Магазины

«КэшФоБрендс» — Cash4brands отзывы

где платежи

Юрко-кен 6 секунд назад жду выплат уже 8 месяцев, читал отзывы в Плей Маркете, есть реальные отзывы, про этот сервис нет слов, полный обман и развод,

где платежи

Юрко-кен 5 мин 35 сек назад ждал 8 месяцев выплат, ничего, 242р упал до оплаты, сказки рассказывают, нагло врут, РАЗВОДИТЬСЯ НЕ ДОЛЖНЫ.

Мошенники!

Сергей 20 часов 24 минуты назад С момента заказа платежа прошло уже 10 месяцев.
Они постоянно нагло врут, что есть сбой, что проблема с платежной системой, что произошел сбой платежного сервиса, что сейчас снимают в ручном режиме. И постоянно разные отговорки.
В общем, проблемы с этим сервисом начались в сентябре 2019 года. С сентября 2019 года автоматический вывод средств был убран и производился в течение 7 рабочих дней, а затем вовремя не выплачивался….
С момента заказа платежа прошло уже 10 месяцев.
Они постоянно нагло врут, что есть сбой, что проблема с платежной системой, что произошел сбой платежного сервиса, что сейчас снимают в ручном режиме. И постоянно разные отговорки.
В общем, проблемы с этим сервисом начались в сентябре 2019 года. С сентября 2019 года автоматический вывод средств был убран и производился в течение 7 рабочих дней, а затем вовремя не выплачивался. Примерно с февраля 2021 года вывод сделали в течение 14 рабочих дней, и выплаты тоже были не через 14, а через 21 день. А с апреля 2022 года вообще перестали платить. Единицы были оплачены за шоу.
У них немного болит голова, они говорят всем, что у них все еще есть отличный сервис, как и раньше

Мошенничество в течение года

Юджин среда, 16 февраля Я начал пользоваться этим «сервисом» больше года назад. Как только накопилось более 2000 рублей, я решил вывести деньги. И вот уже 8 месяцев переписываюсь с этой «конторой». Скопировать ОТВЕТ:

Добрый вечер!
Я вижу, что ваши запросы на заказ направлены нашим партнерам. Статус проверен — еще на рассмотрении. Мы оказываем большое давление на партнеров, чтобы они быстро изменили статус на «доступен»

Мошенники!

Натали четверг, 27 января ничего не платят, кормят обещаниями! Я не получил ни одного платежа в течение года!!!
не выполняют свои обязательства — уже сформированный платеж висит 7 месяцев — ничего не платят (хотя на их сайте написано до двух месяцев.)
Возврат не накапливается в течение 8 месяцев
Мошенники, больше нечего сказать!
Прилагаю скриншоты в подтверждение своих слов!
Преимущества:

  1. нет

Недостатки:

  1. только обещают, ничего не платят

Мошеннический сервис

Игорь 18 декабря 2021 г С весны нет выплат, есть обещания. В ручном режиме что-то будет, почти, скоро, но скорее всего ничего не будет. Им нравятся подарки, которые снова зависают в ожидании. Откуда такой рейтинг непонятно. Для новичков еще может подойти, для мелких покупок тоже можно, но стоит заказать стоящий, тогда и появляется вся суть. Для сервиса нет… С весны нет выплат, есть обещания. В ручном режиме что-то будет, почти, скоро, но скорее всего ничего не будет. Им нравятся подарки, которые снова зависают в ожидании. Откуда такой рейтинг непонятно. Для новичков еще может подойти, для мелких покупок тоже можно, но стоит заказать стоящий, тогда и появляется вся суть. За службу мне подарки не нужны, верните долг и все id932261 Преимущества:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Твердый

Кидалово! Мошенники!

Любимый 1 декабря 2021 г Денег не платят с апреля и вешают всем лапшу в уши, что обработка производится вручную и у вас приоритет, не ждите денег их не будет! Раньше деньги поступали от частного лица, банк вводил ограничения, после которых надо платить налоги, поэтому денег не получишь, а будешь продолжать работать и вешать лапшу… Денег не платят с апреля и всем вешают лапшу на уши, что обработка производится вручную и вы в приоритете, не ждите денег, которых не будет! Раньше деньги поступали от частного лица, банк ввел ограничения после которых надо платить налоги, поэтому денег вы не получите, а продолжите работать и вешать лапшу в уши, в App Store появилась возможность оставлять жалобы на приложение, всех, кто ждет возврата денег, не оставит жалоб, блокируйте их!

не пользуйтесь услугами

Роман 30 ноября 2021 г давно пользуюсь кэшбэком с помощью этой компании, но недавно мне перестали разрешать снимать деньги за товары купленные более полугода назад, я получил начисления но не могу вывести их в ответ на запрос, отвечают что магазины не предоставили информацию о распродаже и т.п не пользуйтесь данной услугой.

Cash4brands — обман и введение пользователей в заблуждение

Улица Макк 13 ноября 2021 г Cash4Brands пользуюсь с 2018 года. Остановился на этом сервисе не сразу, до этого пользовался сервисом Letyshops. Cash4Brands понравился минимальный порог выплаты и моментальное зачисление после заказа на вывод. НО, ближе к концу 2019 года с ними что-то пошло не так. Выплаты стали задерживаться, уже полученный кэшбэк исчезает или изменяется в меньшую сторону, и как она сама отвечает… Cash4Brands пользуюсь с 2018 года. Остановился на этом сервисе не сразу, до этого пользовался сервисом Letyshops. Cash4Brands понравился минимальный порог выплаты и моментальное зачисление после заказа на вывод. НО, ближе к концу 2019 года с ними что-то пошло не так. Выплаты стали задерживаться, уже полученный кэшбэк пропадает или изменяется в меньшую сторону, и как отвечает сама техподдержка «Мы перешли на ручную проверку кэшбэка».

Ребята (Cash4Brands), 2021 год заканчивается, вы вернулись в ручной режим и уже 3 года проверяете заказы руками! Неужели нет возможности нанять умного программиста, чтобы он все исправлял автоматически? Я не верю, как не верят те, кто ушел от тебя! Просто что-нибудь «мутите», иначе не будет прибыльно. Какие-то отговорки, но это не имеет смысла.

55 рублей телефон висит на отступе уже 4 месяца, а про остальные 2847 рублей которые ждут подтверждения там думаю можно забыть.

16 страниц ожидания подтверждения магазина (см скриншот) от 05.01.2021.

Я не один такой, их тысячи! Представьте на секунду, сколько им нужно проверить вручную, чтобы получить возмещение. Год точно. А пока вы будете получать подарки в виде купонов, пока вы не уйдете и купите с этим купоном и снова дождетесь нового возврата.

Я вернулся в Letyshops, у них нет проблем.
Я не рекомендую этот сервис. Экономьте время, нервы и деньги.

Ответы техподдержки читайте здесь:
https://cash4brands.ru/cashback/aliexpress Преимущества:

  1. Оперативно отвечайте на ваши комментарии и вопросы в их поддержку. Дают «завтрак» и успокаивают купонами, премией на неделю или месяц, колесом фортуны и т.д., лишь бы ненадолго успокоить и заставить потратить деньги.

Недостатки:

  1. Большое неудобство. Все обещания тех поддержки понять бесполезно, как и этот сервис.

разводилово

виктор 13 ноября 2021 г Пользуюсь этим сайтом уже больше года, сэкономил 2500 рублей, а эти банды нам не платят, только завтраками кормят, чтобы все было хорошо! и так уже два месяца! просто развод и все Преимущества:

  1. никто

Недостатки:

  1. миллион

Мошенничество, неуплата

Гость 9 ноября 2021 г Совершал покупки на Yoox, мне кэшбэк не возвращают, пишут что ждут подтверждения, прошло больше 6 месяцев, вернули мне его с бекитом давно, не рекомендую пользоваться этим сервисом, это обман! поддержка не отвечает

Мошенники!!!!

Гость 5 ноября 2021 г Возврат зачислен, но не выплачен. Служба поддержки отвечает какой-то бред про задержки, даже берет дополнительные деньги. Но вы не можете снять их, пока уже запрошенный возврат не будет выплачен вам. И ему не платили больше полугода. Сервис не рекомендую, это полный развод Мошенники работают! Преимущества:

  1. Деньги не выплачены!

Недостатки:

  1. Деньги не выплачены!

Сервис не работает

Гость 21 октября 2021 г Возврат зачислен, но не выплачен. Служба поддержки отвечает какой-то бред про задержки, даже берет дополнительные деньги. Но вы не можете снять их, пока уже запрошенный возврат не будет выплачен вам. И ему не платили больше полугода. Сервис не рекомендую, полный развод.

Мошенничество, не рекомендую!

НА 21 сентября 2021 г Зарегистрировался на сайте, сделал покупки, первые в апреле 2021. Появился возврат, заказал выплату, до сих пор жду! Каждый раз они отписываются, что они ожидают, скоро, мы списываем все вручную, мы ставим вас в приоритете. Не верьте отзывам, которые пишут в интернете! Я сама столкнулась с ужасным мошенничеством на сайте!!!!

Сервис не работает

Елена 11 сентября 2021 г Не рекомендую пользоваться этим сервисом. Подтверждений возврата нет, выплаты не производились с мая 2021 года, возможно ранее. Люди просто заблуждаются. Преимущества:

  1. Никаких преимуществ

Недостатки:

  1. Вы не получите возмещение

Сервис умер! Не плати!

Игорь 4 сентября 2021 г Все было хорошо до того, как заказал оплату, деньги на киви пришли через полчаса. Но с октября 2020 года поставили вывод денег через 7 рабочих дней. В начале 2021 года время вывода было увеличено с 7 до 14 рабочих дней. Но в обоих случаях была задержка, прошло больше времени. А с апреля перестали платить!
Вся лапша всем вещает о проблемах с…
Все было хорошо до того, как заказал оплату, деньги на киви пришли через полчаса. Но с октября 2020 года поставили вывод денег через 7 рабочих дней. В начале 2021 года время вывода было увеличено с 7 до 14 рабочих дней. Но в обоих случаях была задержка, прошло больше времени. А с апреля перестали платить!
Вся лапша вещает всем о проблемах с платежной системой, а поиск новой для них уже 11 месяцев не быстрый процесс.
В общем, не рекомендую! Найдите действительно хороший сервис, а не этот!!!
Преимущества:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Некоторые минусы

Мошенники!!!!

Александр 27 июля 2021 г Последние заказы были сделаны 13.04.21, в общем висели больше 2000 рублей, висят по сей день, а сегодня уже конец июля. Их постоянно кормят завтраками, они означают, что продавец не подтвердил заказ, хотя в других сервисах они сразу же получают подтверждение от того же продавца, и сразу доступен вывод.

Написал в ваше сообщество в ВК, меня заблокировали.

На сайте ни на один вопрос не отвечают… Последние заказы были сделаны 13.04.21, в общем висели больше 2000 рублей, висят по сей день, а сегодня уже конец июля. Их постоянно кормят завтраками, они означают, что продавец не подтвердил заказ, хотя в других сервисах они сразу же получают подтверждение от того же продавца, и сразу доступен вывод.

Написал в ваше сообщество в ВК, меня заблокировали.

Они не отвечают ни на какие электронные письма на своем веб-сайте, и по сей день нет ответа.

Ответили только через отзывы на игровом маркете, там конечно же видны и гневные отзывы))))))

Вывод: не рекомендую эту шарагу!!!

Без оплаты

Колямбия 17 июля 2021 г С нового года перестали платить, статус завис, ждем оплаты с магазина алиэкспресс.
Все было хорошо раньше
Преимущества:

  1. Они были

Недостатки:

  1. Они не платили.

Мертвая служба!

Игорь 1 июля 2021 г Фактически перестали платить. Раньше все было нормально и выход был автоматический. А с зимы платежи стали производить вручную. Но с апреля они просто перестали платить. Теперь у них есть время ответа 14 рабочих дней. Но мой платеж ожидает вывода в течение 3 месяцев. Они подают завтрак все время. В ВК в группе кэшбэка все разочарованы, уже ждут… Фактически перестали платить. Раньше все было нормально и выход был автоматический. А с зимы платежи стали производить вручную. Но с апреля они просто перестали платить. Теперь у них есть время ответа 14 рабочих дней. Но мой платеж ожидает вывода в течение 3 месяцев. Они подают завтрак все время. В ВК в группе кэшбэка все разочарованы, деньги ждут уже 2-3 месяца, но саппорт улыбаясь врет, что выплата обязательно будет.
Поменяли на другой возврат.
Не смей идти туда!
Преимущества:

  1. Бонусы, подарки, но только в виртуальном аккаунте

Недостатки:

  1. Не могу снять деньги

мошенничество

Гость 17 июня 2021 г Деньги перестали платить даже на телефон. Они подают завтрак. Они занимаются мошенничеством. Не советую обращаться, есть сервисы которые работают в отличии от этого

Идти по пути очередной финансовой пирамиды

Ринат 12 июня 2021 г Как и у многих ранее проблем с накоплением и получением денег не было. Деньги были сняты и получены в тот же день. Это продолжалось какое-то время, но потом все изменилось. Деньги не могут быть сняты. Любой звонок в службу поддержки заканчивается одним и тем же ответом: нам очень жаль, бла-бла-бла, проблемы с банком вы обязательно получите, а пока в качестве компенсации вам 50… Как и у многих ранее проблем с накоплением и получением денег не было. Деньги были сняты и получены в тот же день. Это продолжалось какое-то время, но потом все изменилось. Деньги не могут быть сняты. Любой звонок в службу поддержки заканчивается одним и тем же ответом: нам очень жаль, бла-бла-бла, проблемы с банком, вы обязательно получите, а пока в качестве компенсации вам 50 рублей на счет. Я думаю, что при такой схеме могли бы собрать миллион, но выплаты все равно не будет. Короче, облажались. Не рекомендую пользоваться данным сервисом!!! Да понятно, что это просто возврат денег, но это деньги, а деньги не шутка.

Не ждите денег

Автор 6 июня 2021 г Пользуюсь этим сервисом уже больше года и все было хорошо. С этого года начались проблемы с выводом денег. Платежи висят в состоянии «заказано» месяцами. Служба поддержки постоянно что-то придумывает, чтобы создать видимость, что все в порядке больше не буду пользоваться этим сервисом не советую

Мошенники. Выплаты не производятся.

Обманутый пользователь 2 июня 2021 г Я не получал свои деньги в течение нескольких месяцев. Кормят завтраком, оправдываются. Они сами устанавливают сроки вывода денег, но сами их не соблюдают. Вам придется искать другой сервис. Преимущества:

  1. служба поддержки отвечает быстро

Недостатки:

  1. Не платит

НЕ ПЛАТИТ

Гость 24 мая 2021 г Пользовался этой услугой несколько лет, но в последнее время деньги месяц висят и не выводятся на карту
Видимо это конец

Было хорошо, но испортилось, видимо, дело вот-вот закроют

Кот 22 мая 2021 г Пользовался сервисом несколько лет, меня все устраивало, но с осени прошлого года накопленный возврат на оплату не увеличился. Обратился в техподдержку, сразу стало возможно вывести деньги, сформировал запрос на выплату (459 рублей), но деньги не приходят уже 1,5 месяца (обещают выплату в течение 14 рабочих дней). Из чего делаю вывод, что сервис умер и тратиться на него не советую… Пользовался сервисом несколько лет, меня все устраивало, но с осени прошлого года накопленный возврат на оплату не увеличился. Обратился в техподдержку, сразу стало возможно вывести деньги, сформировал запрос на выплату (459 рублей), но деньги не приходят уже 1,5 месяца (обещают выплату в течение 14 рабочих дней). Из чего делаю вывод, что услуга отключена и не советую вам тратить на нее свое время. Преимущества:

  1. нет, есть много подобных сервисов

Недостатки:

  1. не плати деньги

cash4brands

Валерия 18 сентября 2020 г В сегодняшнем обзоре хочу сказать, что уже около года пользуюсь различными кэшбэк-сервисами для экономии денег со своих заказов через различные китайские интернет-магазины. С Cash4brands я познакомился не так давно и очень об этом жалею. Кстати, на этот сервис я перешла именно благодаря моему близкому другу, который уверял меня, что лучшего сервиса просто не найти!… В сегодняшнем обзоре хочу сказать, что уже около года пользуюсь различными кэшбэк-сервисами для экономии денег со своих заказов через различные китайские интернет-магазины. С Cash4brands я познакомился не так давно и очень об этом жалею. Кстати, на этот сервис я перешел именно благодаря своему близкому другу, который уверял меня, что лучшего сервиса просто не найти! Так как терять мне было нечего, я зашел на сам сайт и быстро освоился и зарегистрировался.
Как я уже говорил, у меня уже было несколько, но опыт накопления с подобными сервисами, так что все прошло «гладко») Зайдя на сайт, мне сразу понравился знакомый для меня алиэкспресс и не теряя ни минуты кликнул по нему и разместил твоя очередь. Даже не думая о быстром накоплении моего возмещения, я получил электронное письмо о его поступлении! Тут я очень удивился, так как до этого в других кешбекерах так быстро средства еще не поступали. Совершая свою первую покупку, на тот момент еще через непроверенный сервис, я не проплатил и сделал покупку за небольшие деньги (327 рублей), возврат которой составил 21 рубль, и это, я вам скажу, один из сборы самые высокие доходы в Интернете! Что касается вывода, то и здесь все прошло хорошо (вывел на свой кошелёк WebMoney и на следующий день, деньги уже были в кошельке!) По поводу сайта все очень даже ребенку понятно! Также на сайте есть всевозможные способы дополнительного заработка и выигрыша призов (например: Колесо Фортуны, Пригласи Друга, Конкурсы и т.д.) через рубли (Такого больше нет нигде!)

Клещ бомба…..

Аллаххабар 10 июля 2020 г Приложение отличное. Самый быстрый вывод и накопление кэшбэка. Проверка чека занимает 5 минут. Вывел первый кэшбэк с магазина метро. Лучшее приложение для кэшбэка. Я удовлетворен. Снял более 20 рублей за 2 дня. Спасибо большое. Кстати, за регистрацию дают бонус. И довольно прилично. Я бы хотел, чтобы вы загрузили это приложение с сайта cash4brands. Через пару дней… Приложение отличное. Самый быстрый вывод и накопление кэшбэка. Проверка чека занимает 5 минут. Вывел первый кэшбэк с магазина метро. Лучшее приложение для кэшбэка. Я удовлетворен. Снял более 20 рублей за 2 дня. Спасибо большое. Кстати, за регистрацию дают бонус. И довольно прилично. Я бы хотел, чтобы вы загрузили это приложение с сайта cash4brands. Через пару дней после загрузки этого приложения я начал зарабатывать много денег благодаря этому приложению. Спасибо. За вращение колеса фортуны дают денежные призы, промокоды на разные магазины, в которых действуют скидки. Cashcoins, которые можно обменять на спины и получить денежный приз. Вы можете крутить 1 колесо в день, если выпадет счастливый ящик, нажмите на него, и его можно будет выбросить от 1 до 50 руб. Большое спасибо, что прочитали мой отзыв. Будь счастлив!!!

Ого магазин cashfobrands

Деннис 3 июля 2020 г Широкий выбор всех товаров
Магазин «Победы» больше похож на склад, чем на обычный магазин. Покупки в этом магазине выгодны, но не очень удобны лично для меня. Народу много и обычное, когда мимо не проходишь. Конечно, это о многом говорит о том, что людям все же выгоднее покупать у него. Цены действительно намного ниже, чем в других магазинах

Я скачал Cash4Brands и здесь все отлично

Юджин 3 июля 2020 г Лучшее приложение за все время накопления кэшбэка сразу сняло аж 200 рублей. В магазине Золушка получила 5 процентов от покупки, я купил за 3000 а получил 300, а также проверка чеков занимает около 2 минут проверки спасибо ты лучший

Отличный сервис возврата

Анастасия 3 июля 2020 г Очень хорошее приложение, очень хороший возврат средств. Я очень рад, что у вас есть такое приложение, я уже вывел много денег и вывод очень быстрый. По интернет покупкам вообще очень быстрый и качественный возврат денег спасибо

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button