Красота и здоровье

Имофераза отзывы

Отзывы

Использовала в комплексе

Ольга Малахова

Ольга Малахова 23 марта, 2020 год Данное средство не помогло мне, пока не стала использовать вместе с кремом Цикатрикс, хотя думаю основное действие как раз было от Цикатрикса, так, что наверное могла и не покупать Имоферазу. Но тем не менее рубец ушел.

Замечательный крем

Женька

Женька 12 июля, 2018 год Замечательный крем, который действительно делает кожу намного ровнее и шрамы становятся менее заметными. У меня были на ноге, после удаления венок.Решила попробовать сначала крем и он мне действительно помог. Кожа стала не грубой на месте шрама, более гладенькой и цвет очень изменился, из ало красного стал беленьким. Буквально два месяца прошло и такие хорошие результаты.

Впечатления от «Имоферазы» у меня только положительные.

Саша

Саша 6 июля, 2018 год Мне этот крем доктор посоветовал купить после удаления родинки. Сказал, что шрам конечно может и не остаться, но с «Имоферазой» его не будет наверняка. Только сразу его не нужно мазать, все воспаление должно сойти и тогда нужно начинать. У меня родинка была на лице. Кожа там самая нежная и очень видное место. Но после имоферазы даже сама порой не найду… Мне этот крем доктор посоветовал купить после удаления родинки. Сказал, что шрам конечно может и не остаться, но с «Имоферазой» его не будет наверняка. Только сразу его не нужно мазать, все воспаление должно сойти и тогда нужно начинать. У меня родинка была на лице. Кожа там самая нежная и очень видное место. Но после имоферазы даже сама порой не найду места, где у меня была родинка) Почти незаметный бледно-розовый след.

Моей дочери он помог.

Катерина Васильева

Катерина Васильева 16 июня, 2018 год Как жаль, что когда я была подростком подобных кремов и мазей не было. У меня тоже была проблема акне и кожа у меня после этого осталась со шрамами и неровностями. Доченьке моей не очень повезло в этом плане, потому как кожа у нее точно такая же как у меня. Когда начались проблемы, я уже понимала, какие будут последствия и поэтому… Как жаль, что когда я была подростком подобных кремов и мазей не было. У меня тоже была проблема акне и кожа у меня после этого осталась со шрамами и неровностями. Доченьке моей не очень повезло в этом плане, потому как кожа у нее точно такая же как у меня. Когда начались проблемы, я уже понимала, какие будут последствия и поэтому начала изучать этот вопрос. Лет прошло много и конечно же я надеялась, что сейчас с этим борятся. И я была права, нам выписали крем Имофераза. Все неровности, пятнышки и даже шрамы мы сразу начинаем обрабатывать кремом, до тех пор, пока они не исчезнут. А у дочки их к сачтью не так много, как было у меня, но все равно некрасиво смотрелось на девочке. Имофераза у нас теперь как Скорая помощь, всегда есть в холодильнике. Побочных реакций после него у дочки нет, никаких аллергических высыпаний тоже. Только положительный результат — такое впечатление от использования крема.

Больше нет следов от фурункулов.

Евгения Боброва

Евгения Боброва 14 июня, 2018 год У меня год назад по телу начали появляться фурункулы. Очень болезненная и неприятная штука, да еще и в таких разных местах. Но если на ноге и на руке я не очень беспокоилась по поводу последствий, хотя видела, что шрамы остались. То когда у меня снова выскочил фурункул и на этот раз на лице, я забеспокоилась. Прекрасно понимала, что кожа на… У меня год назад по телу начали появляться фурункулы. Очень болезненная и неприятная штука, да еще и в таких разных местах. Но если на ноге и на руке я не очень беспокоилась по поводу последствий, хотя видела, что шрамы остались. То когда у меня снова выскочил фурункул и на этот раз на лице, я забеспокоилась. Прекрасно понимала, что кожа на лице еще более нежная, чем в других местах и если шрамики есть там, то на лице они точно будут. Расстроилась, но решила искать средство, хорошо время у меня было. Как только фурункур дозрел и мне его вскрыли, а потом все зажило, это где-то 2-3 недели, я купила в аптеке специальную мазь, а точнее крем — Имофераза. Почему именно имоферазу…Честно скажу, мне его посоветовала одна знакомая, она лечила шрамы на лице после акне. Я подумала, что это что-то похожее и поэтому выбрала именно это средство. Плюс в аптеке фармацевт тоже мне сказала, что средство хорошее, в общем с положительными мыслями я начала лечение. Расскажу по применению. В принципе ничего сложного. Нужно очистить лицо — это тоник, умывалка или то, что вы используете. После этого на проблемную зону, НЕ НА ВСЕ ЛИЦО — ЭТО ВАЖНО, нужно нанести крем и немного его распределить, чтобы он впитался. Затем нужно нанести увлажняющий крем для лица…ВСЕ!!! Я ждала каких-то ощущений, мне казалось, что крем от рубцрв и шрамов должен как-то покалывать или может быть греть, ну чтобы шрам рассасывался. Но ничего подобного, ощущений никаких нет, просто чувствуется, что кожа увлажнилась и стала мягче и это все. По длительности лечения, этот процесс не быстрый. Я наносила крем около 1,5 месяца, пока не поняла, что мне уже сложно определить место, куда наносить крем, так как следов от шрама уже не осталось.Побочных реакций у меня не было, как-то негативно на кожу крем не влияет, я этого не заметила. Так что могу смело рекомендовать, со своей задачей он справился на УРА!

Заметен результат

tassely

tassely 29 мая, 2018 год Сравнительно недорогой крем, не жалко толстым слоем мазать, что бы помогал лучше, но его надо наносить тонким слоем на слегка очищенную кожу. Я им свой шрам на ноге мазала. Который мозолит мне глаза уже два года. Налетела со всего маху на железный уголок, который торчал из под земли и в траве его было не видно. Крови тогда было…. Еле остановили…. Сравнительно недорогой крем, не жалко толстым слоем мазать, что бы помогал лучше, но его надо наносить тонким слоем на слегка очищенную кожу. Я им свой шрам на ноге мазала. Который мозолит мне глаза уже два года. Налетела со всего маху на железный уголок, который торчал из под земли и в траве его было не видно. Крови тогда было…. Еле остановили. И шрам остался((( Кремом мазала буквально два месяца и на ноге ничего больше нет. Точнее, никто не замечает тонкую полоску, а я подовно о ней не помню. Может кому то два месяца и покажется много, но это того стоит.

У меня все получилось.

Марина Миронова

Марина Миронова 17 мая, 2018 год Случайно увидела в интернете отзыв, девушке подошел этот крем и помог избавиться от следов постакне. Я тоже решила воспользоваться, потому что рубчики и красные пятна были от прыщиков по всему лицу, очень много было на лбу. Прикрывала их челкой, но все равно была мечта от них избавиться.
Пользуюсь им 4ю неделю и мне уже нравится, пятна посветлели, рубчики почти совсем…
Случайно увидела в интернете отзыв, девушке подошел этот крем и помог избавиться от следов постакне. Я тоже решила воспользоваться, потому что рубчики и красные пятна были от прыщиков по всему лицу, очень много было на лбу. Прикрывала их челкой, но все равно была мечта от них избавиться.
Пользуюсь им 4ю неделю и мне уже нравится, пятна посветлели, рубчики почти совсем прошли, есть небольшие проблемки, но думаю Имофераза и с ними справится. Тем более пользоваться ей можно даже два месяца.
Главное, следовать инструкции, использовать два раза в день, наносить на чистую кожу и все у вас получится. У меня по крайней мере так.

На эту и на ту набью себе тату

Гость

Гость 15 апреля, 2018 год Я конечно сама виновата, сделала татуировку, а потом решила, что мне она не идет. Она кстати у меня не одна, но именно эту надпись на своем теле я видеть не хочу. Пришла к мастеру на сведение, было ужасно больно, но всяко лучше этой тату. После того сказали мазать кремом, как заживет, иначе останется след и обратного пути не будет. Крем… Я конечно сама виновата, сделала татуировку, а потом решила, что мне она не идет. Она кстати у меня не одна, но именно эту надпись на своем теле я видеть не хочу. Пришла к мастеру на сведение, было ужасно больно, но всяко лучше этой тату. После того сказали мазать кремом, как заживет, иначе останется след и обратного пути не будет. Крем не советовали, искала сама. Многие пишут про шрамы, рубцы, а про следы от тату мало отзывов…Но вот я добавлю. Очень круто помогло, крем легкий, текстура приятная. Наносила и вещи не пачкались, только давала пару минут высохнуть. Ничего не заметно, будто никогда и не было

Нет рубца!

Сима

Сима 1 апреля, 2018 год Жаль, у меня нет фото до и после, со своим личным примером, но имофераза и правда помогает. У меня был рубец после небольшой операции, переживала, что так и останется. Имофераза помогла справиться, рубца вообще не видно, надо очень присматриваться целенаправленно, чтобы его рассмотреть. Не думала, что с помощью крема можно такого результата добиться.

Теперь никто не узнает, что я попала в аварию!

Lizaveta

Lizaveta 22 марта, 2018 год Осталось много мелких шрамов после аварии. Не буду рассказывать, как это смотрится на девушке — и так понятно, что комплекс на комплексе. Пробовала разные мази, но если честно более крутой эффект получился после имоферазы. Уж не знаю, почему так получилось. Может, потому что я поздно начала мазать, а многие крема только на свежие шрамы, может, из-за особенного состава. Но… Осталось много мелких шрамов после аварии. Не буду рассказывать, как это смотрится на девушке — и так понятно, что комплекс на комплексе. Пробовала разные мази, но если честно более крутой эффект получился после имоферазы. Уж не знаю, почему так получилось. Может, потому что я поздно начала мазать, а многие крема только на свежие шрамы, может, из-за особенного состава. Но шрамики теперь видны только мне, из ярко-розовых и объемных они стали светлыми и более плоскими. Но так как много их было, сразу 2 тюбика покупала. Утром и вечером мазала, хранить крем надо в холодильнике. 1 тюбик полностью использовала, второй на треть. Думаю, двоюродной сестре дать его от постакне.

Папилломы и иже с ними

Анечка

Анечка 1 марта, 2018 год Много уже написано про этот крем, а я хочу добавить, что он отлично справляется со следами, которые остаются после удаления папиллом. Никогда не думала, что процесс сведения может быть довольно болезненным, а после него еще и следы останутся. Но что есть, то есть. Назад папиллому не вернуть 🙂 В общем, имофераза мне была рекомендована дерматологом. Мазала пораженный участок кожи недель… Много уже написано про этот крем, а я хочу добавить, что он отлично справляется со следами, которые остаются после удаления папиллом. Никогда не думала, что процесс сведения может быть довольно болезненным, а после него еще и следы останутся. Но что есть, то есть. Назад папиллому не вернуть 🙂 В общем, имофераза мне была рекомендована дерматологом. Мазала пораженный участок кожи недель 6, наверное, после второй недели уже сложно считать, потому что мажешь каждый день. В итоге — кожа ровная, гладкая, не сказать что вообще что-то так было не в порядке. И главное — след не найти, незнакомые люди вообще никогда не замечают.

Борьба за красоту!

Юлечка

Юлечка 8 февраля, 2018 год Я их тех, кто постоянно борется с различными проблемами, дабы заполучить красивую кожу. Сначала это были подростковые прыщи, потом акне, и то, что после него осталось. С последней проблемой разбиралась вместе с кремом Имофераза. Надо отдать должное — доверия было не очень много, но ожидания оправдались. Крем приятный, легко наносится и впитывается, без резкого запаха и следов на лице.
Работа…
Я их тех, кто постоянно борется с различными проблемами, дабы заполучить красивую кожу. Сначала это были подростковые прыщи, потом акне, и то, что после него осталось. С последней проблемой разбиралась вместе с кремом Имофераза. Надо отдать должное — доверия было не очень много, но ожидания оправдались. Крем приятный, легко наносится и впитывается, без резкого запаха и следов на лице.
Работа с постакне заняла 2 месяца. Утром и вечером — после сна и перед ним наносила. Не было ощущения «липкости», как раз наоборот — очень приятный крем, ничем не пахнет и оставляет следов на подушке. Главное не забывать про регулярность, кожа будет вам благодарна!
Кстати, удобнее всего каждый рубчик и каждое красное пятно мазать,я пользовалась ватной палочкой.
Не знаю, что за состав такой хитрый, но это работает определенно.

Против дефектов

Анна

Анна 2 февраля, 2018 год Я бы сказала так — имофераза это помощник в борьбе с дефектами кожи. Инструкция обещает помощь в различных ситуациях, в моем случае это были вмятинки (как рубцы) и красные пятна после акне. Вообще столько мучений и страданий с кожей на лице, и казалось бы, что все закончилось, но нет.
Имофераза работать начинает сразу же, правда не моментально это можно увидеть…
Я бы сказала так — имофераза это помощник в борьбе с дефектами кожи. Инструкция обещает помощь в различных ситуациях, в моем случае это были вмятинки (как рубцы) и красные пятна после акне. Вообще столько мучений и страданий с кожей на лице, и казалось бы, что все закончилось, но нет.
Имофераза работать начинает сразу же, правда не моментально это можно увидеть и оценить, но при постоянном нанесении результат появляется недели через 2-3. Кожа будто заново оживает, начинает дышать и набираться сил. Я, честно, уже на шлифовки мысленно отправлялась, но все обошлось.
Имофераза на постоянной основе и все, нет больше проблем с кожей лица.

Спасли ногу мужа =))

Ольга

Ольга 31 января, 2018 год Муж у меня любитель, нет, даже ярый фанат футбола. Каждую неделю ходит с друзьями играть и каждый раз возвращается с гематомами, синяками. Однажды все закончилось слишком печально — пришлось зашивать рваную рану на ноге…Все бы ничего, но шрам…Такой некрасивый и неровный. Сразу стали мазать имоферазой, других кремов я не знаю. Ежедневно, даже когда было очень лень, я заставляла его открыть… Муж у меня любитель, нет, даже ярый фанат футбола. Каждую неделю ходит с друзьями играть и каждый раз возвращается с гематомами, синяками. Однажды все закончилось слишком печально — пришлось зашивать рваную рану на ноге…Все бы ничего, но шрам…Такой некрасивый и неровный. Сразу стали мазать имоферазой, других кремов я не знаю. Ежедневно, даже когда было очень лень, я заставляла его открыть тюбик и помазать кремом. Сейчас он меня благодарит — шрам выглядит опрятно, аккуратно. Посветлел, уменьшился в объеме (не такой выпуклый) и смотрится вполне ничего. Советую

Удаление родинки на лице

Ритусик

Ритусик 18 января, 2018 год Начать хочется с того, что у имоферазы особенный состав, поэтому получается, что крем в своем роде уникален. Я мазала им шрам после операции (родинку удаляла на лице). Обещали, что все будет аккуратно, а по факту остался очевидный шрам. После длительного для меня применения крема (около 2х месяцев) я отметила улучшение внешнего вида шрама и его структуры — то есть на… Начать хочется с того, что у имоферазы особенный состав, поэтому получается, что крем в своем роде уникален. Я мазала им шрам после операции (родинку удаляла на лице). Обещали, что все будет аккуратно, а по факту остался очевидный шрам. После длительного для меня применения крема (около 2х месяцев) я отметила улучшение внешнего вида шрама и его структуры — то есть на ощупь. Также изменился цвет — стал более светлым, за счет чего шрамик почти не виден.

Вместе со средством от ожога!

Милочка

Милочка 15 января, 2018 год Хорошая штука при повреждениях и дефектах кожи: таких, как шрамы, которые могут от чего угодно оставаться. Я «удачно» вытаскивала блюдо из духовки, в итоге приложилась кистью.. бррр! Очень не хотелось некрасивое пятно!
Вместе со средством от ожога, дали в аптеке имоферазу, чтобы убрать красное пятно и что бы шрама не было. Сработало, как надо. Помазала месяц где-то, практически ничего не…
Хорошая штука при повреждениях и дефектах кожи: таких, как шрамы, которые могут от чего угодно оставаться. Я «удачно» вытаскивала блюдо из духовки, в итоге приложилась кистью.. бррр! Очень не хотелось некрасивое пятно!
Вместе со средством от ожога, дали в аптеке имоферазу, чтобы убрать красное пятно и что бы шрама не было. Сработало, как надо. Помазала месяц где-то, практически ничего не видно. Не знаю как насчет застарелых дефектов, но со свежими на раз-два справляется.

Темное пятно от ожога

Неля

Неля 3 января, 2018 год Крем имофераза хорошо себя зарекомендовал, не знаю кто и как им пользовался, но у меня после ожогов осталось темное пятно на коже. Была у терапевта, мне велено было заглянуть в аптеку и взять что-то для восстановления и заживления кожи, чтобы уменьшить само пятно и вернуть более естественный цвет кожи. Ну и вот так мне попалась имофераза. Надо сказать, что крем… Крем имофераза хорошо себя зарекомендовал, не знаю кто и как им пользовался, но у меня после ожогов осталось темное пятно на коже. Была у терапевта, мне велено было заглянуть в аптеку и взять что-то для восстановления и заживления кожи, чтобы уменьшить само пятно и вернуть более естественный цвет кожи. Ну и вот так мне попалась имофераза. Надо сказать, что крем зачетный. Впитывается хорошо, я помазалась около 2х месяцев, наверное, пятна практически не видно, все сошло. Думаю, что со временем вообще не останется следа.

Имофераза — работает!

Малинка

Малинка 26 декабря, 2017 год Мне импонируют средства, которые можно использовать от разных дефектов. Так вышло, что мазали мужу шрам на ноге, мне — участок кожу после ожога, чтобы предотвратить образование шрама. Дочке косметолог посоветовала от постакне тоже имоферазу. В общем, таких средств взять да и поискать еще. Теперь по порядку: рубец мужа уже не красный и не такой выпуклый. Стал светло-розовым и более плоским…. Мне импонируют средства, которые можно использовать от разных дефектов. Так вышло, что мазали мужу шрам на ноге, мне — участок кожу после ожога, чтобы предотвратить образование шрама. Дочке косметолог посоветовала от постакне тоже имоферазу. В общем, таких средств взять да и поискать еще. Теперь по порядку: рубец мужа уже не красный и не такой выпуклый. Стал светло-розовым и более плоским. У меня после ожога шрам почти незаметный, просто небольшой розовенький участок. Дочка мажет рубцы и красные пятна на лице, и уже через 4 недели использования я вижу результат. Думаю, после 2 месяцев — будет вообще шикарно. Крем продается в аптеке, расходуется экономно, упаковка удобная.

Шрамики и их ликвидация

Тата

Тата 21 декабря, 2017 год Имофераза подходит тем, у кого есть свежие дефекты кожи. Может и застарелые тоже, но я крем брала конкретно под свежие шрамы после сведения тату. То ли неаккуратно делали, то ли так всегда, не знаю, но кожа была явно травмирована, а когда все прошло, то выступили небольшие шрамы в нескольких местах. Мне посоветовали взять Имоферазу и регулярно ей попользоваться где-то месяца… Имофераза подходит тем, у кого есть свежие дефекты кожи. Может и застарелые тоже, но я крем брала конкретно под свежие шрамы после сведения тату. То ли неаккуратно делали, то ли так всегда, не знаю, но кожа была явно травмирована, а когда все прошло, то выступили небольшие шрамы в нескольких местах. Мне посоветовали взять Имоферазу и регулярно ей попользоваться где-то месяца полтора-два.
Так я и сделала, чудес не ждала, но крем помог шрамиками быстрее разойтись и практически сделать их невидимыми. Эффектом довольна, потому что это бюджетное и безболезненное решение проблемы.

Помогает разобраться со шрамами.

Любовь

Любовь 2 ноября, 2017 год Чистила авокадо, нож соскользнул, распорола руку. Зашивали, все довольно долго заживало и затягивалось. В итоге — шрам на запястье. Некрасиво и я постоянно на него глазами натыкалась. В общем, пошла к врачу, чтобы посоветоваться, как можно свести, скрыть, помочь регенерировать — что-нибудь, чтобы избавиться от этого дефекта. Врач посоветовал взять в аптеке крем имофераза. На том и решили, пользоваться велено… Чистила авокадо, нож соскользнул, распорола руку. Зашивали, все довольно долго заживало и затягивалось. В итоге — шрам на запястье. Некрасиво и я постоянно на него глазами натыкалась. В общем, пошла к врачу, чтобы посоветоваться, как можно свести, скрыть, помочь регенерировать — что-нибудь, чтобы избавиться от этого дефекта. Врач посоветовал взять в аптеке крем имофераза. На том и решили, пользоваться велено 1,5 месяца и смотреть, как будет проходить. Первые 2 недели прошли спокойно, особых улучшения не видела, а потом процесс пошел. Кожа стала снова нормального цвета, ровной и практически гладкой. Надо отдать должное — помогает разобраться со шрамами, но важно пользоваться каждый день. Я мазала утром и вечером. Стандартный тюбик крема обошелся в 700 р.

После ожога.

Света

Света 18 октября, 2017 год Крем хорош во всех отношениях. С Имоферазой познакомилась летом, когда муж сильно обжёгся. Я была тем человеком, кто летел в аптеку за всякими разными средствами. В том числе мне посоветовали Имоферазу, когда рана пройдет, мазать, чтобы не осталось шрамов и рубцов. Крем зачетный, хорошо увлажняет и разглаживает кожу. После 1,5 месяца использования кожа вернулась в нормальное состояние, так что отделались… Крем хорош во всех отношениях. С Имоферазой познакомилась летом, когда муж сильно обжёгся. Я была тем человеком, кто летел в аптеку за всякими разными средствами. В том числе мне посоветовали Имоферазу, когда рана пройдет, мазать, чтобы не осталось шрамов и рубцов. Крем зачетный, хорошо увлажняет и разглаживает кожу. После 1,5 месяца использования кожа вернулась в нормальное состояние, так что отделались легким испугом.

После тату

Дарья

Дарья 4 октября, 2017 год Я после сведения татуировки пользовалась имоферазой, чтобы не осталось следов на коже. Как только кожа успокоилась, сразу начала мазать. Не знаю как бы было без крема, но у меня уже практически не видно, где была татуировка, да и кожа стала ровная и гладкая. Ровно тот результат, на который я и рассчитывала.

Средство от рубцов.

Диана

Диана 29 сентября, 2017 год Хорошее средство от рубцов любого происхождения. У меня был шрам на ноге небольшой, неудачно приземлилась в походе. Потом им дочери лицо мажу, следы от акне остались. Сама проблема ушла, а что-то вроде рубцов мелких по всему лицу. В общем-то средство универсальное на все случаи, когда речь идет про восстановление кожи. Шрамы, рубцы, следы от акне — выравнивает, разглаживает.

Шрамик стал тонюсеньким

Elena

Elena 21 сентября, 2017 год В детстве упала с лестницы и разбила себе подбородок. Мама решила не зашивать, чтобы не было сильно видно, но шрамик все равно остался. Смотрится в принципе неплохо, но он мне очень мешал. Так сказать, портил всю красоту. Пробовала всякие мази, но честно говоря, лучше имоферазы ничего не нашла. Крем без запаха, наносится проще простого. Использовала я его около 2 месяцев…. В детстве упала с лестницы и разбила себе подбородок. Мама решила не зашивать, чтобы не было сильно видно, но шрамик все равно остался. Смотрится в принципе неплохо, но он мне очень мешал. Так сказать, портил всю красоту. Пробовала всякие мази, но честно говоря, лучше имоферазы ничего не нашла. Крем без запаха, наносится проще простого. Использовала я его около 2 месяцев. Шрамик стал тонюсенький, как я и хотела. Цвет не поменялся, он и так был белый.

Постакне — не проблема. Сократить пятна реально!

Виктория Морозова

Виктория Морозова 24 июля, 2017 год У сына после переходного возраста остались ужасные рубцы от угрей. Смотреть на него страшно было, всё лицо в рубцах (фото скидывать не буду, сын попросил), пробовали исправить всякими способами, пока один грамотный врач не посоветовал попробовать крем «Имофераза». Мазали ею дважды в день, примерно месяца полтора. Сначала не верили, но уже после первой недели стал заметен результат. Теперь будем продолжать… У сына после переходного возраста остались ужасные рубцы от угрей. Смотреть на него страшно было, всё лицо в рубцах (фото скидывать не буду, сын попросил), пробовали исправить всякими способами, пока один грамотный врач не посоветовал попробовать крем «Имофераза». Мазали ею дважды в день, примерно месяца полтора. Сначала не верили, но уже после первой недели стал заметен результат. Теперь будем продолжать до финала.

кожа стала ровной

mus1982

mus1982 20 июня, 2017 год У меня в недалекой юности была угревая сыпь. Прошло уже два года как вылечилась, но при этом рубцы остались Я их много чем мазала, потом отчаялась и просто тональным плотным замазывала. Попала недавно к дерматологу, а она меня спросила, чем я убираю постакне. Сказала как есть — ничем. Доктор порекомендовала имоферазу использовать два раза в день на протяжении 8 недель,… У меня в недалекой юности была угревая сыпь. Прошло уже два года как вылечилась, но при этом рубцы остались Я их много чем мазала, потом отчаялась и просто тональным плотным замазывала. Попала недавно к дерматологу, а она меня спросила, чем я убираю постакне. Сказала как есть — ничем. Доктор порекомендовала имоферазу использовать два раза в день на протяжении 8 недель, потому что рубцы были заметные. Первые четыре недели чуда не было, но я не отчаиваясь решила мазать как положено утром перед мейком и вечером после снятия мейка. В результате кожа стала потихоньку выравниваться, постакне посветлели и стали не такими плотными, еще и кожа хорошо увлажнилась, я заметила результат в тот момент, когда закончился второй тюбик. В итоге сгладился рельеф кожи и пятнышки перестали быть такими красненькими.

Хорошо убирает шрамы

Наталья

Наталья 10 июня, 2017 год С имоферазой познакомилась, когда нужно было что-то решать с малопривлекательным рубцом от детской раны. След не очень страшный, но тем не менее, мне его видеть не хотелось, а хотелось красиво выглядеть и иметь привлекательные ноги. Мазала 8 недель, и шрам стал более тонким. ткань как будто растянулась вся. Теперь буду смелее носить короткие юбки, след от старой раны стал… С имоферазой познакомилась, когда нужно было что-то решать с малопривлекательным рубцом от детской раны. След не очень страшный, но тем не менее, мне его видеть не хотелось, а хотелось красиво выглядеть и иметь привлекательные ноги. Мазала 8 недель, и шрам стал более тонким. ткань как будто растянулась вся. Теперь буду смелее носить короткие юбки, след от старой раны стал практически незаметным.

Незаменим для домашней аптечки

Наталья

Наталья 25 ноября, 2016 год Мне очень нравится этот крем и всегда держу его в домашней аптечке. А все потому, что дома двое очень активных детей и муж, которому «везет»травмироваться на охоте. А этим кремом самое то, обрабатывать зажившие ранки, чтобы не было шрамов.

Отлично! Даже не рассчитывала на такое

Евгения

Евгения 21 ноября, 2016 год Очень деликатно и для меня незаметно удалось избавиться от трех шрамов после аварии. Все они были на ноге. Сейчас они, конечно, тоже есть, но больше похожи на линию, проведенную толстым маркером. А до этого они были краснющие, почти бордового цвета, и с такими же цвета точками от швов. Врач говорил, что пройдет. А через полгода ничего не поменялось, я почитала… Очень деликатно и для меня незаметно удалось избавиться от трех шрамов после аварии. Все они были на ноге. Сейчас они, конечно, тоже есть, но больше похожи на линию, проведенную толстым маркером. А до этого они были краснющие, почти бордового цвета, и с такими же цвета точками от швов. Врач говорил, что пройдет. А через полгода ничего не поменялось, я почитала форумы, пошла в аптеку, и там мне Имоферазу посоветовали. Убирать эти шрамы пришлось около 4-х месяцев. Мне тогда фармацевт сказала, что если бы сразу, после того как швы сняли и рана затянулась, начала бы этим кремом пользоваться, то уже месяца через 2 бы все нормально было. А я упустила время, поэтому и мазаться пришлось дольше.

Спасибо фармацевту за совет про этот крем

Светлана

Светлана 14 ноября, 2016 год Хирургическим методом удалили гемангиому на руке и остался шрам. Так как рана большая, глубокая, затягивалась сложно и долго. Когда более менее затянулась, я стала мазать имоферазой, которую к тому времени уже купила, чтобы ни дня не терять. Какой был страшный шрам и как сейчас! почти незаметно выглядит — заслуга крема и моего терпения. Я мазала чуть больше двух месяцев.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»