https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
Haval Форсаж отзывы - Otzyvyorabote
https://www.high-endrolex.com/20
Автомобили

Haval Форсаж отзывы

Haval Форсаж отзывы0

Спасибо вам!) Воплотили мечту в реальность!)))

Александра

Александра воскресенье, 1 октября Я сейчас на таких эмоциях, что трудно даже подобрать слова! Знали бы вы, как давно хотела купить себе такую машину. Много работала, откладывала и вот результат — теперь я за рулем красивейшего F7x, в хорошей комплектации! Хотела бы еще отдельно поблагодарить менеджера Дениса за то, что поддержал и нашел машину в моем любимом синем цвете!

Все на высоте

Ольга

Ольга пятница, 15 сентября Никаких проблем с записью. Принимают машину вовремя. Предоставляют заказ-наряд, а мастер на приемке может по нему проконсультировать. Ставлю заслуженные 5 баллов за подход и качество обслуживания.

Хороший автосалон

Андрей Колесников

Андрей Колесников четверг, 7 сентября Предложили довольно заманчивую цену на Джолион. Сначала подумал, что обман. Приехал в салон, пообщался с менеджером, и он мне объяснил, как акция работает. Еще немного поездил по другим дилерам и вернулся сюда с намерением купить. Повезло, что пока метался, машину никто не успел купить…)

Всё для клиентов)

Иван

Иван 28 августа, 2023 год Отличный автосервис. Обратился за ТО, т.к. не было очереди и не так далеко от моего дома. Качеством был приятно удивлен, а еще и ценой — попал на акцию

Покупка прошла успешно.

Владимир Корнев

Владимир Корнев 22 августа, 2023 год Желаю салону процветания и благодарю за прекрасный сервис. Во время выбора авто и оформления сделки не испытал никакого дискомфорта. Менеджеры вежливые, цены — рыночные, предложили хорошие условия кредита. Достоинства:

  1. Все понравилось

Недостатки:

  1. Их нет

5 баллов..)

Виктория

Виктория 7 августа, 2023 год Понравилось, что честно оценили мою машину в трейд ин. Да, может чуть дешевле рынка, но зато дали скидку на покупку нового Jolion у них. Кстати, машину выдали уже через 3 дня после подписания бумаг и оплаты. Обычно это может затянуться на неделю…

Покупка Jolion

Александр

Александр 24 июля, 2023 год В этом салоне, к слову в одном из немногих, сразу несколько кредитных программ и приличный перечень банков-партнеров. Я так и искал, чтобы выбрать оптимальные условия кредитования. Большое спасибо еще и специалистам из этого отдела: почти час мне все рассказывали и показывали, помогали рассчитать все риски и выгоды. Купил Jolion. В общем сделка прошла успешно

Хорошее обслуживание

Илья В.

Илья В. 20 июля, 2023 год Больше всего привлекло то, что это живой автосалон)) Тут всегда есть покупатели…но при этом внимание уделяют всем гостям..я так и решился на покупку..зашел, людей много и вроде менеджеров нет свободных. Но и 2 минут не прошло, как я уже разговаривал с консультантом. Обслуживание — высший балл! И авто отличное…не зря потратил деньги.

Благодарю.

Отзывы по теме

Глеб

Глеб 7 июля, 2023 год Авто выбирал долго. Все присматривался, созванивался, уточнял. В итоге решил покупать. Понравилось, что моделей много в наличии и привозят довольно быстро. Плюс консультанты всегда на связи, информацию предоставляют достоверную, никаких разночтений условий покупки тут нет. Приобрел Хавал и очень рад, что именно его и именно здесь. Позитивные эмоции переполняют даже спустя три дня.

Спасибо большое!)

Алина Иванова

Алина Иванова 27 июня, 2023 год Покупать машину в Форсаж было одним сплошным удовольствием, без шуток) Впервые столкнулись с таким хорошим качеством обслуживания и с такими вежливыми сотрудниками. После консультации у менеджера Александра, пропало всяческое желание ехать куда-либо еще. Он нам помог выбрать сборку под наш бюджет, плюс предложил очень выгодные условия — отказаться было просто невозможно)

Условия устроили……..

Степан

Степан 15 июня, 2023 год В форсаж всё нормально с трейдином. Мою машину оценили хорошо, практически по рынку. Также дали скидку при условии, что куплю новый авто у них. Выбрал себе F7, давно хотел кроссовер вместо седана, а тут и условия хорошие предложили. В общем, сошлись все звезды.

Отличный автосалон)

Михаил

Михаил 5 июня, 2023 год Отличный автосалон, больше и добавить нечего. Купил здесь в кредит Haval Jolion в комплектации Элит. Сначала думал брать в базовой, но менеджер Денис, который меня консультировал, переубедил. Я всё равно собирался брать машину в кредит, а теперь хотя бы у меня полноценный кроссовер с кучей современных опций. В максимальной брать не стал — все-таки дороговато, а с Элит можно будет потом и продать подороже, чем если бы он был в базе)

Хороший дилерский сервис

Артём Русаков

Артём Русаков 23 мая, 2023 год Мне в данном автосервисе понравилось. Качество и цены — примерно как везде по городу, но вот сервис на хорошем уровне. Дозвонился им с 1 раза, записался без проблем на неделе. Приняли машину сразу, как приехал, да и сделали всё тоже хорошо — респект!

Купил здесь F7x

Борис

Борис 10 мая, 2023 год Спасибо центру Форсаж Хавейл. Купил у вас на днях F7x в комплектации Тек плюс. Машина просто отличная, даже не передать словами. Поначалу сомневался, в выборе, но после осмотра все-таки она мне понравилась, и не зря. Так же хотел бы отметить отличную работу менеджеров в отделе кредитования и в шоуруме. Ребята все толковые, во всем помогали советами, отвечали на все вопросы.

Клиентоориентированны

Alex

Alex 2 мая, 2023 год Сервисом доволен. С менеджером Денисом сначала общались по телефону. Он мне рассказал, в каких комплектациях сейчас есть Dargo. Пригласил встретиться в автосалоне, даже прислал фото автомобиля в ватсап. В самом салоне он продемонстрировал мне точно такой авто, что уже порадовало. На следующий день мы прошли тест драйв, и я уже во время поездки принял решение о покупке, так как Денис предложил хорошие условия в кредит, если я сдам свой Кадьяк в трейд ин. Второй день уже за рулем Dargo и хочу сказать, что это отличный автомобиль, и ощущается он даже комфортнее, чем мой старый…

5 баллов, однозначно.

Оксана

Оксана 30 апреля, 2023 год Вы бы знали, как я довольна своей новой машиной. Она удобная, просторная, хорошо едет, у нее много опций. В общем, ни капли не жалею, что доверилась совету менеджера Форсаж Хавейл и купила Джолион. Реально хорошая машина, и даже не скажешь, что сделали китайцы. Уровень комфорта даже выше, чем у Фольксваген (у меня до этого был Тигуан, который был успешно сдан в трейдин). Автосалону ставлю большой плюс за умение работать с клиентами. Со мной работал Артем Бурченя. Он всё рассказал об автомобиле, провел тест-драйв, помогал на всех этапах покупки.

Был тут на ТО

Денис Золотов

Денис Золотов 19 апреля, 2023 год ТО в Форсаж Haval прошло максимально безболезненно. Записался по телефону без каких-либо проблем. Машину забрали вовремя, и выдали тоже по времени. Расплатился на кассе и выдали полный заказ наряд, где все затраты были разбиты на услуги и расходники Достоинства:

  1. Быстро записывают

Недостатки:

  1. Нет

отличные машины

Андрей

Андрей 5 апреля, 2023 год хотел сначала купить kia sportage, но решил еще посмотреть варианты и не зря. взял jolion в сборке лучше, чем у sportage, за те же деньги. еще и скидку получил и подарок на выдаче подарили-щеточки для чистки снега… снега уже таять начинают, но всё равно пригодится на следующий сезон!

Всё понравилось!

Вера Иванова

Вера Иванова 27 марта, 2023 год Армен — прекрасный специалист! Помог мне определиться с выбором комплектации F7x. Предложил такие условия сделки, от которых просто грех было отказываться. Рекомендую обращаться к нему по вопросам покупки Хавейл.

Довольна покупкой))

Анастасия

Анастасия 22 марта, 2023 год Делюсь отзывом, чтобы поблагодарить автосалон Форсаж за великолепный Хавейл Дарго. Хотелось бы отметить отличную работу менеджера Евгения — достойный специалист, который отлично знает автомобили, которые продает

Без претензий

Илья

Илья 15 марта, 2023 год Заменили дисплей мультимедийного комплекса по гарантии. Машину приняли без проблем, после проверки. Надежный дилер.

Спасибо моему менеджеру

Юрий

Юрий 27 февраля, 2023 год Хочу сказать большое спасибо Роману. Это настоящий профессионал в своем деле. О машинах Хавейл знает всё. Я долго мучал его вопросами о F7x. Хотелось узнать, чем он отличается от одноклассников. В конце концов, Роман победил меня своими доводами и я купил эту машину, о чем ни капли не жалею

Нашли прекрасный автомобиль)

Руслан Быков

Руслан Быков 14 февраля, 2023 год Купил свою машину именно здесь — отличный дилерский центр. Дали пройти тест-драйв Джолион. К клиентам относятся по-человечески. Причем все сотрудники: что менеджер, с которым мы выбирали машину, что сотрудник отдела кредитов, которая оформляла документы и подавала заявки в банки. Выдача тоже интересная, как праздник)

Хороший офиц. сервис

Лилия

Лилия 3 февраля, 2023 год Один из лучших технических центров Хавейл в СПБ. Сервис очень понравился — все вовремя, без задержек и очередей. Оплата по факту сделанных работ. По результатам диагностики мастер всё объясняет, дает рекомендации. Ждешь машину в тепле, в обустроенной клиентской зоне. Можно и уехать, если работа надолго. В общем, сделано для людей.

доволен всем!

Максим Казаринов

Максим Казаринов 26 января, 2023 год хочу сказать большое спасибо сотрудникам дилерского центра Форсаж, и в частности Роману Васильеву. выбирая автомобиль, волновался, так как в дилерском центре был впервые. на меня не давили, спокойно слушали, помогали определиться с выбором. ездил туда-обратно три раза, долго думал.наконец решился и купил Хавейл Джолион в комплектации Комфорт! машина отличная — заметно, что китайский автопром сильно вырос в качестве.

5 баллов..

Лёша

Лёша 17 января, 2023 год Проходил диагностику тормозной системы Хавейл Поер в Форсаж. Удовлетворен сервисом на сто процентов. Нашли проблему минут за 20. Все скрипы и стуки были от тормозных колодок, которые я не менял с самой покупки автомобиля. Записался сюда же на замену. Мастер заверил, что поставят оригинальные детали, которые проходят минимум столько же

Автосалон хороший

Евгений

Евгений 12 января, 2023 год В Форсаж сервис построен на хорошем уровне. Оставил заявку на обратный звонок у них на сайте. Интересовала модель F7x, т.к. предлагали неплохую скидку. Менеджер перезвонил почти сразу. Сказал, что условия действуют, и предложил ознакомиться с моделями в наличии. Я приехал, меня встретили, всё показали. Оценили мой Сандеро в трейд-ин, сделали ту самую скидку, и вот я уже владелец отличного кроссовера, да еще и так вовремя — зима нынче сложная…

Купили здесь автомобиль

Елена

Елена 11 января, 2023 год Форсаж Хайвейл стал первым дилерским центром, в котором мы купили автомобиль — Хавейл Поер. До этого предпочитали вторичный рынок, а кредитов боялись, как огня. Но всё оказалось не так уж и хмуро, как мы рассчитывали. Уже в автосалоне нам объяснили, как всё работает. Спасибо Артёму за то, что не пожалел на нас времени и ответил на все вопросы, а также грамотно провел сделку.

Быстрая выдача авто)

Михаил Сергеев

Михаил Сергеев 27 декабря, 2022 год Ехал конкретно в Форсаж за Хавалом, так как наслышан был, что тут и выбор лучше, и персонал профессиональнее. Мне нужен был Джолион, но воспользовался моментом – посмотрел на будущее и другие модели. Сотрудники вежливы и внимательны, стараются удовлетворить все твои прихоти и общаются уважительно. С оформлением документов не затягивали, сделали все за пару часов, включая и страховку.

Всё устроило

Александр

Александр 15 декабря, 2022 год Приехал сюда по рекомендации коллеги. Он в том месяце приобрел Poer. И все как положено: и гарантия, и сервис, и цена такая, что даже я не сразу поверил. Решился на личном опыте проверить. Потому как мне самому нужна новая машина. Свою же планировал продать. Когда сюда приехал, сразу с менеджером стал работать. Посмотрели Dargo со всех сторон, потом даже приблизительную сумму за мою ладу озвучил. Все устроило полностью. На оформление документов приехал на следующий день. Рад, что все так сложилось.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
https://www.high-endrolex.com/20
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker
  • https://www.high-endrolex.com/20