Компании

ЖК Новое Внуково отзывы

ЖК Новое Внуково отзывы

Недорогие квартиры с отделкой

Анатолий Стругов

1 мин 9 сек назад

Тут были очень недорогие квартиры с отделкой, поэтому на этом жк с женой и остановились. До метро далековато, но со своими машинами доезжаем до работы меньше чем за час, что уже неплохо.

Решил инвестировать в проект

Олег Ш.

вторник, 25 июня

Я только недавно решил инвестировать в проект. Частично буду оформлять ипотеку. На данный момент цены приемлемые, в стоимость входит отделка, сантехника, натяжные потолки, напольное покрытие-ламинат, окна, двери. Вообще и самолет сам по себе застройщик с хорошей репутацией, не должен подвести.

Наш комплекс очень нравится

Константин Прянкин

пятница, 21 июня

Мне наш комплекс очень нравится. Он большой, при этом здесь много сданных домов, закрытые дворы. Парковок маловато, но это проблема актуальная сейчас для всех новостроек. Вообще считаю, что никто и не обязан этим заботится, кроме самого владельца машины. Спасибо что хоть какие-то парковки есть.

Спокойно обхожусь общественным транспортом

Виталий П.

27 мая, 2024 год

Мне было важно, чтобы с утра и вечером можно было спокойно уехать на работу, а потом вернуться. До этого жил в другом районе абсолютно, там тратил на дорогу больше 2 часов, хотя территориально находился к офису ближе, тут быстрее, что не может не радовать. Спокойно обхожусь общественным транспортом, а машину пока не тороплюсь даже покупать, ставить ее особо некуда думаю, не хочется подолгу искать место, куда приткнуться.

Приятный благоустроенный район

Вера Чернигина

19 мая, 2024 год

Сразу скажу, что шум от аэропорта меня вообще не смущает, зато тут приятный благоустроенный район. У нас закрытый двор без машин, а свое авто все равно пока есть, куда поставить. Езжу в магазины, на работу спокойно вполне, если по платной дороге, добираюсь меньше чем за час в офис.

Не ошиблись с выбором

Максим Осенников

12 мая, 2024 год

Ждем ключи, как и многие, есть небольшая задержка, но радует, что цены выросли существенно. Не ошиблись с выбором однозначно. Транспортная доступность отличная, хорошая планировка, ну и цены на старте продаж были более чем приемлемые.

Меня лично все устраивает

Дмитрий Деров

5 мая, 2024 год

Жалко что не торопятся с паркингом, машин все больше, а ставить некуда, а в остальном в принципе меня лично все устраивает. До метро можно на машине спокойно доехать, тут минут 20 примерно, в принципе я на машине и до самой работы спокойно доезжаю каждый день и возврвщаюсь и не жалуюсь.

Нам подошло местоположение

Жанна Клюсилова

30 апреля, 2024 год

Мы купили двухкомнатную европланировки год назад за 11. Нам подошло местоположение, рядом парк Ручеек, до усадьбы Староникольское 10 минут на авто, никаких вредных производств рядом, аэропорт не мешает. К концу года или в начале следующего ждем ключи. Проезжая мимо, видим , как быстро строят. Надеемся задержек не будет.

Хорошее место

Людмила П.

27 апреля, 2024 год

Хорошее место здесь, все рядом: и спортивные клубы и торговые центры и развлекательные. Без труда можно оформить ребенка на дополнительные занятия. И планировка нам понравилась. Ипотеку оформили быстро, теперь вот ждем выдачу ключей, немного задерживают, но в это санкционное время надо входить в положение, немного подождем

Меня устроило все

Влад Груздов

24 апреля, 2024 год

С Москвой у этого комплекса очень неплохое транспортное сообщение. Можно доехать как на машине, так и на метро. До станции далековато, но опять же, если на машине, то без проблем. А еще есть МЦД и автобусы до метро. В принципе меня устроило все. Большим преимуществом при покупке стала и стоимость квадратов здесь. Она незавышенная, все ценообразование вполне себе адекватное.

Радует локация

Ирина Степченкова

18 марта, 2024 год

Выбирали долго, в итоге остановились на этом жилом комплексе. Радует локация и возможность переехать в квартиру с отдельной гардеробной. По благоустройству пока не понятно, особо крупных магазинов в округе нет. Но, думаю, что со временем все появится, будем ждать этого прекрасного момента)

Подошла планировка и цена

Валерий Д.

15 марта, 2024 год

ЖК Новое Внуково расположен рядом с Боровским шоссе, удобный выезд на Киевское. Мы искали жилье в этой локации, недалеко от Аэропорта, до него отсюда всего 15 минут на авто. Планировка и цена двухкомнатной квартиры нам подошла.

Получила ключи от своей квартиры

Оксана Тебенькова

27 января, 2024 год

Получила ключи от своей квартиры в этом году, планировка студия, но довольно просторная и комфортная квартира. Место тихое пока идет строительство то еще все в рабочем состоянии, хотя заселиться уже можно, я отложила на этот год, как раз есть время купить качественную мебель.

Неплохая отделка

Елена А.

22 января, 2024 год

Когда район полностью благоустроится, то все будет ок, сейчас нужно время для этого. У нас трехкомнатная, переезжать будем не раньше лета, по отделке вроде бы неплохо, но не все по моему вкусу, оттенки не все нравятся. На сейчас скажу, что окна не текут, уже хорошо, хоть сухие стоят.

Хочу взять квартиру

anzhela_filina

29 декабря, 2023 год

Хочу взять в Новом Внуково квартиру. Здесь есть квартиры с гардеробными, это очень удобно для жизни. Также можно приобрести кладовую, но это дополнительные затраты. Посмотрю по обстоятельствам.

Есть возможность выбора планировок

Виталий Лапченко

25 ноября, 2023 год

Радует, что есть возможность выбора планировок. Я брать хочу себе евро — трёшку, сразу на будущее, вдруг семья появится, ну и все такое) Цена выше, но выплата по ипотеке нормальная, разница с двушкой копеечная.

Решили взять квартиру

Аркадий П.

21 ноября, 2023 год

Решили взять в этом жилом комплексе квартиру. Здесь теперь можно до станции Внуково доезжать, это метро, поэтому проблем с передвижением не будет. Единственное, осталось дождаться сдачи комплекса, она у нас только через год будет.

Хорошее расположение

Братченко Н.

13 ноября, 2023 год

Недалеко от этого жк есть крупные лесопарки, а рядом с домом речка. Хорошо, что взяла здесь квартиру. Будет куда съездить погулять, где пройтись и подышать вечером. Сдача моего дома только в следующем году, рада , что взяла рано, немного получилось сэкономить.

Экологичный район

Ольга

13 октября, 2023 год

Здесь вполне экологичный район, рядышком речка протекает, будет где прогуляться по берегу. Хорошо, что тут теперь и мцд даже есть, а то до метро ехать далековато. Планировки, в принципе, симпатичные, но почти все европейского формата. Сейчас такие видимо модно и популярностью пользуются.

Метро недалеко

Владимир

29 сентября, 2023 год

От этого комплекса до нового метро Внуково всего 15 минут езды. Хочу взять поэтому в нем себе квартиру. Буду подъезжать на авто, ну и там бросать, дальше уже на метро. Конечно, хотелось бы может и поближе метро иметь, но для меня цена тоже важна.

Нашли подходящий район

Аркадий

27 сентября, 2023 год

Давно подыскивали жилой комплекс, в районе которого и экология хорошая была бы и чтобы в Москве он находился. Нашли Новое Внуково, сдача только в следующем году, но уже, по сути, не за горами. Проверенный застройщик Самолет также нас очень привлекает. Так что будем брать!

Район с хорошей природой

Макар

21 сентября, 2023 год

Отсюда до мкада 24 километра и поэтому еще сохранена природа и более-менее воздух чистый, поэтому и взяли тут квартиру родителям. Район, в котором есть, где погулять, отдохнуть на природе. При этом стоимость квадратов невысокая, что мы без проблем потянули нужную сумму без ипотеки.

Взяли хорошую квартиру

Катерина

30 августа, 2023 год

Без проблем нашли тут с мамой вариант для жизни. Взяли двухкомнатную хорошую квартиру, с отделкой, цена не скажу что низкая, но и не завышенная. Все-таки Новая москва со всеми ее удобствами, а не черти где окраина, где вообще жизни еще никакой, одни стройки и пустыри.

Здесь великолепная природа

Эльвира

22 августа, 2023 год

Я предпочитаю более спокойные места, квартиру тоже купила в ЖК Новое Внуково, которое находится именно в такой зоне. Здесь великолепная природа, поблизости нет больших, шумных дорог, предприятий и жилая зона находиться немного в стороне. Даже удивительно что через короткое время тут будет современные дома с инфраструктурой, квартиры комфортабельные с различной планировкой.

Красивое место

Кирилл

14 августа, 2023 год

С рождением второго ребенка встал в опрос о расширении. Далеко уезжать не хотели, нам нравится жить в Новой Москве, поэтому остановились на жк Новое Внуково. Красивое место и хоть сейчас вовсю идет стройка, уже можно представит , как оно все будет

Хороший комплекс

Марина

31 июля, 2023 год

Не так близко к мкад, но зато плюс это экология. Дома монолит, расцветка понравилась при выборе, все как я мечтала, классный комплекс выйдет.

Будет вся своя инфраструктура

Евгений

15 июля, 2023 год

Сюда будем перевозить родителей моих и жены из Люберец, потому что здесь к нам ближе и район больше нравится. В целом как планируется будет вся своя инфраструктура, ну и плюс еще в округе уже есть магазины, аптеки, отделения банков.

Остановились на этом варианте

Антон

28 июня, 2023 год

Смотрели много вариантов и на этом остановились из-за близости мкада, что Новая Москва и прописка, что есть парки, усадьбы, спортивные комплексы поблизости. Рядом поселок Кокошкино, все нужное для жизни получаешь, если на машину сядешь и проедешь несколько километров.

Достойный вариант для вложения в недвижимость

Вадим

4 июня, 2023 год

Новострой в Новой Москве, достойный вариант для вложения в недвижимость. В скором времени будет намного удобнее передвигаться, когда станции Санино и Кокошкино станут частью МЦД-4.

Ждем обустройство

Жанна

29 мая, 2023 год

Явно здесь не хватает городского обустройство, все хотелось бы иметь и сразу…но нет, будет постепенно. Готовы терпеть, зато за наличные купили квартиру, которая будет только наша.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button