Компании

Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M813 отзывы

Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M813 отзывы

Отзывы

Отличный гриль

Роман

6 мин 43 сек назад

На гриле готовлю много всего, начиная от стандартных стейков, заканчивая шаурмой. Часто готовлю между двумя панелями, чтобы все продукты быстро и равномерно прожарились. Каждый раз использую программы, которые есть у гриля. Я их запускаю для того, чтобы гриль автоматически выбрал температуру и время готовки для продукта. Параметры всегда подходящие.

Ещё ни разу не было такого, чтобы с этими параметрами блюдо подгорело или наоборот недожарилось. Мне нравится разворачивать панели, и жарить на них большое количество продуктов. Ну и готовить блюда как в духовке. Для этого я купил противень, который подходит по размерам грилю. В противень кладу все продукты, потом ставлю его на гриль и закрываю панелью. Включаю максимальную температуру, и гриль готовит вкусные блюда. Несколько раз получалось приготовить выпечку. Достоинства:

  1. Можно жарить разные блюда, еда жарится быстро и равномерно, автоматические программы, панели можно разворачивать, готовка как в духовке

Недостатки:

  1. Не нашёл

Гриль это оптимальный вариант, если вы хотите быстро и просто готовить вкусные блюда

Кристина

28 мая, 2024 год

Я недавно приобрела данную модель и осталась очень довольна. Его стильный дизайн сразу же покорил мое сердце, но самое главное, что он не только красив, но и функционален. Я просто в восторге от того, как быстро и равномерно этот гриль готовит мои любимые блюда. Благодаря его мощности и инновационным технологиям, мои стейки получаются идеально прожаренными с хрустящей корочкой, а рыба — нежной и сочной. Теперь я могу наслаждаться ресторанным качеством еды не выходя из дома!

Ещё одним огромным плюсом этого гриля является его удобство в использовании. Я могу легко настроить температуру и время готовки с помощью удобного пульта управления. Кроме того, я приятно удивлена его легкостью в уходе. Съемные детали легко моются, а специальное покрытие предотвращает пригорание и облегчает очистку. Теперь я могу наслаждаться вкусной едой, не тратя много времени на уборку после.

В общем, этот гриль превзошел все мои ожидания! Он не только помогает мне готовить вкусные и здоровые блюда, но и приносит мне удовольствие от процесса готовки. Я безмерно рада, что приобрела его и настоятельно рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт в приготовлении пищи. Достоинства:

  1. Отличный прибор, помогает мне на ежедневной основе, покупкой полностью довольна

Недостатки:

  1. Не нашла

Многофункциональный гриль

Алиса

27 мая, 2024 год

Мне на день рождения подарили гриль. Я никогда им не пользовалась, поэтому немного сомневалась, что мне нужно такое устройство. Но раз подарили, то стоит хотя бы попробовать.

И как только я приготовила несколько блюд с его помощью, то поняла всю прелесть этого устройства. У меня получается жарить большой мясной стейки за 10 минут, когда использую большую температуру. На сковороде, чтобы прожарить такой стейк уходило гораздо больше времени. Причем он неравномерно обжаривался, и был жирным, ведь я добавлял в сковороду масло.

Тут же всё наоборот. Стейк прожаривается равномерно, ведь я его закрываю между двумя панелями. Получается не жирным, потому что я не добавляю на панели масло. Вообще, чаще всего пользуюсь автоматическими программами, которые есть у гриля. Когда их включаю, то гриль сам настраивает время и температуру готовки. Достоинства:

  1. Получается быстро и равномерно обжаривать блюда, можно готовить без масла, автоматические программы

Недостатки:

  1. Не увидела

Многофункциональное устройство для обжарки продуктов

Сергей

19 мая, 2024 год

Жена решила сделать мне подарок, и купила гриль. Она знает, что мне нравится готовить блюда. Гриль как раз для этого отлично подходит. Только я не ожидал, что устройство будет таким многофункциональным. Чтобы готовить еду, я использую программы, которые есть у гриля.

Чаще всего их запускаю, чтобы гриль сам настраивал параметры, а потом готовил еду. Иногда я вручную определяю температуру и время готовки. За всё время сколько я пользуюсь грилем, ни разу ничего не подгорело. Продукты прожариваются с обеих сторон, потому что я кладу их на одну панель, и закрываю второй.

Ещё я люблю готовить еду на открытых панелях, как барбекю. Дома этим не занимаюсь, а вот на природе самое то. Сразу выкладываю все сосиски и овощи на панели, и обжариваю их, всё равно много места, всё входит. Иногда готовлю, как в духовке, это мне тоже нравится. Благодаря этой особенности, делаю вкусную выпечку. Достоинства:

  1. Продукты отлично прожариваются, можно готовить как на барбекю и в духовке, автоматические программы

Недостатки:

  1. Не заметил

Гриль, мини духовка

Майя

3 мая, 2024 год

Пользоваться данным грилем одно удовольствие. Жарю на нем и как на обычном гриле, так и использую его как мини духовку. Легкий в уходе, потому что панели у гриля съемные и их просто помыть под водой. Говорю об этом потому что есть с чем сравнить. На даче стоит самый простой гриль и панели у него не снимаются, приходиться изворачиваться что бы все тщательно отмыть и что бы на них ничего не осталось. А если использую гриль как мини духовку, так в этом случае они вообще не пачкаются. Мыть толь противень, но я для себя поняла, что мне удобнее пользоваться фольгироваными формами. Приготовила, покушали и выкинула. Купила их побольше, что бы всегда были под рукой. Достоинства:

  1. Легкий в уходе

Недостатки:

  1. нет

Многофункциональный гриль для профессиональной готовки дома.

Алексей

28 апреля, 2024 год

Новый гриль использовали уже раз 7, причем каждый раз результат максимально радовал. Готовили вместе с женой по книге рецептов. Могу сказать сразу, что грилем пользоваться совсем не сложно, управление интуитивно понятное, но также есть инструкция. Больше всего нам понравилось, что в комплекте идут такие качественные сменные панели. У них антипригарное покрытие, гриль с их помощью может работать еще и как духовка, и как барбекю. В качестве духовки уже использовали, пробовали приготовить детям запеканку – в итоге детям не досталось, не удержались и съели сами. Барбекю также пробовали, когда ждали гостей. Получилось, как в ресторане. Пожаловаться точно не можем, покупкой максимально довольны. Достоинства:

  1. Сменные антипригарные панели, автоматическое отключение, мощность, простое использование, вкусные блюда.

Недостатки:

  1. Не обнаружили.

В сезон отпусков и выходных — самое то

Мария

28 апреля, 2024 год

Смотрела на него зимой и решила купить ближе к майским. И вот время пришло, вчера ко мне приехал курьер и гриль лежит передо мной, пахнет новым.

Запахов неприятных нет, полный комплект, производитель всё крепко упаковывает. Уже попробовала один раз в нем приготовить, порадовал поддон для сбора жира и съемные пластины — для того, чтобы помыть гриль, даже не надо его тащить в раковину, всё легко и просто.

Крутой гриль с множеством полезных функций

Егор

25 апреля, 2024 год

Я до покупки гриля не думал, что можно готовить так вкусно и быстро. А сейчас только это и делаю, готовлю разные блюда и все с большим удовольствием. Кстати, качество готовки здесь на высоте, потому что все прожаривается на все 100%, это можно отслеживать по индикации степени прожарю, если, например, я готовлю стейки. Что еще заметил, здесь есть автоматические программы, удивительно, но практично, готовлю с ними мясо за два счета.

Функциональный и с хорошей мощность, самые лучшие стейки получаются на нем)

Гронская Ольга

1 апреля, 2024 год

Крутая штука для готовки еды. Он очень мощный (2000 Вт.) и делает еду быстро. Поверхность, на которой готовит, сделана из металла, она антипригарная. Он умеет многое: есть решетка для готовки, поддон для сбора жира. Также есть возможность поднимать верхнюю часть, чтобы поместить большие куски мяса. Он безопасен, сам отключается при перегреве и можно регулировать температуру. Еще у него есть 5 режимов работы. Гриль не слишком большой и не тяжелый, его удобно хранить и переносить. Достоинства:

  1. Сам выключается после готовки, панели широкие антипригарные, съемные пластины.

Недостатки:

  1. Никаких.

Высокофункциональный качественный гриль

Павел

31 марта, 2024 год

Я несколько раз пользовался грилем, и то в гостях. В какой-то момент понял, что мне нравится это устройство, и готовить на нём. Так что купил себе гриль. Мне понравилась вот эта модель, потому что у неё есть автоматические программы.

Круто, что когда я выбираю одну из них, то гриль настраивает параметры, с которыми будет готовить еду. Мне это облегчает готовку, ведь я не знаю при какой температуре и времени готовить некоторые блюда. Я могу посмотреть в интернете информацию, но раз есть такие программы, то мне проще ими пользоваться.

Панели гриля имеют антипригарное покрытие. Мне это нравится, потому что я не хочу готовить еду с растительным маслом. Иногда я использую гриль как духовку. Для этого купил специальный противень, который подходит по размерам грилю. Готовлю разные печеные блюда, вроде картошки с курицей, или вообще пироги с мясом. Достоинства:

  1. Автоматические программы, панели с антипригарным покрытием, можно использовать как духовку

Недостатки:

  1. Не увидел

Гриль с двумя панелями

Полина

7 марта, 2024 год

Я недавно купила электрогриль и просто в восторге! Готовить на нем — одно удовольствие, все получается быстро и вкусно. Покрытие антипригарное, жир не пристает, мыть очень легко. Нагревается он до 230 градусов моментально, а таймер позволяет не стоять все время рядом. Мне нравится, что есть все нужные функции гриля, духовки и барбекю, я теперь могу приготовить много разных блюд. И индикация степени прожарки очень полезна, всегда знаю, когда мясо готово. 5 автоматических программ для разных продуктов — это вообще здорово! И две панели нагреваются сразу, что еще больше экономит время. Я очень довольна своей покупкой и всем рекомендую этот электрогриль! Достоинства:

  1. две панели нагреваются, 5 программ

Недостатки:

  1. не вижу

В приготовлении стейков полагаюсь на него

Вера

6 марта, 2024 год

Такое ощущение, что большую часть работы этот гриль делает вместо меня. Ну, я имею в виду, что касаемо приготовления мяса, и, наверное, так и есть, потому что при приготовлении мяса мне не приходится прикладывать усилий совсем, гриль даже самостоятельно отключиться в срок может, так что полностью полагаюсь на него и смотрю там дальше свои всякие фильмы — гуд Достоинства:

  1. Можно регулировать температуру вплоть до 10 градусов, таймер отключения есть, антипригарное покрытие

Недостатки:

  1. Недостатков никаких и нет

Доволен своей покупкой

Сергей

1 марта, 2024 год

Сразу отмечу большой выбор программ. Это существенно упрощает процесс готовки и позволяет приготовить самые разнообразные блюда. Антипригарное покрытие также является большим плюсом. Благодаря нему, можно готовить без добавления масла, что делает еду более здоровой и вкусной. Индикация степени прожарки — это ещё одна удобная функция, которая позволяет контролировать готовность блюда и предотвращать перегрев. Хорошая мощность также является важным преимуществом. Она обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, что делает процесс готовки ещё более удобным. Однако стоит отметить, что гриль занимает достаточно много места на кухне. Поэтому перед покупкой стоит учесть этот момент. Достоинства:

  1. Мощный, антипригарное покрытие

Недостатки:

  1. Не нашёл

Разносторонний гриль

Андрей

29 февраля, 2024 год

Я долго выбирал какой же гриль мне взять. Когда в магазине наткнулся на вот этот, то понял, что его куплю. Так и получилось. Больше всего мне в нём понравился функционал. Я никогда раньше не готовил на гриле при помощи автоматических программ. Когда попробовал, то понял, что это полезные функции.

Я только кладу продукт на панель, а потом выбираю определенную программу. После этого гриль сам настраивает для продукта время и температуру, а потом готовит его. Каждый раз получается отлично, гриль меня ещё ни разу не подводил. Я люблю им пользоваться, как духовкой. Мне нравится делать выпечку, да и в целом печеную еду. А так как гриль разогревается до 230 градусов, то легко в нём готовить как в духовке.

Я для этого даже специальный противень купил. Достоинства:

  1. много автоматических программ
  2. легко пользоваться
  3. можно готовить как в духовке

Недостатки:

  1. не заметил

Гриль — это всегда удобно

Виктория

1 февраля, 2024 год

Грилем я пользуюсь регулярно, мне нравится на нем готовить, потому что это удобно и быстро, как оказалось. Я даже плиту стала реже использовать, тем более этот гриль и духовкой может послужить, запекаю мясо, овощи, получается быстрее, чем на обычной плите, а это, определенно, плюс к гриле. Еще один плюс — широкие антипригарные панели, на них я иногда даже и без масла жарю, получается тоже вкусно и сочно. Пока меня все устраивает Достоинства:

  1. Есть автоматические программы, таймер, панели раскрываются на 180

Недостатки:

  1. Ничего нет

Готовить на гриле — кайф

Рома

30 января, 2024 год

Я люблю гриль, а точнее — блюда на гриле. Решил взять не сковороду гриль, а именно вот такую штуку с закрывающимися панелями, по опыту уже знаю, что так мясо будет прожариваться быстрее и полностью, а мне такое и надо, не люблю мясо с кровью, онли полная прожарка. Обычно готовлю только на себя, но если приходят гости, открываю панели на 180 и жарю все, что попадается под руку: мясо, овощи, рыбу и даже грибы, ощущение природы вокруг) Достоинства:

  1. 5 автоматических программ, индикация степени прожарки

Недостатки:

  1. Никаких недостатков нет

Отличный гриль для готовки

Аня

24 декабря, 2023 год

Я очень люблю готовить что-то дома, постоянно пробую различные рецепты. Решила вот купить себе такой гриль, чтобы можно было готовить на нем. Выбрала именно эту модель, так как мне понравилось ее описание, да и отзывы были положительные. В итоге пользуюсь им уже некоторое время ,точно могу порекомендовать этот прибор к покупке. Этот прибор может работать сразу как несколько, что очень круто. Я уже много чего на нем пробовала приготовить, и всегда очень вкусно получается. Есть автоматические программы, так что можно не думать ,какую бы температуру поставить. Панели с хорошим антипригарным покрытием. Достоинства:

  1. Много режимов, антипригарное покрытие, вкусная еда

Недостатки:

  1. Не вижу

С ним мясо очень вкусное

Елизавета

13 июля, 2023 год

Гриль может превратиться в духовку или барбекюшницу, панели съемные, а потом гриль удобно можно помыть, не надрываясь, сами по себе они легкие и с качественным антипригарным покрытием. Достоинства:

  1. Современное управление
  2. Гибкие температурные режимы под каждый вид продукта
  3. Скорость и качество готовки
  4. Антипригарное покрытие

Недостатки:

  1. Не заметила

Летом — самое то!

Софья

30 июня, 2023 год

Если этот гриль разложить, то он превращается в современную барбекюшницу и там помещается в 2 раза больше продуктов, словно жаришь на костре, только отличие в том, что в итоге гарь есть не придется, так как тут на сенсорной панели температура регулируется под виды продуктов

Все очень вкусно.

Ольга

30 мая, 2023 год

Грилем этим пользуемся практически каждый день, куча возможностей, даже как духовка работает. Хорошо что вытяжка у нас мощная, барбекю устраиваем не выходя из квартиры и стейки офигенные, сочные, прожаренные и с корочкой полосатой. Для режима духовки лучше конечно приобрести противень по размеру, первое время я покупала одноразовые из фольги, с ними даже проще, мыть не надо. Гриль чистить не сложно, лишняя жидкость и жир вытекают в специальный съемный поддон, а панели снимаются для очистки. Из плюшек гриля это индикация степени прожарки и режимы для приготовления, значительно облегчает приготовление стейков к примеру для себя я полностью прожариваю, а муж иногда любит немного с кровью или наоборот слишком зажаренный. Покупка гриля полностью оправдала себя, ни капельки не пожалела о выборе, модель хорошая. Достоинства:

  1. Мультисистема гриля три в одном, открывается на 180 градусов, индикация степени прожарки, пять автоматических программ, качественное антипригарное покрытие, съемный поддон для масла и жира, съемные панели удобно чистить.

Недостатки:

  1. Недостатки не выявлены.

Универсальный гриль для рыбы, мяса, овощей, можно использовать как духовку.

Тамара

18 мая, 2023 год

Этот гриль я купила скорее для овощей и рыбы, чем для мяса. Так как в нем изначально заложены уже автоматические программы для этих продуктов, то сомнений в выборе модели, практически не было. Еще весьма полезно для экономии семейного бюджета то, что этот гриль можно использовать и как духовку, если между панелями, поместить форму для запекания, можно получить отличные варианты рагу, запеканок, тушеных тефтелек и так далее. Гораздо удобнее, чем пользоваться газовой духовкой. Достоинства:

  1. Быстро доводит температуру, удобные автоматические программы.

Недостатки:

  1. нет

Гриль — это вкусно и быстро.

Диана

17 мая, 2023 год

Гриль приобрели для летних семейных посиделок. Вечером часто собираемся всей семьей в беседке, у нас во дворе организована зона отдыха с бассейном и качелей для детей. Жарим на гриле вкусное мясо с рифленной, хрустящей корочкой, дети предпочитают готовить колбаски на открытых панелях. Управлять прибором легко, есть пять программ для приготовления. При желании можно самостоятельно настроить нужную температуру и время приготовления. Достоинства:

  1. Прибор имеет пять автоматических программ, можно воспользоваться ручной настройкой параметров приготовления, гриль можно использовать как духовку и барбекю, есть индикация степени прожарки.

Недостатки:

  1. Сделано на совесть, замечаний не имею.

Надежный и основательный по размеру гриль

Марк

15 мая, 2023 год

Нравится: размер панелей, размер самого гриля. Основательный, не огромный, а именно такой как я и хотел. Двусторонний нагрев элементов творит чудеса. Уже жарил мясо и рыбу. В принципе, для чего покупал то и пробовал. Ни одна сковорода не сделает так как это гриль жарит. Барбекю еще не пользовался, но готовил рыбу в боксе из фольги. Приятный материал корпуса, удобнейшая, мощная ручка. Возможность придавить будущее блюдо. Большие, понятные кнопки. Я доволен. Достоинства:

  1. Размер, нагрев, удобство

Недостатки:

  1. Нет

Прекрасный подарок для любимого мужа

Юля

15 мая, 2023 год

Решила я значит сделать своему дорогому и любимому мужу подарок на 23 февраля. Он просто обожает жарить на мангале или уличном гриле шашлык, купаты, стейки и прочие виды мяса или мясных изделий. Но к сожалению в нашем регионе погода не всегда позволяет это сделать тогда когда хочешь.
Вот и выбор мой пал на подарок в виде электрического гриля. Нашла этот гриль на сайте и сразу понравилось его название Гриль SteakMaster, это то что мне нужно.
Подарком остались довольны, стеки и прочие изделия получаются просто восхитительны. Удобные съемные панели легко отмываются. Есть регулировка температуры с достаточно высокой точностью. Достоинства:

  1. Гриль 3в1, Настройка веса продукта, Красивый дизайн

Недостатки:

  1. Отличный гриль

Теперь стейки и шаурма не выходя из дома!

Маргарита

15 мая, 2023 год

Муж все давно хотел приобрести, решила я ему еще на 23 февраля подарить. Времени прошло достаточно, чтобы иметь представление и рассказывать про свой опыт пользования грилем SteakMaster RGM-M813. Могу с уверенностью сказать, что это универсальный, а главное мощный прибор, который идеально подходит для приготовления различных блюд. Гриль имеет большую рабочую поверхность, а дальше уже от ваших предпочтений. Мы с мужем любим делать домашнюю шаурму, котлеты для бургеров, стейки, рыбу и овощи гриль. Понравилась функция настройки веса продукта, на панели управления выбираю что я хочу приготовить, ставлю примерный вес и жду окончания программы). И вуаля, все готово! Мы с мужем довольны! Достоинства:

  1. гриль, духовка и барбекю-жаровня — все в одном, настройка веса продуктов, автоматические программы, можно регулировать температуру, есть таймер, панели снимаются, нигде ничего не пригорает, мощный, быстро все готовится, легкий и не громоздкий

Недостатки:

  1. шнур коротковат, чуть больше пол метра

Оптимальный вариант для дачи и разнообразия рациона

Наталья

12 мая, 2023 год

В этом году очень рано потеплело, надоел зимний город, захотелось с семьёй выбраться на дачу, и на несколько дней. Муж решил, что пора нам гриль купить, чтобы на даче ничего не отвлекало от отдыха, и быстро, и для готовки на свежем воздухе подходит. А главное, следить не нужно, обслуживание блюда при готовке, минимальное, особенно если использовать автоматические программы. В общем-то, что мы и делали. Взяли неплохой такой запас колбасок, курицу, и вырезку. С лихвой хватило на все длинные выходные. По кухне не носилась, отличная перезагрузка получилась, а гриль очень выручил, теперь всегда с нами будет на отдых ездить Достоинства:

  1. Удобные панели с антипригарным покрытием, выверенные автоматические программы для каждого мясного продукта, есть ручная настройка.

Недостатки:

  1. Не смогла найти

Хорошее решение по доступной цене

Евгений

5 мая, 2023 год

Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M813 у меня появилась относительно недавно, а все потому что я очень люблю стейки и овощи на гриле. Заказывать их не вариант, так как обычно блюда приходят уже холодными и не такими сочными, да и разориться можно, а тут сам теперь готовлю — получается ничуть не хуже, чем в дорогих ресторанах. Покрытие панелей качественное, все легко отмывается, пока не жалуюсь 🙂 Достоинства:

  1. Удобно пользоваться, антипригарное покрытие, много места не кухне не занимает, доступная цена

Недостатки:

  1. Нет

Отличное устройство за свои деньги.

Градов Сергей

4 мая, 2023 год

К приготовлению мяса отношусь ответственно. До покупки гриля имел богатый опыт жарки мяса, рыбы, овощей на углях, открытом огне, сковороде и тому подобное. Но иногда зимой так хочется весеннего настроение, пожарить что-нибудь вкусного. Предпочитаю мясо с картошкой в мундирах. Это когда картофель варится в шкурке. Купил гриль специально для случая, когда хочется новизны и приятных ощущений. Сам гриль порадовал приятной формой, материалами и настройками приготовления. Указав тип продукта и его примерный вес можно использовать автоматическую программу, которая сама приготовит на нужных температурах. Если пришли гости, то есть таймер, а то заболтаешься и забудешь что там и как жарится. Достоинства:

  1. Настройки, таймер, внешний вид

Недостатки:

  1. Не нашел

Многофункциональный прибор, благодаря которому можно готовить дома вкусные стейки и не только их.

Сергей

3 мая, 2023 год

Мы с женой долго выбирали гриль, их на самом деле так много, что выбрать какой-то один тяжело. У всех разные функции, разная цена, разные отзывы. Поэтому наша покупка затянулась. Мы выбрали цену, за которую готовы были купить, и этот гриль от редмонд нам показался оптимальным вариантом, потому что он многофункциональный. Его можно использовать не только как гриль, но и как духовку и барбекю. К тому же у него есть автоматические программы для приготовления птицы, мяса. Нужно выбрать продукт и вес, а гриль сам подберет время и температуру. Да и можно все это выставлять самостоятельно, без этих автоматических программ. За свою стоимость это отличный гриль, и нам с женой он нравится, а это главное. Достоинства:

  1. Достаточно компактный, приемлемая цена, можно регулировать температуру, ставить таймер, панели легко снимаются.

Недостатки:

  1. Недостатков не нашли

Лучший прибор для приготовления вкусного мяса и закусок.

Диана

3 мая, 2023 год

Давно с мужем купили этот гриль, еще когда цены были намного ниже. Все это время он ни разу нас не подвел, готовит отлично, все материалы из которых он изготовлен отличаются прочностью и высоким качеством. Панели за это время не деформировались, покрытие панелей в целости и сохранности. Готовить на нем очень удобно. Просто кладем мясо, указываем примерный вес и кнопочку с программой нажимаешь. Прибор сам определяет параметры приготовления. Но можно и самому настроить температуру и время приготовления. Грилем удобно пользоваться в качестве духовки, для этого я купила формы из фольги и готовлю в нем вкусные блюда, получается намного вкуснее, чем в обыкновенной духовке. На открытых панелях получаются отличные закуски. Особенно когда находимся на даче, после рабочего дня на огороде, все приготовленное кажется вдвойне вкуснее и даже дети, которых в городе ни когда не заставишь есть подрумяненную грудинку, с удовольствием все съедают. Достоинства:

  1. Прибор имеет пять автоматических программ, соединяет в себе три прибора — гриль, барбекю и духовку, можно воспользоваться ручным режимом приготовления, гриль сам задает параметры для приготовления, наличие съемного поддона для сбора масла и жира.

Недостатки:

  1. Замечаний к работе прибора нет.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button