Компании

HND, моторная техника отзывы

HND, моторная техника отзывы

Супер, есть из чего выбрать, пользоваться удобно

Яков

2 сек назад

Взял цепную пилу подешевле, норм работает, хороший бренд. А зимой брал снегоуборочник напрокат, тоже нормальная техника, себе пока не могу купить, надо подкопить, но заценил. Если брать буду, то этой же фирмы

отзыв на газонокосилку этого бренда

Тимофей

41 мин 12 сек назад

газонокосилка HND LM 53 XP крутая вещь, двно мечтал о таком приборе для дома, разорился взял, супер косит, маневренный, запускается легко, скашивает на 5+++

Если нужна газонокосилка, советую посмотреть на этот бренд

Павел

24 мая, 2024 год

Хочу сказать, что взял в прошлом году, уже осенью почти, газонокосилку этой фирмы, немного попользовался, устроила техника. И половину зиму думал взять не взять у них мотор лодочный, мой накрылся и ремонту уже не подлежал. Взял, скоро буду его обкатывать, у меня отпуск в мае и хочу поехать, южнее, к другу, вот там и обкатаем вместе.

Отличный лодочный мотор, что надо было

Алексей

24 мая, 2024 год

Купили мотор лодочный, пока не запускали, река еще не вскрылась, позже. Но так, внешне, мотор нормальный, за такую стоимость можно рискнуть взять. Позже, если вдруг что-то не то, отзыв постараюсь дополнить, если все норм, то не буду дополнять.

И я обладатель нормальной недорогой китайской моторной техники

Сергей Геннадьевич

6 мая, 2024 год

Вот и я обладатель техники новой китайской фирмы, брал по совету, от человека, который с прошлого года пользуется этой техникой. Я взял насос для откачки воды из погреба и колодца, для нашей деревни это прям актуально, уже даже откачивал, правда пока не себе, а знакомому, у него лужа была в прогребе, у меня пока сухо, но не расслабляюсь, потому что прошлый год научил не расслабляться. Насос с задачей справился.

мотор отличный

Антон

30 марта, 2024 год

Купил мотор, модель OB 20 FIERS, посоветовали брать именно эту марку из того, что есть на рынке моторов сегодня, в мае опробуем.

Мне нравится техника этой фирмы, подружился с ней

Данияр

28 марта, 2024 год

У меня мотокоса, весь прошлый сезон радовала своими характеристиками и покладистостью+ производительная и даже экономичная, я бы сказал. Хороший бренд, расширяется ассортимент постепенно, это вдвойне радостно так как многие известные бренды с рынка ушли.

Отзывы по теме

Супер бренд

Тимофей

26 марта, 2024 год

Снегоуборочником этой фирмы остался доволен, взял мотор для лодки, надеюсь, что так же хорош. Брал по рекомендации чела, который в прошлом занимался продажей моторов, сам этот пока не тестил, но говорит, что по тех характеристикам если все так, как указано, а причин не верить опять же нет пока, то мотор интересный и брать можно такой.

Не знал про такой бренд, впечатлен!

Иван

19 марта, 2024 год

Если честно, я впервые слышу про этот бренд, после вашего обзора решил расширить кругозор и посмотреть больше отзывов. Любопытно. Мне надо пополнить дачный гарнизон, понимаю в какую сторону смотреть, захотелось многочего, но надо по плану действовать, сначала хочу мотокосу, а вообще глаз смотрит на лодочный мотор, свой два года назад сжег.

Если нужен мотор, обратите внимание на данный бренд

Dkkyu78

29 февраля, 2024 год

Я мотор этой фирмы брать хочу, жду когда появятся в розничной торговле. А откуда про hnd узнал точно не скажу, то ли где на форуме, может на форумхаус, не помню, то ли просто видеообзор какой-то привлек внимание

Снегоуборочник отличный!

Илья

29 февраля, 2024 год

Отличный, три месяца служит, в снежище выручал очень, в управлении простой, не было такого, чтоб хотелось плюнуть и сказать, что за черт это все разработал и почему так, а не иначе. Не, нормальная техника, с учетом всех разработок. Не пожалели что купили

Видел этот бренд на выставке

Николай

28 февраля, 2024 год

Может мой отзыв и не принесет никому пользы, просто мне хочется написать его, потому что такой техники не так много на нашем сегодняшнем рынке. И ее надо рекомендовать к покупке. Детально я описывать все не буду, потому что все написано и расказано в обзорах. У меня куплен насос для чистой воды, использовался все летнее время, пока были на даче, у нас колодец и оттуда качал воду, хватало и пить и огород полить. И на новый год мне жена бензопилу подарила, не пробовал ее. Еще видел этот бренд на выставке, удивлен был и стенд отлично оформлен был и представители грамотные, пообщались хорошо

Мотопомпа что надо

Сергей

27 февраля, 2024 год

Взял мотопомпу этой фирмы, разок пробно запустили, мне понравилось как работает, под мои нужны (стоит-во дачи) хватит. Если что, то сдам, гарантия есть.

Брать нужно, это хороший бренд

Алексей

24 февраля, 2024 год

Брать нужно, но надо выбрать только модель, если не хватает знаний и опыта, то без проблем можно написать в сл. поддержки и они помогут подобрать оптимальную модель. И я хочу сказать еще что сейчас скидки, я купил дороже, надо брать сейчас, в глухозимье. И еще посмотреть можно видео обзоры, их немного, но свежие есть, я прям на них ориентировался, когда покупал генератор.

Мотопомпа отличная!

Владимир

23 января, 2024 год

Купил летом в конце мотопомпу для нечистой воды, не сильно грязной, без особого мусора и взвеси — HONDA GX390. Несколько раз за сезон использовал, понравилось с ним, весной теперь знаю, что если затопит погреб, без проблем откачаю воду.

Не дешево!

Егор

22 января, 2024 год

Мы с соседом в складчину купили снегоуборочник HND ST61PW, пользуемся поочередно, у него и у меня сыновья чистят территорию. Аппарат серьезный, прочный, колеса проходимые, запуск ручной, незаморочный, объем двигателя 196 см 3

Спасибо за классный компактный генератор

Анатолий

22 января, 2024 год

Генератор компактный, размер и вес минимально возможные 14 кг, при мощности нормальной и баке 2, 6 л, двигатель у этой малышки JHR60i. Отличный в работе, мощнее мне пока не нужен, для отдыха и выездов на природу самое то и в машине места занимаем немного.

Большой модельный ряд

Дамир

10 декабря, 2023 год

Пока ничего не покупал из этой техники, присматриваюсь, модельный ряд большой и характеристики заслуживающие внимание. Есть что выбрать, надеюсь они надолго у нас, потому что сейчас новые бренды очень востребованы и хорошо когда производитель ответственный и старается совершенствовать свой продукт.

отличная мотопомпа

Павел

8 декабря, 2023 год

Ура, у меня теперь есть качественная без заморочек мотопомпа. Взял насос HND WP20XСH. Консультант бренда помог с выбором, спасибо за обратную связь. Цена хорошая, брал со скидкой

Новый, но перспективный бренд садовой техники

Вячеслав

2 декабря, 2023 год

Можно брать, я в июле брал газонокосилку, косил у себя и у родителей и в ограде и за оградой, отлично отработала сезон, на вид как новая, все целое, все элементы в норме, экономичная, расход бензина небольшой. Спасибо производителю за такой бренд, который очень своевременно появился.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button