https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
Имастон отзывы - Otzyvyorabote
https://www.high-endrolex.com/20
Медицина

Имастон отзывы

Имастон отзывы0

Отзывы

Отличной средство

Женя 29 мин 45 сек назад Идеальное соотношение: цена — качество. Цена за упаковку из 30 таблеток (которых и надо-то: всего 2 шт. в день) — 1130 руб. это вполне приемлемо. С учётом того, что дозировка активных компонентов Имастона высокая, и не нуждается в дополнении извне, вообще то, что надо. Качество: натуральный состав препарата, не содержит гормонов и есть высокий эффект от приёма индол-3-карбинола и ресвератрола…. Идеальное соотношение: цена — качество. Цена за упаковку из 30 таблеток (которых и надо-то: всего 2 шт. в день) — 1130 руб. это вполне приемлемо. С учётом того, что дозировка активных компонентов Имастона высокая, и не нуждается в дополнении извне, вообще то, что надо. Качество: натуральный состав препарата, не содержит гормонов и есть высокий эффект от приёма индол-3-карбинола и ресвератрола. Имастон опробовала на себе при лечении фиброзно-кистозной мастопатии. Фиброзные «разрастания» заметно поубавились. Результатом довольна, он есть, и он хороший!

Состав на отлично.

Олеся понедельник, 21 февраля У нас в городе не достать препаратов с индол-3-карбидолом в таких концентрациях, а мне врач сказал, что это из негормональных средств самое рабочее. Ждать у меня не было времени, взяла имастон. В нем еще и ресвератрол содержится, мощный антиоксидант. В общем, со всех сторон классный препарат, и кисты после приема курсом стали значительно меньше.

Мастопатия — еще не конец света.

Вера П. 20 января, 2022 год Доброго дня. Сегодня поделюсь своим опытом лечения первичной мастопатии с участием такого препарата, как Имастон. После окончания длительного грудного вскармливания я, откровенно говоря, несколько запустила обследования молочных желез, хотя как раз-таки после ГВ это делать обязательно было.
Началось все с того, что я стала ощущать тяжесть в груди, как будто она полная молока, но это было исключено. Да и перед…
Доброго дня. Сегодня поделюсь своим опытом лечения первичной мастопатии с участием такого препарата, как Имастон. После окончания длительного грудного вскармливания я, откровенно говоря, несколько запустила обследования молочных желез, хотя как раз-таки после ГВ это делать обязательно было.
Началось все с того, что я стала ощущать тяжесть в груди, как будто она полная молока, но это было исключено. Да и перед месячными становилась куда более чувствительнее прежнего. И вот на очередном плановом приеме гинеколог нащупал парочку неприятных сюрпризов. Узист подтвердил наши с ним опасения и поставил диагноз «фиброзно-кистозная мастопатия».

Имастон был мне порекомендован из-за высоких доз в нем важных для борьбы с ФКМ препаратов — индол-3-карбинола и в поддержку ему ресвератрола. Первично курс был назначен на 4 месяца, с повторами для предотвращения рецидивов. Препарат выпускается упаковками по 30 штук. На курс необходимо 2 пачки (мне назначено было по 2 шт раз в день).

Принимать его нужно как обычные таблетки, не растворяя и не разжевывая. Я принимала, как советовал врач, во время еды, так препарат лучше усваивается. Побочных явлений никаких не заметила, а что касается эффекта — спустя курс приема уплотнений на УЗИ и при пальпации мы не обнаружили. А болезненность и тяжесть прошли гораздо раньше.

Я рада, что смогла справиться с потенциально опасным заболеванием без вмешательств и гормонов. Так что Имастон — моя решительная рекомендация. Здоровья вам!

Высокодозный индол-3-карбинол.

Дарья 27 декабря, 2021 год Кисты в груди рассосались, обошлось без хирургических вмешательств, это не может не радовать. Покупала через аптеку.ру, привозили всегда в срок.

Эффективен при ВПЧ.

Юлия 24 декабря, 2021 год Пила курсом, когда активизировались папилломы по всему телу. Старые подсохли и отвалились, новые появляться перестали.

От мастопатии помог.

Ольга 23 декабря, 2021 год Удобно, что пить его надо всего раз в день. Мне назначали до того другие препараты, неудобно было носить с собой их. Имастон выпила с утра и весь день свободна.

ФКМ. До этого лечилась около года препаратами с айхерба.

анонимно 21 декабря, 2021 год Да, это были БАДы, а куда деваться, если в лекарственных препаратах я не находила необходимых компонентов, пока врач не рассказал мне про имастон. Препарат отечественного производства, прошедший клинические испытания. Да, знаете, я и без этого бы его начала принимать, в нем очень высокая степень содержания индол 3 карбинола и ресвератрола, подобной дозировки я не находила больше нигде. Принимала его я… Да, это были БАДы, а куда деваться, если в лекарственных препаратах я не находила необходимых компонентов, пока врач не рассказал мне про имастон. Препарат отечественного производства, прошедший клинические испытания. Да, знаете, я и без этого бы его начала принимать, в нем очень высокая степень содержания индол 3 карбинола и ресвератрола, подобной дозировки я не находила больше нигде. Принимала его я 6 месяцев по 2 таблетки в день, в итоге контрольное УЗИ показало, что из множества кист у меня не рассосались только 2, но настолько сократились в размерах, что врач с трудом их обнаружил.

Помог очень хорошо

Лариса 22 ноября, 2021 год Благодаря препарату удалось не только уменьшить кисты в груди, но и остановить появление новых. Действенное средство, рекомендую.

Результат порадовал.

Елизавета 21 ноября, 2021 год Имастон назначили, когда прошла обследование у гинеколога, и выяснилось, что у меня тонкий эндометрий, и именно из-за этого у меня и не получалось забеременеть в течение почти двух лет. Помимо Имастона пропивала еще параллельно ВМК, эффектом осталась полностью довольна. Побочки во время приема препарата не было вообще никакой, наоборот, прошли боли во время менструации, который мучали меня несколько последних… Имастон назначили, когда прошла обследование у гинеколога, и выяснилось, что у меня тонкий эндометрий, и именно из-за этого у меня и не получалось забеременеть в течение почти двух лет. Помимо Имастона пропивала еще параллельно ВМК, эффектом осталась полностью довольна. Побочки во время приема препарата не было вообще никакой, наоборот, прошли боли во время менструации, который мучали меня несколько последних лет. Забеременеть получилось спустя пять месяце, то есть курс до конца я так и не допила (мне назначали по 2 таблетки в течение 6ти месяцев). Отличный результат, спасибо производителям данного препарата.

Помог при лечении ВПЧ.

Оксана 16 ноября, 2021 год У меня на теле в какой-то момент стали появляться папилломы, поначалу сильно не предавала этому значения, у мамы они тоже были, решила, что это наследственное. Но, когда я буквально за несколько месяцев насчитала их 6, то обратилась к специалисту. Мне дали направления на анализы и выяснилось, что у меня ВПЧ. В качестве лечения был назначен Имастон, принимала полгода по 2… У меня на теле в какой-то момент стали появляться папилломы, поначалу сильно не предавала этому значения, у мамы они тоже были, решила, что это наследственное. Но, когда я буквально за несколько месяцев насчитала их 6, то обратилась к специалисту. Мне дали направления на анализы и выяснилось, что у меня ВПЧ. В качестве лечения был назначен Имастон, принимала полгода по 2 таблетки в день. Побочки не было, единственное, не очень нравилось послевкусие, если таблетка задевала нёбо при проглатывании, в остальном все норм. Результат порадовал, бородавки постепенно сошли на нет, больше они меня не беспокоят.

Действительно помогает бороться с новообразованиями

Олеся Ирвин 29 октября, 2021 год Я пропивала Имастон по назначению врача, шестимесячным курсом, когда лечила фиброзно-кистозную мастопатию.
Изначально мне прописывали БАДы с содержанием индол 3-карбинола и ресвератрола, которые активно борются с опухолями и уплотнениями . Находила я их на различных сайтах, это было очень неудобно, стоимость высокая, доставка долгая, и принимать приходилось по несколько препаратов за раз.
С Имастоном же все намного проще, необходимые компоненты…
Я пропивала Имастон по назначению врача, шестимесячным курсом, когда лечила фиброзно-кистозную мастопатию.
Изначально мне прописывали БАДы с содержанием индол 3-карбинола и ресвератрола, которые активно борются с опухолями и уплотнениями . Находила я их на различных сайтах, это было очень неудобно, стоимость высокая, доставка долгая, и принимать приходилось по несколько препаратов за раз.
С Имастоном же все намного проще, необходимые компоненты содержатся в высокой дозировке в одной таблетке, соответственно и принимать лекарства горстями больше не было нужды.
Эффективность препарата я замет ила спустя месяц, грудь практически перестала болеть, и даже перед менструацией был лишь небольшой дискомфорт, но не та боль, что раньше.

После полугодовалого курса повторное УЗИ показало, что новых узелков нет, а прежние, практически полностью исчезли, лечение помогло.

Эффективный препарат, покупаю на акушерство.ру

аноним 19 октября, 2021 год Пропивала 3 месяца по 2 таблетки в день, рост кист полностью остановился, новообразований больше нет, и старые значительно уменьшились, как показало УЗИ. Сейчас начинаю второй курс, уверена, что от кист удастся избавиться полностью.

Результат от приема порадовал даже врача!

Кристина 18 октября, 2021 год Специфический вкус — который дает индол. Все препараты с ним такой вкус имеют — это не страшно на самом деле. Много воды, запиваешь — все нормально. Лечила кисты в груди с таким препаратом. Помог он очень серьезно. Небольшие образования совсем исчезли, большие намного уменьшились в размере, а новых образований нет — это очень важно. Врач удивлен результату такому, я довольна… Специфический вкус — который дает индол. Все препараты с ним такой вкус имеют — это не страшно на самом деле. Много воды, запиваешь — все нормально. Лечила кисты в груди с таким препаратом. Помог он очень серьезно. Небольшие образования совсем исчезли, большие намного уменьшились в размере, а новых образований нет — это очень важно. Врач удивлен результату такому, я довольна очень!

Результат хороший от приема Имастона.

Ларина Олеся 11 октября, 2021 год Эндометриоз довольно распространенное заболевания, многим он не мешает — но мне создавал кучу проблем — ведь нужно было планировать беременность — но не получалось. Стала пролечиваться — не особо напряжно даже: витамины, комплексные упражнения, рекомендовали даже вес сбросить немного, и как раз этот препарат — Имастон. На пять месяцев. Не очень легко такое далось — не люблю длительные курсы приема,… Эндометриоз довольно распространенное заболевания, многим он не мешает — но мне создавал кучу проблем — ведь нужно было планировать беременность — но не получалось. Стала пролечиваться — не особо напряжно даже: витамины, комплексные упражнения, рекомендовали даже вес сбросить немного, и как раз этот препарат — Имастон. На пять месяцев. Не очень легко такое далось — не люблю длительные курсы приема, они меня прям угнетают. Но в итоге самый главный результат был достигнут. Уже через восемь месяцев с начала лечения смогла забеременеть. Высшая похвала этому препарат у.

Помогает при лечение ВПЧ!

Виолетта 28 сентября, 2021 год Мне назначали Имастон при лечении ВПЧ, который обнаружился, когда по телу пошли папилломы. Прием не сложный, принимаю с утра 1 таблетку после завтрака. ЖКТ на препарат реагирует нормально. Новых образований нет, после трехмесячного курса сдавала повторные анализы, врач сказал, что улучшения будут.

2 курса и мастопатии нет!

Мария 21 сентября, 2021 год У меня ФКМ обнаружили на ранней стадии, когда я проходила мед комиссию, для оформления медицинской книжки. Узелков было не много, и они практически не прощупывались, по крайней мере, я их не ощущала. Назначение было простое, Имастон и еще пара поддерживающих препаратов, курсом на 3 месяца. Пропивала я все как положено, не пропуская ни дня, и по окончании лечения пошла на… У меня ФКМ обнаружили на ранней стадии, когда я проходила мед комиссию, для оформления медицинской книжки. Узелков было не много, и они практически не прощупывались, по крайней мере, я их не ощущала. Назначение было простое, Имастон и еще пара поддерживающих препаратов, курсом на 3 месяца. Пропивала я все как положено, не пропуская ни дня, и по окончании лечения пошла на повторное обследование. Узелков в груди практически не осталось, большая их часть просто рассосалась, а остальные значительно уменьшились. Повторный курс помог окончательно избавиться от узелков.

Врач назначил препарат при эндометриозе

Наталья 18 сентября, 2021 год Стандартное лечение не очень помогло, потому надежда была на комплекс индол-3-карбинола+ресвератрол. Эти вещества не дают образовываться и разрастаться очагам эндометриоза. Через месяц уже наметились улучшения, пить буду 5-6 месяцев.

Помог, мастопатия отступила

Евгения 25 августа, 2021 год Пила при мастопатии три месяца по назначению врача. В день по 2 таблетки всего, потому что дозировка индол-3-карбинола и ресвератрола высокая, больше ни в каком препарате такого нет. Лечение помогло.

Есть улучшения при мастопатии спустя месяц.

Регина 17 августа, 2021 год В начале года обнаружила уплотнения в груди, появились тянущие боли. Мастопатия — такой диагноз поставил врач. По гормонам у меня противопоказания, как альтернативу выбрали Имастон. В нем высокие дозировки и индол-3-карбинола, и ресвератрола. Пью по 2 таблетки в день, курс врач расписал на 3 месяца пока, может этим и ограничимся, анализы и узи покажут точно потом. Но соглашусь с другими… В начале года обнаружила уплотнения в груди, появились тянущие боли. Мастопатия — такой диагноз поставил врач. По гормонам у меня противопоказания, как альтернативу выбрали Имастон. В нем высокие дозировки и индол-3-карбинола, и ресвератрола. Пью по 2 таблетки в день, курс врач расписал на 3 месяца пока, может этим и ограничимся, анализы и узи покажут точно потом. Но соглашусь с другими отзывами: уже через месяц есть эффект. Продолжаю лечение.

Эндометриоз? И тут имастон помогает.

Ольга 4 августа, 2021 год Гинеколог сказала начинать пить индол-3-карбинол при эндометриозе, чтоб новых очагов не было (и уже существующие уходили). Пью имастон, в нем как раз индол-3-карбинол в большой дозировке. Купила в обычной аптеке, не пришлось месяцами заказ с айхерба ждать.Плюсом в составе ресвератрол (антиоксидант). В комплексе два элемента хорошо с воспалением справляются. Вижу по узи и анализам улучшения, да и чувствую себя лучше,… Гинеколог сказала начинать пить индол-3-карбинол при эндометриозе, чтоб новых очагов не было (и уже существующие уходили). Пью имастон, в нем как раз индол-3-карбинол в большой дозировке. Купила в обычной аптеке, не пришлось месяцами заказ с айхерба ждать.Плюсом в составе ресвератрол (антиоксидант). В комплексе два элемента хорошо с воспалением справляются. Вижу по узи и анализам улучшения, да и чувствую себя лучше, пока курс на три месяца, а там видно будет.

Успешная борьба с мастопатией

Зарина 21 июля, 2021 год Долгое время страдала от фибро-кистозной мастопатии. Курсы гормональных препаратов просто не помогали, а прибавка в весе была существенной. Врачи никакой советов по поводу веса не давали. Тогда я сама стала искать альтернативу. Это должен был быть не гормональный препарат. Перелопатив кучу информации я остановилась на Имастоне. Купила, в этот же день начала принимать. Пропила все как положено и результатом довольна…. Долгое время страдала от фибро-кистозной мастопатии. Курсы гормональных препаратов просто не помогали, а прибавка в весе была существенной. Врачи никакой советов по поводу веса не давали. Тогда я сама стала искать альтернативу. Это должен был быть не гормональный препарат. Перелопатив кучу информации я остановилась на Имастоне. Купила, в этот же день начала принимать. Пропила все как положено и результатом довольна. По узи видно улучшения. Поговорила с врачом, сказал продолжать пока пить таблетки. Так что девочки перед тем как связаться с гормонами, попробуйте найти что-то полегче.

Важное средство при мастопатии.

Гость 19 июля, 2021 год Реально помогает, пропивала двумя курсами, уплотнения в груди стали ощутимо меньше, боли прошли. На УЗИ было видно, что кисты не выражены, спала отечность.

Имастон изменил качество моей жизни.

Алевтина 12 июля, 2021 год Начну с того, что периодически испытывала дискомфорт. Неприятные ощущения были в области молочных желез: то чувство онемения, жжения, перед критическими днями, то тяжесть и боли в грудях. После рождения первого ребенка я и не ходила проверяться. Время шло и я захотела еще лялечку. Началась беготня по врачам. Беременность не наступала. Как оказалось, причина вся в мастопатии и эндометриозе. Гинеколог в… Начну с того, что периодически испытывала дискомфорт. Неприятные ощущения были в области молочных желез: то чувство онемения, жжения, перед критическими днями, то тяжесть и боли в грудях. После рождения первого ребенка я и не ходила проверяться. Время шло и я захотела еще лялечку. Началась беготня по врачам. Беременность не наступала. Как оказалось, причина вся в мастопатии и эндометриозе. Гинеколог в дополнение к леченияю назначила Имастон. Пила я его длительно.
Состав достаточно прост. Главное вещество, которое входит в состав, — это индол-3-карбидол. Это такой важный компонент, который на клеточном уровне устраняет проблему, защищает здоровые клеточки от образований. А еще усиливает работу печени. Чем лучше она работает, тем лучше состояние всего организма.
Пила Имастон я долго, эндометрий пришел в порядок. Теперь остается только поддержать этот результат и ждать наступления беременности. И в дополнении скажу, что эффект я на себе ощутила после недели от начала приема Имастона. Это облегчение в грудях, начали проходить все те неприятные ощущения.

Для тех, кому прописан индол-3-карбинол, а не травки-муравки

Анисова 4 июля, 2021 год Особенное средство от мастопатии, пропивала 3 месяца по 2 таблетки ежедневно, УЗИ показало, что мастопатии больше нет. Обратите внимание все, кто лечит грудь. Эти таблетки и мастодинон разного действия. Не надо их сравнивать,как многие это делают. Составы и действие разное. Назначает врач после анализов!

Избавил от боли в груди…

Дина 1 июля, 2021 год Когда появилась боль в груди за несколько дней до менструации и во время нее, то обратилась к маммологу. Прошла обследование, обнаружили 3 кисточки в левой груди и 4 в правой, причем не маленькие уже, от 4 мм и выше. Изначально думала, что назначат гормонотерапию, именно такое лечение было у подруги. Но, мне прописали Имастон по 2 таблетки в день курсом… Когда появилась боль в груди за несколько дней до менструации и во время нее, то обратилась к маммологу. Прошла обследование, обнаружили 3 кисточки в левой груди и 4 в правой, причем не маленькие уже, от 4 мм и выше. Изначально думала, что назначат гормонотерапию, именно такое лечение было у подруги. Но, мне прописали Имастон по 2 таблетки в день курсом на 3 месяца. Принимала ежедневно, как и советовал врач, по окончании лечения снова прошла обследование. На УЗИ было видно, что кисты значительно уменьшились, сама я большая была уже 2.5 мм, спала отечность. Курс лечения продлили еще на 3 месяца, если и дальше так пойдет, то думаю, в следующий раз кист уже не будет.

Куда лучше гормональных препаратов!

Наталья 29 июня, 2021 год Мастопатия…курс лечения в т.ч. и гормональными препаратами, набор веса и угнетенное настроение — вот мой былой путь. Но обращение к другому врачу кардинально изменило ситуацию. Среди прочих назначений был и Имастон, о котором я ранее не знала, но хорошенько изучила информацию. В итоге, три месяца приема средства дали нереально хороший результат. Ушли дискомфорт и боль в груди, молочные железы стали… Мастопатия…курс лечения в т.ч. и гормональными препаратами, набор веса и угнетенное настроение — вот мой былой путь. Но обращение к другому врачу кардинально изменило ситуацию. Среди прочих назначений был и Имастон, о котором я ранее не знала, но хорошенько изучила информацию. В итоге, три месяца приема средства дали нереально хороший результат. Ушли дискомфорт и боль в груди, молочные железы стали мягче и даже во время ПМС не появляется тянущая боль. И! Средство негормональное!!!! Вот прям сильно на этом акцентирую внимание, т.к.. мне с трудом удалось сбросить лишний вес после лечения гормональными препаратами.

Мне помог.

Олеся 24 июня, 2021 год Пропивала Имастон при лечение ФКМ, курсом в 3 месяца по 2 таблетки в день, при повторном обследовании кист практически не было, таблетки помогли. Побочки не было, так как состав у препарата растительный. Я довольна.

Принимала Имастон в комплексе, который мне составил и назначил врач.

Алиса Милевская 17 июня, 2021 год Подбирали его специально под меня. Девочки, это очень важно, чтобы лекарство вам прописывал только специалист! Не нужно самолечением лечиться, препарат может не подойти или навредить. Принимаю эти таблетки + крем курсами от фиброзно-кистозной мастопатии. Препарат классный и снимает дикие боли, от которых выть охота и спать невозможно. У средства накопительный эффект. Для меня Имастон начал работать спустя Месяц приема, я… Подбирали его специально под меня. Девочки, это очень важно, чтобы лекарство вам прописывал только специалист! Не нужно самолечением лечиться, препарат может не подойти или навредить. Принимаю эти таблетки + крем курсами от фиброзно-кистозной мастопатии. Препарат классный и снимает дикие боли, от которых выть охота и спать невозможно. У средства накопительный эффект. Для меня Имастон начал работать спустя Месяц приема, я забыла что у меня что-то там болит. Меня спас, и я его рекомендую. Но сначала к врачу и на УЗИ!

Пропивала при лечение эндометриоза…

Надежда 15 июня, 2021 год Пропивала Имастон при лечение эндометриоза, хорошо помогло средство. Думала, что придется пропивать гормоны, но гинеколог сказала, что пока в этом нет необходимости. Принимала препарат по 2 таблетки ежедневно в течение трех месяцев. Боли при менструации раньше были жуткими, а спустя месяц приема таблеток их не было, очередной цикл прошел практически незаметно. Но, дело даже не в этом, а в том,… Пропивала Имастон при лечение эндометриоза, хорошо помогло средство. Думала, что придется пропивать гормоны, но гинеколог сказала, что пока в этом нет необходимости. Принимала препарат по 2 таблетки ежедневно в течение трех месяцев. Боли при менструации раньше были жуткими, а спустя месяц приема таблеток их не было, очередной цикл прошел практически незаметно. Но, дело даже не в этом, а в том, что благодаря лечению получилось забеременеть, сейчас уже на третьем месяце, беременность пока протекает легко. Средство полностью растительное, но при этом помогает не хуже гормонов, только побочки никакой нет в отличие от них.

Имастон — нет эндометриозу!

Ксения Добронравова 11 июня, 2021 год Долго не могла забеременеть, тк лечила эндометриоз. Уже руки опускались, не знала к каким альтернативным методам лечения обращаться. На очередном приема у врача, мне был прописал Имастон в комплект к другим препаратам, я особого внимания тогда не придала, просто начала принимать его. Все последующие анализы показали положительную динамику и я стала оживать в моральном плане. Принимать его несложно, я… Долго не могла забеременеть, тк лечила эндометриоз. Уже руки опускались, не знала к каким альтернативным методам лечения обращаться. На очередном приема у врача, мне был прописал Имастон в комплект к другим препаратам, я особого внимания тогда не придала, просто начала принимать его. Все последующие анализы показали положительную динамику и я стала оживать в моральном плане. Принимать его несложно, я делала это утром во время завтрака, после чего могла день заниматься своими делами. Курс длился три месяца. Пока врач сказал не принимать, а дальше видно будет. В целом, средство себя проявило с хорошей стороны. Звезду сниму только за длительный курс приема.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
https://www.high-endrolex.com/20
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker
  • https://www.high-endrolex.com/20