Медицина

Клиника Лантан отзывы

Клиника Лантан отзывы0

Делала чистку Скин мастер

Инга Кирилова 47 сек назад Делала чистку Скин мастер в пятницу, думала восстанавливаться придётся, но нет, кожа сразу шикарная! Всем довольна!

Мое знакомство с этой клиникой началось с М22.

Яна Сверидова среда, 9 февраля Мое знакомство с этой клиникой началось с М22. С тех пор все косметологические процедуры прохожу здесь. Нравится экспертный подход и индивидуальное отношение. Сервис на хорошем уровне.

Делала курс процедур

Мария 22 ноября, 2021 год Лицо по моим ощущениям стало выглядеть гораздо моложе, овал подтянулся, делала курс процедур по назначению врача

Рекомендую

Лариса 12 ноября, 2021 год Софья Ларина — самый лучший врач, всегда записываюсь к ней. Нравится все, от отношения до результата процедур.

Хорошая клиника

Ирина 8 ноября, 2021 год Делаю раз в месяц чистки. Чередую гидрафешенел и скин мастер. Приятная привычка в хорошей клинике). Отличные мастера своего дела.

Рекомендую

Тамара 16 октября, 2021 год Значительно похудела после программы 6 дней стройности, сразу ушло 5 см в талии и 8 в области бедер.

рекомендую клинику

Елена Романова 26 августа, 2021 год Сделала две процедуры лазерной биоревитализации. Состояние кожи значительно лучше, плюс, разумеется, психологически совершенно другое настроение после посещения уровневой Клиники. Сразу поднимается самооценка))

я в восторге

Валентина Макаренко 19 августа, 2021 год Спасибо за контурную пластику, всё прошло хорошо, я просто в восторге от полученного результата! Доктор Соня Ларина. Вау!))

мне понравилось

Ира 17 августа, 2021 год Была в Клинике на программе «»6 дней стройности»». Эффект есть. Минус 6 см в области бёдер и минус 7, 5 в талии. Начала делать lpg массаж для тонуса кожи.

результатом довольна

Лариса 23 июня, 2021 год Сейчас прохожу курс слим ап, уже вижу результаты, кожа на животе заметно подтянулась и стала упругой. Результатом более чем довольна.

оно того стоит

Маргарита 17 июня, 2021 год после смас лифтинга сразу -5 лет от паспорта стало, результат потрясающий, я даже не ожидала такого, конечно оно того стоит.

Отличная клиника

Marissmy 25 марта, 2021 год Сделала крутую процедуру хидрофэшл, лучше обычной механической. чистки. Результат впечатлил. Буду рекомендовать знакомым.

RF лифтинг

Елена 25 марта, 2021 год После RF лифтинга кожа потянулась и овал лица стал более чётким, заметно меньше стал второй подбородок

Надежная фирма

Кирилл 22 марта, 2021 год Сделала крутую процедуру под названием гидрофэшл, лучше обычной механической. чистки. Результат впечатлил. Буду рекомендовать подруге

За красотой в Лантан

Людмила Дудинская 15 февраля, 2021 год все супер, я не ожидала что будет настолько хорошо. Клиника приятная, чисто, атмосфера дружелюбная. Врач умная и деликатная, понравилась.

Хороший врач

Татьяна Левищева Игнатенко 7 февраля, 2021 год Не нравилось состояние кожи и не знала какую процедуру сделать, пошла на бесплатную консультацию и врач сразу разобралась как улучшить состояние кожи. Со следующей недели начну курс.

Хорошее соотношение цены и качества

Алина 15 декабря, 2020 год Я решилась на то, чего давно хотела и все таки сделала себе губы:) теперь я зачастую могу позволить себе не накрасить их, выходя на улицу) очень довольна. думаю теперь над чисткой лица, посоветовала врач

Благодарность

Светлана 30 ноября, 2020 год Добрый вечер, читатели. В моем возрасте сложно придать былую упругость коже лица, поэтому моя дочь на восьмое марта отвела меня на процедуру в Вашу клинику. Благодарю врачей, ручки у Вас — золотце! Я выгляжу лет так на семь точно моложе, благодарю!

Я довольна

Анастасия Еременко 24 ноября, 2020 год Проходила 12 процедур на SplitFat. лучше всяких диет. Теперь подругу отправила, ходит, ждёт такого же результата как у меня

Я похудела и вы сможете

Маша 12 июня, 2018 год Похудела в лантане с помощью программы 6 дней стройности. Не верила, что это возможно, гл оказалось невозможное возможно)) если очень захотеть)

Рада своему результату

Олеся 12 апреля, 2018 год Закончила программу 6 дней стройности. Сбросила 4 с половиной кг. Мне этого очень даже достаточно)). Врачам благодарность

Хорошая клиника, хорошие врачи

mari.k 16 февраля, 2018 год Я пока только на Скин матер ходила. Понравилось. Врач рекомендовал делать процедуру раз в месяц. Так и делаю. Кожа чистая.

Мне эта клиника нравится

dasha.yan 16 декабря, 2017 год Я начала с чистки кожи. С проблемами кожи распрощалась сразу же. Теперь худею. В клинике есть интересная программа «6 дней стройности» называется. Худею. Поэтому могу смело рекомендовать!

Девочки, советую)

Яна 3 октября, 2017 год Идите в Лантан на Скин мастер. Почистите лицо. Я вот думала, все фигня, пользуюсь же скрабами и тд. ан нет, такой чистой кожи у меня еще не было. Вообще клиника меня поразила, такого отношения к лиенту я нигде еще не встречала, все супер!

«6 дней стройности»

Гость 12 августа, 2017 год Я похудела на прграмме «6 дней стройности» . Сбросила довольно много, 7 кг. Советую и рекомендую. Девочки, да и Мальчики =)), не пожалеете, присмотритесь , отличная программа по снижению веса!

Скин-мастер

Милка 12 июня, 2017 год Почистила личико на Скин-мастере, плюсом морщинки ушли. Я рада =)

Похудела наконец

Машенька 2 апреля, 2017 год Полностью прошла курс суперскульпт. Опять влезаю в любимые джинсы =))

Отзывы по теме

Похудела наконец

Гость 2 февраля, 2017 год Долго пыталась похудеть. Подруга отправила в Лантан. Там врач подобрала для меня процедуры. И вуаля минус 7 кг. Спасибо

Суперскульпт помог похудеть

Яник 9 декабря, 2016 год Наконец закончила курс суперскульпт, 2 процедуры подарили, очень это порадовало. И конечно же я похудела, похудела очень здорово. Буду покупать новое платье к НГ.

суперскульптор

Оля 13 октября, 2016 год А я худела на суперскульпторе. Результат тоже отличный — 5кг!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»