Продукты питания

Индейка Пава Пава отзывы

Индейка Пава Пава отзывы0

Про рекламу этой павы и нашей мамы… мамы…

Аристов Алексей

Аристов Алексей 23 часа 20 мин назад Да и качество продукции не особо… А оконцовка суперслащавая до блевоты. Мама-мама по возрасту, имхо, в сёстры годится.
Нет, я к родителям своим с должным пиететом отношусь, но выкладывать личное… тем более в рекламе — буеее…

Ну, и как любой нормальный мужик, любящий поесть вкусномяса после работы — взял «слово мясника». Рублей по 270 за 800 грамм.
Реклама не особо навязчивая,… Да и качество продукции не особо… А оконцовка суперслащавая до блевоты. Мама-мама по возрасту, имхо, в сёстры годится.
Нет, я к родителям своим с должным пиететом отношусь, но выкладывать личное… тем более в рекламе — буеее…

Ну, и как любой нормальный мужик, любящий поесть вкусномяса после работы — взял «слово мясника». Рублей по 270 за 800 грамм.
Реклама не особо навязчивая, не каждые 5 минут, в целом даже прикольная )

Да, есть минус. Жиряки попадаются, порой, over9000. Но само мяско в целом ничего.
Ну и, поскольку пятый десяток , мои годы уже дают знать всякими язвами и циррозами, переключаюсь на более диетическую пищу. Да, та же индейка. Из приусадебного хозяйства ))

P.S. Водка заметно подорожала (( Достоинства:

  1. Доступность по цене, ширпотреб.

Недостатки:

  1. Качество на грани… Коррелирует с Петелинкой… Петелинка реклама тоже бесит… По вкусу тоже нифига не натуралка… Если суп варить, то пенку химатозы заколебёшься снимать

Уберите эту позорную рекламу Пава пава

Лана

Лана воскресенье, 6 февраля Как можно это показывать с экрана телевизора??? Это же кошмар какой-то!! Дети сейчас и так жестокие ,а видя такое в телевизоре, воспринимают это как норму.. Как может ребёнок рекламировать смерть???? Что вырастет из такого мальчика??? Вот такие как они и убивают котят и щенков на улице… Потому что для них это норма.. Потому что ВЫ им это внушаете…

Навязчивая реклама

Елена

Елена понедельник, 31 января Раньше была короткая и приятная реклама с девочкой. Теперь плагиат с заторможенными словами «Мама…….мама». Раздражает и не хочется в магазине смотреть на эту продукцию.

Грудка индейки пава

Гость

Гость 17 сентября, 2021 год 17.09.21 взял филе грудки индейки пава охлажденная в фирменном лотке с подложкой 500 грамм в пятерочке 275,99₽. Решил проверить 500г это чистый вес или с лотком, взвесил и что вышло. Весы показали 440 г где 40г упаковка. Вот! А в остальном вроде все нормально

Аллергия на гипоаллергенный продукт

Гость

Гость 13 июля, 2021 год Едим продукцию «Пава-пава» уже несколько лет. Вдруг в этом году наш пес (которому мы добавляем индейку в корм) стал чесаться. Более того — чесаться стала и я. Причем с собакой понятно — обнаружили методом исключения, у него постоянный рацион, индейку заменили на говядину — аллергия прошла, и сразу стало ясно, что аллерген — индейка. А я грешила на комаров… Потом… Едим продукцию «Пава-пава» уже несколько лет. Вдруг в этом году наш пес (которому мы добавляем индейку в корм) стал чесаться. Более того — чесаться стала и я. Причем с собакой понятно — обнаружили методом исключения, у него постоянный рацион, индейку заменили на говядину — аллергия прошла, и сразу стало ясно, что аллерген — индейка. А я грешила на комаров… Потом перестали есть индейку — сразу аллергический зуд прекратился. Сегодня, вот, сдуру решила приготовить припасенную заморозку, думала, обойдется — вместо сна чешусь и пишу этот отзыв. Вывод мой таков: как обычно, раскрутив товар, производитель теряет совесть и удешевляет продукт. В данном случае — либо давая дрянные антибиотики птице, либо экономя на нормальном корме, либо обрабатывая мясо дешевой химией. Осторожно, индейка «Пава-пава» — аллерген! Мамочки деток-аллергиков — учтите!

Бессовестный производитель

Жвания Марина

Жвания Марина 4 июня, 2021 год Добрый день.
Вчера купила нежный фарш из индейки от данного производителя и приготовила сразу ужин .
И я в шоке , так как в этом фарше больше хрящей и костей , точнее их острых осколков.
Попадались каждый раз , у мужа откололся из-за этого зуб.
Я знаю, есть случаи когда из одной порции фарша попадается 2-3 косточки . Ребята ,…
Добрый день.
Вчера купила нежный фарш из индейки от данного производителя и приготовила сразу ужин .
И я в шоке , так как в этом фарше больше хрящей и костей , точнее их острых осколков.
Попадались каждый раз , у мужа откололся из-за этого зуб.
Я знаю, есть случаи когда из одной порции фарша попадается 2-3 косточки . Ребята , но в здесь костей реально больше чем самого мяса . Куда смотрел производитель и почему допустил к продаже эту партию мне непонятно (
Теперь нам дорога к стоматологу ((((
Будте осторожны . Всем добра ☺️

Индейка Пава Пава - Бессовестный производитель

Индейка Пава Пава - Бессовестный производитель

Достоинства:

  1. ——

Недостатки:

  1. Невозможно есть

Отзыв о Индейка Пава Пава: Бессовестный производитель

Отзыв о Индейка Пава Пава: Бессовестный производитель

Рулет с сыром и шпинатом

Миронова Олеся

Миронова Олеся 26 апреля, 2021 год Это просто какой то ужас а не рулет с индейки с начинкой из сыра и шпината!!!!! В начинке вместо сыра и шпината мы обнаружили огромное количество ДРОБЛЁНЫХ КОСТЕЙ это не приувеличенно, в кусочке отреза в 1 см. ,простите от 7 до 12 кусочков мелкой косточки ,зубы можно поломать. Теперь точно будем сидеть на диете БЕЗ ЗУБОВ !!!

Отзыв о Индейка Пава Пава: Рулет с сыром и шпинатом

Вкусная индюшка

Яна

Яна 23 апреля, 2021 год Вкусная индюшка, часто ее на дачу берем — гриль получается суперский. И водой не накачана, жарится — с хорошей корочкой.

Реклама просто ужас

Наталья

Наталья 17 февраля, 2021 год Раньше за чтение детьми садистских стишков родителей к директору школы вызывали, а сейчас по всем каналам тв рекламу ребёнок читает « раз, два птица пава, взмах крыла, три, четыре — стейк румянится на гриле». Это вообще что? Равнозначно стишкам « Мальчик в овраге нашёл пулемёт, больше в деревне никто не живет». Жуть… Недостатки:

  1. После такой рекламы продукцию покупать нет никакого желания.

Беру внукам грудку

Вера

Вера 20 октября, 2020 год Беру внукам грудку, делают все на этом мясе. Первое и второе, и пирожки и блинчики. Никогда проблем с качеством или вкусом не было. Мясо свежее, вкусное, готовится быстро.

Салатная штука

Larisa

Larisa 29 сентября, 2020 год Часто кладу паву в салаты. Особенно нравится мне цезарь с индейкой. Он сытный и вкус необычный, по мне так лучше чем с курицей. Паву паву беру всегда в магните, они следят за свежестью продуктов, по крайней мере у нас

Отличный Ужин

Аня

Аня 29 сентября, 2020 год Люблю индейку больше, чем другую птицу. Вечером можно есть, для фигуры даже полезно, чистый белок, и наедаешься быстро и готовится просто. И стейки делаю -15 минут, стейк готов, и котлетки кручу, кастрюльку на неделю сделаю, и с любым овощем — Паву Паву — отличный ужин.

Индейка вкусная и полезная

Диана

Диана 27 августа, 2020 год Индейка вкусная и полезная, всегда беру пава-пава для запекания. Очень вкусно получается, покупаю в осноном на озоне, там часто хорошие скидки… Достоинства:

  1. качественное мясо

мясо низкокалорийное

Фания Столярова

Фания Столярова 24 июля, 2020 год К качеству мяса о Пава-Пава у меня нет претензий, сужу по вкусу блюд, которые получаются и из филе и из фарша. Само мясо низкокалорийное, а у нас в семье есть проблема с лишним весом, поэтому стараюсь покупать индейку как можно чаще.

мясо нежирное

Валерия Сазонова

Валерия Сазонова 20 июля, 2020 год Пока не купила филе индейки от Пава-Пава, не любила его. Покупала других производителей — сухое и не вкусное. Но Пава-Пава- это совсем другое дело. Да мясо нежирное, немного суховато, но в то же время мягкое, вкусное, настоящий диетический продукт.

Всей семье понравилось, особенно детям.

Никита

Никита 17 июля, 2020 год Весьма вкусное и нежное мясо, до того, что решил написать отзыв. Купил филе грудки и приготовил жаркое из индейки с картофелем. Получилось, просто пальчики оближешь. Индейка ТМ Пава-Пава, оказывается производится у нас, что мне особенно понравилось, что мясо очень нежное и не жирное, но не путать с сухим. Достаточно сочное получается. Всей семье понравилось, особенно детям.

Нравится всем родным

Таисия Бутакова

Таисия Бутакова 16 июля, 2020 год Обычно выбираю между Павой и Индилайт. Вторые более дорогие, конечно. Их беру реже, когда на полке нет Павы-Павы. А так нас все устраивает — и качество продукта, состав полуфабрикатов. Котлеты на пару вообще делаю — получается и вкусно, и полезно)

Реклама индейки

Гость

Гость 2 июля, 2020 год Мясо неплохое, но какая же тошнотворная реклама! Изуродовали хорошую песню из старого мультика, кто вам дал такое право? Мозгов не хватает свой мотив придумать?

большой ассортимент

Mirta

Mirta 29 июня, 2020 год Мясо индейки от пава-пава это мясо премиум класса, и оно не дешевое. Но покупать всякую гадость которая воняет хлоркой а при готовке распадается я своим детям не буду. Лучше пусть мясо будет реже на нашем столе но оно будет хорошего качества, как индейка от пава-пава. У них достаточно большой ассортимент, можно найти и на каждый день и что то взять… Мясо индейки от пава-пава это мясо премиум класса, и оно не дешевое. Но покупать всякую гадость которая воняет хлоркой а при готовке распадается я своим детям не буду. Лучше пусть мясо будет реже на нашем столе но оно будет хорошего качества, как индейка от пава-пава. У них достаточно большой ассортимент, можно найти и на каждый день и что то взять подороже на праздник.

печень-пава-пава

Сергей

Сергей 26 июня, 2020 год Печень с минимумом пленок и жира, особо лишнего ничего нет, можно сразу готовить. Запах и цвет такие как надо, к упаковке вопросов нет, свежесть продукта она сохраняет.

Легкое мясо

Коренковы

Коренковы 20 июня, 2020 год Просто, это мясо не очень жирное, идеально подходит для ЗОЖ, а я мясом индейки, прикорм малышки начинала, оно не аллергичное и легкое. Котлетки иногда тоже готовлю, заходят на ура, но нам больше жаркое нравится, с картошкой или с грибами.

Реклама….

Антонина

Антонина 10 июня, 2020 год Уберите вашу тупую рекламу, от неё уже воротит. Кто придумывает эти деб@льные песенки?! После такого «пения» отпадает всякое желание что-нибудь купить из вашей павы.

При аллергии можно

Ирина Т.

Ирина Т. 30 мая, 2020 год Мы с сыном аллергики и индейка пава-пава наше спасение. Варю и суп из филе, азу покупаю — тушу, очень вкусно получается, из фарша делаю «ежики», тефтели. Все меня устраивает и производителя менять не собираюсь. Достоинства:

  1. репутация производителя

Покупаю для ребёнка

Влада

Влада 25 мая, 2020 год Покупаю для ребёнка, варю филе и добавляю в овощное пюре. Сырое мясо от Пава хорошо пахнет, упругое, свежее. Сама, естественно, пробую мясо после варки, по вкусу меня оно всегда устраивает.

хорошая индейка

Эва

Эва 16 мая, 2020 год Индейку пава-пава стараюсь покупать хотя бы раз в неделю. Она не дешевая, но за качественное мясо не жалко заплатить. Мясо розовое, чистое, без посторонних запахов. Когда готовлю не уменьшается в размерах и не ватное, как у других производителей, это доказывает, что оно не наколото антибиотиками. Кроме того, мясо индейки считается низкокалорийным и диетическим а я стараюсь следить за здоровьем всей… Индейку пава-пава стараюсь покупать хотя бы раз в неделю. Она не дешевая, но за качественное мясо не жалко заплатить. Мясо розовое, чистое, без посторонних запахов. Когда готовлю не уменьшается в размерах и не ватное, как у других производителей, это доказывает, что оно не наколото антибиотиками. Кроме того, мясо индейки считается низкокалорийным и диетическим а я стараюсь следить за здоровьем всей моей большой семьи!

Индейка Пава Пава

Nina Konovalova

Nina Konovalova 28 апреля, 2020 год Мясной прикорм дочери начала именно с индейки пава-пава и не ошиблась с выбором продукта. Мясо розовое, упругое. Варю и режу мелко — ребенок кушает с удовольствием, ручки так и тянет. Для взрослых беру котлеты иногда, тоже вкусные. Недавно вот покупала фрикасе с лимоном мужу очень понравилось. Необычный пряный вкус, кусочки ровные, сочные. В качестве мяса индейки я не сомневаюсь.

При жарке не уменьшается

Руслана

Руслана 27 апреля, 2020 год Филе от пава-пава действительно филе, без жиринки или косточек как бывало не раз, когда покупала индейку от других производителей. При жарке не уменьшается в два раза, остается сочным и вкусным и стоимость вполне приемлемая.

качественная индейка

Tamara

Tamara 22 апреля, 2020 год Пробовала многое, но в итоге остановилась на пава-пава. При вскрытии упаковки нет неприятных запахов, мясо розовое, при нажиме достаточно упругое, при приготовлении не уменьшается в размерах, все это дает уверенность в качестве продукта и на то что мясо не обколото.

котлеты со шпинатом

Настёна

Настёна 27 марта, 2020 год Чаще мясо филе покупаю, а тут захотелось и котлетки попробовать котлеты со шпинатом. Мне и дочке понравились эти котлетки, в меру жирные, сочные, сильно не ужаривались и на соль нормальные. Конечно с домашними не сравнить, но в отличие от тех марок что пробовала, от пава больше всех понравились и мясо чувствуется. Как альтернатива, когда нет времени отличный вариант…

филе бедра индейки «пава-пава»

tayaa

tayaa 23 марта, 2020 год Покупаю иногда филе бедра индейки «пава-пава». Нравится, что упаковка полупрозрачная, всегда можно оценить качество визуально. Готовлю для всей семьи, мясо получается сочным и не жирным. Визуально и по запаху видно что мясо всегда свежее, без посторонних вколотых веществ.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button