Компании

Hostkey хостинг провайдер отзывы

Hostkey хостинг провайдер отзывы

Никаких замечаний

Николай

2 мин 38 сек назад

У нас все серверы в компании арендуются в Хосткей, хорошее качество сервера, отличная поддержка. Что важно, один из серверов у нас располагается в Нидерландах, и мы можем оплачивать его по российским реквизитам, все отчетные документы также от российской фирмы, поэтому нет проблем ни с оплатой, ни с отчетными документами.

Все устраивает

Илья

воскресенье, 7 июля

VPS сервер от ХК у меня несколько месяцев. Пока могу сказать, что все хорошо, проблес с доступом к серверу нет, работает шустро. Причем их техническая поддержка отлично справляется. К тому же по деньгам это не так дорого.

Нормальный вариант

Артем

19 мая, 2024 год

Нормальный вариант, причем один из самых дешевых в РФ за серверы такой конфигурации. Кроме того можно посмотреть варианты по конфигурациям, их тут действительно много, причем многие из них с моментальной выдачей, для меня это удобно, т.к. можно сразу сервер под проект за недорого взять.

Хороший провайдер

Роман

18 мая, 2024 год

Рассматривал разные варианты по аренде VPS, но у ХК цены ниже, плюс куча серверов в разной конфигурации с моментальной выдачей. То есть не нужно его часами ждать, могут даже сдать с уже установленным софтом. Есть софт со скидками. ISPmamger вообще бесплатно предлагали по акции.

Нормальный хостинг

Дмитрий

17 мая, 2024 год

Приобрёл у Хосткей сервер для хранения данных для резервных копий рабочей информации, плюс используем его как файлообменник. Выдали его максимально быстро, малнький пинг и аптайм. У нас специалисты находятся вна удаленке, так что нам это удобно. Вполне доволен, у руководства тоже нареканий нет.

Быстрая выдача

Илья

16 мая, 2024 год

Быстро получил приобретённый сервер, выбрал готовый VPS с предустановленным WordPress(хотя можно взять и без неё, установив самостоятельно). Тариф vm.mini идеально подошёл для моих нужд. Приятно, что можно подобрать сервер под конкретные задачи и не переплачивать за лишние мощности. Плюс поддержка работает на очень высоком уровне.

Все устраивает

Никитин

31 марта, 2024 год

Так все устраивает, сервера надежные, цена низкая, цены не задирают. AMD Ryzen с IPMI очень выручают, т.к. дешевле вариантов с более дорогими процессорами. У меня такой сервер уже год, и я бы не сказал, что он сильно в чем-то уступает. На истину не претендую, это ИМХО

Хороший сервер

Кирилл

30 марта, 2024 год

У нас компания на серверах от Хосткей работает, мне как администратору сайта удобно работать с этим сервером, т.к. нет проблем с доступом, поддержка на связи всегда. Ну и ни разу не было такого, что мне звонили на выходных с работы, потому что сайт лежит

Хороший сервер

Крикушов

29 марта, 2024 год

Хосткей собрали мне двухпроцессорный сервер в индивидуальной конфигурации менее чем за полдня. Железо у них оказалось все в наличии (хотя была возможность и купить необходимое), поэтому выдали быстро. И разумеется, я плачу только стоимость аренды, установочных платежей не брали.

Нормальные цены

Коршунов

29 марта, 2024 год

Мне нравится, что здесь нормальные цены, если сравнивать с другими, то там либо стоимость выше, либо комплектация слабже за эти деньги. VPS здесь арендуем второй год, и каких-либо серьезных проблем с ними не было, даунтаймы практически отсутствуют.

Хорошие условия

Дмитрий

28 марта, 2024 год

Перешли на Хосткей от другой компании, т.к. тут условия лучше, ни разу об этом не пожалел. Грубо говоря, платим меньше, а сервер по железу и возможностям лучше. К тому же и дата-центр с которым Хосткей работают, явно получше, заметил это потому, что ни разу сервер из строя не выходил.

Аптайм почти 100%

Ларин

27 марта, 2024 год

Поднял интернет-магазин на сервере от Хосткей, с нагрузкой сервер справляется без проблем, аптайм почти 100%, то есть даже в дни распродаж на работу магазина еще никто не жалуется. Панелью управления по первой не очень удобно пользоваться было, но сейчас привык, да и с момента начала аренды ее улучшили.

Мощные серверы

Константин

26 марта, 2024 год

У Хосткей арендуем GPU сервер с энтерпрайз картами, радует то, что у них эти сервера в в наличии, и их можно брать с оплатой по часам. В последнее время прада все расхватали, по этому пришлось заказывать сервер с индивидульной сборкой и держать постоянно. Но, обещают расширить парк. Ждем последюю модель от nvidia.

Быстро работают

Павел

6 марта, 2024 год

Мы оперативно получили доступ к настраиваемому GPU-серверу для нашего проекта с нейросетями. Компания предлагает готовые серверы, но нам требовалась более мощная конфигурация с несколькими видеокартами. За один день они собрали и предоставили нам всё необходимое, благодаря наличию оборудования, что в наши дни является редкостью.

Удобный хостер

Артем

1 марта, 2024 год

Лично для меня Хосткей довольно удобен, прежде всего благодаря разумным ценам. Они не задирают их, хотя небольшие повышения случались, но они были не критичными. В любом случаео цены на VPS остались одними из самых низких в РФ, так и продолжаю у них арендовать, т.к. альтернативы объективно хуже.

VPS отличный

Павлов

29 февраля, 2024 год

Вот уже год я пользуюсь VPS-сервером от Хосткей. Арендная плата за сервер полностью оправдала себя. Прежде всего очень маленький даунтайм, если на оборудовании и велись какие-то работы, то это делается поздно вечером по московскому времени, так что это никак не отразилось на работе сайта, и об этом предупреждают, несколько раз, «сюрпризов не бывает»

Качественный сервер

Марат

29 февраля, 2024 год

Несколько месяцев назад поднял персональный VPN на сервере от ХК. За это время не было даже намека на блокировки, все летает. Разбил плату за сервер на всех знакомых, кто этим ВПН пользуется, получились копейки. Зато работает он существенно быстрее бесплатных впнов и нет риска блокировки.

Хорошее качество

Трошин

28 февраля, 2024 год

По качеству предоставляемых услуг претензий у меня нет совершенно. Все работает, даунтайм минимальный. Кроме того, и по деньгам этот сервер обходится мне не дорого, особенно если брать по скидке сразу на несколько месяцев.

Дали попробовать, только потом взяли деньги

Кирилл

27 февраля, 2024 год

Порадовало то, что дали протестировать GPU сервер перед покупкой. Т.к. был не уверен, что он все задачи потянет. В итоге меня все устроило, и только после этого я оплатил аренду. В принципе, Хосткей к клиенту лояльны, предлагают варианты, могут сконфигурировать сервер под персональные запросы.

Лучшее предложение

Антон

7 февраля, 2024 год

Меня все устраивает, два года арендую у них сервер, полет нормальный. Даунтаймы минимальныек, было только один раз за все время и все их спецы быстро подняли. По деньгам одно из самых лучших предложений в РФ.

Быстрые серверы

Максим

6 февраля, 2024 год

Используем серверы для ИИ. Серверы с картами последних поколений как игровые так и профессиональные. Раньше хостились на Google Cloud, но серверы с Хосткей оказались дешевле. Платим рублями, хотя серверы держим в Исландии. Хотим расширяться, ждем поставку новых серверов специально для нас. Такого больше нигде нет на рынке!

Быстро реагируют

Андрей

2 февраля, 2024 год

Прежде всего здесь нормальные цены. Еще один плюс — это техподдержка, которая отвечает оперативно, во всяком случае у меня задержек с ними не было ни разу, ну и проблем с доступом к серверу не наблюдается.

Поддержка никакая.

Алексей Смирнов

29 января, 2024 год

Купил vps, пользовался пару тройку месяцев. Перевёл на баланс сумму на пол года вперёд, но через неделю обстоятельства изменились: они подняли цены и я нашёл более приемлемый по разным параметрам хостинг. Ввиду этого отключил автоплатёж с баланса и запросил возврат средств с баланса. Прошло больше месяца…. Ответа на мои письма и тикеты нет. Техподдержка на сайте каждый раз исправно отвечает что передала всю информацию менеджерам. Более того, деньги продолжают списываться не смотря на то что автоплатёж отключен. Вот такой он — хостнг hostkey

Шустрый VPS в Нидерландах

Илья

13 декабря, 2023 год

Взял у них VPS в Нидерландах больше года назад, ни одного косяка не было, сервер всегда доступенн. И что удобно без проблем оплачивается с карты Мир. Ну и по ценам — это отличный вариант, лучше чем большинство предложений. .

Хорошие цены

Ратников

12 декабря, 2023 год

Арендую сервер у ХК не первый год. Цены средние, качество хорошее, площадок много в разных странах. Много предконфигурированных серверов. Панель управления немного олдскул, но обещают вот-вот запустить новый дизайн. Поддержка отзывчивая и быстрая.

Все надежно

Дмитриев

3 декабря, 2023 год

Два года уже пользуюсь их VPN сервером, и там с ним проблем не было ни разу. Работает быстро, учитывая, что делим мы его неа несколько человек, инчста и все остальное летает. Себе брал для Chat GPT, остальные потом подтянулись. За все время использования сервера ни одной блокировки.

Нормальный ВПН

Максим

27 ноября, 2023 год

Больше года уже пользуюсь их виртуальным сервером с личным VPN сервером, отлично работает. Заказал предустановленный впн — очень удобно. Настройка заняла 5 минут. Когда у других блокируют их vpn, мой личный vpn работает без проблем. Даже забывают, что он включен.

хороший VPS

Юрий

16 ноября, 2023 год

Юзаю VPS уже пару месяцев. Перешел на Хосткей из-за цен и из-за невозможности больше оплачивать зарубежные сервера. Сервер Хосткей можно оплачивать русской картой, оплаты проходят без проблем, и это при том, что сами сервер находятся в data-центре в Нидерландах.

GPU сервер

Игорь

22 февраля, 2022 год

Арендуем выделенный GPU сервер на RTX A5000 в Нидерландах у Hostkey. Была, конечно мысль, собрать собственный сервер, но это в разы дороже только по капитальным затратам, не считая еще затраты на обслуживание сервера, а тут в сумму аренды уже все входит, при необходимости все починят и заменят, хотя у нас за год аренды проблем не было ни разу. К тому же, отпадет у нас необходимость в GPU сервере просто откажемся от аренды, и не нужно будет думать куда деть дорогущий БУ сервер.

Сервер на AMD EPYC

Павел

20 февраля, 2022 год

У них удобно, что выделенный сервер арендовать можно, причем есть как собранные заранее с быстрой выдачей за несколько минут, так к и собираемые индивидуально под наши требования, на сайте есть у Hostkey удобный конфигуратор, мы сами через него собирали. И там уже и попроцессорам выбор есть AMD EPYC, Xeon E5, Xeon Gold, Xeon Silver и даже AMD RYZEN с IPMI и по оперативной памяти и по накопителям.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button