Продукты питания

Хлебцы «Dr. Korner» отзывы

Хлебцы

Спасибо производителю!

Варя 8 мин 13 сек назад Узнала несколько лет назад про хлебцы Кёрнер. Думала, что это продукт для диабетиков. Оказалось, что не только. Это ещё т находка для ЗОЖ-ников. Мои подруги с помощью них делают классные закуски и десерты. Вариантов вкусов много. Для себя чаще всего покупаю рисово-кукурузные и гречневые. Когда я начла регулярно кушать эти хлебцы, — ушёл лишний вес. ПРодукт отличный. Спасибо производителю!

Много клетчатки, витаминов, никакого сахара

Светик 9 часов 51 мин назад Я впервые купила хлебцы Кёрнер, когда питалась по меню в марафоне по похудению, хлебцы Доктор Корнер туда входили. Понравился продукт, потому что он мягкий и совсем не пресный. Вкусы разнообразные — сладкие или соленоватые. Радует то, что в составе отсутствуют вредные добавки, усилители и заменители вкусов. Много клетчатки, витаминов, никакого сахара.

Хороший состав

Вера понедельник, 31 января Предпочитаю в качестве заменителя хлеба — хлебцы от Korner. У них вкус не всегда насыщенный, чаще нейтральный, особенно с рисовой основой. Остановилась на них, потому что хороший состав, без муки, без вредных примесей, красителей, консервантов и дрожжей.

Море удовольствия!

Галина понедельник, 31 января Хлебцы Dr. Korner покупаю регулярно, около года я их кушаю вместо хлеба. А в качестве десерта кушаю хлебцы рисовые с темным шоколадом. В таких хлебцах шоколада 60%. Море удовольствия! И состав гораздо полезнее, чем у конфет или пряников-печенек.

Большой выбор вкусов. Мне нравятся

Арина вторник, 25 января Стараюсь каждый день есть хлебцы Dr. Korner. Об их пользе я знаю не по наслышке. Когда я начала регулярно есть эти хлебцы – у меня стала намного чище кожа лица, ушел небольшой лишний вес. И даже болеть я стала реже. Так что польза для здоровья очевидна. Выбор вкусов огромный. Мне очень нравятся гречневые. Они очень вкусные, и немного напоминают гречневую… Стараюсь каждый день есть хлебцы Dr. Korner. Об их пользе я знаю не по наслышке. Когда я начала регулярно есть эти хлебцы – у меня стала намного чище кожа лица, ушел небольшой лишний вес. И даже болеть я стала реже. Так что польза для здоровья очевидна. Выбор вкусов огромный. Мне очень нравятся гречневые. Они очень вкусные, и немного напоминают гречневую кашу.

Вкусно и полезно

Милана пятница, 21 января Я стараюсь придерживаться правильного и здорового питания. Хлебцы Dr. Korner отлично мне в этом помогают. Состав у них прекрасный – нет глютена и разных усилителей вкуса. Ими можно даже просто перекусывать, так как во всех хлебцах Dr. Korner минимальное количество калорий.

Очень нравятся

Элла 19 января, 2022 год Очень нравятся сырные хлебцы Dr. Korner. Чаще всего покупаю именно их. Отличное сочетание вкуса и пользы. Хлебцы не пресные. Даже если просто захотите ими похрустеть – будет вкусно.

Качественный состав

Алибегова Светлана 20 декабря, 2021 год Я уже не представляю своей жизни без хлебцов Dr. Korner. Насколько я к ним привыкла. Состав качественный, никаких посторонних примесей нет. Калорий минимум, а пользы максимум. Особенно мне нравятся те, что с пищевыми волокна и в составе. Я и бутерброды с ними делаю, и просто в прикуску с чаем люблю похрустеть.

Это лучшая альтернатива шоколадному тортику

Алла 20 декабря, 2021 год Хлебцы Korner «Рисовые с темным шоколадом» готова кушать 3 раза в день. Продукт не диетический, у него другая миссия — помочь полюбить хлебцы тем, кому они раньше не нравились. Шоколада в них много — 60%, и он настоящий, хорошего качества. Это лучшая альтернатива шоколадному тортику. Всего два кусочка в день этих хлебцев позволяют мне получить долю гормона радости. Мне легче… Хлебцы Korner «Рисовые с темным шоколадом» готова кушать 3 раза в день. Продукт не диетический, у него другая миссия — помочь полюбить хлебцы тем, кому они раньше не нравились. Шоколада в них много — 60%, и он настоящий, хорошего качества. Это лучшая альтернатива шоколадному тортику. Всего два кусочка в день этих хлебцев позволяют мне получить долю гормона радости. Мне легче контролировать аппетит, нет срывов и перееданий. По вкусу хлебцы напоминают шоколадный батончик. Цена вполне адекватная для такой вкуснятины.

Лучший десерт для меня.

Лидия 19 декабря, 2021 год Уже полгода хлебцы Dr. Korner присутствуют в моем ежедневном рационе. Вкус – бомба. Особенно маленькие, в шоколадной глазури. Это вообще лучший десерт для меня. Не только вкусный, но и полезный. С идеальным составом.

Прекрасные хлебцы.

Ломако 17 декабря, 2021 год Вкусные, полезные, низкокалорийные. В составе нет ничего лишнего. У меня дома есть разные вкусы – и гречневые, и с прованскими травами, и карамельные. Они никогда не приедаются, и здоровью приносят огромную пользу.

Весьма полезно!

Виктория 16 декабря, 2021 год Хлебцы Dr. Korner мне посоветовал тренер в спортивном клубе, в качестве замены хлебу. Думаю, профессионал такого уровня не будет советовать что попало. Занимаюсь я у этого человека уже не один год. Хлебцы хрустящие, не отсыревшие. Вариантов вкусов очень много, есть и нейтральные, и сладкие. Мне с сыром очень нравятся. Вкусно, полезно для фигуры и для здоровья. Очень рада, что доверилась… Хлебцы Dr. Korner мне посоветовал тренер в спортивном клубе, в качестве замены хлебу. Думаю, профессионал такого уровня не будет советовать что попало. Занимаюсь я у этого человека уже не один год. Хлебцы хрустящие, не отсыревшие. Вариантов вкусов очень много, есть и нейтральные, и сладкие. Мне с сыром очень нравятся. Вкусно, полезно для фигуры и для здоровья. Очень рада, что доверилась рекомендации своего тренера.

Полезные хлебцы

Диана 14 декабря, 2021 год Очень ценю продукцию Кёрнер, полезные хлебцы и чипсы. Они реально помогают не переедать и избежать плохой работы пищеварения, улучшают пищеварение. У меня с них начались шаги к правильному питанию!

Вкусы мне нравятся все.

Шаловило Ольга 25 ноября, 2021 год Практически каждый день ем хлебцы Dr. Korner. Никогда не надоедают. Вкусы мне нравятся все. В каждом есть свои неповторимые нотки. В последнее время беру гречневые, с витаминами. Несмотря на то, что эти хлебцы не содержат соли – они не пресные. И очень хорошо притупляют чувство голода. Оберегают таким образом от вредных вкусняшек)

Отличные хлебцы. Рекомендую!

Светлана 23 ноября, 2021 год Я стала их покупать, когда начала худеть. Брала на замену пшеничному хлебу. Сейчас я в прекрасной форме, но любовь к хлебцами Dr. Korner осталась. Они полезные, содержат пищевые волокна. Есть много разных фокусов. С ними можно даже экспериментировать и делать разные бутерброды)

Кушаем их часто

Оливия 22 ноября, 2021 год Оличный продукт. В них всё натурально и полезно. Когда готовить некогда, хлебцы Кернер отлично выручают. Кушаем их часто, когда работаем на даче. Перекусили корнерсами с сырным вкусом, и дальше — помидоры поливать!

Нравятся всей семье

Ульяна Полонникова 21 ноября, 2021 год У нас эти хлебцы любят все – и мы с мужем, и дети. Детям, конечно же, нравятся сладкие. Говорят, что с такими хлебцами даже конфеты не нужны). А мы с мужем пристрастились к сырным. Все хлебцы Dr. Korner с полезным и хорошим составом и прекрасным вкусом. И ими приятно похрустеть вечером. Я считаю, что это очень хорошая альтернатива всяким вредностям… У нас эти хлебцы любят все – и мы с мужем, и дети. Детям, конечно же, нравятся сладкие. Говорят, что с такими хлебцами даже конфеты не нужны). А мы с мужем пристрастились к сырным. Все хлебцы Dr. Korner с полезным и хорошим составом и прекрасным вкусом. И ими приятно похрустеть вечером. Я считаю, что это очень хорошая альтернатива всяким вредностям (типа чипсов).

Помогают мне не страдать за булочками и пирожками

Сара 21 ноября, 2021 год Я обожаю хлебцы Кёрнер! Рекомендую тем, кто хочет питаться вкусно и оставаться стройным и здоровым! Из несладких нравятся Сырный злаковый коктейль. Они вкусняшки. Отлично хрустят. Так как они сухие, их сложно много съесть. Помогают мне не страдать за булочками и пирожками, не переедать мучного.

Вкусно и полезно

Татьяна 19 ноября, 2021 год Я давно не ем хлеб. Вместо него покупаю хлебцы Dr. Korner. Они намного вкуснее и полезнее. Какой бы вкус не взяла – хлебцы всегда тоненькие, хрустящие, аккуратные. Вкус мне кажется нейтральным, поэтому я люблю делать бутерброды с этими хлебцами. Например, с творожным сыром и рыбкой, получается просто идеально.

Вкусно и правильно

Людмила 28 октября, 2021 год Когда я перешла на правильное питание, сразу заменила хлеб и булочки из пшеничной муки на хлебцы Dr. Korner. Они оказались вкуснее и полезнее. Позже вся моя семья полюбила их. Особенно ребенок обожает глазированные хлебчики. Они помогают поддерживать фигуру и здоровье. А муж убедился в том, что здоровое питание может быть вкусным.

Удобный и сытный перекус

Анна Лалина 27 октября, 2021 год Для меня хлебцы Кёрнер — это удобный и сытный перекус. Не обольщаюсь насчет похудения с ними, но вот то, что переедать не дают, это точно! Мучного стала меньше кушать, однозначно. И за печеньками не страдаю, хотя раньше не представляла чаепитие без них.

Здорово и вкусно

Валентина 23 октября, 2021 год Хлебцы Dr. Korner мне порекомендовал мой фитнес тренер. Я хожу к ней уже много лет, поэтому полностью доверяю ее рекомендациям. Хлебцы действительно очень вкусные. Ломают все стереотипы о том, что здоровое питание – это скучно и пресно. Можно делать полезные бутерброды с ними, тогда питание будет необычным и разнообразным.

Вкусно и полезно!

Кристина 18 октября, 2021 год Я часто делаю полезные бутерброды на основе хлебцов Dr. Korner. Они полезные и вкусные. Хорошо подходят для здорового питания. Аппетитно хрустят, и за счет пищевых волокон хорошо насыщают организм. Рекомендую попробовать с легким творожным сыром и филе лосося. Просто объедение).

Отличная замена булочкам.

Людмила Рощина 17 октября, 2021 год Я часто покупаю хлебцы. Беру всегда только Dr. Korner. У них насыщенный вкус и качественный, натуральный состав. Часто начинаю свой день именно с них – вкусно, полезно, сытно. Можно делать бутерброды. Отличная замена чипсам и булочкам.

Хлебцы здорово помогают разнообразить меню

Алена 15 октября, 2021 год Для полезных бутербродов начала недавно использовать хлебцы от Кёрнер. Вкус ненавязчивый у них. У мультизлаковых очень полезный состав. Сначала попробовала гречневые с витаминами. Кушали их с овощными начинками. Мужу понравились «Сырные злаковый коктейль . С ними любые бутерброды вкусные. Они не крошатся и не ломаются, приятно хрустят. Хлебцы здорово помогают разнообразить меню.

Полезный и вкусный перекус.

Виктория 26 сентября, 2021 год Люблю перекусывать этими хлебцами. Получается полезный и вкусный перекус. Раньше тащила в рот сладости, а недавно попробовала хлебцы Dr. Korner, и поняла – вот он, мой идеальный вкус! Помню, в первый раз попробовала гречневые. Не пресные, низкокалорийные, сытные. С такими точно не поправишься. Вообще ассортимент у них огромный. Любимого вкуса у меня нет – в каждом виде хлебцов есть что-то… Люблю перекусывать этими хлебцами. Получается полезный и вкусный перекус. Раньше тащила в рот сладости, а недавно попробовала хлебцы Dr. Korner, и поняла – вот он, мой идеальный вкус! Помню, в первый раз попробовала гречневые. Не пресные, низкокалорийные, сытные. С такими точно не поправишься. Вообще ассортимент у них огромный. Любимого вкуса у меня нет – в каждом виде хлебцов есть что-то особенное. Но все хлебцы отличает натуральный и качественный состав. Их даже рекомендуют детям и людям с сахарным диабетом.

Вкусные и сытные хлебцы

Полина 25 сентября, 2021 год Полгода назад я начала следить за питанием. Хлебцы Dr. Korner появились в моем рационе одними из первых. Они очень сытные и вкусные. Даже если хочется вредных вкусняшек – можно взять сладкие хлебцы. Они вкуснее и полезнее. Уже не раз оберегали меня от конфет и печенья)). В результате у меня хорошая фигура, полно энергии, и отличное самочувствие.

Отзывы по теме

Вкусно и полезно

Юлия 24 сентября, 2021 год Удивительное сочетание вкуса и натурального, полезного состава. Это отличительная особенность всех хлебцов Dr. Korner. У меня на них подсела вся семья – ребёнок любит сладкие. Я – сырные. Муж и папа – гречневые с витаминами. Мы с ними и бутерброды делаем, и просто чай пьём. Они в любом варианте вкусные! Приятно хрустят, но при этом не крошатся и не ломаются…. Удивительное сочетание вкуса и натурального, полезного состава. Это отличительная особенность всех хлебцов Dr. Korner. У меня на них подсела вся семья – ребёнок любит сладкие. Я – сырные. Муж и папа – гречневые с витаминами. Мы с ними и бутерброды делаем, и просто чай пьём. Они в любом варианте вкусные! Приятно хрустят, но при этом не крошатся и не ломаются. Если куда-то едем – всегда берём эти хлебцы в дорогу.

Идеальны для бутербродов

Ольга 22 сентября, 2021 год С недавнего времени подсела на хлебцы Dr. Korner. Вкусы самые разнообразные, мне очень нравятся с прованскими травами. По утрам делаю бутерброды на их основе – получается очень вкусно. Хлебцы тонкие, хрустящие. Много раз покупала – ни одного поломанного или треснутого в упаковке не было. Хотя кажется, что они такие хрупкие… Вкус ненавязчивый, состав хороший. Поэтому для полезных бутербродов они подходят… С недавнего времени подсела на хлебцы Dr. Korner. Вкусы самые разнообразные, мне очень нравятся с прованскими травами. По утрам делаю бутерброды на их основе – получается очень вкусно. Хлебцы тонкие, хрустящие. Много раз покупала – ни одного поломанного или треснутого в упаковке не было. Хотя кажется, что они такие хрупкие… Вкус ненавязчивый, состав хороший. Поэтому для полезных бутербродов они подходят идеально.

Я довольна, что нашла здоровый перекус

Яна 20 сентября, 2021 год Я предпочитаю покупать хлебцы Кёрнер, потому что давно знаю этот бренд и его продукцию. Из множества вкусов мои любимые — сырные. С йогуртом, чесночком и зеленью — идеально. Из сладких нравятся клюквенные, они мне заменяют десерты и не вредят фигуре. В составе всех хлебцев только зерна с полезными добавками, ничего лишнего. Я довольна,… Я предпочитаю покупать хлебцы Кёрнер, потому что давно знаю этот бренд и его продукцию. Из множества вкусов мои любимые — сырные. С йогуртом, чесночком и зеленью — идеально. Из сладких нравятся клюквенные, они мне заменяют десерты и не вредят фигуре. В составе всех хлебцев только зерна с полезными добавками, ничего лишнего. Я довольна, что нашла здоровый перекус, у которого мало каллорий и невысокая цена.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»