Бизнес и финансы

Информационный сайт Crypto.ru отзывы

Информационный сайт Crypto.ru отзывы0

Отзывы

Серьёзный портал для криптотрейдеров и инвесторов

Антон

Антон 3 мин 35 сек назад Привет всем. Я далеко не специалист в криптовалютах, но активно их изучаю. Всё-таки это перспективное направление, хотя и очень сложное. Для этого использую 5 сервисов. Один из них — данный сайт. Тут есть статьи, котировки, обзоры бирж, кошельков и ещё много чего. Сам я пользуюсь в основном обзорами монет. Ну вот решил я крипторывнок именно с этого начать)))
Иногда читаю статьи…
Привет всем. Я далеко не специалист в криптовалютах, но активно их изучаю. Всё-таки это перспективное направление, хотя и очень сложное. Для этого использую 5 сервисов. Один из них — данный сайт. Тут есть статьи, котировки, обзоры бирж, кошельков и ещё много чего. Сам я пользуюсь в основном обзорами монет. Ну вот решил я крипторывнок именно с этого начать)))
Иногда читаю статьи — их тоже тут очень много.
Рассказать что меня привлекло могу только на основе изучения именно криптомонет (по другим сервисам пока что мнение не сложил, так как пользуюсь ими редко). Мне нравится что здесь не просто список с котировками, но и полный обзор с данными по статистике каждой монеты, видеоразбор, на каких биржах встречается. Если провалиться в строку, то можно найти график (урезанная версия Tradingwiev).
Ах, да. Ещё частенько заглядываю на форум. Он здесь живой, что встретишь нечасто на финансовых и околофинансовых ресурсах. Даже попробовал создать там несколько тем, которые в тот же день начали неплохо так обсуждать.
В целом сервисом доволен. Иногда подбешивает каждый раз проходить проверку на возраст , но в принципе она на пару секунд делов — привык уже вроде)))

Информационный сайт Crypto.ru - Серьёзный портал для криптотрейдеров и инвесторов

Достоинства:

  1. Подробные обзоры монет, полезные статьи, курсы криптовалют, обзоры бирж, быстрый ответ службы поддержки

Недостатки:

  1. Проверка на возраст при каждом входе на сайт

Отзыв о Информационный сайт Crypto.ru: Серьёзный портал для криптотрейдеров и инвесторов

Ставлю сайту «отлично»!

Карлсон

Карлсон 19 мая, 2022 год Нравится сайт. Я здесь каждый день узнаю что-то новое. Поскольку я новичок (только месяц где-то варюсь в теме криптовалют), узнаю каждый день много полезной информации. Есть статьи о стратегиях, индикаторах и анализе. Считаю сайт полезным для новичков, рекомендую! Достоинства:

  1. Появился контент от частных авторов (за это выражаю уважение)
  2. Нет или почти нет рекламы (ее вообще не видно по сути, даже если есть)
  3. Много полезного контента от экспертов

Недостатки:

  1. Не нашел

Сайт принимает удивительные решения

Георгий Протасов

Георгий Протасов 14 мая, 2022 год Пользуюсь сайтом около полугода. Читаю здесь статьи всякие, новости, аналитику. Но недавно создатели агрегатора запустили сервис для публикации пользовательских статей. Я очень давно хотел написать что-то о криптовалютах, помочь новичкам и просто малоосведомленным людям. Crypto.ru помог мне сделать это. Читайте мою статью «как купить криптовалюту с низкими комиссиями» у них на сайте 🙂 Достоинства:

  1. Много авторского контента
  2. Можно публиковать пользовательский контент
  3. Все статьи пишут эксперты

Недостатки:

  1. Только один несущественный — нет описаний очень малоизвестных проектов.

Хороший сайт

Добрый рокер

Добрый рокер 11 мая, 2022 год Сайт однозначно хороший, но еще сыроват. Это даже видно как его дорабатывают по ходу дела. Однако уже сейчас на нем много полезного контента и функций типа калькулятора и так далее. Я пользуюсь сайтом день через день, читаю здесь новости постоянно (правда иногда они выходят с задержкой). Вообще, мне нравится и могу рекомендовать другим.

Есть вопрос к редакции

Джавид

Джавид 4 мая, 2022 год Все хорошо, читаю здесь новости и статьи раз через день примерно. Но у меня есть вопрос к редакции: а вся информация действительно верна? То есть откуда авторы материалов берут ее? Интересуюсь из любопытства, чтобы быть уверенным в правильности всех статей, в частности с технической точки зрения.

Очень радует!

Белкин

Белкин 27 апреля, 2022 год Меня очень радует, что хотя бы это СМИ не поддалось тенденции писать о конфликте России и Украины. Здесь ежедневно как по расписанию выходят криптовалютные новости и другие новые материалы по теме. Я уже долго варюсь в теме криптовалют, но стабильно продолжаю набирать знания благодаря Crypto.ru Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Никакой политики
  2. Ежедневно новый контент
  3. Очень много уже опубликованного контента

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Гуд-гуд-гуд!

Регина

Регина 13 апреля, 2022 год Все нравится, хороший сайт. Тут полезного материала много, обзоры криптовалют например. И все на русском. Другие популярные более-менее хорошие агрегаторы как правило работают только на английском языке. Уже только это достойно моего уважения — хороший агрегатор на русском языке!

Я в восторге!

Ахмед

Ахмед 7 апреля, 2022 год Я около недели читал обзоры на разные биржи здесь. В результате дошел до обзора на Biswap. Во-первых, написано все очень точно и технически правильно, еще и простым языком. Во-вторых, обзор получился очень емким и исчерпывающим. В результате я начал использовать Biswap каждый день) И все благодаря Crypto.ru!

Мне очень нравится, но…

Cr1stall (псевдоним)

Cr1stall (псевдоним) 1 апреля, 2022 год Каждый день читаю здесь новые статьи. На сегодня их уже тут несколько стен наверное скопилось и я почти все прочитал. Правда в последнее время как будто количество выходящих статей снизилось, может редакция чем другим занимается или пара-тройка сотрудников умотали из-за текущего кризиса. В любом случае добра Crypto.ru и процветания! Достоинства:

  1. Много статей скопилось
  2. Статьи выходят почти каждый день (с редкими перерывами в 1-2 дня)
  3. Статьи очень хорошие, качественные, написаны грамотно

Недостатки:

  1. Стало чуть чуть меньше статей выходить, но не так критично на самом деле

Эксперимент с акси

Артем

Артем 28 марта, 2022 год Слежу за внутренним экспериментов редакции, они играют в Axie infinity и описывают этот процесс в своих статьях. Сейчас выходят еженедельные результаты игры, из этих сводок можно узнать много полезной информации, читаю с большим удовольствием, спасибо Crypto.ru за этот эксперимент!

Я из России и пытаюсь достучаться до людей

Сергей

Сергей 15 марта, 2022 год Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины — это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Изучите детальнее этот вопрос: те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть…
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины — это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Изучите детальнее этот вопрос: те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть будет для Вас только подтверждением агрессии против Украины.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВЕДЕНИЯМ НА СВОЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ — ВАМ ТАМ ВРУТ !
ПОПРОСТУ ГОВОРЯ — ВАМ ВРУТ !!!
Остановите войну — пожалуйста, сделайте хоть что-то: не молчите, выходите «За МИР»!
Слава Украине!

Информационный сайт Crypto.ru - Я из России и пытаюсь достучаться до людей

Информационный сайт Crypto.ru - Я из России и пытаюсь достучаться до людей

Информационный сайт Crypto.ru - Я из России и пытаюсь достучаться до людей

Отзыв о Информационный сайт Crypto.ru: Я из России и пытаюсь достучаться до людей

Отзыв о Информационный сайт Crypto.ru: Я из России и пытаюсь достучаться до людей

Отзыв о Информационный сайт Crypto.ru: Я из России и пытаюсь достучаться до людей

Изучаю DeFi…

Алевтина

Алевтина 11 марта, 2022 год Изучаю сейчас сектор DeFi и во многом мне помогают интервью, которые выходят на Crypto.ru. Конечно я имею в виду только интервью с разработчиками DeFi-проектов. Из каждого такого узнаю очень много нового. Благодаря этому сайту думаю скоро начать инвестировать в DeFi-сектор. Уже придумала для себя крутую стратегию)) Достоинства:

  1. Хорошие интервью
  2. Интервью достаточно много

Недостатки:

  1. Иногда новые интервью выходят долго

Топовые обзоры кошельков

Всеволод

Всеволод 3 марта, 2022 год Сейчас я выбираю себе самый лучший кошелек для хранения токенов ERC-20. А здесь на сайте стало появляться много новых обзоров. Я читаю их, как только они публикуются. Подожду еще немного и буду уже принимать решение. Хорошо, что Crypto.ru действительно может мне помочь в этом.

Вышло новое интервью

Руслан

Руслан 1 марта, 2022 год 25 февраля вышло новое интервью на Crypto.ru. Рад, что редакция этого сайта не забрасывает данное направление. Из каждого нового интервью я узнаю много нового и после их прочтения я даже начинаю инвестировать в какие-то проекты и целые сектора криптовалют. Однозначно уважение ребятам! Достоинства:

  1. Есть интервьюхи.
  2. Интервьюхи очень качественные.
  3. Интервьюх достаточно много.

Недостатки:

  1. Иногда между интервьюхами долго ждать приходится

Я в криптотрейдинге уже год

Вероника

Вероника 23 февраля, 2022 год Я в криптотрейдинге уже год, но таких крутых сайтов еще не видела. Тут тебе и калькулятор, и обзоры монет, бирж, кошельков и так далее. Еще запущен эксперимент по акси и периодически выходят интервью. Часто чекаю здесь новости. Очень радует, что новости выходят каждый день по несколько штук.

Очень клевые статьи по блокчейну

Денис

Денис 18 февраля, 2022 год Пользуюсь crypto.ru только ради них. Статьи у авторов просто бомбические получаются. Вот недавно прочел про применение блокчейна в медицине. Уже начал ждать, когда везде внедря его 🙂 Остальным, честно говоря, не интересуюсь Достоинства:

  1. Очень крутые статьи.
  2. Есть много статей по блокчейну.
  3. Авторы явно профессионалы, а просто халям балям.

Недостатки:

  1. Не знаю, не нашел, тут вообще почти все есть.

Обзоры кошельков

Камилла

Камилла 12 февраля, 2022 год Совсем недавно на сайте появился раздел с обзорами и рейтингом кошельков. Это очень круто, я уверен все новички (как я) долго ждали подобный материал. Все обзоры написаны отлично, очень подробные. Если вас волнует безопасность ваших средств, лучше потратить время на прочтение парочки таких обзоров на crypto.ru.

Наконец дождался

Дамир

Дамир 7 февраля, 2022 год Долго ждал новых интервью на сайте. Наконец дождался (4 января вышло с криптоадвокатом). Очень крутое интервью, рекомендую к прочтению всем. Видно, что на поставленные вопросы отвечает специалист, а не подставное лицо. Да и само интервью не похоже на то, что его украли с другого сайта. Достоинства:

  1. Хорошие интервью

Недостатки:

  1. Я долго ждал(

Респект за хороший агрегатор криптовалют.

Жабка (трейдер-новичок Герасим)

Жабка (трейдер-новичок Герасим) 2 февраля, 2022 год Я считаю Crypto.ru отличным агрегатором криптовалют. Он поддерживает очень много монет и токенов, а еще по большому количество криптовалют доступны описания самих проектов. Очень полезно когда нужно знать, что из себя представляет вообще проект. Информация достаточно обширная и проста для понимания, с этим у ребят точно нет проблем. Достоинства:

  1. Хороший агрегатор.
  2. Много криптовалют.
  3. Есть описания проектов.

Недостатки:

  1. Пока не заметил чего-то очень серьезного

Crypto.ru это хороший агрегатор криптовалют

Евгений (трейдер)

Евгений (трейдер) 31 января, 2022 год Прежде всего crypto.ru это хороший агрегатор криптовалют. Тут почти 8 тысяч различных монет и токенов, есть разная информация о них. Также для большинства более-менее популярных монет и токенов созданы отдельные странички с подробной информацией о проекте и так далее. Достоинства:

  1. Много криптовалют
  2. Точная информация
  3. Подробная информация для популярных проектов

Недостатки:

  1. Рейтинг криптобирж строится странным образом

У меня вопрос…

Жанна

Жанна 24 января, 2022 год Читаю тут часто всякие материалы. Пока все окей, но есть вопрос к представителям сайтам. Когда появятся следующие интервью? Последнее было выложено 30 ноября 2021 года (с Екатериной Панченко из Bybit). Хотелось бы больше такого контента. Жду ответа

Пока все круто, но…

Кирилл

Кирилл 19 января, 2022 год Пользуюсь сайтом относительно давно (ну около 2 месяцев наверное). Пока все круто, но мне до сих пор непонятно что происходит с рейтингом криптовалютных бирж? По всей видимости данный портал заключает рекламные контракты с биржами. За необъективность рейтинга бирж снимаю звезду.

Crypto.ru мне сильно помог

Александр

Александр 17 января, 2022 год Хороший сайт, читаю здесь новости и статьи, все больше углубляюсь в тему криптовалют. Решил для себя недавно инвестировать, пришлось искать сайт, где есть материалы по основам криптовалют и более узконаправленные темы. Crypto.ru сильно помог в этом. Достоинства:

  1. Много контента.
  2. Экспертный материал.

Недостатки:

  1. Хочется больше обширных материалов с наглядными примерами и цифрами.

Быстрая и полезная техподдержка

Михаил

Михаил 10 января, 2022 год Читаю тут в основном новости. Иногда искал целенаправленно, какие-то конкретные новости о которых хотел знать. Часто приходилось обращаться по этому поводу в поддержку, там быстро разруливают разные ситуации и предлагают решения или дают ссылки на полезные материалы внутри сайта. Когда я не могу что-то найти из новостей, обращаюсь сразу к ним. Достоинства:

  1. Много полезных новостей
  2. Быстрая и полезная техподдержка
  3. Удобная навигация по разделам

Недостатки:

  1. Пока не нашел (субъективный один есть — иногда заголовки статей кажутся мне странными)

На праздниках не было новых публикаций

Гоша

Гоша 6 января, 2022 год Сайт отличный, читаю тут статьи и другой материал (интервью, новости) каждый день уже вот месяца 3 точно. Все радует, статьи пишут эксперты, это видно, еще и эксперименты начали недавно. Прямо респект. Жаль только в праздники, кажется до 4 января не было новых публикаций. У меня было свободное время, думал почитать чего-нибудь интересного Достоинства:

  1. Куча полезного материалы
  2. Статьи пишут эксперты
  3. Не заметил никаких минусов спустя 3 месяца

Вкладка эксперимент — лучшая

Сергей

Сергей 28 декабря, 2021 год Сотрудники сайта crypto.ru запустили эксперименты. Они начали вкладывать в разные криптовалютные проекты, чтобы новички могли наглядно понимать как вообще работают инвестиции и как начать получать прибыль. Когда будет 2-3 завершенных эксперимента, это будет лучшая вкладка для новичка.

Нашел, что искал

Максим (молодой инвестор из РФ)

Максим (молодой инвестор из РФ) 22 декабря, 2021 год Долго искал толковую статью про фундаментальный анализ криптовалют, где бы мне новичку разжевали все по полочкам. Практически на всех сайтах пишут сложными терминами, сложными оборотами и тому подобное. На Crypto.ru же все доходчиво объясняют легко и просто. Однозначно лайк этому сайту. Достоинства:

  1. Удобный интерфейс.
  2. Объясняют доходчиво и понятным языком.
  3. Теперь ежедневно читаю тут новые статьи.

Недостатки:

  1. Не заметил пока что.

Очень неплохой сайт

Игорь

Игорь 20 декабря, 2021 год Во многом соглашусь с FrostyFeet. Сайт с точки зрения площадки для получения информации очень хороший. Для меня все удобно, сам сайт работает шустро, много разных разделов и все такое. Думаю на какое то время зависнуть здесь, пока выходят полезные статьи)

Только по поводу техподдержки не соглашусь. Обращался два раза и оба раза отвечали оперативно, за что спасибо ребятам. Достоинства:

  1. 1. Разнообразие контента.
  2. 2. Быстрая техподдержка.
  3. 3. Пишут доступным языком

Недостатки:

  1. 1. Нуу, разве что некоторых фундаментальных тем не хватает.

С первой точки зрения хороший сайт

FrostyFeet

FrostyFeet 15 декабря, 2021 год Я новичок в теме криптовалют и вот уже несколько дней изучаю всю сферу, начиная от самой технологии блокчейн и до каких-то конкретных криптопроектов. Прежде всего для изучения материала я искал хороший информационный сайт, на котором все было бы написано понятным языком и не совсем для тугодумов (ведь это не про меня

smile

).

Среди примерно 15-20 выбор пал на 4 сайта, но лучшим… Я новичок в теме криптовалют и вот уже несколько дней изучаю всю сферу, начиная от самой технологии блокчейн и до каких-то конкретных криптопроектов. Прежде всего для изучения материала я искал хороший информационный сайт, на котором все было бы написано понятным языком и не совсем для тугодумов (ведь это не про меня

smile

).

Среди примерно 15-20 выбор пал на 4 сайта, но лучшим из них считаю crypto.ru. Здесь каждый день выходит по несколько статей (иногда по 2, иногда и по 5), которые хорошо и подробно описывают то, что меня интересуют. Язык в статьях простой, что нужно разжевывается, но без фанатизма. Единственный нюанс: в редких случаях техподдержка может не удовлетворить запрос

helpz

. Достоинства:

  1. 1. Много контента каждый день.
  2. 2. Хороший простой язык для новичков.
  3. 3. Вас не держат за тугодума (и это радует)

Недостатки:

  1. 1. Иногда техподдержка не вполне удовлетворяет запрос пользователя

Информативный сайт о крипте

Taproot

Taproot 10 декабря, 2021 год Искал информацию в сети, на каких криптобиржах можно купить крипту, чтобы без верификации. С какого сайта не перейду. везде документы просят на бирже. Зачем такие рейтинги создавать? Вот на Crypto.ru наконец нашел перечень. Больше всего вариант с Куна подошел. Хоть и маленькая, но приличная биржа. все быстро. А на крипто.ру еще в чате и подсказали, как с мин комиссиями завести… Искал информацию в сети, на каких криптобиржах можно купить крипту, чтобы без верификации. С какого сайта не перейду. везде документы просят на бирже. Зачем такие рейтинги создавать? Вот на Crypto.ru наконец нашел перечень. Больше всего вариант с Куна подошел. Хоть и маленькая, но приличная биржа. все быстро. А на крипто.ру еще в чате и подсказали, как с мин комиссиями завести активы, так что им отдельное спасибо. И обзор на Куну у них подробный и хороший. Достоинства:

  1. Много полезной информации
  2. Удобный интерфейс
  3. Хорошие обзоры биржи
  4. Оперативная работа саппорт

Недостатки:

  1. Пока не нашел для себя минусы

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»