Компании

Ходос Евгения психолог отзывы

Ходос Евгения психолог отзывы

Необычные методики

Софья

5 мин 22 сек назад

У меня до консультаций с Евгенией уже был опыт проработки проблем по психологии. Поэтому, первая встреча буквально меня в ступор ввела. Евгения настолько необычно ведет сессию, что это меня немного из колеи выбило. Тем более, что она пугающе точно обозначила мою проблему, которую я толком и объяснить не могла. Возможно я бы отказалась в другой ситуации, но тут была такая измученная, что решила продолжать и сейчас ни капельки не жалею об этом. Результатами полностью довольна.

Помогла с тяжелой проблемой

Александр

19 мая, 2024 год

Выражаю большую благодарность талантливому психологу Евгении за качественно проведенную работу. После того как нас перевели на удаленку первое время меня все устраивало. Проблемы начали только потом вылазить. Начали накатывать недоделки. Раньше такого даже себе представить не мог, а тут такое. На общем фоне, это все смотрится незаметно, но я то знаю, что на самом деле происходит. Постепенно накапливалось чувство вины, которое выстрелило в виде депрессии. В этот момент помощь Евгении оказалось очень и очень даже кстати.

Работает быстро и качественно

Катерина

14 апреля, 2024 год

С переходным возрастом конечно сложно все у нас с дочерью протекала. С некоторых пор, она сильно отдалилась. Погрузилась в свой мир и не сильно собиралась нас туда пускать. Конечно мы не сидели сложа руки и пробовали справиться как говориться своими силами. Ничего правда толком не получилось даже хуже только все складывалось. Только после этого решились обратиться к специалисту. Нужно было сразу с этого начинать, столько времени упущено. Евгения достаточно быстро взяла дело в свои руки и смогла настроить хороший и доверительный контакт с дочерью. Мы правда тоже в стороне не остались и нас Евгения загрузила по полной, но это не страшно, главное проблема решилась.

Евгения быстро помогла с паническими атаками

Олеся

3 марта, 2024 год

Пишу положительный отзыв о работе отличного психолога Евгении Ходос. В этом году, наконец то помогла мне разобраться и убрать одну неприятную проблему. Панические атаки, кто знает крайне неприятное состояние, но у меня еще кроме сильной боли в груди и горле совершенно координация нарушалась. Работа у меня по большей части офисная, но сильно загруженная, много клиентов, вопросов и это просто становилось серьезной проблемой. Слишком многого я годами добивалась на работе. Терять все это не хотелось. Долго пыталась как то разобраться, все обследования прошла и даже серьезные курсы медикаметозные, но легче особо не стало. Все сильно поменялось только после занятий с Евгенией. Все как я люблю – четко, по делу и с понятным результатом. Денег кстати это совсем небольших стоит.

До сих пор под впечатлением.

Ирина

3 декабря, 2023 год

До сих пор под впечатлением от результатов работы с Евгении Ходос. Была у меня очень неприятная личная проблема, которая выводила меня из себя. Тщательно приходилось все это скрывать до тех пор пока ситуация не стала ухудшаться. Давно в голове бродила идея пойти к психологу, но очень это непривычно, да и не люблю я свои проблемы на показ выставлять. Тем не менее, решилась и пошла на первичную консультацию. Евгения меня конечно поразила. Ожидала я все что угодно, но не такого достаточно жесткого разговора. Даже взбрыкнула и решила больше не ходить и дальше пробовать самой выкрутиться. Но к счастью передумала. Потому что Евгения по сути права была. Тем более меня заинтересовало, как так точно она все вычислила. Попала ведь тогда прямо в точку. Могу сказать что Евгения ничего не утаивала и все подробно рассказала и конечно помогла разобраться с моей проблемой. Теперь не понимаю, зачем нужно было столько мучиться?

Хороший подростковый психолог

Марианна

15 сентября, 2023 год

Только сейчас могу облегченно выдохнуть и спокойно написать отзыв. Попали к Евгении Ходос после долгого периода сложных проблем в школе. Пришлось переводиться в другу школу и дочь не смогла вписаться в новый коллектив. В первый момент я думала, что все наладиться со временем но дело пошло совершенно в другую сторону. Дочь совсем распоясалась и мы всей семьей переругались в пух и прах. Хорошо что муж вовремя пресек это безобразие и предложил необычное для нас решение – пойти к психологу. Прошло все в принципе спокойно. Переживала нужно признаться поначалу. Особенно дочь порадовала, видимо ситуация в школе ее сильно достала. Работой Евгении осталась очень довольно. Мне нравиться когда специалист все четко делает, без воды и запутывания.

Евгения помогла с моей проблемой

Иван

29 июля, 2023 год

Спасибо умному и грамотному психологу Евгении. Своевременно и быстро помогла разобраться в моей ситуации. Несколько месяцев сильно мучался бессонницей. Крайне неприятная напасть нужно сказать. Выматывает страшно. Пытаешься конечно бодриться но общее состояние как выжатый лимон. Самое неприятное в том, что не видно никакого просвета. Курс таблеток мне не подошел никак. Только хуже стало, голова окончательно перестала соображать. Хорошо что додумался обратиться к психологу. Без всяких лекарств и долгой, муторной работы, Евгении удалось вывести меня из этого неприятного состояния.

Отзывы по теме

Проницательный психолог

Таисия

9 июня, 2023 год

Поразительно как точно Евгения умеет просчитывать ситуацию. Так толком и не поняла, как именно ей это все удается. Хотя Евгения все очень подробно рассказала. Думаю, что это и не важно в принципе. Лично для меня важно как проблемы решаются. Единственное, не совсем привычно что Евгения использует разные эзотерические примочки. Ну это для меня непривычно, для другого человека, возможно это все в порядке вещей. Впрочем на результате это никак нет сказывается.

Очень помогла

Иртеньева Лера

12 марта, 2023 год

Огромное спасибо Евгении за то, что она смогла меня буквально вытащить из беспросветного тупика. Подумать только, еще неделю назад, я рыдала в подушку, а сейчас просто воспаряла. Единственное могу сказать, у Евгении очень нестандартный подход. Рекомендую внимательно прислушиваться к ее рекомендациям.

Как победить бессоницу

Графский Владислав

30 января, 2023 год

Работа у меня довольно напряженная. Должность не сильно высокая, но ответственность большая. Очень много посетителей, звонков, докладов. Легко можно упустить важную деталь. Как назло, допустил пару промахов и сильно переживал по этому поводу. Переживал настолько сильно, что появилась бессонница. Здоровье у меня отменное, но видно на фоне проблем, что то подорвалось. Раньше даже и не думал, что это очень неприятное расстройство. Ночь кошмаров, а днем ходишь в этаком полукоматозе
Хорошо, что вовремя решился обратиться к психологу. Столько времени зря потерял!
Все решилось быстро и безболезненно. Евгения свое дело действительно хорошо знает.

Помогла решить мою проблему

Леонид

30 декабря, 2022 год

К психологу честно говоря записался под влиянием общего настроения в моей организации. Не знаю как где, но у нас, даже рабочий процесс могут перекроить под визит к психологу. Считается что так эффективней работа будет. Проблем особых у меня не было, поэтому реши пройти для галочки. Хотя проблемка у меня была. Долго настраиваюсь на общение с человеком и вообще не люблю перемены. Наверное поэтому и на работе тружусь долгое время на одном месте. Всех знаю, все хорошо и комфортно. Позвонить, познакомиться, даже просто написать незнакомому человеку, определенный дискомфорт для меня. Как в итоге оказалось, это и была основная проблема. Евгения, нужно признаться поразила меня, никак не ожидал, что молодая и хрупкая девушка так плотно разбирается в психологии и главное, может эффективно помогать.

Хороший психолог

Наталья

24 декабря, 2022 год

По работе на долгое время задержалась в Нижнем Новгороде и сессии пришлось проводить по скайпу, хотя я очень хотела очного общения. По отзывам читала, что результат так глубже и серьезнее. Хотя конечно на дистанции мне показалось спокойно можно работать.
С другой стороны, когда обстоятельства вынуждают, можно только порадоваться за возможность получить онлайн консультацию. В моем случае, другого выхода просто не было. В итоге, получилось всего три сессии и тот результат, которого я ожидала.

Грамотный специалист

Бакурина Анфиса

11 декабря, 2022 год

Евгения просто меня поразила в свое время. Не очень я хотела к психологам обращаться. Решила сделать такую пробную попытку. Разместила свой вопрос на сайте психологов. Ответы пришли и довольно дельные и только Евгения дала такой развернутый ответ, что я почувствовала как будто мы давно друг друга знаем. Записалась на очный прием и это оказалоь правильным. Спокойно и как-то уютно, Евгения помогла мне разобраться сначала с самой собой и с моей неприятной проблемой.

Отличный психолог

Серебрякова Ульяна

25 ноября, 2022 год

Первое что мне пришло на ум после сеанса с Евгенией – А что так можно было!? Столько событий и проблем было в последнее время и я продолжала метаться в поисках решения, когда на самом деле все было гораздо проще. После такого понимания, все пошло гораздо проще. Всем рекомендую внимательно прислушиваться к советам Евгении как бы странно это не выглядело на первый взгляд.

Психология

Гость

10 ноября, 2022 год

Огромное спасибо Евгении за очень нужную мне сейчас помощь. Не могла даже предположить, что из такой мешанины мыслей, можно выудить внятное решение. Многое интересного я вынесла по итогу сеансов, но могу сразу сказать, что Евгения умеет внести ясность и показать суть проблемы.

Психология

Виктория

10 ноября, 2022 год

Не кому не пожелаешь решать свои проблемы у психолога. Процесс, кто знает не самый легкий. Поднимаются такие ситуации и проживаются такие чувства, что трясти начинает. Но во всем этом, есть один важный момент. Затягивание решения проблемы ни к чему хорошему не приведет.
Спасибо Евгении за ее непростую работу, деликатность и чувство меры.

Выражаю благодарность

Галактионова Богдана

18 октября, 2022 год

Хочу выразить благодарность Евгении за успешное разрешение моей ситуации. После одной неприятной истории, пришлось переехать в другой город. Тяжело обустраивалась на новом месте, долго работу искала. Потом вроде все наладилось, но появилась дикая усталость. Просто утром не могу встать и все. На выходных просто пластом лежала и все равно к понедельнику не могла восстановиться. Только Евгения смогла очень аккуратно и правильно найти проблему и вывела меня из этого состояния.

Отличная помощь

Илья

9 октября, 2022 год

Хочу сразу выразить огромную благодарность Евгении, которая помогла мне решить проблему с взаимоотношениях с сыном. Работа у меня разъездная, постоянно в командировках. Стал замечать, что сын сильно изменился. Замкнутый стал, дерзит без причины. Я было запаниковал, не дай Бог наркота. Оказалось все не так страшно. Просто только сейчас понимаю, что без Евгении разобраться точно не получится.

Рекомендую данного психолога

Мария

29 сентября, 2022 год

В прошлом году, переводом смогла попасть на работу в главный офис. Долго добивалась этого перевода. Вроде можно вздохнуть спокойно, но не тут то было. Тяжело в новый коллектив входила. Не могу ничего плохого сказать о коллегах. Работала в разных организациях и адаптация на новом месте у меня всегда нормально проходила. Тут же никак не могу освоиться. Чувство трудно объяснимое. Неловкость, чуждость даже. Думало постепенно все пройдет, а не получается. Все вроде хорошо, успехи даже, а как ухожу домой, прямо облегчение. Потом все стало ухудшаться. Такой настрой сказываться стал на результатах, а я на самом деле, обратно в филиал очень не хотела возвращаться. Хорошо, что на новом месте начала общаться с девушкой моего отдела. Она похоже заметила мою ситуацию и посоветовала подумать о записи к психологу. Поначалу такая мысль мне просто дикой показалась. Самой бы точно в голову бы не пришло. Но все таки решилась. Записалась к Евгении Ходос. Не очень честно говоря верила, что получится, но незаметно втянулась в процесс. Есть у Евгении способность настроить на решение сложной ситуации.

Данный психолог очень мне помог

Виктор Башмаков

29 сентября, 2022 год

Очень давно развелся, а новые отношения никак не получались. Все вроде хорошо, но в итоге остаются одни расставания. Стал сильно раздражаться из за всего этого.
Честно даже не задумывался обращаться к психологу. Мой друг можно сказать за шиворот привел в Евгении Ходос.
Пообщались, поговорили как будто спокойно и только в конце я примерно начал понимать что происходит.
Не все гладко прошло, пришлось потрудится неслабо. Было еще несколько сеансов и все получилось.
Причем совсем по другому чем я сам ожидал. Отношения появились в процессе, как то неожиданно.
Чувствую себя очень хорошо, уверенность появилась. Подумываю своей девушке предложение делать.

психолог Евгения Ходос

Светлана

22 сентября, 2022 год

Никогда особо не болела и вот с начала года просто не вылезаю с больничного. Такое ощущение, что посыпалось просто все. Поначалу грешила на прививку от ковида, но решила всетаки разобраться. На работе начальство уже начало косо посматривать, да и в зарплате серьезно теряла.
Полезла в интернет пробовать понять что со мной не так. Совершенно случайно наткнулась на очевидную мысль, что все болезни в голове. Решила проверить как у меня с этим дело обстоит.
Почитала довольно много, но поняла что самой точно не разобраться. Пошла искать дальше и решилась записаться к специалисту. Как оказалось выбрать психолога тоже не так то просто.
В итоге решила обратиться к Евгении Ходос. Привлекло меня то, что Евгения кроме всего гипнозом владеет.
Сначала была предварительная консультация, а потом и сами сеансы. В итоге, я получила именно то что и хотела. Ясное понимание в чем проблема и понятное решение.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button