Компании

ЖК Егорово Парк отзывы

ЖК Егорово Парк отзывы

Отзывы

Застройщик хороший

Тамила Тедеева

3 мин 57 сек назад

Я рассматривала эту сторону, потому что здесь есть лесопарковая зона недалеко, значит и воздух здесь будет более-менее нормальный. Плюс квартира будет сразу с отделкой — мне такая и нужна. Не готова тратить время на все эти ремонты и доделки. Да и тут застройщик хороший, должен сдать все в нормальном виде. Посмотрим!

Нормальная инфраструктура запланирована

Андрей Саражин

суббота, 15 июня

Этот комплекс привлек тем, что здесь нормальная инфраструктура запланирована. Да и сейчас уже много чего есть, те же гипермаркеты – до всех можно быстро доехать. Мысль о пробках на подъезде к Москве немного напрягает, но думаю, что я как-то свое расписание подкорректирую, чтобы в них не стоять.

Все нам подходит

ira.konakova

вторник, 11 июня

ЖК всего в 10-ти минутах езды от МКАДа по Новорязанскому шоссе. Томилинский лесопарк в 7-ми минутах. Пешком можно дойти минут за 15 до станции МЦД-3 Томилино. Все нам подходит и цена, чуть больше 10млн за 55 квадратов. Плюс ко всему будет отделка и сантехника установлена.

Цена здесь более приемлемая

Станислав Бакустин

среда, 5 июня

Планирую покупку в этом комплексе. Выбираю по локации и стоимости за метр. Так как это Подмосковье, цена здесь более приемлемая, чем в Москве. Буду брать себе евро двушку, это оптимальный вариант для меня, так как пока я живу один.

Понравилась близость к инфраструктуре

Максим Польников

понедельник, 27 мая

Взял тут евро двушку. В этом году должны все доделать, осталось чуть-чуть. В этом комплексе мне понравилась близость к инфраструктуре, здесь неподалеку находится город Люберцы, в котором есть все для жизни и развлечений. До центра Москвы только-только же далековато.

Внешне нам очень нравится

Светлана М.

1 мая, 2024 год

Мы купили здесь квартиру, нам очень понравилось, что в квартире будет лоджия. Паркинга подземного не будет, но сделают наземный, что тоже неплохо. Застройка малоэтажная, внешне нам очень нравится. Транспортная доступность не очень, но мы на машине, нам не привыкать стоять в пробках.

Купила здесь себе квартиру

Виктория Харитова

28 апреля, 2024 год

Я купила здесь себе квартиру. Рядом находится город Люберцы, поэтому развитая инфраструктура тут совсем недалеко. Но вот своей в микрорайоне пока нет, пока все корпуса не сдадут, ее явно не будет.

Отзывы по теме

Темпы строительства очень хорошие

Еleonora

24 апреля, 2024 год

Мы год назад купили квартиру в жк Егорово Парк. За это время площадку не узнать, темпы строительства очень хорошие. В этом году ждем ключи от нашей двушки. Все квартиры будут с отделкой и сантехникой. То есть мы будем освобождены от строительного шума в первые годы после заселения.

Все устроило

Валерий Чемакин

31 марта, 2024 год

Купил тут квартиру. Все устроило в предложении от застройщика, особенно, планировки зашли. Все классные, евро. По транспорту только здесь немного напряжно, но в принципе можно и до МЦД будет ездить, ну или 25 минут пешочком.

Нормальный вид будет

Лариса К.

26 февраля, 2024 год

Близость жилого комплекса к зелёной полосе напоминает хоть немного об отдыхе, а то вечно бегаем с работы на работу. А тут будем отдыхать! Купили евро трёшку, приятная просторная планировка будет , еще и с нормальным видом должна получиться, посмотрим! Пока еще дом наш строится, поэтому ждем)

Воздух здесь нормальный

Денис Краев

21 февраля, 2024 год

Мы продумываем покупку в этом жилом комплексе. Очень нравится, что недалеко есть Томилинский лесопарк и воздух здесь нормальный. Только боимся за транспортную доступность, так как до метро ехать нужно минут 15 на машине, либо полчаса на автобусе. И, если пробки будут, то, конечно же, это может растянуться на более долгий путь.

Хороший выбор сделали

Алексей Курманов

16 февраля, 2024 год

Хороший выбор, я считаю, мы сделали. Купили трёхкомнатную квартиру в этом комплексе, с отделкой и готовой кухней. Так что как только получим ключи, сразу же сможем переезжать, кровать нужно будет только для сна привезти и все. С парковками только вот тут сложновато, но что делать, зато вон сколько других плюсов у нас будет.

Все нравится

Наталья М.

13 февраля, 2024 год

Мы купили квартиру совсем недавно, она у нас будет с лоджией, мы такую и хотели, все-таки не все застройщики сейчас такие варианты предлагают. Жалко, что паркинга подземного у нас не будет, а было бы неплохо иметь его. Нравится, что во дворе детские и спортивные площадки будут, территория, озеленение. В общем и целом, все нравится, только еще надо квартиру нашу ждать.

Нравится местоположение этого комплекса

Приемкова Надя

27 января, 2024 год

Мне нравится местоположение этого комплекса, рядом заповедник, природа! Тут будет царить тихая, приятная атмосфера, не то, что с городе. Ценник не дешевый, но доступный, в целом — по рынку. Буду брать!

Получу квартиру с отделкой

domrova kira

21 января, 2024 год

Я взяла здесь себе однушку. Буду проживать, наконец-то не в съеме, а в собственной квартире. Получу я квартиру с отделкой, этот критерий был особенно важен при покупке. Совсем не хочется заморачиваться после получения ключей со всякой ремонтной историей, ну и не буду) рада этому! А вот ипотеке не очень)) я надеюсь, справлюсь с ней лет за 5-7 без смены работы.

Понравились планировки и цена

Марина Д.

18 января, 2024 год

Я этот жилой комплекс присматривала уже с начала года. Мне сразу понравились возможные планировки и цена. Недавно уже решила, что пора брать. Оформив ипотеку, попала еще и под акцию с хорошим процентом. Все само собой сложилось, хоть и определенное время теперь платить надо, зато потом раз и в свое въеду.

Неплохой вариант для жизни

Синюков Д.

24 ноября, 2023 год

Неплохой вариант для жизни, рядом Люберцы, 15 минут до мкада, но вообще до центра далековато, хотя не всем он сейчас нужен при условии работы где-то поблизости.

У комплекса отличное расположение

Лариса Хотина

21 ноября, 2023 год

Как по мне так у комплекса отличное расположение с точки зрения мне лично добраться до работы, поехать к родителям, по делам, ребенка отвезти в школу. 15 минут на машине до Мкада всего. Конечно, дома еще строятся, но я не тороплюсь, потихоньку пока начну ипотеку платить.

Был приятно удивлен

Глеб

3 октября, 2023 год

Было интересно посмотреть, как идет стройка. Честно говоря, был приятно удивлен, что дом мой уже практически возвели. Все равно, конечно, еще придется ждать, все-таки не все еще готово, но дом уже конкретно видно. Выбрал этот жилой комплекс, потому что квартира в нем будет с отделкой, с ремонтом, обоями, готовым полом и сантехникой.

Проблем с инфраструктурой не будет

Кирилл

29 сентября, 2023 год

Этот жилой комплекс находится в районе всем известных Люберец. Поэтому проблем с инфраструктурой тут не будет. Нравится, что выбрать можно подходящую квартиру, планировки хоть и единообразные, но неплохие.

Цена вышла адекватная

Валерий

26 сентября, 2023 год

Мы взяли в этом жк квартиру с тремя комнатами, одна из которых кухня-гостиная, ну и две по стандарту, спальня и детская. Меньше нам не вариант было. Порадовало то, что цена за метр вышла очень адекватная. Но правда тут и район чуть подешевле, чем в самой Москве. Но нас все устроило — и внутри и вокруг.

Приятный жк нарисовывается

Арина

22 сентября, 2023 год

Вполне себе приятный жк нарисовывается. Застройщик предусмотрительно сделает паркинг для жителей, а ещё садик и школу в дальнейшем обещает. Помимо Томилинского лесопарка, тут ещё река и пруд прямо рядышком с жк, так что природы хоть отбавляй!

Благодарность

Елена, Юрий . 21.09.23 г.

21 сентября, 2023 год

Здравствуйте. Мы 20.09.23 г были в Офисе Продаж Егорово-Парк. И в связи с этим хотим с мужем выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Алёне Марфиной. Специалист своего дела, добрая, позитивная девушка. Очень объктвно, со знанием свого дела, рассказала о компании, объекте недвижимости. Если бы даже не были настроены приобрести этот объект, то после беседы с Аленой все сомнения и недопонимания ушли. Как специалист объяснила все ньюансы, как человек с душой и чутким отношением к киенту провела беседу . Бльшое Вам, Алена, спасибо. Творческих успехов в работе и наилучших пожеланий в жизни. Компании желаем иметь больше таких сотрудников, прфессионалов своего дела. Спасибо.

Приглянулся ЖК

Лариса

28 июля, 2023 год

Рядом нет ветки метро, с одной стороны плохо. А с другой, так тише и спокойнее, до метро надо минут 30 ехать на авто. Общественный транспорт ходит без проблем, так как здесь действующий населенный пункт. Чем приглянулся еще ЖК, это часть район полностью развита, можно ребенка сразу после заселения в школу отдать, пока свою построят. То есть, присутствуют как плюсы, так и минусы.

Отличный район

Светлана

21 июля, 2023 год

Отличный район пригорода городского Люберецкого округа, мы здесь в частном секторе и проживаем. Узнали, наверное, один из первых, что в нашем пгт будет строить застройщик самолет, оформили две однокомнатных квартиры, чтобы двоим детям было. Когда вырастут, решат, что делать, или продать или переехать жить. Пока что мы выполняем свой родительский долг, обеспечиваем детей жильем.

Красиво выглядит ЖК

Карина

16 июля, 2023 год

Довольно красиво выглядит ЖК в компьютерном варианте! Прям хочу здесь квартиру, но окнами чтобы на парк выходила, а не во двор, так и визуально красивее и вроде бы как дышится легче. Есть свои небольшие минусы, но мы решили, что надо покупать. Уже и так цены выше, чем на старте, а потом еще будут подниматься. А мы все равно не рассчитывали на жилье в городе, по стоимости не смогли платить.

Должны получить свои ключи

Дмитрий

11 июля, 2023 год

Потолки низковатые, всего 2,7, но уже как есть, по другим параметрам устраивает это ЖК. Вообще, мы уже по сути к концу этого должны получить свои ключи, если не будет переноса срока. Городской Люберецкий округ, который нас и интересовал при выборе. Не плотная застройка, этажность всего 12, это тоже понравилось. Теперь посмотрим по качеству что будет.

Купила квартиру студию с отличным видом

Регина

18 июня, 2023 год

Я купила квартиру студию с отличным видом и не жалею, стоимость квартиры нормальная, я брала под ключ, подумаю еще насчет мебели, самой обставить или доверить застройщику. Квартира 30 квадратов с панорамным остеклением, даже не знаю, что тут может быть эконом класса. На территории комплекса подземный паркинг, двор без машин и будут оборудованы спортивные площадки.

Строительство идет интенсивно

Лидия

13 июня, 2023 год

Посмотрели этот комплекс и были на консультации у менеджера, теперь думаем над решением какую квартиру купить. Сейчас остались варианты на получение 2024 год и 2025, строительство идет интенсивно и ни разу не замораживали, застройщик с хорошей репутацией компания Самолет. Вообще округ Люберцы район хороший, рядом с ЖК расположен большой парк и радует, что комплекс уже находится в жилой зоне.

Расположение комплекса понравилось

Любовь

8 июня, 2023 год

Рассматривали много вариантов где купить квартиру. Решили не переплачивать, тем более все находится в пригороде и взять в ЖК Егорово Парк. Здесь за эту цену двухкомнатная квартира с отделкой под ключ, а то что оно эконом класса вообще не отличается от комфорта варианта, мы даже сравнивали и отличий не нашли. Расположение комплекса вроде и нормальное, но требует транспортной доработки в будущем обещают этот вопрос решить.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button