таким обращаться вновь и вновь. Ещё и по прайсу вы не много хотите с человека, маленькая сумма получается)))

Могу порекомендовать

Олег

22 мая, 2024 год

Хочу оставить свой положительный отзыв по данному центру, в котором работают хорошие специалисты, оказывающие качественно услугу по проверке. Счетчики по итогу без проблем были все проверены. Ребята вежливые, все подробно объяснили мне. Весьма адекватная вышла стоимость также за всю работу в целом. Так что могу только порекомендовать. Минусов нет.

Очень советую

Яна

16 мая, 2024 год

Супер быстрая и мастерская поверка счетчиков, спасибо пунктуальному и очень приятному специалисту! Я прямо в восторге от обращения к вам. По тарифам вашим совсем не большая сумма оплаты получилась и сама проверка отняла у меня всего ничего — минут 30 моего времени))) Снова обращусь к вам, как появится такая потребность. Спасибо большое, я вас советую)))

Супер прям топчик!

Денис

11 апреля, 2024 год

Заказывал поверку счетчика воды у компании, и остался очень доволен качеством услуг. Мастер приехал вовремя, быстро и профессионально провел проверку счетчика, объяснил все нюансы и ответил на все мои вопросы. Цена услуги была приемлемой, а качество работы на высоком уровне. Рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в проверке счетчика воды!)

Отзывы по теме

Очень советую

Яна

9 апреля, 2024 год

Очень быстрая и качественно проведенная поверка счетчиков, мне понравился мастер, вежливый и пунктуальный, что немаловажно. Моментально с ним нашли общий контакт, поговорили так приятно в процессе его работы, я получила массу информации и ответов на свои вопросы по счетчикам, в конце он выписал бумаги с итогами. Оплата вообще небольшая получилась))

Низкие цены

Петр

29 марта, 2024 год

Почитав отзывы, тоже хочу вставить пару слов об этом месте. Обращался к ним, когда нужно было в кратчайшие сроки проверить счетчики на воду. Плюс в том, что это можно сделать не выходя из дома, чисто на их сайте. Мастер пришел без опозданий, а сама проверка прошла быстро и ничего доплачивать не нужно было (сейчас это редкость). Кстати, цены у них демократичные.

Всё понравилось

Светлана

26 марта, 2024 год

Обратились по поводу поверки счётчика воды. Компанию выбирали по рекомендации. Понравилось как предоставляют услугу и как у них всё организовано. Приняли заявку, приехал мастер, не опоздал, был вежлив и аккуратен в работе. Свои обязанности выполнил точно и качественно. Поверка счётчика заняла несколько минут, потом всё было задокументировано. Спасибо за оказание услуги на должном уровне.

Очень советую

Инесса

15 марта, 2024 год

Спасибо вам, что вашими усилиями моя поверка счетчиков прошла очень благополучно и быстро, мастер приехал вовремя и не отнял у меня много времени. Мы ещё и в процессе поговорили, он отвечал на все мои вопросы и обьяснял то , что я не понимала. Очень приятный человечек!!!))) Обращусь к вам снова 100%, и могу советовать вас всем, расценки по современным меркам супер!

Советую смело

Коля

14 марта, 2024 год

Проверку счетчиков воды произвела данная компания. Отличное качество оказанных услуг. Все оперативно было выполнено и нет претензий по поводу данной компании. Ребята отличные просто по всем параметрам специалисты. Я остался под хорошим впечатлением. Таким образом я хочу только порекомендовать. Цены не ломят, вышла за все она вполне приемлемая. Все ок.

Спасибо вам!

Ярослав

27 февраля, 2024 год

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за профессионально проведенную поверку счетчика воды. Оперативно приехали в удобное для меня время, все было сделано качественно и быстро никаких доп услуг не навязывали. Теперь у меня есть уверенность в правильности показаний счетчика. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит качественное обслуживание. Спасибо!

Хамство. Обман. Развод на деньги.

Максим

27 февраля, 2024 год

Заказал поверку 4-х счётчиков.
Результат работы мастера:
Не показал, как он проводил поверку.
Не показал документы на своё оборудование.
Не пояснить в чём именно и в какую сторону отклонение на каждом конкретном счётчике.
Не доказал, что счётчики неисправны.
Требовал заказать замену. Хамил. Разводил на доп. работы.

Максим. г. Зеленоград.

Хорошо проделанная работа.

Данил

25 февраля, 2024 год

Спасибо сотрудникам компании за оперативную и качественную услугу по поверке счетчика воды. Обратился к ним срочно, так как счетчик начал показывать неправильные показания, и мне было необходимо исправить эту ситуацию как можно быстрее. Сотрудники приехали в оговоренное время, профессионально провели проверку и настроили счетчик. Результаты поверки были предоставлены мне в удобной форме.

все понравилось

Дмитрий

15 февраля, 2024 год

Поверка счётчиков воды прошла быстро и качественно, специалист прибыл за два часа после моего обращения в компанию. Получил ответы абсолютно на все интересующие вопросы по поверке счетчиков воды. Приятно порадовала адекватная цена на услугу. Теперь только сюда буду обращаться для поверки счётчиков воды в квартире, делают все качественно. Советую.

Всё проверили честно!

Оксана

12 февраля, 2024 год

Была довольна работой специалистов компании, которая провела поверку моего счетчика воды. Они пришли вовремя, были очень вежливы и профессионально выполнили свою работу. Все процессы были объяснены мне до начала работы, поэтому я была уверена, что все происходит правильно. Результаты поверки оказались положительными, что подтвердило исправность моего счетчика.

ГЦУИЭР замена водосчетчика

Гость

4 февраля, 2024 год

Позвонил, сколько заменить счётчик ХВ- 3000 за все, сказал пенсионер 92 года, приехал в назначенное время, спрашиваю сколько в итоге мне заплатить- 4000 — ещё 1000 за опломбировку говорит молодец не стесняясь пенсионерам, я ему что при телефонном разговоре озвучено было 3000 за всё, нет типа опламбировка у всех отдельно стоит денег, позвонил в Аршин(друга контора) девушка сразу сказала что опломбировка входит в стоимость , я предполагал что будут разводить на деньги, но настолько и пенсионеров я в шоке, купился на положительные отзывы, не рекомендую эту контору, договор мудренный у них для простого народа и оператор еле слышно говорит, у меня телефон все записывает и еле слышно оператора.

Отличный мастер и быстрая работа

Лилия

29 января, 2024 год

Обратилась, чтобы провести поверку счетчиков воды, очень довольна, как быстро мастер со всем справился! Однозначно настоящий профессионал!! Побольше бы таких мастеров в различные структуры)) по цене нормально вышло, обращаться снова буду однозначно только сюда))) Бумаги все у меня на руках после поверки, все нормально и понятно, на все вопросы мне ответил мастер во время работы)

Очень советую

Кирилл

25 января, 2024 год

Работаю настоящие профессионалы!! Не впервой обращался, чтобы мне провели поверку счетчиков. Переживания уже никакого нет, мастерам доверяю, как самому себе)) Быстро справляются, отвечают на все вопросы, вежливые, пунктуальные. Таким не жалко оплачивать работу!! К слову, тут и платить нужно не много, тарифы на работу не высокие. Очень нравится ваша работа!

Спасибо огромное

Павел

15 января, 2024 год

Спасибо большое за профессиональную и оперативную работу по поверке счетчика воды. Мастер пришел вовремя, был вежлив и внимателен к моим вопросам. Поверка была проведена быстро и без проблем. Теперь я уверен, что мой счетчик работает корректно, и я могу быть спокоен за точность показаний. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит высокий уровень профессионализма и качественный сервис.

Очень хорошо всё прошло

Марьям

27 декабря, 2023 год

Впервые именно к вам обращалась, чтобы мне провели поверку счетчиков. Переживала само собой, как оно всё сложится) Но с первых минут «расслабилась», потому что мастер был пунктуальным, приехал четко в своё время и по беседе показался мне очень приятным и грамотным специалистом. Потому не сомневалась, что он всё суперски сделает. Так и вышло! И оплата не большая.

С положительной стороны

Саша

19 декабря, 2023 год

Обращался сюда. В целом, Городской центр учета и экономии ресурсов зарекомендовал себя с положительной стороны. Требовалось сделать поверку счетчика воды, так осуществили данную процедуру умело и крайне профессионально. Подход, что надо и по ценам кстати нисколько не гнут. Обслуживание на высоте. Могу рекомендовать этот центр. Приехавший специалист, был вежлив, с собой были бахилы, мусора не оставил.

Отлично. Могу рекомендовать.

Яна

7 декабря, 2023 год

Понравилось, как в компании хорошо организована услуга поверки счётчика воды. Быстро, профессионально, стоимость невысокая. Мастер перед своим приходом позвонил и оповестил. Выполнил поверку счётчика переносным аппаратом, потом составил акт поверки. На всё ушло чуть меньше часа. Замечаний по работе специалиста и работе компании в целом нет. Если понадобится, то обращусь ещё.

Мы довольны

Петр

22 ноября, 2023 год

Обращался к ним еще в прошлом месяце, нужно было проверить счетчики на воду. Если говорить про цены, то они примерно средние по городу, но надо отдать должное, что здесь работают быстро. Сразу видно, что специалисты здесь опытные. Плюс к этому сделано все удобно для клиентов. Например, заявку можно оставить у них на сайте. В общем, оставили приятные впечатления.

Поверку выполнили в срок

Андрей

14 ноября, 2023 год

Когда пришло время проводить поверку счетчика воды, то я решил обратиться к ним. В принципе их условия меня устроили, поэтому я согласился. В общем, за 10 минут я обо всем с менеджером договорился. Затем ожидал мастера. Специалист подъехал на следующий день и оперативно выполнил поверку счетчика воды. После чего он уже оформил бумаги и передал документы мне.

Очень советую

Вита

9 ноября, 2023 год

Обратилась, чтобы мне провели поверку счетчиков, мастер приехал вовремя, в назначенное время. Вежливый, опрятный, быстрый в своей работе. И очень аккуратный)) В процессе ответил на мои накопленные вопросы, объяснил то, что было непонятно. В конце выписал бумаги с результатами поверки и я оплатила его работу. К слову, сумма была вовсе небольшая) Советую!

Быстро и умело

Андрей

26 октября, 2023 год

Качественно оказывают услуги по поверке счетчика воды. Не жалею, что обратился именно в этот Городской центр. Все на уровне. Подход, что надо и персонал молодцы, вежливые, приехал мастер быстро, разулся и аккуратно произвел поверку. Ценник по прайсу и никаких доп.услуг не пытался приписать, все это важные ключевые моменты, за которые собственно говоря и ценю.

Всё просто супер!

Anastasiya Rishetnikova

5 октября, 2023 год

Обратилась, чтобы мне провели поверку счетчиков. Мастер приехал вовремя, в то время на которое мы договаривались) Очень быстренько справился со своей работой, аккуратный и щепетильный! Я осталась в восторге и обращусь при потребности снова))) На руки после поверки получила все бумаги, по оплате очень приятная сумма итоговая получилась, не дорого))

Всем доволен

Егор

26 сентября, 2023 год

Хорошая компания, не первый раз обращались сюда за услугами по проверке счетчиков. Работают ответственно, всегда приезжают вовремя, проверку проводят быстро, без заминок. Все манипуляции выполняют грамотно, снимают показания, заполняют документы. Все грамотно и уверенно. Стоимость при этом адекватная, так что могу только советовать. Рекомендую.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button