Магазины

Интернет-магазин Quke.ru отзывы

Отзывы

Мошенники.

Гость 17 секунд назад 4 раза уточнял характеристики, дают ложную информацию, нечуткое отношение к клиентам, врут нагло.

Ваш заказ № 930673

Ваш заказ № 930673 25 октября 2021 г В зависимости от позиции заказа: адаптер для наушников поставляется в пустой коробке. Адаптер остался один.
Не ожидал такого воровства, по мелочи.

Безрукие Санкт-Петербург Лиговский 43-45

Владимир 7 октября 2021 г Заказывал услугу по установке защитного стекла: 250 руб = 500 руб. Приехал домой — огромные пузыри. Пожалуйста, пришейте руки на место. Приказы 923598, 923602

Магазин терпилас

Гость 16 августа 2021 г Я даже не успела ничего купить. Позвонил в магазин, чтобы узнать страну сборки смартфона перед покупкой. Некоторые нескрываемые агрессии были направлены на элементарный вопрос. Мол, не вам выбирать, что приехать или посмотреть каждая страна названа по количеству позиций. Интересно, есть ли проблема? Они просто отправят вас пешком. Изделия, скорее всего, серые. Нет, не рискну и вам не советую… Я даже не успела ничего купить. Позвонил в магазин, чтобы узнать страну сборки смартфона перед покупкой. Некоторые нескрываемые агрессии были направлены на элементарный вопрос. Мол, не тебе выбирать, что придет или придет. Они назвали каждую страну по количеству позиций. Интересно, есть ли проблема? Они просто отправят вас пешком. Изделия, скорее всего, серые. Нет, не рискну и вам не рекомендую.

Никогда не покупайте здесь

с.стаксель 26 июля 2021 г доставить товар не заказанный курьером
не заказанные продукты доставляются в пункт сбора.
курьер не прибывает в указанное время
не могут оформить доставку в тот же день, лежат на сайте

Не сертифицированный продукт.

Деннис 23 ноября 2020 г Пытался купить смартфон Redmi 8 в магазине Quke.ru, купил Redmi 8T в этом магазине.
К Redmi 8T претензий нет, покупкой очень доволен. Каково же было мое удивление, когда Redmi 8 был доставлен со стандартным китайским адаптером для вилки! Коробка открытая, со следами от гвоздей, а самое главное зарядка не скоростная! Прислали смартфон с функцией быстрой зарядки и с обычным…
Пытался купить смартфон Redmi 8 в магазине Quke.ru, купил Redmi 8T в этом магазине.
К Redmi 8T претензий нет, покупкой очень доволен. Каково же было мое удивление, когда Redmi 8 был доставлен со стандартным китайским адаптером для вилки! Коробка открытая, со следами от гвоздей, а самое главное зарядка не скоростная! Прислали смартфон с функцией быстрой зарядки и с обычным китайским адаптером! Из этого делаю вывод, что товар не сертифицирован. Извините, закажу такой же на Алиэкспресс на 1500 рублей дешевле, а зарядник на 18Вт куплю здесь, если до этого дойдет. Пожалуйста, уточняйте этот вопрос при заказе. Он отказался от заказа. Отмечу, что Redmi 8T был куплен 4 месяца назад по цене 12000. Сегодня Redmi 8 (братская модель 8T без NFC, без третьей камеры) стоит 11500. Звонила вежливая девушка, пыталась меня убедить, что это именно то, что я заказывал. Пришлось убеждать. Я не смог найти этот продукт на сайте. Да им это и не нужно.
Преимущества:

  1. Можно купить хороший товар

Недостатки:

  1. Они ударяют по своему престижу копеечными вопросами и теряют клиентов.

Больше никогда не буду покупать в этом магазине!

Гость 16 июня 2020 г Продают некачественную продукцию.
30.04.2020 Заказ №672173 Продаются нерабочие Samsung Buds+наушники +.
Нет никакой спешки с обменом или возвратом. Получив письменную претензию от покупателя, они ответили в установленный срок и заявили о готовности проверить наушники. Под видом проверки их отремонтировали и в акте контроля написали, что неисправности нет. И под предлогом того, что товар уже был в употреблении, в возврате отказались.
Что-то вроде этого. Выводы…
Продают некачественную продукцию.
30.04.2020 Заказ №672173 Продаются нерабочие Samsung Buds+наушники +.
Нет никакой спешки с обменом или возвратом. Получив письменную претензию от покупателя, они ответили в установленный срок и заявили о готовности проверить наушники. Под видом проверки их отремонтировали и в акте контроля написали, что неисправности нет. И под предлогом того, что товар уже был в употреблении, в возврате отказались.
Что-то вроде этого. Сделайте свои собственные выводы.
Преимущества:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Они продают неисправную технику и отказываются ее обменять под разными предлогами.

Быстро доставлено

Володя 18 марта 2020 г Купил сяоми ми9. Доставили в день обращения. При заказе менеджер предложил стекло для смартфона и т.д., потом начал предлагать что-то настроить на телефон.
После доставки курьером смартфон пришел запечатанный и с первым включением. Вставил сим-карту, проверил, потом отдал деньги. Нет…
Купил сяоми ми9. Доставили в день обращения. При заказе менеджер предложил стекло для смартфона и т.д., потом начал предлагать что-то настроить на телефон.
После доставки курьером смартфон пришел запечатанный и с первым включением. Вставил сим-карту, проверил, потом отдал деньги. Не вижу смысла покупать через (банкоматы) не видя продуктов: «сначала стулья, потом деньги»

Самый отвратительный магазин

Оксана 3 марта 2020 г Один плюс магазина: товар доставляется быстро! А теперь о качестве продукции: 4 февраля 2020 года заказал смарт-часы Amazfit, но к ним еще добавились наушники Digma (работа неправильная — между собой не общаются, левый или правый работает)) . Прошел 8.02.20, написал претензию и тишина… Ни наушников, ни денег. Позвонил…, вешают лапшу про сервисный центр, написал на почту почту. Никто… Один плюс магазина: товар доставляется быстро! А теперь о качестве продукции: 4 февраля 2020 года заказал смарт-часы Amazfit, но к ним еще добавились наушники Digma (работа неправильная — между собой не общаются, левый или правый работает)) . Прошел 8.02.20, написал претензию и тишина… Ни наушников, ни денег. Позвонил…, вешают лапшу про сервисный центр, написал на почту почту. Никто не соизволил ответить. Уже 03.03.20 и безрезультатно. Не заказывайте в этом магазине это мошенники!!! Преимущества:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. Очень плохое качество товара и качество обслуживания!

Благодарность

Игорь Жулебино 16 февраля 2020 г Добрый вечер!
3 февраля 2020 года в 11-00 сделал заказ по телефону, номер заказа 641846. В 18-00 без проблем забрал на Тверской.
Хочу отдать должное, что в этот день доллар подорожал, но тем не менее, мой новый смартфон Xiaomi Mi9 Lite (128GB) был доставлен мне по той цене, которая была указана в Заказе — за 17150 рублей. Претензий к качеству нет…
Добрый вечер!
3 февраля 2020 года в 11-00 сделал заказ по телефону, номер заказа 641846. В 18-00 без проблем забрал на Тверской.
Хочу отдать должное, что в этот день доллар подорожал, но тем не менее, мой новый смартфон Xiaomi Mi9 Lite (128GB) был доставлен мне по той цене, которая была указана в Заказе — за 17150 рублей. К качеству претензий нет, покупкой очень доволен, в телефоне есть все необходимое. Обслуживание на хорошем уровне. Плюс гарантия три года.
Рекомендую этот магазин, планирую в ближайшее время покупать там телефонные аксессуары.

Хороший магазин. Рекомендую.

Педро 17 января 2020 г Купил в этом интернет-магазине смартфон Xiaomi Redmi Note 8 pro и остался доволен. Вежливый и очень внимательный персонал. Все быстро и качественно. Преимущества:

  1. Преимущества.
  2. Квалифицированная консультация Пакет цена-качество. Цены хорошие по сравнению с другими магазинами. Центр Москвы, хорошая транспортная доступность. Я сделал еще один заказ.

Недостатки:

  1. Недостатки.
  2. Я не нашел его.

Они не соблюдают закон о защите прав потребителей

Ольга 16 января 2020 г Дело в том, что 24.12.2019 в этом интернет-магазине был куплен телефон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6 128 Gb.Телефон покупался в подарок к новому году, соответственно пользоваться им стали только с 12/ 31 / 2019. За эти 2-3 дня выяснилось, что телефон неисправен. Датчик приближения у него периодически не срабатывал, т.е во время разговора… Дело в том, что 24.12.2019 в этом интернет-магазине был куплен телефон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6 128 Gb.Телефон покупался в подарок к новому году, соответственно пользоваться им стали только с 12/ 31 / 2019. За эти 2-3 дня выяснилось, что телефон неисправен. Датчик приближения у него периодически не срабатывал, то есть в момент разговора он мог включать экран, и соответственно экран включал различные функции. Прежде всего, мы неоднократно звонили в магазин по номеру телефона 84952259502, затем по номеру телефона сервисного центра 84951203032, но нам никто не ответил. Опасаясь, что гарантийный срок истечет, я написал письмо на сайт с сообщением о случившемся. Мы НЕ получили ответа Мы смогли связаться с этим магазином только 10.01.2020. В разговоре девушка сказала, что срок прошел и теперь можно только починить телефон .
Где справедливость ???

Не относитесь плохо к клиенту

Гость 22 ноября 2019 г Пункт самовывоза вовремя не открывается, предлагают подождать пару часов УГУ, естественно после поездки через полгорода. Используйте свои телефоны в качестве вибраторов. Не спрашивайте их, их клиенты отстой. Преимущества:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Подонок, который не может работать

Мошенники

Гость 30 сентября 2019 г Quke.ru — печально известная интернет-помойка, торгующая бракованными партиями продукции и постоянно вводящая покупателей в заблуждение различными способами.
Странно, что эта шаражкина контора до сих пор существует.
Еще реже кто-то покупает у них.

Проблемная точка на Трехсвятской Очень хвалю персонал

Александр 19 сентября 2019 г Я приехал в назначенное время, офис работал, культурная девушка вежливо показала товар, я не спеша его осмотрел, все проверил, меня все устроило на сто процентов. Побольше бы таких подписей.Купил современный планшет Самсунг,думал серый,все не так. Преимущества:

  1. Вежливый персонал, отличные цены

Недостатки:

  1. Продукты занимают много времени

Позор магазину!

Елена 13 сентября 2019 г МОШЕННИЧЕСТВО В МАГАЗИНЕ!!!!!!!!!!!! Мы купили телефон и должны были доставить в магазин новенький телефон и теперь мы остались без телефона и без денег!!!!!! В сервисном центре ничего не знают о доставленном телефоне, магазин отправляет его в сервисный центр! Не покупайте ничего в этом магазине! Полный отстой и магазин и товар!

Теперь я получил сообщение о том, что я могу взять свой телефон. Черт, мне нужен телефон после… МОШЕННИЧЕСТВО В МАГАЗИНЕ!!!!!!!!!!!! Мы купили телефон и должны были доставить в магазин новенький телефон и теперь мы остались без телефона и без денег!!!!!! В сервисном центре ничего не знают о доставленном телефоне, магазин отправляет его в сервисный центр! Не покупайте ничего в этом магазине! Полный отстой и магазин и товар!

Теперь я получил сообщение о том, что я могу взять свой телефон. Для чего мне нужен телефон после сервисного центра, который пропихнули и заменили. Нагревается как сковородка! Магазин настаивает, чтобы я забрал этот мусор домой без рабочего дня! МОШЕННИКИ!!!!

Мои сообщения на официальном сайте скрывают мои сообщения, так как я пишу правду магазин дерьма

Вся моя переписка перезаписана. Не дайте себя обмануть. С людьми, которые платят за товары, обращаются как со скотом. Не покупайте у них ничего!!!!!

афера не компания

Зилида 23 августа 2019 г Мое письмо в адрес этой компании: Сегодня купили телефон Самсунг, он нам обошелся в 21000 руб. Они пытались продать нам страховку, мы отказались, и они продали нам телефон с плохой батареей. Телефон при малой работе нагревается до температуры сковороды, на которой можно пожарить яичницу. Мы позвонили на сайт, где разместили заказ. Сказали отнести телефон в сервисный центр…. Мое письмо в адрес этой компании: Сегодня купили телефон Самсунг, он нам обошелся в 21000 руб. Они пытались продать нам страховку, мы отказались, и они продали нам телефон с плохой батареей. Телефон при малой работе нагревается до температуры сковороды, на которой можно пожарить яичницу. Мы позвонили на сайт, где разместили заказ. Сказали отнести телефон в сервисный центр. И ждать 20 дней денег. (это при том, что мы купили его 2 часа назад за наличные в «Каникулы» на Сходненской) Те мой сын должен быть 20 дней без телефона, а семья без денег купить новый. Нам не нужен товар ненадлежащего качества. Верните деньги и мы купим телефон в нормальном магазине.
Жду решения

Б/у по цене нового

Татьяна 23 августа 2019 г Заказ 500527.
Отремонтированный телефон продали по цене нового, естественно, он вскоре сломался.Так как я был постоянным покупателем (за два года купил 4 телефона), то меня обманули.

Мошенничество и нарушение закона

Олег 16 июля 2019 г Заказал телефон Alcatel через полгода, перестала открываться шторка, а 2 датчика в гарантии выдали сертификаты на возврат денег, так как телефон на месте не смогли починить, документы забрали, сказали что отправим в Москву для вашей проверки звоните в колонию центр на 1 звонок,ответили будем решать и все больше и больше не берут трубку на почту не отвечают похоже деньги не увижу

Качество услуги, а не товара.

Гость 5 июня 2019 г Сегодня, 5 июня 2019 года, забрал заказ по адресу: г. Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, дом 64А офис 54 в 13:45 (ТЦ Атмосфера). При выдаче он соблюдал грубость и невежество. Грубое обращение с дочерью-подростком и со мной, ограничение себя 15-минутной проверкой смартфона сводит на нет положительное отношение к вашей компании Она представилась Галиной Луневой. Предназначено ли оно для обслуживания клиентов или для обучения? Все же,… Сегодня, 5 июня 2019 года, забрала заказ по адресу: г. Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, дом 64А офис 54 в 13:45 (ТЦ Атмосфера). При выдаче он соблюдал грубость и невежество. Грубое обращение с дочерью-подростком и со мной, ограничение себя 15-минутной проверкой смартфона сводит на нет положительное отношение к вашей компании Она представилась Галиной Луневой. Предназначено ли оно для обслуживания клиентов или для обучения? Также при расчете я указал большую сумму. Случайно? ЖАЛОСТЬ! Непрофессионализм таких представителей снижает планку организации, избавляйтесь от таких консультантов. Кроме проблем и неприятностей в вашем бизнесе такие люди НИЧЕГО не принесут!
Прошу Вас принять меры в отношении этого агрессивного, самоуверенного и грубого представителя QUQE, пожалуйста, сообщите мне о принятых мерах.
Преимущества:

  1. Пока я не радуюсь

Недостатки:

  1. Сегодня, 5 июня 2019 года, забрала заказ по адресу: г. Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, дом 64А офис 54 в 13:45 (ТЦ Атмосфера). При выдаче он соблюдал грубость и невежество. Грубость по отношению к дочери-подростку и себе, ограничение себя 15-минутной проверкой смартфона сводит на нет мое положительное отношение к вашей компании…
  2. Прошу принять меры к этому агрессивному, самоуверенному и грубому представителю QUQE Копия моего обращения.

отвратительный сервис, пустая трата времени

Гость 5 июня 2019 г Заказал Асусфон. Все хорошо, но у меня нет мобильного телефона (удивительно, ведь я хочу купить мобильный телефон?). Общались по номеру заказа и моим звонкам. Не могут доставить, нужен мобильный телефон (а как люди обходились в доцифровой век?). Ладно, выпустим.
Сначала обещали, что привезут все на Войковскую, ура, забирайте прямо сейчас. Они не предупредили, что только наличные, ну я…
Заказал Асусфон. Все хорошо, но у меня нет мобильного телефона (удивительно, ведь я хочу купить мобильный телефон?). Общались по номеру заказа и моим звонкам. Не могут доставить, нужен мобильный телефон (а как люди обходились в доцифровой век?). Ладно, выпустим.
Сначала обещали, что привезут все на Войковскую, ура, забирайте прямо сейчас. Они не советовали только наличные деньги, ну я и спросил. Однако танцы с банкоматом были излишними усилиями. Когда я снова позвонил за три часа до срока, чтобы перепроверить, оказалось, что меня не возьмут на Войковскую, возьмут на Тушинскую. Неудобно, но нужен телефонный звонок, я еду в Тушино. Проходя через промзону, бомжей, психопатов и пьяниц, нахожу угол, где грубые девушки говорят, что кто обещал вас привезти, так просите, а у нас нет вашего товара. Выругавшись, я ухожу и, сняв телефон соседей, перезваниваю. В седьмой раз пытаюсь донести до людей, что не у всех есть мобильник (блин, это отдельный смех, когда тупой оператор после трехкратного повторения «нет телефона» продолжает блеять об смс-уведомлении. Я требую хотя бы извиниться. Ок, говорят что отвезем на Войковскую и пепел на сумму до 300 рублей дешевле, завтра после 11 заберем. Как думаете? После 11, конечно же, телефон меня не ждет.

Кстати, я читал отзывы в Интернете и насмотрелся на то, что давали покупателям на Тушинской. Не рекомендую ничего покупать в этом магазине. Они даже не знают, что Ростеста сменили, так как ему было 13 лет.

Ужасный магазин

Гость 24 марта 2019 г Заказывал доставку телефона в пункт выдачи, в оговоренное время пришел телефон с поцарапанным корпусом и наклеенной пленкой на экране. Мы попросили сменить телефон, и нам сказали прийти на следующий день около 12 часов. В 13:00 я позвонила и оператор мне сказала, что телефон доставлен, можете забрать, когда он уже был в пути, мне пришло смс, что товар… Заказывал доставку телефона в пункт выдачи, в оговоренное время пришел телефон с поцарапанным корпусом и наклеенной пленкой на экране. Мы попросили сменить телефон, и нам сказали прийти на следующий день около 12 часов. В 13:00 я позвонила и оператор мне сказала, что телефон доставлен, можете забрать, когда он уже был в пути, мне пришло смс, что товар доставлен. В 14:00 я был на пункте самовывоза, где мне сказали, что телефона пока нет, буду минут через 40.​
Это крайнее неуважение к клиентам, вместо того, чтобы поздравить маму с днем ​​рождения, мы сидим и ждем доставку на платной стоянке. Отличная работа. Продолжать идти
Весь интернет уже пестрит негативными отзывами, но думали, что вдруг исчезнет))

Магазин и сервис «Мутная…

Владимир 2 февраля 2019 г Купил в этом магазине леново z5. Через 3 недели он выключился. Отнес в «дружеский» сервис. После его обновления стало невозможно пользоваться телефоном. Часть меню осталась на русском, часть на английском, а часть! на китайском!!! На вопрос что это за ремонт, отвечают, что это официальная прошивка от производителя! Интересно, они удивятся… Купил в этом магазине леново z5. Через 3 недели он выключился. Отнес в «дружеский» сервис. После его обновления стало невозможно пользоваться телефоном. Часть меню осталась на русском, часть на английском, а часть! на китайском!!! На вопрос что это за ремонт, отвечают, что это официальная прошивка от производителя! Интересно, удивит ли Lenovo этот факт?…

Заказал один товар, а на место проблемы привезли другой.

Владимир 5 ноября 2018 г Заказывал на quke.ru Чехол-книжка для Asus Nexus 7 (2013) Skinbox Standard with handstand Black, Ref.38141 (1 шт * 390) — 390 рублей, номер заказа 471203 от 11.02.18, но привезли для MeMo pad 7 (арт. Asus Me 172) не имеет отверстия для камеры. Размер соответствующий. Я потратил свое время на поездку в пункт выдачи и не получил того, что ожидал. Деньги… Заказывал на quke.ru Чехол-книжка для Asus Nexus 7 (2013) Skinbox Standard with handstand Black, Ref.38141 (1 шт * 390) — 390 рублей, номер заказа 471203 от 11.02.18, но привезли для MeMo pad 7 (арт. Asus Me 172) не имеет отверстия для камеры. Размер соответствующий. Я потратил свое время на поездку в пункт выдачи и не получил того, что ожидал. Деньги небольшие, а настроение испорчено. Больше не нужно стоять за них. Недостатки:

  1. Они не доставляют того, что просят.

Довольный магазин

Ксуна47 3 мая 2018 г У мамы сломался телефон, мы ходили по салонам, но цены везде. явно не для пенсионеров. Я также хотел, чтобы кнопки были большими и легко нажимались. Магазин Quke.ru нашел по отзывам в интернете. Модель сразу подобрали (Алкатель), сайт хорошо оформлен, есть раздел Смартфоны до 5000 руб, нет необходимости заново «рыть» весь модельный ряд в поисках нужной цены с доставкой еще немного… У мамы сломался телефон, мы ходили по салонам, но цены везде. явно не для пенсионеров. Я также хотел, чтобы кнопки были большими и легко нажимались. Магазин Quke.ru нашел по отзывам в интернете. Модель сразу подобрали (Алкатель), сайт сделан грамотно, есть раздел смартфонов до 5000 руб, не надо лишний раз «копаться» по всему модельному ряду в поисках нужной цены, стоило за чуть более 2000 рублей курьер осмотрел телефон, также помог выяснить как, что и зачем, за это отдельное спасибо. Модель простая, маме слышно хорошо, вам все видно, но большего и не надо. Преимущества:

  1. цены, оперативная доставка

Недостатки:

  1. еще нет, все работает

Хороший магазин с приемлемыми ценами.

астаков 1 мая 2018 г Заказывал через магазин смартфон Samsung Galaxy J2 на день рождения младшего брата, очень понравилось разнообразие устройств и доступные цены, а так же внушительные скидки. Проблем с доставкой и качеством смартфона, а также наличием полного гарантийного талона не было. 1 согласен

Купить телефон

Мартин 29 апреля 2018 г Купил здесь телефон Nokia и остался очень доволен. Телефон пришел в целости и с хорошей гарантией, что очень хорошо. Да и обошлось мне не так дорого и качество отличное.

ценится

Ирина 28 апреля 2018 г Заказал телефон Xiaomi Redmi Note 4, все пришло в целости, телефон работает исправно (тоже пошел в дело, дешевле вышло). Доставка не дорогая! Да и сам сайт очень удобен для заказа. Преимущества:

  1. Акции, работа сайта с 8-24. Отличная гарантия покупки

С учетом возрастных особенностей

Гость 27 апреля 2018 г Моя пожилая тётя, которая редко выходит из дома, потеряла сотовый телефон. Давно отключил стационарный, звонил от откровенно паниковавшей соседки. Без общения, говорит, я вообще не могу. Пообещав перезвонить через час-два, я попал на сайт интернет-магазина Quke.ru. Связался с консультантом, который посоветовал недорогой телефон для пожилых и слабовидящих Alcatel 2008G. Выдав… Моя пожилая тётя, которая редко выходит из дома, потеряла сотовый телефон. Давно отключил стационарный, звонил от откровенно паниковавшей соседки. Без общения, говорит, я вообще не могу. Пообещав перезвонить через час-два, я попал на сайт интернет-магазина Quke.ru. Связался с консультантом, который посоветовал недорогой телефон для пожилых и слабовидящих Alcatel 2008G. Сделав покупку по адресу моей тети, я перезвонил ей и был рад, что завтра она получила новый телефон. Вечером следующего дня он уже описал мне преимущества нового приобретения. Кнопки на телефоне большие, звонок громкий… В общем порадовал подарком. Преимущества:

  1. Квалифицированная консультация, быстрая доставка

Недостатки:

  1. Не обнаружена

Я нашла подарок сыну!

Марат 25 апреля 2018 г Искал подарок сыну, хотел купить какой-нибудь дешёвый телефон. В магазине я встретил соседа, который посоветовал мне зайти на сайт магазина Quke. Я вошел, мои глаза расширились, широчайший диапазон. Купил дешевый и качественный смартфон Xiaomi Redmi 4X 16Gb Gold, быстрой доставкой остался доволен! Преимущества:

  1. Много цена+качество, быстрая доставка.

Недостатки:

  1. Я не нашел его.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button