Наука и образование

helpstudent24.ru отзывы

Отзывы

Тесты хорошо. Практики- ужасно

Коля

Коля 44 сек назад Заказал отчёт о практике. Отправил весь материал. оговорили сроки. Доплатил за срочность. Через неделю пришёл просто копипэйст с моего материала.

Оперативная работа

Гость

Гость пятница, 28 января Заказал 3 теста. Благодарю за оказанную помощь, сам бы не справился. Во-первых решили 2 теста на 90+, во вторых за очень коротки промежуток времени.

Спасибо за полноценную помощь

Анастасия

Анастасия пятница, 7 января Обратилась на сервис с месяц назад. Нужно было закрыть 3 отчета по практике Синергии и тесты. Все сделали довольно быстро. Баллы только радуют. Скриншот с оценками прикладываю. Рекомендую сервис и их исполнителей. За помощью буду обращаться теперь только сюда))

Отзыв о helpstudent24.ru: Спасибо за полноценную помощь

одно разочарование

Гость

Гость 28 декабря, 2021 год Обратилась в эту компанию за написанием дипломной работы. Обговорили сроки и оплату! По сроком не выполнили свое обещание, дипломная написана очень плохо, чем больше исправляют, тем хуже становится, деньги за работу получили, но так и не выполнили свои обещания. Из-за плохо написанной дипломной работы сдача дипломной сорвана.

Спасибо за качественные работы

Марина

Марина 29 ноября, 2021 год Все работы выполнены качественно и в срок. Рекомендую данный сервис для студентов синергия. Общались с менеджером по вайберу. Очень удобно. Менеджер отвечает своевременно. Нареканий никаких не обнаружено

Благодарность сайту и его команде!

Алексей

Алексей 10 ноября, 2021 год Хотелось бы поблагодарить компанию хелпстудент24 ру. Все работы выполнены без нареканий. По отчету по практике преподаватель придрался к некоторым моментам (исправили в течение 2 дней) препод принял работу и оценил на 93 балла. Остальные 4 практики были успешно сданы с первого раза. Отчеты по практики синергии они делают на ура, рекомендую! Так же сколько не заказывал тесты- выполнялись на четверки… Хотелось бы поблагодарить компанию хелпстудент24 ру. Все работы выполнены без нареканий. По отчету по практике преподаватель придрался к некоторым моментам (исправили в течение 2 дней) препод принял работу и оценил на 93 балла. Остальные 4 практики были успешно сданы с первого раза. Отчеты по практики синергии они делают на ура, рекомендую! Так же сколько не заказывал тесты- выполнялись на четверки и пятерки. Благодарю за профессионализм и адекватную стоимость работ

если бы не компания хелп студент 24 ру

Евгения

Евгения 2 октября, 2021 год Меня бы отчислили 100%. Мне уже звонили с деканата и ругали за все мои задоженнности, но благдаря этой компании я вылезла из долгов, решила все свои действующие дисциплины и защитила диплом. Всем рекомендую эту компанию так как они реально помогают. Успехов вам в сдаче тестов синергии))))) я это уже прожила))) тоже пыталась сначала все сама)))

очень и очень приятный сервис

Гость

Гость 29 сентября, 2021 год Helpstudent24.ru — завоевал мое сердце. Выручил меня очень сильно))) Сделали мне и тесты и курсовую работу и отчет по практике синергии. Все зачтено на хорошо, отлично. Буду конечно же сотрудничать только с ними)))

Отчёт по практике синергии

Гость

Гость 27 сентября, 2021 год Спасибо сервису helpstudent24.ru. Долго сомневалась заказывать практику или нет так как ниразу не обращалась за подобной услугой. Но почитатав отзывы приняла решение заказать. Работу сделали в срок. Оценка 86 баллов. Преподаватель принял работу с первого раза. Менеджер оставил о себе приятные впечатление. Решила оставить отзыв так как понимаю, что не я одна сомневаюсь в компетентности специалистов. Тут вам помогут… Спасибо сервису helpstudent24.ru. Долго сомневалась заказывать практику или нет так как ниразу не обращалась за подобной услугой. Но почитатав отзывы приняла решение заказать. Работу сделали в срок. Оценка 86 баллов. Преподаватель принял работу с первого раза. Менеджер оставил о себе приятные впечатление. Решила оставить отзыв так как понимаю, что не я одна сомневаюсь в компетентности специалистов. Тут вам помогут точно, рекомендую!

Хороший сервис, рекомендую

Матвей

Матвей 1 сентября, 2021 год 2 года почти обращался к ним за помощью с различными заданиями, а именно: онлайн тесты, отчеты по практике, курсовые работы и дипломная работа. Все работы сдавались на хорошо или отлично. Очень благодарен сервису за их качество, надежность и стоимость. Буду советовать всем своим друзьям и знакомым. Процветания сайту и успехов только могу пожелать. Спасибо ещё раз!

Благодарю за учебную практику компанию helpstudent24.ru

Артистка

Артистка 16 августа, 2021 год Спасибо за выполнение учебной практики. Не знаю что бы и делала, не умений не знаний. Благодаря компании helpstudent24.ru получила высокую оценку и очень рада. Обращусь ещё

Спасибо за тесты синергии!!!

Елизавета

Елизавета 13 августа, 2021 год Выполнили 14 тестов за 1 день)) Спасли мою шкуру так как куратор уже писала и звонила, хотели меня исключать из университета. Сама работаю почти круглыми сутками плюс семья, дети и так далее… Вообще было не до учебы а тут этот великолепный сервис)) Буду рекомендовать коллегам по работе)) У нас многие учатся кто где)

Благодарю за работу

Владимир

Владимир 2 августа, 2021 год Я отстрелялся товарищи. Защитил дипломную работу на 5. Здесь не только моя заслуга, очень помогла команда помощи студентам Синергии. HelpStudent24.ru- настоящие профессионалы своего дела. Обращался к ним последние 2 года обучения. Все работы и тесты выполнялись на хорошо и отлично. По стоимости дешевле чем у конкурентов тех, с кем работал ранее. Пришлось уйти от конкурентов т.к. хромало качество. А тут… Я отстрелялся товарищи. Защитил дипломную работу на 5. Здесь не только моя заслуга, очень помогла команда помощи студентам Синергии. HelpStudent24.ru- настоящие профессионалы своего дела. Обращался к ним последние 2 года обучения. Все работы и тесты выполнялись на хорошо и отлично. По стоимости дешевле чем у конкурентов тех, с кем работал ранее. Пришлось уйти от конкурентов т.к. хромало качество. А тут и качество на высоте и цены ниже. В общем рекомендую! Спасибо ещё раз!

Прекрасная работа организации

София

София 20 июля, 2021 год Прежде всего хотела поблагодарить за прекрасную работу команды организации хелп студент 24 ру. Обращалась трижды за помощью и консультацией по своим учебным вопросам. Отвечают оперативно и по делу, всегда подскажут что и как лучше сделать. При этом стоимость ниже чем у конкурентов (ранее работала с другим сервисом, есть с чем сравнить). Но теперь только сюда. Всем советую пользоваться их услугами… Прежде всего хотела поблагодарить за прекрасную работу команды организации хелп студент 24 ру. Обращалась трижды за помощью и консультацией по своим учебным вопросам. Отвечают оперативно и по делу, всегда подскажут что и как лучше сделать. При этом стоимость ниже чем у конкурентов (ранее работала с другим сервисом, есть с чем сравнить). Но теперь только сюда. Всем советую пользоваться их услугами и я буду пользоваться дальше. Приятной учебы

Хороший отзыв

Валентина

Валентина 10 июня, 2021 год Хотела поделиться хорошим отзывом компании helpstudent24.ru. Работу свою выполнили прекрасно. Никаких претензий и нариканий нет! Всю работу выполнили качественно и в срок, что не может меня не радовать. Всем советую эту компанию. Только что проверили отчёт по практике Синергия. Сдана на 90 из 100 баллов! Теперь только сюда и вам советую.
Менеджер всегда на связи, цены наиболее гуманны, что не сказать…
Хотела поделиться хорошим отзывом компании helpstudent24.ru. Работу свою выполнили прекрасно. Никаких претензий и нариканий нет! Всю работу выполнили качественно и в срок, что не может меня не радовать. Всем советую эту компанию. Только что проверили отчёт по практике Синергия. Сдана на 90 из 100 баллов! Теперь только сюда и вам советую.
Менеджер всегда на связи, цены наиболее гуманны, что не сказать о конкурентах. Пишу т.к. раньше пользовалась услугами другой компании… просто небо и земля
Достоинства:

  1. хорошие оценки. гуманные цены. вежливый персонал

Недостатки:

  1. не нашла

Сдача сессии на 4 и 5!!!

Мария

Мария 27 мая, 2021 год Помогли хорошо закрыть последние 2 сессии!! Раньше не знала о этой компании, дружила бы только с ними!!! Все работы выполнены просто круто!!! Помогли мне выполнить тесты, курсовые работы, отчеты по практике и дипломную работу!!! За что им собственно и благодарнасть великая!!! И конечно же очень советую эту компанию! Училась в Синергии- защитилась на 4-ку. Все остальные оценки так же… Помогли хорошо закрыть последние 2 сессии!! Раньше не знала о этой компании, дружила бы только с ними!!! Все работы выполнены просто круто!!! Помогли мне выполнить тесты, курсовые работы, отчеты по практике и дипломную работу!!! За что им собственно и благодарнасть великая!!! И конечно же очень советую эту компанию! Училась в Синергии- защитилась на 4-ку. Все остальные оценки так же на 4 и 5!!! Достоинства:

  1. Быстрые ответы менеджера. Качественные работы, безопасная сдача тестов, хорошие оценки, хорошие цены! У других дороже! Сравнивала, поверьте! Человеческое отношение как к клиенту, так и к человеку!

Недостатки:

  1. их нет! Иногда незначительные задержки по исполнению

Качественная работа за адекватную сумму!

Екатерина

Екатерина 14 мая, 2021 год Сделали 7 рейтинговых работ Витте за 8 дней (при этом обещали за 5-7 дней)- но это мелочи. Все работы были зачтены от 70 баллов, что не может не радовать. Огромное спасибо команде, спасли как никогда. Буду ещё писать им при надобности!!!

smile

Всё супер. Всем советую.

Игорь

Игорь 20 апреля, 2021 год Прекрасный сервис. Всем советую. Всё понравилось. Цены гуманны. Оценки хорошие. Менеджер личный, отвечает быстро и по факту, никаких левых обещаний и лишних ожиданий.

Тесты Витте на 4 ки

Актёр

Актёр 22 марта, 2021 год Спасибо за помощь в сдаче тестов Витте! Очень рассчитывал на компанию и она не подвела! Буду работать с ними и дальше, рекомендую всем))))))

Практика Синергия

Василий

Василий 1 марта, 2021 год Сделали качественно и в срок. Как и обещал менеджер, внёс вторую часть оплаты и прислали полную работу. Сам ничего не понимаю- просто загрузил в кабинет и получил 100 из 100. Без каких либо изъян и нареканий препод принял работу. Считаю что helpstudent24.ru это лучший сервис в помощи студентам Синергии

ВКР МОИ бывший МТИ

Егор

Егор 8 февраля, 2021 год Был на грани отчисления из за невыполнения выпускной квалификационной работы. Ребята сделали быстро и после второй доработки приняли работу… не думал что в такие маленькие сроки мне вообще кто то поможет. А тут ещё и за такие скромные деньги. Очень благодарен сервису helpstudent24.ru, жаль не знал сайт раньше и делал всё сам. Очень часто было, что нет времени на учебу… Был на грани отчисления из за невыполнения выпускной квалификационной работы. Ребята сделали быстро и после второй доработки приняли работу… не думал что в такие маленькие сроки мне вообще кто то поможет. А тут ещё и за такие скромные деньги. Очень благодарен сервису helpstudent24.ru, жаль не знал сайт раньше и делал всё сам. Очень часто было, что нет времени на учебу из за работы. Наконец то защитился, через месяц заберу диплом. Спасибо ещё раз, буду советовать как лучших!

твердая 4 ставлю столько же, на сколько закрыли мне работу))

Гость

Гость 12 января, 2021 год Ставлю твердую четверку сервису. Выполнили всё в срок на 4-ку) Буду пользоваться услугами и далее, посмотрим на качество и компетентность. Буду так же рекомендовать сокурсникам и знакомым

Тесты Синергии

Нэт

Нэт 4 января, 2021 год Учусь в синергии, нужна была помощь в сдачи сессии. В ней были зачеты и экзамены. Компания Helpstudent24.ru справилась великолепно. Сделали все тесты качественно и в срок. Буду обязательно обращаться ещё. Рекомендую студентам, которые нуждаются в помощи синергии

good

drinks

Helpstudenst24.ru отзыв взаимодействия с компанией

Автор

Автор 21 ноября, 2020 год Впервые обратился за помощью к этой компании года 2 назад. Всегда радовали высокие баллы и приятная стоимость за работы. Обращаюсь и по сей день за помощью. Тесты Синергии в основном на 4 и 5. Письменные работы выполняются тоже на высокие баллы. Все устраивает. Выражаю благодарность

Хорошей работе хороший отзыв

Бандерос

Бандерос 9 ноября, 2020 год Справились с моими тестами на ура. Обращался на протяжении полугода. Боязнь аннуляции тестов прошла, понял что все это фигня ну или они как то делают все аккуратно. Буду обращаться и далее. Решил оставить отзыв потому что раньше взаимодействовал с другой компанией (не буду писать, а ту подумаете что порчу кому то репутацию). Так вот, там заказал всего 2 теста Синергии… Справились с моими тестами на ура. Обращался на протяжении полугода. Боязнь аннуляции тестов прошла, понял что все это фигня ну или они как то делают все аккуратно. Буду обращаться и далее. Решил оставить отзыв потому что раньше взаимодействовал с другой компанией (не буду писать, а ту подумаете что порчу кому то репутацию). Так вот, там заказал всего 2 теста Синергии и все обернулось объяснительной. Больше к ним не обращаюсь, теперь работу веду только с хелпстудент24.ру и проблем не знаю. Больщушая благодарность исполнителям Достоинства:

  1. Хорошие баллы по тестам
  2. не дорого
  3. без аннуляций тестов

Недостатки:

  1. не обнаружил

Высокое качество тестов Витте!

Дмитрий

Дмитрий 27 октября, 2020 год Изначально обратился за тестами Витте. Было в задолженностях порядка 40 тестов. Сделали все за неделю. Все баллы были от 70! То есть одни четверки! Далее начал заказывать рейтинговые работы и курсовые работы, все работы так же были оценены на 4 и 5. Были и возвраты на корректировки. Но исполняли их порядка 4 или 5 дней, точно не помню. В общем-то… Изначально обратился за тестами Витте. Было в задолженностях порядка 40 тестов. Сделали все за неделю. Все баллы были от 70! То есть одни четверки! Далее начал заказывать рейтинговые работы и курсовые работы, все работы так же были оценены на 4 и 5. Были и возвраты на корректировки. Но исполняли их порядка 4 или 5 дней, точно не помню. В общем-то все устроило кроме оплаты. У меня альфа банк, мне удобно оплачивать туда, у сервиса нет этой карты. В остальном продолжаю пользоваться услугами и вам советуюююю!

хорошо выполнили работу

Санта

Санта 21 июля, 2020 год Заказала тесты синергии. Прежде чем обратится начала читать отзывы, плохих вроде не нашла. Думаю оставлю отзыв тоже после того как сделают мне работу. Общалась с менеджером в вотсапе, отвечают быстро. Прислали по итогу мне скриншоты работы. После этого оплатила. Все работает- проверено!

Курсовая работа Синергии

Елена Александровна

Елена Александровна 20 июля, 2020 год Заказывала тесты на Helpstudent24.ru, все делали быстро и исправно. Обращаюсь уже к ним 3 год. Тут думаю, дай закажу курсовую работу, взяли предоплату- ждала 10 дней работу. Прислали готовую работу, мне кое что не понравилось- исправили сразу. Далее я загрузила ее в мегакампус, вернули на доработку. Выслала им, дня 2 редактировали. Со второго раза работа прошла на «отлично». Рекомендую данную… Заказывала тесты на Helpstudent24.ru, все делали быстро и исправно. Обращаюсь уже к ним 3 год. Тут думаю, дай закажу курсовую работу, взяли предоплату- ждала 10 дней работу. Прислали готовую работу, мне кое что не понравилось- исправили сразу. Далее я загрузила ее в мегакампус, вернули на доработку. Выслала им, дня 2 редактировали. Со второго раза работа прошла на «отлично». Рекомендую данную компанию. Проверила ее со всех сторон. Буду дальше сотрудничать с ними Достоинства:

  1. Тесты делают быстро, качественно и не дорого. Курсовая дешевле чем у конкурентов, оценка отлично. Общаются очень вежлево, не приходится ждать сутками ответ от менеджеров.

Недостатки:

  1. Пришлось ждать работу почти 2 недели.

Спасибо за работу

Дмитрий

Дмитрий 10 июля, 2020 год Очень благодарен за помощь.Было все готово четко в обещанный срок, работы развернутые с дополнительными материаламию Темы были сложные, сам пытался что-то найти, но все не то. Здесь же автора нашли хорошие источники и литературу, все точно по теме. Сдал работы без проблем.Большое спасибо за своевременную помощь с учебой) буду обращаться ещё и рекомендоваться вас своим друзьям

Отзыв helpstudent24ru

Гость

Гость 19 июня, 2020 год Компания helpstudent24.ru это палочка выручалочка. Всегда помогают и переделывают мои косяки! Большое спасибо за своевременную помощь с учебой) буду обращаться ещё и рекомендоваться вас своим друзьям

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»