Наука и образование

iSpeak отзывы

Отличная школа для изучения языка!

Коновалова Екатерина

Коновалова Екатерина 14 декабря, 2021 год Очень хорошая школа для изучения и практики английского языка! Сначала проходит тестирование, где определяется уровень языка и потом тебя направляют в группу!! Моя школа находится в г. Киров на улице Герцена — очень удобное расположение! И педагог Елена очень компетентная, урок проходит абсолютно всегда только на английском!! Достоинства:

  1. Хорошие педагоги!

Недостатки:

  1. В группе есть ученики с более низким уровнем знания английского, это иногда мешает на уроке.

Никому не советую данную школу.

Олег

Олег 8 апреля, 2021 год Всем добрый день! Жене в инстаграмме постучались с ispeak в виде рекламы, которая выглядела как приглашение на обучение. Съездила на собеседование. Там ей втюхали договор и якобы рассрочку на обучение (хотя по факту оказалось кредитом). Будучи с 3-мя детьми, жена невнимательно прочитала договор (и, соответственно, подписала его; менеджер был на 7 небе от счастья), в котором эти недобросовестные товарищи (с… Всем добрый день! Жене в инстаграмме постучались с ispeak в виде рекламы, которая выглядела как приглашение на обучение. Съездила на собеседование. Там ей втюхали договор и якобы рассрочку на обучение (хотя по факту оказалось кредитом). Будучи с 3-мя детьми, жена невнимательно прочитала договор (и, соответственно, подписала его; менеджер был на 7 небе от счастья), в котором эти недобросовестные товарищи (с ispeak) вписали пункт 3.6 , где прописано, что если расторгается договор на любой стадии, то 10% от стоимости обучения (помимо того, что уже отзанимался) не возвращаются, и обозначаются эти 10% как какие-то «фактические расходы».
Таким вот «макаром» супруга записала на обучение двоих детей.
В итоге, после 4-го занятия, оказалось, что дети не готовы ещё к обучению. Исходя из этого, было принято решение расторгнуть договор. Ну и тут началось «веселье»! Нам присылают уведомление, в котором говорилось, что из оплаченной суммы 93507 вернутся только 80260; и калькуляция: 93507-9350-3896=80260. Из этих сумм: 9350 — это их выдуманные «фактические расходы» и только 3896 — это обучение. Итого: 4 занятия обошлись в 13246 р.. А, ну и проценты ещё по РАССРОЧКЕ эти негодяи на нас повесили через ОТП банк (те ещё перцы оказались, но это уже другая песня).
ВСЕМ: читайте ВНИМАТЕЛЬНО договор и не попадайтесь на этот развод. Никто не застрахован от форс-мажора (к примеру, болезнь или переезд даже). А эти нехорошие люди только рады будут, что у вас причина появилась расторгнуть договор, ведь им благодаря этому просто так денежка достанется, исходя опять же из условий договора.
Достоинства:

  1. Чуть ли не «в дёсна целуют» чтобы заманить. Типа предрасполагают к себе.

Недостатки:

  1. В договорах условия, что все издержки и выдуманные суммы платит клиент. Упаси Господь всех от этих «товарищей».

Исключительно положительный

Гость

Гость 17 марта, 2021 год Я всегда мечтала о своём бизнесе . Как то увидела рекламу франшизы mySchool и заинтересовалась. Приехала к ним в офис , мне все подробно обьяснили и мы заключили договор. Также мне предоставили полный пакет документов и помощь менеджера . Я уверенно шла к своей цели , ведь мне во всем помогали и поддерживали! Конечно были некие трудности, как и в… Я всегда мечтала о своём бизнесе . Как то увидела рекламу франшизы mySchool и заинтересовалась. Приехала к ним в офис , мне все подробно обьяснили и мы заключили договор. Также мне предоставили полный пакет документов и помощь менеджера . Я уверенно шла к своей цели , ведь мне во всем помогали и поддерживали! Конечно были некие трудности, как и в любом новом деле . Я никак не могла найти подходящее помещение, были трудности с подбором персонала . Но теперь все самые сложные моменты позади! Я имею свой бизнес и стабильный доход . И за все это благодарю создателей франшизы !

Отношение менеджера

Гость

Гость 18 января, 2021 год Хотел записаться в школу, попросили оставить номер для менеджера, менеджер пригласил меня на тестирование и позвонил аж два раза чтобы наверняка я не забыл. Вот его номер ‭+7 (937) 004-42-60‬ Прихожу к назначенному времени, администратор сказал что менеджер пригласит меня на тестирование, жду значит жду, и понимаю что про меня забыли вообще. Спрашивается зачем меня приглашать на тестирование… Хотел записаться в школу, попросили оставить номер для менеджера, менеджер пригласил меня на тестирование и позвонил аж два раза чтобы наверняка я не забыл. Вот его номер ‭+7 (937) 004-42-60‬ Прихожу к назначенному времени, администратор сказал что менеджер пригласит меня на тестирование, жду значит жду, и понимаю что про меня забыли вообще. Спрашивается зачем меня приглашать на тестирование ? Чтобы я приехал и терял своё время ? Мало того персонал н приветливый, так и администратор ничего пояснил, и молча проводил меня косым взглядом. Разочарован что потратил своё время в пустую

Полное разочарование

Юлия

Юлия 3 декабря, 2020 год Добрый день. Дочь занималась в данной школе более 3 лет, проблем не возникало. Чтобы заключить договор менеджеры оборвут вам телефон. Но вот, когда ситуация складывается, что вам что-то необходимо, в ответ тишина… Так получилось, что пришлось срочно переехать в другой город. Договор на обучение был заключен на год. Обучение по нему прошли всего пару месяцев. В августе, в связи с… Добрый день. Дочь занималась в данной школе более 3 лет, проблем не возникало. Чтобы заключить договор менеджеры оборвут вам телефон. Но вот, когда ситуация складывается, что вам что-то необходимо, в ответ тишина… Так получилось, что пришлось срочно переехать в другой город. Договор на обучение был заключен на год. Обучение по нему прошли всего пару месяцев. В августе, в связи с переездом в другой город, было написано заявление о расторжении договора и возврате оставшихся денежных средств. До настоящего времени ни ответа, ни привета. Ответ менеджеров на все звонки один: данные вопросы решает только директор. Директор на контакты не идёт. На электронные письма не отвечает.
Ужасное, бессовестное, воровские отношение к клиентам, учитывая, что когда сложилась ситуация с переездом, менеджеры ответили, что проблем нет, просто напишите заявление и всё будет хорошо.
Никому не советую связываться с данной школой обучения.

Хорошая школа!

Елена Гришина

Елена Гришина 9 ноября, 2020 год Грамотный учительский состав! Всегда отвечали на все вопросы. Подтянули мой акцент при разговоре. Теперь осталось не забывать чаще практиковаться

Классная школа

Мария

Мария 3 ноября, 2020 год Я давно мечтала подтянуть свой английский. Занялась поиском школ английского языка , и выбрала Ispeak. Я очень рада что обратилась именно сюда. Здесь реально учат разговорному английскому языку . Педагоги очень хорошо обучают. Рекомендую данную школу. Теперь я могу свободно говорить на английском языке.

Хорошее обучение!

Гость

Гость 1 ноября, 2020 год Большое спасибо вам!!! Ни чуточку не пожалела об обучение у вас! Да, знания школьные у меня были, поэтому легче давалось изучение. Но разговаривать, всё же было сложно. Вы подтянули мой разговорный, как родной)) Ещё раз большое спасибо✨

Отлично мне понравилось

Ильназ

Ильназ 29 октября, 2020 год Отдали дочь в школу английского языка и через месяц в школе учитель начал замечать, что ребенок стал совершенно по другому произносить слова, да и вообще подтянула свой английский, похвалила, было очень приятно. Значит, что в этой школе английского, могут научить правильно, спасибо вам огромное, не зря привел свою дочь к вам в школу.

За знаниями в iSpeak

Yana

Yana 26 октября, 2020 год Нужно было подтянуть свой английский, порекомендовали эту школу, всё устраивает, соотношение цены и качества устроило более чем, да еще и рассрочка есть, очень удобно!

Отлично!!!

Виктор

Виктор 24 октября, 2020 год Пришел в вашу школу с нулевыми знаниями, а ухожу с полной уверенностью в своем английском. Нет ощущения, что потратил время в пустую, потому что уверен, что английский рано или поздно, но пригодится, к тому же на занятиях было весело.

Отличное качество обслуживания

Наталья

Наталья 16 октября, 2020 год От посещения данной школы остается приятное ощущение наполненности. Вы наполняете учеников ни только знаниями, но и уверенностью в свои силы, позитивом и добром. Бесконечно благодарю!

Отличная школа

Владимир

Владимир 12 октября, 2020 год Обратился в школу iSpeak, хочу выучить английский поступить в институт. Родители поддержали. Теперь занимаюсь, уверен, что экзамены сдам на отлично.

smile

Хорошая школа

Виктория Вячеславовна Карпач

Виктория Вячеславовна Карпач 30 сентября, 2020 год Замечательная школа! Преподаватели полностью отдаются работе, приятно на них смотреть, слушать и познавать язык. Всем довольна, хожу уже два года, очень многому обучилась, но на достигнутом не останавливаюсь!

Не рекомендую

Елена

Елена 26 сентября, 2020 год Пришла в школу я осенью 2019года, оплатила обучение за год. Преподаватель был очень хороший. Время для занятий, нам подбирали,чтобы было удобно ученикам. Всё устраивало, пока не случилась пандемия и про нас просто забыли, школа закрылась, на онлайн обучение школа почему-то не согласилась, хотя сами ученики предлогами такой вариант. Деньги нам никто не вернул, прошёл год, до директора очень долго не… Пришла в школу я осенью 2019года, оплатила обучение за год. Преподаватель был очень хороший. Время для занятий, нам подбирали,чтобы было удобно ученикам. Всё устраивало, пока не случилась пандемия и про нас просто забыли, школа закрылась, на онлайн обучение школа почему-то не согласилась, хотя сами ученики предлогами такой вариант. Деньги нам никто не вернул, прошёл год, до директора очень долго не могли дозвониться, когда он вышел на связь, сказал, что у него много проблем, и когда откроется школа не известно. Достоинства:

  1. Хорошие преподаватели

Лучшая школа

Наталья

Наталья 19 августа, 2020 год Одна из лучших школ в городе,вожу ребёнка на изучениях,всегда с желанием ходит.Теперь решила самой записаться подтянуть язык.

Отличная школа

Светлана

Светлана 18 августа, 2020 год В данной школе учатся мои дети. Результат ощутила достаточно быстро, 6-летний ребёнок начал выводить в речь английские слова. Старший ходит с удовольствием, не смотря на то, что в общеобразовательной школе очень не любил английский язык.

осень дорогой договор

Юлия

Юлия 4 июня, 2020 год В августе 2019г заключила договор, но условие было ,что нужно платить не помесячно а на год вперед+ 2 месяца дают отработки. Когда подписывала договор, предупредила, что у нас планируется переезд, но тогда это было еще не точно. На словах было все обговорено и никаких проблем не вызывало. Началось обучение, учебники мы печатали сами, все было нормально, преподаватель нравился. В конце… В августе 2019г заключила договор, но условие было ,что нужно платить не помесячно а на год вперед+ 2 месяца дают отработки. Когда подписывала договор, предупредила, что у нас планируется переезд, но тогда это было еще не точно. На словах было все обговорено и никаких проблем не вызывало. Началось обучение, учебники мы печатали сами, все было нормально, преподаватель нравился. В конце года мой ребенок сломал позвоночник и не ходил 2 месяца, об этом я извещала. После нового года ребенок начал ходить, но часто болел и пропускал, обо всех пропусках я извещала. Затем началась пандемия и произошел наш переезд. Я попросила пересчитать услуги и расторгнуть договор. В итоге мне посчитали те дни когда он пропускал по болезни (они говорят что так используется отработка), пришлепали мне штраф 25 % от стоимости договора! По факту за часы обучения цена получилась космосс!! т к нигде про этот штраф не обговаривалось и не прописано, я попросила его убрать, а по факту занятия нам так и не пересчитали -сказали что это отработка и она входит в стоимость., т.о за 8 занятий услуги оказались оказанными, хотя ребенок болел и не ходил в школу(((. Мне очень не приятна и не понятна ваша политика- обдурить по полной!! В договоре как оплачиваются пропуск нет никаких условий, просто написано что клиен обязан известит! Прошло уже 2 недели после расторжения договора, никто не звонит и денег не возвращает. Как возможный вариант я попросила менеджера перевести нас в другой филиал, чтобы не потерять те самые «отработки»или «бонусы» как они изначально назывались, но в последнее время передумала, т к очень не приятно работать с конторой, у которой такая политика, где крайний всегда клиент!и все издержки за счет клиента ((( Достоинства:

  1. интересная система обучения, учителя

Недостатки:

  1. ценовая политика, косвенные убытки и потери за счет клиента, не прописано в договоре как использовать бонусные занятия, занятия считают не по факту присутствия абитуриента, а по договору, т е клиен оплачивает пропуски при рассторжении договора.

iSpeak by mySchool

Ответ представителя iSpeak by mySchool 1 сентября, 2020 год Добрый день.
Это управляющая компания сети языковых школ iSpeak. Просим прощения за доставленные неудобства. Ситуация сложилась неприятная, согласны. Помогите нам стать лучше. Напишите, пожалуйста, на почту Ваше ФИО, дату рождения, город и адрес школы, в которую Вы обращались, также просим приложить договор со школой. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и обязательно оповестим Ваc.

Отзыв о школе английского

Александр

Александр 15 марта, 2020 год Отличная школа, мне попался хороший преподаватель, было интересно на уроках, а результаты почувствовал уже через несколько занятий. Рекомендую!

хорошо, достойная школа

анна

анна 12 марта, 2020 год Изучаю английский около года, поменяла много школ, решила остановится на этой! Понравился сервис и подход к ученикам! все ясно и понятно, всем советую!!!

iSpeak в Чите

Гость

Гость 12 марта, 2020 год Хочу поблагодарить преподавательский состав за хорошую работу со мной. Отличный коллектив, всё интересно и понятно. Всем рекомендую!

ispeak Орел

Сергей

Сергей 8 января, 2020 год Школа, которая заслуживает внимания, которую не боюсь назвать лучшей, потому что здесь отличные преподаватели, которые делают занятия интересными и атмосферными, и как крутой результат полученных знаний.

Школа в Санкт-Петербург, Загородный пр. 182

Баландина Надежда

Баландина Надежда 24 декабря, 2019 год Я обучаюсь в данной школе почти три месяца. Пришла с целью восстановить давно забытые знания и затем чувствовать себя комфортно в поездках за границей.
Школа нравится, она небольшая и уютная. Преподаватели все разные и каждый из них делает своё дело честно. Они щедро делятся тем, что прекрасно знают сами, причём, у каждого своя методика и наработки. А от нас требуется…
Я обучаюсь в данной школе почти три месяца. Пришла с целью восстановить давно забытые знания и затем чувствовать себя комфортно в поездках за границей.
Школа нравится, она небольшая и уютная. Преподаватели все разные и каждый из них делает своё дело честно. Они щедро делятся тем, что прекрасно знают сами, причём, у каждого своя методика и наработки. А от нас требуется только одно -быть активными, добросовестными и старательными.
В школе есть возможность общения в разговорном клубе, что определенно добавляет ей баллов.
Я оплатила год обучения в надежде, что всё быстро восстановлю и наберусь новых знаний. Я стараюсь и всё получится.
Школу однозначно рекомендую!
Достоинства:

  1. 1.Нахождение в самом центре города, 5 углов
  2. 2.зВысокопрофессиональный преподавательский состав
  3. 3. Небольшие группы по численности
  4. 4. Обеспечение необходимыми материалами для обучения
  5. 5. Удобное расписание

Недостатки:

  1. Пока не увидела

Рекомендую

Максим Т.

Максим Т. 20 декабря, 2019 год Прокачиваю английский в школе на 5 углах для деловых нужд. За полгода результат порадовал: вспомнил грамматику, расширил словарный запас, речь стала богаче на словесные конструкции.

Отзыв о школе в Ижевске

Ирина Максимова

Ирина Максимова 6 декабря, 2019 год Обучение в iSpeak проходит очень интересно,в малых группах по 3-5 человек дети составляют диалоги, разыгрывают различные темы, смотрят и переводят фильмы. В школе комфортная обстановка и процесс обучения. Гибкий график занятий, внимательные и отзывчивые педагоги.

Разговорный английский в ispeak

Олег

Олег 2 декабря, 2019 год Покупая абонемент на год занятий в iSpeak, боялся, что мне станет скучно, и абонемент сгорит( Но, к счастью, мои страхи не оправдались. Занятия проходили на очень комфортной и уютной локации, были интересными, и что самое главное для меня – с упором на разговорный язык. Летом на время отпуска мне предоставили возможность «заморозки» абонемента.

ispeak Улан-Удэ

Ирина

Ирина 1 декабря, 2019 год Отличная школа, большое вам спасибо. Заставила своего мужа записаться на курсы, так как незнание английского мешало его продвижению по службе. И самое удивительное, что спустя несколько занятий муж сам завел разговор о том, что он хочет продолжить заниматься в этой школе!

Благодарность школе ispeak

Мария

Мария 28 ноября, 2019 год До прихода в iSpeak мой английский был на уровне beginner-elementary, и всего за 1,5 года он вырос до твердого intermediate. Теперь смотрю американских блогеров на youtube и читаю Гарри Поттера в оригинале, а ведь 2 года назад, я и подумать не могла об этом. В общем, спасибо iSpeak за значительное развитие моих навыков и умений

Подготовили сына к ЕГЭ

Ангелина

Ангелина 18 ноября, 2019 год Когда пришла с сыном в эту школу, он еле набирал минимальные баллы на пробных экзаменах по английскому, и я не верила, что он сможет получить на ЕГЭ достойный результат. Но благодаря 7 месяцам занятий в этой школе с хорошим преподавателем, у сына начало получаться, и он смог сдать ЕГЭ на 72 балла. Летом он поступил на бюджет в тот университет,… Когда пришла с сыном в эту школу, он еле набирал минимальные баллы на пробных экзаменах по английскому, и я не верила, что он сможет получить на ЕГЭ достойный результат. Но благодаря 7 месяцам занятий в этой школе с хорошим преподавателем, у сына начало получаться, и он смог сдать ЕГЭ на 72 балла. Летом он поступил на бюджет в тот университет, куда хотел. Я очень благодарна школе iSpeak за помощь нашей семье и желаю им успехов

Отзыв о школе в Самаре

Гость

Гость 29 сентября, 2019 год Учат тут профессионалы — поняла после второго занятия — до этого ещё были сомнения. Плюсов много, но главный — возможность оплаты в рассрочку. Подумываю об этом, ведь собираюсь в Питер переезжать в этом году, а без иностранного там никуда. Там есть филиал iSpeak, есть возможность продолжить обучение по своей же программе.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»