Красота и здоровье

Клиндовит от акне отзывы

Отзывы

супер мне нравится

Данил Корж

Данил Корж 20 мин 24 сек назад Лечу угревую болезнь около 5 лет, и за это время успела перепробовать различные мази, тоники, процедуры. Но улучшение состояния кожи я заметила только после применения геля Клиндовит. Его мне посоветовала знакомая, которая также много лет боролась с акне. Это средство на основе клиндамицина, которое оказывает противовоспалительный и антибактериальный эффект. Кожу не сушит, наносится очень легко, жирные пятна не оставляет.

От него нет сухости, шелушения и чувства стянутости

Рита

Рита понедельник, 31 января Я долго искала средство от прыщей, которое не будет сушить кожу и вызывать аллергию. Перепробовав десятки средств, я нашла идеальный для себя вариант – Клиндовит. Это полупрозрачный гель без резкого запаха с легкой текстурой, поэтому его можно наносить даже под макияж. Пользуюсь им полтора месяца, и состояние моего лица начало улучшаться. Покраснения почти прошли, а новые больше не появляются. Важно… Я долго искала средство от прыщей, которое не будет сушить кожу и вызывать аллергию. Перепробовав десятки средств, я нашла идеальный для себя вариант – Клиндовит. Это полупрозрачный гель без резкого запаха с легкой текстурой, поэтому его можно наносить даже под макияж. Пользуюсь им полтора месяца, и состояние моего лица начало улучшаться. Покраснения почти прошли, а новые больше не появляются. Важно и то, что у меня нет от него сухости, шелушения и чувства стянутости.

Пользуюсь средством чуть больше месяца

Полина

Полина вторник, 25 января Одно время я очень увлекалась сладким, на моем лице появились ужасные прыщи. Когда стало понятно, что сами по себе они не пройдут, я обратилась к дерматологу, который выписал мне Клиндовит. Это полупрозрачный гель с клиндамицином в составе, оказывающий антибактериальный и противовоспалительный эффект. Пользуюсь средством чуть больше месяца, но состояние лица уже стало лучше. Побочных эффектов, сухости я не заметила.

Присмотритесь, я очень его советую

Анна

Анна 20 декабря, 2021 год А я хочу поделиться своей историей, возможно кому-то помогу. Олнажды приобрела крем для лица в магазине неизвестной мне фирмы, вроде и отзывы были неплохие.Начала пользоваться и спустя пару тройку дней меня высыпало так, что аж до слез, мне на улицу выходить было стыдно. Сначала подумала на аллергию, в ходе всего выяснилось, что мне просто не подошёл крем по своему составу,… А я хочу поделиться своей историей, возможно кому-то помогу. Олнажды приобрела крем для лица в магазине неизвестной мне фирмы, вроде и отзывы были неплохие.Начала пользоваться и спустя пару тройку дней меня высыпало так, что аж до слез, мне на улицу выходить было стыдно. Сначала подумала на аллергию, в ходе всего выяснилось, что мне просто не подошёл крем по своему составу, он был жирный и оставлял плёнку. В общем, тогда для меня это было полное отчаяние. Муж, увидев мои страдания отправился в аптеку, а пришёл с клинловитом. Раньше слышала про него, но необходимости просто в нем не было. Так вот, я незамедлительно прочитала инструкцию и приступила к нанесению геля, хочу отметить, что мне очень понравилась его консистенция + наносить его нужно пару раз в день, утром и вечером на очищенную кожу, что я и делала)
Я увидела результат уже дня через четыре, тогда моей коже стало значительно лучше, антибиотик в его составе просто чудесно мне помог и я однозначно теперь фанат этого геля! Присмотритесь, я очень его советую

о геле Клиндовит.

Гость

Гость 30 ноября, 2021 год Кожа странно отреагировала на прием лекарств, появилась сыпь. Лекарство принимать прекратила, но прыщи от этого не прошли. Поняла, что придется бороться по-другому – медикаментозным способом. Почитала в интернете, многие положительно отзывались о геле Клиндовит. Он безрецептурный, купила его в аптеке за 350 руб. по акции. Тюбик 30 г, мне его хватило надолго, на весь курс. Сейчас кожа чистая, все прошло.

Я очень довольна

Рита

Рита 28 ноября, 2021 год Зачем я столько мучилась с другими лекарствами, если могла сразу купить Клиндовит. Подумать не могла, что за 3 недели получу результат, которого пыталась добиться годами. Я очень довольна. В состав входит клиндамицин, это антибиотик. Он убивает бактерии, из-за которых собственно и появляются прыщи. Так же он убирает воспаление. Советую попробовать, если у вас акне.

Помогите,срочный вопрос!!!

Анастасия

Анастасия 5 ноября, 2021 год Дерматолог прописал Клиндовит +Азелик. У меня вопрос можно ли после умывания пользоваться тоником, а потом уже наносить мази или он уменьшит эффективность и лучше наносить сразу после умывания?

Супер всем советую.

Елена

Елена 30 сентября, 2021 год При гормональной перестройке пришлось мне столкнуться с таким неприятным недугом как угревая болезнь.много прыщиков было на щеках и лбу,и ничего не помогало( тут я решила обратиться за помощью к аптечным средствам. Мне был посоветовал гель Клиндовит, я решила почему бы и нет,а тому же цена вполне заманчива. В показаниях к применению было написано_ « Лечение угревой болезни». То что мне… При гормональной перестройке пришлось мне столкнуться с таким неприятным недугом как угревая болезнь.много прыщиков было на щеках и лбу,и ничего не помогало( тут я решила обратиться за помощью к аптечным средствам. Мне был посоветовал гель Клиндовит, я решила почему бы и нет,а тому же цена вполне заманчива. В показаниях к применению было написано_ « Лечение угревой болезни». То что мне нужно подумала я. Я применяла Клиндовит строго по инструкции, два раза в день на чистую кожу.параллельно стала держать питание. Не знаю что больше повлияло на результат или может быть все в комплексе. Но воспаления уменьшались а к концу 4 недели совсем исчезли. Самое главное, что кожа совсем не пересушивалась. В Клиндовит есть в составе увлажняющий компонент, что делает его просто незаменимым. Супер всем советую.

Хорошее средство

Татьяна

Татьяна 30 сентября, 2021 год Клиндовит посоветовала мне моя коллега по работе, смотря на меня каждый день под огромным слоем тонального крема. Сначала тщательно изучила инструкцию и пошла в бой с прыщами! Применяла 2 раз в день, как и пишется в инструкции, кожу гель клиндовит не сушил, что очень здорово.НЕ то что все остальные средства от прыщей которые я пробовала, все пересушивали кожу до шелушения…. Клиндовит посоветовала мне моя коллега по работе, смотря на меня каждый день под огромным слоем тонального крема. Сначала тщательно изучила инструкцию и пошла в бой с прыщами! Применяла 2 раз в день, как и пишется в инструкции, кожу гель клиндовит не сушил, что очень здорово.НЕ то что все остальные средства от прыщей которые я пробовала, все пересушивали кожу до шелушения. Не очень приятно. Стала замечать улучшения уже после трех недель применения. Кожа стала более матовой, а количество прыщей действительно сократилось. В общем данным гелем я осталась вполне довольна. Средство работает.

Рекомендую

Гость

Гость 29 августа, 2021 год К Клиндовиту я пришла не сразу и очень жалею — избежала бы массу проблем и комплексов. У меня высыпания начинаются на лице в период менструации, конечно, проходят они не сразу. О геле узнала от своего косметолога. Цена приятно удивила. Это гель, приятная текстура, не покрывает пленкой неприятно лицо и тело. Есть рекомендованный курс — его я и прошла. Прыщи ушли… К Клиндовиту я пришла не сразу и очень жалею — избежала бы массу проблем и комплексов. У меня высыпания начинаются на лице в период менструации, конечно, проходят они не сразу. О геле узнала от своего косметолога. Цена приятно удивила. Это гель, приятная текстура, не покрывает пленкой неприятно лицо и тело. Есть рекомендованный курс — его я и прошла. Прыщи ушли уже на четвертую неделю. Результат держится долго, у геля экономичный расход. Очень рада, что российский производитель делает такой качественный продукт. Средство, которое смело можно рекомендовать.

Совсем не помогает

Анна

Анна 19 августа, 2021 год Напрасно потратила деньги. Никакого эффекта, даже хуже стало. Никому не советую покупать, только зря потратите время.

Стойкий результат

Виктория

Виктория 28 июня, 2021 год С Клиндовитом мы столкнулись когда у Дочки в переходный возраст возникли проблемы с кожей. Врач назначил ей Клиндовит гель. Клиндовит мы купили в ближайшей аптеке всего за 360 рублей, в составе его антибиотик Клиндомицин, сам гель прозрачный без характерного запаха, в чем его плюс. Дочка пользовался утром и вечером, как указано в инструкции, и таким образом одного тюбика нам хватило… С Клиндовитом мы столкнулись когда у Дочки в переходный возраст возникли проблемы с кожей. Врач назначил ей Клиндовит гель. Клиндовит мы купили в ближайшей аптеке всего за 360 рублей, в составе его антибиотик Клиндомицин, сам гель прозрачный без характерного запаха, в чем его плюс. Дочка пользовался утром и вечером, как указано в инструкции, и таким образом одного тюбика нам хватило на 1 месяц, и пришлось покупать второй, стойкий результат был уже ближе к концу 2 месяца.

Клиндовит эфективное средство от акне

Марина

Марина 28 июня, 2021 год Клиндовит посоветовала мне моя подруга, смотря на меня каждый день под огромным слоем тонального крема. Применяла 2 раз в день, как и пишется в инструкции, кожу гель клиндовит не сушил, что очень здорово.НЕ то что все остальные средства от прыщей которые я пробовала, все пересушивали кожу до шелушения. Стала замечать улучшения уже после трех недель применения. Кожа стала более матовой,… Клиндовит посоветовала мне моя подруга, смотря на меня каждый день под огромным слоем тонального крема. Применяла 2 раз в день, как и пишется в инструкции, кожу гель клиндовит не сушил, что очень здорово.НЕ то что все остальные средства от прыщей которые я пробовала, все пересушивали кожу до шелушения. Стала замечать улучшения уже после трех недель применения. Кожа стала более матовой, а количество прыщей действительно сократилось. В общем данным гелем я осталась вполне довольна. Средство работает. Всем могу его посоветовать, но лучше обратиться сначала к специалисту

Хорошее средство

Марина

Марина 9 июня, 2021 год Акриол мне посоветовал наш участковый педиатр для проведения прививки моему малышу. Я не сторонница вообще в принципе уколов, а если это касается моего ребенка, то это вообще должно пройти тысячу проверок, чего чего у его слезок я меньше всего хотела видеть. Педиатр заверил, что акриол абсолютно безопасен для малыша, к тому же наобюорот помоагет обезболить процедуру. Я согласилась. Купила в… Акриол мне посоветовал наш участковый педиатр для проведения прививки моему малышу. Я не сторонница вообще в принципе уколов, а если это касается моего ребенка, то это вообще должно пройти тысячу проверок, чего чего у его слезок я меньше всего хотела видеть. Педиатр заверил, что акриол абсолютно безопасен для малыша, к тому же наобюорот помоагет обезболить процедуру. Я согласилась. Купила в аптеке за 250 рублей, вначале вместе с врачом изучили инструкцию и проверили на алергическую реакцию, се было замечательно. На акриол мой ребенок отреагировал вполне нормально, поэтому мы нанесли его как положено за один час на место проведения прививки и отправились на процедуру. Все прошло успешно и спокойно а главное без слез, по видимому малыш ничего не почувствовал. Это очень здорово что в наше время есть такие средства.

Клиндовит мне очень помог

Евгения

Евгения 29 марта, 2021 год Попробуйте Клиндовит,мне очень помог. Только желательно с врачом насчёт его проконсультироваться так как это антибиотик все таки.

Мне средство помогло

Марьяна

Марьяна 29 марта, 2021 год Лечила угревую болезнь по назначению дерматолога Клиндовит гелем. Не думала что такой эффект будет, сама поражена своей чистой коде, так что попробуйте хожу не станет.

Помогает избавиться от прыщей и от плохого настроения.

Гость

Гость 25 февраля, 2021 год Когда у дочки был переходный возраст тема прыщей для нас была очень острой. Нужно было ее как-то решать, иначе, ребенок начал впадать в депрессию. Знаю очень многих девочек, которые замыкались в себе, и это даже влияло на их характер. Мы отправились к дерматологу, а он нам назначил лечение гелем Клиндовит. Клиндовит – это антибиотик наружного применения. В инструкции четко указаны… Когда у дочки был переходный возраст тема прыщей для нас была очень острой. Нужно было ее как-то решать, иначе, ребенок начал впадать в депрессию. Знаю очень многих девочек, которые замыкались в себе, и это даже влияло на их характер. Мы отправились к дерматологу, а он нам назначил лечение гелем Клиндовит. Клиндовит – это антибиотик наружного применения. В инструкции четко указаны дозировки и способы применения. Побочных эффектов к счастью не было и доча лечилась. Сам гель без резкого запаха, ощущений на коже неприятных не вызывал. Самое главное он не сушит кожу, и в его составе увлажняющий компонент. Доченька осталась довольна, спустя месяц у нее стали пропадать прыщики один за одним, классный гель.

Хороший сервис.

Светлана

Светлана 25 февраля, 2021 год Клиндовит вылечил от угрей мою сестрёнку, и когда пришла пора и мне ощутить на себе прелесть прыщей. Я конечно побежала сразу за ним. Хочу обратить внимание, что это антибиотик и не стоит им усердствовать, иначе он просто перестанет действовать. Лечиться лучше строго в соответствии с инструкцией. Сделала я все по разработанной схеме. Лицо очистилось на 80%, мне очень понравилось. Самое… Клиндовит вылечил от угрей мою сестрёнку, и когда пришла пора и мне ощутить на себе прелесть прыщей. Я конечно побежала сразу за ним. Хочу обратить внимание, что это антибиотик и не стоит им усердствовать, иначе он просто перестанет действовать. Лечиться лучше строго в соответствии с инструкцией. Сделала я все по разработанной схеме. Лицо очистилось на 80%, мне очень понравилось. Самое для меня главное это то, что он не пересушил некоторые участки на моем лице. Как делали ранее это другие средства. В Клиндовит есть увлажняющий компонент в составе, поэтому он более мягок в применении. Я довольна, если нужно будет обязательно приобрету ещё его

Мне помог от акне

Елена

Елена 19 февраля, 2021 год Гель Клиндовит мне посоветовал дерматолог. Что я только до него не пробовала, множественные средства массмаркета бестолково летели в мусорное ведро. Столько спущено денег. Решила опробовать аптечные средства и первым стал Клиндовит. Нашла я его в первой ближайшей аптеке, по цене 650 рублей. В принципе недорого. В инструкции все доступно описано, способ применения и противопоказания. Я ознакомилась и начала лечение. Курс… Гель Клиндовит мне посоветовал дерматолог. Что я только до него не пробовала, множественные средства массмаркета бестолково летели в мусорное ведро. Столько спущено денег. Решила опробовать аптечные средства и первым стал Клиндовит. Нашла я его в первой ближайшей аптеке, по цене 650 рублей. В принципе недорого. В инструкции все доступно описано, способ применения и противопоказания. Я ознакомилась и начала лечение. Курс длился около 2 месяцев, но улучшения стали заметны раньше. Прыщики постепенно исчезали, новые перестали появляться. К 2 месяцам применения лицо почти полностью очистилось. Я очень довольна.Мне

Эффективен при проблемах с кожей

Марина Теселкина

Марина Теселкина 21 января, 2021 год С Клиндовитом мы столкнулись когда у сына в переходный возраст возникли проблемы с кожей. Меня в подростковом возрасте эта участь обошла, а вот сыночка к сожалению нет, было много гнойных и болезненных прыщиков. Врач назначил ему Клиндовит гель. Клиндовит мы купили в ближайшей аптеке всего за 360 рублей, в составе его антибиотик Клиндомицин, сам гель прозрачный без характерного запаха, в… С Клиндовитом мы столкнулись когда у сына в переходный возраст возникли проблемы с кожей. Меня в подростковом возрасте эта участь обошла, а вот сыночка к сожалению нет, было много гнойных и болезненных прыщиков. Врач назначил ему Клиндовит гель. Клиндовит мы купили в ближайшей аптеке всего за 360 рублей, в составе его антибиотик Клиндомицин, сам гель прозрачный без характерного запаха, в чем его плюс. Сынуля пользовался утром и вечером, как указано в инструкции, и таким образом одного тюбика нам хватило на 1 месяц, и пришлось покупать второй, стойкий результат был уже ближе к концу 2 месяца. Мы довольны)

Мне помог от прыщей

Ольга

Ольга 21 января, 2021 год Клиндовит мне помог очистить мою кожу и я снова стала ощущать себе красивой и желанной). Все знают,что прыщи на лице это беда. Это куча комплексов, непринятие себя и все в этом духе. И я не отличаюсь ничем от перечисленных выше слов. Начав лечение гелем Клиндовит, честно не особо верила в то что, что то мне поможет. Но спустя месяц… Клиндовит мне помог очистить мою кожу и я снова стала ощущать себе красивой и желанной). Все знают,что прыщи на лице это беда. Это куча комплексов, непринятие себя и все в этом духе. И я не отличаюсь ничем от перечисленных выше слов. Начав лечение гелем Клиндовит, честно не особо верила в то что, что то мне поможет. Но спустя месяц начала замечать первые результаты. К концу второго месяца уже лицо было практически без прыщей, оставались небольшие несовершенства. Это моя победа, моя и клиндовита!

Подходил до поры до времени…

Кристина

Кристина 10 марта, 2020 год Мне оооочень нравился раньше Клиндовит, пока прыщи не стали появляться на голове. С тех пор его применение стало просто не эстетичным. На волосах вечно оставались белые хлопья этого геля, как будто перхоть. Перешла на Зеркалин. Это прозрачный раствор, но с тем же действующим веществом. В принципе ни чем не отличается кроме формы и цены. Зеркалин даже выгоднее получается.

Помог

Юлия

Юлия 28 февраля, 2019 год Клиндовит мне помог решить проблему прыщей! У меня были ужасные прыщи на лице и спине, много гнойных и болючих подкожных. Пробовала бороться народными средствами, но это помагало мало. Когда села на диету количество их уменьшилось, но не так чтобы прям сильно. Пришлось обратится к дерматологу, так как ходить с таким “красивым” лицом просто уже не было сил.
По его рекомендации начала…
Клиндовит мне помог решить проблему прыщей! У меня были ужасные прыщи на лице и спине, много гнойных и болючих подкожных. Пробовала бороться народными средствами, но это помагало мало. Когда села на диету количество их уменьшилось, но не так чтобы прям сильно. Пришлось обратится к дерматологу, так как ходить с таким “красивым” лицом просто уже не было сил.
По его рекомендации начала пользовалась Клиндовитом в комплексе с Азеликом. В составе Клиндовита есть антибиотик, поэтому использовала его точечно — только на места сильных высыпаний, а все лицо обрабатывала Азеликом. Прыщи подсыхали и исчезали практически за считанные дни! Кожа стала не такой жирной и поры уменьшились. Единственный минус — когда только начинала использовать его — было жжение. Но я думаю, это не такой уж и минус при таком эффекте. Очень довольна!
Достоинства:

  1. быстро подсушивает прыщи

Недостатки:

  1. при использовании было небольшое жжение

Избавил парня от прыщей

Люда Романова

Люда Романова 10 октября, 2018 год У меня у сына были подростковые угри (акне). Хоть говорят вроде как мальчикам красота не нужна — но это я считаю, так себя успокаивает тот, кто делать ничего не хочет. Купили по рекомендации дерматолога клиндовит — очень хороший гель. Действительно мощный препарат, на прыщи подействовал быстро, не скажу, что пропали на глазах, но стали светлее и новых гнойничков с белыми… У меня у сына были подростковые угри (акне). Хоть говорят вроде как мальчикам красота не нужна — но это я считаю, так себя успокаивает тот, кто делать ничего не хочет. Купили по рекомендации дерматолога клиндовит — очень хороший гель. Действительно мощный препарат, на прыщи подействовал быстро, не скажу, что пропали на глазах, но стали светлее и новых гнойничков с белыми головками не появляется, потому что клиндовит именно лечит прыщи, а не прячет. Ну тут, конечно. спасибо клиндамицину в составе, он лучше, чем эритромицин, больше спектр воздействия. И по цене клиндовит выгодный, тюбик стоит около 400 рублей. Впитывается быстро, легкий, не жирный. Наносили на чистую кожу после умывания, пока собираелись в школу — уже впитывался и становился незаметным. И вечером мазали. Тюбика нам хватило на 10 дней. Сейчас только если появляются новые прищики — мажем, а постоянно не используем. Достоинства:

  1. быстро помогает, лечит, а не прячет прыщи

Недостатки:

  1. не во всех аптеках есть, говорят — быстро разбирают

Для подростков и взрослых отличное средство от прыщей

Милена

Милена 10 октября, 2018 год Захотелось написать об одном из моих любимых средств — Клиндовите. Я долго искала настолько эффективное средство. А когда еще и цена на средство низкая — это вообще подарок судьбы )) Я вообще этт гель купила после того, как тут на сайте почитала отывы о нем. Обычно так не делаю, просто прыщи жить нормально не дают! Что могу сказать: всем спасибо,… Захотелось написать об одном из моих любимых средств — Клиндовите. Я долго искала настолько эффективное средство. А когда еще и цена на средство низкая — это вообще подарок судьбы )) Я вообще этт гель купила после того, как тут на сайте почитала отывы о нем. Обычно так не делаю, просто прыщи жить нормально не дают! Что могу сказать: всем спасибо, что поделились своим опытом и спасли мое лицо от напасти под названием акне.
Клиндовит почти не пахнет, не липнет, кожу не сушит, впитывается быстро. Зинерит мне не понравился именно тем, что кожа после как выжженная земля. Воспаленные участи уже на следующий день выглядят намного лучше. К концу недели использования уже можно видеть существенные изменения (кожа выглядит здоровее). Я мазалась дважды в день тонким-тонким солем. Поэтому не только старые прыщики проходили, но и новые не появлялись. Прошел месяц, и моя кожа радовала своей чистотой, ровным тоном.
Наконец-то мне не стыдно было появляться перед мужем без макияжа 🙂 Теперь держу в косметичке Клиндовит на всякий случай.

Клиндовит от акне - Для подростков и взрослых отличное средство от прыщей

Достоинства:

  1. Не сушит кожу, быстро снимает воспаление

Недостатки:

  1. не нашла

Отзыв о Клиндовит от акне: Для подростков и взрослых отличное средство от прыщей

Эффективное средство от прыщей

Светлана

Светлана 13 сентября, 2018 год Раньше были прыщи на лице и спине, уже не знала, что может помочь от них избавиться, т.к. опыт в использовании разных средств от прыщей большой. Услышала от подруги о геле Клиндовит, у нее тоже были проблемы с кожей. Решила купить и не пожалела) Прыщи сошли на нет примерно через месяц использования. В составе есть антибиотик, но на моей коже никаких… Раньше были прыщи на лице и спине, уже не знала, что может помочь от них избавиться, т.к. опыт в использовании разных средств от прыщей большой. Услышала от подруги о геле Клиндовит, у нее тоже были проблемы с кожей. Решила купить и не пожалела) Прыщи сошли на нет примерно через месяц использования. В составе есть антибиотик, но на моей коже никаких негативных реакций и привыкания не заметила. Очень советую.

Чистая кожа+увлажнение=клиндовит

Бусинка

Бусинка 11 сентября, 2018 год Мучаюсь с прыщами уже много лет, хотя давно не девочка-подросток. Прыщи, в основном, «кучкуются» на лбу и подбородке. Если не удержусь и выдавлю — медленно подсыхают и долго заживают, оставляя после себя некрасивые красные пятна. Коже помогала, как могла. Бесконечные походы к косметологу, глиняные маски и многое другое видимых результатов не принесли. От самолечения стало только хуже, решила сдать анализы… Мучаюсь с прыщами уже много лет, хотя давно не девочка-подросток. Прыщи, в основном, «кучкуются» на лбу и подбородке. Если не удержусь и выдавлю — медленно подсыхают и долго заживают, оставляя после себя некрасивые красные пятна. Коже помогала, как могла. Бесконечные походы к косметологу, глиняные маски и многое другое видимых результатов не принесли. От самолечения стало только хуже, решила сдать анализы на гормоны — отправилась к дерматологу. Врач выписал клиндовит, наносила его точечно на прыщики за 1-1,5 часа до сна. С утра особо большие «экземпляры» весьма уменьшались в объеме, а маленькие — либо хорошо подсыхали, либо вообще исчезали! Еще заметила, что лицо стало менее красным, скорее всего спала аллергическая реакция. Итог — препарат рекомендую, запасной тюбик всегда лежит в аптечке!

Зачем нам прыщи? Не, нам прыщи не нужны.

Марина Ильинична

Марина Ильинична 29 августа, 2018 год Клиндовит назначил дерматолог. В его состав входит антибиотик Клиндамицин. Он борется с бактериями, которые вызывают возникновение прыщей.
Это прозрачный гель. Он не сушит кожу, не боится прямых солнечных лучей. Курс лечения от 2 до 6 месяцев. Мазать его надо два раза в день.
Я использовала его часов в 7, как только приходила с работы и перед тем, как лечь спать…
Клиндовит назначил дерматолог. В его состав входит антибиотик Клиндамицин. Он борется с бактериями, которые вызывают возникновение прыщей.
Это прозрачный гель. Он не сушит кожу, не боится прямых солнечных лучей. Курс лечения от 2 до 6 месяцев. Мазать его надо два раза в день.
Я использовала его часов в 7, как только приходила с работы и перед тем, как лечь спать в течение двух месяцев. Утром как-то было не до этого.
Сейчас кожа стала чище, новых высыпаний нет. Следы от глубоких прыщей остались. Но я и не надеялась, что гель с ними справится. Хотя поры сузились, я на такой эффект тоже не рассчитывала.
Так что Клиндовит превзошел мои ожидания. Сейчас мажусь им раз в день, перед сном. Хотя, видимо, пора завязывать, все-таки это антибиотик. А с другой стороны, хочется закрепить эффект.
Рекомендую его товарищам по несчастью с нечистой кожей, и особенно подросткам, у которых бывает, что прыщи цветут пышным цветом. Надо вовремя от них избавляться, нам прыщи не нужны.

Спасение от прыщей

Екатерина

Екатерина 25 августа, 2018 год Я всегда пользовалась для лица средствами клиник, трехступенчатой линейкой. Вроде нравилось, но со временем почему-то прыщей становилось больше. Видимо привыкание.
Пошла в аптеку купить что посерьезнее, мне фармацевт посоветовала взять клиндовит. Я не думая взяла, потому что скоро выпускной, а вопрос нужно решать срочно. мне понравилась текстура геля, расход небольшой так как мазала только на прыщи. Посмотрела состав — местный…
Я всегда пользовалась для лица средствами клиник, трехступенчатой линейкой. Вроде нравилось, но со временем почему-то прыщей становилось больше. Видимо привыкание.
Пошла в аптеку купить что посерьезнее, мне фармацевт посоветовала взять клиндовит. Я не думая взяла, потому что скоро выпускной, а вопрос нужно решать срочно. мне понравилась текстура геля, расход небольшой так как мазала только на прыщи. Посмотрела состав — местный антибиотик, что поселило надежду, что справится быстро. И после недели применения я увидела результат — прыщи начали уходить, а новые не появлялись! через 2 месяца у меня был выпускной а лицо было совсем чистое, без следов и шрамов. Лучшее средство, и дешевле чем клиник
Достоинства:

  1. Эффективность, увлажнение

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Хочешь быть красивым, будь им! А Клиндовит в этом поможет.

Надежда

Надежда 19 августа, 2018 год Сыну 14 лет, кожа была в прыщах, гнойные выдавливал, потом ходил с красным лицом, зрелище было не из приятных. Сходили к дерматологу, он назначил Клиндовит. Сын его добросовестно мазал по два раза в день, даже не приходилось напоминать. А ведь он бывает и руки перед едой не помоет, если не проследишь. А тут хотелось быть красивым. Через две недели… Сыну 14 лет, кожа была в прыщах, гнойные выдавливал, потом ходил с красным лицом, зрелище было не из приятных. Сходили к дерматологу, он назначил Клиндовит. Сын его добросовестно мазал по два раза в день, даже не приходилось напоминать. А ведь он бывает и руки перед едой не помоет, если не проследишь. А тут хотелось быть красивым. Через две недели прыщей стало меньше. Но продолжал мазать дальше. Всего использовал гель два месяца, как указано в инструкции. Сейчас лицо чистое, новые прыщи не появляются. Сын выглядит намного лучше, чем раньше. Мне даже кажется, что он стал более уверенным в себе.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»