Компании

Хваловские Воды отзывы

Хваловские Воды отзывы

Отзывы

У них есть свое приложение, удобно

Николай

пятница, 7 июня

У компании очень хорошо приложение, скачивается, устанавливается без проблем, полный функционал. Чтобы заказать воду нужно не более минуты, очень удобно. Здесь же вся информация об акциях. Определил время, в назначенный час подвозят воду, и всегда четко и без опозданий. Отличный сервис.

Ответ представителя Хваловские Воды

пятница, 7 июня

Николай, добрый день! Мы признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

Вкусная вода

Ирина

9 мая, 2024 год

Ну придавала смысла раньше этому словосочетанию. Ну вода и вода) А тут в салон красоты новый пришла, и у них в кулере Хваловская вода. Я стаканчик выпила, приятная такая. Вспомнила о них уже через пару недель, когда стали поставщика на работе искать. У них теперь и заказываем. На самом деле вкусная вода. Вот есть обычная, а эта вкусная)

Ответ представителя Хваловские Воды

9 мая, 2024 год

Здравствуйте, Ирина. Мы очень рады, что вам все нравится! Спасибо за отзыв.

Хваловские Воды отзыв

Зульфия

5 апреля, 2024 год

Этой водой пользуюсь повседневно, доставка без лишних нервов. Удобные интервалы доставки каждые 2 часа. С разносом воды также все гладко, курьеры сами приносят бутыли, не нужно просить. В целом, сервис удовлетворительный

Ответ представителя Хваловские Воды

5 апреля, 2024 год

Зульфия, здравствуйте. Нам очень приятно получить такой отзыв. Спасибо, что выбираете нас!

Моя благодарность за воду

Павел Р.

4 марта, 2024 год

Вкус и качество воды на высоте. К обслуживанию нареканий нет. Есть клиентский сервис, все вопросы получалось решить по-нормальному. Иногда задержки случаются по объективным причинам, эти причины объясняет менеджер. Но, в основном все вовремя и в хорошем виде. Благодарю.

Ответ представителя Хваловские Воды

4 марта, 2024 год

Добрый день, Павел. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы нашли то, что Вам нравится!

Вода прошла проверку!

Дамир

19 февраля, 2024 год

У меня у жены сейчас некие проблемы со здоровьем, врачи сказали правильно питаться и пить только чистую воду.
Мы много лет заказывали воду в тарах от другого производителя, отнес ее на анализ и проверку она не прошла, чтобы вода дольше хранилась, туда добавляют консерванты. Попробовал эту воду, отнес на экспертизу и никаких вредных примесей там не нашли. Можете пить, советую, потратился на экспертизу за место вас)

Ответ представителя Хваловские Воды

19 февраля, 2024 год

Здравствуйте,Дамир! Нам очень приятно читать Ваш положительный отзыв и будем рады увидеть Вас в числе наших клиентов в будущем.

Вода хорошего качества

Николай

12 февраля, 2024 год

Случайно наткнулся на сайт с этой водой, заинтересовала премиум вода, взял на пробу. Удобный объем, хватает на неделю, вода вкусная даже спустя то время, как постояла в теплой квартире, долго не портится. При этом в ней не чувствуется консервантов и примесей, ощущается как чистая родниковая.

Ответ представителя Хваловские Воды

12 февраля, 2024 год

Добрый день,Николай. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы нашли то, что Вам нравится!

Хваловские воды, внимательней.

Гость

31 января, 2024 год

Читаю на их сайте информацию «производство расположено в Апаринки, где благоприятная экологическая ситуация». Ребят, вы серьёзно? Значит вы не местные просто. Какая же там благоприятная экологическая ситуация? Кругом одни склады, автотрасса и в довесок ко всему прям рядом Московский коксо-газовый завод, который дымит сутками на пролёт из своих гигантских труб. Да там их воду из скважины нужно так чистить, что лучше её там вообще не брать. Достоинства:

  1. Быстро привозят

Недостатки:

  1. Качество сомнительно

Ответ представителя Хваловские Воды

7 февраля, 2024 год

Добрый день, наша компания работает уже более 20 лет. Мы зарекомендовали себя как надежный, ответственный и добросовестный поставщик. Вода добывается из глубоководной скважины (№ Г-10-08, глубина 220 м) на участке «Апаринский» Москворецко-Пахринского месторождения подземных вод. С сертификатами вы можете ознакомиться на официальном сайте https://msc.hvalwaters.ru/o-kompanii/sertifikaty/. Если у вас есть вопросы по качеству воды, вы можете выслать нам результаты исследований и образцы для проверки (контакты так же указаны на оф сайте hvalwaters.ru)
С уважением, официальный представитель компании.

Заказываем Хваловскую теперь, все довольны

София Лучак

17 января, 2024 год

Пришлось сменить своего привычного поставщика бутилированной воды. Привез в офис бутылек, в котором какая-то ерунда плавала и сама вода горчила сильно и запах имела. И хотя они извинились, новый бутыль просто так привезли, я все равно нашла альтернативу, которая и дешевле, и качественней — хваловскую воду. Сотрудники в восторге и я рада. Плюс скидочки у них частенько.

Ответ представителя Хваловские Воды

18 января, 2024 год

Здравствуйте, София. Нам очень приятно получить такой отзыв. Спасибо, что выбираете нас!

Реально вкусная

Алеся Самосвалова

14 января, 2024 год

Никогда не думала, что бутилированная вода может быть такой вкусной! Обычно ж она какая то горьковатая или пресная, такая что пьешь и будто мыло жуешь. А хваловская реально вкусная. И чай-кофе-коктейли на ней просто супер выходят. Думаю, скоро и дома перейду на эту фирму, когда заказ от привычной закончится.

Ответ представителя Хваловские Воды

16 января, 2024 год

Добрый день, Алеся. Мы очень рады, что вам все нравится! Спасибо за отзыв.

За сервис пятерка

Геннадий Бондарь

11 января, 2024 год

Хочу отметить отличный сервис, которым порадовала хваловская вода. Водитель звонит вегда и спрашивает, донести ли или сам выйду. Обычно выхожу — что мне с 1го этажа спуститься. Ну а жене прямо домой заносят. К качеству никаких претензий — вкусная, без осадка, примесей, неприятного вкуса и запаха.

Ответ представителя Хваловские Воды

11 января, 2024 год

Здравствуйте,Геннадий. Нам очень приятно получить такой отзыв. Спасибо, что выбираете нас!

Вода на дом

Лилия

15 декабря, 2023 год

Вода в больших бутылках по 19 литров отличная. Недавно поменяла помпу на эелктрическую, это так удобно! Еще нравится что заказ на сайте можно оформить, не надо дозваниваться диспетчеру. Грузчики вежливые, хоть и спешат всегда, но понятно что работы у них много и она физически сложная.

Ответ представителя Хваловские Воды

18 декабря, 2023 год

Здравствуйте,Лилия. Нам очень приятно! Мы благодарны за вашу высокую оценку качества нашей воды и службы доставки.

Спасибо за качество

Вера

12 декабря, 2023 год

Я заказываю хваловскую воду для моей семьи и еще детскую отдельно для моих ребят. Вода вкусная, мягкая, ни разу не сталкивалась с тем, чтобы была какая-то мутность или осадок в бутылках. Хорошая компания, спасибо за стабильное качество!

Ответ представителя Хваловские Воды

13 декабря, 2023 год

Здравствуйте.Вера! Нам очень приятно читать Ваш положительный отзыв и будем рады увидеть Вас в числе наших клиентов в будущем.

Работаю тут, решил написать отзыв

Отзыв сотрудника

Кирилл

30 октября, 2023 год

Компания хорошая. Работаю тут водителем-экспедитором второй год. Платят не хуже, чем у других. Мне не хватает конечно социальных какие-то плюшек, например, ДМС, но зато платят у нас всегда в срок, без задержек, ничего не режут. График удобный, успеваю и с семьей побыть, и денег заработать. До этого работал просто водителем, сейчас втянулся в процесс и взял на себя обязанности экспедитора. Получать стал конечно больше)

Ответ представителя Хваловские Воды

31 октября, 2023 год

Добрый день, Кирилл. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы нашли то, что Вам нравится!

Вот мой отзыв

Отзыв сотрудника

Ольга

26 октября, 2023 год

Тут работаю менеджером. Перешла из другого колцентра. Нравится коллектив и начальство, звонят люди за заказами, я их консультирую. Офис недалеко от дома, добираться удобно, сам офис комфортабельный, все под рукой. Еще есть скидки на заказ воды домой, стала брать))) Кто пишет что вода плохая, это какие-то хейтеры, потому что сама пью эту воду, отличное качество. Единственное, надо тару возвращать, иногда приходится дома хранить эти бутыли по несколько дней, пока новую партию не закажешь))

Ответ представителя Хваловские Воды

31 октября, 2023 год

Ольга, добрый день! Мы рады, что Вы всем довольны. Спасибо за высокую оценку!

Водитель-экспедитор

Отзыв сотрудника

Сергей

24 октября, 2023 год

Тоже работаю в компании водителем-экспедитором. До этого трудился курьером в крупной организации по доставке продуктов питания. Там надо было и развозить продукты, и заносить, и плату принимать. Сейчас этим занимается курьер, я только в загрузке авто участвую. Платят регулярно, все честно. График плавающий, всегда можно договориться по сменам. И претензии по воде не особо понял. Как сотруднику предоставили скидку хорошую на покупку воды, стал брать. Оказалось намного удобнее, чем таскать каждый день из Пятерочки по 5-литровой канистре. Вода нормальная, без привкусов, ничем не пахнет.

Ответ представителя Хваловские Воды

31 октября, 2023 год

Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе в нашей компании!

Работа сложная, но интересная

Отзыв сотрудника

Гость

11 октября, 2023 год

Я работаю менеджером в претензионном отделе, уже год примерно. Взяли сразу, так как был хороший опыт на предыдущем месте. Работаю на исходящих, нравится. График удобный, коллектив хороший. Бывают приходят-уходят, кто-то переводится в другие отделы, но основной костяк сотрудников трудится тут уже по несколько лет. Зарплаты не задерживают, стабильно 2 раза в месяц на карту.

Ответ представителя Хваловские Воды

17 октября, 2023 год

Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.

Думаю, что лучшей воды не найти.

Гость

18 сентября, 2023 год

Летом часто за город уезжаем всей семьей и на дачу обязательно берем с собой хваловскую воду. Мы и дома его заказываем, и обязательно на отдых берем. Каким бы надежным не был очиститель воды на даче, но доверять мы ему уже перестали давно, все-таки не сравнится с тем уровнем очистки, который возможен на заводе компании Хваловские воды. Цена воды примерно, как и в других компаний, да и вообще — даже если она подрастет, это не аргумент, чтобы искать другого поставщика. Думаю, что лучшей воды не найти.

Ответ представителя Хваловские Воды

21 сентября, 2023 год

Здравствуйте. Спасибо за доверие! Будем рады и дальше видеть вас в числе своих покупателей!

Ответственная компания

Алина

15 сентября, 2023 год

Ответственная компания, за 3 года ни одной претензии к работе ее специалистов. Воду заказывают через их приложение, это дело одной минуты. Доставку всегда планирую на вечернее время, так для меня удобнее, и даже если курьер задержится, то это никак на мои планы не повлияет.

Ответ представителя Хваловские Воды

21 сентября, 2023 год

Здравствуйте, Алина. Благодарим за позитивный отзыв. Мы искренне рады, что вам все нравится!

Ну как тут не стать клиентом Хваловских вод

Савелий

8 сентября, 2023 год

С первой доставкой воды в офис курьер еще и кулер привез в бесплатную годовую аренду, ну как тут не стать клиентом Хваловских вод. Сама вода качественная, это все распробовали и признали. Я так и сам домой стал заказывать после того, как впервые ее в офисе попробовал.

Ответ представителя Хваловские Воды

12 сентября, 2023 год

Здравствуйте, Савелий. Спасибо за обратную связь! Для нас очень важно, чтобы вы оставались довольны.

Пока все нравится

Отзыв сотрудника

Гость

8 сентября, 2023 год

Стабильная компания. Пришел сюда курьером еще когда учился в колледже. Взяли на подработку по выходным. Сейчас с лета вышел на полную смену, чтобы больше заработать. Работа не простая, нужно много тяжестей поднимать, бегать на этажи, плату принимать, тару пустую выносить, но и платят нормально. Пока все нравится

Ответ представителя Хваловские Воды

12 сентября, 2023 год

Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв, нам очень ценно Ваше мнение.

Попробовал их воду пару лет назад, и в тот же день стал клиентом компании

Гость

6 сентября, 2023 год

Для кулера всегда беру Хваловскую воду. Попробовал их воду пару лет назад, и в тот же день стал клиентом компании Хваловские воды. За это время не пришло разочарования: вода проходит качественную очистку, тара всегда чистая, не потертая, не помятая, все бутыли в полиэтилене, доставка довольно шустрая, оплату можно перевести так, как это удобно клиенту. Я очень доволен.

Ответ представителя Хваловские Воды

11 сентября, 2023 год

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и долговременное сотрудничество! Мы рады, что вам нравится качество нашей воды и сервиса.

Начальству плюс за заботу)

Отзыв сотрудника

Наталья

6 сентября, 2023 год

В пандемию потеряла работу, долго не могла себе ничего путного найти, пока не пригласили на собеседование в Хваловские воды. Устроилась сюда на должность менеджера. По условиям ничего плохого сказать не могу. Все как обычно, было обучение, был испытательный срок, зарплату назначили по 2 выплаты в месяц. Платят хоть и без задержек, но не всегда в точные даты. Очень порадовало сразу, что график назначили удобный, подстроили под мои запросы. Начальству плюс за заботу)

Ответ представителя Хваловские Воды

11 сентября, 2023 год

Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что поделились мнением о работе в нашей компании!

Начинал тут с должности логиста

Отзыв сотрудника

Дмитрий

4 сентября, 2023 год

Начинал тут с должности логиста, потом повысили до начальника отдела. По карьерной лестнице вырос за 2 года. Конечно, выросла и ответственность, и зарплата. Отмечу наш коллектив. Нравится, что сюда не набирают абы кого, есть конечно и студенты, но основной костяк – это профессиональные водители, экспедиторы. Приятно с такими людьми работать. Компании спасибо за комфортные условия труда и достойную зарплату

Ответ представителя Хваловские Воды

5 сентября, 2023 год

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам нравится у нас работать!

Недавно стал клиентов компании Хваловские воды

Гость

10 августа, 2023 год

Недавно стал клиентов компании Хваловские воды, буквально случайно увидел машину доставки с рекламой на тенте, а так даже и не знал. Посмотрел сайт, понравились услуги, заказал, понравилась и вода, с тех пор ее и беру. Кстати, с первым заказом привезли в подарок и помпу, пользуюсь ее, живая до сих пор.

Ответ представителя Хваловские Воды

14 августа, 2023 год

Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Будем рады и дальше видеть вас в числе своих покупателей!

Безответственность и разгильдяйство

Сергей

30 июля, 2023 год

28 июля была оформлена и оплачена доставка 2 бут. в Москве на ул. Гастелло. 29 июля позвонил по телефону компании и попросил перенести на 30 число. Оператор приняла перенос на эту дату с доставкой с 17.00 до 23.00.
В воскресенье, 30 июля, так и не дождавшись доставки, в 22.50 звоню на телефон компании. К моему удивлению бабушка на том конце провода, вообще не соображающая где что и как, сообщила, что никакой доставки у меня сегодня нет. Вот и все. Выходные прошли, в будни принять воду по крайне неудобному у них графику доставки с 17.00 нет возможности, только с 20.00, поэтому из-за разгильдяйства сотрудников этой горе-компании остались без воды, оплаченной заранее. Пользуюсь Хволынскими водами уже 3 года, но уже были предпосылки, что пора прощаться, а после произошедшего тем более

Ответ представителя Хваловские Воды

31 июля, 2023 год

Добрый день, Сергей! Понимаем ваши эмоции. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы хотели бы разобраться в ней подробнее. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, ФИО и телефон. Спасибо!

Ужасный сервис и посредственное качество

Гость

28 июля, 2023 год

Заказала воду, оплатила заказ. В итоге не привези, у них не хватило воды 😳. Разговаривать с сотрудниками невозможно: хамят и бросают трубки. Что это вообще за клиентоориентированность? Никому не советую покупать эту воду Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Хамство, не привозят в срок, плохое качество воды

Ответ представителя Хваловские Воды

31 июля, 2023 год

Добрый день! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы хотели бы разобраться в ней подробнее. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, ФИО и телефон. Обязательно свяжемся с вами!

Отличные вкусовые качества

Валерий

10 июля, 2023 год

Как идем на тренировку с сыном, у каждого по литру воды Хваловской с собой, и за тренировку улетает на раз-два, еще и в тренажерке приходится к кулеру подходить за местной водой. Но мне она не очень нравится, поэтому и беру с собой из дома. Отличные вкусовые качества, и очень освежает, я думал, что это самовнушение, но и сын говорит, что реально силы во время тренировки возвращает. Так что в нашем случае это еще и дополнительное питание.

Ответ представителя Хваловские Воды

18 июля, 2023 год

Здравствуйте. Мы очень рады, что вам все понравилось! Спасибо за отзыв.

О компании Хваловские воды узнал случайно

Гость

5 июля, 2023 год

О компании Хваловские воды узнал случайно, просто увидел проезжающую машину доставки с рекламой на тенте. Уже дома забил в поисковик и попал на сайт компании. Я даже и не знал, что обычная фирма, занимающаяся только водой, так ведет свой сайт. Полный ассортимент, цены, акции, дополнительные услуги, вся информация о производстве и доставке – в общем тот случай, когда изучил деятельность компании и никаких вопросов не осталось. Заказал по телефону «пробный» бутыль, вода очень понравилась. Также отметил профессионализм оператора на телефоне и курьера, который до квартиры донес воду и принял оплату. С тех пор уже в течение 3 месяцев заказываю понравившуюся воду, а от услуг предыдущей компании по доставке воды я отказался.

Ответ представителя Хваловские Воды

18 июля, 2023 год

Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку и отзыв!

Вода хорошая , курьеры некоторые ужасные .

Гость

1 июля, 2023 год

Вчера заказала воду , но сегодня ее не получила , т.к. курьер сделал один звонок и уехал , стала ему звонить , он не взял трубку и совсем отключился . Позвонила в компанию , спросила фамилию , не сказали . Ведь указан адрес , номер квартиры , значит надо доставить до квартиры .. Тем более предупреждали , что домофон не работает . В договоре нет условий , что если не ответил на один звонок , вода не предоставляется ! Безответственность и халатность !!! Не солидная компания !!! Достоинства:

  1. Хорошая вода

Недостатки:

  1. Безответственность курьеров

Ответ представителя Хваловские Воды

18 июля, 2023 год

Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы хотели бы разобраться в ней подробнее. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, ФИО и телефон. Обязательно свяжемся с вами!

Никакой хвалы, даже в названии, не заслуживают!

Гость

19 июня, 2023 год

Нехорошие люди и отвратительное отношение к своим заказчикам. Сделал заказ, оплатил картой на сайте и во время звонка оператора попросил, чтобы доставка была не с 17 до 23, а с 18. Оператор любезно зафиксировал пожелание, однако уже ровно в 17:00 некто на очень плохом русском языке по телефону императивным тоном сообщил, что «будет через пять минут». Я, разумеется, ответил, что меня еще нет дома, и сказал, что в комментариях это указано. Собеседник положил трубку, а буквально через десять минут с номера подтверждения заявок мне позвонила хамовитая девица и таким же императивным тоном предложила сделать перенос. Я отказался, поскольку не понимаю, почему заказчик и плательщик должен бросить свои дела и терпеливо ждать курьера. Девица бросила трубку, а я напрасно прождал воду – заказ так и не был доставлен.
На следующий день в претензионном отделе номер, указанный на сайте, не отвечал, операторы на приеме заказов также не собирались решать вопрос или хотя бы содействовать его решению. Пришлось звонить в центральный офис, т.е. в Санкт-Петербург, но и там никто ничего решать не собирался.
В итоге с четвертой попытки все-таки дозвонился в претензионный отдел, но там такая же непробиваемая барышня Кристина
В общем, точно не рекомендую и буду искать другого поставщика воды.

Ответ представителя Хваловские Воды

20 июня, 2023 год

Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы хотели бы разобраться в ней подробнее. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, ФИО и телефон. Обязательно свяжемся с вами!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button