Люди

Группа НА-НА отзывы

Группа НА-НА отзывы

ВСЕМ ПРИВЕТ! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ1ЛЮБВИ!

Я! РЫЖИК

5 мин 43 сек назад

ПРИВЕТ НА -НАЙЦАМ! КАК ЖИЗНЬ? КАК ПРОШЁЛ КОНЦЕРТ ? НА КОТОРЫЙ МНЕ НЕ УДАЛОСЬ ПРИЙТИ БЛИН ИЗ ЗА ГРОЗЫ! ДА ПРОСТО ЛИЛИ ДОЖДЬ И ПОЭТОМУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ! ПОЭТОМУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я НАДЕЮСЬ ЧТО МЫ УВИДИМСЯ!ВСЕМ СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ! УСПЕХОВ! ЛЮБВИ! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! ВСЕМ ПРИВЕТИЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕ! ВЛАДИМИРА ЛЁВКИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! БАРИ ТОЖЕ! С ПРАЗДНИКАМИ! НУ ЛАДНО! ВСЕМ РОК! В КУРСЕ ПРО ИГОРЯ ТАЛЬКОВА ЧТО ДЕЛО ЗАКРЫЛИ! НУ ЛАДНО! Достоинства:

  1. СПЛОШНЫЕ ПЛЮСЫ!

Недостатки:

  1. МИНУСОВ НЕТ ! ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА!

У Алибасова, априори не может быть ничего хорошего. Дешевые,пошлые, безмозглые.

Гость

26 февраля, 2021 год

Выступления все построены на пошлости ниже пояса…такая задумка больного на всю голову алибасова, чтобы безмозглые бабы тащились и поднимали им рейтинг, а на-на поднимало этим бабам либидо. Читаю и поражаюсь, какой же в россии процент людей без мозгов, как такое извращение вообще может нравится.Ну-у-у, нормальному и думающему человеку вряд ли такое может нравится. Отстой всего. Достоинства:

  1. 00000

Недостатки:

  1. Алибасов со своим детищем, ну и фанаты этого детища—отстой.

Необыкновенные

Таня

19 октября, 2020 год

Песни и музыка улёт. И даже новые. Недавно где то услыхала Фаину. Я слышала раньше, но значения не придавала, а тут мне она понравилась и я решила другие посмотреть песни, там » остановись» понравилась, стук вагонов, стук сердец, упала шляпа, красивая поехали кататься, да и все отличные. Только начала знакомство с песнями и сразу родными стали, будто их мне поют, для меня сочинили. Огромное спасибо всем кто связан с группой, и коллектив и продюсеры.

На-на в СПб

Владимир Васильевич

17 марта, 2020 год

Пошел на концерт посмотреть молодых солистов группы На-на, остался очень доволен, Михаил Игонин внешне напоминает Левкина, очень заводной, попрыгунчик, я могу его так называть, он мне во внуки годится, очень подвижный, отвлекает на себя все внимание зрительного зала, поет хорошо, бабушки шептались, что Алибасов очень удачно нашел замену Левкину, в зале было много пожилых людей, группа молодежная, но старикам очень понравился концерт, второй солист Леонид Семидьянов, тоже очень хорош, играет на разных инструментах, поет хорошо, но Игонин понравился больше, что то в нем есть от бывших нанайцев, хорошо вписался в группу, Политов и Жеребкин уже ветераны, заслуженные артисты, Политов еще пока держится в форме, держит марку, а Жеребкин располнел и выглядит стариком на фоне всей группы, в целом концерт был очень хороший. Браво!

Очередной отзыв.

Petrowich

11 июня, 2017 год

По мне так они и в 90-х годах никак не шли в ногу со временем, т.к. по MTV тогда крутили много интересных вещей, было много стилей и направлений в музыке. А На-На в этом смысле исполняла какой-то, скучный «совок» 70-х годов, слегка аранжированный, бледный и унылый. А вознеслись они к небесам и олимпам благодаря внешности мальчиков-красавчиков, многолюдным шоу с сиськами и умению продюсеров всё это раскрутить…

Выступление НА-НА в Сургуте

Юрий

18 марта, 2017 год

Я так понял, из старичков только двое остались, политов и белобрысый, забыл как зовут. В Сургуте они выступали в марте 2017. Я такого дерьма давно не слушал и не смотрел. Сплошная фанера. А там где не фанера, не возможно слушать. Голосов у них нет и не было никогда. Хамское отношение к женщинам. Загнули на сцене раком с десяток женщин, а белобрысый пошел на их зады любоваться и шуточки хамские отпускал. Потом на пожилую женщину типа верхом забрался. Заставляли всю эту группу лбом в пол кланяться. Белобрысый все лез к молодым обниматься, а от него отталкивались, он все равно лез. Одной предложил подарок через девять месяцев. Хамло короче. На подтанцовке вульгарные бабы. Одевали противогазы, шланги от которых шли к грудям, вульгарно. А в конце они первые ряды водой обливали, это яаное неуважение к зрителю. Очень жалко потраченного времени на их мусорные старые фанерные песни. Интересный момент был: у политова гитара под пиджак случайно залезала, а он не замечал и типа играл на гитаре. Ну фанера. Ходил бесплатно, билеты Сургутнефтегаз давал. Но так жалко потраченного времени на этот аудиохлам и клоунов-моральных уродов. Противные ощущения остались.

Мечты молодости

Milima

7 января, 2017 год

Когда-то в той стране начали появляться такие вот группы. Они были первыми такими яркими и смелыми, поэтому быстро завоевали популярность. Их команда собирала стадионы , в комнатах у молодежи висели их плакаты. Они были кумирами конца 80-х. Мне их песни никогда не нравились, потому как уж слишком откровенная попса. Но все же надо отдать должное — это была в свое время очень модная и узнаваемая группа

Разжижжжение мозга

Гость

1 декабря, 2016 год

Группа На-На это методика разжижжения мозга. Этот прием используется шаманами для одурманивания людей. Те входят в транс и им внушают, что все хорошо. Весь народ их жертва! Этот же прием взят на вооружение чиновниками. Нынешнее обсуждение планов по постройке в Москве гигантского памятника жертвам политических репрессий не затрагивает современного правового беспредела.
Ведь памятник создается не для сознательного введения в заблуждение международной общественности относительно истинной политики правительства РФ, а в память трагических событий, для избежания их повторения. Политические репрессии это не только массовые ограбления, избиения и убийства граждан России судьями, следователями, полицейскими, прокурорами, и сотрудниками спецслужб но и разрушение Москвы, истории страны, ее экологии. Поэтому нужен не один гигантский памятник, а памятные знаки по всем местам трагических событий. И прежде всего по местам современных политических репрессий: в Химках, в Вешняках, в Замоскворечье, Кадашах, Балчуге, в Зарядье, в Дубках, на Симферопольском бульваре, в Лефортово, ЗИЛ, Королеве, Ясеневе, Долгопрудном, Архангельском, Поварово, Раменках и др.
А.Ковалев

Воспоминания о 90-х.

ms.mila.zenit

13 сентября, 2016 год

Конечно, эта группа — легенда! С этим не поспоришь. В 90 — е годы собирали стадионы, сводили с ума тысячи поклонниц. Красавцы — парни, с хорошей фигурой, обворожительной улыбкой, и позитивными, зажигательными песнями. Это навсегда вошл в историю отечественного шоу-бизнеса. Бари молодец! Понял фишку. Раскрутил, вложил силы, средства, и доставил столько удовольствия ,нам, зрителям. Одно только «но», ну это для меня лично, реппертуарчик слабоват был у таких харизматичных и брутальных парней. Но это не их вина.

на-на лучшие

Алёнка Мытищи

14 ноября, 2015 год

На-на -это моё детство. Люблю их с 8 лет.сейчас мне 29.Политов красавчик, годы над ним не властны. Была у них на концерте 2 раза и ничего лучше не видела. Они несут в зал добро,позитив и кучу положительных эмоций. Для меня -они навсегда останутся лучшей группой!!!! Обожаю их!!!!

Оххх

Роман

20 сентября, 2015 год

Охххх и давали жару когда-то !!

наталья

10 сентября, 2015 год

Самая лучшая группа самая любимая и самая родная с 1989 года. Вы легендарные,гениальные,ваши песни несут добро позитив счастье мир и радость в людские души!спасибо вам за то что вы есть! лучше вас нет и не будет никого!

Алёна

10 сентября, 2015 год

Лучше этой группы не было и не будет группа На-На the best

Профессионалы на все времена. Разноплановый репертуар. В отличной форме. Глаза горят до сих пор у солистов. Слаженный коллектив.

Гость

10 сентября, 2015 год

Они лучшие. Любой жанр музыкальный им даётся с легкостью.

Гость

10 сентября, 2015 год

Мне интересно,что по мнению некоторых здесь отписавшихся,идти в ногу со временем??
У группы обновлённый репертуар,основанный на старых,добрых хитах,есть новые песни,а менять музыкальное направление только ради того,чтоб быть «топовым» это всё равно что Кобзон запоёт вдруг РЭП,ради интереса,думаю послушают,но ведь это будет не его.
«На-На» группа из 90-х,но она,в отличие от многих из тех времён,на плаву и собирает залы со старыми и вновь появившимися поклонниками.
Бред писать,что это пережиток,тоже самое,что отказываться от собственной истории.

На — На это легенда которая была есть и будет а кому не нравится эта группа тогда нечего реагировать и писать всякою чушь!!!

Шурка.

10 сентября, 2015 год

На — На это легенда которая была есть и будет а кому не нравится эта группа тогда нечего реагировать и писать всякою чушь!!!

Марина

10 сентября, 2015 год

Группа НА-На была лучшей группой 90-х, что доказано немалым количеством наград. В течение 25ти лет состав менялся неоднократно, но хуже они не стали. А каждый раз становились лучше! И сейчас, спустя 25 лет, они все такие же классные!1

группа на-на

Ирина

10 сентября, 2015 год

Группа На-На замечательная группа была два раза на их концертах,эмоции до сих пор )
Спасибо Бари Каримычу за такую группу, которая уже очень давно радует их поклонников репертуаром группы:)))

Таня

10 сентября, 2015 год

Ребята Вы круто зажгли на День города на Поклонке.. ) Так держать! Иногда «народный хор» даже вас перебивал).. все вокруг пели. Это же было нечто) МОЛОДЦЫ!!! Побольше вам благодарной публики! Люблю Вас!

Татьяна

11 ноября, 2014 год

Вы с ума что ил все посходили? это же стыд и позор российской эстрады!

Любовь Рыжова

31 октября, 2014 год

Самая лучшая группа из всех на российской эстраде!!!

Света

21 августа, 2014 год

Я в шоке. Столько восторженных отзывов о группе нана. Я не спорю, раньше они были просто мега популярны. Круче были только яйца, а выше только звезды)) Но как-то, не идут они в ногу со временем. Как-то обновились бы. Хотя, с другой стороны, это группа 90-х. Там она и должна оставаться. Конечно, и послушать иногда хочется что-то старенькое, вспомнить молодость, песни под гитару у костра и крики мальчиков под балконами «я люблю тебя» и все такое, но все таки, не считаю группу нана такими бессмертными) Это ж, все таки, не битлз)

Ольга

7 августа, 2014 год

Yа-на поют очень классные и хорошие песни. очень нравится общение со зрителем в зале!

Ксюха

6 августа, 2014 год

ОНИ ОФИГЕННЫЕ!!!!

Анна

5 августа, 2014 год

Честно говоря, ранее я ровно относилась к группе На-На. Но когда, я недавно увидела обновленный состав, то просто влюбилась в эту группу! Очень хочу познакомится с ребятами!!!:=)

Виктория

29 июля, 2014 год

Как же я рада что На-На вернулись после долгого перерыва! И сейчас собирают полные залы как и раньше!Молодцы! Так держать!!!

Гость

29 июля, 2014 год

Очень люблю ребят из На-На, обожаю их песни..старые, новые…, на концерты ходим с удовольствием всей семьей. Удачи вам ребята! Берегите Бари Каримовича)

Lisa

26 июля, 2014 год

Впервые попала на концерт группы На-На в феврале 2014 года! После чего, можно сказать влюбилась в эту группу. Ребята так зажигают на сцене, что остаться равнодушным после их выступления просто невозможно!!! Спасибо гр. На-На за то, что они есть!!!

Алена

20 июля, 2014 год

Самый замечательный День города прошел у нас в Верхней Пышме, На-найцы порадовали, удивили новыми песнями, а еще мне пришла неожиданная смс-ка и теперь еду с ними в Турцию на неделю!!!))) Так что всегда берите на концерты телефоны с собой. Ребята слов на ветер не бросают!!!

Танюша

19 июля, 2014 год

Сегодня «познакомилась» с группой На-На на нашем Дне города. Какие же они молодцы!!! работают только в «живую».. слушать приятно…а танцуют как… особенно Сергей))) Хочется видеть вас почаще в нашем городе, или хотя бы по телевизору. Удачи вам ребята!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button