Компании

Kitchen Design (ООО «Азимут») отзывы

Kitchen Design (ООО «Азимут») отзывы

Отзывы

Спасибо за хорошее качество!

Затворцев Иван

1 сек назад

Не стал бы советовать того, в чем сам не уверен. Компания мне сделала хорошую кухню всего за несколько недель, я ремонт до конца не успел закончить как они уже звонили, спрашивали куда везти. Это мое почтение за работу определенно рекомендую!

Лучшие, спасибо за работу…

Виктор Осипенко

понедельник, 24 июня

Сделали мебель прекрасного качества и в короткие сроки, мы с женой очень благодарны каждому сотруднику этой мебельной фирмы за их участие в нашем дизайне!

Остался доволен работой с Kitchen Design!!!

Роман Ильюшин

среда, 12 июня

Всю мебель для кухни мы купили через эту фирму, вопреки ожиданиям ни единого косяка, качество великолепное и даже есть гарантия!

Достойно получилось!

Максим О

пятница, 7 июня

Доступным языком объяснили преимущества тех или иных материалов, помогли с нуля подготовить проект дизайна, у меня от них остались положительные эмоции, качество кухни нравится, все быстро и так как я хотел.

Правильно, что к ним обратился!

Анатолий Балахин

среда, 5 июня

За месяц с нуля сделали мне кухню по уникальному проекту, работать с ними мне понравилось, сделали все качественно и главное это гарантия на 2 года!

Сделали мебель как просил!

Николай Луценко

понедельник, 3 июня

Быстро нашли взаимопонимание с этой мебельной компанией, кухня готова в короткие сроки, минусов по работе фирмы я так и не смог найти, они настоящие профессионалы своего дела, спасибо за работу.

Они профессионалы с опытом.

Максим Сороковкин

пятница, 31 мая

Мне понравилось как мебельная компания выполнила мой заказ, кухня идеально подошла к моему дизайну, все очень аккуратно и точно прослужит долго. Ребятам спасибо за работу!

Отзывы по теме

Рад, что выбрал надежную фирму.

Олег Стойкин

четверг, 30 мая

Для меня это идеальная мебельная компания, они смогли выполнить все мои пожелания и подготовить качественный проект в максимально короткие сроки, кухня сделана в современном стиле. Качество соответствует цене, сомнений в том, что она будет долго эксплуатироваться без проблем у меня нет.

Профессионалы своего дела!

Вадим Кусакин

среда, 29 мая

Сделали достойную и главное надежную мебель для кухни, у меня нет сомнений, что купленный гарнитур прослужит нам долгие годы, уже сейчас я вижу насколько практичные решения были использованы в проекте.

Мои первые впечатление о покупке кухни.

Никита Марков

вторник, 28 мая

Фирма действительно очень хорошая, я через них приобретал себе мебель для кухни, проект был реализован за месяц, все условия сотрудничества проговаривались, каких либо весомых недостатков я не вижу, но и опыт эксплуатации у меня на данный момент совсем небольшой, посмотрим как будет дальше.

У меня сложилось положительное мнение об этой организации.

Лисина Анна

24 мая, 2024 год

Прошло уже больше месяца, думаю, что если за этот срок я не нашла косяков, то их и не будет, можно оставить свой отзыв про работу мебельной компании Дизайн Кухни. Во-первых сразу могу выделить штатных дизайнеров компании, они имеют огромный опыт в создании качественных дизайн проект, показали на деле, что готовы работать с большими объемами, во вторых большой плюс это личный менеджер, который всегда на связи и может помочь в любых вопросах. Я рада и могу рекомендовать эту фирму.

Кухня получилась шикарного качества.

Сергей Юрьевич

22 мая, 2024 год

Мне главное, чтобы мебель вписалась в интерьер квартиры, уточнили все мои пожелания, подготовили качественный проект, сделали все достойно. В сроки уложили с запасом. Молодцы.

Спасибо за работу

Амир

20 мая, 2024 год

Приобрел в этой мебельной компании качественную кухню, по приятной цене, для меня главное, что вся работа была сделана в срок и по качеству никаких проблем не возникло. Спасибо.

Новое любимое место в доме.

Ира

18 мая, 2024 год

Как только мне сделали кухню, появилось свое любимое место в доме, стала проводить на кухне очень много времени, обстановка радует, зрительно как будто стало больше места.

Все в срок, спасибо!

Алексей Д

6 мая, 2024 год

Благо у меня все с компанией Kitchen Design прошло без каких либо нареканий, они бесплатно и быстро подготовили проект хорошего качества, реализовали его в короткие сроки. После себя оставили порядок и чистоту, благодарен.

Кухня мне понравилась.

Сергей Старцев

2 мая, 2024 год

Купил тут классическую кухню, условия поставки выгодные, есть гарантия на 2 года, за свою цену это точно одна из лучших мебельных компаний. Изготовили и установили кухню в срок. Пока все нравится.

Мне понравилась данная мебельная фирма

Речник Инна

29 апреля, 2024 год

Очень детально и тщательно подошли к моим просьбам, смогли сделать кухню хорошего качества, минусов я не нашла, довольна покупкой.

Профессионалы своего дела.

Андрей Лысаков

26 апреля, 2024 год

Выслушали меня внимательно и смогли сделать интересный проект дизайна будущей кухни, а дальше работа пошла своим чередом, я доволен, что обратился к ним, они профессионалы своего дела, умеют адаптироваться даже под самые сложные запросы своих клиентов.

Доволен кухней!

Денис Нахимов

22 апреля, 2024 год

Давно хотел себе классическую кухню, смотрел разные дизайны, подбирал компании, остановился на ребятах из мебельной компании Дизайн Кухни, через сайт оформил замер, составили проект и фирма быстро приступила к выполнению своих обязанностей.

Пока все нравится.

Роман Куцов

20 апреля, 2024 год

Сегодня мне установили кухню от этой компании, результат очень понравился, собрано все аккуратно, но нужно смотреть как покажет себя при длительной эксплуатации.

Довольны купленной мебелью.

Борис

19 апреля, 2024 год

Жена нашла компанию Kitchen Design в интернете, посмотрели портфолио, пригласили сделать замер, все работы были выполнены в срок и бесплатно. Качество материалов на уровне. Мы довольны, гарантия 12 месяцев, мебель отлично подошла к интерьеру, ставлю 5 баллов.

Сработали как надо…

Евгений Семашкин

18 апреля, 2024 год

Все началось с проекта, я доверился этой компании ибо увидел у них в портфолио много интересных работ, которые можно было бы сделать с моей планировкой. Приехал сотрудник, выполнил замер, а дальше пошла смета, договор и тд. Наблюдать за работой было приятно, мебельная компания смогла выполнить все свои обязательства в срок и без наших напоминаний. Поэтому я остался доволен процессом. Была бы возможность обратиться в другую компанию, я бы не стал, мне с Дизайн кухнями все понравилось.

Мне нравится моя новая кухня.

Никита Зырянов

17 апреля, 2024 год

Нашел фирму через интернет, попросил составить уникальный проект, сразу подобрал материалы для отделки, условия работы очень хорошие, минусов я не заметил. Заключил договор и далее оставалось просто ждать пока кухня будет готова. Свои обещания фирма сдержала в полном объеме, поэтому я очень рад купленной мебели.

Справились…

Юлия

9 апреля, 2024 год

Примечательно, что у этой компании широкий выбор отделочных материалов, есть такие варианты, которые я просто не смогла найти в других фирмах. Собственно поэтому и подписала договор с Китчен Дизайн, по началу немного волновалась, но сотрудники всегда были на связи, отвечали на вопросы и помогали в случае необходимости. Как итог кухня готова в срок, выбором фирмы я довольна!

Респект таким фирмам

Юрий Белобородов

8 апреля, 2024 год

Хочу поблагодарить мебельную фирму Дизайн Кухни, за хороший уникальный проект кухни, они тщательно и аккуратно над ним работали, на выходе получился качественный результат. Мебель отлично вписалась в интерьер, результат мне понравился, теперь у меня стильная и главное аккуратная кухня. Я очень доволен.

Не пожалел, молодцы.

Дмитрий Гусанов

6 апреля, 2024 год

На работе рассказали про Китчен Дизайн, зашел к ним на сайт, воспользовался обратным звонком, далее замер, проект, результат уже через полтора месяца.. Кухня очень хорошая у них получилась, не пожалел, что тут заказал.

Довольны компанией!

Алексей Пирогов

5 апреля, 2024 год

Приобрели свою кухню в данной мебельной компании, фирма приятно удивляла каждый день, менеджеры открыте и общительные, кухня идеально подошла под наш современный дизайн квартиры, места стало зрительно гораздо больше, пока все нравится и даже минусов нет, спасибо!

Работали профессионалы.

Сергей Брянкин

3 апреля, 2024 год

Мы делали ремонт в новой квартире, кухню решили заказать в этой фирме, идей как все оформить было много, помогла мебельная компания Дизайн Кухни, они с нуля подобрали качественный дизайн проект и смогли все реализовать в сжатые сроки, вопросов по работе фирмы не осталось. Профессионалы!

Мой опыт заказа…

Илья Савостин

1 апреля, 2024 год

Мы с женой нашли их по объявлению в интернете, опыт у мебельной компании очень большой, качество работ и материалов нам понравилось, сделали проект максимально достойно я благодаренэ

Спасибо за работу.

Татьяна Буланова

28 марта, 2024 год

Присмотрели себе кухню в этой компании, качество действительно очень хорошее, проблем с реализацией не возникло, мебельная компания свою работу выполнила точно в срок, я довольна!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button