Компании

Яркий Кадр отзывы

Яркий Кадр отзывы

Отлично все получилось

Юлия

7 мин 20 сек назад

Для нас компания «Яркий Кадр» сделали чудесные выпускные альбомы, которые у нас останутся на память и будут радовать долгое время. Альбомы получились яркие и красочные, как мы и хотели. Чёткость тоже порадовала, все хорошо видно, изображение красочное. Да и на самой фотосессии был хороший фотограф, он нашел контакт с детьми, от этого и фото получились красивые

Положительные впечатления

Елена И.

вторник, 4 июня

Сотрудничество с фотостудией Яркий Кадр оставило у нас только положительные впечатления. Мы заказывали альбом для выпускного 11 класса. Качественные страницы в альбоме. Сами фото получились как живые. Дети и их родители довольны. Фотограф разговорчивый, все время улыбался. Приятно было работать. Ну и по стоимости нас все устроило. Цены у них вполне приемлимые

Прекрасные альбомы!

Маргарита

вторник, 28 мая

О работе студии Яркий Кадр впечатления у нас остались самые лучшие. Именно у них мы решили заказывать выпускные альбомы нашим детишкам по случаю окончания детского сада. Довольны все в итоге, и дети и родители. Память о времени проведенном в детском саду осталась шикарная. Сами альбомы очень сделаны безупречно. Качество печати и фотографий вообще без каких-либо нареканий. Ну и не могу не отметить мастерство фотографа. Фотографии всем понравились, недовольных не было ни одного. Очень удобно, что здесь всё заказывается в одном пакете, так сказать под ключ, и не надо договариваться по отдельности с фотографом, с типографией и тд

Выпускной альбом

Гость

25 мая, 2024 год

Ужасный фотошоп, блеклые фотографии. Сам альбом неплохой в стиле героев Мадагаскар, но… Фото детей оставляет желать лучшего. Отвратительное качество фотографий.

Альбомы для детского сада

Анастасия Любимова

22 мая, 2024 год

Отличный выпускной альбом сделали в Ярком Кадре! В детском саду был у нас выпускной, фотограф приехал и всех наших красивых звездочек нафотографировал. Один мальчик только плакал во время фотосессии, а остальные ребята к фотографу отнеслись доверчиво и благосклонно. Видно, что он большой профессионал и работать с детьми умеет. Альбом получился, несмотря ни на что, отличным.

Наша благодарность

Карина М.

12 мая, 2024 год

Благодарность от лица всех родителей учащихся 11 класса выпускного фотостудии Яркий кадр за отличный выпускной альбом. Он получился действительно запоминающиеся. Уже который раз его с дочерью листаю. Фото хорошие, страниц много, ребята все получились красивыми. Стоимость альбома порадовала, очень демократичная. Никаких претензий просто быть не может.

Очень красивые альбомы

Виктория

5 мая, 2024 год

Нам было приятно получить альбом от Яркого Кадра на выпуск 9 класса. Все фамилии написали правильно, фото просто отличные. Никаких излишних фотошопов и прочего не было замечено, все ученики узнаваемые и выглядят красиво. Все удалось. Страниц в альбоме много, не пара фоток, и все. Видно, что компания отнеслась к заказу очень щепетильно, это сужу по тому, как менеджер согласовывал с нами любую мелочь.

Отзывы по теме

Спасибо большое

Анна Д.

16 апреля, 2024 год

Могу сказать, что студия Яркий кадр отлично справилась с работой. Альбом для 4-го класса в честь выпуска они выполнили вовремя и не задержали его печать. Учли все наши пожелания. Никаких проблем не было, аккуратно сделали свою работу и не подвели. Стоимость альбома нормальная, недорого получилось, всем по карману. И фотограф понравился, очень позитивный.

Альбомы для 4 класса

Елена

2 апреля, 2024 год

Когда думали с родителями, как нам детей порадовать в честь выпуска из 4 класса, решили, что можно сделать фотоальбом. Обратились в компанию «Яркий кадр». Они нас не подвели и ответственно подошли к делу. С фотографом не было никаких сложностей. Все ребята сфотографированы были, все нарядные и красивые получились. В стоимость уже все было включено, доплачивать не пришлось.

Отличная фотостудия

Анастасия

10 марта, 2024 год

Яркий Кадр отличная фотостудия. Мы в этом сами убедились, когда попросили сделать хороший альбом для выпускников 9 класса. Они ответственно подошли к работе и все фото у них правда яркие и подчеркивают индивидуальность каждого ученика. Не стали сильно обрабатывать фото по нашей просьбе. Альбом толстый и насыщенный, много воспоминаний навевает для нас.

Спасибо компании!

Ольга Я.

25 февраля, 2024 год

Не пожалели, что выбрали мы эту компанию для изготовления наших альбомов для выпускников. Удобно, что в стоимость было все включено — согласование дизайна, фотоссесия, печать… Менеджер был с нами на связи на всех этапах работы. Фотки получились довольно разнообразные и яркие. Да и страниц в альбоме много. Мы довольны работой. Спасибо, что все сделали в срок!

Альбомы для детского сада

Валерия

18 февраля, 2024 год

В Яркий Кадр обратились когда деткам в детском саду решили сделать фотосессию на выпускной. Фотограф очень крутой. Всех детей смог организовать. Они его слушали и им было интересно. Пока делали фотоальбом, периодически приходилось связываться с менеджером по организационным моментам. Менеджер всегда на позитиве, по всем вопросам проконсультирует. Альбомы получились шикарные. Мы все довольны.

Благодарность фотостудии

Анастасия

11 февраля, 2024 год

Очень благодарна фотостудии яркий кадр за возможность получить хороший выпускной альбом для 4-го класса. С менеджером все обсудили, обговорили все нюансы,озвучили все пожелания, согласовали макет и тд, работать с ними одно удовольствие.Фотосессия была запланирована на удобное для нас время, фотограф не опоздал, пунктуально пришел и сделал хорошие фото. По итогу получили прекрасные альбомы, которые всем очень понравились!

Отличный фотограф в студии

Ольга Бокова

1 февраля, 2024 год

Сейчас, хороший фотограф на вес золота. Знаю хорошо, потому что являюсь классным руководителем в начальных классах. Никто не может толково управляться с детьми.. Дети крутятся, не знают как себя вести.
А вот фотограф Евгений сумел найти подход. Получилось в формате игры. И фотки получились отличные! Отдельное спасибо за красиво составленный альбом. Всем мамам очень понравилось.

Хорошие альбомы

Арина

21 января, 2024 год

Получили хорошие качественные фотоальбомы от студии Яркий Кадр. Мне очень понравилось, как наши выпускники среагировали на фотографа и как радостно они фотографировались. 11-й класс все же, все будут уходить в вузы. Менеджер согласовывал все детали и получили мы большой альбом. Там много листов, фотографии, тексты с пожеланиями, учителя и тд, как книгу смотришь, вот правда. Цена на него приемлемая получилась.

Все отлично

Юлия

4 января, 2024 год

Особо не раздумывали по поводу того, где альбом заказывать, классный руководитель порекомендовала Яркий кадр, школа лет 5 с ними работает. Собственно приезжал менеджер к нам, показывала образцы и варианты исполнения альбомов — удалось оперативно определиться и выбрать на родительском собрании, при этом стоимость всех устроила тоже. Фотосессия прошла удачно, макет уже согласовали, на картинке получилось все замечательно, теперь ждем, пока готовые альбомы привезут, обещали в конце января.

Я довольна

Оксана Б.

24 декабря, 2023 год

На выпускной в детском саду у сына мы заказывали от Яркого Кадра такие же яркие альбомы. Детям так понравилось фотографироваться, что я не знаю, сколько сделал фото сам фотограф, но его просто не могли отпустить. Он хорошо поладил с детьми, и от этого наш альбом получился просто суперским! Все ребята получились красивыми, нарядными и яркими.

9-ый класс

Светлана

14 декабря, 2023 год

Заказом альбомов в данной фотостудии остались довольны, был выпускной в 9-ом классе у детей. Фотограф отработал профессионально, снимки получились живые, чувствуется настроение учеников. У нас альбом «звездный стиль» — шикарный и по цене недорогой. В 11 классе за альбомами снова к вам!

Спасибо за альбомы!

Лариса

20 ноября, 2023 год

В Ярком Кадре заказывали фотоальбом для выпускников детского сада. Мне понравилось, что фотограф приехал вовремя и ребят хорошо рассадил, сделал групповые фото, а потом каждого отдельно фотографировал. Получились фотографии красивыми, приличными и все остались довольны, вот что главное. По цене — нам сразу ее озвучили, недорого вышло, все на нее согласились.

Альбомы для 11 класса

Анастасия

4 ноября, 2023 год

Выпускной в 11-м классе дело хлопотное. Мы решили с родителями, что нам нужно сделать выпускной альбом. Большой. чтобы было много фото и чтобы все нормально получились. Для этого привлекли к работе студию Яркий Кадр. У меня коллеги хвалили ее, вот я и подумала. что нужно их послушать. И правда нас не разочаровала работа этой студии. Фотограф прибыл вовремя и хорошо поработал с детьми. Они все получились красивыми. Альбом получился классный, большой и на память нам останется на долгие годы. Достоинства:

  1. Качество
  2. Красивые фотографии
  3. Адекватная стоимость

Недостатки:

  1. Нет

Отличное качество

Оксана

29 октября, 2023 год

Не подвели нисколько. Качество печати хорошее. все фото получились естественными и красивыми. И главное, что детям понравилось фотографироваться, даже скромным и закрытым.

Спасибо большое!

Юлия

22 октября, 2023 год

Воспитатели детского сада «Радуга» хотят выразить наше восхищение работой компании «Яркий Кадр». Фотосессия прошла очень позитивно, дети весело провели время с фотографом из компании. Фото на высшем уровне! Альбомы понравились в итоге всем без исключения.

Прекрасные альбомы

Дарья Петровна

7 октября, 2023 год

От меня лично, классного руководителя, и от всей нашей школы, хочется выразить огромную благодарность компании Яркий Кадр. Именно благодаря этим профессионалам мы получили качественный фотоальбом, который останется теперь на память о школьных времена. Съемочный процесс никого не затруднил, было даже интересно. Фотограф был вежлив, это очень важно. Фотографии в итоге получились шикарные — крупные и яркие. При этом, в фотоальбоме достаточно много страниц получилось, как мы и хотели. Правда, в альбоме изначально была ошибка, но вскоре она была оперативно исправлена и нам привезли новый альбом без каких-либо проблем и доплат.

Никаких нареканий

Ирина

20 сентября, 2023 год

Делали школьный альбом для нашего выпускного класса, и хочется сказать спасибо от всей нашей школы за отлично проделанную работу. Процесс съемки проходил легко — интересно непринужденно. Фотограф всем понравился, опытный и тактичный. Результат всей работы — чёткие, больше и очень яркие фотографии. Отдельную благодарность хочется выразить компании за то, что в стоимость альбома все включено и доплат не требуется. Каких либо недостатков у компании замечено не было.

Спасибо за альбомы!

Голикова Виктория

10 сентября, 2023 год

Фотостудии Яркий Кадр можно доверять. Делали выпускные фотоальбомы для наших 11-классников. Я мама одного из их и по совместительству член родительского комитета. Профессиональная работа. В стоимость альбомов входили все сопутствующие услуги от фотосессии и до доставки. Ничего доплачивать не пришлось. Получили красивые альбомы с красивыми большими фотографиями. По качеству печати никаких нареканий. Правда, в одном из альбомов допустили ошибку (опечатка была), но исправили без проблем и через несколько дней прислали безупречный альбом.

Все прошло отлично

Юлия

3 сентября, 2023 год

Выпускной в 9 классе не мог не пройти хорошо. А когда Яркий Кадр нам альбом прислал, так вообще позитива было много. Очень приятно было увидеть, что все фото не засвечены, все получились хорошо, никто не пожаловался, что не так выглядит. Фотограф у каждого нашел свою изюминку и отразил ее в фото идеально просто. Немного только просрочили изготовление, но там буквально пару дней.

Альбомы на 11 класс

Александра

27 августа, 2023 год

Хорошая студия Яркий Кадр. Хвалю ее за то, что у наших 11-классников теперь есть воспоминания о выпускном. Альбом получился толстым, красивым, оформлен современно. Фотографировались все ребята, даже те, кто фотографироваться не любит. Отлично получилось, оплата недорогая сразу за все без доплат и прочей нервотрепки. Будем еще не раз обращаться сюда же.

Рекомендую!

Марина С.

24 августа, 2023 год

Получили мы отличный яркий альбом для нашей группы детского сада. Красиво сделано все. ребята вышли на фото все яркие. красивые. никаких проблем не было и в ходе работы над альбомом. Обещали прислать к определенному сроку и исполнили свое обещание. Почему мы раньше к ним не обращались, не знаю. Яркий Кадр очень хорошая студия, рекомендую ее всем для хороших альбомов для детсада.

Благодарим за альбомы

Елена

8 августа, 2023 год

Дети хотели выпускной альбом. В связи с чем требовалось найти компанию, которая все возьмет под свою ответственность и поставленную задачу реально сможет выполнить максимально хорошо и при этом быстро. Такая фирма была найдена. Этой компании хочется выразить благодарность за изготовленный альбом, который понравился дизайном, а также качеством фотографий.

Спасибо за работу!

Татьяна Павловна

19 июля, 2023 год

Хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией Яркий Кадр. Я классный руководитель 9А класса. В данной студии я заказала альбомы для моих учеников, так как пришло время выпускного, и я была приятно удивлена качеством работы. Альбомы были выполнены очень красочно и внимательно к деталям, с использованием высококачественных материалов, что явно свидетельствует о профессионализме работников компании.
Особое внимание хотелось бы уделить нашему менеджеру, ее зовут Ольга, и всей команде, которая была профессиональна и опытна в создании выпускных альбомов, видно было, что работа делается с любовью. Они были всегда готовы предоставить поддержку и ответить на любые вопросы, которые у нас возникали в процессе, что является большим плюсом.
В целом, я очень довольна своим опытом работы с Ярким Кадром и, безусловно, буду обращаться к ним в будущем. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет красивые, качественные альбомы, выполненные с любовью и высоким профессионализмом. Спасибо, Яркий Кадр, за выдающуюся работу и отличное обслуживание клиентов!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button