IT и интернет

Интернет-магазин МОБчасти отзывы

Интернет-магазин МОБчасти отзывы0

дисплей сони

пЁТР 29 мин 27 сек назад просто тв@ри продали 2 дисплея с браком а возврат не берут. типа следы клея !
ввозят в страну откровенно несовместимые запчасти пользуясь ситуацией
Достоинства:

  1. филиальная сеть

Недостатки:

  1. мошенники МОБЧАСТИ

Продают брак, пока не купят без возврата

Гость пятница, 1 апреля Продают бракованные з/ч (дисплеи) даже после возвратов. Сам продавец признался, брак и не рабочие з/ч не списывают, продают пока не будет возврата в теч. 14 дней. Будте бдительны. Контора вообще областная

Заказ №25633.

Вячеслав. 19 марта, 2022 год Дисплей на ASUS Zen Fon 4 Max (zc520kl) доставлен быстро. Качество дисплея отличное. Работой магазина доволен/

Отвратительный магаз запчастей.

Евгений 13 сентября, 2021 год На днях брал для honor 9 lite дисплей, нижнюю плату зарядки для самсунга аккумулятор t4000e. Дисплей и плата оказались рабочими а вот акум бракованый емкость не соответствует в место 4000 около 2400 тестил юсб тестером он конечно не очень точный но родной аккумулятор показал 3800 которому 7 лет а их новый 2400 планшет с их аккумулятор работал очень мало… На днях брал для honor 9 lite дисплей, нижнюю плату зарядки для самсунга аккумулятор t4000e. Дисплей и плата оказались рабочими а вот акум бракованый емкость не соответствует в место 4000 около 2400 тестил юсб тестером он конечно не очень точный но родной аккумулятор показал 3800 которому 7 лет а их новый 2400 планшет с их аккумулятор работал очень мало быстро разряжался. Продаван посмотрел на акум и выдал что он его принять не может потому что он вклеевался меня это взбесило я говорю что ты п-и-дишь акум в этом планшете прикручен на винтиках ему не понравилось обиделся. Я проработал полтора года в сервисе сони через мои руки прошло более 10000 аппаратов а этот продаван дурочка включает . Больше я у них затариваться не буду. В конце он выдал что бы я следил за выражениями а то он мне в бубен даст наверное он мастер спорта по карате не меньше 🙂 Вот такая история.

Бракованный дисплей

Виктор Иванов 18 мая, 2021 год Заказал экран для нокиа 6. через 4 дня пришел. Поставил,а он с браком. зеленая полоска по вертикали на весь экран.

Осторожно, мошенники!

Наталья 25 февраля, 2021 год Жаль, что сразу не прочитала отзывы об этой шараге. Прислали бракованный дисплей. Доставка в Саранск и возврат в Мск за свой счёт. Бракованный товар не забирают. Деньги не вернули. По телефону хамят. Никогда ничего не заказывайте здесь! Это — мошенники.

Продали б.у. дисплей

Александр 29 января, 2021 год Заказал дисплей для планшета, прислали с признаками установки, при подключении появились полосы по всему экрану!!!! Деньги не возвращают!!!!
Не советую эту контору!!!!!
Достоинства:

  1. Плюс один! Отправили быстро!

это Черкизон галимый

Гость 16 декабря, 2020 год эсть ходовой товар дисплеи- хуавей и огрызки. их давно китайци научились делать. проблем нет. а вот остальное шлак впаривают.
судя по отзывам по лицу они еще не получали. исправлю

Отказ от гарантии

Олег 14 декабря, 2020 год Купили партию дисплеев для планшетов (5 штук) — ВСЕ она оказались бракованными — поменяли в течение 2х недель на новые — из 5-ти штук за месяц вышло из строя 2 — 1 из них мы попытались сдать по гарантии (Позвонили по телефону +7 (925) 618-88-05 — откуда были отправлены в отдел доставки : тел. +7 (925) 618-26-55 -… Купили партию дисплеев для планшетов (5 штук) — ВСЕ она оказались бракованными — поменяли в течение 2х недель на новые — из 5-ти штук за месяц вышло из строя 2 — 1 из них мы попытались сдать по гарантии (Позвонили по телефону +7 (925) 618-88-05 — откуда были отправлены в отдел доставки : тел. +7 (925) 618-26-55 — на что нам сказали — ГАРАНТИИ Нет ! — «Типа вы сами сломали товар и теперь нам Б/У пытаетесь сдать» — все это по телефону, т.е. без осмотра и вообще без каких-либо аргументов. Поведение девушки по телефону абсолютно неадекватное — она все время заикалась, путала буквы и слова, истерически смеялась, повторяла одни и те же фразы по несколько десятков раз — я так понял была в состоянии алкогольного и (или) наркотического опьянения.
Я честно за более15 лет работы в сфере IT первый раз такое вообще вижу/слышу :)) Дальше думайте сами — работать вам с мошенниками-наркоманами или нет, мы точно не будем, и предупредим весь свой корпоративный пул клиентов в обязательном порядке.

обманули, нагрубили, не советую

Гость 1 декабря, 2020 год на сайте написано что цвет синий, по факту пришол фиолетовый, ошибку не признают уверены что это синий и все.
нагрубили при разговоре.

Помойка!!!

Подольск 27 сентября, 2020 год Обманули несколько подряд с модулем.Сам когда то работал по ремонту и все понимаю….Но настолько в наглую нае….. это край ребята
Удачи в развале вашех точек из за такого отношение к людям!

Дисплей в сборе на Honor 9

Эдуард Кокорин 22 июля, 2020 год Заказывал на сайте mobchasti.ru Дисплей в сборе на Honor 9. Прислали Дисплей оказался не тот. Стал писать на почту им, написали нужно запонить акт об возрате. Заполнил отправил так же заплатил за доставку до них почтой 1 клас. Так как они другой не принимают. После доставки им дисплея мне пишут что доставку возмещать не будут а это 350 в мою… Заказывал на сайте mobchasti.ru Дисплей в сборе на Honor 9. Прислали Дисплей оказался не тот. Стал писать на почту им, написали нужно запонить акт об возрате. Заполнил отправил так же заплатил за доставку до них почтой 1 клас. Так как они другой не принимают. После доставки им дисплея мне пишут что доставку возмещать не будут а это 350 в мою сторону и 420 р. в ихнею.
Вото дисплеев Выложил

Лохотронщики!!! Торгуют браком и шлаком

Екатерина 21 июня, 2020 год Брала вчера батарейку на айпад 4 . Уже не раз покупала на Пражке батареку на айфон и каждый раз батарея была убитой. Решила наступить на те же грабли и поехала на пражку . Внутри посоветовали этот магазин мобчасти.рф . Продавца в этрм магазе по человечески попросила дать нормальную батарейку. Тот покивал , сунул мне непонятно что за 900рэ и с… Брала вчера батарейку на айпад 4 . Уже не раз покупала на Пражке батареку на айфон и каждый раз батарея была убитой. Решила наступить на те же грабли и поехала на пражку . Внутри посоветовали этот магазин мобчасти.рф . Продавца в этрм магазе по человечески попросила дать нормальную батарейку. Тот покивал , сунул мне непонятно что за 900рэ и с умным видом при мне типо ее проверил. Итог такой, приехала домой поставила ее в планшет она отработала 30% на которые была заряжена и сдохла!!!! Больше не заряжается!!!! Магазин лохотрон, русская рулетка!!! Гарантию на свой товар не дают!!! Дают до установкм , извините , а как проверить товар? На алиэкспресс мне кажется меньше шансов наткнуться на шлак чем в этом магазине!! Возмущена до предела!!!! Лохотронщики!!

Отвратительное обслуживание

Гость 12 мая, 2020 год Отвратительное поведение и общение оператора, уточнить информацию на заказанный дисплей не смогла, торопится. Что нас поразило ее ответ — Закажите в другом месте, до свидания! Больше никогда не обратимся в эту шарашку.

неважное качество обслуживание

Гость 10 апреля, 2020 год мой сын 2 дня не может получить заказ батарейку на телефон и сейчас без связи и сидит на карантине и телефон единственная связь со мной плохо работаете

Заказ 10487 от 14.02.2020

Светлана Шалева 26 февраля, 2020 год Доброго времени суток! Очередной заказ с моби части порадорвал нас! Быстрая обработка заказа! быстрая отправка! Кочество модуля супер! Огромное спасибо1 кемеровская область. Заказ 10487 от 14.02.2020 Достоинства:

  1. Быстрая обработка заказа! быстрая отправка! Кочество модуля супер!

Недостатки:

  1. нет

Благодарю!

Руслан 29 декабря, 2019 год Заказывал тач на самсунг g5,курьер привез по адресу на следующий день !Поставил все работает на ура!Спасибо! Достоинства:

  1. все хорошо!цена- доставка!При нерабочем таче был обговорен возврат без каких либо проблем!

Недостатки:

  1. нет!

Отличный магазин г Подольск

Светлана кемеровская область 13 декабря, 2019 год Здравствуйте! Отличный магазин г Подольск! Работаем с магазином лет уж 5 если не больше. Не чего плохого не о магазине не о сотрудниках сказать не могу! Одим словом супер! Да не спорю попадался брак и не чего страшного заснимали на видео отправляли менеджеру на почту и не каких вопросов не возикало по поводу обмена. Наоборот даже следом высылали на замену…. Здравствуйте! Отличный магазин г Подольск! Работаем с магазином лет уж 5 если не больше. Не чего плохого не о магазине не о сотрудниках сказать не могу! Одим словом супер! Да не спорю попадался брак и не чего страшного заснимали на видео отправляли менеджеру на почту и не каких вопросов не возикало по поводу обмена. Наоборот даже следом высылали на замену. А то что тут пишут либо бот либо заказуха! Так что смело заказывать не какого лохотрона нет! Всей команде магазина желаю успеха и процветания! Буде продолжать сотруднечество с вами. Удачи! Достоинства:

  1. Качество,цена ,доставка

Недостатки:

Отзывы по теме
  1. нет

Хороший магазин

Валерий Л. 11 октября, 2019 год За неполный год, 5 раз обращался в этот магазин. Первый раз, нашел их через Авито в феврале. Привлекла невысокая цена на аккумулятор Ксиаоми, а также недорогая стоимость замены. Все сделали на 5+ и главное быстро (25 минут). После этого покупал у них запчасти для самостоятельного ремонта не один раз. Ребята всегда дадут совет по правильной эксплуатации или по монтажу деталей…. За неполный год, 5 раз обращался в этот магазин. Первый раз, нашел их через Авито в феврале. Привлекла невысокая цена на аккумулятор Ксиаоми, а также недорогая стоимость замены. Все сделали на 5+ и главное быстро (25 минут). После этого покупал у них запчасти для самостоятельного ремонта не один раз. Ребята всегда дадут совет по правильной эксплуатации или по монтажу деталей. Был случай в августе, когда я сам накуролесил и упорол запчасть, незаметно для себя. В обмене было отказано, но мне показали в чем тонкость и где я накололся. Другую запчасть продали с небольшой скидкой, за что вам отдельное спасибо. В понедельник 7 октября, снова покупал крышку и дисплей для дочкиного Самсунга. Все подключил и установил. Доволен на все 100. Спасибо Вам ребята.
+ плюсы
Адекватные цены
Вполне приемлемое качество
Грамотные консультации по эксплуатации и монтажу
Честность (один раз отговорили покупать запчасть из за плохого качества, мотивируя тем, что установить самому очень проблематично.)
— минусы
Тесноватый магазин (не очень много места, покупателей иногда набивается много)

Не берите у них не чего!!

Гость 27 июня, 2019 год Купил экран! Через 5 минут принес обратно так как нет изображения! Мне доказывают, что это не Тот экран! Ремонтом телефонов занимаюсь с 2002 года! С этой конторой всегда геморой!!

Ужасная контора с признаками мошенничества

Гость 26 июня, 2019 год Заказал, на свою беду, в этой конторе аккумуляторы для сотового телефона. После звонка менеджера оплатил товар и доставку. Через две недели ожиданий привезли всего один аккумулятор, вместо заказанных двух, и тот со сроком производства более 1,5 лет (знающие поняли что это значит).
Телефоны, указанные как служба доставки, заблокированы оператором.
Связался по электронной почте с этой конторой.
В итоге обезличенный отправитель писем утверждает что…
Заказал, на свою беду, в этой конторе аккумуляторы для сотового телефона. После звонка менеджера оплатил товар и доставку. Через две недели ожиданий привезли всего один аккумулятор, вместо заказанных двух, и тот со сроком производства более 1,5 лет (знающие поняли что это значит).
Телефоны, указанные как служба доставки, заблокированы оператором.
Связался по электронной почте с этой конторой.
В итоге обезличенный отправитель писем утверждает что «товар закончился». А две недели, пока шел мой заказ НИКТО не догадался связаться со мной. При этом на сайте указано наличие товара.
Возврат денег производится частично.
Достоинства:

  1. Быстрый ответ менеджера при заказе.

Недостатки:

  1. Лохотрон из 90-х годов

Не суйтесь в эту дыру

Ринат 5 июня, 2019 год Я так напишу, рейтинг 0, мобчасти на царицынском рынке, продают бракованные детали, тачскрин поменяли средняя кнопка перестала работать, мастер григорий с маленькой первой буквой имени, большой он не достоин, при магазине, которого они предоставляют для услуг по замене деталей, так и не разобрался что он натворил, я не узнаю свой смартфон, загружается после перезагрузки долго, начал тупить, сенсор на тачскрине… Я так напишу, рейтинг 0, мобчасти на царицынском рынке, продают бракованные детали, тачскрин поменяли средняя кнопка перестала работать, мастер григорий с маленькой первой буквой имени, большой он не достоин, при магазине, которого они предоставляют для услуг по замене деталей, так и не разобрался что он натворил, я не узнаю свой смартфон, загружается после перезагрузки долго, начал тупить, сенсор на тачскрине временами не реагирует, короче говоря всё печально, ему на поле пахать надо а не телефоны чинить, дорого мне обошлась замена тачскрина, покупка тачскрина 1000р, услуга по замене 1000р, лешился работоспособной кнопки и 3 раза ездил на автомобиле в эту даль, тратил денег на бензин, хамло, грубит, испортили практически новый смарфон, попользоваться не успел, я не рекомендую обращяться в эту дыру, знайте цену своим деньгам и времени!
Пусть моя ошибка будет вам в помощ. Мобчасти отстой!!!

Очень хороший магазин

Александр 22 мая, 2019 год Мне магазин очень понравился.Нашел на свой сотовый все ,что мне нужно было.Мне нужно было заменить тачскрин и аккумулятор.Так же для замены тачскрина купил двойной скотч и инструменты,у них же.Заявку отправил вчера вечером,а сегодня в 11:00 товар был у меня.В 15:00 я уже ходил практически с «новым» телефоном.Ничего не глючит и все работает. Достоинства:

  1. Быстрота обработки заказа.
  2. Быстрая доставка.
  3. Низкая цена на запчасти.

Недостатки:

  1. Не обнаружил.

Не качественный товар

Артем 22 мая, 2019 год Продали не рабочий дисплей на самсунг, возврат не сделали сослались на то, что я его сломал! Первый и последний визит к этим товарищам! Не рекомендую, ну или при них все досконально проверять!

Бракованные запчасти продают

Денис 19 мая, 2019 год Покупал через этот интернет-магазин экран к мобильному телефону Meizu m3 max. Доставили быстро. Цена — ниже, чем у многих конкурентов. После замены выяснилось, что экран на 0,5 мм уже рамки, причем не равномерно, а ближе к нижней части экрана — то есть геометрия экрана не идеальна. Кроме того, абсолютно не работает сенсор. Деньги на ветер. Достоинства:

  1. 1. Низкая цена
  2. 2. Оперативная доставка

Недостатки:

  1. Деталь приехала низкого качества: размер не совсем соответствует оригиналу + нерабочий сенсор.

ужасный магазин

альберт 25 марта, 2019 год звоню значит в магазин (царзаказывал доставили с трудом) продавца слышно ужасно не знаю чем его рот там был занят я у него переспрашивал он взял и отключился еще раз набрал снова отключился и выключил телефон совсем ,хотелось узнать что за х*** о это было ужасно просто ужасно никогда не закажу больше ,

Лана — отзыв МобЧасти

Гость 22 марта, 2019 год Доброго времени суток! С этим магазином работаем не первый год!! Реально дешевые цены и быстрая доставка по россии почтой первого класса!!! За три года сотрудничества не одного возрата!!!!! Посылка до Кемерово идет шесть дней с момента заказа! Про трек код для отслеживания всегда присылают без напоминания.. Очень хороший магазин. Очень советую. Выражаю большую благодарность всем сотрудникам магазина. Ребята процветания вам!!!… Доброго времени суток! С этим магазином работаем не первый год!! Реально дешевые цены и быстрая доставка по россии почтой первого класса!!! За три года сотрудничества не одного возрата!!!!! Посылка до Кемерово идет шесть дней с момента заказа! Про трек код для отслеживания всегда присылают без напоминания.. Очень хороший магазин. Очень советую. Выражаю большую благодарность всем сотрудникам магазина. Ребята процветания вам!!! Удачи!

Отличный магазин.

Михаил 6 марта, 2019 год Отличный магазин. Заказываю не первый раз. Всё что заказывал, прекрасно работает!

расстроили

Гость 5 марта, 2019 год заказал две крышки на телефон пришла одна и та разбита спасибо компании за упаковку а почте России за доставку.

отличный магазин

Гость 5 марта, 2019 год Отличный магазин заказывал не один раз все отлично работает и не дорого

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»