Компании

Клиника снижения веса Елены Малышевой (Москва) отзывы

Клиника снижения веса Елены Малышевой (Москва) отзывы

Покупка прошла успешно

Евгения

5 сек назад

Заказывала базовый набор готовой еды по диете Малышевой. Всё очень понравилось — и качество, и вкус, и удобство!

Реально помогло

Елена

вторник, 28 мая

Сначала я искала тысячи причин не бороться с лишним весом, но потом поняла, что пора что-то менять. Проект с Еленой Малышевой изменил мою жизнь. Я похудела на 19 кг, стала здоровой и уверенной. Спасибо за поддержку!

Всё супер!

Елена

понедельник, 27 мая

Сначала я искала тысячи причин не бороться с лишним весом, но потом поняла, что пора что-то менять. Проект с Еленой Малышевой изменил мою жизнь. Я похудела на 19 кг, стала здоровой и уверенной. Спасибо за поддержку и прекрасную диету!

Минус 10 кг. Идите не пожалеете

Лариса

28 сентября, 2022 год

Благодаря 2х месячным курсам я научилась наконец-то питася правильно и не срываться. Если бы знала, что это дествительно возможно, пошла бы гораздо раньше на них! Диеологи, тренера, программа питания, консультация у эндокринолога и терапевта — все сделано с умом и большой душой. Результатом стали мои минус 10 кг за два месяца и этот результат настоящее чудо для меня. Огромное вам спасибо!

Курс снижения веса в центре у Малышевой, мой опыт.

spirina.spirina-al

15 июля, 2022 год

Скажу так, похудеть в клинике снижения веса можно и это реально.
1. потому что перед похудением нужно пройти диагностику
2. подбирается индивидуальный план питания
3. прекрасные процедурки для фигуры.
Ну и самое главное, очень мотивирует.
Поэтому я вам всем рекомендую .

Курс снижения веса у Елены Малышевой

Ксения

8 июля, 2022 год

Приобрела курс снижения веса у Елены Малышевой. Очень крутой. Результат отличный! Питание вкусное, процедурки отличные, да приходится немножко попотеть, но результат того стоит.

Там учат не набирать заново

Polly

9 июня, 2022 год

Весила больше 100 кг, мечтала попасть на шоу к малышевой, думала, хоть там помогут похудеть. Но не срослось. Мне посоветовали обратиться в клинику, что там учат как не набрать. Сейчас я 3 месяц занимаюсь и оставила там 16 килограмм. Выгляжу и думаю о еде совершенно. Низкий поклон диетологам, без них у меня бы ничего не получилось

Мое впечатление о похудении в клинике снижения веса Елены Малышевой

София

30 мая, 2022 год

Спасибо мужу, что поддержал и оплатил похудение в этой клинике. Медцентром я более чем довольна. Доверие формируется сразу же, еще на бесплатной консультации. Полный чек-ап организма, а только потом под тебя составляется программа. Благодаря ей я в свои 42 скинула 8,8 кг.

минус 2 размера

Марина

19 мая, 2022 год

С 52 до 48 размера благодаря клиники снижения веса. Не знаю смогла бы я еще как-то иначе похудеть, но я очень рада что пришла конкретно сюда.

Спасибо специалистам за поддержку и за то, что заряжают энергией на успех в снижении веса. Достоинства:

  1. врачи, уютная клиника, хорошие методы похудения, вкусное питание, результат

Недостатки:

  1. неудобное время лекций

Курс по похудению в клинике Малышевой

Юля

18 апреля, 2022 год

Прочитала множество отзывов и решила приобрести себе курс по похудению в клинике Малышевой. В течение 2 месяцев я питалась под наблюдением диетологов, вела дневник питания, ходила на спа. Прошло уже 2 месяца, а мой вес -11 кг! Я счастлива и теперь знаю, что нужно делать, чтобы похудеть еще немножко))

Очень благодарна

Юля

8 апреля, 2022 год

Прочитала множество отзывов и решила приобрести себе курс по похудению в клинике Малышевой. В течение 2 месяцев я питалась под наблюдением диетологов, вела дневник питания, ходила на спа. Прошло уже 2 месяца, а мой вес минус 11 кило.
Я очень счастлива и теперь знаю, что нужно делать, чтобы похудеть еще немножко))

Худела в клинике снижения веса Елены Малышевой

Ольга

4 апреля, 2022 год

За месяц я бросила целых 6 кг! К похудению там подходят основательно, с анализами и приемами у врачей. Кроме врачей и питания, в стоимость входило лфк и спа процедуры. В общей сложности за месяц ездила туда несколько раз. Очень приятная обстановка и отношение. Чувствуется, что люди занимаются любимым делом. Поэтому из-за такого серьезного подхода, их поддержки и знаний, что дали по питанию за этот месяц хочется держать себя в руках. Я очень довольна! Достоинства:

  1. Результат
  2. Отношение

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button