Товары и услуги

iClinique отзывы

iClinique отзывы0

Отзывы

Развод на деньги

Гость

Гость 1 мин 50 сек назад Много писать не буду. Нашёл в интернете, не проверил, обратился. Курьер забрал телефон быстро. И пропали. Думал такое закончилось в 90х) день два три тишина. На все обращения — с вами свяжется мастер… Полез смотреть ооо «система» инн 7707451770 -с печати и все понял-почитайте. Каким-то чудом на 5 день удалось поговорить с логистом сервиса, выяснить фактическое место нахождения телефона, в… Много писать не буду. Нашёл в интернете, не проверил, обратился. Курьер забрал телефон быстро. И пропали. Думал такое закончилось в 90х) день два три тишина. На все обращения — с вами свяжется мастер… Полез смотреть ооо «система» инн 7707451770 -с печати и все понял-почитайте. Каким-то чудом на 5 день удалось поговорить с логистом сервиса, выяснить фактическое место нахождения телефона, в СПб это Зайцева 13 , в подвале. Там ещё мозг крутили полчаса, все как в интернете про эту компанию, оплатил 250 за курьера. Забрал телефон. Достоинства:

  1. Быстро забирают

Недостатки:

  1. Обещали в течении дня сделать, в итоге телефон не сделан, потеряно 5 дней, 250 курьер, 120 на проезд. — и это обязательный минимум, который вас ожидает при неосторожности заключить договор с этой компанией.

Не ведитесь на развод

Гость

Гость суббота, 28 мая Не ремонтируйте в этой компании. По телефону сказали одно-и цену за подшипник 6000, и бесплатная диагностика. По факту приехали, разобрали машинку, насчитали 20000 и взяли 500 руб, даже не собрав машинку обратно. Развод

Ремонта нет

Светлана

Светлана 23 мая, 2022 год Очень жаль, что перед тем как отдать им свой пылесос, не прочитала отзывы, пылесост сделали быстро, хотели за 6500, но не согласилась, отремонтировали очень нехотя за 4400, через 4 дня пылесос перестал работать, теперь требуют за ремонт еще 2500, не гарантийный случа, оказывается Достоинства:

  1. Быстро заберуют технику

Недостатки:

  1. Ремонт не делают, развод на деньги

Аферисты здесь

Михаил

Михаил 14 апреля, 2022 год Сервис не заслуживает оценки. Обратился с ремонтом ТВ типо срочный быстрый ремонт диагностика бесплатная приехал курьер через 2 часа забрал составил договор ждите звонка мастера. Забрали в обед наступил вечер звонка нет позвонил на горячую линию ожидайте звонка мастера в этот день не кто не позвонил. Наступил следующий день тишина позвонил опять на горячую линию да оставим заявку… Сервис не заслуживает оценки. Обратился с ремонтом ТВ типо срочный быстрый ремонт диагностика бесплатная приехал курьер через 2 часа забрал составил договор ждите звонка мастера. Забрали в обед наступил вечер звонка нет позвонил на горячую линию ожидайте звонка мастера в этот день не кто не позвонил. Наступил следующий день тишина позвонил опять на горячую линию да оставим заявку под контроль тишина . Вечером нашёл номер когда звонил типо мастер до сдачи ТВ узнавал о поломке что-то как рассказал ждите курьера. Ну вот звоню ему да диагностику провели мастеру передам он перезвонит тишина и этот день на 3 день опять начал обзванивать в течение получаса вам наберут прошло 3 часа тишина. Спустя 5 часов звонит девушка из горячей линии диагностики мастер занят узнал о диагностики вашей ремонт стоит 7 тыс ожидание 2 недели запчасти. И это было известно уже в первый же день. Говорю хорошо привозите обратно не нужен ремонт мы не доставляем. Курьеров нет ок дали адрес где забрать . Приехал там мне говорят оплатите курьера хотя он бесплатно был но в договоре оказывается говорится что в случае отказа от ремонта курьера придётся оплатить 250 р. Но он должен привести обратно. Хорошо приехал сам говорят что вас 500 р за курьера почему это?Оплата курьера мы его нанимаем. То есть а покупатель должен платить за их наём по-моему бред зачем писать бесплатно хорошо давайте чек. В нём написано ремонтные работы 500 р то есть полный обман развод на деньги если и чинить я думаю там вообще по полной вас разведут. Так что не может кому поможет этот отзыв не стоит сюда обращаться шарашкина контора Достоинства:

  1. Быстрый забор в ремонт

Недостатки:

  1. После забора в ремонт одни минусы пиши пропало

осторожно, что-то странное

Татьяна

Татьяна 2 апреля, 2022 год Делюсь наблюдениями: хорошие отзывы о iClinique заканчиваются в мае 2021 года, при этом написано, что сидят они на ул. Краснопролетарской. Сейчас на телефоне 8-800-300-68-47 и 8-800-707-55-93 отвечает один и тот же оператор, отчитали меня, что я уже звонила со своим вопросом. Сервис на самом деле находится на Покровке, 38с1, отзывы ужасные о сервисе по этому адресу (предлагают доставку, потом говорят,… Делюсь наблюдениями: хорошие отзывы о iClinique заканчиваются в мае 2021 года, при этом написано, что сидят они на ул. Краснопролетарской. Сейчас на телефоне 8-800-300-68-47 и 8-800-707-55-93 отвечает один и тот же оператор, отчитали меня, что я уже звонила со своим вопросом. Сервис на самом деле находится на Покровке, 38с1, отзывы ужасные о сервисе по этому адресу (предлагают доставку, потом говорят, что ремонт выйдет дороже, чем насчитали сначала, отказываетесь — платите за доставку, а забирать — самим, ни одной благодарности (кроме явно заказных) о качественно сделанном ремонте). В общем, похоже, что iClinique продал свой сайт и телефоны компании, которая разводит клиентов.

iclinique сдал в ремонт робот -пылесос

Евгений

Евгений 25 января, 2022 год В iclinique сдал в ремонт робот -пылесос , забрали быстро, но возврат ужасный , говорят что свяжутся по возврату и перезвонят, а в итоге не звонят.
Ремонт не сделали , точнее предложили за 7000 р. поменять материнскую плату, когда на алиэкспресс ее цена 3500р. Ищут легкий ремонт….
договор №810286 от 18.01.22г.

Ремонт настенной машинки Daewoo Electronics DWD CV703W

Валентина

Валентина 29 декабря, 2021 год обратилась по поводу ремонта машинки-заменили замок, произвели ремонт насоса, но- ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ- чек и гарантийный талон на эту самую запчасть Вы не увидете! Их вам никто не предоставит! ФИКСИРОВАННЫЕ ЦЕНЫ- как заявлено на сайте-НЕПРАВДА!!!! менеджер говорит что цены назначает мастер, деньги Вы переводите мастеру а он НИЧЕГО не предоставляет, требуйте ДОГОВОР, ЧЕК и ГАРАНТИЮ на детали, только тогда расплачивайтесь за… обратилась по поводу ремонта машинки-заменили замок, произвели ремонт насоса, но- ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ- чек и гарантийный талон на эту самую запчасть Вы не увидете! Их вам никто не предоставит! ФИКСИРОВАННЫЕ ЦЕНЫ- как заявлено на сайте-НЕПРАВДА!!!! менеджер говорит что цены назначает мастер, деньги Вы переводите мастеру а он НИЧЕГО не предоставляет, требуйте ДОГОВОР, ЧЕК и ГАРАНТИЮ на детали, только тогда расплачивайтесь за работу, иначе ваши деньги улетят

Сервисный центр Айклиник (iClinique) в Москве

Гость

Гость 26 декабря, 2021 год К сожалению, приходится писать плохой отзыв. Заказывала ремонт кофемашины (была проблема в том, что вода переливается сверху рожка и не проходит через кофе), начиналось все хорошо. Быстро приехал курьер, отвез в центр, быстро продиагностировали, замена помпы и декальцинирование, 6000. Ок. Починили, привезли. Мы приготовили три порции кофе, проблема вернулась. Обращаемся по гарантии. Говорят, починим, но везите сами, курьер не приедет…. К сожалению, приходится писать плохой отзыв. Заказывала ремонт кофемашины (была проблема в том, что вода переливается сверху рожка и не проходит через кофе), начиналось все хорошо. Быстро приехал курьер, отвез в центр, быстро продиагностировали, замена помпы и декальцинирование, 6000. Ок. Починили, привезли. Мы приготовили три порции кофе, проблема вернулась. Обращаемся по гарантии. Говорят, починим, но везите сами, курьер не приедет. Далековато, конечно, но ок. Как смогли — отвезли в сервис по гарантии, говорят что плохо проклеили уплотнители, все исправят быстро. Не обманули, позвонили быстро. Но опять, «курьер не предусмотрен, приезжайте сами». Поехали через всю Москву, с маленьким ребенком…то еще удовольствие. Забрали. Приготовили 3 порции кофе…и снова та же проблема. На горячей линии посоветовали написать претензию, что мы и сделали (попросили выполнить диагностику и качественный ремонт и доставить силами копании, либо вернуть деньги). На что получили (с нарушением обещанных сроков) совершенно формальный ответ, типа по акту вы работы согласовали, а повторяющаяся неисправность — не вина сервисного центра, ничего не вернем, по гарантии не починим. Так что 6000 выброшены на ветер, время на поездки в центр безвозвратно утеряно. Именно поэтому самая плохая оценка.

Доставка это удобно

Гость

Гость 20 мая, 2021 год Очень порадовал сервис в сервисном центре Айклиник в Екатеринбурге. На моём телевизоре Samsung отгорел разъем HDMI кабеля. Заявку на вызов курьера оставляла по номеру 8 (800) 300-68-47. Вечером телевизор забрали и доставили уже на следующий день. Никуда не пришлось возить свою технику, что конечно очень большой плюс.

Понравилось, что ничего не навязывают

Гость

Гость 17 мая, 2021 год Спустя пару лет подаренный маме ноутбук Acer стал уже не таким шустрым, как с новья, пришло время обслужить. Обратилась к ребятам в Айклиник, всё-таки официальный СЦ, по указанному на сайте номеру, сразу ответили и по длительности сориентировали примерно на час. Почистили как программную начинку, так и физически, стандартно кулер, термопаста сказали ещё бы пожила, но я попросила заменить. Понравилось, что… Спустя пару лет подаренный маме ноутбук Acer стал уже не таким шустрым, как с новья, пришло время обслужить. Обратилась к ребятам в Айклиник, всё-таки официальный СЦ, по указанному на сайте номеру, сразу ответили и по длительности сориентировали примерно на час. Почистили как программную начинку, так и физически, стандартно кулер, термопаста сказали ещё бы пожила, но я попросила заменить. Понравилось, что ничего не навязывают, дабы побольше ценник завернуть, всё чётко. И да, за час управились, спасибо.

Не дорого относительно вышло

Гость

Гость 16 мая, 2021 год Обращался в сервисный центр Айклиник совсем недавно. На моем Ipad pro 10.5 разбился тачскрин. Нашел сервис в интернете, когда искал где в Москве можно поменять стекло. Позвонил им по номеру который был указан в контактах на сайте: +7 (495) 212-11-79, оставил здесь, если кому интересно. Связались со мной быстро, за устройством приехал курьер и отвез в центр. Не дорого относительно… Обращался в сервисный центр Айклиник совсем недавно. На моем Ipad pro 10.5 разбился тачскрин. Нашел сервис в интернете, когда искал где в Москве можно поменять стекло. Позвонил им по номеру который был указан в контактах на сайте: +7 (495) 212-11-79, оставил здесь, если кому интересно. Связались со мной быстро, за устройством приехал курьер и отвез в центр. Не дорого относительно вышло

Спасибо Айклиник г. Краснодар

Антон

Антон 15 мая, 2021 год Обратился в сервисный центр Айклиник в Краснодаре на улице Генерала Шифрина 1 за срочным ремонтом телефона. Перестал заряжаться и полностью отключился. Позвонил в сервис с телефона жены, работник расспросил про проблему и сказал, что за моим «»потерпевшим»» приедет курьер, ездить к ним самому не придется. Через 20 минут приехал курьер и забрал мой телефон. Забирали утром, вечером позвонил мастер и… Обратился в сервисный центр Айклиник в Краснодаре на улице Генерала Шифрина 1 за срочным ремонтом телефона. Перестал заряжаться и полностью отключился. Позвонил в сервис с телефона жены, работник расспросил про проблему и сказал, что за моим «»потерпевшим»» приедет курьер, ездить к ним самому не придется. Через 20 минут приехал курьер и забрал мой телефон. Забирали утром, вечером позвонил мастер и сказал что все готово. Перепаяли разъем зарядки потому что старый разболтался и поэтому не заряжал. Обратно телефон тоже привез курьер. Сервис понравился, все качественно и довольно быстро, вежливые работники.

Выезд курьера бесплатный

сержант диванных битв

сержант диванных битв 13 мая, 2021 год Всем привет. Так как сменил род деятельности, то начал чаще пользоваться ПК, однако в один прерывания день мой друг не захотел включатся, так как возможности отвезти его в сервис у меня не было, то решил обратиться в сервисный центр Айклиник. В течение буквально одного часа ко мне прибыл курьер который забрал ПК в сервисный центр по адресу г. Москва ул…. Всем привет. Так как сменил род деятельности, то начал чаще пользоваться ПК, однако в один прерывания день мой друг не захотел включатся, так как возможности отвезти его в сервис у меня не было, то решил обратиться в сервисный центр Айклиник. В течение буквально одного часа ко мне прибыл курьер который забрал ПК в сервисный центр по адресу г. Москва ул. Краснопролетарская 16с2. После чего в течение буквально двух часов мой компьютер получил вторую жизнь, а я спокойные нервы. И все за небольшой ценник, бесплатную диагностику и бесплатный выезд курьера. Полностью доволен работой сервиса.

Обращалась в СЦ Айклиник в Саратове, когда потребовалась помощь в ремонте стиральной машины

Гость

Гость 11 мая, 2021 год Обращалась в СЦ Айклиник в Саратове, когда потребовалась помощь в ремонте стиральной машины. Мастер приехал через пару часов, после оставленной заявки на сайте, осмотрел машинку и приступил к ремонту. Проблема была в протекающем креплении шланга. Ремонтом довольна, стоимость адекватная, в плюс ко всему дал рекомендации по правильному использованию и профилактике.

Я обратилась в сервисный центр Айклиник

Гость

Гость 9 мая, 2021 год Ребенок заслюнявил мой телефон Samsung galaxy, динамик начал работать с перебоями. Думала, что высохнет, но не стала ждать, влага же могла там еще глубже проникнуть. Я обратилась в сервисный центр Айклиник. На их сайте заполнила заявку на ремонт телефона. Там круглосуточно они работают. Со мной связался менеджер, все уточнили, приехал курьер забрал телефон и уже на следующий день к вечеру… Ребенок заслюнявил мой телефон Samsung galaxy, динамик начал работать с перебоями. Думала, что высохнет, но не стала ждать, влага же могла там еще глубже проникнуть. Я обратилась в сервисный центр Айклиник. На их сайте заполнила заявку на ремонт телефона. Там круглосуточно они работают. Со мной связался менеджер, все уточнили, приехал курьер забрал телефон и уже на следующий день к вечеру привез телефон. В Самаре их мастерская на провулке Славный находится.

Ремонтировали в сервисном центре Айклиник

Гость

Гость 6 мая, 2021 год Залила жена чаем ноутбук Dell Latitude, я его переворачивал, сушил, но кнопки позалипали и часть не работала. Ремонтировали в сервисном центре Айклиник, там ребята профессионалы, быстро все делают. Я просто оставил заявку на ремонт на сайте, они прислали курьера, он забрал ноутбук и к вечеру на следующий день уже привезли. Заменили клавиатуру и все нормально работает. https://kazan.iclinique.ru/remont-noutbukov-dell

На вид ремонт сделан качественно

Гость

Гость 25 апреля, 2021 год Из-за падения появились трещины на стекле телефона Samsung Galaxy S10. Пришлось обращаться в сервисный центр г. Краснодар. Оставила им заявку на сайте. На следующий день курьер увез телефон в сервис по ул. Генерала Шифрина 1. Замену стекла сделали быстро. Всего 1 день им потребовался для этого. На вид ремонт сделан качественно. Оплачивала только за замену стекла, за курьера не платила.

это действительно хороший сервис, рекомендую!

Светлана

Светлана 22 апреля, 2021 год Отдавала детский планшет из-за разбитого экрана в сервисный центр Айклиник. Персонал очень отзывчивый и вежливый на Измайловском проспекте 29 в Санкт-Петербурге. Очень довольна! Мастер сделал ремонт в течение двух часов и дал гарантию на три года. Получилось быстрее и дешевле чем в других сервисах. Планирую теперь отнести к ним свой телефон. Все чинят в срок и лишнего не насчитывают, это… Отдавала детский планшет из-за разбитого экрана в сервисный центр Айклиник. Персонал очень отзывчивый и вежливый на Измайловском проспекте 29 в Санкт-Петербурге. Очень довольна! Мастер сделал ремонт в течение двух часов и дал гарантию на три года. Получилось быстрее и дешевле чем в других сервисах. Планирую теперь отнести к ним свой телефон. Все чинят в срок и лишнего не насчитывают, это действительно хороший сервис, рекомендую!

Никогда сюда не обращайтесь Мошеники

Ирина

Ирина 21 апреля, 2021 год Вызвала мастера на ремонт кофемашины. Приехал чувак, потыкал на кнопки, увёз технику. Я увидела в договоре, что название отличается от того, что на сайте. Начала смотреть отзывы и поняла, что попала. Звоню им: верните курьера. Они: он на другом заказе. В итоге дотянули и сказали, что он уже на мосту. Узнала про группу обманутых vk.com/rossiaservisobman
Сегодня приехала забирать, содрали 450 за…
Вызвала мастера на ремонт кофемашины. Приехал чувак, потыкал на кнопки, увёз технику. Я увидела в договоре, что название отличается от того, что на сайте. Начала смотреть отзывы и поняла, что попала. Звоню им: верните курьера. Они: он на другом заказе. В итоге дотянули и сказали, что он уже на мосту. Узнала про группу обманутых vk.com/rossiaservisobman
Сегодня приехала забирать, содрали 450 за курьера. Я говорю, я же мастера вызывала! Говорят, что во втором звонке было сказано «курьер». И тут я поняла, что всё. Оплатила. Ещё звонил мастер и уговаривал оставить кофемашину на ремонт. Я четко сказала НЕТ.
Друзья, может воспользоваться всеми интернет ресурсами, чтобы о них рассказать. Они явно не честны.

диагностика здесь бесплатная!

Гость

Гость 17 апреля, 2021 год Спасибо огромное за такой замечательный сервис! Оставила заявку на ремонт планшета Lenovo на сайте сервисного центра Айклиник, там же можно сразу и цены на ремонт посмотреть. Для Москвы вообще не дорого! Мне перезвонил оператор, и я стала ждать курьера, чтобы тот забрал планшет на ремонт. Сделали за 1 день, поменяли мне стекло. Кстати, диагностика здесь бесплатная!

нашел сервисный центр Айклиник

Гость

Гость 15 апреля, 2021 год У меня сломался телефон huawei p30. Поискав в интернете я нашел сервисный центр Айклиник. Я не понял как подать заявку, и Позвонил по номеру: +7 (495) 212-11-79, и мне всё объяснили. Я подал заявку и через час со мной связались, для того чтоб уточнить некоторые данные. Ко мне приехал курьер и забрал телефон. И всё это было бесплатно, кроме починки…. У меня сломался телефон huawei p30. Поискав в интернете я нашел сервисный центр Айклиник. Я не понял как подать заявку, и Позвонил по номеру: +7 (495) 212-11-79, и мне всё объяснили. Я подал заявку и через час со мной связались, для того чтоб уточнить некоторые данные. Ко мне приехал курьер и забрал телефон. И всё это было бесплатно, кроме починки. Потом мне сообщили цену, а затем через день мне доставили мой телефон ко домой.

Отвратное отнрошение

Сергей

Сергей 10 апреля, 2021 год Позвонил в данную контору по консультации и запроса на ремонт стиральной машины. Оператор толком нечего не сказал и не смог проконсультировать по моим вопросом. Сделал заявку на выезд мастера … после вопроса во сколько мне обойдется данный выезд и диагностика, меня уверили что это будет совершенно бесплатно!
По приезду мастера был произведен расчет стоимости ремонта и оказалось что ремонт стоит как…
Позвонил в данную контору по консультации и запроса на ремонт стиральной машины. Оператор толком нечего не сказал и не смог проконсультировать по моим вопросом. Сделал заявку на выезд мастера … после вопроса во сколько мне обойдется данный выезд и диагностика, меня уверили что это будет совершенно бесплатно!
По приезду мастера был произведен расчет стоимости ремонта и оказалось что ремонт стоит как новая стиральная машина, после чего запросил 1.000р за выезд.
По обращению в компанию и с вопросом почему просят 1.000р если вы утверждали что будет бесплатно мне нечего толком не ответили, сказали ждать ответного звонка, а мастер ждал оплаты за свои услуги. После 20 минут ожидания и перезвона в компании мне ответили грубо и сбросили трубку.
Категорически не рекомендую данную фирму к рассмотрению заказа у них услуг.
Недостатки:

  1. Люди отвечающие на телефон не могут дать консультацию, грубы с клиентами.

Понравилась быстрая скорость работы

Гость

Гость 9 апреля, 2021 год Разбился экран на телефоне Xiaomi, нужно было срочно заменить, Айклиник привлек бюджетной ценой, также на сайте было удобно ориентироваться в услугах. Курьера долго ждать не пришлось, по приезду сделали бесплатную диагностику, за тем забрали телефон на ремонт. Понравилась быстрая скорость работы, отремонтированный телефон я смогла забрать уже на следующий день, если честно на столь быстрый результат я не надеялась. По… Разбился экран на телефоне Xiaomi, нужно было срочно заменить, Айклиник привлек бюджетной ценой, также на сайте было удобно ориентироваться в услугах. Курьера долго ждать не пришлось, по приезду сделали бесплатную диагностику, за тем забрали телефон на ремонт. Понравилась быстрая скорость работы, отремонтированный телефон я смогла забрать уже на следующий день, если честно на столь быстрый результат я не надеялась. По услугам ремонта впредь буду обращаться в сервис. Обращалась в сервисный центр Айклиник по адресу г. Москва, ул. Краснопролетарская 16с2

Ребята молодцы!

Гость

Гость 6 апреля, 2021 год Добрый вечер! Хочу поделиться своим отзывом. Ремонтировали телефон ZTE. Сделали работу качественно и в срок. Цены радуют! Результатом доволен. Ребята молодцы! Перед тем, как ремонтировать, заказал бесплатный звонок на сайте https://iclinique.ru/contacts, получил консультацию, самое приятное, что работает контактный центр 24/7.

Ремонт занял 2 дня

Гость

Гость 4 апреля, 2021 год Дочка пожаловался, что ее любимый планшет Asus перестал заходить в интернет. Провет проверку и определил, что планшет перестал видеть напрочь точку доступа по WiFi. Оставил заявку на сайте сервисного центра Айклиник и мне пообещали прислать курьера, чтобы забрать планшет в ремонт. Курьер задержался почти на час от указанного времени, но мы ему это опоздание простили, тем более, что уже через… Дочка пожаловался, что ее любимый планшет Asus перестал заходить в интернет. Провет проверку и определил, что планшет перестал видеть напрочь точку доступа по WiFi. Оставил заявку на сайте сервисного центра Айклиник и мне пообещали прислать курьера, чтобы забрать планшет в ремонт. Курьер задержался почти на час от указанного времени, но мы ему это опоздание простили, тем более, что уже через 2 дня он привез дочери ее любимый отремонтированный планшет.

Айклиник один из лучших сервисных центров по ремонту телефонов в Иркутске. Здесь и цены приемлемые,

Гость

Гость 30 марта, 2021 год Айклиник один из лучших сервисных центров по ремонту телефонов в Иркутске. Здесь и цены приемлемые, и мастера хорошие, качество работ и деталей на высшем уровне. Советую всем https://irkutsk.iclinique.ru/

Все было нормально

Гость

Гость 24 марта, 2021 год Не первый раз обращался к данным ребятам, отзыв надумал написать только сейчас. Собственно СЦ Айклиник при первом обращении приглянулся своим удобством, что в принципе все можно заказать через сайт, передать и все ждать обратно свою технику 🙂 На этот раз судя по симптомам у меня на Lenova 340 навернулась либо матрица, либо я повредил шлейф когда крайний раз чистил. Заказал… Не первый раз обращался к данным ребятам, отзыв надумал написать только сейчас. Собственно СЦ Айклиник при первом обращении приглянулся своим удобством, что в принципе все можно заказать через сайт, передать и все ждать обратно свою технику 🙂 На этот раз судя по симптомам у меня на Lenova 340 навернулась либо матрица, либо я повредил шлейф когда крайний раз чистил. Заказал через эту страницу https://iclinique.ru/remont-noutbukov-lenovo и передал курьеру по приезду ноут. После мне сообщили что все таки да проблема именно в шлейфе и желательно бы его заменить соответственно я согласился. Все было нормально единственное по моему мнению они через чур долго продержали его у себя, целых два дня, возможно большая загруженность и не было времени, кто знает)

Ребята чинят технику очень быстро

Ильдар

Ильдар 7 марта, 2021 год Уронил телефон meizu m3, и у него поплыла матрица, тогда я пошел распрашивать друзей про сервисные центры, и они мне подсказали обратиться по номеру +7 495 212-11-79, это номер сервисного центра Айклиник. В котором распростл про выполняемые работы, и работы именно с моей моделью. Курьера не вызывал, сам принес телефон в сервисный центр. Ребята починили очень быстро и без мороки.

Осторожно мошенники

Гость

Гость 4 марта, 2021 год Ростов-на-Дону: Офис на Текучёва 125/200 Была проблема с телевизором, предположительно прошивка, приехали забрали, сказали перезвонят ориентировочно 1500 р. за ремонт. Никто не связывался, какой-то неграмотный абсолютно неадекватный мальчик отвечал на мои звонки им. Что по итогу сказал что телевизор надо выкинуть-проще купить новый, хотя телек стоит на секундочку 60 т.р. Ещё и хотели содрать с меня 1700 р. за… Ростов-на-Дону: Офис на Текучёва 125/200 Была проблема с телевизором, предположительно прошивка, приехали забрали, сказали перезвонят ориентировочно 1500 р. за ремонт. Никто не связывался, какой-то неграмотный абсолютно неадекватный мальчик отвечал на мои звонки им. Что по итогу сказал что телевизор надо выкинуть-проще купить новый, хотя телек стоит на секундочку 60 т.р. Ещё и хотели содрать с меня 1700 р. за работу. Со скандалом забрал но 450 рублей пришлось заплатить за забор. В другом сервисе телевизор починили в течении 3х дней, работает до сих пор. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к этим гражданам! Достоинства:

  1. НЕТУ

Недостатки:

  1. Потрея денег и времени

Рекомендую однозначно.

Гость

Гость 22 февраля, 2021 год Брат случайно уронил телефон и разбил экран и камеру. Пришлось искать хороший сервис по ремонту. Остановились на Айклиник Только здесь мастер взялся за ремонт по нормальным ценам, которые нас устроили, в отличие от других мест с бешеными наценками. И отремонтировал все быстро. Я доволен. Рекомендую однозначно.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»